Крайний Станислав Север : другие произведения.

Генезис Геи. Эпоха Возрождения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настало время, когда для общения с людьми Гее пришлось создавать аватара. И она создала Геру (или Яру) - великую богиню планеты

  
   Эпоха Возрождения.
  
   После Потопа выжившие Анты стали восстанавливать разрушенные города и технологии. Им катастрофически не хватало рабочих рук. Знания были, а работать было некому. Среда изменилась вымерли те, кто меньше всего был к ней приспособлен. Выжили в основной массе Дикие. То есть племена, находившиеся на тёмной половине планеты. Они были малы ростом, и понижение атмосферного давления им меньше всего вредило. Антам, прожившим много, и имевшим в связи с этим большой рост было очень тяжело приспособиться к сложившейся обстановке. И к тому же их оставалось совсем мало.
   Итак, в период после потопный появилась потребность в наличии рабочих рук. И эту проблему стали решать в двух направлениях: с помощью обучения диких, и с помощью клонирования новой расы. В различных эпосах, например в нартском, это описывается. Светлую сторону Геи заполонили новые племена клонов и дикарей. Для краткости я всех их не буду разделять, а назову условно кочевниками. Но так как эволюционного процесса с ними не происходило их сознание оставалось полудиким. И требовались новые технологии для ускоренного повышения осознанности. Тогда и стали строить пирамиды. Пирамида выполняла множественные функции. Одной из них как раз и была функция ретранслятора частотной сонастройки сознания. Сознание кочевников посредством ретрансляторов сонастраивалось с сознанием Антов. Таким образом ускоренно формировалась новая раса.
   В этот же период ослабевания постоянного солнечного потока (в связи с появлением прецессии) стали появляться новые энергетические образования - Эгрегоры. В допотопный период роль эгрегоров играла Гея, А затем добавилось Солнце - Ярило (или РА). После прецессии появилась чехарда с временами года. И вслед за этим открылась возможность занять их место коллективному энергетическому полю (эгрегору), что и произошло. В связи с чем у нового населения стали проявляться шизофренические признаки. Сознание вышибалось из колеи противоположными "рекомендациями" из вне. Наступал повсеместный психоз. Его можно проследить по индийским произведениям "Махабхарата", "Бхагаватгита". Где показаны уже войны между новыми племенами, обрётшими технологии но повредившими разум...
   Выжившие после катастрофы Титаны попытались скрыться в пещерах до лучших времён. Это те существа, которых видел Мулдашев в пещерах Индии. Эти существа находятся в пещерах вовсе не для сохранения генофонда, как предположил учёный. Но сохранение генофонда занятие неблагодарное. Ведь генофонд он не универсален. Он так же подвержен изменениям. И хоть общий набор генов у всех примерно одинаков, но в зависимости от внешних условий корректируется контекстная составляющая генов. То что хорошо для Титана при давлении в 6 атмосфер, совсем не хорошо при давлении в 1 атмосферу. Поэтому создавать аналогичные Титанам существа было безсмысленно. Так например, попытки вывести из состояния спячки (самади) найденного в пещерах Турции гиганта не смогли восстановить его разум... В пещерах Титаны пытались переждать катастрофу только и всего. Ни о каком генофонде речи не было.
   Итак, в итоге Титаны Геи были уничтожены. В это время на планету спустились орды захватчиков, любителей наживы - представители иных цивилизаций. Началась интервенция некромантических цивилизаций. В Сумрачную зону, в район Бабьего Лона (Вавилон), где было почти всё затоплено, прибыли представители рыбообразных (анунаки). Они стали создавать так называемую Шумерскую цивилизацию. В противовес городам кольцам и башням они стали строить города по прямоугольной форме. Эта форма вносит дисбаланс в окружающее пространство. Ломает живые структуры. На нашей планете нет прямоугольных форм жизни, за исключением кристаллов. Также они стали создавать основы государства. В отличии от городов, государство является источником узаконенного насилия. Государство, при всей внешний схожести с городом, является его антиподом. Аннунаки привнесли некромантию, создали культ Баала. Ввели понятие "Закон". Распространили практики жертвоприношений. Создали чёрное направление магии. Построили зиккураты с терафимами. Изменили письменность. Письменность на глиняных табличках вовсе не письменность. Это компьютерный код для некромантических устройств и их обрядов. Стали изменять сознание путём насильственного изменения лингвистики языка. Это было отражено аллегорически в "Баснях Бабьего Лона". Теперь мы их знаем как легенда о строительстве Башни Вавилона.
