Крамер С. : другие произведения.

Трамп - освободитель человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1-я книга
   Внимание! Не вычитано. Черновик. Кто не любит ошибки, заходите позже
   ТРАМП - ОСВОБОДИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
   .                            ПРОЛОГ
   Планета Земля, словно хрустальный, голубой шарик плавно бежит по орбите.  Она выглядит беззащитной и трогательной.  Представитель расы эльфов, богато одетый  Бернард Жед указал на изображение человеческой колыбели и тоненьким голосом сказал:
   - Это другой мир, здесь живут несчастные, приниженные  существа! Наша задача взять их под покровительство!
   Девушка, похожая на земную, только с остроконечным ушами,  характерными для эльфийской расы, произнесла тоненьким голосом:
   - Люди губят друг друга.  В этом заключена их величайшая трагедия.  Мы должны осчастливить их своим покровительством.
   Представительница древнейшей космической цивилизации была в богатой одежде с сережками в ушах. Ее волоса украшала большая брошка из неизвестного на Земле металла. Яркие камушки красиво сверкали в брошке.  Доминировали серебристый и синий цвет, что было характерным знаком для украшений светлых эльфиек из Люциферостана.
   Другая  девушка была украшена брошкой с кумушками, похожими на рубины, только еще более яркими. Такие камушки служили знаком темных эльфиек.
   - Такие агрессивные расы редко добровольно идут под покровительство. Их обычно приходиться понуждать к этому силой, - сказала темная эльфийка.
   Третья девчушка, тоже красивая, как и остальные, имела волосами в виде лепестков цветов. Брошь ее сверкала ярко-зелеными тонами, что было характерно для лесных эльфиек.:
   - Мы побеждали и более сильные в технологическом и магическом отношении расы, чем земляне, - сказала лесная эльфийка -  И если они откажутся от протянутой им руки помощи, мы их попросту завоюем!
   Все три девушки разом вскинули руки вверх.
   Бернар  Жед,  эльф-магистр, сам похожий лицом и пышными волосами на девушку,  своим мягким голосом произнес:
   - Мы постараемся  переговорить с людьми максимально убедительно и корректно.  Но в случае неудачных переговоров, ради их же блага применим силу
   Три эльфийки  хором воскликнули:
   - Да прибудет с нами магоплазма!
   После чего светлая эльфийка вскинула сияющую  голубым цветом руку:
   -  Маршал  Ангела готова в квазаре!
   Темная эльфийка вскинула сияющую алым цветом руку:
   - Маршал Бесона готова в пульсаре!
   Лесная эльфийка вскинула руку, сияющую изумрудным цветом:
   - Маршал Чащева готова в фотоне!
   На мгновение зал осветила ярчайшая вспышка. Возникло изображение женщины сказочной красоты в золотых доспехах, сверкающих яркими драгоценными камнями, поражавшими своей богатейшей цветовой гаммой. 
   Эльфийки хором воскликнули:
   - Приветствуем тебя, Богиня Аффа!
    Богиня с лучезарной улыбкой ответила:
   - Я тоже рада приветствовать мой народ!  Наша армия готова к очередному завоеванию?
   Эльф и эльфийки почти хором ответили:
   - Мы готовы, наша вдохновительница!
   Аффа властно ответила:
   - Так покорите и этот земной мир!
  
