Козурова Валентина Владимировна : другие произведения.

Это не лечится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Желание бросить курить является главной задачей Александры, но на пути к этому она встречает своего будущего мужа. Её жизнь резко меняет поворот и ей ничего не остается кроме того как выживать.

   это не лечится.
   Бросить курить! Господи, как же сложно бросить курить! Особенно когда ты пытаешься сделать это целых три года.
   И вот сейчас сидя на полу своей квартиры, смотрю на пачку любимых сигарет и понимаю, что если бы не они, то ничего этого не было бы.
  Глава 1
   Мне было тогда девятнадцать лет. Я жила в Российской глубинке, в городе о котором большая часть страны не имела понятия и вряд ли когда-нибудь узнает.
   Посещение курсов для "бросающих "курить стало моим основным занятием, не считая конечно работы, на которой я ничего не делала и учебы раз в полгода на заочном отделение.
   В один из таких дней, когда кроме посещения курсов у меня не было ни чего запланировано, я решила попить кофе в небольшом ресторанчике "Арабика". Я могла наслаждаться вкусом превосходного кофе с корицей часами, что и произошло. Вспомнив о курсах, я поняла, что опаздываю почти на целый час. Великий выбор между добром и злом, и последний раз оглянувшись на чашку с кофе поймала первое же такси.
   В этом небольшом помещении, больше напоминавшем старый магазин, заставленный стульями и увешанный плакатами, меня встретили как-то не радушно, исключая нашу огнетушительницу и новенького. Огнетушительницей я ее называла за ее искреннюю борьбу с курением и не выговариваемого имени - Анвилия Мукдаловна.
   В целом наш новенький выглядел как обычный клерк лет сорока с небольшим и ни чем таким не выделялся, однако мои соплеменники по борьбе с курением сегодня вырядились особенно вызывающе. Если брать во внимание тот факт что их возраст примерно совпадал с его, то это выглядело еще нормально и возможно это была их последняя попытка найти себе мужа, но зачем же одеваться как поп-исполнители девяностых? Хотя, наверное, это было их время, и они посчитали, что достать из шкафа любимые вещи молодости будет самым правильным решением. Интересно, а если я тоже буду так выглядеть лет через двадцать? - Так об ужасах в реале мне думать сейчас ни к чему. Возникло огромное желание посмотреть в зеркало и убедиться, что все в порядке. Повернув голову сторону огромного зеркала во всю стену, оставшегося, похоже, еще с тех времен как здесь был магазин, в отражении я увидела светловолосую девушку с голубыми глазами. С этим порядок, теперь одежда. Поправляя блузку я убеждала себя, что классический стиль всегда будет смотреться нормально и через двадцать лет на меня не будут смотреть как полоумную тетку со щепоткой придурковатости.
   Жалко я пропустила его душещипательную историю, о которой он рассказывал на протяжении того времени пока я наслаждалась своим кофе. Хотя больше всего меня волновало другое. Почему эти "новогодние ёлки" смотрят на меня с такими злобными глазами, как будто я уже женила на себе этого несчастного лысенького карапуза.
  -А вот и она.
   Как-то зловеще прозвучат голос нашей преподавательницы. Я начала озираться по сторонам понимая, что сейчас произойдет, что-то плохое или может быть, она видела меня в кафе с сигаретой или запах не успел выветриться и за это она устроит мне полный вынос мозга. Но первым заговорил тот незаметный мужичок с лысиной на пол головы.
  -Добрый день. Рад, что вы все же пришли.
  -Я тоже рада, что я пришла. В смысле добрый день.
  -Полагаю вы согласны заключить с нами контракт?
  -Какой контракт?
  -А разве Анвилия Мукдаловна вам ничего не рассказывала о нем?
   Вспоминая вчерашний семинар, хорошо помнила я только одно, то что все эти полтора часа я жутко хотела курить и почти не слушала лекции о вреде курения, но через невероятные усилия в моей памяти я вспомнила что должен придти какой-то рекламный агент и выбрать человека для новой акции в знак протеста курящим.
   И тут до меня дошло, почему эти тетки так вырядились. Потом я с ужасом поняла, что выбрали меня и теперь придется ходить по улицам в костюме какой-нибудь дешевой сигареты и раздавать листовки. Сама виновата, не надо было вчера думать о блаженной затяжке сигаретой.
  -Ну, так что вы согласны?
  -Да, да конечно согласна...
  -Тогда завтра приходите по этому адресу. Он протянул мне визитку.
  - Эдуард Шерстяников.- Подходящая фамилия для лысого человека, хотя и очень ироничная.
   Когда я пришла, оказалось что это студия и мне предстоит сняться в агитационной рекламе. Все прошло просто замечательно и уже через две недели ролик крутили по всем центральным каналам.
   Так меня и заметил мой муж. Он был спонсором этой рекламной акции и увидел ролик одним из первых, и как потом рассказывал мне Вадим "Я не мог остановиться, и пересматривал этот ролик много раз понимая, что встретил любовь всей моей жизни. Хотя и не знал тебя лично. Я чувствовал, что ты предназначена для меня и ничто другое не имело для меня значения, конечно если бы только ты сама не отвергла меня". После нескольких месяцев ухаживаний Вадим сделал мне предложение. Настала обеспеченная жизнь, в которой было все, что я могла бы пожелать. Но потом у него возникли какие-то трудности, и он переписал значительную часть своего состояния на меня. Для прикрытия, как он объяснил мне. А через два месяца, когда уже казалось что все нормально, его не стало. Просто тупо сбила машина, как было написано в протоколе.
   Но его смерть не была концом этой истории мне стали угрожать. Тогда я продала дом и уехала из России.
  Глава 2
   Интересно сколько времени я уже провела сидя на паркетном, полу в одной и той же позе не сводя глаз с пачки сигарет? За окном уже начало темнеть, а это значит, что не меньше двух часов я просидела не двигаясь. Я начала подниматься и это разрушило мое спокойствие, захотелось кричать, но вместо этого я стянула подушку с кровати и, обняв ее, тихо разрыдалась лежа на полу в позе эмбриона.
   Прошло уже полгода, а я все так же не могу спокойно вспоминать о своем муже. Если вначале меня кроме любви к нему привлекали еще и его деньги, то потом я поняла что могла бы жить с ним, будь он простым человеком. И благодаря ему, и этим злосчастным сигаретам у меня будет нормальная жизнь.
   Вскоре после бегства из страны я купила небольшую квартиру в отреставрированном доме во Франции, в двух шагах от мэрии Парижа на улице Темпл. Просторная, светлая двухкомнатная квартира с отдельной кухней и просто роскошной ванной. Интерьером квартиры я занималась собственноручно, поэтому вся гостиная была заставлена шкафами с книгами, а в спальне находилась кровать просто огромных размеров с кучей разных подушек, чтобы устроившись на ней в дождливый вечер с книгой в руках можно было окунуться в другую реальность.
   Я не выходила на улицу уже третий день, но похоже все-таки придется выйти. По квартире (и я так думаю по всему дому) начали разноситься душераздирающие вопли, которые принадлежали моему коту-Пушку. Он приехал вместе со мной из России. Как-то котенком он забрел на участок нашего дома, и я уже не смогла оставить его на улице.
  -Ты делаешь это специально, чтобы я вышла на улицу и купила тебе твоей любимой еды?
  Он подошел ко мне и провел хвостом по моему носу, что, скорее всего, означало да. Благо мой дом располагался рядом с улицей Rivoli и ее многочисленными магазинами. Исполнив все желания Пушка, я уселась за чудо техники и залезла во всемирную паутину. Раньше я и представить не могла, что в интернете будет нечего делать. Со всеми друзьями из России я больше не общалась для их же безопасности. И теперь просто блуждая по рекламным страницам, наткнулась на объявление ночного клуба. Незабываемые впечатления и масса новых ощущений! Гласила реклама, ну эти впечатления можно устроить в любом клубе, а вот что привлекло мое внимание - Работаем по понедельникам. Это меня вполне устраивало, и я отправилась к шкафу с моей слабостью.
   Убегая из России у меня не было возможности увезти весь свой гардероб. Поэтому пришлось довольствоваться теми скромными запасами, что удалось собрать в спешке. Осматривая себя в зеркале, понимаю, что нужно пройтись по магазинам, но и сейчас я неплохо выгляжу. Белый топ на лямках изящно обтягивающий грудь и струящийся до бедер в сочетании с черными брюками дудочками и наконец, вершина моего наряда - шпильки черного цвета от Manolo Blahnik. Единственное что нарушало мой образ так это виднеющиеся лямки лифа, но с этим ничего не поделаешь. Ходить без лифа с грудью четвертого размера равносильно самоубийству. И вот в такой боевой экипировке я отправилась в клуб Болонжо!
