Крайний Станислав Север : другие произведения.

Справочник Конструктора Вселенной. Полная версия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Станислав Крайний Север
  
  Справочник Конструктора Вселенной.
  
  
  Часть 1.
  
  1. Вселенная состоит из Сознания.
  2. Сознание Вселенной действует на принципах: Подобия (голографический принцип), Развития (принцип спирали), Последовательности (Золотое Сечение).
  3. Сознание человека подобно Сознанию Вселенной, поэтому разум человека способен осознать "механику Сознания Вселенной".
  4. Природа Сознания отличается высшей степенью рациональности. Если что-то удалось один раз, то это будет использовано постоянно, хоть и в разных вариациях. Сознание использует шаблон всегда и везде. Например: строение атома и строение планетарных систем. Энергоинформационный поток и световой поток. И так далее. Везде присутствует Принцип Подобия. И только благодаря этому принципу наше сознание способно понять саму Систему Мироздания.
  5. В природе всё живое следует в своём развитии Рядам Фибоначчи, а не Золотому Сечению. То есть: 0, 1, 1, 3, 5, 8, 13, 21 и так далее. Но это прослеживается только в начале любого процесса, далее Ряды Фибоначчи становятся идентичны Золотому Сечению. То есть кольцо энергии переходит в спираль - вихрь. То же мы увидим и при зарождении искры сознания в пространстве Пустоты: одна условная единица информации, взаимодействуя с другой, создаёт начало сознания. Но в отличие от представлений псевдоучёных, у Сознания есть начало, но нет конца. Как и в Рядах Фибоначчи и в Золотом Сечении. Спираль Сознания, получив точку отсчета, не имеет точки завершения. Собственно это аксиома. Отсюда мы видим, что теория, где всё сущее рождается, развивается и разрушается - в корне не верна! Так как изначально в Сознании не заложены принципы саморазрушения.
  
  Стадии построения Вселенной.
  
  1. Вселенная это следующая фаза развития Пространства Пустоты.
  2. Пространство Великой Пустоты это Пространство Мира Чисел. Числа это вихри и их свойства описывает математика.
  3. Числа, в дальнейшем - информация, посредством уплотнения, создают энергию .
  4. Энергия в неразрывной связи с информацией структурируют новое пространство. Пространство Сознания.
  5. Пространство Сознания создаёт материальную Вселенную.
  
  Универсальный механизм созидания.
  
  1. Информация по своей природе всегда неоднородна. Неоднородность информации создаёт Напряжение между её избытком и недостатком. В определённый момент нарастающее Напряжение приводит к сдвигу массива информации. В зависимости от качества информации, напряжение имеет направление и силу сдвига. Во время сдвига информация дублируется и перемещается. Собственно это направленное движение дублированной информации является Энергией, а само дублирование это, по сути, прообраз памяти.
  2. Мы имеем процесс, в котором объединены три составляющие: Информация, Энергия и Напряжение, это и есть Сознание. По-другому это триединство называют: Знание, Сила и Намерение. Надо понимать, что таких процессов в Великой Пустоте множество. Волны энергии пронизывают пространство Пустоты, взаимодействуют между собой. Сознание накапливает информацию, распространяет её, перемещается в пространстве. Так создаётся Сеть Сознания .
  3. Процесс создания Материи обусловлен природой чисел. Напомню, что природа чисел это вихрь.
  
  Создание материальных структур.
  
  1. Сознание определяет пределы формы. Для этого оно выдвигает энергоинформационный луч на одинаковые расстояния вперёд - назад, вправо - влево и вверх - вниз от себя. Затем концы проекций соединяются, получается октаэдр. Далее октаэдр вращается вокруг своих осей. Получается сфера.
  2. Таких сфер в пространстве образуется великое множество. Новая структура есть то, что у нас подразумевается под Эфиром.
  3. Затем Сознание может выйти на поверхность собственной сферы, а появившись на поверхности, оно создаёт новый октаэдр, вращает его вокруг трёх осей и формирует новую сферу, по размерам идентичную первой. Она равна по размеру, потому что способность Намерения проецировать остаётся прежней. Итак, оно создаёт вторую сферу, точно такого же размера, как и первая.
  4. Создав вторую сферу, Сознание в пересечении этих двух сфер получает геометрическую фигуру vesica piscis (в переводе с латинского "рыбьи икринки". Окружность vesica piscis симметрична и меньше окружности больших сфер. Иными словами, сбоку она будет выглядеть как прямая линия, в середине) а сверху как круг (справа). Это геометрическое изображение, через которое был сотворён Свет. Это также - геометрический образ, через который были сотворены наши глаза, воспринимающие свет. Кроме света, это также изображение моделей, связанных с нашими эмоциями и многими, другими аспектами жизни. Это - основная геометрия электромагнитного поля.
  5. Затем формируется третья сфера, четвёртая и так далее. Происходит постоянное уплотнение. С помощью вращения и уплотнения формируется материальный Мир.
  