  
                                     ГЛАВА N 1
   Появление каплеобразных звездолетов стало важнейшей новостью на планете Земля.  Астрофизик Сергей Леонов первый сумел разглядеть построенные на орбите в строгую геометрическую  форму корабли эльфов. Сергей с балкона наблюдал звездное небо в свой мощнейший телескоп, попивая томатный сок.
   Леонов еще не знал, что это братья по разуму, на него внеземные корабли произвело такое впечатление, что он опрокинул на себя стакан с соком.  Взволнованный ученый спешно бросился в ванную.  Там своей лысой головой по инерции протаранил зеркало. Посыпались дорогая бижутерия, большая склянка французских духов. 
   На шум с кухни прибежала жена незадачливого профессора и закричала:
   - Ой, опять что наделал! Сил моих больше нет!
   Профессор испугано промямлил:
   - Я видел...
   - Что ты видел, идиот? Только и знаешь, что небом любоваться. Делом бы лучше занялся!
   Профессор тяжело простонал:
   - Мне нужно позвонить в институт. Срочно! Это сенсация!
   - Вот когда тебя в психушку заберут, будет тебе сенсация! - злобно сказала женщина, но милостиво позволила подойти к телефону и набрать номер. 
   Сергей Леонов сразу стал всемирно известным. Новость о приближающихся пришельцах взбудоражила всех людей на Земле.
   Положение в мире и так было напряженным.  Не затухали войны и террористические атаки исламистов.  Российская армия сражалась поддерживать порядок в Сирии, Ираке, Афганистане, на Северном Кавказе и других горячих точках. А вот американцы временно свернули свои войска и перестали вмешиваться в конфликты.  Россия играла роль мирового полицейского, в то время как США занимались своими внутренними делами и экономикой, фактически не применяя оружие за рубежом. Сокращение военных расходов привело к подъему экономики СЩА. Трампу удалось предотвратить серьезный внутренний кризис и резкое падение уровня жизни. Большая часть населения симпатизировала Трампу. Но второй срок президента подходил к концу, к власти рвались милитаризованные оппоненты, призывавшие взять реванш у России. В кругах элиты росло недовольство пассивной внешней политикой администрации Трампа.
   В то время как Россия значительно увеличила свое влияние в мире, численность и боевой потенциал армии, но это дорого стоило народу. Огромные налоги, низкий уровень жизни все больше вызывали недовольство населения, все чаще слышались призывы затормозить военное присутствие, а в сфере экономики вернуться на социалистический путь развития. Авторитет бессменного лидера государства не позволял пока вылиться недовольству во что-то серьезное. Но второй президент России имел уже солидный возраст и формально должен был передать власть после выборов своему приемнику. На этот раз не временно, на один срок, а постоянно. Пока же Россия продолжала укрепляться даже в космосе. Недавно на Луне было основано поселение с ядерными ракетами. Что сильно обеспокоило американских генералов.
   Трамп хранил спокойствие. Миллиардер понимал, что США, передав роль мирового полицейского России, только выиграли, в том числе и в плане безопасности, ослабив угрозу террористических атак на своей территории.
   Но многие в великом государстве хотели опять всех нагибать и строить. Так уж водится со всеми сверхдержавами.
   В общем, мир оставался со своими привычными проблемами и ожидал очередных потрясений. А тут еще пришельцы - братья по разуму! Вот это поворот!
   В городах началась массовая истерия, а кое-где и ликование. Наконец-то сбылась многовековая мечта человечества: встреча с разумной формой жизни. А как же иначе? Ведь это братья по разуму, причем старшие, раз им удалось долететь до Земли. Может, хоть они смогут навести порядок на этой многострадальной планете? Или подарят людям новые технологии, способные облегчить их тяжелую жизнь.
   Во всяком случае, вера в добрых пришельцев у простых людей была сильна. А вот военная верхушка отнеслась к сообщению о прибытии внеземных гостей с опаской. В России, которая стала страной-гегемоном, собрался совет безопасности.
   Выступал секретарь совета безопасности маршал Василий Овчаров.
   Говорил он слегка истерично, громким командным голосом:
   - Мы должны немедленно провести все военные мероприятия и быть готовыми при необходимости уничтожить противника одним ударом ядерного оружия!
   Более осторожно высказалась министр обороны Татьяна Маркова:
   - Раз пришельцы смогли долететь до нас, преодолев невообразимые расстояния, то их наука стоит намного выше земной. И ввязавшись в войну с ними, мы можем оказать в роли дикарей папуасов, которые каменными топорами атакуют танк Т-110.
   Это высказывание вызвало одобрение пожилого президента, который утвердительно кивнул головой и обвел всех уставшим взглядом. Послышался внешне слабый, но грозный для всего мира голос:
   - К нам прилетели братья по разуму. Им следует организовать достойную встречу вне зависимости от их намерений. А на всякий случай приготовить ядерный арсенал для использования.
   Премьер-министр Щукин пообещал:
   - Господин президент, мы все сделаем как надо! Хотя у нас и мало времени. Пока мы стараемся выйти с пришельцами на связь.
   Президент, медленно выговаривая слова, произнес:
   - Никаких провокаций! Даже если пришельцы пришли не с добрыми намерениями, мы не должны раздувать конфликт!
   Не просто было президенту. Уже истекали последние месяцы правления, а он еще не определился с преемником.
   А сейчас прилетели они. Что ждать от них? Может, получится попросить у пришельцев эликсир вечной молодости, то, что поможет вернуть годы.
   Звездолеты эльфийского флота достигли цели и зависли теперь на орбите планеты Земля на высоте десять тысяч километров. Их стало видно невооруженным взглядом. Тридцать три космических корабля внушительных размеров расположились вдоль поверхности голубой планеты. Они чем-то напоминали синих китов, по форме - огромные капли воды, обтекаемые, но шустрые по манере своего передвижения.
   Звездолеты эльфов перемещались словно лишенные инерции, при движении они то пропадали из зоны видимости, то возникали в небе вновь. Тем самым производили сильное впечатление на земную службу ПВО. Российские военные нервничали. Они столкнулись с необъяснимым ранее явлением, а все необъяснимое пугает даже закаленных воинов. Особенно когда имеешь дело с тем, кого не знаешь, кто демонстрирует недюжие возможности .
   Но эльфы пока вели себя мирно. Президент России решил выступить с коротким посланием к нации, попытаться успокоить людей, а американский лидер Трамп демонстративно отмалчивался.
   В своей речи президент России объявил, что пришельцев ждет самый сердечный прием. Планета Земля и лично Россия открыта для контактов с другим разумом, на самом деле это - радостное событие! Мы узнали, что люди не одни во Вселенной.
   Но неожиданно речь российского президента прервалась, на экранах телевизоров и мониторов возникло лицо очень похожее на земную симпатичную девушку с пышной, сверкающей брошкой в волосах, но погонами на плечах.
   Приятный звонкий голосок прозвенел по всем эфирам:
   - Мы рады тому, что вы, земляне, приготовились к теплому приему! Мы - великая космическая империя Люциферостан предлагаем людям свое покровительство. Вам будет хорошо под нашим управлением. Мы покончим со старостью и болезнями, с голодом, нищетой, войнами!
   Ошеломленный президент России спросил:
   - А вы и пожилых людей омолодить сможете?
   Похожий на девушку субъект со сверкающими погонами кивнул:
   - Конечно! Наше могущество позволяет даже это! Станьте нашими подданными, и вы получите молодость!
   Президент России оживился. Перспектива омоложения очень заманчива, когда тебе уже за семьдесят, и ты устал от многолетнего непростого управления страной, вновь вернувшейся в разряд сверхдержав. Проблем сколько! Продукты дорогие, огромная часть экономики работает на военных сектор. Колоссальные расходы на все эти миротворческие операции, на помощь разным странам.
   В народе растет недовольство, все труднее объяснять, что в будущем все расходы окупиться, и Россия пожмет урожай от установленных в разных странах дружественных режимах. Но это в перспективе, а пока приходится затягивать пояса. Одна Сирия столько миллиардов стоила, но с моджахеды так покончить и не удалось. От того, что США ушли из Ирака, стало только хуже. После того, как Американцы покинули Афганистан, Россия была вынуждена придти и туда. Опять расходы, цинковые гробы. Трамп передал России знамя мирового жандарма, а вместе с ним и тяжелейшее бремя расходов и разочарований. Может сейчас, размышлял президент, станет легче.
   Но в этот момент, прямо во время совместной пресс конференции, маршал эльфийка Ангела отдала приказ:
   - Провести операцию и обезвредить ракетную базу на Луне.
   Отряд под командование воительницы Велимары выдвинулся к поверхности спутника Земли. Эльфийек было больше, чем эльфов, по земным понятиям - мужчин. Все они выглядели молодо, словно девушки и юноши. Пришельцы произнесли техномагическое заклинания, и у них появилось что-то подобное гусеницам, так, что можно стало передвигаться по поверхности Луны. Эльфы приземлились возле российской базы. Вместе с ними были два медведя-друида.
   Группа захвата синхронно произнесла заклинание, и броневое ограждение вокруг базы превратилось в красивых, яркокрылых бабочек, разлетевшихся во все стороны. Бабочки были особенные, постепенно они бледнели и растворялись в пространстве.
   А эльфийки атаковали солдат, что охраняли базу. Они просто замирали на месте при виде приближающихся необычных красавиц. Замирали от неожиданности и от воздействия гипноза, парализующего волю. Никакого сопротивления пришельцам оказано не было.
   Командующий базой генерал-лейтенант Горемыкин успел выбежать в своем скафандре из командного пункта базы. Но ничего предпринять не смог. Прямо перед ним возникла прекрасная эльфийка. Девушка совершенной красоты, в сапожках на гусеницах улыбнулась генералу и произнесла:
   - Ты такой старый! Хочешь опять стать юный нарциссом?
   Генерал Горемыкин со злобой в голосе ответил:
   - Вот оно что! Вы прилетели покорить Россию, но этого не будет! Мы не подчинимся диктату! Наши ракеты уже летят к вам!
   Эльфийка улыбнулась в ответ:
- Разве детские игрушки могут быть опасны? Расслабься, старичок, ничего не бойся! Ты превратишься в цветочек...
   Из ладони эльфийки повеяло излучением, Горемыкин прямо на глазах покрылся листочками, уменьшился в размерах и... обратился в цветок неземной красоты, похожий на нарцисс, только на каждом листике был свой неповторимый рисунок.
   Девушка-эльфийка со смехом сказала:
   - Однако много злости было в этом человеке. Пускай остынет, почувствует себя растением.
   Тем временем маршал Ангела с удовольствием сообщила великому магистру Бернард Жеру:
   - Задание выполнено! Луна уже обезврежена от ракет!
   Президент России как раз общался с предводителем эльфов. Общение шло на русском языке. Каким-то таинственным образом речь эльфов тут же преобразовывалась в знакомые всем россиянам звуки.
   - Вы тут главный? - спросил президент.
   Бернард с лучезарной улыбкой ответил:
