Козырев Виктор Алексеевич : другие произведения.

Команда Рыжих - 5 Самый идиотский парадокс или проблемы взаимоотношений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представьте себе мир, где книга "Властелин Колец" стала не просто культовой, а самой настоящей библией, а ролевики служителями культа великой религии. Это конечно весело, но божественные силы недовольны, и засылают команду рыжих, ликвидировать этот парадокс... своими методами.

  Надо говорить, что я с Хаен не выспался. Вернее она-то ничего, у них там норма по три-четыре часа спать, а вот я был явно не в духе... Тут, к тому же, наш аналитический отдел в лице (или морде) котяры и летающей головы завёл свою старую песню, мол, нужна разведка на местности. И всё тут. Как будто после того как мы влезем в этот идиотский мир, который весь, абсолютно весь, играет во "Властелина колец" станет что-то ясно! Убиться главой о сруб светлицы!
  - Я туда без тяжёлого вооружения не пойду, - сразу заявил я им. - Так что давай, Шерк, доставай со склада пару танков, пулемёты.
  Шерк покрутил лапой у виска. Потом посмотрел на меня внимательно, достал наушники.
  - Как будешь готов идти - скажешь, - и с этими словами он нацепил их себе на ухи и сделал вид, что увлечённо слушает музыку. Кошачий вальс, наверное.
  - Да я готов... - растерянно пробормотал я.
  - Вот и отлично, - довольно сообщил Шерк. Музыку, похоже, он не включал. - Мы тут с профессором набросали план разведки.
  - Слушаю, - обреченно вздохнул я.
  - Вам надо будет разделиться на две группы.
  - Вот и хорошо, я с Хаен, я с ней сработался, а близнецы пускай сами как-нибудь.
  - Ты офигел? - возмутился Шерк. - Этих ролевиков надо разделить, а то мы их потом не вытащим оттуда, да и вообще не найдём. К тому же, переспали разок, не значит ещё что сработались.
  Раздалось два выстрела. Шерк как чуял, чем его наезд кончится, потому и нырнул под стойку.
  - Офигеть! - возмущался он оттуда. - Они, понимаете ли, приличному коту всю ночь спать не дают своими воплями, а я, сделав им критическое замечание, оказывается кругом и виноват.
  - Приличные коты, по ночам не спят... стой! У нас же комнаты звукоизолированые!
  - Я подслушивал.
  И что делать нам с этим паскудником? Его же ещё и не застрелишь толком-то. Словом через час препирательств, дискуссий и выяснений кто больше виноват, в итоге мы разделились по плану Шерка. За Хаен я не волновался. Точнее не так. За неё я волновался, что она свернёт Григу голову из ревности и рванёт ко мне свернуть голову Насти для симметрии. А потом и Шерку хвост открутит. Это я по её лицу понял.
  
  Костя и Насти
  В общем мы с Насти отправились в Ленинградскую область, а Хаен с Григом в Подмосковье. Сначала, как предложила Насти надо пробежаться по основным тусовкам. И мы отправились в "город" Новый Гондор.
  - Новый? - только и удивился я. - С какой радости он стал новым-то? У Толкина...
  - Это самая распространённая ошибка, - высокомерно сообщила мне Насти. - Считать, что все ролевики играют только по Толкину. Подумай сам, рано или поздно это обязательно прискучит. Например, мы у себя писали коллективно продолжения...
  - Да, что ты мне рассказываешь! - возмутился я. - Я, девочка, подольше тебя участвовал! Только мы играли в основном по Перумову...
  Я осёкся. Насти смотрела на меня с брезгливым выражением. Ну, с таким как если бы я признался в некро-зоо-педофилии. Блин!!! Я же уже пару раз так облажался перед молодежью, которая на джексоновском кине выросла. А не как мы на книгах... Всё! Теперь я раз и навсегда в её глазах еретик и отступник от веры истинной.
  - Так мы ж не по "Кольцу Тьмы"... - попытался оправдаться я. Это было бесполезно. Девушка фыркнула и, отвернувшись, пошла рядом, делая вид, что ничего не замечает. Так мы шли по этой долбаной тропинки. Насти кайфовала, типа лес и всё такое, как будто у нас там леса нет. Хотя такого нет. У нас тихий лес, в отличие от этого. Тут какой-то звон мечей, крики, даже местами мат. Чисто эльфийский при этом. Я уже хотел наплевать на романтику и тупо перенестись к этому "Новому Гондору", как тут на нас выскочил какой-то непонятный очень коротко стриженый мужичок.
