Козырев Олег : другие произведения.

Нтв Нет. Год Спустя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.49*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фантастично-реальное произведение


Олег Козырев

НТВ НЕТ. ГОД СПУСТЯ.

фантастично-реальное произведение

   Уже год, как на телекомпании НТВ сменилось руководство. Многие тогда говорили, что произошла катастрофа, и якобы в России больше нет свободы слова. Как мы ясно видим, эти паникеры ошибались. Канал выходит в эфир, журналисты работают.
   Новое руководство телекомпании успешно справляется со своими обязанностями. С эфира исчезли убыточные программы: Итоги, Сегодня, Глас народа. Вместо них на НТВ пришли невероятно прибыльные авторские программы Однако, Время с Сергеем Доренко, Зеркало и Скандалы недели.
   Все боялись, что исчезнет программа Куклы. Но и этого не произошло. Наоборот, программа резко набирает популярность, ведь вместо политиков в ней - популярные эстрадные звезды.
   Жаль, что этих успехов уже не увидят ни Гусинский, ни Киселев, ни Миткова, ни Кричевский, отбывающие сейчас наказание за мошенничества с кредитами.
   Сегодня у Останкино собрался немногочисленный пикет так называемых сторонников свободы слова. Они опять говорили, что журналисты осуждены по политическим мотивам, хотя даже простому следователю ясно, то вопрос чисто уголовный. Интересный факт, говорящий о нравах, царивших на НТВ. За год было осуждено или привлечено к административной ответственности более 60-ти бывших сотрудников телекомпании. Заметим, что ни один сотрудник, ни одного другого канала в таком замечен не был. Мы видим явную не политическую, а уголовную подоплеку этого, как говориться рыба гниет с головы. Гусинский был уличен в мошенничестве, неудивительно, что и его сотрудники занимались тем же самым.
   Ну да ладно... Хватит о них.
   Поздравляем обновленную телекомпанию с годовщиной!
   Не пропустите - сегодня по всем программам ТВ - прямая трансляция со съезда партии Единство. С докладом выступит Генеральный Секретарь Центрального Комитета Партии Владимир Владимирович Путин.
  

04.04.2001

Rambler's Top100
Оценка: 3.49*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"