Козырев Олег : другие произведения.

В чем счастье?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


В чем счастье?

   Однажды меня спросили, в чем для меня счастье? Ниже приведен мой ответ.
  
   Счастье в том, чтобы понимать, для чего ты живешь, осознавать, что это не бесцельная жизнь.
   Счастье это семья - верная и любящая жена (или муж), послушные и здоровые дети.
   Счастье невозможно без друзей. Мне кажется, счастье полнее, если друзей много и все - настоящие.
   Счастье - это работа, которая нравится.
   Счастье - это возможность не терять радости, мудрости даже в самые сложные времена.
   Счастье - это когда нет войны, болезней, голода.
   Счастье - это когда и люди рядом с тобой счастливы.
   Счастье - это способность радоваться за успехи другого.
   Счастье - это когда ни враг, ни обстоятельства не способны дотянуться до твоей души.
   Счастье - это умение не зависеть от этого мира, но возможность влиять на него в хорошем смысле.
   Счастье - это когда ты не забываешь отложить деньги для того, чтобы дать их тому, кто в них нуждается.
   Счастье - это когда ты не одинок.
   Счастье - это когда мы можешь принять смерть без страха, когда ни в одну минуту твоей жизни нет дела, которого ты не успел закончить.
   Счастье - это когда ты умеешь смотреть в глаза своим ошибкам и умеешь менять себя.
   Счастье - это когда ты сам контролируешь свою жизнь и не отдаешь ее в руки наркотикам и т.п.
   Счастье - это тысячи мелочей, которые важны, и которые происходят так, как тебе хочется.
   Счастье - это когда все детские мечты не исчезают в прошлом.
   Счастье - это полная жизнь.
   Счастье - это то, что происходит здесь и сейчас.
   Счастье - это то, что не должно кончаться никогда
  
   11.12.02
Rambler's Top100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"