  - Товарищи, вы мою глефу заколдованную не видели? - спросил он.
  - А что это такое? - с интересом спросил я. - Давно, знаете ли, интересовался.
  Мужичок и Насти ответили одновременно:
  - Двойной меч, - он.
  - Разновидность алебарды, - она.
  - Эльфийка чтоль? - подозрительно покосился он.
  И прежде чем Насти успела распахнуть свой клювик с отрицательным ответом, я выдал:
  - Не мы хоббиты! Маленькие и толстые! А глефу вашу орки вон туда понесли.
  И показал рукой в сторону, откуда нёсся наиболее отборный мат. Мужичок как-то поскучнел.
  - Да какие же там орки товарищ! Это эльфы...
  - Да!? - удивился я. - Я думал, эльфы так не матерятся. Только орки...
  - Из какой деревни вы вылезли? - презрительно спросил он. - У нас же тут рядом культурная столица. Новый Гондор. Всё наоборот. Орки говорят вежливо. Культурно. Зато эльфы матерятся как сапожники.
  Мы как-то даже и не нашлись что ответить. Облажались по-полной называется. Олдовые ролевики, а так встрять! У нас та же самая фигня по лесам творится! Мужичок как-то не так воспринял наше молчание...
  - Извините меня, за невежливость, но потеря любимой глефы выбила меня из колеи. Я так и не представился и с удовольствием исправляю эту досадную оплошность. Я - орк Уртханг. Дрессировщик блох и капитан.
  Мне его имя показалось смутно знакомым. Ну да ладно. Мало ли этих орков я знал за свою ролевую жизнь. Уртханг, так Уртханг. Хорошо, что не граф Гришнак. А то вообще печально бы было.
  Вот так мы топали и топали к искомой точке. Насти болтала с орком. Он ей по ходу начинал нравиться. Тот ей втирал телегу, что в мире Средиземья дела на самом деле обстояли по-другому, чем это описано в канонической версии. Ещё добавлял, что всё должно обязательно продолжиться. Что у Боромира были дети, которые наверняка наточили зуба на Арагорна. Ну и всё в том же духе. Насти с ним пыталась спорить, но всякий раз отступала под набором логических доводов.
  А ещё и глефу потерянную нашли. Её на самом деле гномы упёрли. И тащили к Новому Гондору. Как шепнула мне Насти, наверняка для того, чтобы посмеяться. Однако, увидев перекошенное лицо Уртханга, бросили оружие и смылись с несвойственной для гномов скоростью. Орк подобрал глефу. Которая почему-то оказалась двойным мечом. И уже довольный затопал рядом с нами. Не забывая поучать Насти.
  Через полчаса мы были в этом городе. Блин! Чё за фигня! Орк притащил нас прямиком в Питер. Ну, насколько я могу судить. Мы с Насти просто ошарашено переглядывались. Я вообще тут никогда не был, даже в своём мире, все мои познания культурной столицы ограничивались вокзалами, на которых я пересаживался. Но новая напарница подтвердила, что всё так оно и есть. Это бывший Ленинград. Его, говорят, в Новый Гондор в 91-м переименовали. Мэр тогдашний. Как звали, не я не спросил. Но по тону Уртханга понял - эльф редкостный.
  
  Хаен и Григ
  Вот уже третий час эта парочка блуждала по лесу. Все помятые в синяках... хотя нет. Помятый и в синяках был Григ. Но оба злые. Григ на Хаен. А валькирия постъядерная на Насти. Однако, нашей эльфийки, под рукой у неё не было. Вот всю злость она и срывала на её мужской копии. В отличие от меня с Насти, этим двоим что-то не повезло. Подмосковные леса были тихими. Только передвигавшиеся быстрыми перебежками эльфы периодически портили пейзаж.
  - Где мы вообще должны быть по-плану? - спросил Григ, опасливо косясь на Хаен.
  - Продвигаться к Новому Мордору. На полпути, к эээ... Бард...
  - Барад-Дуру. - подсказал рыжий ролевик.
  Вместо ответа Хаен только выругалась. Потом перехватив поудобнее арбалет, навела на вышедшего, на них толстого лысого мужика, в кепке и плаще из занавески, грустно плетущегося по залитой солнцем тропинке. За спиной у него болтался огромный улей.
  - "И как она его заметила" - только и поразился Григ.