   Диверсии происходили повсеместно, на всей территории Геи. Для удобства я буду называть нынешнее название материков. На американский континент прибыли змеелюди. Они построили цивилизацию культа жнецов. Внедрили своё сознание. Создали астрального пожирателя душ. На европейской части появились готы (люди-коты), псиглавы, косаги, драгонианцы и многие другие. Почти везде присутствовало наличие элементов некромантии. Культы жертвоприношений. Тогда же по всей территории Геи стали строить усечённые пирамиды (визитные карточки некромантов). Саму планету превратили в карьер для добычи полезных ископаемых (остатков гигантских деревьев). Кругом были разрушения и смрад.
   Усиление влияния Хаоса информационного потока новоиспечённых Эгрегоров на выживших живых существ сопровождалось постепенным уходом из под влияния Геи. Но также это приводило к увеличению количества существ низкого уровня Сознания к обладанию собственной волей. У них появилась самостоятельность в выборе решений. И как следствие индивидуальности проявилось неравенство. Если раньше всё решало управление Геи, то теперь их собственный разум. И насколько он был более развит, настолько более правильными были решения. Кочевники постепенно теряли связь с Геей.
   Разум зависит от индивидуальных особенностей, а так же от места обитания. На Севере идёт больший поток энергии и информации от воздействия Солнца. На Юге меньший. Отсюда и качество развитости существ будет разным.
   Настало время, когда для общения с людьми Гее пришлось создавать аватара. И она создала Геру (или Яру) - великую богиню планеты Геи.
   Теперь я хочу прояснить понятие Бог. Всё первое, называется началом, источником. Находится соответственно, с краю или с боку. Отсюда и происхождение слова Бог. То есть Бог это первоисточник. В различных сферах деятельности различные первоисточники. Богов в их изначальном смысле столько же, сколько и различных первоисточников или точек отсчёта. Гера - богиня планеты Гея.
   Как Антам удалось восстановить разрушенную цивилизацию? В этом им помогли лунные колонисты. Пока некросы обосновывались на территориях Геи, удалось восстановить базы на лунах Месяц и Фатта. Затем лунный десант используя эффект неожиданности уничтожил Сумеречное государство. Руководила десантом женщина по имени Яга (Ягья). Таким образом лунные колонисты вписали своё имя в новую расу. Так появилась раса ЛЮДЕЙ (лунные деи - десантники). Вместе с Герой они создали Новый Мир. Античность. И распространили его на всю планету.
   Была создана новая архитектура. Архитектура крепостей звёзд. В после потопный период появились первые , адаптированные к новым реалиям технологии. Появился красный кирпич, его стали использовать вместо белокаменных мегалитов. Потому что в изменившемся климате обрабатывать огромные каменные блоки стало невозможно. Появились технологии выплавки большого количества металла. Появились стандартизированные города биоплаты. А также новые центры накопители энергии - Храмы и Пирамиды. Тогда же появились и межконтинентальные тоннели из красного кирпича. Потом стали внедрять Архитектуру небоскрёбов и божественных рощ. Анты и люди снова воссоздали Рай на Земле Гее. И теперь высшим сознанием Геи стала Гера (Яра). Итак в эпоху Возрождения появились Богиня Гера (Яра), первые кочевники, зачатки новой расы. А так же новые континенты, реки и моря.
   Развивались искусства и знания. Гера создала эгрегоры стихий. Материализовала богиню городов Афину Палладу (иногда её представляют в виде Сфинкса, ЦЕ-ФИНА). И научила Антов воплощать энергетических помощников: муз, нимф, сатиров. Была отведена специальная территория, где продвинутые в обучении дикие обретали знания. Постепенно их сознание пробуждалось, они прозревали. Становились Зрячими. Или Зрецами. В наши дни их называют жрецами (что в общем -то неправильно). А их место обитания стало называться Грецией. На территории Царства Царей (нынешняя Сибирь) ещё находились потомки Титанов. И там так же были продвинутые технологии и знания. Мы их называем Веды. Технологии перешли на другой энергетический уровень. Если раньше всё завязывалось на свете и энергии солнца, то теперь упор сделали на звуке. Развитие получили лингвистические технологии. Широкое применение получили частотно волновые приборы и машины. С их помощью строили, учили и лечили. Пирамиды передавали модулированные частоты для сонастройки сознания с целью его развития и совершенствования. Это был улучшенный вариант повышения уровня осознанности. Специалистов в области сонастроек стали называть СЛАВЯНАМИ. Это слово сложилось от сленга ЛОВИТЬ НАСТРОЙКУ, СЛАВИТЬ НАСТРОЙКУ. Потом смысл несколько изменили. И он тоже верный. Но об это чуть ниже. И так, в после потопный период Возрождения на всей Гее и была эпоха Античности. Она ознаменовала собой стандартные города, технологии и знания. Также был один язык. Один общественный строй (сейчас его называют анархия). Один порядок. И не было государств.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"