  В целом клуб мне понравился, жаль только что мои предположения о том, что люди по понедельникам отсыпаются от великой воскресной гулянки, оказались тщетными. Народу было достаточно как в обычную клубную ночь.
   Барная стойка-пристанище всех, кто пришел один и хочет познакомиться, так говорил друг бармен из моего родного города. Моим сегодняшним завтраком был томатный сок все в том же клубе. Еще со студенческих времен я хорошо выучила одно очень важное правило - пить на голодный желудок категорически запрещается, конечно, оно не касается тех, кто хочет испытать утром космические ощущения или провести ночь в обнимку с фарфоровым другом. Допив свой завтрак, я заказала мартини, много мартини.
  Роман
   Я увидел ее сразу, как только она вошла, еще бы ее нельзя было не заметить. Она подняла такой шум на входе, что туда спустилось руководство клуба. Ее не хотели пускать, аргументируя это тем, что сегодня закрытая вечеринка, но ее это не волновало. Закончилось все тем, что она чем-то пригрозила руководству, правда я не знаю чем, но ей сразу же выдали клубную карту и пропустили.
   Несмотря на ее стервозность она чем то меня зацепила, конечно, свое дело сделал ее образ. Длинные русые волосы, голубые глаза и ... ну, в общем, она очень эффектная. Так она села за барную стойку, значит она одна, нужно будет потом расспросить Карлоса, не рассказала ли она ему что-нибудь о себе.
   Прошло уже много времени, а она все так же сидела и пила мартини...брр как она пьет эту гадость еще и в таких количествах. Клуб начал готовиться к закрытию, и она уснула, ну только этого мне не хватало. Меня попросили вывести ее на улицу - это были мои прямые обязанности, следить за порядком в клубе.
   Я дотронулся до ее плеча, и она открыла глаза. Она хотела что - то сказать, но лишь протянула мне ключи, на них была бирка с адресом. Похоже, она недавно обзавелась квартирой или она просто дура, вот адрес вот ключи, кто хочет, заходите. Взяв ее на руки, я направился к выходу, по пути предупредив руководство, что она моя знакомая, и я отвезу ее домой. От слов моя знакомая у него начался нервный тик, интересно, что именно она сказала ему. Я вел машину, а она спала на заднем сиденье, не обращая внимания на реальный мир, и улыбалась во сне. Ей снилось что-то приятное или на нее так подействовал мартини.
   Мне вот интересно она специально выбирала квартиру в старом доме без лифта? Могу поспорить, что жила она на последнем четвертом этаже. Мои предположения оказались верными, и номер на брелке совпал с номером квартиры. Когда я открыл дверь на меня тут же начал шипеть кот и кидался на ноги на протяжении всего пути до спальни. Как только я уложил ее на кровать, она схватила одну из многочисленных маленьких подушечек, прижала ее к себе.
   Интересно, а если бы я решил остаться переночевать? как бы она отреагировала на это? Конечно, такое развитее событий было привлекательным, но я не могу позволить себе рисковать. Написав свой номер на обрывке листка, я ушел, просто ушел.
  Глава3
   Мое любопытство не давало мне покоя. Карлос взял трубку, когда я уже хотел отключиться.
  -Это я, Роман
  - Да я уже понял, что это ты, не знай, я тебя так хорошо, то сказал бы, что уже завтра, а точнее сегодня утром ты будешь покойничком! Ты вообще в курсе, сколько сейчас время? Я спать лег час назад и если у тебя ко мне не вопрос жизни и смерти, то я пойду спать с твоего разрешения.
  -В общем, мне нужно знать, что тебе говорила та девушка, которую я увез. Из трубки донеслись хрюкающие звуки чем-то похожие на истерический смех.
  -Если тебя так интересует любительница здорового образа жизни, то я не могу рассказать о ней ничего, чего бы ты уже не знал.
  -Интересно, по каким это ты признакам определил, что она любительница здорового образа жизни? Раздался дикий смех и глухой удар, как будто что-то упало.
  -Знаешь я уже не жалею, что ты мне позвонил. Мое настроение быстрыми темпами начинает подниматься при одном воспоминании о ее словах. - "Сегодня утром.... я решила бросить пить...курить и до того как я села на этот стул все просто великолепно получалось" После чего ею была выпита уже пятая порция мартини и выкурена третья сигарета.
  Александра
   Жизнь дерьмо и ничто ее не изменит, если в твоей крови плещется вчерашняя бутылка мартини и требует добавки.
   Открыв глаза, понимаю, что нахожусь в своей квартире во вчерашней одежде и жуткой головной болью. Как попала домой, как ушла из клуба - все это было для меня в не зоны досягаемости моей памяти. И надо же было так нажраться! После тщетных попыток найти на тумбочке бутылку минералки обнаружила, чей-то номер телефона. Интересно с кем я познакомилась вчера? Я так думаю, это останется тайной, потому что звонить туда я не собираюсь.
   Приняв душ и более или менее придя в себя, до меня дошло, что в холодильнике повесилось стадо мышей, а есть их не очень-то и охота. Последнюю неделю не жилая выходить из квартиры я заказывала пиццу, но сейчас при одной мысли о ней мне стало плохо. И вот стоя около двери уже экипированная для похода по магазинам я не смогла найти туфли. Не могла же я босиком из клуба вернуться, или могла? Пообещала себе, что больше не буду пить, как и прошлым утром, но сегодня была веская причина - туфли. Одеть всего два раза и потерять. Хмм потерять туфли, такое могу только я.
   Набрав продуктов на все той же улице Rivoli, я принялась за готовку. Вообще я любила готовить, и у меня это неплохо получалось. Когда я жила с мужем на меня все время ворчала кухарка, что я отбираю у нее работу. Только закончив кулинарный шедевр и сев за стол в блаженном ожидании еды, раздался звонок в дверь. Вот вечно так, только устроишься, и кто-нибудь обязательно помешает.
   Открыв дверь, вижу незнакомого жутко симпатичного мужчину моих мечтаний. Начав сканировать его с головы, я не могла понять как такой кареглазый с темными немного вьющимися волосами, и мускулистыми плечами и моими туфлями мог забрести в мою квартиру? Стоп! Моими туфлями?
  -О! Как я рада видеть вас! Я люблю вас! Именно с такими воплями падаю на колени и пытаюсь выхватить туфли.
  -Конечно, я тоже рад видеть вас и я польщен, что вы так открыто выражаете свои чувства ко мне, но что еще больше меня поразило так это то что вы так быстро в меня влюбились, ведь вчера ты..эээ... вы были в невменяемом состоянии.
  -Хватит издеваться, я про них говорила. Все так же пытаясь выхватить туфли, но безуспешно. Он поднял их на вытянутой руке, а изображать из себя цирковую собачку мне не хотелось.
  Все это время он улыбался, и у него была просто ослепительная улыбка, перед которой было невозможно устоять, я тоже начала смеяться, понимая, как глупо все это выглядело со стороны.
  -Входи.
  -Ты впустишь меня вот так просто? Не узнав, кто я? А вдруг я маньяк извращенец с мазохистскими наклонностями?
  - Ты мог сделать это уже вчера, когда я была не в состоянии отличить человека от вешалки. Тем более мы так шумим, что еще минута и из вот той двери выйдет старушка и начнет вопить на весь дом, что я устроила тут бордель со мной в главной роли.
  -Ну вот, а я так надеялся. С этими словами он вошел в квартиру и на него тут же накинулся Пушок. - Вчера он тоже так кидался, чем-то я ему не понравился.
  -Еще бы, ты посягнул на его законную территорию.
  Незнакомец уже почти не обращал внимания на обозленного кота, а начал тихонько продвигаться в сторону кухни.
  -Ты готовишь?
  -Хмм. Да готовлю и очень хорошо, между прочим. Нечего смотреть на меня такими подозрительными глазами, как будто я тебе, что-то должна.
  -Нуу в общем ты мне ни чего не должна, конечно если не брать во внимание то что вчера я привез тебя домой, уложил спать, ушел, и привез тебе туфли. Исходя из вышеперечисленного списка, могу я попросить компенсацию в виде хорошего ужина?
  Надо мной склонился маньяк-извращенец просто с умопомрачительной улыбкой, как же я хочу...ррр, опять моя больная фантазия
  -Ну, так что ты не откажешь мне?
  -Если бы даже я могла отказать, но только не такому сексуальному объекту. (Как было хорошо, что он не понимал русский, и я могла спокойно высказывать свои мысли вслух). Сначала на его лице отразилось непонимание, а потом еще более довольная улыбка. Жестом я пригласила его на кухню и пошла следом.