  - Стоять! - гаркнула девушка. Григ замер вытянув руки по швам. Остановился и толстяк, грустно глянувший на Хаен.
  - Ты кто?- спросила она.
  - Голос Саурона, - грустно ответил толстяк. Хаен не догнала. А Григ опешил.
  - "Воин, огромный и страшный, с лицом, похожим на уродливую маску. С головы до пят он был одет в черное, но это был не призрак, а живой человек. Он так долго пробыл наместником Барад-Дура, что забыл даже свое имя и сам себя называл Голосом Саурона" - процитировал наш доблестный ролевик, и критически поморщившись, вынес вердикт. - Не похож!
  - Молодой человек, - возмутился Гэ-эС. - Шо ви мне-таки рассказываете. Одеты как эльф, а сам рыжий. - Так что помолчали бы, Леголас перекрашенный.
  Тут толстяк попал, что называется, не в бровь, а в глаз. Григ очень часто отыгрывал Леголаса. От обиды он уронил свою челюсть и выбыл из разговора. Воспользовавшись моментом, Хаен перешла к допросу. С первых же слов выяснилось, что мужик был наместником Барад-Дура (так тут Москву называли). Начинал он наместником ещё при Морготе, потом при приемнике его Сауроне. И вот, уволен Саруманом с формулировкой "в связи с утратой доверия". Поэтому очень опасался за свою жизнь. Те, кто утрачивал доверие Сарумана, долго не жили. И бежать, главное, было особо некуда. Свободной от патрулей назгулов была только юго-восточная дорога... которая вела в Рохан. Но наместнику Барад-Дура, появляться там было смертельно опасно.
  - А почему Рохан там, а не севернее? - удивился Григ. От такой заявки он даже в себя пришёл. - Должно быть, на северо-запад от Мордора.
  Бывший наместник только сплюнул.
  - И там тоже Рохан. Бардак тут у нас! Когда мы в Новый Мордор переименовались жители юго-восточной от столицы области назвали себя роханцами и стали устраивать набеги на Барад-Дур. И плевать, что даже в Новом Гондоре их таковыми не считают. Налетят на лошадях на южные окраины, начнут поджигать, всё что под руку попадётся. И говорят, что это нам за пятисотлетнюю оккупацию.
  - Костя бы одобрил, - хором проговорили Хаен с Григом, переглянувшись.
  - Он сам из роханцев, - добавила Хаен.
  - Угу, тот ещё роханец, - подтвердил Григ. - О чуть не забыл! А чего если ты Голос Саурона, тебя Саруман уволил?
  - Как ты в этих именах не путаешься? - удивилась Хаен. Григ только отмахнулся. Да он как все, путался поначалу, потом привык. То, что наместник рассказывал, было интереснее.
  - Так как же! Саурон у нас национальный лидер, а Саруман президент. Мы же демократию в Новом Мордоре строим. А по демократическим понятиями, президента надо иногда менять. Только зря он временно президентом Сарумана назначил. Он молодой ещё. Борзый. К тому же в Гондор Заморский летает часто, на гигантских орлах, слугах Манвэ.
  - Вот поэтому я и аполитичный эльф, - выслушав его, подвёл черту Григ. - И вообще я ничего не понял. А ты Хаен?
  - И я. Надо бы его Косте показать. Он сразу разберёт, что к чему.
  - Возвращаемся? - с тоской спросил Григ.
  - Угу, - ответила Хаен. - А тебе чего мало?
  - Я бы ещё в Лориэн местный заглянул...
  - Не советую, молодой человек. Не советую. Полное падение нравов и прости Мелькор, содомия.
  - Сваливаем! - решила Хаен. - И его берём! А то он всё равно не жилец, вон за ним на чёрных лошадках скачут...
  
  Костя
  Где я потерял Насти, ума не приложу! Вообще сначала мы все вместе пили с орками. Орки в Питере, вообще со всеми пьют, они тут типа не расисты. Ну, разве что кроме эльфов. Но с остроухими разговор особый. Они враги, и бла-бла-бла. Пытаются выгнать орков с окраин Нового Гондора, те их вообще из города выживают. В общем, всё как везде. С поправкой на местную шизофрению. Хотя за девчонку я особо не переживал. Наверняка к эльфам дёрнула. Они тут неподалёку, в Лориэне. Который тут везде, что не Новый Гондор.