  Структура Сознания.
  
  1. Энергоинформационный луч, образующийся сдвигом массива информации есть не что иное как Сила Воображения. И это основная Сила Сознания .
  2. Другой важный момент состоит в том, что вращение сферы также приводит к дублированию информации. Чем выше скорость вращения, тем плотнее информационная составляющая. Информация накапливается и уплотняется и служит источником энергии.
  3. Третий важный момент заключается в том, что Сознание может, находится как внутри создаваемого объекта, так и вне его. И при этом получает всю информацию от объекта и управляет им. Следовательно, Сознание может иметь форму, если пожелает, а может и не иметь.
  4. У Сознания в результате механизма дублирования, всегда в достатке энергоинформационного материала, которым оно может воспользоваться по своему усмотрению. Создавать бесконечное количество объектов с заданными свойствами. Также оно может наделить объект собственным Сознанием .
  5. Сила Воображения Сознания создаёт Мир.
  
  Компоненты Сознания.
  
  1. Первый компонент, который использует Сознание, является Направление. Направление присутствует везде, оно основа системы координат кристаллической решётки. Система координат состоит из шести обычных направлений (вперёд - назад, вверх - вниз, влево - вправо). Но это не полная система. Существует ещё одно направление: внутрь - наружу. Оно тесно связано с плотностью. Изображается сферой. От нулевой точки координат до первой сферы это пространство Великой Пустоты. От первой сферы до второй - пространство эфира. При этом первая сфера становится нулевой точкой системы координат. Если рассматривать нашу сферу материального мира, то сфера астрального мира представлена нулевой точкой оси координат. Менее плотный мир является точкой в системе координат. Как видим, направление внутрь - наружу тесно связано с плотностью. Плотность определяет Сферу Пространств. От плотности зависит такой параметр как частота. При переходе из материального мира в астральный мир изменяются параметры плотности и частоты. Но сами параметры присутствуют во всех пространствах. Направление в итоге преобразуется в Систему Координат. Где кроме направления присутствует Сфера пространств. Каждая следующая Сфера Пространства вбирает в себя новые Силы и Законы. Сферы Пространства отличаются скоростью процессов и плотностью материи.
  2. Второй важный компонент скорость. Скорость даёт нам такие производные, как: частота и плотность, дублирование и память. Скорость определяет плотность, как впрочем, и наоборот. Время - величина непостоянная и зависит от скорости. Это её производная.
  3. Третий важный компонент - Вращение. Вращение, пришедшее из природы чисел есть основа всех полевых структур. Основа перехода энергии в информацию и обратно. Из него проистекает принцип дуалистичности. Практически это основа Жизни.
  4. Сознание стремится к Развитию. Оно постоянно обменивается информацией с Полем Сознания и строит свои Миры. Оно индивидуально и общительно. Оно стремится воплотить себя в своих мирах. И оно создаёт живые объекты для этого. Воплощает себя в живых объектах, чтобы творить более сложные миры и познавать их. Более сложные Миры являются и более плотными. Поэтому утверждение, что следующим шагом в развитии человека является бестелесное существование - полная чушь! Сознание изначально только тем и занимается, что воплощает себя во всё более плотных объектах!
  5. Сознание всегда стремится к накоплению информации и энергии. Смерть с последующим рождением и полной потерей памяти - неестественный процесс. Навязанный извне для отбора энергии. Бессмертие - это изначальная сущность человека. Так же как и постоянное развитие. Подмена интенсивности дуальностью приводит к замене трансформации разрушением.
  
  Материя сформирована не случайным образом. А в ходе последовательного Сознательного процесса преобразования Мира Информации в Мир Форм. И если Сознание происходит из Пустоты Мира Чисел, то Материя из незаполненных Сфер Сознания.
  
  
  Часть 2.
  