   - Общее командование осуществляю я - как мужчина! Но у меня три девушки-зама!
   Президент с удивлением заметил:
   - Вы так молоды, а девушки так похожи. Извините, у вас свои обычаи, нам не стоит в них соваться.
   Бернард выпустил из ноздрей колечко дыма, которое, пролетев немного, превратилось в золотое кольцо, Предводитель эльфов вкрадчиво произнес:
   - Магия делает все. Как наши слуги вы будете жить в роскоши...
   Президент удивился:
   - Как слуги? Я думал: речь идет о равноправном партнерстве!
   Тут жестко ответила Бесона, свернув рубиновой брошкой в волосах:
   - Вы еще отсталые дикари, чтобы говорить о равноправном сотрудничестве. Магия на вашей планете находиться в зачаточном состоянии. Вы только умеете делать жуткое ядерное оружие, которое мы только что превратили в ненужный хлам. Многие ваши особи настолько агрессивны, что заслуживают вести лишь растительное существование в оранжерее.
   Президент жестко произнес:
   - Нет! Мы не принимаем ваше предложение. Прошу поскорее покинуть нашу планету!
   Бернард спокойно ответил:
   - Если мы пришли, то уже не уйдем. А вы, агрессивные приматы, будете цивилизованы до безопасного уровня.
   Присутствующий на переговорах генерал армии Овчаров шепнул президенту:
   - Я говорил вам, что это - агрессоры. Нужно нанести по ним немедленно упреждающий удар ядерным оружием!
   Президент, стараясь сохранить спокойствие, обратился к пришельцам:
   - Вы покинете наш мир, оставите Землю в покое!
   Бернард и три эльфийки хором ответили:
   - Нет! Это уже наша территория!
   Президент с видимым спокойствием произнес:
   - Тогда у вас будут проблемы.
   Сотни ракет стартовали с ангаров и устремились к звездолетам эльфов. Они напоминали рой свирепых насекомых, но несли в себе термоядерные заряды. Однако эльфы выпустили что-то похожее на лесные дубовые листики. И эти листики помчались, сверкая светом, навстречу ракетам. И каждый листик достиг своей цели, прилипнув к ракете! Ракеты вдруг стали быстро уменьшаться и вскоре превратились в крошечные желуди, что провисли на листочках. Получилось картинка, похожая на цветущую рощу. Она зависла в пустоте, демонстрируя, что чудеса бывают наяву.
   А на землю началось вторжение пришельцев. Первый в бой устремились друиды-медведи. Эти существа сначала были высотой метра в два. Но по мере приближения к планете все больше росли, достигая размера с огромный дом. Медведи поднимали лапы и разбрасывали пытающиеся их атаковать вертолеты, боевые штурмовики, ракеты. Некоторые ракеты рвались возле гигантских инопланетных животных, но практически не причиняли им вреда. А медведи энергично размахивали лапами и крушили всех подряд на своем пути. Когда под их лапы попадали здания, то медведи-друиды плющили их, сминали в гармошки. Не обращая внимания на пыль и вопли людей.
   Вот это мощь!
   За медведями в атаку пошли эльфийки. Лесные девушки метали магические диски, превращавшие танки в неподвижные подобия деревьев.
   Там, где проходили эльфийки, расцветали рощи с дивными цветами. Солдаты превращались в прекрасные растения. И чем больше злости было в человеке, тем более яркие и красочные у него появлялись лепестки.
   Светлые эльфийки появились на летательных аппаратах, похожих на бабочек. Российские истребители стреляли по ним ракетами, но любое оружие бессильно против магии. Смертоносные заряды не взрывались, а так и кружили в воздухе, никому не причиняя вреда.
   Темные эльфики тоже вступили на Землю. Они контролировали морские просторы. Вот эльфийка запустила рыбку. Та поплыла, размахивая плавниками, и нырнула возле корабля. И громадный современный российский линкор "Николай Второй" обратился в многослойный торт, который выглядел очень аппетитно.
   Тортик длиной в триста метров подплыл к берегу. Медведь-друид подскочил и начал его с аппетитом пожирать. При этом чмокая так, что по шерсти стекал крем. А люди на линкоре, превращенные в бисквит, изюм и фисташки, переварились в животе жуткого магического зверя.
   Да, магия сражения впечатляла! Полицейские, солдаты обращались в безобидные растения. Особая лестная магия выбивала полностью всяких ратный пыл. Любое сопротивление было бессмысленно.
   Но и те, кто попадались на пути пришельцев, даже дети, становились либо растениями, либо под влиянием темных эльфиек превращались в крупные драгоценные камни.
   Там, где школьная команда играла в футбол, осталась целая россыпь из сотворенных магией драгоценностей. Смотреть на подобное приятно. Но такое сотворено с живыми людьми, которых обратили в камни. Жестоко! Очень! Но, может быть, возможно обратное возвращение?
   Попавший с магическую струю пассажирский самолет превратился в огромную бабочку. А летевшие в нем пассажиры стали обычными насекомыми и разлетелись по небу. Некоторые из них сохранили остатки разума и наслаждались парением, стараясь вернуться на теплую поверхность земли.
   Одна из эльфиек поймала и взяла на руки белобрысого маленького мальчика, дала ему кусок шоколадки и ласково сказала:
   - Ты будешь моим рабом! Я сохраню твою личность, не стану превращать тебя в насекомое, растение или ювелирное украшение.
   Находившаяся рядом эльфийка-генерал утвердительно кивнула:
   - Часть приматов нужно будет сохранить как разумных слуг. Но всех тех, у кого в душе живет агрессия и злоба, следует обезвредить! Мы не можем допустить возможного восстания против нас.
   Первыя эльфийка уверенно произнесла:
   - Этот мальчик очень добрый. Пусть станет моим рабом! Я буду заботиться о нем как о своем сыне!
   Генерал предупредила светлую эльфийку:
   - Земляне, по сути, злые дикари. Не нужно их баловать. Рабов - тем более. Их стоит строго наказывать!
   Эльфийка кивнула, пустила магическую волну в прицелившегося в нее снайпера и сказала:
   - Животные, как ты знаешь, нуждаются в нашей заботе. Человек - это довольно сложное животное, с ним нужно обращаться с соответствующим тактом.
   Генерал улыбнулась и ответила:
- Люди будут у нас неплохими домашними животными. Мы сделаем их послушными и покорными.
   Процесс воспитания послушания оказался весьма специфическим. Эльфы превращали всех агрессивных людей в деревья и растения либо в неживые объекты. В возникшей заварушке они не несли потерь. Любое земное оружие оказывалось против пришельцев бессильным. Каждого их воина окружала охранительная магия, что превращала снаряды и пули в нечто безобидное, способное лишь слегка измазать.
   Магическая цивилизация, покорившая несколько галактик, показала свое явное превосходство над земной, технологической. Магию подзаряжали в специальных генераторах, работающих на процессе слияния кварков и преонов. Магией накрывали огромные секторы, превращая все связанное с войной и агрессий в прах. Несущие в себе хоть какую-то агрессию люди обращались в растения от лесных эльфов, в ювелирные украшения от темных эльфов и насекомых под воздействием светлых эльфов.
   Эльфы атаковали крупнейшие города в России, а также Нью-Йорк, Вашингтон.
   Американцы пытались сопротивляться. Новейшие танки "Гладиатор", краса и гордость западного танкостроения, превращались в шоколадки или медовые лепешки. Со стороны наблюдать за этим было забавно. Эльфийки во время боя закусывали танками и при этом весело смеялись.
   Трамп во время атаки спрятался в одном из глубинных бункеров и пытался руководить армией США.
   Лидер Америки, несмотря на солидный возраст, выглядел моложаво и подтянуто. Он энергично размахивал руками и не стеснялся крепких слов.
   А как тут не сердиться? Противник шел по американским городам и буквально все перестраивал на свой лад. Более девяноста процентов населения превращались во что-то непонятное, неодушевленное или, в лучшем случае, в растения, насекомых. В пройденных пришельцами городах люди переставали быть людьми. И армия растворялась в магии почти полностью.
   Здания-небоскребы эльфы переделывали в соответствии с собственным вкусом. Дома стали сами на себя не похожи. Они обрели причудливые внеземные формы, преимущественно в виде трапеций. Не стало среди них одинаковых зданий.
   А Статую Свободы пришельцы превратили в девушку-эльфийку с пышной грудью и трезубцем в руках. Получилась внеземная красавица с оружием вместо знаменитого американского символа.
   Трамп, который поднял экономику США, вытеснил из Африки экономически развитый Китай и достиг гегемонии в Латинской Америке, теперь столкнулся с явным вызовом. И не знал, что с этим делать.
   Президент Америки прикрикнул на пятизвездного генерала Шварцкофа:
   - Где наш ядерный потенциал?!
   Запинаясь, генерал ответил:
   - Н-не знаю, господин п-президент...
   Трамп рявкнул:
   - Что значить не знаю?! Ты глава генерального штаба и обязан знать местоположение любой нашей части.
   Генерал тяжело вздохнул и ответил:
   - Но, господин президент, связь нарушена. Сотовые телефоны на глазах превращаются в мороженое.
   Президент США извлек из кармана новейший сотовый телефон. И чуть не потерял дар речи: телефон у него в руках превратился в пачку печенья. Трамп подавил свое изумление и распаковал яркую обертку с изображением человечков, похоже, из детских мультфильмов. Но маленький человечек, напоминающий эльфа, с обертки вдруг пискнул:
- Будь осторожен! Дикие существа не должны проявлять агрессию!
   Трамп устал изумляться, он хладнокровно ответил первое, что пришло в голову:
   - Агрессия как воздух, порой от нее сквозит, но при отсутствии невозможно вздохнуть!
   Мультяшка-эльф на обертке, забавно щуря малюсенькие глазки, сказал:
   - Война - это как игра краплеными картами, только выигрыш всегда окроплен слезами!
   - В карточной игре мошенничество аморально и наказуемо, на войне морально и награждаемо - ответил президент непонятно кому!
   Но мультяшка-эльф невпопад выдал:
   - Не садись на пенек, не ешь пирожок!
   Президент США, находящийся на грани помешательства, когда-то уже слышал эту детскую фразу. И он по-детски ответил:
   - А вот как раз и съем!
   Пирожка под рукой не было, Трамп достал из открытой пачки печенюшку, разжевал, проглотил и с удовлетворением произнес:
   - Вкусно, однако! Вкус экзотический, но приятный. Неплохо готовят эльфы!
   Генерал робко подал голос:
   - Вот видите, господин президент, мы столкнулись с чем-то невиданным и неслыханным. С тем, что, случилось впервые. Неожиданно и непредсказуемо.
   Трамп задумчиво сказал:
   - Все в нашей жизни случается впервые, включая рождение. Но затем мы привыкаем и побеждаем.
   Шварцкоф произнес:
   - Да, но как нам справиться с подобной напастью?
   - Хороший вопрос! - сказал Трамп и принялся рассуждать, скорее, сам с собой. - Пушки истребляются пушками, самолеты - самолетами или ПВО, танки - танками или минами. Значит, против магии нужна магия.
   Тут миллиардер задумался, но вскоре добавил:
   - Если магии у нас нет, то требуется иной ассиметричный ответ.
   Генералу спросил:
   - Какой же может быть ассиметричный ответ магии?
   Президент Америки ответил:
   - Церковь во все времена, во всяком случае, в средневековье боролась с колдунами. Пускай она и послужит в борьбе с эльфийскими бесами!
  