  - "Найду, выпорю! А Хаен поможет. Да поможет!" - и я радостно потёр руки. Тут я опять наткнулся на Уртханга. Он меня позвал, за собой, сказал, эльфов пытать будет. Я согласился. Ведь может, поркой Насти, мы с Хаен не ограничимся. Может чего, и подгляжу для опыта.
  Но ничего толкового подглядеть не удалось. Уртханг стал читать эльфу продолжение истории Средиземья, написанное им самим. Тот бился в истерике. После первого тома, рассказал всё что знает. После второго, ещё придумал. После третьего, пообещал никогда не нападать на орков, а вообще отселится куда-нибудь подальше. Но вот когда Уртханг сказал, что он написал про мир, в который попали герои его трёхтомника, ещё три книги, эльф рванулся так, что выдернул стену, к которой был прикован, и убежал с такой скоростью, что орки лишь радостно присвистнули.
  - Вообще-то у меня больше написано, - добавил он, глядя в спину убегающему эльфу.
  - Если бы ты ему это сказал, - добавил я, выспавшийся и протрезвевший. Правда, поспать особо не удалось, крики эльфа мешали. - Он бы вообще улетел.
  - Надо в следующий раз попробовать! - хором решили орки.
  - А ты почитать не хочешь? - подкатил ко мне Уртханг. Я вспомнил, что в период своей ролевой молодости, пару раз отыгрывал эльфа.
  - Не, - быстро отмазался я. - К тому же мне... домой пора.
  И особо не парясь, перенёсся к Двери. Надо быстро похавать, а потом искать Насти. А то глядишь, мир сольётся и Григ останется в единственном экземпляре.
  Выпав на лужайке, я огляделся. Твою мать! А точно к Двери??? С лужайкой, да всё в порядке. А вот окна были выбиты. Следы кровавого побоища повсюду... что здесь было, блин??? Опять марсиане завалились? Отругав себя за то, что не захватил огнестрельное оружие, я рванул в дом, доставая арбалет. Холл был разгромлен начисто. Стойка разбита в щепки, книжные шкафы снесены и книги валялись на полу в полном беспорядке, а под потолком вместо люстры висел Шерк. В прямом смысле висел. То есть был повешен. За шею. Правда лапы он успел просунуть под петлю, и потому ещё не задохнулся.
  - Помогите, - только и просипел он сверху. Да без проблем. Я достал арбалет и метким выстрелом перебил верёвку. Вообще, можно было и снять. Но мне показалось так красивше. Вот только Шерк этого не оценил. Рухнув вниз, с грохотом шкафа, он выругался. Потом поднялся, посмотрел на того, кто его освободил (то бишь на меня) и заискивающе улыбнулся.
  - Что здесь произошло? - спросил я его. - Где Коуль?
  - Коуль в подвале... спрятался. Он летать наловчился, фиг поймаешь. А я вот... неповоротливый...
  - Так случилось-то что? - теряя терпение, спросил я.
  - Хаен. - ответил он, так как будто это всё объясняло. Хотя именно мне это всё объяснило. А вам?
  - Где она? - спросил я. Но Шерк в ответ пожал плечами. Мол, сам подумай, спрашивать некогда было, когда висел взамен люстры.
  Потом мы из подвала извлекли Коуля. Он тоже ничего прояснить не смог. Вроде как кого-то убивать отправилась, в других мирах. Я вздохнул и пошёл на кухню, чтобы быстренько пожевать чего. Догадаться куда отправилась Хаен, было нетрудно. Шерк и Коуль пристроились рядом, ожидая начальственного решения.
  - Где их искать? - возмущался я. - Ладно. Насти где-то в Лориэне, с эльфами пьянствует. А куда Хаен с Григом запропали? Ясно в поисках нас, то есть в Новый Гондор...
  - И что из этого следует? - перебил меня Шерк.
  - То, что если ты ещё раз, пуховик блохастый, нас разделишь, я помогу Хаен тебя вешать.
  Котяра заткнулся. Я быстренько нарезал себе бутербродов. Ударил рукой по лапе Шерка. Который пытался, падла такая, мои бутерброды сожрать.
  - Ребята, - вдруг нарушил наше жующее молчание Коуль. Да-да, Шерк получив по лапе, залез в холодильник и достал оттуда консервы. - Я тут вспомнил кое-что! Перед тем как начать разгром, Хаен какого-то мужика из того мира поселила.
  Но я не торопился, бросать вот так вот ништяки и бежать смотреть на очередного ролевика. Доев, мы с Шерком чинно поднялись, и сказали Коулю, чтобы вёл нас.