  ВОСПРИЯТИЕ
  
  Постоянное уплотнение Пространства Сознания приводит к появлению часто повторяющихся процессов взаимодействия энергоинформационных потоков. Сознание выделяет их, фиксирует и определяет как Образы. С этого момента взаимодействие со Вселенной Сознание осуществляет через Образы. Образы отличаются большой энергоинформационной насыщенностью. Канал взаимодействия Сознания и Образов называется Восприятием.
  Образы, отображающие Принципы и Модели построения Вселенной, несут в себе составляющую Символов. Основные Символы: Солнце, Спираль, Кольцо. Тор, Сфера.
  Сознание человека также оперирует Образами.
  Зафиксировав Образ, создав Шаблон, Сознание в дальнейшем будет постоянно им пользоваться. Причём скорость создания образа из эталонного шаблона - мгновенна. И при этом повторный образ будет обладать всеми параметрами, зафиксированными в эталонном Шаблоне. Это основной принцип Творения. И звучит он так: "как представил, так и будет". В работе этого принципа задействована основная сила - Сила Воображения.
  Рассмотрим основные Символы.
  Солнце - символ Сознания, света, жизни и созидания. Выход Сознания на новые уровни созидания, непрерывность энергоинформационного потока (света).
  Сфера - символ пространства. Первичный образ Материи. Предел законченности границ пространства.
  Кольцо (окружность) - Это символ энергии в состоянии первичного Накопления (до момента разрыва кольца и перехода в состояние спирали). Символ говорит о нестабильности. Присутствует в местах отбора энергии, тупиковых ситуациях. Перекрывание потока (Закольцовывание) всегда служит для накопления потенциала, с последующим отбором энергии. Это и система накачки лазера, и перекрытие русла реки и сокращение жизни человека .... Находясь в образе Кольца, энергоинформационный поток имеет два направления вращения.
  1.вдоль по окружности
  2.наружу - внутрь (перпендикулярно)
  При вращении вдоль, символ несёт свойства накопления
  При вращении наружу - внутрь, кольцо превращается в прообраз Тора. В этом случае Символ получает свойства движения, перехода.
  В обоих вариантах образ кольца не является стабильным и выполняет роль переходного состояния. В образовании светового потока так же используется символ кольца. На первом этапе идёт накопление первоначальной информации: частота, сила, направление светового потока (направление вращения вдоль окружности). На втором этапе энергоинформационная составляющая преобразуется в прообраз Тора (закручивание осевого направления вращения).
  Спираль - символ процесса бесконечного созидания. Она в основе всего: это и Ряды Фибонначи, и структура ДНК, и развитие материи.
  Плоская спираль - символ модели Мироздания.
  Свастика - это и символ непрерывности вращения, и универсальное изображение схем узлов энергоинформационных потоков. (Они имеют место, как в микромире, так и в макропространствах). Это схемотехника вихревых структур (светосхемы).
  Тор - спираль, заключённая в замкнутом пространстве. Высшая форма вихря. Вмещает в себе все символы. Иногда изображается горизонтальной восьмёркой (проекция разреза тора). Символ Бесконечности и Бессмертия. А так же это символ трансформации (переход материи в поле и наоборот) и Поля. Тор присутствует в электромагнетизме, образовании силы притяжения и потока света.
  Для примера. Процесс перехода светового потока из частицы в волну происходит посредством замедления скорости вращения Светового Тора (корпускулы или кванта). В результате чего объём Тора многократно увеличивается. Соприкасаясь с другими увеличенными корпускулами света (полем), они образуют Волну. С последующим возвратом в исходную скорость, но в другой точке пространства (на дальней границе поля Тора, относительно источника света), происходит скачкообразный переход - движение частицы света в пространстве (импульс).
  Похожий процесс происходит и с электроном и электрическим полем, разница лишь в различии параметров скорости, направления и потоков вращения.
  Будь то кольцо или спираль, в основе всегда кривая линия. Прямая в пространстве образуется или за счёт множества кривых, или за счёт сверх малого отображения сверхбольших величин. Прямая, как и крест больше относятся к категории величин.
  