  Глава 4
  Мы съели весь мой кулинарный шедевр, и могу поспорить, Роман (его имя выяснилось тоже в ходе поглощения еды) был готов съесть все, чего касалась еда. Чем дольше я находилась с ним в одной комнате, тем больше начинала думать, что это сон. Рядом со мной сидела мечта моей юности. Темные, почти черные карие глаза, каштановые волосы обрамляющие лицо и падающие до плеч. Я лучше промолчу про его фигуру, а то в голове начинает просыпаться уголок под названием "мне нужно в спортзал", а после его пробуждения появляются угрызения совести и материализуется коробка конфет для успокоения.
  -Так ты вчера отмечала решение бросить пить? Интересно пока он нес меня домой, я ничего больше не рассказала ему?
  -Что-то вроде того...была одна дата.
  Повисло долгое молчание, я не знаю, заметил ли он, как по щеке скатилась слеза или я успела смахнуть ее до того, но его насторожило мое состояние, и он предложил мне сесть на диван. Никто не должен был знать моего прошлого, но почему-то от него я не чувствовала опасности и рассказала ему, что вчера было полгода как умер муж, а дальше я не сдержалась и рассказала почему сбежала из страны.
   Мне показалось, что он не был удивлен или шокирован, он вел себя так сдержано, что хотелось ударить или накричать на него, чтобы вытянуть хоть какие-нибудь эмоции. Все эти воспоминания вновь превратили меня в некую желейную консистенцию, и единственное что мне оставалось это разрыдаться. Как - будто поняв мое состояние, он обнял меня, я не стала сопротивляться, а просто уткнулась носом в рубашку, от которой пахло зеленым чаем.
  Роман
   Мне было сложно принять решение приехать к ней, но к счастью подвернулась веская причина - ее туфли, которые так благополучно остались в машине.
   Было так смешно наблюдать за ней, когда она увидела свои туфли, и если даже я и поступил глупо приехав к ней, но все это затмевает ужин. Я не любитель всяческих изысканных блюд и поэтому просто в восторге от домашней еды. Все прошло так хорошо, и она не стала вызывать полицию увидев меня на своем пороге, но в этот раз похоже я опять вляпался по самое не хочу. По ее рассказу похоже что ее муж был связан и очень крепко связан с криминалом и сейчас Сандру не оставят в покое. Я просто ходячий магнит для таких случаев. Могу поспорить, что в этой истории я сыграю не последнюю роль.
   Повторилась вчерашняя история, она спит, и я отношу ее на кровать, за исключением одной детали - я не стал уходить. Я лежал рядом с ней и просто смотрел на нее, не отрываясь пока мое внимание, не привлекла ее шея. Мать твою как же сложно, оказывается, быть вампиром рядом с девушкой, хоть я и не нуждался пока в питании, но все же моя вторая половина норовила взять этот трофей. Интересно сколько сейчас время? Похоже, я засыпаю. Мда-а вампир, не доделанный, вот повезло, так повезло.
   Спал я, похоже, только часа три. Просто афигительная привычка просыпаться с первыми лучами солнца, оно все спину мне изжарит. Открыв глаза, понимаю, что солнце светит прямо на меня - хорошее средство, что бы ослепить бедного вампира. Тогда остается другой вопрос - что так сильно греет мне спину? Я был готов увидеть что угодно, хоть злобного микки мауса с огнеметом и это шокировало бы меня меньше. Там была Сандра, она обняла меня за талию, и прижалась всем телом, от чего мне и было так тепло. Похоже, мои поисковые работы в обнаружении источника тепла не остались не замеченными, и на кровать запрыгнул этот монстр. Конечно, я понимаю, что ты на дух не переносишь нежить, но все же мог бы посочувствовать и не выдавать меня своим постоянным шипением. От такого своеобразного мехового будильника проснулась Сандра, она лежала и смотрела на меня, ни чего не понимая. Потом ее внимание привлекли ее руки обнимавшие меня. Скорее всего, сейчас последуют вопли, потом крики потом она выпихнет меня из квартиры.
  -Оу. Я улыбнулся ей в ответ, но, похоже, это было зря, и она не так меня поняла.
  -Я не была пьяной, я отключилась на диване, а дальше я ничего не помню, и только попробуй сказать, что у нас что-то было (хотя я и не отказалась бы, что бы что - то было).
  Она смотрела на меня, на меня таким грозными глазами, что казалась, сейчас прибьет, но после ее слов на русском у меня начался приступ истерического смеха. Как же хорошо, что она думает, что я не знаю русский.
  -Нет. Но это нет, получилось каким-то не убедительным в приступе смеха и она пихнула меня от чего я свалился с кровати, а она ушла в другую комнату. Я не стал ждать криков и воплей, натянул свитер и ботинки с курткой. Открылась дверь ванной, и она с невозмутимым видом прошла мимо меня.
  -Куда это ты собрался?
  -Вроде как домой.
  - А завтракать не будешь?
  У меня в голове не укладывалась ее логика, но от завтрака не отказался.
  Глава 5
  - Что ты делаешь?
  - А так не понятно?
  - Ну, со стороны выглядит так как - будто ты читаешь газету...газеты, все сразу. Из-под вороха газет выглянули два недобродушных глаза и нос перепачканный красным маркером.
  - Хочешь помочь мне в этом? В смысле я работу ищу.
  - Зачем тебе работа? У тебя куча денег живи, не хочу, а ты ищешь работу?
  - Это не имеет значения, мне нужно чем-то заниматься. У меня возникла дикая идея, хотя вряд ли она на нее согласится.
  - Как ты отнесешься к тому, чтобы поработать официанткой в клубе?
  - Вот так они раз и взяли меня? Я ничего не умею толком, а что это ты меня так разглядываешь? Давно в глаз не получал?
  - Да так, рассматриваю твою трудовую книжку, у нас только с такими книжками принимают. В меня полетела подушка, но я не стал отходить, а затеял подушечную баталию.
  Александра
   Вечером же этого дня мы поехали в этот клуб, а пока мы ехали у меня возникли вопросы - почему я так быстро прониклась доверием к этому человеку? Он живет у меня со вчерашнего дня, и теперь мы еще и на работу вместе ходить будем?
  - Приехали.
  В клубе не было ни кого, кроме персонала. Рома быстро провел меня к кабинету директора и зашел вместе со мной. В кресле сидел мужчина лет сорока с рыжими волосами (явно крашенными) и потягивал коньяк.
  - Привет Фрэд. Как жизнь? Я вот тут твою просьбу выполнил о наборе персонала, как сойдет?- Так, а вот это мне уже не понравилось, он говорил так как - будто нашел меня где-то в подворотне и делает мне одолжение.
  - Очень рад познакомиться...
  - Александра
  - Красивое имя. Думаю, вы нам подходите, вполне. При этом он рассматривал меня с ног до головы, останавливаясь на некоторых отдельных частях. Мне стало не по себе, но я решила не терять шанс, устроится на работу.
  - Проводи ее в комнату для персонала, а формальности уладим потом.
   Когда мы вышли, мне захотелось придушить Рому.
  - Ты на какую работу меня привел?
  - Я уже говорил, будешь работать официанткой.
  - А у меня такое чувство, что я буду его личной официанткой!
  - Я же предупреждал тебя, по каким критериям он набирает персонал, а на счет всего остального можешь, не беспокоится, будешь работать в одну смену со мной. Он улыбнулся улыбкой чеширского кота и указал на дверь с надписью "девушки" - там найдешь форму и потом выходи в зал.
   На мое удивление форма оказалась нормальной, а не костюмом горничной из определенного рода фильмов. В главном зале все было так же как и в тот вечер.
  - Хмм. Ну, так сойдет. Хорошо выглядишь, только вот попку подкачать надо. Когда я размахнулась чтобы хорошенько ударить того, кто стоит позади меня подошел Роман и удержал руку.
  - Знакомьтесь. Карлос. Александра. Там стоял тот самый бармен с ехидной улыбкой.
  - Очень рад, а попку все-таки подкачай.
   С этими словами он ушел, а я стояла и хлопала ртом как рыба, не зная какое бы ругательство применительно к нему придумать. Рома, наблюдавший за всей этой сценой, из-за всех сил пытался не впасть в истерический припадок и закрывал рот рукой, а то я так не увижу, что он смеется.
  - Я убью его. Просто замечательный первый день.
  - Не принимай все так всерьез, он гей.
  - Да мне плевать, он только что оскорбил меня... кто он?
