Козырев Олег : другие произведения.

Теория маленьких взрывов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Теория маленьких взрывов

(необходимое дополнение к теории Большого взрыва)

   Не вызывает сомнения тот факт, что большинство ученых согласно с теорией Большого взрыва. Теория говорит о том, что Вселенная образовалась в результате взрыва одной бесконечно малой точки пространства с бесконечно большой плотностью.
  
   К сожалению, эта теория не была продолжена и развита. Сегодня у вас есть возможность узнать, что же произошло после Большого взрыва.
   Теория маленьких взрывов утверждает, что все остальные объекты этого мира также образовались в результате взрывов. Только очень маленьких.
   Мы пропустим здесь появление всяких микробов и тому подобных динозавров. Очевидно, что они образовались из-за взрывов метеоритов, а также в результате извержения вулканов. Гораздо интереснее понять, как появился человек.
   Вначале взорвалась пробирка. Так на свет появился ученый. Ученый начал тут же что-то изобретать, и не усмотрел за стоящей на кухонной плите едой. В результате взрыва кухонного устройства на свет появилась домохозяйка. Домохозяйка перепутала серу с ржаной мукой. Начала толочь в ступке. Так появился первый ребенок. Разумеется, это был мальчишка. Неумело соединенные электрические провода и взорвавшаяся в результате лампочка породили девочку.
   Военные появились в результате взрыва гранаты.
   Разорвавшаяся стухшая банка тушенки разродилась продавцами.
   Самодельная бомба вывела на свет политиков.
   Не все появлялись непосредственно после взрывов. Некоторые возникали по косвенным причинам.
   Вот, появился первый погибший от бомбы. Кто-то должен был об этом рассказать. Так появились журналисты. С тех пор они были постоянными спутниками маленьких взрывов, сами, подчас, производя информационные бомбы, которые никого не убивали, но могли убить их самих.
   Взрывы социальные, взрывы эмоций, взрывы скандалов.
  
   Взрывы, порождающие жизнь?
  
   Мне не нравится теория маленьких взрывов. Мне не нравится теория Большого взрыва. Я вообще взрывы не люблю.
   Мне хотелось бы, чтоб наша Вселенная образовалась не в секунду безумного хаоса. Наверное, если она началась со взрыва, она может взрывом и завершиться?
  
   Я надеюсь, что Вселенная началась с мечты. Может быть, тогда она завершится ее исполнением.
  
  
   10.07.02
  
  
Rambler's Top100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"