  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
  
  Осуществляя восприятие Образа, Сознание формирует новую структуру - Внимание. Внимание - это сила, позволяющая Сознанию сосредотачиваться на объекте.
  При сосредоточивании на объекте происходит энергоинформационный обмен между объектом внимания и Сознанием. (Что кстати лежит в основе процесса получения Знания).
  Каждый Образ содержит самостоятельную программу поддерживающую работоспособность Образа-шаблона - Подсознание.
  Основная задача Подсознания - сохранность объекта (образа-шаблона). Подсознание есть у всех объектов Вселенной, именно поэтому и возможно осознанное взаимодействие между ними.
  Управлять (взаимодействовать) с Образами Сознание может двумя способами:
  1.войти непосредственно в Образ (изнутри),
  2.дистанционно, посредством взаимодействия с Подсознанием Образа. Для этого используются резонансные сонастройки (ключи). В нашем плотном Мире в основном используются визуальные и звуковые со настройки. Визуальный Ключ - воспроизводит образ вызываемого объекта из памяти Сознания. Звуковой - воспроизводит кодовое Имя.
  Для взаимодействия с Образами так же применяются усилители: Ритуал, Стихии, коллективное воздействие, энергия Рода. В основе работы усилителей лежит эффект резонанса.
  Природа Сознания отличается скудным набором Принципов при огромном многообразии форм реализации.
  Находясь в обществе себе подобных, сознание индивидов воспроизводит основные задачи Подсознания - защиту и безопасное сосуществование. Создаётся программа взаимодействия в социуме или другими словами - коллективное бессознательное. По сути, так формируются Эгрегоры. Эгрегоры располагаются в Ноосфере планеты (поле Тора). Это в физическом Мире. В Мире же менее плотном (астральном) Программа взаимодействия между отдельными Сознаниями (образующаяся в Поле Сознания) постепенно становится Сверхсознанием.
  Человек в своём распоряжении имеет эталонный шаблон - Образ (Тело Света), Подсознание (рефлексивную систему безопасности), собственно Сознание и доступ к Сверхсознанию.
  
  
  Часть 3.
  
  Самоорганизация Пространства.
  
  Перед тем как продолжить, хочу напомнить, что проходя различные стадии развития, приобретая различный опыт, Сознания получали вместе с индивидуальностью и любимую сферу деятельности. Так кто-то больше специализируется на создании планетарных систем, а кто-то на населении этих систем. Хотя многие универсальны ... Программы созидания зафиксировались в Поле Сознания. Что позволило в дальнейшем различным формам материи самостоятельно как создавать планетарные системы, так и заселять их различными формами жизни. Другими словами материя получила возможность самоорганизовываться.
  
  Итак, создав подходящую планетарную систему, или позаимствовав, Сознание создаёт в ней различные формы жизни, пока не остановится на подходящей для своих параметров. И входит в неё.
  Сначала создаётся образ, опробируется. Затем тонкоматериальная структура, астральное тело. И уже находясь в астральном теле, Сознание создаёт подходящее по параметрам к данной планетарной системе, тело физическое.
  Создав подходящую по всем параметрам физическую модель, Сознание вошло в неё в момент рождения, и стало проходить процесс развития вместе с телом. В дальнейшем за этот процесс уже стало отвечать Подсознание.
  Процесс развития человека длится до зрелого состояния довольно долго. Что компенсируется абсолютно слаженной работой всех органов, полностью исключающей как болезни и старение, так и разрушение. Однажды родившись, жизнь человека не имеет конечной фазы.
  
  Шаблон.
  
  Каждая удачно действующая модель творения сохраняется. И в дальнейшем используется в качестве Шаблона. В том числе это относится и к самому алгоритму творения. То есть созданию чего-либо, сохранению (фиксированию) этого, использованию созданного в виде Шаблона.
  Материализация Сознания в Физическом Мире (Создание Человека) не исключение. Процесс рождения человека от развития яйцеклетки до рождения состоит из набора последовательно включающихся Программ развития, которые в своё время так же были с успехом опробованы Сознанием в процессе создания Животного мира. Собственно поэтому каждая стадия развития плода олицетворяет одну из форм жизни - земноводное, рептилия, и только в конце человек. Само же Сознание входит в физическую оболочку лишь в момент рождения.
  Удачно осуществив этот процесс единожды, автоматически был создан Шаблон Человека. Который действует и поныне.
  В последующем, общество людей также создаёт и использует Шаблон поведения в обществе. Алгоритм поведения Социума. Программы управления, которым сами же и подчиняются. И к тому же любая модель может быть заменена другой, более подходящей для данного случая. Происходит постоянный поиск нового, более качественного. Происходит постоянный процесс движения, развития, обновления.
  
