Крайний Станислав Север : другие произведения.

Генезис Геи. Гея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любая теория должна со временем дополняться и видоизменяться. В противном случае она превращается в догму.

  
   Генезис Геи.
   Начну с аксиомы. Любая теория должна со временем дополняться и видоизменяться. В противном случае она превращается в догму. Для примера, есть правило (принцип): "вода должна течь". Пока река течёт - в ней есть сила. Она может само очищаться. Когда делают запруду и вода-перестаёт течь, она постепенно превращается в гниющее болото.
   Теория Мироздания не догма. Она всегда будет дополняться и видоизменяться с открытием новых знаний и фактов. А также уровня осознания исследователя. Предлагаемая концепция основана на переосмыслении множества данных предоставленных коллективным разумом современного социума.
   Гея.
   На развитие планет влияют многие факторы. Расстояние от источника света, скорость и направление вращения, элементная база и ещё многое другое. Так или иначе, а развитие планет зависит от фрактальности и Принципа (подобия) Вселенной. Зарождение планетарных систем происходит обычно двумя вариантами. Или естественно в ходе эволюции Вселенной. Или искусственным путём. Есть ещё вариант деления или копирования, но об этом чуть позже. Ход развития планеты Гея мы можем проследить благодаря постоянно открывающейся новой информации.
   Структура планеты изобилует доказательствами искусственности её происхождения. Если не полного, то частичного это точно. Многие исследователи ( в частности Кунгуров) обращали внимание на несоответствие срезов пластов земли её естественным образованиям. Это можно наблюдать например на фотографиях Панамского Канала.
   К образованию планеты была приложена внешняя сила. Но потом развитие шло по шаблону. Сначала создание условий, необходимых для функционирования самой планеты.
   Затем образование на ней различных форм жизни. Первым условием развития является движение. Или в случае планеты это вращение. Вращение создаёт центробежные силы. Эти центробежные силы действует на материю планеты с эффектом растягивания, на разрыв. По идее планета должна рассыпаться. Но не рассыпается. Почему? Потому, что внутри материи возникает противоположная сила. Которая создаёт поле, именуемое Силой Притяжения. Равновесие между массой, и скоростью вращения создают условия стабильной Гравитации. Сила притяжения формируется именно массой, и составом этой массы. От состава также зависят некоторые аномалии на планете, и там может появиться отрицательная гравитация. Помните , когда вода вылитая на землю течёт в гору? Равновесие же соблюдается тем условием, что гравитация является полем. Поэтому в каждой точке планеты оно будет приблизительно одинаково. Неважно полюс это или экватор.
   Взаимодействие центробежных сил и гравитации создаёт вокруг планеты слой различных частиц, поднятых с поверхности. В дальнейшем какая-то часть их оседает снова на поверхность, а какая-то превращается в пыль. И основу будущей атмосферы. Атмосфера создаётся действием двух сил. Центробежной и гравитацией. Центробежная вытягивает из недр лёгкие элементы. Происходит естественная возгонка. Гравитация не даёт этим элементам покинуть планету. Аналогичным образом образуется вода на поверхности планеты. С той лишь разницей, что в образовании воды участвует форма материи. Ну то есть должны быть полости в виде труб (так же это могут быть деревья). В которых происходит возгонка с конденсацией. В некоторых пещерах исследователи нашли очень древние искусственные сооружения, служащие для этой цели.
   Всё время формирования планеты параллельно существовала кремниевая форма жизни. Да она и сейчас существует. Вспомните трованты (растущие камни). Планета это самодостаточная форма жизни. Она не нуждается во внешних источниках энергии. Как впрочем и всё в этой Вселенной.
   Настоящее имя нашей планеты не Земля и не Мидгард, настоящее имя Гея. Это должно быть понятно всем. У нас с древних времён сохранились слова: ГЕЯметрия, ГЕЯлогия, еГЕрь, ГЕрой ну и так далее. Позднее планета Гея создала деревья. Гигантские деревья. Они обеспечивали , вернее они прокачивали атмосферу влагой и кислородом. Эти чудесные деревья были полностью уничтожены в ходе войн Титанов с некросами. И самое удивительное, что после этих деревьев остались следы , но мы их не замечаем. Хотя все они перед глазами: это плоские горы - пни. Это реки - корневые системы выкорчеванных деревьев. Это пещеры с полыми трубами, по которым и сейчас осуществляется синтез воды и воздуха для нашей атмосферы. Это водопады , текущие из плоских гор. Это всё остатки некогда росших на планете деревьев.
