Крайний Станислав Север : другие произведения.

Генезис Геи.Рим-2.Экспансия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примерно триста лет назад Мир был разрушен вновь. Мир откатился к нулю. Но это было лишь начало. Начало переформатирования нового мира.

   Помните? "Москва - третий Рим, и четвёртому не бывать!"....
  
   Если не помните , это из формулы монаха Филофея: "первые два Рима погибли, третий не погибнет, а четвертому не бывать". Якобы написанной в четырнадцатом веке. О чём она?И верно ли мы понимаем эту фразу?
   Наш современный мир это мир перевёрнутых понятий. Мир перевранной истории (из-стари). Мир тайн и зашифрованной информации. Настоящие знания о происходящем на планете Гея после поражения в глобальной войне стали скрывать и подменять. Так появилось целое направление историков-шифровальщиков. Особенно активно они действовали в начале девятнадцатого века. Ранее, гильдии ремесленников - масонов также преуспели в этом деле. Для примера, все слышали о трактате "Молот Ведьм". Но кто знает о чём в нём действительно идёт речь. А речь в нём идёт о технологии очистки и распознавания подделок золота и серебра. Этот трактат был написан для нужд гильдии ювелиров. И весьма качественно зашифрован. Так зашифрован, что его взяли некроманты клирики для выявления и уничтожения нежелательных для них людей. После катастрофы на планете Гея торжествовал Эзопов язык...
   Так вот, Рим это перевёрнутое начертание слова Мир, который нарождался после второго Потопа. И этот Мир становился таким же перевёрнутым, как и его наименование. Это подсказка, намеренно оставленная для думающих, она всегда была на видном месте, но кто её замечал?..
  
   Три Рима, три Мира.
  
   Первый Рим это не город Рим, столица нынешней Италии. Первый Рим это первый Акт, первая программа по переделке общественного строя планеты Геи. Любой строй это свод норм и правил принятых данным обществом за основу. Этот свод записывается не на бумаге или камне. Он записывается в Сознании. И если сознание не принимает эти правила, то ни какие бумаги такой строй не сохранят. Рано или поздно он будет изменён. Поэтому для внедрения новой общественной формации требуется внесение изменений в приоритеты Сознания. Всего этих Приоритетов три. Это: Источник, Направление и Память. Естественно, используют их всех вместе, но всегда делается упор на один из приоритетов. Первый РИМ это атака на Источник. Основным Источником нашего Мира является сама планета Гея. И первый удар пришёлся по ней. После удара из космоса,ментальная Сфера Геи, сфера Сознания была заблокирована. Образовались ледяные шапки на полюсах, мешающие правильному вращению планеты. Из за этого поменялся климат, сжигание и выброс в космос огромного количества воздуха уменьшил атмосферное давление. Это привело к гибели людей очень большого роста. У обычных людей так же начались проблемы. Из за уменьшения давления клетки организма стали неспособны впитывать полезные вещества. Поэтому люди начали употреблять соль.
   Но блокировка сферы Сознания Геи не может быть бесконечной. Спустя время, Гея стала постепенно восстанавливаться. Чтобы нарушить процесс восстановления, некросами был предпринят ряд мер. Так, одним из них являлось создание культа Кааба, наследника культа Баала. Чёрный космический камень, кубической формы поместили в математически выверенную точку планеты. И миллионы верующих стали постоянно концентрировать своё внимание на этой области. В итоге направленная энергия адептов постоянно замедляла процесс возвращения Геи в своё естественное состояние. И препятствовала исчезновению прецессии планеты.
   Пока Гея находилась в отключенном состоянии, были обесточены и боги - аватары с ней связанные. Удар космического тела, вызвавший второй потоп уничтожил население огромной части территории нынешней Сибири и Северной Африки. А это население, это второй Источник после самой Геи. Гея - Источник жизни, а население северной части планеты это Источник воплощённых знаний всех живых форм планеты. И это население было почти полностью уничтожено. Поэтому первый РИМ это акт уничтожения Источника.
   Второй Потоп привёл в негодность города. Нижние этажи были залиты и засыпаны илом и песком. Жить в таких городах стало невозможно и опасно. И малочисленные выжившие уходили из этих мест. Должно было пройти какое-то время для того, чтобы песок высох и можно было снова вернуться на прежние жилища. А пока все ждали избавления и строили временные жилища. Эти жилища так и стали называть- избы. Но как известно, у нас всё временное становится постоянным. И постепенно жить в избах стало традицией. Которая активно поддерживалась оккупантами. Оно и понятно, деревня для контроля, и захвата не представляет никакой сложности. Это не город. Наша цивилизация , как я уже говорил вначале, берёт истоки из города Поло, а не из деревень. Работа в деревне не даёт возможности для развития интеллектуальных способностей. Много ли вы знаете учёных, которые получили образование в деревне? Город всё структурирует, разбивает на составные, упрощакт. А за городом приходится все делать самому, поэтому времени на науку постоянно не хватает. Но вот оккупанты - некросы вам постоянно поют одну и туже песню о наших деревенских корнях. Придумали даже целую нацию - Ариев. А арии это всего лишь земледельцы, крестьяне. Нация крестьян, круто, да?! То что мы связаны с землёй Геей, это правда. Но мы не связаны с деревней. Это хитрая подмена понятий.
  Возвращающиеся в города люди уже потеряли знания об использовании каменных домов. О гигиене в городских условиях. О утилизации мусора и работе канализационных систем. Отсюда появились инфекционные заболевания. Прошло время, прежде чем новые горожане научились жить в городах...
   Второй РИМ.
  
