Крайний Станислав Север : другие произведения.

Восстановление Базовых Понятий "Русские И Славяне"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для понимания ситуации, происходящей в данный момент в нашей Реальности, необходимо вернуть первоначальный смысл словам и понятиям. Потому что если этого не сделать , то наше сознание будет постоянно создавать ошибочные мыслеформы и работать на разрушение а не на развитие. Одним из краеугольных камней в конструкции нашего сознания являются искажённые смыслы понятий "русские" и "славяне".

  Для понимания ситуации, происходящей в данный момент в нашей Реальности, необходимо вернуть первоначальный смысл словам и понятиям. Потому что если этого не сделать , то наше сознание будет постоянно создавать ошибочные мыслеформы и работать на разрушение а не на развитие.
   Одним из краеугольных камней в конструкции нашего сознания являются искажённые смыслы понятий "русские" и "славяне".
   Разберём такие вопросы: являются ли русские славянами? Являются ли русские самой древней нацией на Земле? Кто такие славяне? И может ли быть так , что ни русские , ни славяне вообще к национальности отношения не имеют?
   Начнём с того, что до 18 века вы ни где не встретите слово Славяне как обозначение нации, или группы народов. Да, есть упоминание о слОвенах, впрочем они и сейчас существуют. А вот славян как таковых нет. Дак откуда взялись славяне как наднациональное объединение народов?
   Для начала надо рассмотреть само происхождение слова "славяне".
   Итак, что мы знаем о значении слова "славяне"?
  Основным насаждаемым нам современным источником "тайных древних знаний" является общество староверов.
   Как говорят староверы, слово "славяне" произошло от понятия "славить богов". Они утверждают, что в древности народы населяющие северное полушарие были заняты тем, что постоянно СЛАВИЛИ богов. То есть жгли жертвенные костры, пели хвалебные песни в честь богов и так далее. Отсюда и стали они зваться СЛАВЯНАМИ...
   Но стоп! Почему песни ХВАЛЕБНЫЕ , а не СЛАВНЫЕ? Пели хвалебные песни, возносили хвалу богам, ну и стали потому зваться ХВАЛЯНАМИ. Логично? Да! А так какая-то нестыковочка получается. И вообще, кто такие СТАРОВЕРЫ? Опять непонятки. Будем разбираться.
   Итак, кто такие староверы? А староверы оказывается это христиане, которые отвергли принятую патриархом Никоном в 1650 году церковную реформу. К русским древним учениям имеющие крайне малое отношение. Да, собственно вообще ни какого, потому как сами во время интенсивного насаждения культа христа отвергли свои исконные знания и сами подвергали гонениям их обладателей. И вот староверы утверждают, что славяне происходят от того , что "славят" богов. Но мы знаем, что в русском языке это является не правильным термином. Правильно - хвалить богов. А что такое "славить"?... Термин "славить" является сленгом. Славить, ловить - ударение на последний слог. Помать (слави'ть) настройку, сонастроться. Как например настроиться на частоту волны. Или сонастроиться на определённое состояние. Слиться с чем-то. Вот что это значит. Но тогда возникает вопрос, а как тогда "славили"богов?...
   Наши предки не были верующими, они были учёными. Занимались получением знаний, развитием и самосовершенствованием. Богами они называли частотные характеристики функций числа. Если использовать числа "в лоб" то можно производить подсчёты, считать. А если "в бок", то можно использовать их функции. Такие как частоты вибрации, угловые характеристикиих вихревой структуры формы взаимодействий. Отсюда и пошло слово БОГ. Буквами же назывались графические символы чисел (раньше числа и звуки изображались буквами). Позже числа стали изображать чифирами (цифрами) с учётом их угловых значений. Для приобритения различных магических способностей, а предыдущая цивилизация была магической (магия это знания), учёному необходимо было сонастроиться на характеристики изучаемого числа. Другими словами славить частотные характеристики числовых функций. То есть славить богов. Но этим, понятно занималась небольшая часть населения. Есть ещё понятие "православие", славить правь. В переводе на современный язык это обозначает выйти в астрал. Так как правь это и есть собственно астрал. Так вот, если какая-то часть учёных и пользовалась термином "славить"то вполне вероятно, что к ним могло прилипнуть это слово как прозвище. Но маловероятно, что это прозвище могли присвоить целой нации и тем более группе народов.