  - Гей. Я впялилась взглядом на этого симпатичного Карлоса, не веря своим глазам, выглядел он вполне нормально, так нормально, что в мой первый визит я подумала, что он достойный претендент на должность друга, парня, но ни как не гея.
  - Это еще цветочки. Ягодки были, когда я устроился сюда, и он и он пригласил меня на свидание. Вот сейчас была моя очередь закрывать рот рукой, но я этого не сделала и расхохоталась.
   Немного подумав, я решила остаться работать тут и больше не испытывать судьбу. Весь вечер я разносила заказы по столикам, а в свободное время болтала с Карлосом. Выяснилось, что у нас много общего и нам есть о чем поговорить. Он рассказывал мне, где тут самые лучшие магазины и мы уже даже договорились пройтись по ним. Роман весь вечер стоял на входе, какая-то скучная у него работа.
  
  Глава 6
   После двух недель работы в клубе узнаешь много новых вещей. Теперь мне стало понятно, откуда у простого бармена столько денег, чтобы покупать фирменные шмотки. Это просто хорошо организованная подпольная группировка! Как они могут обманывать бедных изрядно подвыпивших посетителей, которые уже не различают, что именно они пьют. Хотя, наверное, я бы тоже так делала ради дизайнерской одежды.
   Может я так зла на Карлоса, потому что он все-таки заставил меня начать заниматься, дабы подкачать попу и вследствие чего мне пришлось взять выходной, так как я не могла не то, что напитки разносить, было больно пошевелить чем-либо. Благо Роман теперь живет со мной, и помогал мне во всем, конечно я могла и сама сходить до холодильника за едой, но какая девушка откажется от заботы такого очаровательного юноши. Еще это был весомый аргумент в пользу того чтобы он переехал ко мне. Когда я узнала, что Рома живет в клубе и спит в комнате для развлечений мне стало его жалко. Конечно, он долго отпирался и говорил что это не прилично, но я прониклась к нему каким-то доверием.
   Сегодня в клубе готовилась грандиозная вечеринка и всех официанток в честь этого с ног до головы обсыпали блестками и выдали новую форму. Именно такой формы я и опасалась, когда пришла сюда в первый раз. Короткая черная атласная юбка с кучей кружева, что придавало ей сходство с балетной пачкой. Роль кофты исполняло черное боди вышитое серебристой нитью, и это было просто отлично, ведь у боди не бывает выреза до пупка. На ногах красовались чулки выше колена с маленьким кокетливым бантиком и все это дополняли серебристые балетки.
  - Много народу сегодня
  - О да!
   Глаза Карлоса просто разбегались по залу, рассматривая всю ту элиту, которая решила сегодня выбраться из своих особняков.
  - Ищешь себе очередную жертву? Он как-то смутился и посмотрел вопросительным взглядом на меня.
  - Я имею в виду парня, свою очередную любовь, могу поспорить среди этой толпы много таких же, как и ты.
  - А так ты об этом. Да, думаю, сегодня будет, чем поживиться.
   Он так улыбнулся, что выглядела как-будто он и вправду собрался сегодня укокошить кого-нибудь а не найти себе партнера на ночь. Выпив таблетку храбрости, состоящую из абсента и шампанского. Как Карлос назвал это творение? Кажется "абсентовый бум", да после такой ядерной смеси точно будет бум. Я отправилась разносить заказы этим пафосным ходячим кошелькам. Конечно, мой кошелек тоже не был беден, но в отличие от них я не рекламировала это на каждом шагу.
   Интересно сегодня кто-нибудь получит подносом по его нахальной роже? Я уже и удар отработала, пока переодевалась в этот жуткий костюм. Меня все же не покидало ощущение, что директор этого клуба был любителем некого рада аниме, уж больно сильно этот наряд смахивал на анимешный. Конечно, против этого жанра мультипликации я не имею ни чего против, даже сама иногда смотрю некоторые шедевры, но походил бы он сам в этом, посмотрела бы я на него.
   Все так же продолжая ворчать, я не заметила, как врезалась в кого-то, или в меня врезались.
  - Твою мать, у тебя глаза на каком месте? Кто теперь рассчитается за эти напитки? И как я должна высушить свою кофту?
  - Прошу прощения, я был не внимателен, а в баре скажите, чтобы это записали на Дэниала.
   Передо мной стоял обворожительное чудо из семейства самцов с уложенными гелем черными волосами и в смокинге. Жуть, я ни когда не видела таких черных глаз, даже глаза Романа по сравнению с этим меркли.
  - Если я вы меня простили за мою оплошность, то мне нужно идти, еще увидимся.
  - Да, нет, увидимся.
   Какого черта со мной творится? Меня только что облили, а я летаю в облаках.
  - Кто такой Дэниал? - выкрикнув это, я сильно шмякнула подносом по стойке, от чего Карлос подпрыгнул.
  - Во-первых, не пугай меня так, а во-вторых, как тебя угораздило пересечься с Дэниалом?
  - Вот это я тоже хотела бы знать, ведь он шел по служебному помещению и врезался в меня разлив при этом весь заказ, который ты мне вручил, который, кстати, попросил записать на его счет.
  - В этом нет ничего странного, он шел в комнату для vip гостей нашего клуба.
  - Насколько я помню, vip-комната находится на втором этаже, а не в коридоре служебного помещения ведущего в подвал.- Я посмотрела на него злющим взглядом, ненавижу, когда от меня что-то скрывают.
  - Не лезь не в свое дело.
   Как-то он грубо это сказал. И что такого в этой vip-комнате, что меня туда не пускают и даже не распространятся о ее нахождении. Мое любопытство брало верх. Так ну причина чтобы пройти туда проста - напитки, надо только дождаться момента, когда Карлос уйдет куда-нибудь и стащить бутылку шампанского и несколько фужеров.
   Пока я сидела в засаде, мимо прошел Роман, причем в таком виде, что его было невозможно не заметить. В латексных брюках и топлес.
  - Куда это ты собрался в таком наряде? Не уж-то ли ты в официанты заделался?
  - Если бы все было так просто. Я так понимаю, без объяснений ты от меня не отвяжешься, и поэтому разъясняю. На входе я понравился одной особе и меня попросили в качестве танцора. Больше ни чего не скажу, нет времени.
   Интересно кто это захотел его увидеть в таком виде? Я, конечно, не ревную, но все-таки мы живем вместе и у меня на него есть вполне осуществимые планы. Воспользовавшись тем, что Роман объяснял то же самое Карлосу, я стащила бутылку, и уже было направилось в сторону служебного коридора, как меня остановил Роман.
  -Как тебя угораздило познакомиться с Дэниалом? - Вот Карлос идиот уже успел все проболтать.- По крайней мере, пытайся держаться от таких типов как он подальше.
   Не дав мне даже ответить, он ушел в том же направлении, куда я только что собиралась, от чего мое любопытство только обострилось. Теперь я точно должна узнать, что там находится.
  Глава 7
   Кто меня прислал? Интересный вопрос, я же официантка, они должны знать, что я разношу заказы, если конечно они не имбецилы. Кто может прислать официантку?
  - Меня прислал Карлос.- Господи, почему мне это сразу на ум не пришло? После секундного совещания они пропустили меня, ну и контроль же у этих подвальных "випов".
   В зале все выглядело, как и в другом vip зале. Столики, сцена, барная стойка...вот попала у них свой бар! Вот почему они не хотели пускать меня, а почему тогда при упоминании Карлоса они тут же согласились впустить меня? Может, просто эти эмбецилы забыли, что тут есть свой бар. Во всяком случае, мне крупно повезло.
   Шест для танцев был пуст, значит, Роман уже оттанцевал свое для своей поклонницы. Пока я выжидала удобного момента, чтобы проскользнуть сюда прошло около пятнадцати минут, и возможно он уже ушел, что было еще лучше, ведь потом он не будет пилить меня за это. Кто-то так резко дернул меня за руку что, похоже, останется синяк.
  - Как ты сюда попала?
  Там стоял Роман, как говориться вспомнишь...
  - Это не твое дело как я сюда попала ты мне не папочка, и если ты не помнишь, то я официантка.- Я жестом указала на поднос с шампанским, от чего он стал еще серьезнее.
  -Не ври мне, с этим тебя сюда ни когда не пустили бы, и я очень советую рассказать мне правду, от этого зависит твоя жизнь. Ничего больше не спрашивай и не задавай глупых вопросов, просто ответь.
  -Я сказала, что меня направил сюда Карлос.- Как только я проговорила эти слова, у него в глазах взорвалась атомная бомба.
  - Ты совсем ненормальная, сказать именно это! Сейчас же выходи отсюда и не с кем не разговаривай.
  - А как же ты? Пойдем вместе, ты и поможешь мне выйти.