  А в комнате нас ждал сюрприз. Толстяк в кепке, пытался пристроить улей за окном. Когда он повернулся ко мне лицом, я прям опешил. Ошарашено глянул на Шерка, потом на Коуля. Тот, правда, как-то неправильно понял мой взгляд.
  - Это наместник Барад-Дура, Голос Саурона, - объявил он торжественно.
  - Да какой к чертям голос Саурона! - возмутился я. - Это же знаменитый российский пчеловод, Лужков!
  После моих слов, в комнате ощутимо запахло озоном, потом что-то щёлкнуло. Толстяк изменился в лице. Ну так, как будто он только что понял в чём смысл жизни.
  - Твою же мать! - заорал он. И бросился к двери. Но я перехватил его.
  - Поздняк метаться, - грустно сообщил ему я.
  
  ***
  
  - У него вообще как-то год не задался, - объяснял я трудящимся на уборке Шерку и Коулю. Сам я устроился на подоконнике, с чаем в руках. - Во всех мирах. Где уволили с утратой доверия. А где и расстреляли. В одном мире, аж из КПСС исключили. С занесением. В парадоксальном мире, где Библиотекарь благодаря нам революцию устроил, так вообще на урановые рудники сослали. Судьба видать у него такая... Карма!
  - С ним всё понятно, - облокотился на швабру Шерк. - Понятно как теперь этот мир из парадоксальных в нормальные выводить...
  - Не-не-не, - замахал я. - Это что же перед семью миллиардами представать и рассказывать как его зовут, и кто он есть? С ума сойдёшь. К тому же, как мне подсказывает моя интуиция...
  - Одином подаренная, - ввернул рыжий паскудник.
  - А она мне подсказывает, что Голос Саурона оклемался только потому, что в нашем мире оказался. О! Стихи! Словом надо ещё что-то думать. И эту святую троицу искать. Где, фиг их знает!
  Коуль, таскавший своими искусственными щупальцами книги на полку, вдруг обернулся.
  - А пеленгатор вам на что?
  Мы с Шерком почувствовали себя идиотами.
  
  Костя плюс
  Вообще по Лориэну Уртханг рекомендовал передвигаться короткими перебежками, и поминутно оглядываясь. Мне было пофиг. Я шёл напролом. Ну, ещё бы! Пеленг показал, что все трое находятся в глубине Лориэна, как-то странно двигаясь рядом. Из этого, я почему-то сделал вывод, что их взяли в плен эльфы. Поэтому я, сначала метнулся к Уртхангу за советом. Тот вручил мне свой трехтомник, сообщив, что при первых предложениях эльфы разбегутся в разные стороны. Успеть бы прочесть! Ну и так по мелочи советы надавал. Потом предложил похмелиться, сказав мне, что клин клином вышибают. Почему-то эти слова застряли у меня в голове. На поляну, где находились мои три товарища, я уже просто выскочил. И... увидел только их троих. Ни одного эльфа поблизости. А странно двигались они потому, что Хаен пыталась повесить Насти, а Григ пытался ей помешать. При всякой попытке отлетая, метров на пять. Насти же пищала, что не знает где я.
  - Отставит казнь! - гаркнул я. И тут же рухнул на землю. С такой скоростью Хаен подлетела ко мне, обняв и целуя. Приятно всё-таки!
  - А Насти не развязывать, - добавил я мстительно. - Мы её сейчас, за дезертирство и оставление боевого командира накажем. Серые глаза рыжей валькирии глядели на меня с обожанием. Мы встали. Синхронно срезали длинные хворостины. Растянули Насти на траве...
  - "Уртхангу бы понравилось", - почему-то подумал я.
  Розги свистнули. Насти завизжала. Григ отвернулся.
  Когда экзекуция была закончена, я собрал всех на совещание. Мне пришла в голову одна мыслишка...
  
  
  ***
  
  Довольно осклабившись, я сидел во главе стола, на веранде. Справа от меня сидели: Хаен и Григ. Слева сидел Шерк, и стояла Насти. Ну, это она зря. Мы ж её беззлобно. Вернее я. За Хаен не ручаюсь. Напротив меня на самом столе пристроилась голова Коуля.
  - Ну что? - спросил я, поворачивая голову из стороны в сторону. Переводя взгляд с Шерка на Коуля. Мозг нашей команды. Выработали решение на основе полученной информации.
