Козырев Олег : другие произведения.

Овощи и фрукты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.29*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    взгляд с другой стороны сознания

  Я не люблю овощи они такие СТРАННЫЕ, невкусные я не люблю овощи. Кричат. Кричат и фрукты, но я их люблю есть я люблю есть их люблю.
  Кожуру снимать тяжело все сопротивляются. Мне ЭТО не нравится НЕ НРАВИТСЯ.
  Тот зеленый овощ сопротивлялся я ударил его слишком сильно он начал портиться, бок весь черный. Это плохо, я не люблю когда фрукты и овощи портятся, я не люблю, когда они гниют. Я их заставляю мыться
  Чистые. Все чистые хорошие. Сегодня все хорошие. Хожу любуюсь своим садом, я люблю сад, я люблю свои фрукты и овощи. Они смотрят на меня знают, что я могу кого-то из них съесть глупые не понимают, что Я ЕМ ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Старые все уже знают молодые боятся мне не нравится, что они боятся.
  Овощ стоит вне грядки. Это плохо, это очень плохо ЭТО
  Беру его и чищу очищаю от его грязи он кричит глупый овощ глупый овощ глупый. Дурак
  Дернулся порезал его тонкую кожицу придется его всего чистить. Я не хотел этим заниматься, но он меня заставил кричит сильно, потом молчит
  Я люблю, когда овощи и фрукты молчат. Они это знают, но все кричат когда снимаю с них кожуру глупые овощи и фрукты. Когда кожуры много снял они все молчат, хорошие овощи, хорошие фрукты.
  Овощи не ем они не вкусные, только фрукты в них есть витамины ВИТАМИНЫ это хорошо.
  Мне полезны витамины врач сказал, что я должен есть много фруктов и овощей, но я ем пока только фрукты просто я их всегда любил, но не овощи.
  Меня называли овощ мне это не нравилось я встал и ушел оттуда больше меня так не назовут я до сих пор встречаю овощи их я не люблю. Не понимаю, почему они ВСЕГДА В БЕЛОМ это ненормально от них пахнет всегда чем-то НЕПРИЯТНЫМ они держали меня в оранжерее. Теперь я их держу.
  Овощи
  Этот овощ уже молчит мне он стал нравится хороший. Много жидкости у них под кожурой и мякоти много. В овощах не должно быть косточек так много но У МОИХ ОВОЩЕЙ всегда много костей костей костей слишком много костей. В фруктах то же самое.
  Не могу понять, почему
  Много читаю как выращивать сад. Там все хорошо описано
  Чтобы не портились многие фрукты я кладу в холодильник и овощи. Плохо очень размораживаются становятся белыми НЕПРИЯТНЫМИ. Я такие всегда кидаю в яму с компостом оттуда всех кормлю
  Надо будет еще пойти овощей собрать но их меньше чем фруктов. Ем только фрукты.
  Фрукты лучше всего есть еще теплыми, правда они много кричат, это ДЕЙСТВУЕТ мне на нервы очень неприятно действует на нервы неприятно не.
  Не подскажете, где можно найти свежие овощи или фрукты?
  
  
  14.09.2001
  
Rambler's Top100
Оценка: 3.29*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"