  
   . ГЛАВА N 2.
   Глубинный бункер. На стенах в золоченных рамах висят портреты выдающихся российских и советских полководцев. Тут и Кутузов, и Суворов, и Брусилов, и Жуков, Василевский, Фрунзе, Дмитрий Донской и другие.
   Лица полководцев мрачны, словно они переживают, что на Отчизну свалились столь жестокие испытания.
   И российский президент пребывал в мрачном состоянии. Он столкнулся с вызовом, против которого бессильны атомные бомбы, танки, самолеты-невидимки с ядерными боеголовками. Тут совсем иной технический и, главное, магический уровень. И не понятно, что этому можно противопоставить. Может быть, стоило согласиться стать слугой у пришельцев, выведать их секреты, а затем устроить восстание.
   Правда, российский президент никогда не любил революций и майданов. Даже на Донбассе и в Луганске бунтовщиков с трехцветными флагами встретили прохладно. Скорее, помогали им вопреки, чем по его президентской воле. Потом вместе с Трампом удалось решили проблему Украины мирным путем, несмотря на то, что возможности провести бунт, поднять русское население, смести незалежную власть и присоединить братский народ были.
   Но не хотелось включать в состав России бунтарей, которые могли в будущем протестовать и против кремлевских порядков. В стране, придавленной бременем военных расходов, есть возможность для бунта. Милитаризированная экономика в этом плане всегда риск. Хорошо, что русский народ терпеливый.
   Зато армию усилили, построили авианосцы, вновь стали сверхдержавой. Только сейчас непонятно, как справиться с магической мощью, что обращает снаряды в конфеты. Это за пределами человеческого понимания. И не знаешь, как подступиться к космическим пришельцам. Может, действительно лучше безоговорочно сдаться, чем оказаться в цветочном горшке? Рациональным способом сохранить свою жизнь, а там видно будет!
   Президент России сделал запрос в центр связи с прошением послать обращение к инопланетянам. В ответ камера показала, как Останкинская телебашня превратилась в громадное и пышное кулинарное изделие. Оно выглядело ярко раскрашенным и очень аппетитным, но совершенно бесполезным для передачи информации.
   А сотовый телефон и средства коммуникации в президентском бункере расцветали, словно кустарники, или превращались в мороженное. Эльфы задавали красивые превращения, было видно, что они - эстеты, но от этого легче на душе не становилось. Скорее, даже наоборот: такая убийственная красота угнетала. Но особенно тоскливо было чувство собственной беспомощности. Вот держишь в руках вместо сотового телефона буфет с цветами. И как издевательство каждый лепесток показывает особое индивидуальное кино, То, что происходящее с планетой в разных местах. Как она преобразуется под воздействием магии пришельцев, становится страшной в своем великолепии.
   Вот и купола церквей и соборов меняют свою форму. Хотя они изменяются несколько медленнее остальных зданий. Но магия древнейшего народа эльфов очень сильна. Она эффективнее силы землян и разных религий как атомная бомба эффективнее колчана со стрелами. Эльфов миллиарды, они летали в космос, когда люди еще бегали с каменными топорами, может, даже раньше, когда обезьяны только брали в руки палки.
   Насчитывающая многие миллионы лет цивилизация эльфов довела до совершенства технологическую магию. Эльфы являлись на землю еще в первобытно-общинные времена, их почитали богами. Особенно часто пришельцы любили посещать Древнюю Грецию, породив множество разнообразных легенд и мифов. И вот сейчас пришельцы решили взять человечество под свой полный контроль.
   Слишком уж непредсказуемо развивается агрессивная земная цивилизация. Кто даст гарантию, что люди не освоят термокварковый и термопреонный синтез и не выйдут в галактические просторы?
   Если медлить, то справиться с быстро растущим человечеством станет сложнее. Агрессивные приматы могут захотеть подавить цивилизацию, произошедшую от двуногих кошек.
   И эльфы приняли решение подавить землян.
   Паника охватила российского президента. Эльфы уже летают по Кремлю и им нечего противопоставить. Словно монстры прорвали крышку ада и оказались на Земле.
   Даже почва менялась под их воздействием. На асфальте произрастали величественные растения, которым не было равных на планете по яркости и великолепию. А вокруг появлялись новые представители флоры и фауны.
   Но деревья теперь оказались способны и передвигаться, шагать словно люди, демонстрируя при этом колоссальную мощь. И эти деревья были на стороне эльфов. Они, впрочем, не встречали сопротивления, так как практически весь боевой потенциал России уже пережил превращения.
   Но громадные деревья осаждали все еще не поддающиеся воздействию магии церкви и соборы. Вот батюшка, не желающий превращаться в кустарник, осеняет себя крестным знаменем. И громадное дерево, совсем не эстетично, прихлопнуло священника ударом ветки.
   С врагом следует драться, но многочисленные деревья подобны бесовскому нашествию. И даже священники и муллы не способны были эффективно противостоять такой магии.
   Президент России хотел вызвать к себе главу Православной церкви, чтобы посоветоваться. Но было поздно - все средства связи уже пережили магические превращения.
   Президент не был глубоко верующим человеком. Скорее, еще при Советском Союзе, он относил себя к атеистам, потом демонстрировал внешнее почтение Церкви. Но не считал нужным прибегать к помощи священника, когда речь шла о личных вопросах. Сейчас президент видел, что только церковь оказывала хоть какое-то сопротивление бесовскому воздействию магии эльфов. Но очень уж неравны силы.
   Тут лестная эльфийка-маршал Чащоба проскочила сквозь заслоны в подземный кремлевский бункер. Охрана уже расцвела или обратилась в сказочные украшения. Так что красивая эльфийка без проблем прошла к президенту. Тот находился в кабинете один и рефлекторно выхватил взятый с собой пистолет. Но ощутил, как между пальцев потекло мороженное с чем похожим на шоколад, только еще более благоухающее и, вероятно, сладкое.
   Президент, сохраняя видимость спокойствия, что стоило ему больших усилий, спросил у пришелицы:
   - Зачем вы это все делаете?
   Лесная эльфийка невинным тоном ответила вопросом на вопрос:
   - А разве то, что мы делаем, плохо?
   Глава государства, тяжело вздохнув, сказал:
   - Вы уничтожаете планету!
   Чащоба усмехнулась:
   - Мы не уничтожаем, а украшаем вашу планету! Она расцветает буквально на глазах. Это вы, люди, губили свой дом. Вы превратили Землю в гигантскую помойку, - Маршал-эльфийка говорила все более и более эмоционально. - Мы же из нее сделали прекрасный сад. Все злые и жестокие люди стали чем-то красивым. И тебе, поскольку ты местный владыка, дана возможность обратиться во что-то прекрасное.
   Чащоба широко улыбнулась, ее зубки сверкали ярче крупных жемчужин.
   - Я могу, будучи лесной эльфикой, превратить тебе в растение или насекомое, - сказала пришелица. - Но если ты хочешь стать драгоценностью, я обращусь к Бесоне, она из тебя по твоему выбору сделает колье, сережку, кольцо или брошь из дорогих камней.
   Лесная эльфийка издевательски подмигнула:
   - Как видишь, у тебя есть реальный выбор, в отличие от твоих подданных, которым ты не позволил избрать себе другого лидера.
   Президент ощутил волну негодования и сердито ответил:
   - Я всем все позволял! Все выборы главы государства у нас проходили по самому демократическому в мире закону, со мной всегда конкурировали другие претенденты. И то, что я побеждал, результат поддержки российского народа моей политики!
   Лесная эльфийка нахмурилась, и то же сердито, ответила:
   - Самоуверенный тип! Превращу-ка я тебя лучше в кактус. Такой будешь красивый с цветочками.
   Девушка с лепестками вместо волос и остренькими ушками подняла, было, руку, чтобы выпустить магический импульс, как вдруг все помещение роскошного президентского бункера засияло ослепительным светом.
   Появилась женщина, прекрасней которой невозможно вообразить. Все в ней сверкало совершенством. Такую, увидев один раз, будешь помнить вечно. Тем более, на лбу у нее словно звезда горела.
   Эльфийка-маршал пала на колени, воскликнув:
   - Слушаю вас, Богиня Аффа!
   Сияющая женщина произнесла:
   - Вы, я вижу, отлично справились с операцией по облагораживанию Земли. Человечество почти избавилось от своей тяги к насилию и кровавых пороков.
   Чащоба поклонилась и ответила:
   - Да, почти... Но скоро будет совсем! Агрессивные особи обраться в прекрасное, а добрые и послушные сохранят свою личность.
   Богиня обратилась к российскому президенту:
   - Ты в затруднении какую избрать себе участь...
   Глава почти уничтоженного государства ответил:
   - Мне все равно! Хрен редьки не слаще!
   Богиня Аффа ласково произнесла:
   - Зато мне не все равно. Учитывая твой выдающийся ум, я превращаю тебя в драгоценный кубок!
   Не успел президент и рта раскрыть, как в него ударили сразу четыре молнии: красная, желтая, зеленая и синяя. И моментально на месте человека возник сверкающий ослепительными драгоценными камнями кубок.
   Богиня призывно махнула рукой, и кубок влетел в её широко расставленную ладонь.
   Аффа наполнила емкость вином и сказала:
   - Так выпьем же за победу над землянами!
   Чащоба тоже обзавелась с помощью магии кубком и, чокнувшись с богиней, произнесла:
   - Пусть и далее нам способствует успех!
   Богиня усмехнулась:
   - Темная эльйфика-маршал сейчас общается с лидером Китая, она, видимо, сделает из него великолепную заколку, которая послужит артефактом. А Ангела будет возиться с главой США.
   С американским президентом в самом деле пришлось повозиться. Трамп спрятался в католическом храме и явно не желал оттуда выходить. Лидер Америки собрал вокруг себя максимум молящихся священников. Это была осознанная попытка защититься от магии. Католицизм, как более древняя религия, оказывал куда более упорное сопротивление эльфийскому колдовству, чем протестантизм.
   Вследствие молитв образовалась полоса, в которой застревала эльфийская магия. Однако несколько заколдованных деревьев принялись ломать собор, в котором спрятались президент и его окружение.
   Эльфийки и несколько женоподобных эльфов носились вокруг собора и управляли деревьями, а также появившимися друидами-медведями. Постепенно собор превращался в развалины. Его крыша и стены оказались снесены. Но аккуратно, так, что находившиеся внутри собора люди не пострадали.
   Однако сказочные медведи набросились на священнослужителей и стали рвать их. Трамп отчаянно отбивался от пытающихся пленить его животных. Президент-миллиардер громко ругался и пробовал увернуться от лап монстров. Медведи не реагировали на отчаянные крики миллиардера. Судьба лидера Америки была в их лапах.
   Но тут появилась лучезарная Ангела. Светлая эльфийка приказала медведям:
- Оставьте его!
   Трамп, вырвавшись из медвежьих лап, опять выругался и попытался наброситься на Ангелу. Девушка-эльфийка была превосходно обучена не только магии, но и различным приемам самообороны. Она изящно двинула ногой, заставив Трампа упасть, больно ударившись о кафедру собора.
   Президент-миллиардер поднялся с трудом. Его глаза извергали целый каскад ненависти. Еще бы: какая-то остроухая краля издевается над президентом самой богатой державы мира. От Трамп исходил такой импульс агрессии, что Ангела ощутила, будто ей сильно давят на голову. Эльфийка отступила, потирая свои за виски.
   Трамп схватил большой серебряный крест и стал наступать на маршала, тряся увесистым священным Христианским символом:
   - Что, разрушительница собора и убийца священников, не нравиться тебе Божественная сила?
   Он приблизился и приложился к светлой эльфийке крестом. Та в ответ запищала и отскочила, словно ошпаренная.
   А президент-миллиардер крестил ее, не давая воспользоваться магией.
   Маршал-эльфийка все же сумела дать знак, и медведи-друиды кинулись на Трампа. Но при прикосновениях Христианского креста стали дымиться и выть от боли. Дикий вой медведей воодушевил Трампа.
   Миллиардер-президент, отпугнув друидов, опять двинулся к Ангеле. Та отмахивалась ногами от отважного миллиардера. Остальные появившиеся на развалинах храма эльфийки почему-то молча наблюдали за происходящим.
   Трамп как заорет:
   - Теперь я по-настоящему рассердился!
   И бросился на Ангелу. Та едва успела отскочить, но крест задел ее ножку. И вдруг сапожок эльфийки растаял. Ее ножка стала босой и беззащитной. А сама девушка утратила агрессивность. Наступила голой подошвой на другой церковный крестик и ощутила сильный ожог. Стало очень больно, ведь она - всего лишь девушка, пусть даже ей и двадцать тысяч земных лет.
   Ангела взвыла и устремилась в бегство. Она потеряла второй сапожок и мелькала босыми розовыми пяточками. Эльфийка выглядела теперь больше похожей на жертву, чем на палача, превращавшего человеческих солдат в ландыши и стрекоз.
   Прочие эльфийки тоже под влиянием креста теряли обувь. Девушки имели очень красивые соблазнительные ножки, безупречные с точки зрения человеческой красоты. Красавицы выглядели прелестно, а Трамп догадался, что серебряный крест парализует их волю. Он скомандовал:
   - А ну-ка снимайте с себя всю одежку! Так вам будет намного лучше!
   Какая-то из эльфийек взмолилась:
   - Только не пали нас своим могучим крестом!
   Трамп, опустив священное оружие, примирительно, произнес:
   - Ладно, не буду пока!
   Девушки-эльфийки послушно избавились от одежды, Разделись и пара присутствовавших на развалинах эльфов.
   - А теперь покажите, как вы занимаетесь любовью! - приказал Трамп, помахивая опущенным крестом.
   Эльфийки накинулись на своих эльфов. Клубки обнаженных тел сплелись, послышались сладострастные вопли и вздохи. Трамп с интересом наблюдал и даже смеялся, на время позабыв об опасностях.
   А в это время российскому министру обороны было совсем не до смеха. Все рушилось. Только что расправившаяся с китайским лидером Бесона прибыла по его душу. Черная эльфийка ступала по ювелирным украшениям, в которые превращались российские солдаты.
   Охрана пройдена. Бесона вошла в зал. Маршал Овчаров и его генералы открыли огонь по появившейся девице из пистолетов и прочих видов орудия. У маршала в руках оказался даже карманный, первый в мире бластер, лучевое оружие индивидуального действия.
   Но до Бесоны и сопровождавших ее эльфийек долетали лишь алмазные градинки. Пришельцев буквально засыпал дождь из драгоценностей. А главная чародейка темных сил с вызовом и презрением смотрела на людишек. Наивные, они хотели обезвредить ее с помощью человеческого оружия. Детские забавы! Бесона махнула рукой. Окружавшие министра обороны генералы замерли и превратились в статуэтки. Остался только один маршал Овчаров.
   Бесона плотоядно усмехнулась и спросила:
   - Во что тебя превратить?
   Маршал жестко ответил:
   - Вы сильны только своей адской магией. А чего вы стоите в честном бою? Можешь ли ты показать класс рукопашных схваток?
   Бесона усмехнулась:
   - Ты хочешь честного боя со мной? Отлично! Развлечемся!
   Эльфийка моментально скинула свою одежду и оказалась в гордой наготе. Она выглядела еще прекраснее и соблазнительнее, чем тогда, когда была усыпана драгоценностями.
   Её тело по земным меркам выглядело совершенным и безупречным. Статная грудь, чистая золотисто-оливковая кожа. И не важно, сколько девушке лет. Эльфы живут, не старея, очень долго.
   А Бесона свежа, весела и энергична, она не успела еще пресытиться жизнью. Вот и сейчас, оставшись нагой перед незнакомым мужчиной, врагом, она ощутила в себе душевный подъем. Рукопашная схватка - как это здорово, это всегда заводит ее! Ногота Бесоны удивилала только российского маршала.
   У себя, дома на соревнованиях, эльфийки дерутся без одежды. Сопровождавшие же Бесону эльфийки одобрительно зашептались, предвкушая интересное зрелище.
  
