Kofter : другие произведения.

Взаимоотношения Куэс и аякаси 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поразмышлял про отношения Куэс с аякаси и придумалось.

  Куэс и Риана после урока домоводства.
  - Куэс, с заклинаниями все понятно, но почему у тебя и по домоводству так оценки улучшились?
  - Помнишь, я тебе рассказывала про демонов Амакава? С одной из них я сейчас веду переписку. - Принцесса поправила волшебную палочку за ухом и мечтательно улыбнулась.
  - И как? Страшно? - Риана сжала кулачки и постаралась выглядеть испуганной, но горящие глаза выдавали интерес. Любая информация о таком источнике халявной силы была на вес золота.
  - Нет, просто эта Змейка меня все время раздражает. Постоянные требования и угрозы... - Несмотря на слова, улыбка с губ Куэс сходить не желала.
  - Ну, чего ждать от демона. - Фыркнула Риана.
  - Да, представляешь, она все время требует, чтобы я правильно питалась и вовремя ложилась спать. Иначе это плохо скажется на здоровье, а Юто нужна самая лучшая жена. Как будто я этого не знаю, нано! - От возмущения Куэс даже притопнула ножкой.
  - Ого! - Тернер от удивления раскрыла глаза еще шире.
  - Именно! И угрожает, если я похудею, накормить сухим кормом, как Кошку. - Тут улыбка у Джингуджи стала откровенно злорадной.
  - И ты её слушаешь?
  - А что делать, если она права? Зато Змея делится рецептами и советами. Я даже смогла усовершенствовать несколько бытовых заклинаний. Удивительно, какие эффекты дает научный подход к уборке и мытью посуды! Впрочем, нам пора на дружину, там похвастаюсь. Мне их как курсовой проект вчера засчитали. - И Куэс отправилась переодеваться перед тренировкой, запуская по коридору с помощью своей верной "Волшебной-палочки-для-еды" множество маленьких и слабых заклинаний. Тренировки нужны, и не только магические. Она не проиграет Змейке. В пространственном кармане лежит тетрадка с заветными рецептами и в ней ждет своего часа то, что поможет удивить её новую семью. Ю-тян еще познает всю мощь кулинарной магии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"