  Механизмы управления.
  
  Следуя первоначальному алгоритму творения, человек начал создавать программы управления социумом. Программы управления и программы поведения под названием КУЛЬТ. Переводится как "не твердь" или "в движении". С привязкой на источник жизни - солнце РА. Поэтому - КУЛЬТ РА Или в движении у солнца Ра.
  Изначально Культ - свод элементарных правил, позволяющих бесконфликтно сосуществовать в обществе. Развиваться и получать некий продукт под названием Радость. (Творчество человека сопровождается появлением нового вида энергии - энергии Радости. Это одна из самых мощных энергий во Вселенной. Её свойства уникальны. И именно её откачивают с человека паразитирующие структуры, используя население планеты в виде пищи).
  
  Составляющие Культа Ра:
  
  1.Гигиена.
  2. Взаимообмен Знаниями.
  3. Упражнения для ума и тела, направленные на укрепление тела и ума и дарующие Бессмертие.
  КультРа прост и не содержит ничего лишнего. Он основан на Принципах Вселенной, и искажение его составляющих приводит к негативным последствиям. Все достижения закреплялись в языке, письменности и архитектуре.
  По сути это идеальная модель общества. Но она была разрушена. Механизм разрушения кроется в Рассудке.
  
  Рассудок.
  
  1.Наряду с памятью, Рассудок, являясь инструментом Сознания, определяет его индивидуальность. Логический механизм работы Рассудка состоит из сравнения, оценки и выбора. Выбор основывается на определении добра - зла. Чем меньше расстояние между логическими понятиями плюс и минус в работе Рассудка, нет полутонов - только чёрное и белое, тем ущербнее его хозяин - Сознание.
  Инструменты Сознания: сравнение, анализ, выбор, основанный на работе внутреннего механизма определения добра - зла (другим словом РаСсудка). Рассудок определяет индивидуальность Сознания. И чем у?же определения между добром и злом, чем меньше полутонов в данном логическом механизме, тем менее развит его хозяин, Сознание. Создание отчётливых границ между добром и злом приводит к появлению дуалистической картины Мира. Теряется реальное восприятие, появляются крайние противоположности. Которых по идее быть не может. Ведь разница между "холодным" и "горячим" лишь в интенсивности, скорости движения электронов. Как следствие, ухудшается память, она автоматически старается сохранить только "нужную" информацию, откидывая "ненужную". Что в конечном итоге приводит к нарушению основного принципа вселенной - Развития. В итоге мы все "бегаем по кругу". Причин, по которым происходит изменение работы механизма Рассудка существует великое множество. Но факт остаётся фактом...
  Напряжение, создающееся активной поляризацией противоположных понятий - баг, которым не применут воспользоваться паразитирующие формы жизни. Эта поляризация создаёт программу Дуальности и вбивает обшее Сознание народа (эгрегор) в матрицу безумия.
  
  Программы деградации и разрушения.
  
  Испортив механизм Рассудка, пришёл черёд зомбирующих программ. Сначала придумали Закон Кармы.
  Закон кармы построен на основе подмены Принципа Подобия Зацикливанием. Действие - Противодействие, с обязательным программируемым результатом: сделал Добро - получи Добро, Зло - Зло. Но в действительности всё обстоит несколько иначе.
  
