Козырев Олег : другие произведения.

Письмо кумирам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористичесский рассказ, посвященный Кристиану Рэю и группе "МФ-3".

  ПИСЬМО КУМИРАМ
  (юмористический рассказ был прочитан на годовщине создания группы "МФ-3", проходившей в клубе "Подкова")
  
  Здравствуйте, дорогие участники вокально-инструментального ансамбля МФ-Зэ!
  Это письмо мы передаем вам через нашего кузнеца. Он как раз собирался ехать в Москву за подковой.
  Пишем мы вам всей нашей деревней. Народу у нас не так много: всего тридцать голов, это не считая коров и кошек. С коровами и кошками людей получается больше... Но, извините, мы отвлеклись.
  Дорогие ребята из МФ-Зэ, мы все внимательно следим за вашим творчеством. Всех вас любим, всех вас знаем. Многие в нашей деревне знают вас в лицо, а некоторые - в затылок.
  Надо сказать, что наша привязанность к творчеству МФ-Зэ возникла после появления песни: "Делай БЭП". Дело в том, что мы тогда тоже делали БЭП - большую элеваторную подстанцию, поэтому нам сразу стало приятно, что вы в своих песнях не забываете о простых тружениках, которые делают БЭП - т.е. - большие элеваторные подстанции.
  Все мы - крестьяне. И нас радует, что ваш Рэй - именно Крестьян, а не Рэй рабочих, или Рэй матросов. Крестьяне любят своего Рэя.
  Честно говоря все наши девчонки поголовно влюблены в Кристиана. Они даже волосы стали отращивать, как у него.
  Из всех окон нашей деревни и день и ночь слышны песни вашего коллектива. Но, конечно, каждому нравятся свои песни.
  Доярки любят напевать: "это энергия движенья, мы новое теченье..." Молоко, говорят, течет быстрее, и доить - легче. Пастухи больше всего любят песню: "стой, пока не уходи...". А вот ночному сторожу по душе песня "темная ночь".
  Вот еще что мы хотели сказать. Вы уж извините, но мы люди простые - прямые. Мы всем селом заметили, что вы не умеете читать. Вот у вас на пластинке написано название песни: "Вечеринка МФ-Зэ", а вы поете про вечеринку МФ-три. Мы, конечно, этого никому пока не говорили, но вы уж исправьтесь, пожалуйста.
  Хотя, конечно, по обилию иностранных слов мы поняли, что у вас трудности с языком. Но это - ничего. У нас есть хорошая вечерняя школа, где можно все исправить. Да и школа находится недалеко от деревни: в десяти километрах, если пешком, или в трех километрах, если верхом на машине.
  Узнав о вашем увлечении спортом все наши старики и бабки тоже стали играть в уличный баскетбол. Только мячей у нас нет, поэтому пользуемся пока исключительно кошками и котами, благо их у нас много.
  Приезжайте вы к нам, а то самолеты с вами частенько над нами пролетают. Могли бы выйти у нас.
  Будем очень вас ждать. Пишите новые песни. Скоро мы будем делать малую элеваторную подстанцию, так что скорее пишите песню про то, как делать МЭП.
  С любовью, поклонники группы МФ-Зэ, деревня изподМосквы.
  
  
  
Rambler's Top100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"