   Эльфийка и крупный маршал почти одного роста, Бесона только тоньше и на вид намного моложе. Хотя, на самом деле... Но это не важно.
   Маршал Овчаров имел черный пояс по карате и в молодости был прославленным бойцом. Он, движимый лютой ненавистью, двинулся на пришелицу-дьяволицу.
   Но у и у нее много опыта, и преимуществл в скорости. Бесона заставила Овчарова промахнуться в своем ударе и по инерции проскочить вперед. Маршал упал, но тут же вскочил.
   А эльфийска схватила его за нос и сжала словно клещами.
   Овчаров закричал и попутался ударить в сухожилие. Ему это удалось, но у эльфов мышцы крепче стали. Девушка выдержала удар, а нос маршала превратился в сливу.
   Но Бесона отпустила противника, и, подмигнув, предложила:
   - Давай, атакуй меня!
   Овчаром попробовал отчаянный наскок, но нарвался на удар голой девичьей пяткой в грудь. Тычок сбил дыхание, маршал упал, не в силах удержать равновесие.
   Бесона помогла маршалу подняться, но сунула ему свою обнаженную грудь в лицо. Губы Овчарова коснулись алого соска внеземной красавицы. Одуревшего маршала одурманила подобная близость. Было по-мужски приятно, но он изловчился и попытался нанести удар. Эльфийка даже не стала уворачиваться. Это интересно, как кулак человека двинет ее по подбородку. Тела эльфов куда прочнее человеческих, и для Бесоны удар пожилого мужчины не опасен. Тем более, этот удар прошелся по касательной.
   Соперники разошлись, бой продолжился. Овчаров атакует, но пропускает в солнечное сплетение коленом. Прославленный российский маршал падает к ногам хищной красавицы.
   Темная эльфийка радостно хихикнула:
   - Человек - жалкое создание!
   Отдышавшись, Овчаров обреченно сказал:
   - Нет, человек - это звучит гордо!
   Эльфийка схватила маршала за волосы и попыталась сесть ему на лицо, желая поиздеваться.
   Овчаров в ответ сумел укусить эльфийку за зад. Девушка вскрикнула и отбросила маршала от себя. Она была вне себя от гнева. И оглушительно проорала:
   - Я хотела тебя сделать своею брошкой, теперь ты будешь ночным горшком для рабов.
   Эльфийка прочла заклинание и испустила магический посыл. На месте человека действительно возник золотой ночной горшок. Эльфы любят золото, им пользуются даже их слуги.
   Так закончилась военная карьера Овчарова. Он был едва ли не единственным из российских военных, кто сумел причинить одной из пришельцев хоть какую-то боль. Слишком слабое утешение!
   Бесона же произнесла с яростью:
   - Жаль, мы, эльфы, настолько совершенны, что не справляем нужду. В противном случае я бы заставала тебя, презренный, испить до конца чашу унижения и позора. Но посмотрим, какого тебе будет ощущать, когда в тебя станут мочиться и гадить наши рабы.
   Одна из сопровождавших Бесону эльфиек робко спросила:
   - А разве ночной горшок способен на чувства?
   Бесона зловеще усмехнулась:
   - В данном случае я постаралась сохранить его личность. Он будет все ощущать, но ничего не сможет сказать или сделать!
   Чувственная светлая эльфийка воскликнула:
   - Но это жестоко!
   Бесона хихикнула опять, ударила золотой горшок своей изящной босой ножкой и сказала:
   - Ничего, будет знать, как кусаться!
   Увы, незавидная участь ожидала и других людей. Планета Земля оказалась покорена быстро и практически без потерь. До этого эльфы не раз посещали Землю. Они просто наблюдали за жизнью людей и только изредка вмешивались в наиболее важные, преимущественно военные события.
   Та же Бесона в ходе Сталинградской битвы устроила сафари и стала сбивать немецкие самолеты, в первую очередь пикирующие бомбардировщики ХЕ-177. Немцы тогда подумали, что эта машина дефектная, но на самом деле так развлекалась темная эльфийка. Сбивала магическими невидимыми стрелами новые немецкие машины, помогая советским частям, что героически обороняли город на Волге.
   Любили эльфийки развлекаться. И симпатии свои меняли часто.
   В начале Второй мировой войны и в сорок первом году несколько эльфийек помогли бесноватому Гитлеру добиться крупных успехов. Тоже развлекались. А уже зимой сорок первого дали гитлеровцам крепко прикурить под Москвой.
   И раньше на Земле некоторые удивительные события происходили из-за вмешательства эльфов. Так Чингисхан покорил Китай, имеющий не только более многочисленную, но и по тем временам хрошо вооруженную армию. Вроде бы, не имел Чингисхан против Китая ни малейшего шанса.
   Однако тут вмешались эльфы и повлияли на ход сражения. Они же помогли разгромить Византию арабам, а Наполеону захватывать Европу. Но затем отказались от поддержки французского завоевателя.
   Да, влияли иногда на историю Земли эльфы. И вот теперь решили: хватит человечеству развиваться самостоятельно. Пусть люди перейдут под их полный контроль.
   А как иначе такое осуществить, как не через насилие и нейтрализацию непокорных? Из ста человек только семь, самым спокойных и добрых, избежали превращений. Эльфы уничтожили на корню человеческую агрессию, но оставили в качества слуг безнадежных пацифистов. Человество больше не будет способным к сопротивлению.
   Только один Трамп пока еще противостоял эльфийкам, заставляя их занимался любовью. Но и он понимал, что обречен.
   И тут на развалинах храма появилась Аффа, прекраснейшая из богинь. Она лучезарно улыбалась, видя, что устроил бывший американский президент. Впрочем, Богиня прекратила оргию и сказала Трампу:
   - Ты, забавный милашка, единственный кто сумел оказать нам сопротивление.
   Миллиардер-президент гордо произнес:
   - Да, я смог подпалить эльфийкам пятки! И этим горжусь! - миллиардер был на удивление спокоен и больше ничего не боялся.
   Аффа предложила Трампу:
   - Давай, ты станешь моим личным слугой. Сохранишь своё сознание и сможешь, как и другие эльфы, жить десятки тысяч лет.
   Пожилой миллиардер-президент, насупившись, спросил:
   - А молодость вернется?
   Богиня ответила:
   - Можно вернуть! Но сначала побудь немного таким, как есть - старичком. Мне уже надоели мои вечно юные слуги, похожие на человеческих подростков. А ты пышка-старикашка, такой необычный и забавный. Но не волнуйся, чувствовать себя ты будешь все время как молодой, без болезней и страданий.
   Трамп не удержался и спросил:
   - И мужская сила ко мне вернется в полном объеме?
   Аффа кивнула:
   - Хорошо, сделаем и это!
   Трамп сказал:
   - Сексом заниматься лучше, чем политикой. В сексе и шахматах цейтнот в конце игры, в политике с первого же шага!
   Богиня, которая сама когда-то познакома людей с древнейшей игрой, ответила:
   - В шахматах не берут ходов назад, политики это делают на каждом шагу.
   И тут же Аффа добавила:
   - Но цейтнота у тебя не будет. Впереди у нас масса времени. Ты сможешь наслаждаться почти вечным счастьем у меня в Люциферостане. Я открою тебе бездны космической империи, где проживают эльфы и множество прочих покоренных нами народов. Тебе понравится у нас.
   А сейчас спой мне, я люблю слушать, как люди поют.
   Воодушевленный таким поворотом событий Трамп подобрал свой довольно массивный живот и запел:
  