  Механизм Кармы
  
  Теория.
  Под Кармой понимают Закон причинно-следственных связей. Для его осуществления необходимы следующие элементы :
  1. Свод Законов, определяющий качество поступков.
  2. Орган контроля.
  3. Орган наказания - поощрения.
  Второй и третий элемент в принципе может быть объединён. Рассмотрим теперь, как это работает.
  То, что в этом процессе не задействованы ни какие Ангелы и Духи, я надеюсь понятно. В природе существует только один Закон - "выживает сильнейший ". Ни какой Кармы там нет в помине. Закон Кармы существует только в обществе людей. Изначально он был разработан для безопасного проживания большого количества людей в связи с изменениями работы Рассудка.
  В Карме используются два инструмента: Совесть и Стыд.
  Советник (Совесть) создан путём подключения Подсознания к Рассудку, с приданием ему функции контроля. Что в итоге приводит к дисбалансу Подсознания и Сознания со всеми вытекающими последствиями, вплоть до уменьшения продолжительности жизни.
  Стыд - свод извращённых норм и правил, входящий в программу - убийцу МОРаль.
  В детские годы у человека активируется Советник (Совесть) - и настраивается по принципу: сделал добро - получи добро, сделал зло - получи зло. А в качестве наказания используется Стыд.
  За плохие поступки, человек приводился в состояние неуверенности в своей правоте. Человек из-за этого терял часть защитных функций своей энергетической оболочки - раскрывался. И получал энергетический (Кармический) удар. Чем большее число людей стыдило человека, а так же чем сильнее он сам себя винил - тем сильнее удар он получал.
  Вот, собственно так и работает Карма.
  Но у многих народов нет понятий Стыд и Совесть. А в Природе Кармического Закона тоже нет, поэтому и действует он избирательно ...
  Для русского народа, для тех, кого воспитывали по старым традициям, Карма является дополнительным грузом. Надо чётко для себя уяснить, то, что было благом в Допотопные времена, сейчас оказывает разрушающее воздействие. Понятие Кармы уничтожает народы.
  Для нейтрализации негативного воздействия механизма Закона Кармы каждый человек должен в корне пересмотреть понятие стыда и морали. Понять, что многие действия не являются постыдными. В Природе вообще нет такого понятия. А Природа отнюдь не дура!
  С потерей продолжительности жизни, и как следствие памяти, КультРа пришлось пополнить правилами Кона Света. Которые впоследствии успешно подменили правилами территории за Коном Света. Или по-простому - Законом.
  Закон закреплял права одних и закабалял других.
  Но самым страшным является приход религии...
  
  Религия.
  
  Все религии - ЗЛО в чистом виде. Все существующие на планете религии - некромантические. В основе всех один и тот же сюжет - процветания в загробной жизни. Все используют одни и те же механизмы воздействия:
  1.Подмена правильного мировоззрения ложными постулатами
  2.Уничтожение источников Правды, введение понятий тайны, цензуры.
  3.Уничтожение самой памяти. Для этого надо изменить продолжительность жизни. Чем короче, тем меньше человек сможет запомнить, понять и передать другим. ( отсюда и воспевание старости и дряхлости).
  4. Создание ложных целей. Работа ради работы, пятилетки, светлое будущее, процветания в загробной жизни.
  5. Перевирание самой истории.
  6. Затваривание Природы (культ мертвеца, кладбища, ритуалы с мощами и т. д.)
  7. Организация террора и войн, убийства несогласных (нечистых).
  8. Безпричинное размножение (рабов должно быть много).
  9. Уничтожение Знаний.
  10. Жёсткое внедрение МОРали
  И все для того, чтобы человека превратить в стадо животных, подчинить и забрать его энергию радости.
  Забрать энергию можно двумя способами:
  1.Ввести человека в сильный стресс.
  2.Переконфигурировать его систему для постоянной откачки энергии.
  Как это сделать? По первому варианту я думаю понятно. Вот со вторым дело обстоит следующим образом. Человеческий организм рассчитан Сознанием на постоянную бесперебойную работу, сколь угодно продолжительное время. Для этого в системе тороидальной энергетической оболочки существуют шаблоны и эталоны. Чтобы организм в необходимых ситуациях самовосстанавливался. Поэтому цель агрессора - изменить эталон. Чтобы это сделать, человечество было уничтожено почти до основания. Оставлены только малолетние люди. Которым внедрили идею бога, религии и неверных представлений о мире. Но основным была идея о конечной продолжительности жизни.
  Как только идея закрепилась. Был изменён эталонный Шаблон. Изменилась конфигурация и скорость вращения тороидального биополя. Появилась возможность осуществлять подключение к энергетическим центрам человека. Так человек стал рабом - батарейкой.
  
  
  Часть 4.
  
  Знание.
  
