Козырев Олег : другие произведения.

Женские копирайтеры 6: Куда смотрят женские копирайтеры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сага о нелегкой жизни девушки-копирайтера в агрессивно-дискриминационном мужском коллективе.


   Gagman представляет:

ЖЕНСКИЕ КОПИРАЙТЕРЫ

   Сага о нелегкой жизни девушки-копирайтера в агрессивно-дискриминационном мужском коллективе.
  
   История 6. Куда смотрят женские копирайтеры
  
   Однажды мужские копирайтеры решили поговорить с копирайтером женским.
   - А ты что смотреть любишь больше, футбол, или политику?
   Женский копирайтер пожал плечами и сказал, что, мол, ни то ни другое.
   - Но ведь политика, это так важно! Если ты не займешься ею, она займется тобой! - сказали одни копирайтеры.
   - Но ведь футбол, это так интересно! Особенно, когда фанаты сиденьями кидаются! - почти в синхрон сказали вторые.
   Женского копирайтера эти аргументы не затронули.
   - Ну а бокс? А фильмы ужасов? А финансовые аналитические программы? Неужели и это смотреть не интересно?
   - Нет.
   - А программы про жизнь крокодилов? А рекламу про пиво? А концерт Металлики?
   - Нет, нет и нет.
   Отошли тогда копирайтеры мужские. Так и не поняли они, что любит смотреть женский копирайтер.
   А женский копирайтер был рад, что от него, наконец, отстали. Вот уже час он любовался зеркальцем из своей косметички.
  
  
  

08.06.04


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"