   С тобой, краса, хочу я в счастье жить,
     Чтоб дал Господь удачи понемногу!
     И вместе с милой вечером бродить,
     Не надо только нагонять тревогу!
     
     Под ножками твоими лопухи,
     Сорвал цветок пахучий, желто-красный!
     И посвятил возлюбленной стихи,
     Чтоб каждый миг с мечтою был прекрасный!
     
     На небе тучи, капля на ладонь,
     Поцеловал тебя - в жар погрузился!
     Невыносим той страсти сей огонь,
     Терпеть страданья я и муки научился!
     
     Вокруг пустыня - обжигает тишь,
     Сверлит висок и с петель сносит крышу!
     Но, голубь мой, ты к вечности летишь,
     И звуки крыльев, я по ветру слышу!
     
     Да, знаю, верно - не вернуть,
     То что в Эдеме с нами раньше было!
     Прижал к лицу, твою нагую грудь,
     Нужна мне воля и большая сила!
     
     Утес над нами хмур и неприветлив,
     И ветер дует, хлещет зло волна!
     Накручивают вихри в небе петли,
     И стая чаек - буйная орда!
     
     И взгляд твой изменился, стал он весел,
     Мы сжали руки - власти торжество!
     Нет, не сломить печали, буду честен,
     В стране великой жить нам повезло!
     
     В уста целую, любоваться рад бы,
     И чтоб не был без смысла разговор!
     Добычу пускай делят казнокрады,
     Им вынесут суровый приговор!
     
     И отступает тусклое ненастье,
     На горизонте красит луч дымок!
     И оказались мы в горящей власти,
     Точнее мысль я выразить не смог!
  
   Аффа похлопала Трампа по спине и сказала:
   - Ты мне нравишься, замечательный и неповторимый. Миллион лет живу, а такого, как ты, забавного не видела.  
   Миллиардер-президент заискивающе ответил:
   - Я очень хороший! Не только петь, но и плясать умею.
   Аффа заулыбалась и сказала:
   - Есть ты мне не надоешь, то проживешь несколько тысяч лет, а затем окажешься в божественной нирване.
   Довольный Трамп поинтересовался:
   - Может, Богом меня сделаешь?
   Улыбающаяся Богиня эльфов ответила:
   - Ишь, чего захотел! Впрочем, все невозможное возможно! Но сначала побудь у меня слугой.
  
  
   ГЛАВА N 3.
   Так Трамп оказался слугой и шутом богини Аффы. Это оказалась довольно хлопотным делом. Богиня очень любила щипать его и развлекаться весьма своеобразными способами.
   Ей быстро надоел старик и захотелось превратить пожилого мужчину в мальчишку. Интересно ведь полюбоваться на дело рук своих.
   Трамп, ставший мальчиком, оказался забавным. Морщит себе лобик, что-то бормочет под носик.
   Очень редко старики превращаются в детей. Хотя Боги эльфов это умеют делывать.
   Аффа спросила у своего шута:
   - Как ощущения, Трампик?
   Бывший американский президент-миллиардер, а теперь мальчишка оскалился в детской улыбке:
   - Неплохо! Я, честно говоря, себя потрясающе чувствую!
   Богиня ласкового посмотрела на Трампа и спросила:
   - Хочешь прогуляться по галактической столице?
   Мальчишка и бывший президент Америки Дональд Трамп с энтузиазмом ответил:
- С удовольствием осмотрел бы достопримечательности вашей столицы. Когда я сам стану богом, то построю себе что-то еще более величественное.
   Аффа согласно кивнула:
   - Хорошо, мой мальчик! Надейся - это не плохо!
   Богиня раскрыла свой прекрасный ротик. Неожиданно полыхнуло фонтаном магоплазмы и мальчишку Трампа охватил колдовской огонь. Все пространство вокруг него залито переливистым, ежесекундно меняющим цвета пламенем.
      Адский огонь жег глаза. Дональд Трамп зажмурился и почти потерял сознание. А когда пришел в себя,
   ему показалось, что он видит звездное небо. От неожиданности мальчишка опять зажмурился, а затем снова с усилием открыл глаза. Да, действительно, он видит диковинный звездный ковер. Неземного происхождения, чрезвычайно густо усыпанный сверкающими гирляндами светил. Десятки тысяч ярчайших звезд слепят и потрясают воображение. А его тело, казалось, парило в вакууме, не чувствуя опоры. Невиданное зрелище настолько потрясло мальчишку , бывшего президента, что он потерял сознание, отключившись от реальности.
      Когда способность мыслить снова к нему вернулась, Трамп уже мог контролировать свои эмоции. Под ним снова была твердая почва, он с трудом встал на ноги.
      Зрелище было не для слабонервных людей. Поначалу мальчик-президент подумал, что сходит с ума. Величественный город, столица галактики империи эльфов, один из самых знаменитых городов скопления Бабочказара предстал перед бывшим землянином во всей своей дичайшей красе.
   Роскошные многокилометровые небоскребы, исполинские храмы, невообразимо гигантские статуи, каскады садов и фонтанов, светящихся рекламные щиты, на которых могло поместиться полсотни олимпийских стадионов и многое другое. Если добавить миллионы разнотипных красочно-экстравагантных летательных аппаратов, то для семидесяти восьмилетнего президента-мальчишки первой половины ХХI века это было уже сверх всякого предела.
     И все же страха Дональд Трамп не испытывал. Было чрезвычайное возбуждение, даже неописуемый восторг при виде такого невообразимо красочного мощного великолепия, созданного руками разумных существ. Все в этом мегаполисе было грандиозно и чарующе.
   На небе светились причудливые звезды. Самая яркая - розово-желтая, были зеленые и синие, две вишнево-сапфировые. Не смотря на сильный свет, глаза не резало. Было не жарко. Температура комфортная, дул легенький прохладный ветерок.
      Мальчишка-президент и начинающий шут зашагал по семицветному тротуару, обрамленному цветами, статуями, многоцветными мигалками.
     Все в этом футуристическом мегаполисе было зеркально-сверкающим и ослепительно великолепным, даже утилизаторы мусора были выполнены в форме экзотических зверей и птиц. Они раскрывали пасти и вежливо благодарили, когда им бросали мусор. Дональд сбросил с ног оплавленные и покоробленные еще в полуразрушенном храме ботинки, уменьшенные вместе с ним и ставшие детскими, но сейчас сильно натеравшие ему ноги. Мальчик отдал эти ботинки мусорщице-птице. Она оказалась с головой орлицы, но непропорционально большим клювом. Туловище напоминало полосатый баклажан, обрамленный тремя рядами пышных лепестков. Каждый ряд отличался по цвету и форме.
   Пернатая и одновременно цветочная мусорщица проглотила детскую обувь, помахала крыльями и мелодично прокричала:
     - Благодарю тебя, дорогой друг! Эльф-бак всегда к твоим услугам!
     Дональд растеряно помахал "мусорщице-примадоне" рукой и выдал:
     - Самое удивительное в человеке, что его не удивляет феерическое, но поражает банальное!
     Впрочем, Дональда удивило, что его прочная военная обувь расплавилась, а сам он не получил даже меленьких ожогов. Одежда, вроде бы, не пострадала, хотя роскошный комбинезон был потерян.
   Дональду было не очень стыдно идти по незнакомому городу в нарядной майке и штанишках, нормальной одежде для мальчика в теплую погоду. Но ставший мальчишкой Дональд Трамп смущался своих босых ног, крайне неуместных в столице, где каждая статуя, фонтан, композиция, то или иное сооружение блистали оглушающе кричащей роскошью. Как нищий оборванец в правительственном квартале богатейшего Нью-Йорка невольно краснеет, когда кто-либо приближается к нему.
  