  - Я не могу, меня ждут, а ты немедленно уходи.
   Когда он увидел, что я пошла в сторону выхода, он тоже развернулся и ушел, я пошла за ним. Какую чушь он нес про мою безопасность? Что может мне тут угрожать? Благо народу тут было много и он не смог бы заметить меня в толпе, если бы обернулся, но он не оборачивался и быстро шел в одно их ответвлений vip-зала с надписью sala da pranzo. Почему нельзя было написать это на французском или английском?
   Он скрылся за двойными дверьми комнаты, а когда я подошла ближе, то увидела, что они закрыты не плотно и через этот проем просматривается кусочек комнаты, чем я и занялась. Рядом с ним стояла женщина лет тридцати в светло - сиреневом платье и что-то говорила ему. Все что я сумела расслышать это - ты слишком наивен раз решил что... И то я услышала это потому что она сказала это на повышенных тонах.
   Она обняла его, положив голову на плечо. Во мне начала просыпаться ревность, хоть мы и не были вместе, но я уже считала его своим и похоже испытывала к нему симпатию. На пять секунд закрыла глаза, чтобы успокоить себя, а когда открыла, увидела что у нее в руке появился ножечек с лезвием в форме волны, но крикнуть ему что у нее нож я уже не успела и она провела им по его горлу из которого в ту же секунду хлынула кровь, но он продолжал стоять.
   Я тоже продолжала стоять, не в силах пошевелиться или просто вскрикнуть от увиденного, я продолжала смотреть, из другой не просматриваемой половины комнаты вышел мужчина в костюме и с мачете в руках. В этот момент меня схватили за руку, и повели в другую сторону. Я не понимала, куда меня ведут, наверное, сейчас меня тоже убьют. Не зря же он мне говорил уходить отсюда, но вопреки моим домыслам меня вывели на улицу, а может они решили убить меня на улице, чтобы не пачкать кровью еще одну комнату? Я смотрела, но ничего не видела, перед глазами стоял тот момент. Меня посадили в машину и куда очень быстро везут.
   Почему я такая спокойная? Может потому что я дура? И вместо того чтобы пытаться спасти свою жизнь сижу на заднем сиденье машины не желая смотреть что произойдет дальше. Зажмурившись, я сжала кулаки, от чего ногти впились в ладонь. Боль, хорошо, что хоть какое-то восприятие внешнего мира осталось.
   Машина остановилась минут через пятнадцать, и я решила, что это наилучшее время, чтобы бежать. Резко открыв дверь, выбегаю, и бегу не оглядываясь, не желая смотреть, кто увез меня. Твою мать как же избавиться от этой сцены перед глазами. Применив тот же метод что и в машине, закрываю глаза, и черт это оказалось плохой идей. Только я могла додуматься закрыть глаза во время того как на всей скорости убегала от похитителя, я споткнулась. Боль, темнота, невесомость, нереальность, это не могло произойти со мной.
  Глава 8
  -Очнись, ты меня слышишь? Очнись, открой глаза.
   Мне было так хорошо ничего не чувствовать и не помнить, но голос выдернул меня из этого состояния. Я лежала прямо под люстрой, что меня сильно раздражало. Опять начали возвращаться те жуткие моменты и осознание того, что меня куда-то увезли. Резко сев у меня закружилась голова и меня потянуло обратно, кто-то придержал меня, а зря, я не против опять свалиться в обморок и забыть все это.
  -Ну наконец-то ты очнулась, я уже начал думать, что придется везти тебя в больницу.
   Разворачиваясь со всей силы ударяю того кто сидел рядом и бегу к двери, но увы я не успела и меня поймали. Я продолжала вырываться всеми для меня возможными способами, но это похоже, не причиняло никаких неудобств тому, кто меня держал.
  -Александра! Хватит бить меня! Это я Даниэль!
   Ударив еще два раза локтем в живот, я повернула голову. Воспользовавшись тем, что он немного ослабил хватку, еще раз наношу удар и вырываюсь, но опять же не успеваю даже ухватиться за ручку двери. Не зря Роман тогда сказал мне держаться подальше от таких как Даниэль и сейчас мне нужно убежать отсюда любыми способами.
  -Все мне это надоело! Сейчас я посажу тебя в кресло, и ты выслушаешь меня, а если опять попытаешься сбежать, то я свяжу тебя!
   Он усадил меня в кресло, после чего я схватила со стола статуэтку гейши и замахнулась, чтобы хорошенько врезать ему.
  - Стоп! Я же предупреждал. Поставь ее на место. Я не собираюсь с тобой ни чего делать. Успокойся и выслушай меня.
   Не знаю почему, но я поставила ее на место я начала наблюдать за ним, в то время как он рассматривал меня так, словно изучая мои движения, как бы я не вытворила что-нибудь еще. Решив, что я больше не буду пытаться сбежать, он уселся напротив, а я и правда оставила попытки сбежать, если я даже до двери не могу добраться.
  - Что ты делала в том зале?
  -Ну вот еще один, какое твое дело что я там делала?
  -Что значит еще один? Кто тебя еще об этом спрашивал?
  -Роман,- у меня по щекам покатились слезы, и я обхватила колени руками, но я все еще могла говорить и решила узнать как можно больше.
  -А я думал, это он притащил тебя туда.
  -Он помог устроиться на работу в этот клуб. Кто был там, с ним?
  -Это Мелисса, влиятельная персона в наших кругах, предприниматель своего рода.
  -Она убила Романа. Зачем ты похитил меня?
  -Похитил? Ты что издеваешься? Теперь становиться понятным, зачем ты пыталась превратить меня в отбивную. Я увез тебя, чтобы с тобой не произошло то же самое, что и с Романом. Надо же было додуматься пойти туда одной.
  - Я была не одна... . Зачем тому вышибале в костюме, который был в комнате понадобилось мачете?
  - Как это зачем? Он что зубами стал бы голову ему отгрызать?
   Меня чуть не стошнило после того как в голове построилась эта картинка, но я все же спросила.
  -Зачем нужно лишать его головы, если она и так перерезала ему горло?
  -Ты точно издеваешься. Как еще, по-твоему, убить вампира?
  -Кого? Это ты издеваешься! Какие вампиры? Пожалуйста, скажи мне, что это один большой розыгрыш?
  -Замечательно, он еще и ничего не рассказал тебе.
   Он взял меня за плечи и встряхнул. В то время как я сидела и нервно громко смеялась.
  -Сандра послушай меня! Вампиры существуют, и роман был им, так же как и я.
  -Нет нет нет! Я жила с Романом, и ни каким вампиром он не был. Он выходил на солнце, он ел обычную еду. В конце концов, он не пил меня!
  -Вот идиот, я уж подумал, он рассказал тебе все раз жил с тобой и устроил работать в этот клуб и тем более притащил в закрытую зону.
  -Он не приводил меня туда, я сама прошла, сказав, что я от Карлоса. И да, чуть не забыла, вампиров не бывает!
  -Ты действительно сумасшедшая, тебе еще повезло, что тебя сразу кто-нибудь не увел с собой. И перестань отрицать очевидное, вампиры есть.
  - Нет. Их не существует. Какой из тебя вампир? У тебя даже клыков нет.- Он не стал дожидаться дальнейших действий, а просто придвинулся ко мне, от чего у меня мурашки по всему телу побежали, улыбнулся и выдвинул клыки, а потом его улыбка опять приобрела нормальный вид. Я сидела и не верила своим глазам, не желая верить в то что увидела.
  - Успокойся, не бойся меня. Ты жила с Романом ведь так? И ты его не боялась, вот и меня не бойся.
   Он разговаривал со мной как с маленьким ребенком, который только научился понимать остальных и ему все говорят медленно и по слогам.
  -Да, я жила с ним!- После этих слов пришло полное понимание того, что его больше нет. Я больше ничего не слышала, кроме своих рыданий. Он взял меня на руки и положил на кровать. По привычке я схватила первую подушку и прижала ее к себе, он положил руку мне на плечо. - Уйди. - Он не стал ни чего говорить и ушел.
  Глава 9
   Когда я проснулась, был уже день. Я лежала на кровати в комнате, которая была обставлена в японском стиле. Кровать, кресло и стеклянный столик с разными вазочками и статуэтками. Все остальное пространство занимал свет, падающий от большого окна с выходом на балкон.
   Я нашла записку рядом с подушкой, в ней Даниэль извинялся, что ему нужно уехать и просил дождаться его. С чего это я буду ждать его? Чтобы он опять начал нести бред про своих вампиров? Все уведенное вчера я списала на стресс и решила забыть об этом. Комната кстати хоть и была в японском стиле, но больше походила на комнату барби. Все нежных оттенков голубого и розового. Неужели Даниэль тоже гей?