   Затем пришёл Поток Сознания и это был толчок пробуждения нашего Сознания. Кто-то считает что это были Уры, кто-то что это были Боги. Это не важно, как они тогда назывались. По сути это и были мы. Мы были потоком Сознания. Сейчас мы люди, а тогда мы были могущественными существами. И Мы стали Творить...
   К Планете добавили Солнце. Создали Систему. Вначале понадобилось два солнца. Чтобы запустить и стабилизировать планетарную Систему. Каждой планете задали определённое расстояние и вращение. Затем стали заселять своим Сознанием планеты. В какой-то момент оставили только солнце РА...
   ...Бытиё определяет Сознание. До того момента, пока Сознание не осознает себя. И тогда уже Сознание определяет бытиё...
   Тем временем на Гее к кремниевой жизни постепенно добавлялись белковые формы... Изначально экосистема Геи имела единую Сферу Сознания. Общение между существами происходило на уровне мыслеформ. Звуки и жесты использовались только в качестве дополнений к мыслеформам. С приходом космического Сознания, идиллия, созданная Геей, начинает постепенно разрушаться. Осознавшее себя Сознание существ получает доступ к потоку сознания Вселенной. Слышит его шёпот. Шёпот Вселенной ( шум, урчание, ур) наставляет и даёт Знания. Существа, получившее эти Знания ассоциирует себя с ними и их источником. И начинает обозначать себя как АСУР - "АЗМ есмь УР", (Я есть УР). "Ас''- я, "У''- обозначение места , ''Р''- река, речь, поток. То есть " Я есть тот кто в потоке". Или "Я, постигший силу потока (движения, жизни)". Асуры выходят из под тотального контроля Геи. Они становятся самостоятельными. Их разум уходит из под влияния Геи.
  Существа, рождённые Геей, имели общее с ней сознание. Находились под полным её контролем. Находились в подобии астральной (эфирной) Нирваны. Асуры, освободившись от тотальной опеки, стали развивать логику . А соответственно и их мозг тоже видоизменился. Разделившись на интуитивную и логическую части.
   Но одновременно расширение Сознания Асуров вывело и саму Гею на новый уровень развития. В новой реальности, требовался словесный язык. Общение мыслеформами это общение образами. И первый язык также стал языком образов. Языком, описывающим образы. А с ним пришли и новые Знания. Была описана общая картина строения Вселенной, Солнечной Системы, самой планеты Гея. По сути мы и сейчас пользуемся этими Знаниями и определениями. Так, ключевая точка всего языка это Солнце РА. Нахождение от солнца до любого объекта - Расстояние. Что напрямую ещё раз подтверждает тот факт, что в древние времена жители планеты летали в космосе. В любом другом случае при измерении пользуются словами "даль, длина, ширина, высота''.
   Разберём происхождение некоторых слов и определений. В новой науке- ГЕЯграфии необходимы были карты местности. Их названия и обозначения для понимания привязывали к объектам. Территория планеты, освещённая солнцем, находящаяся в РУСле светового потока называется "РУСЬ". В те времена не было прецессии планеты поэтому освещённая сторона планеты была освещена всегда. Сверху на картах всегда изображался освещённый участок. Самый близкий к Солнцу. Поэтому верхняя точка так и называлась - "Верх" или "Это Верх", "СЁ ВЕРХ". То есть "Север". С самой освещённой части планеты свет стекал вниз , юзил. И нижняя точка так и называлась "ЮЗ", постепенно преобразуясь в "ЮГ". Середина планеты находилась в сумраке. И эта часть так и называлась - "СУМРАК" или сумеречная зона. "ШУМЕР", как её называют теперь. После появления прецессии укоренились обозначения "ЗАПАД" и "ВОСТОК" вместо прежних "ЛЕВА" и "ПРАВА". Так как солнце стало заходить за линию горизонта. Но это было намного позже. А вначале солнце было всегда сверху. И только в верхнем полушарии оно явственно отбрасывало ТЕНЬ. Северное полушарие это полушарие, где есть тень. Когда произошло смещение оси и появилась прецессия, солнце стало заходить за линию горизонта. И на планете появилось чередование тёмных и светлых отрезков времени. Там где были тени, а были они в светлое время, наступал ДЕНЬ. В тёмное время теней не было - НОЧЬ.