   По навязанной нам истории второй Рим это Константинополь. То есть смещение центра цивилизации из Рима, что в Италии в Константинополь, что в Турции. Или вернее, в столицу Османской Империи, на тот период. Так как самой Турции тогда не было и в помине. Что в этой фразе сразу бросается в глаза? Это само название Османская Империя. Османская, "ОСЬ МАНОВ". Ман во многих языках, это человек, но другой человек. Человек имеющий другое название. Получается перенос столицы Мира на ось других людей. Смена направления. А так же смена одного вида людей на другой. Этот другой вид был создан некросами в то время, пока сознание Геи было отключено. Кто эти Маны? Откуда появились? Что мы о них знаем?
   А кое что мы знаем. Из эпоса Рамаяна, например мы знаем, что был такой Хануман царь обезьян. И участвовал он в войне на территории, по которой как раз и был нанесён удар космическим телом, вызвавшим второй Потоп. И после этого население нижней, Южной части планеты ударными темпами стало заполонять верхнюю, Северную часть планеты Геи. Произошёл симбиоз дикарей и обезьян. В отсутствии контроля Геи, им подпортили Сознание. Подменили идею созидания и развития некромантическим культом страха и разрушения, крилигией. Так был создан манкурт или человек с обрезанной памятью. Империя Манов начала завоёвывание планеты. Прежний мир с общим сознанием, идеями и ценностями разрушался. По миру покатились волны крилигиозных войн.
  Второй РИМ это МИР с изменённым Направлением сознания. Мир, поменявший созидающее направление на направление разрушения.
  
   И вот мы подошли к третьему РИМУ.
  
   Третий РИМ это атака на третий Приоритет. После Источника и Направления, следующим приоритетом является Память. После изменения направления на разрушение, общество вошло в состояние бесконечных войн. Все воевали со всеми. А конфликты соответственно приводят к разделению. Общая территория заселённая городами разделилась на отдельные государства. Государства вводили институты тайн. Тайны способствуют образованию новых языков. А новые языки это препятствие в получении знаний, а значит и препятствие к доступу в банк всеобщей памяти. Как я уже и говорил, память всех существ планеты дополнительно хранится Геей. Вся информация. Она дублируется, архивируется и находится в разных местах. Гея управляет процессом. Сознание существ, покидающих этот мир, также может быть под охраной Геи. И в нужный момент может переродиться, материализоваться. С полным набором всех своих знаний. Раньше так и было. И проблемы безсмерия перед человечеством никогда не стояло. В случае , если человек по каким-либо причинам, менял своё тело, он всегда восстанавливался в полном объёме, и со всей своей памятью. И перед захватчиками всегда стояла проблема, как умертвить человека. Стереть его память, стереть память о нём. Чтобы на его место поставить своих существ. Но человек от природы безсмертен. И как заставить его стареть и умирать?.
   Для этого некросы предприняли ряд шагов: целительство заменили медициной. Медицина это лечение ядами. Вы только вдумайтесь. Как ядами можно лечить? Плюс рабский безсмысленный труд. Труд вместо творчества. Теперь мы не творим, не созидаем. Мы работаем, трудимся. То есть мы стали рабами и выжимаем из себя энергию. Кому мы её отдаём?.. Плюс выдуманная и внедрённая в подсознание программа последовательности жизни. Нам вбили в Сознание что, от стольких и до стольких лет ты- молодой. Должен делать то-то и то-то. От стольких и до стольких ты пожилой. Должен делать и то-то и то-то. И выглядеть соответственно. Во столько-то лет ты должен умереть. Что, не помер? Так мы поможем! Вакцинации, неправильные продукты питания и тяжёлые условия проживания нам в этом помогут. Ты, человек должен помереть, просто обязан нам, своим хозяевам, доставить эту радость... Эту программу закрепили во всех ныне существующих некромантических культах. С момента рождения человеку вбивают в голову идею о смерти...
   Так почему Москва третий Рим? Почему монах Филофей говорил о третьем Риме как об окончательном, последнем "...и четвёртому не бывать..."? Начну с того, что в четырнадцатом веке монахов быть просто не могло. Крилигии ещё не было. Все эти предсказания писались в двадцатых годах прошлого века писателями в ГУЛАГовских застенках. Но они всё-таки смогли оставить нам едва уловимые подсказки...Череда войн и революций окончательно сформировала современный облик Мира. Появились новые государства и народы. В этом мире полностью перетасовали реальные и вымышленные события. Перепутали даты. Были окончательно зачищены прежние элиты. И уничтожены архивы. В России экспериментально был выведен новый вид людей. Человек советский. В Москве на Красной площади поставили зиккурат с терафимом. Под видом различных религий, а также идей марксизма-ленинизма воссоздали некромантический культ Баала. Ложные идеи захватили Мир. Центр этих идей не в Цюрихе и не в Вашингтоне. Центр в Москве. Поэтому Москва и есть третий Рим. Третий РИМ это абсолютно новый МИР. Этот МИР заточен не для человека, а для системы, в которой человек живёт. И не важно в какой части света ты находишься. В той или иной степени ты будешь всё в той же системе. Или как её теперь называют, Матрице. Третий РИМ это окончательный, по мнению создателей, переход Геи под управление Матрицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"