   На мое удивление комната оказалась частью большого дома, и найти лестницу на первый этаж оказалось не так уж и легко.
  -Проснулась?
   На уютном плетеном диванчике с чашкой ароматного кофе сидел Карлос. Первой же мыслью было, какого он тут делает, а потом наорать на него за то, что ни чего не рассказал мне о том vip зале, но немного подумав, я решила повременить с этим. Я находилась не в слишком хорошем положении. Без денег, в костюме официантки и с кучей проблем.
  -Садись, я сделал тебе кофе, как ты любишь с корицей.
  -Откуда ты знаешь, что я его люблю?
  -Поверь, за то время что ты проработала в клубе, ты поглощала его литрами, и не заметить этого было невозможно.
  -Не упоминай при мне клуб и Романа, прошу тебя.
  -Я не против, только тебе, самой будет тяжело и поэтому советую рассказать мне все, что у тебя накопилось.
   Он похлопал рукой около себя, приглашая сесть, я не стала отказываться. С ним было легче, чем с Даниэлем и поэтому я рассказала все. За то короткое время, что Роман жил у меня мы успели найти общий язык, и простая симпатия переросла в нечто большее. Последнюю неделю мы спали в одной кровати, просто смотря друг на друга, пока не заснем и это стало бы началом маленького счастья, но, увы, этому не было суждено сбыться. У меня зародилось впечатление, что все кого я начинаю любить, умирают.
   Значительная часть рубашки Карлоса стала мокрой, но как он и говорил, мне стало легче, особенно после выпитого кофе с изрядной долей коньяка.
  -Зачем она убила его?- мой короткий вопрос ввел Карлоса в ступор, но он все же ответил.
  -Он начал расследовать смерть твоего мужа и искать того кто тебе угрожает.
  -Что?! Когда? Почему он мне ничего не рассказал? - Во мне перемешались злоба и вина. Зачем он сделал это, было очевидно, он делал это ради меня, он умер ради меня. На меня нахлынула очередная волна истерики, и Карлос протянул бутылку с коньяком.
  - Почти полная бутылка для меня одной это конечно перебор, но спасибо.- После этой бутылки стало легче, но я все ровно понимала, что скоро это мнимое спокойствие пройдет. Иногда бывают такие моменты, когда нельзя выразить словами то, что ты чувствуешь, и одновременно с этим в горле встает такой комок, что хочется кричать и порой это помогает.- Скажи мне Карлос, что за ахинею про вампиров нес мне Даниэль?
  - А я все думал, когда же ты спросишь, он предупреждал, что ты не поверила и с тобой будет сложно. - Хочешь вина?
  - Не откажусь. Что значит не поверила? Ты, что тоже будешь утверждать, что вампиры существуют? - Он протянул мне бокал.
  -Смотри.
   Он продел то же самое, что и Даниэль. Мой крик разнесся по всему дому, а затем он выпил содержимое бокала, от чего мне тоже захотелось выпить его залпом.
  - Не советую, приглядись лучше что это. Да. Это то, что ты подумала, только не надо пытаться сбежать или сделать еще что либо. Ты уже видела, каким способом можно убить вампира и если ты не собираешься проделать это, то вряд ли тебе удастся сбежать. Даниэль сказал любыми способами удерживать тебя в доме, пока он не вернется. А вот кажется и он.
   К дому подъехала машина, и раздался звук закрывающихся дверей. Я не могла пошевелиться, понимая, что вчерашний вечер это не стресс это все правда. Я вскочила с дивана в тот момент, когда он вошел.
  - Сейчас же отвези меня домой!
  -Нет. Я не могу.
  -Я не собираюсь жить в гнездышке у двух вампирских голубков! - Карлос начал заливаться смехом.
  - Какого...? Ты что подумала, что мы вместе?
  -А как ты еще объяснишь все это?
  - Он встречается с моим братом, вот и живет в моем доме!
   Я на минуту потеряла дар речи и осмысливала только что услышанное. Теперь мне стало понятно, кому принадлежала та комната, но это не меняло дела и мне нужно как можно быстрей убираться отсюда.
  -Какая разница? Ты, вы все ровно остаетесь вампирами, и жить с вами я не собираюсь, чтобы в один из дней стать ленчем!
  -Может, лучше хочешь встретиться с Мелиссой? Они как раз сегодня наведывались к тебе домой.
  -Нет! Там мой Пушок. Мне тем более нужно домой, я не могу оставить его там.
  -Если ты говоришь про того зубастого монстра, то он дальней комнате на первом этаже со всеми твоими вещами, я привез их ночью, как раз перед тем как твою квартиру перевернула свита Мелиссы.
  -Хорошо, я согласна.
  Глава 10
   Наверное, у меня совсем нет мозгов, раз я живу с тремя вампирами под одной крышей. Мысль о том, что они вампиры как то больше не тяготила меня, и я относилась к ним как к обычным людям. В целом жизнь в этом доме была вполне нормальная, за исключением того, что меня не выпускали из него одну. На протяжении двух месяцев, что я живу тут на мои просьбы сходить с ресторан или кино со мной все время ходил сам Даниэль, а по магазинам меня сопровождал Карлос или брат Даниэля - Ян.
   Ян был полной противоположностью своего брата. Среднего роста коротко стриженый голубоглазый блондин. Первое время я не верила, что они братья, ведь различия между ними как между тараканом и голубем. Но что нравилось мне в Яне,так это умение подбирать вещи, такой хороший советник был просто бесценен. Вот и сегодня я собиралась выйти на очередной 'выгул' вместе с ним, только почему-то он еще не приехал.
   Спустя три часа мы сидели в кофейне в торговом центре после часового набега на магазины. Наконец-то наступило ощущение умиротворенности.
  - Расскажи мне что-нибудь о своем брате. - На лице Яна появилась легкая усмешка, от чего мне еще больше захотелось узнать, чем живет Даниэль.
  -Почему ты сама не спросишь у него о его прошлом и настоящем?
  -Ты думаешь, он вот так просто возьмет и расскажет мне все про свою жизнь, если даже не хочет отвечать на мои элементарные вопросы. Например, как переводится sala da pranzo?
  - Странно конечно почему он не хотел отвечать тебе на этот вопрос, потому что ничего секретного в этом переводе нет. Это столовая.
   Этот ответ немного затормозил меня, ведь именно так называлось отделение с множеством комнат в том клубе. Но не время уходить в мысли, нужно узнать как можно больше. Почему я раньше не додумалась разузнать все у Яна?
  - А чем занимается твой ...эээ... Карлос помимо работы барменом?
  -Откуда ты знаешь, что у него есть и другая должность? Хотя ты же в курсе кем мы являемся, так что скрывать нечего. Он находит подходящих кандидатов на обед, для таких как мы.
  -Твою мать! И он не хотел мне об этом рассказывать. А Карлос мог бы и предупредить меня тогда, когда я начала интересоваться.
  - Так вот зачем Даниэль не хотел переводить тебе название столовой. Когда решишь устроить ему истерику, прошу, не говори ему, что это я тебе рассказал.
  - С одним условием - ты расскажешь мне про Даниэля, и не будешь уходить от темы.
  -Спрашивай.
  -Банальный вопрос, но, сколько вам лет, настоящих лет?
  -Мне двадцать, а ему двадцать девять.
  -Ну, я же просила говорить правду.
  -Я и говорю, просто ты не даешь мне договорить. Наш биологический возраст соответствует тому, что я тебе назвал. Заранее предвидя твои вопросы, объясняю. Мы такие с рождения и просто можем замедлять ход старения. Почему я и он выбрали именно этот возраст? Потому что мне как ты понимаешь с моей ориентацией не так-то и легко быть подростком, а Даниэль хочет создать семью, так как мы своих родителей лишились рано и ему как я думаю, этого не хватает.
  -Никогда бы не подумала, что он хочет создать семью.
  - Да он выглядит самолюбивым напыщенным индюком, но если узнаешь его лучше, то поймешь что он почти как я.
  -Почти как ты это в смысле того самого?
  - Конечно, нет, братья геи это уже как то не нормально. Такой как я в плане характера. А почему тебе это так интересно? А не хочешь ли ты сказать что ты и Даниэль...
  -Стоп, стоп, стоп. Я ни чего такого не говорила.
  -Но подразумевала, я так рад за вас. На свадьбе я буду организатором, и я сильно обижусь, если вы наймете кого-либо другого.
  -Не гони лошадей. Мы пока даже не встречаемся, но я не отрицаю, что он мне не безразличен и это все! Тем более он не испытывает ко мне ни какой симпатии, а только раздает приказы что я должна и не должна делать.