   Изначально Планета вращалась вдоль своей оси перпендикулярно (если можно так сказать) солнцу. Времён года не было. Исчисления вели по лунам. Их было три. А также по соцветиям сада звёзд (зодиаку). Один оборот вокруг солнца назывался ЦИКЛом. Цикл это оборот вокруг оси с вхождением в первоначальную точку, а так же завершение какого-нибудь процесса. Цикл происходит от слова ЦЕ КОЛО, ОКОЛО, вокруг. От слова ЦИКЛ произошло слово КАЛЕНДАРЬ, а также КАЛЯДА и КАЛЯДКИ. А не наоборот.
   От слова ЦИКЛ также происходит понятие ТИТУЛ. Титул присваивался по количеству прожитых циклов. Прожившие сто оборотов вокруг Солнца имели звание ЧелоВЕК. Проживший одно обращение Геи вокруг центра Галактики , то есть Эру (24000 циклов вокруг солнца, или лет) имели титул Хер, или Гер, или Герцог. Проживший одно обращение вокруг центра Галактики Кальпу (4 миллиарда лет) давали титул Калупа или Калопа. Титул Цар давали тем, кто прожил больше Кальпы. На территории Геи, где обитали Руссены находилось Царство Царей. Позже его переименовали в ТарТарию.
  
   Существа, получившие доступ к Потоку Сознания основали первую расу. РАСА это собственно Сознание Ра. А не то, что нам пытаются внедрить нынешние учёные. Первая РАСА, раса безсмертных создала все мегалитические сооружения на планете. Создала первый город. Город - потому что он был огорожен каменным кольцом. Или стеной, как теперь принято говорить. Внутри, в центре находилась площадь или водоём. То есть по сути он был полый. Отсюда и его первое имя ПОЛОНЬ или ПОЛЫНЬ. Теперь мы тоже пользуемся этими словами. Город, горожане, городовые. Полис, политика (то есть управление делами города), полиция (у нас раньше они назывались городовыми). Кстати "брать в полон" тоже от туда.
   Откуда это выражение? Мы правильно понимаем смысл или его поменяли на противоположный. Или нет? Сейчас разберёмся. Итак, планета находится всё время верхней частью обращённой к солнцу. Нижняя часть в тени. Туда попадает лишь небольшая часть стекающего (текущего) света. И всё что в этой части планеты находилось было менее подвержено потоку Сознания и было более под контролем Геи. Потому что Сознание и Свет всегда идут рука об руку. Это аксиома. И всё что находилось в этой тёмной местности так и называли ДИКИЕ (в стекающей зоне, стикающие, тикущие, тикие). Когда , по каким-либо причинам, дикие оставались жить в Полыни в основном для обучения, то для соплеменников это звучало как "их взяли в Полонь", пленили. Хотя ни кто их не держал в заключении, не было надобности. Теперь же выражение приобрело отрицательное звучание.
   Для чего делали кольцевое ограждение городов. Всё дело в энергетике. Солнечный свет, попадая на кольцеобразные формы начинает вращаться. Мы это не видим (мы и так много чего не видим). Вращается его энергетическая составляющая. В зависимости от вещества, составляющего кольцо и его массы и размеров будет зависеть и количество энергии , вырабатываемым данным сооружением. Если на кольце будут находиться башни или угловые выступы, то энергия будет в них или накапливаться, для последующего преобразования. Или передаваться на определённые нужды. Это по сути одна из первых энергетических технологий. Что самое интересное, но до нас она тоже дошла. Она используется в конструировании различных символьных оберегах. А так же в фрактальных антеннах.
   Климатические особенности того периода тоже сильно отличались от нашего времени. Более высокое давление и влажность позволяли обходиться минимумом одежды, а то и вообще без неё. Плотная атмосфера позволяла как летать без всяких аппаратов, так и жить под водой. Металл почти не использовался, из за высокой коррозийности. И использовали только особо устойчивые сорта стали. Но в основном в ходу была керамика и цветные металлы. Так что это был так называемый каменный век. И одновременно век бронзовый... Население строило города-кольца и последнее кольцо опоясывало планету на границе с сумеречной зоной. Оно по сути делило мир на две части: цивилизованную и дикую. В этом месте был рубеж между мирами.