  Улыбка у меня стала просто неприличной, когда эта парочка покачала головами. Коуль покачал, собой всем, кстати говоря.
  - Бездельники, - ласково добавил я. - А вот я пока бегал по лесам, придумал наконец, как вылечить этот мир.
  Все пять пар любопытных глаз уставились на меня.
  - Вернее мне это подсказал один орк. Уртхангом звать.
  Григ как-то странно изменился в лице. Ну да, ну да. Имя-то знакомое, даже мне. Наверняка, и он что-то про него слышал. Потом надо будет спросить.
  - Помните поговорку: "Клин клином вышибают"? Так вот. Надо их подсадить на ролевую игру с совсем иным сюжетом и антуражем. Кто мне подскажет?
  - Фаллаут? - спросила Хаен. Я ей в первые дни знакомства и рассказал, и показал эту игрушку.
  - Неее, - вздрогнул я. - Опасно.
  Насти и Григ переглянувшись, пожали плечами.
  - Молодежь... ничего кроме своих эльфов знать не хотят. Слушайте дядю Костю и запоминайте. В далёкой-далёкой галактике...
  Получилось, я вам скажу - просто офигенно. Пара космических кораблей из ДСП, лазерные мечи (которые световые сабли одновременно) и прочее. Сложность была подсадить тамошних аборигенов на этот образчик творчества... Проблема была одна. Зато глобальная. Кино как показывать? Если у них и с электричеством, и с кинотеатрами проблема? С книгами номер не пройдёт... Книги по "Звёздным войнам" редкостный отстой. Впрочем... была парочка хороших, но это не отменяло главной задачи. То бишь, как сделать так, чтобы кино было. Простого решения не нашлось... пришлось повкалывать на восстановлении электростанций. Впрочем, сами поняли, что вкалывали наши интеллектуалы. За то, что не они, а я идею подал. Шерк, правда, как редкостный халявщик использовал свои магические способности вовсю, а Коулю пришлось попотеть. Но это того стоило. Ровно в 19.30 по Москве, во всём мире загорелись огнями кинотеатры... и потянулись туда и эльфы и орки, и гномы и даже люди, которых там не очень много жило. Вышли они только следующим утром. Проняло многих. Проснулась тоска по космосу. Оглянулись они вокруг и чуть им дурно не стало от того что они увидели... И только Уртханг со своими товарищами так и сидел в кинотеатре, тоскливо глядя в экран и ожидая продолжения. Потом хлопнул себя по лбу и изрёк:
  - Друзья! Мне тут в голову идея книги пришла. А напишу-ка я что-нибудь про Империю. Только она у меня будет другой...
  Словом мир приходил в норму. А мы с чувством выполненного долга возвращались к своим обычным обязанностям. Отлавливать попаданцев и возвращать их домой, то бишь. Бывшего Голоса Саурона так и оставили жить, до дальнейших распоряжений Одина. Он часто теперь общался с тем республиканцем из мира Третьего Рейха (я про него писал, помните). Пчёл нам тут развёл... Надо сплавить. В команде больше пополнения не будет. Тем более он не рыжий.
  Появился Один. Очень долго нами восхищался. Сказал, что после этого можем считать себя полностью легализованными и посылать марсиан куда подальше. С двумя зависшими у нас сказал, разберётся позднее. Кто такой орк Уртханг я догадался, взглянув на обложки подаренных мне книг. Там было название "Кольцо Тьмы". Мне стало стыдно, я уже хотел метнуться обратно попросить извинения и автограф, но был удержан Шерком. А вообще климат в нашем коллективе изрядно улучшился. Да-да-да. Даже Насти за порку не обижается. Хотя может она мазохистка? Я с Хаен - правда переселятся, она отказывается, но ночи мы проводим вместе. Не все, правда. Но мне и того что есть хватает. Шерк тоже хорошо. После примирения с Велесом, он может посещать все заселённые разумными котами миры. Чем он и пользуется. И весьма доволен. Поганец. Он бы с удовольствием брал Грига, но ему там не интересно. А так эта парочка сработалась просто отлично. Не знаю даже почему. А Насти подружилось с Коулем. И теперь они сканируют Вселенные в поисках его тела. Пущай развлекаются. Всё равно не найдут. Мне Один кое-чего насчёт этого объяснил. Пока рано, правда, и вам, и Коулю об этом знать. И как вы видите, веселье у нас и не думает кончаться. Так что ждите продолжения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"