  -Я обязательно поговорю с ним. Он не должен упускать такого шанса.
  -Не смей этого делать.
  -Хорошо не буду. Я отойду, мне в уборную.
   Если бы встретила этих братьев, ни за что не сказала бы что они братья. Из-за симпатии к Даниэлю меня терзали угрызения совести. Не так давно убили Романа, а я уже переключилась на другого, хотя с Романом у меня ни чего не было, в прочем, так же как и с Даниэлем.
  -А вот и я. Мне нужно срочно в офис, он находится тут на третьем этаже, посидишь в кафе примерно полчаса?
   Согласившись с требованиями Яна, я осталась в кафе допивать свой кофе с пирожным. Почему я раньше не думала о том, чтобы открыть свой магазин как сделал Ян? Занимается любимым делом и постоянного присутствия на рабочем месте не требуется. Пирожное было съедено, а кофе выпито, но Яна так и не наблюдалась, и телефон отключен.
  Глава 11
  -Привет.
  -А ты откуда тут?
  -Как откуда, примерно полчаса назад мне позвонил Ян и сказал, что ты хочешь сходить в кино, но ему срочно нужно на работу и попросил меня приехать.
  -Я убью его и не в какое кино не пойду. -Ну уж нет раз вы вытащили меня из дома и тем более я уже купил билеты так что пойдем.
  -Скажи хотя бы, какой фильм.
  -Очередная экранизация кошмаров на улице вязов. Обожаю эти фильмы, они такие смешные. - На его лице появился восторг, как у ребенка, когда ему покупают сахарную вату.
  -Ну, для кого как.
   Пока мы ехали в машине он молчал а я бормотала себе под нос на русском список того что сделаю с Яном при встрече. Многое из того что приходило в мою голову не подходило потому что он был геем, но все ровно стоило попробовать.
  -Хорошая у тебя фантазия.
  -Ты что понял, что я говорила? - моему удивлению не было предела, если учитывать, то, что до этого я постоянно ругалась с Даниэлем на русском.
  -Так ты все это время молчал, не мог сказать раньше, что понимаешь меня?
  -Мог, но не хотел. За тобой было так смешно наблюдать, как ты сначала говоришь все по-русски, а потом более презентабельный вариант повторяешь по-французски.
  -Я бы сейчас хорошенько врезала тебе, но не хочу попасть в аварию, так что живи.
   Когда мы зашли в кинотеатр, там было многолюдно и меня это раздражало. Пришлось отстоять километровую очередь за напитками, и мы кое-как успели на начало сеанса. На протяжении всего фильма у Даниэля случались приступы истерического смеха, от чего те, кто сидел рядом начали коситься в нашу сторону непонимающими взглядами, ведь почти весь зал сидел затаив дыхание в ожидании, когда появиться дядя Федя.
   Я решила отомстить ему за выбор такого очаровательного фильма и пролить на него колу, может испорченный костюм заставит его рассмотреть вариант моего передвижения по городу без охраны, хотя вряд ли. Я выжидала подходящего момента, чтобы все выглядело, словно я от страха пролила на него ее, и вот он наступил. Ставлю колу на общий с ним подлокотник, но в тот момент, когда я дернула рукой, он положил свою руку на мою. Выглядело это так словно он сделал это по своей воле, а не для того чтобы я не пролила на него коктейль, во всяком случае я его все таки пролила на него, только выглядело это не так как хотелось бы. Он встал с кресла и вышел из зала. Я хотела пойти за ним, но решила, что он и без меня справиться.
   Сеанс закончился, его так и не было. Люди начали выходить из зала, а я решила подождать пока все уйдут, дабы не чувствовать себя шпротой. Когда я вышла на стоянку, то его машины не было. Он ушел примерно минут двадцать назад и может просто решил меня не ждать? А как мне теперь добираться домой? Хотя как это он оставил меня тут одну.
   Не тратить же время зря, я купила билет на старый черно-белый фильм, в надежде, что скоро он вернется за мной. Ведь денег, которые у меня были, хватило только на билет в кино, а не один таксист не возьмется везти меня через весь город, с условием что я отдам деньги потом. Во время главной песни Mon Amur Mon Ami у меня сработал мобильник, пришлось быстро выбегать из зала.
  -Ну и где тебя носит?
  -Где ты?
  -Карлос? А где Даниэль?
  -Это я тебя должен спросить, что ты ему наговорила, что он приехал страшнее чем атомная бомба и попросил чтобы я привез тебя домой.
  -Пролила на него коктейль.
  -Хмм странно, из-за этого он не мог так разозлиться.
   Он отключился. А действительно, что так сильно разозлило его? Пока мы ехали домой, я перебирала все возможные варианты, из-за чего он мог прийти в такое состояние, но ни чего не приходило на ум. Когда мы приехали, у меня в комнате сидел Ян.
  - Извини, я не должен был оставлять тебя там.
  -Ты не виноват, это я что-то натворила, правда сама не знаю что.
  -Поверь, ты не виновата, мой брат иногда бывает вспыльчивым, ему этого не занимать. Не мучай себя, завтра утром он успокоится.
  -Надеюсь.
   Я начала засыпать, пока Ян делал мне массаж головы, но все же услышала, когда в комнату зашел Карлос, но продолжала лежать с закрытыми глазами.
  -Он наивен.
  -Да, но он такой, какой есть и ничего с этим не поделаешь.
   Уже не различая голосов, я провалилась в сон.
  Глава 12
  -Я же сказал вам, что делаю все возможное. Да, я сообщаю вам все, что происходит.
   Меня разбудил голос Даниэля. Похоже, он разговаривал со своим боссом на балконе, а Ян забыл закрыть у меня окно. Больше не было ни чего слышно, скорее всего, он зашел в комнату. Так как мне вряд ли удастся заснуть без массажа Яна я решила пойти и извиниться. Может, он и слишком преувеличил истерику из-за испорченного костюма, но все же виновата я.
   Его комната располагалась в самом конце коридора и значительно отличалась от моей как по размеру, так и обстановкой. Меня уже начинало бесить, что у меня в комнате нет таких простых вещей как шкафа, и мне приходилось хранить все свои вещи на первом этаже. По словам Яна эта была самая лучшая комната в доме, но так как сейчас в ней живу я, он переместился в комнату Карлоса. Хорошо что в коридоре всю ночь горел свет, иначе я разбила бы одну из этих ваз, что украшали весь коридор как музей.
   Я постучала три раза, но он так и не ответил. В комнате его тоже не было, но зато в ванной горел свет и слышался шум воды, так хорошо, подожду его тут, извинюсь и пойду спать. Я села на кровать и начала рассматривать комнату. Большой плазменный телевизор украшал стену, в моей комнате, конечно же, телевизора нет по Фэн-шуй. Тут не было ни каких вазочек и статуэток, похоже, он не дал Яну свободу творить в своей комнате, зато тут висели старые картины и плотные шторы, не пропускающие свет. Такая обстановка нравилось мне намного больше, тут хотя бы можно было спать до вечера а не просыпаться от первых лучей солнца. На потолке висела массивная хрустальная люстра, я опрокинулась на спину, чтобы лучше рассмотреть ее.
   Яркий свет, тепло и песок, похоже, я уснула. Ну и хорошо, не хочу просыпаться из такого хорошего сна. Теплый ветерок пробежал по шее и спустился вниз к бедру, брызги воды попадают на лицо. Вот бы так всегда, лежать, ни чего не делать, нежиться на солнце, как вдруг подбежала какая-то обезьяна и начала теребить мне плечо, нет, ну это верх наглости. Я хотела уже отогнать ее, как из уст той самой обезьяны вырвались слова. - Александра проснись.
   Вот так я еще ни когда не пугалась. Когда я открыла глаза надо мной навис Даниэль и с его волос падали редкие капли воды. Теперь понятно, откуда взялись брызги воды. На меня смотрели два очаровательных глаза. А его рука лежала на моем плече. Меня пробрала дрожь и, похоже, он это почувствовал и сел рядом со мной на кровать. На нем были только пижамные штаны, и я всеми способами пыталась не смотреть на его обнаженный торс, но это у меня плохо получалось.
  -Не беспокойся, я не укушу.
  -Это радует.
  -Что тебе нужно в моей комнате? Или ты все-таки решила стать моим ужином?
  -Эээ
  -Не слушай ту чушь, что я несу, я выпил. - Он провел рукой по своим роскошным
  волосам и посмотрел в мою сторону извиняющимся взглядом.
  - Да я собственно не об этом. Я хотела попросить прощения за мой поступок и мне очень жаль, что так вышло.