   Пешеходов на улицах в данных момент немного, в основном это были дети. Трамп находился в одном из центральных секторов мегаполиса, здесь селились именитые эльфы и эльфийки. Как раз был период, когда эльфам предоставляют краткие каникулы и можно почувствовать радости детства.
   Вид довольных, смеющихся ребят, многие из которых в своих играх даже взлетали в воздух и делали сальто, придавал волшебному городу чудесный идиллический вид.
      Любопытному Трампу хотелось подойти к подросткам и задать пару вопросов, но он боялся, что мирные эльфы, как девочки, так и мальчики, в своих сверкающих костюмах могут оказаться не такими миролюбивыми, как кажется на первый взгляд. Тем более, что для людей обычно не свойственно, даже девочки играли в явно военные игры.
   Правда, сражения разворачивались сказочные, фентезийные, а не техногенные. С использованием голографических проекций, больших и ярких, правдоподобно воспроизводящих детали. В воздухе возле играющих возникали проекции сказочных замков, крепостей и домов, затем эти проекции пропадали.
    Удивленный увиденным мальчик-президент все шел и шел, продолжая рассматривать город. Потрясающие деревья и исполинские, в десятки метров, цветы, украшенные изображениями животными и птиц фонтаны, хрустальные балконы на зданьях, переливающиеся на солнце мультисказочной гаммой.
   Здания были самые разные. Одно из шарообразных строений висело на семи ножках, окантованных листочками, обрамленными драгоценными камнями. Другое сооружение исполнено в форме семиконечной звезды, оно медленно вращалось вокруг своей оси. Некоторые строения напоминали новогодние елки. Возле зданий располагались необыкновенные фонтаны в форме разнообразных иногалактических, украшенных драгоценными камнями чудовищ, которые извергали диковинные газы, подсвеченные лазерными лучами.
    Мозг мальчишки, бывшего президента, был готов вскипеть от обилия впечатлений, игры света и красок. "Такое не воспроизводимо на нашей планете! - думал Трамп, потирая виски. - Какие странные, дивные формы принимают у них творения разума!"
      В нижних этажах роскошных зданий было полно красочных входов и выходов с высвечиваемыми на экранах названиями. И что странно, все названия абсолютно понятны Трампу. Он каким-то образом научился понимать язык эльфов. Вероятно, Богиня вложила этот язык в его мозг, как файл в компьютер.
   Трамп находился в районе, наполненном ресторанами, магазинами, развлекательными центрами всех уровней и видов. Этот район напоминал ему многократно увеличенный роскошный Центральный президентский проспект Вашингтона.
   Дональд был маленьким мальчиком, когда впервые увидел этот проспект, его великолетие запомнилось, но сейчас он был потрясен до глубины души разнообразием форм и красок. Многое здесь не имело аналогов на Земле.
   Ну, какой человеческий архитекктор расположит головой вниз шпили, купола и бассейны с красочными существами и неописуемо грозными монстрами? Даже страшно смотреть, кажется, что все вот-вот рухнет на голову.
      Одна из девочек-эльфов пролетела над зазевавшимся Трампом, слегка задев блестящей туфелькой. Дональд слегка покачнулся, он уже подустал, пройдя несколько миль пешком.
      Движущиеся дорожки, если тут и были, то их, явно, отключили. Видимо, в магическом ультрамегаполисе заботились о физической форме своих граждан, совершающих пешие прогулки. Впрочем, эльфы умели передвигаться по воздуху. Поверхность под ногами мальчишки стала более шероховатой и его голые ступни начали чесаться.
      - Ты, наверное, давно не ел, странный мальчик, - серебряным колокольчиком прозвенела девчушка-ангелочек, приостановив свой полет.
   Дональду сразу захотелось есть. Он забыл о еде, но при упоминании о ней появилось ощущение голода.
     Кто может знать, сколько времени он провел в общении с Богиней, которая его не кормила?
   Трамп не знал, что ответить девчушке и она улетела.
      На улице полно красочных зовущих автоматов: "Пора подкрепиться!" Но как ими пользоваться?
     Рационально мыслящий Дональд решил: двум смертям не бывать, а с пустым брюхом не жизнь!
      Он подошел к автомату, рядом с ним сразу возникла проекция высокой прелесной девушки-эльфа с крылышками. На своем языке, немного похожем на английский, дивная нимфа произнесла:
      - Чего хочет маленький, но смелый покоритель Вселенной?
      - Поесть! - честно произнес Трамп, в голубых глазах мальчишки-президента читался голодный блеск.
      - Набор из ста пятнадцати тысяч продуктов к вашим услугам! - радостно сказала сказочная фея, слегка помахав своими крылышками.
      - Тогда сливочное мороженое, лимонад, яблочный сок, пирожное и шоколад, - быстро перчислил обрадованный сорванец-президент.
      - А какой марки мороженое, какие пирожные и шоколад? Конкретизируйте, пожалуйста, заказ!
      - Все равно, лишь бы было вкусно, - растеряно пробормотал Трамп, беспомощно разведя руками.
      - Максимально вкусно? В соответствии с самым массовым стандартом? - видимо кибернетической прислуге уже не раз приходилось сталкивать с клиентами не знающими точно, чего им хочется.
      - Да! - облегченно выпалил Дональд.
      - Поднимите руки, глядите прямо. Или достаньте вашу личную инденфикационную карточку, - приятным голосом произнесла голографическая девушка.
      Мальчик-президент поднял обе руки. Мигнул неяркий желтый свет, видимо, его отсканировали.
      - В картотеке ваша личность не значится, у вас нет персональной карточки, поэтому вас нельзя обслужить, - расстроенным тоном сказала девушка, тут же окрасились багровым цветом скрестили руки в запретительном жесте.
      Дональд Трамп поспешно отошел от автомата, пятки пекло в буквальном смысле слова. Тут, похоже, технотронный опознавательный коммунизм. Трамп увидел хрустальную кресло-скамейку, присел и, подперев подбородок, ладонями задумался.
   Будущее рисовалось в самых мрачных тонах. Он совсем один в другой галактике, в окружении иномирян, враждебных землянам хищных эльфов.
   А в голову никак не может придти какая-нибудь спасительная идея. Оливеру Твисту и то было лучше в Лондоне, там хоть такие же люди, как и сам беспризорный беглец. А тут куда он пойдет? Назад, к Богине, как он попадет? Почему-то она не спешит вернуть своего мальчишку. Может, сдаться в полицию? А есть ли она здесь?
      - Почему ты приуныл, фотон? Что я вижу, ты облизываешься. Кажется, ты хочешь вогнать принцепс-плазмы в желудок?
      Незнакомый мальчишка в сверкающей одежде протянул, улыбаясь, руку. Как это по-человечески! Лицо эльфиненка детское, круглое, совсем не злое, ему бы в рекламе по правильному питанию сниматься, только жмет ладонь слишком сильно. Лоб высокий, широко расставленные голубые глаза и волосы, как у эльфов, светлого цвета. Правда, загорелая жилистая рука, словно из стали, способная сломать кость. Дональд с трудом сдержал себя, не подав вида, что ему очень больно: рука сжата словно в пыточных тисках.
   Бывший президент не понял, что такое принцепс-плазма, но честно сказал:
      - Да, я хочу есть!
      - Ты, видно, из отдаленных колоний и вид у тебя ободранный, странный, - произнес с долей сочувствия в голосе юный эльф.
     Дональд бросил растерянный взор на себя. Одежда и в самом деле местами ободрана, а кожа, раскрасневшись, кое-где облазила. Возможно, от местных излучений. Трамп ощутил ледяной холодок внутри живота и дрогнувшим голосом произнес.
      - Угадал, я был в эпицентре термомагозаряда.
      - Я с предельной скоростью возьму еду, потом расскажешь, - новый знакомый побежал словно в ускоренной киносъемке, не касаясь сапожками искусно выделанного покрытия проспекта.
   Почему Дональд почувствовал доверие к этому детенышу свирепых эльфов, трудно объяснить. Стресс, наверное, сказался, желание получить хоть какую-то поддержку. Вернувшись, эльфиненок сунул Трампу несколько розовых, аппетитно пахнущих бутонов. Бывший президент перекусил и принялся рассказывать, ничего не утаивая, свою сногсшибательную историю. Дональду хотелось излить свою душу.
     Мальчик-эльф слушал внимательно. Ростом он был, как Трамп. Во время разговора на его красивом лице все время играла чистая улыбка. Просматривающиеся при этом зубы у ребенка расы воителей казались очень крупными и белыми, белее снега, от них отражались солнечными зайчиками лучи бесчисленных огней мегаполиса. Пища, взятая в автомате, оказалась хоть и необычной, но вкусной, она лишь слегка притупила детский аппетит.
     Когда Дональд выговорившись, замолчал, юный эльф рассудительно произнес:
      - Все это похоже на сказку, но здесь тебе не выжить. Тебя быстро вычислят, тем более, каждые сутки у нас проходит компьютерная проверка всех личностей. Пару дней назад совсем рядом отсюда была "плазморубка", звездолеты рвались, как при суперфейерверке. Даже с поверхности было видно, как растерзанные корабли падали с неба. Хорошо, что главный "чадильник" зашел за линию. Так что у нас сейчас все стало гораздо строже, тотальный проверочный режим. Да и раньше контроль был серьезным. Наверняка, даже тот автомат с едой, как и другие, связан с Департаментом любви и справедливости.