   Второе значение слова"славянин" это раб...
   После глобальной катастрофы дрвеняя цивилизация была разрушена. Народы были завоёваны и порабощены. И им вместо чистых знаний внедрили путь кривды. Так появилась КРИЛИГИЯ.
  И сейчас церковных иерархов называют КЛИРИКАМИ.
   В восемнадцатом веке произошла очередная глобальная война с применением ядерного оружия. Соответственно были победители и побеждённые. Побежлённые стали рабами. В английском, французском языке и даже на эсперанто слово раб звучит как славянин. Может не буквально, но очень похоже. Отсюда, кстати можно сделать вывод о том кто победил в той войне.
   Поэтому только в восемнадцатом веке произошло массовое внедрение термина "славяне".
   Теперь разберём слово русские. Слово Русь имеет очень древние корни. Оно обозначает освещённое Солнцем место. Нахождение под Солнцем, на солнечной стороне или освещение Солнцем.
   Изначально, до глобальных катастроф ось планеты Земля была направлена на Солнце. Прецессия стремилась к нулю. И поэтому одно полушарие было всегда освещённым. Отсюда это полушарие получило название "Русь". Вторая часть солнцем освещалась частично. Лучи солнца стекали вниз , "юзили".Отсюда вторая часть полушария получала названия ЮЗ или ЗЮЙД (слово сохранилось в морской терминологии), вспомним также слово"вьюжить", в дальнейшем ЮЗ трансформировалось в ЮГ.
   Народы населявшие эту территорию брали себе название как по роду деятельности, тотему, названию рек или гор, так и дополнительно по глобальному территориальному нахождению.. Например: они могли зваться землепашцы (арии), или скотоводы (шотландцы), но так же все они были и русичами . В дальнейшем русскими. Как для примера, если сейчас есть коми или ненцы или корелы , но все они являются также и Северянами. Это их общее обозначение, применительно к месту проживания..
  То есть все народы, населяющие освещённое полушарие Земли по праву могут считать себя русскими.
   В дальнейшем слово русский обросло политическими смыслами. Стало обозначать исключительно нацию.
  Ну и теперь попробуем ответить на вопрос: являются ли русские славянами. Однозначного ответа как видите не существует. Если русский занимается древними знаниями, работает с числами, то да он может взять себе это прозвище. Хотя если учесть, что рабов тоже называют славянами, врядли это захочет сделать.
   Вообще эта странная ситуация с навязыванием термина "славяне" народам, входящим в бывший восточный блок заставляет ещё внимательнее вглядываться в дела давно минувших лет.
  Все мы помним увлечение подмены слов аббревиатурами и сокращениями. Начиная с СССР и до всяких ГАЗПРОМБИЗНЕСХОЛДИНГМОЛДИНГЦЕНТРОВ. Глубинная память сознания знает истинные значения слов и звукосочетаний. А теперь посмотрите что произошло. Значение слова Русь с территориального подменили на национальное. А территориальному присвоили слово СЕВЕР. Что обозначает ТАМ ВЕРА.Слово ВЕРА тоже поменяло свой первоначальный смысл. Раньше это были два слова ВЕДАНИЯ РА. То есть знания Солнечной системы РА. Теперь ВЕРА с помощью клириков получило и ещё одно значение : это безпрекословное подчинение какой-либо идее. Так вот теперь Север получил сразу несколько определений. Это и название магнитного полюса, и центр безпрекословного подчинения идее клириков. Но есть и ещё одно, глубинное. Слова СЕВЕР , ВЕРА созвучны со словом ЗВЕРИ. Не думаете ли вы что тут может скрываться корень проблем мирового масштаба?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"