  -Это я должен извиниться, я не должен был.
  -Хватит. Ты прекрасно понял, что там я специально хотела облить тебя, и если ты хочешь чтобы я извинилась, как положено так слушай. Мне искренне жаль, что так получилось, и я пролила на твой любимый костюм колу, честное слово я просто хотела отомстить тебе за то, что ты не отпускаешь меня ни куда одну. В смысле я не хотела тебе мстить, просто мне нужно личное время, чтобы ты не ходил везде за мной, но это не значит, что ты мне не нравишься, ты мне даже очень нравишься, просто мне нужно иногда ходить одной и ...
   И в этот момент он поцеловал меня. Мир вокруг перевернулся, и я сама не понимала себя. Я резко схватилась за его руку пытаясь приблизиться, но, похоже, он это не так понял.
  - Черт! Я не в состоянии сейчас с тобой разговаривать.
   Он пытался не смотреть на меня и хотел уйти, но я не хотела его отпускать, и еще крепче ухватив его за руку, притянула к себе и поцеловала. Теперь он уже не сдерживал себя, и ухватил меня за бедра, посадив к себе на колени, а я зарылась руками в его волосы. Дальше ему уже не пришлось намекать, что делать и он взял инициативу в свои руки. Нежное прикосновение пальцев к шее скользящее вниз. Замирающее на мгновение над бешено стучащем сердцем. Прямо как тот ветерок во сне. Даниэль не переставал блуждать руками по моему телу, и я сама не заметила как мой халатик и сорочка оказались на полу.
   Он ласкал мое тело, а оно отвечало, выгибаясь, так как не было еще ни когда. Я чувствовала его возбуждение на себе, то, как он прикасался ко мне. Я не верила в то, что происходит со мной, я просто умирала от желания, я хотела этого вампира. Да, да именно вампира, а не человека. Мне было интересно узнать его таким каким он является на самом деле, а не тем Даниэлем, который все время меня охраняет.
  Он не давал мне передышки и постоянно целовал, царапая меня клыками, которые уже не пугали меня, а только доставляли удовольствие. Мои чувства обострялись все сильнее и там внизу живота начал образовываться комок, который все сильнее и сильнее начинал пульсировать и заставлял меня задыхаться. Он уже не был тем Даниэлем, который не обращал на меня внимания, он делал все, чтобы доставить мне удовольствие и в тот момент, когда мое тело свело судорогой удовольствия, он укусил меня, вонзая свои клыки в кожу, доставляя нестерпимую боль, сменяющуюся удовольствием. Понимание того, что он мой, это одурманивающие чувство. Я все время боялась, что он укусит меня, но не сейчас, сейчас я хотела только этого.
  Глава 13
  - Я же говорил, что ты мне проиграешь.
  -Я не виноват, что она не удержалась.
  -Но все же ты мне проиграл, и будешь мне должен.
   Я проснулась под эти замечательные возгласы, в комнате около двери стояла моя любимая парочка и о чем-то спорила. Но сейчас мне было плевать, о чем они спорят, я хотела просто поспать. Пошарив рукой по постели я не нашла там тела Даниэля, вот ведь, даже сегодня ушел на работу.
  -Я выиграл спор и это не обсуждается.
  -Может еще и не выиграл, смотри она одна, может она тут всю ночь одна была?
  -А мы сейчас у нее и спросим. Сандра объясни этому не верящему фактам вампиру, что я прав!
  -А? В чем прав? - я все еще не могла проснуться и пыталась не слушать, о чем они говорят. Я же все-таки не вампир, и спать всего лишь два часа в сутки я не могу.
  -Тихо, тихо, спи дальше. Карлос, пожалуйста, не спорь, я прав. И вообще у нас сейчас будет масса других дел, нужно организовывать свадьбу!
  -Какую свадьбу? - Моя сонливость улетучилась, я соскочила с кровати, не забыв прихватить простынь и начала сверлить Яна глазами.
  -Сандра, ну как это какую? Твою и Даниэля, конечно, я буду организатором, так что можешь отдыхать, я все сделаю.
  -Да с чего вообще ты взял, что между мной и Даниэлем что-то есть? - Его взгляд пробежал по мне потом на одежду, которая так и лежала на полу.
  - Если ты сейчас начнешь опровергать все эти факты, - он провел рукой по всей комнате, - то не забывай еще об одном факте - мы вампиры и довольно хорошо слышим.
   Мои щеки начали наливаться румянцем как только я вспомнила все что мы тут делали, но все же я попыталась взять себя в руки.
  - А почему тогда ты доказывал это Карлосу, он ведь тоже вампир?
  -Все очень просто детка, он был на работе. - С этими словами он развернулся и начал выходить из комнаты, а я дико рассмеялась.
  - Посмотрим, что скажет Даниэль про твою идею со свадьбой. - Ох, что-то у меня плохое предчувствие, какая-то слишком хитрая улыбка появилась на его лице.
   Спустя три часа я сидела на кухне и пила кофе, а Ян орал на кого-то что ему нужны только красные цветы. Свадьба? С Даниэлем? Я еще не думала об этом, конечно, я бы может и отреагировала нормально, если бы об этом мне сообщил сам Даниэль, а пока что я игнорировала все вопросы Яна и пыталась не находиться с ним в одной комнате.
   Я смотрела телевизор, с очередной занимательной рекламой, когда мой взгляд переместился на журнальный столик. Ключи от машины Карлоса так пронзительно смотрели на меня, что я не могла не засунуть их в свой карман.
   Тихо, спокойно, не привлекая внимания пройти в сад, а затем как можно быстрее добежать до гаража. Это было моей главной задачей. Для большей убедительности я захватила с собой шляпу и лимонад, но как только я вышла в сад, мой шаг ускорился, и через двадцать секунд я была в гараже, а еще спустя минуту, как только разобралась с управлением Фискер Карма, я пулей вылетела за пределы особняка. Конечно, я не жалуюсь на машину Карлоса, но бугатти Даниэля мне нравится намного больше.
   Мне было все ровно куда ехать, лишь бы остаться одной и подумать и самым подходящим, на мой взгляд, местом оказался Булонский лес. Он находится прямо в черте города, так что вероятность того что я разобью машину где-нибудь на большой дороге, где смогу в полной степени почувствовать скорость сильно уменьшается. И вторым его достоинством являются большие, раскидистые деревья. Под одним из которых я оказалась минут через пять. Дорогие машины хорошо, но только начинаешь получать удовольствие, как ты уже оказываешься на месте.
   Природа всегда была моим спасением, когда я еще жила в России, она умиротворяет и помогает разобраться в мыслях. Чем я и хотела заняться и специально для этого оставила мобильник в машине. Прислонившись к огромному дереву, чувствуя его прохладу в жаркий день, переносишься в другой мир, поднимаешься над всеми проблемами.
   Я сидела так около часа, думая о том, что случилось со мной во время пребывания в Париже. В голове мелькало множество лиц, но одно, похоже, останется там надолго-Даниэль. С одной стороны мне хотелось хорошенько врезать ему чем потяжелее, за то, что оставил меня там одну, а с другой я понимала, что как только увижу его то захочу наброситься ему на шею и не отпускать. Когда уже начало смеркаться я все-таки решила вернуться, перспектива ночевать в машине меня не радовала, и как обычно у меня не хватило мозгов взять с собой сумочку или деньги, но зато в салоне лежала шляпа и разлившийся графин с лимонадом, Карлос меня обезкровит как только я переступлю порог.
   Зажмурившись, я решила вслух досчитать до ста и успокоиться, все ровно по близости ни кого не было, а если и будут, пусть считают, что я сумасшедшая, хотя в какой-то степени так и есть. Жить с тремя вампирами под одной крышей, завести роман с одним из них и наблюдать за романом двоих других.
  - Девяносто девять...
  -Сто
   Я почувствовала знакомые губы на своих и их собственнические действия, но не стала возражать и открывать глаза, узнавая этого вампира во всем. В том, как он поднял меня на руки с травы, обжог свои дыханием мою шею и прошептал:
  -Я так и знал, что ты тут.
   Мне конечно совсем не хотелось прерывать такое удовольствие, но мой интерес был сильнее.
  - А как ты нашел меня?
  -Я чувствую тебя на любом расстоянии и могу найти тебя в любом месте.
  -Что? Ты хочешь сказать, что вот это я проделывала зря? И когда ты собирался мне об этом рассказать? Поставь меня на ноги и все объясни! - Я смотрела на него взглядом учительницы на заядлого прогульщика, от чего его улыбка стала только шире.
  - В машине Карлоса стоит датчик передвижения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"