  Информация, имеющая Образ, является Знанием. Знание тесно связано с субъектом, его воспринимающим.
  Если человек, получающий Знание, будет его практиковать (применять), то тогда он обретёт Силу Знания (Могущество). Он становится Магом или Магистром. Знание, подкреплённое практикой, является Магией.
  Знание получают:
  Обрабатывая массивы информации.
  В этом случае, Информация накапливается, уплотняется, обретает Образ и служит источником нового Знания. ( Принцип Развития).
  Непосредственно от Источника Знания, в процессе обучения (самообучения).
  Но в обоих случаях для получения Знания необходимо подключиться к нужному источнику. Это поможет сделать правильно сформулированный (заданный) вопрос. Вопрос это фильтр, дающий доступ к необходимой информации. Система вопроса - запроса (Фильтр) не позволяет Сознанию захлебнуться в потоке Информации.
  Вопрос можно задать или внутрь - себе (Подсознанию), или наружу - источнику информации. Источником может быть как живое существо, так и непосредственно Поле Сознания. Вопрос направленный внутрь, включает также и механизмы саморегуляции и со-настройки организма. Например, если на вопрос: ''кто я?'' вы ответите - ''раб божий такой-то'', то ваш организм перенастроится соответствующим образом. Сместится точка сборки, изменится Восприятие, и вы станете рабом ...
  Информационный Образ стремится к фиксированию (закреплению) в материи. В спектре звуковых частот это слова, ритм, музыка, в световом спектре - знаки и символы (письмо, видимые образы). Что в итоге приводит к формированию материальных объектов: книг, технических устройств, архитектурных сооружений, одежды. Всего что нас окружает. И согласно Принципу Подобия, любой материальный объект, сформированный таким образом, содержит в себе информацию об устройстве и формировании всей Вселенной. Другими словами, изучая любой правильно сформированный объект можно прийти к пониманию происхождения Вселенной. Получая информацию от материального объекта, мы посредством своего Внимания оставляем в этом объекте свой энергоинформационный след. И это приводит к дополнительным порциям Знания. Поэтому лучше работать с постоянным носителем информации. Например, с книгой. Хотя, возможно и электронный источник тоже не плох, но книга надёжнее...
  Много Знания не бывает. Свободный обмен Знания соответствует Принципу Развития Вселенной. Запрет, уничтожение, сокрытие, создание секретов нарушает этот Принцип. А значит, противоречит Принципам Вселенной.
  
  Технология разрушения.
  
  В соответствии с вышеизложенным можно смело утверждать, что в настоящий момент на планете Земля нарушены все основные Принципы Вселенной. На Земле господствуют некромантические религии, наложен запрет на Магию. Царствуют болезни, и разрушается и затваривается Природа, воспевается старость, и продолжительность жизни стала конечной. Человечество порабощено и превращено в некий продукт, которым питаются победители.
  Анализируя нынешнее состояние человеческого общества, можно прийти к пониманию событий приведших к этому результату.
  Первоначальное общество было высоко технологичным и защищённым. Чтобы превратить его в рабов, необходимо было вытравить из него Магущество, лишить Памяти и Знаний. Возможным это стало тогда, когда в силу каких-то обстоятельств, в реальность стали вводить понятия из Мира абстрактных величин. Таких как время, координаты, дуальность (понятие противоположностей). Вследствие чего стала происходить деградация Рассудка. То есть Рассудок человека постепенно стал оперировать преимущественно двумя категориями: Да и Нет. Стали исчезать полутона. Постепенно мир разделялся на чёрное и белое, добро и зло, друзей и врагов.
  Дуальность стала предпосылкой к возникновению Морали.
  Так как деградирующий рассудок перестал понимать подсказки Советника (совести), люди придумывали правила поведения в обществе для своего комфортного сосуществования. Раньше для этих целей служило Наитие. Но со слабым Рассудком Наитие не работает. Мораль же, как и любые правила, в конце концов, всегда подстраиваются под власть предержащих и теряют своё первоначальное предназначение... Основной тайный принцип Морали - "Разделяй и Властвуй"!
  Итак, Мораль всё больше и больше закрепощала Сознание ложными постулатами добра и зла. Затрудняя процесс развития различного рода запретами. Это в свою очередь приводило к нарастанию подсознательного сопротивления неестественной инородной программе. Сопротивление способствовало накоплению разрушительной негативной энергии. Это были предпосылки появления Агрессии. Что неизбежно привело к образованию войн. И этот процесс не остановлен до сих пор...
  Войны неоднократно почти полностью уничтожали население. Выжившие восполняли потери. Нарождалось новое поколение. Но каждое новое поколение по своему усугубляло проблему. Стали внедряться разрушительные Коды и Понятия. Культ Ра пришлось пополнить правилами новоиспечённого Кона Света, так как он уже не соответствовал нормам Морали. А правила Кона впоследствии успешно подменили правилами территории за Коном Света. Или по-простому - Законом. А чтобы всё это работало, внедрили программу само наказания - Карму. А Коды, типа "от большого Знания - большие печали", "Закон плох, но он Закон" и подобные окончательно разбалансировали систему самонастройки организма с первоначальным Шаблоном Человека. Чем неприменули воспользоваться различные агрессоры и паразиты. Человек стал их рабом и питательной средой.
  