   Но также кольцо являлось границей. Гранью между наружным и внутренним. Граница, грань происходит от слова гора. Гора олицетворяет собой переход, восхождение, преобразование и разделение. На гранях кольца ставились башни - хранилища. Хранилища энергии солнца и знаний. От слова хранилище появилось слово "Храм". Храм выполнял роль не только хранения энергии и знаний, но и был устройством для перехода с одной грани пространства в другую. То есть был телепортом. Вершина границы это конёк, "КОН". Кон это то что на границе. "Перейти рубикон". На кону. Кон это черта, где одна грань преломляется в другую. Переход от одного пространства в другое.
   Солнечный свет являлся катализатором процессов, запущенных Потоком Космического Сознания. В верхнем полушарии его было много, поэтому там развитие происходило быстро . В нижнем требовалось дополнительное обучение, в дальнейшем подкреплённое техническими сооружениями. Для этой цели использовали пирамиды. Кольцевые сооружения посредством передачи специального сигнала через башни транслировались на пирамиды, а от них на нижнее население планеты. Таким образом Руссены подтягивали Диких до своего уровня.
   К Потоку Космического Сознания подключались различные представители живого мира, не только люди. И первоначально всем было достаточно интуитивного общения. Все понимали друг друга. Но постепенно количество информации накапливалось и его надо было фиксировать и архивировать. Гея накапливала и сохраняла эту информацию. Когда наши предки создали письменность, они также стали архивировать накопленные знания. Чтобы зафиксировать способ общения с помощью звуков, первую письменность сделали фонетической. Она схематически отображала положение языка, зубов, губ при произношении звука. Таким образом, даже не зная языка, приложив небольшие умственные усилия, можно воссоздать написанные слова и обучиться говорить.
   Естественное состояние тех лет абсолютное безсмертие. Проживая безконечное число лет руссены не останавливались и в росте. Чем дольше возраст, тем выше рост. Основная часть долгоживущих находилась в первом городе кольце Полоне. И получила ещё одно звание Исполины. На планете дикую растительность - леса, заменяли специально сформированными рощами. Рощи повышали энергетический потенциал всех, кто туда заходил. А так же благоприятно сказывались и на самой планете.
   Через какое-то время настала очередь выхода в космос. Сначала осваивались Луны, затем близлежащие планеты. Для этого строились космические корабли. Технологии строительства в корне отличались от теперешних. Для строительства использовали озёра со специальным раствором. А также микро-роботов (микробов). Управляя микробами создавались материалы и конструкции с заданными свойствами. Безсмертие и тесная связь с Геей создало хорошие условия для экспансии космоса.
   Между Геей и Руссенами изначально существует некая энергетическая связь, или Лад . Которая вкупе с возможностью Геи образовывать новые пространства осуществляет воздействие на Вселенную. Эта связь, Лад и есть тот загадочный ЛОГОС , который якобы спрятан в глубине нашей планеты. Дело в том, что как и всё во Вселенной, наша планета следует голографическому Принципу Подобия. То есть она также подвержена в определённый момент клонировать себя (как и всё живое, например клетка организма). Причём клонирование происходит вместе со всем населением планеты. Скопировав себя земля (от слова СЕМЯ) тем самым расширяет саму Вселенную. Это событие называется Рождество. Сейчас его смысл также перевернули. Гея создаёт всё новые поколения существ. И слаживается с ними. Связь земли и человека получается очень сильной. И какой бы народ не пришёл на землю, он становится Русским. Вот в чём вся соль, которую раньше знали, а теперь пытаются затереть. Для примера: Пушкин и Арина Радионовна. Няня это Гея, поэт это народ, принятый Геей. Кем бы ни был Пушкин, он всё равно Русский, ну как ни крути...
   Многие поколения руссенов сменяли друг друга Асуры, Титаны, Анты. По сути все они одни и те же Руссены. Они, в какое-то время родившись на Гее, ушли в другие Миры сами и в качестве клонов вместе с новой Геей. Менялись условия, менялась энергетика. Рождались существа которые немного отличались от прошлых поколений. Так появлялись расы. Прежние расы приводили последующие к своему уровню. Обучали своему образу жизни. Передавали свои знания и опыт. То есть занимались Образованием. Затем уходили, а следующее поколение занимало их места.
