Крайнова Анастасия Павловна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое начало

   1 глава
  
  Настя (в скором будущем Настасья)
  Утро. Мне уже 15 лет. Вчера праздновали мой День Рождения. Ника и Сашка подарили мне очаровательные браслеты шамбала, так полюбившиеся мне с моего 12 Дня Рождения - широкие, черный (от Ники) и темно- синий (от Саши) в них были вплетены белые (в черный) и светло- голубые камни (в темно-синий) были чудесным пополнением в моей коллекции. Сейчас в моей коллекции браслетов есть разнообразные браслеты от тонкого белого с молочного цвета камнями (подарок подруги) до широкого черного с темно- синими камнями (подарок все той же подруги). Я открыла глаза и сразу же закрыла, медленно открыла один и сразу же второй... не померещилось, это была не моя комната.
  
  Елена (в скором будущем Хеллен)
  Я выспалась, какое чудо, странно, что меня не разбудили. Я потянулась и открыла глаза. Ой, а где это я? Вроде не моя комната...
  
  Ника (в будущем Николетта)
  Ой, как хорошо. Я проснулась. Где это я? Точно не наша с Сашей комната. Здесь были две двуспальные кровати с балдахином(!!!), на первой спала я, на второй Сашка. Комната была визуально поделена на две части. Моя была оформлена в темно-фиолетовых и светло-розовых тонах, а половина Саши в темно- зеленых и светло -жёлтых. На её стороне, как собственно и на моей было три двери.
  Я подошла к Саше и стала её будить.
  
  Саша (в будущем Аллекса)
  - Сашка, вставай! Вставай, кому говорю! Мы не дома! - орал кто-то над ухом и тряс за плечо, хотя почему кто-то, это была Ника.
  - Как, не дома, - от удивления я даже проснулась.
  Действительно мы были не дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"