  Элементы порабощения.
  
  После частичной потери памяти в связи с укороченной продолжительностью жизни, стало возможным ввести понятие Бога. Для этого просто создали сказку на основе астрологического календаря. Ввели в него персонажи. Закреплённый ранее в памяти в виде календаря, он не вызывает сомнений в своей правдивости. Поэтому разбалансированный рассудок будет воспринимать религиозные бредни как правдивые. Произошла подмена высшего порядка. Понятное, объяснимое, ясное Сознание заменили непонятным, необъяснимым, недоказуемым богом. Который сотворил всё, вплоть до Сознания. Из которого он по идее сам и состоит. Бред возвели в Культ и назвали религией. В которой разбираться не надо. Надо верить. А потом наступила очередь переключения Внимания на Поглотитель Энергии. В нашем случае это эгрегоры богов, ангелов и всяких святых. Откуда поступающую энергию и будут брать на свои нужды создатели данной системы.
  Первоначально, Эгрегоры - программы, разработанные для автоматизации процессов, не требующих постоянного контроля Сознанием Человека. Изначально были автономны и не требовали постоянной подпитки. Но с исчезновением разработчиков постепенно некому было заниматься корректировкой этих программ в условиях меняющейся реальности. В итоге их функциональность "несколько изменилась". В настоящее время, чтобы получить от этих программ результат, их надо постоянно подпитывать. Передавая им часть своей энергии через восхваления, обряды, жертвоприношения. Чем собственно и занимается религия, забирая весь человеческий потенциал. И творя единичные "чудеса" для поддержания своего имиджа.
  На сегодняшний момент в обществе образовалась жёсткая иерархическая структура. Кровно заинтересованная в уничтожении остатков Знаний и стирании памяти о прошлом. А для этого используется старый проверенный метод: война, ложь и религия.
  
  Восстановление.
  
  Любая Система, противоречащая Принципам Вселенной будет уничтожена. Тут доказывать ничего не надо. Человек - организм самонастраивающийся и самовоcстанавливающийся. Такими наше Сознание нас сотворило. Поэтому, для изменения ситуации нам не нужны ни инопланетяне, ни тем более выдуманные боги. Всё находится в нас.
  Первое, что необходимо предпринять - это верно оценить ситуацию. Для этого необходимо совершить перепросмотр событий с учётом информации, изложенной в первой части Справочника. Результатом данного перепросмотра станет толчок к необходимости что-либо предпринять.
  Второе - надо выбрать правильное направление приложения своих усилий.
  До сих пор, чтобы в мире не происходило, он не изменялся (после победы некромантов). Менялись внешние атрибуты. Поэтому выбираем вектор на восстановление изначальной сущности человека и овладение забытыми возможностями.
  И третье - это правильно представить Новый Мир, и с учётом вновь открывшихся возможностей приступить к воплощению этой Реальности.
  Итак после того как Основы устройства Вселенной нами поняты, и нам захотелось что-либо сотворить пришло время перенастроить и восстановить работу Рассудка. Для этой цели применим очень полезные инструменты под названием Сомнение и Логика. С их помощью надо пересмотреть ключевые моменты прошлого и настоящего, с учётом Знания об устройстве Вселенной. Такой перепросмотр встряхнёт и разбудит ваше Сознание, приведёт к постепенной нормализации работы Рассудка. Вы начнёте постепенно освобождаться от ложных идей и кодировок. И в какой-то момент вас, возможно, осенит интересная мысль: а ведь это именно я в прошлом и был тем самым Конструктором, который и создавал этот Мир! И, сделав множество копий-перерождений, я сегодняшний являюсь той самой копией себя самого...
  Восстановление Человека путь не быстрый. Он включает в себя очистку и тренировку тела. Принятие Солнца Ра как источника жизни и восстановление на этой основе своей энергетической оболочки. Вхождение в Световой Шаблон и перепрограммирование Подсознания. Овладевание знаниями и техниками, дающими Магущество и возвращающими энергию Радости в этот Мир. Этот Путь стоит того, чтобы по нему идти.
   http://stanislavksever.livejournal.com/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"