   Примерно семь с половиной тысяч лет назад начался переход от расы Титанов к расе Антов (те у которых нет переносицы). И от этого события идёт отсчёт нового времени. Хотя по заявлению староверов новый отсчёт времени идёт с момента подписания Мира В Звёздном Храме. Но посудите сами. По сведению самих же староверов (или древлеправославных, как они себя ещё называют) подписание мира было после войны с древними китайцами или Империей Великого Дракона "Джунго" переводится как "поднебесная". Но прикол в том, что никаких древних китайцев не было. Слово Китай вообще происходит от слова Скит - небольшое поселение на окраине русских земель, обнесённое кольями. Китай это образование появившееся лет двести назад. И никаких войн семи тысячный давности с ним быть не могло от слова совсем...
   Итак семь с половиной тысяч лет назад стала происходить очередная смена рас. Титаны постепенно уходили в просторы безкрайнего космоса. Принося частичку Геи в иные Миры. Анты занимали их место.
   Но Вселенная многообразна. Кроме Руссенов там есть и другие существа и системы. Есть формы жизни, которые полностью противоречат нашему представлению о добре и зле. Это паразитарные формы, которые для своего развития использует чужие ресурсы. Использует до полного их уничтожения. Оставляя после себя безжизненные пространства. Они впитывает в себя все знания и наработки поверженных цивилизаций, а затем уничтожает их полностью. Это формы воспевающие смерть и разрушения. Это некроманты. И вот встреча с их системой привела к конфликту.
   Конфликт произошёл в момент перехода от Титанов к Антам. Когда часть Титанов уже ушла в другие части космоса. А оставшаяся очень небольшая группа передавала наработки Антам. И именнно с этой группой и произошла война с некромантами. И война была нашими предками проиграна.
   Так из за чего произошёл конфликт. Основная задача паразитов была в завоевании новых возможностей существования. Паразит живёт за счёт других. Это может быть симбиоз, подселение, порабощение. Симбиоз с руссенами был невозможен по генетическим причинам. Для порабощения нужно сломить волю и победить. А чтобы внедрить симбиота, нужно чтобы носитель был смертен. Иначе симбиот будет отвергаться организмом. Поэтому и была война и была попытка заставить руссенов принять смерть.
   Все расы Геи, включая и нынешнюю - безсмертны. То есть в нашем понимании, а также в нашем генетическом коде такой программы нет. Смерть это затухание сияния нашего тела, смеркание. Это недостаток энергии, болезнь, неестественное положение дел для нашего организма. И её для нас не существует. Ну то есть существо может погибнуть от внешних воздействий. Но это неестественно. Когда кто-либо погибал, в прежние времена, и его нельзя было оживить, то его астральная форма и Сознание могло по желанию воссоздать себя в новой телесной форме (эта технология умышленно затёрта). Или родиться в новой форме в какой-либо семье. Или вообще уйти в Поток Сознания. Благо, энергии и знаний хватало на всё...
   Предвидя будущее, Анты создали ряд инструментов, необходимых, по их мнению для сглаживания негативных последствий в случае захвата планеты некромантами. Первый это язык. Наша звёздная система настроена на один общий язык. Это русский язык. Второй уровень защиты это энерго информационные программы. Одна из них это программа "КАРМА" внедрённая в сознание Антов. Предполагалось, что она будет служить своеобразным ограничителем для дурных поступков. Но в итоге они просчитались. Карма не работает, если её не впускает сознание. А сознание чужих никогда её к себе и не впускало. У них есть только одна программа. Программа выживания. И карма для них пустой звук. ЗатоГенезис Геи чистовик 1 для жителей Геи карму внедряют с рождения. И в итоге она им вредит нещадно. Для примера, это как бандиту дать в руки пистолет, а его жертве сковать руки и ноги наручниками. Третья защита это энергетический барьер вокруг Геи. Срабатывает автоматически, отражая внешние угрозы. Например метеоры или кометы.
   И вот, когда конфликт всё же перекинулся на планету, её жители были полностью не готовы к агрессии. И они войну проиграли. В ходе битвы Гея сильно пострадала.. В результате мощного удара, сбитой со своей орбиты луны Лели, ось планеты приобрела прецессию. Был первый потоп. Были уничтожены деревья. Уменьшилось атмосферное давление. Изменился климат. Появились времена года. Выпущенные в атмосферу микророботы привели к болезням и эпидемиям. В северном полушарии выжившие попытались восстановить былые технологии. Но прежние технологии в новых условиях не работали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"