      - Это так у вас тайная полиция зовется? - Дональд скривился в улыбке, настолько смешно звучало понятие любви и справедливости у нации, вытворявшей на Земле такое, что немецкие фашисты на их фоне казались детсадовскими шалунишками.
   - Что такое полиция? - спросил эльфиненок.
   - Это служба, следящая за порядком, - сказал Трамп.
      - Да такая служба у нас есть, в ней несколько департаментов и отделов и все говорят о любви, - эльфиненок свел вместе брови, его взгляд стал строже. - Словно издевательство над здравым смыслом. Даже мой отец, экономический генерал четвертого ранга, побаивается этих отделов. Давай, побыстрее уходи. Я тебя проведу.
   Мальчишки встали, но эльфиненик тут же опустился в кресло-скамейку:
      - Поздно! Мы и попались.
      Несколько уже знакомых Трампу друидов-медведей, словно привидения, появились возле них.
      - На колени, руки вверх! - последовал приказ.
      Дональд Трамп дернулся в попытке убежать, но тут же получил заряд магопарализатором. Сознание отключилось.
   Когда мальчишка пришел в себя, он стоял в центре гигантского Колизея. Хорошо знающий историю и любивший смотреть исторические фильмы Трамп ощутил ассоциацию с Древним Римом. Только на сиденьях расселись не люди, а разного рода немыслимые твари. Мальчишеское зрение у Дональда стало очень острым. Он разглядел на трибунах пчелообразных особей с хоботками, созданий, похожих на кузнечиков, были особи с головами как у медузы и тонким телом.
   Больше всего среди зрителей было эльфов. Они сидели на отдельных роскошных креслах. Вместе с ними находились невысокого роста плотные человечки с лицами густо обросшими бородами.
   "Гномы, - догадался Трамп. - Но почему я здесь, на арене?"
   Страха не было, наоборот, Дональд ощутил в себе прилив энергии: он ведь юный и сильный, снова вернулся в далекое детство. А сказки, происходящие с ним - это даже интересно!
   Тем временем на арену исполинского Колизея выбежала голоногая эльфийка в легком платьице и объявила:
   - А сейчас Юлий Цезарь объявит соперника этому земному юноше!
   Трамп набычился и пробормотал:
   - О Цезарь, Цезарь, кто тебя усеял мертвыми костями?
   Тут возникла голограмма человека с золотым венком на голове. В отличие от моложавых эльфов Цезарь был уже в возрасте. Худой мужчина с орлиным носом и пронзительным взглядом.
   Видимо, он услышал, произнесенное бывшим президентом и, сурово перекосив брови, рыкнул в сторону Дональда:
   - Ты что мелешь, плебей?!
   Трамп смело возразил:
   - Какой я тебе плебей?! Я патриций в десятом колене!
   Юлий Цезарь неожиданно подобрел:
   - Вот одолеешь противника, тогда сможешь называть себя патрицием!
   Дональд хихикнул и спросил:
   - А самому тебе со мной сразиться слабо?
Юлий Цезарь сердито ответил:
   - Ты еще до меня не дорос!
   Дональд возразил:
   - А я так не считаю!
   Цезарь прислушался, будто получая информацию из наушников, и довольно мягко сказал:
   - Наши лучезарные эльфы подсказывают, что ты был земным правителем. Так что мы с тобой сразимся!
   Трамп обрадованно произнес:
   - Пусть оно будет так!
   Трибуны зашумели, разномастная орда залепетала. Но Юлий Цезарь строго произнес:
   - Но бой со мной еще следует заслужить, мальчишка! Сначала ты сразишься с монстром!
   Дональд пробормотал:
   - Неужели ты сам не монстр, возникший из могилы?
   Цезарю стало от этих слов смешно, он произнес:
   - Поскольку ты еще слишком мал, я попрошу Богиню, чтобы она тебя сделала побольше.
   Трамп не успел ответить. Он действительно стал рости прямо на глазах, превратившись из мальчика лет одиннадцати в прекрасного юношу.
   При этом Дональд Трамп ощутил в себе новый прилив силы. Он сжал кулаки и был готов к драке.
   Монстр вылетел внезапно. Бывший американский президент даже не успел как следует рассмотреть его. Что-то похожее на исполинскую жабу обрушилось на него. В сознании последовало подобие взрыва, в голове - канонада, Трампа словно накрыло взрывной волной, которая расщепила плоть на молекулы, продолжающие рваться, обжигая миниатюрными бомбовыми вспышками. Усилие воли, отчаянная попытка собраться - багровая пелена вроде бы медленно оседает, но не перестает кружиться перед глазами. Марево словно щупальцами цепляется за окружающее пространство. Больно, мука в каждой клеточке повержанного тела.
      - Семь... Восемь... , - слышится приглушенно, как сквозь плотную завесу, голос бесстрастного компьютера.
      - Девять... Десять...
      Надо бы встать, резко подняться, иначе наступит конец. Но тело не слушается. Сквозь густую красно-дымчатую мглу смутно виден противник. Это огромное трехногое чудовище - паралороид, как узнал чуть позже Трамп. Он уже поднял свой толстый и длинный хобот, готовясь с колоссальной силой обрушить на противника.
   Две громадные клешни по бокам хищно раскрылись, третья конечность длинная, колючая, смахивающая на хвост скорпиона. Она находилась сзади и нетерпеливо царапала покрытие арены. С противной, бугристой, в зеленых бородавках морды капала желтая, вонючая слюна. Отвратительный урод навис над мускулистым, окровавленным человеческим телом.
      - Одиннадцать... Двенадцать...
      Теперь слова становятся мучительно оглушительными, как удары молота по барабанным перепонкам. Компьютер считает чуть медленнее стандартных земных мер времени.
   - Напоминаем, пятнадцать - это уже нокаут, - равнодушным голосом вещает электронный судья.
      Решение родилось в доли секунды. Внезапно, резко выпрямляя правую ногу и используя левую в качестве пружины, в иступленном бешенстве извернувшись как барс, Дональд Трамп подпрыгнул и нанес сильнейший удар прямо по нервному центру расслабившегося уже в ожидании легкой победы инопланетного монстра, кремнево-магниевому гибриду краба и жабы. Удар оказался силен, резок и точен, к тому же совпал со встречным движением зверюги. Монстр суб-космоса, промежуточной среды обитания, слегка осел, но не упал. Такое существо способно путешествовать между звездами и пополняться энергией электромагнитных волн, но в обитаемых мирах это хищник, не брезгующий пожиранием органики всех видов. Эта разновидность паралороидов имеет несколько нервных центров, что сильно отличает их от других тварей. Удар по самому крупному из них вызвал лишь частичный паралич.
      Трамп, противник монстра, пока не знал этого. Он, не смотря на широкие плечи и рельефную мускулатуру, был очень юный. Черты румяного лица тонкие, но выразительные. Если они не искажены болью и яростью, то кажутся наивными и нежными. Когда он появился на арене, по трибунам прошел гул разочарования, настолько малым, мирным и безобидным мальчиком выглядел человек-гладиатор Дональд Трамп. Хотя сейчас его уже сделали юношей, взбесившимся зверенышем, глаза которого извергают такую иступленную ненависть, что, казалось, испепелят не хуже ультралазера.
   Монстр сумел нанести удар клешней, едва не сломав юноше ногу. Но Дональд выдержал удар, он продолжал двигаться с быстротой кошки, хотя и прихрамывал.
      Боль не может сломить такого гепарда, как Трамп, она лишь мобилизует все скрытые резервы юного организма. В голове мальчишки, бывшего президента, словно бьют тысячи барабанов, по венам и сухожилиям струится неукротимая энергия. Он нанес серию мощных акцентированных ударов по корпусу монстра. В ответ чудовище размахивало острыми тяжелыми клешнями, но не могло достать шустрого юношу. Точный удар по нервному узлу замедлил движения диковинного создания.
   Юный боец, сделав сальто, ушел от страшного гребня и оказался за спиной монстра. Здесь он нанес удар локтем по предплечью клешни монстра, вложив всю свою силу в этот удар. Послышался хруст сломанной конечности, брызнула маленьким фонтанчиком смердящая жидкость.
   Хотя прикосновение извергающейся из твари жидкости длилось всего мгновение, юный гладиатор ощутил сильный ожог. В местах попадания жидкости, на груди и правой руке, моментально вздулись багровые волдыри. Пришлось отскочить и разорвать дистанцию. Зверь же изверг болевой вопль - смесь рева льва, кваканья лягушки и шипения гадюки. В бешеной ярости чудовище развернулось и рванулось на противника. Юноша, покрытый смесью крови и пота, сделал сальто и отскочил к прозрачной сетке ринга. С ходу, вложив весь свой вес, монстр ударил гребнем, стремясь пробить грудь противника.
   Юноша Трамп ушел от удара, и толстый хобот прошил насквозь сетку. Она не рассыпалась, так как была не стеклянной или хрустальной, а сделанной из неизвестного Трампу прозрачного металла.
   Продолжая двигаться по инерции, порождение космической преисподней всадило свою конечность в следующее ограждение - сеть с мощнейшим зарядом тока. От ограды полетели искры, разряды прошлись по телу мастодонта, мерзко запахло пылающей органикой.
   Любой земной зверь был бы мертв, но не этот представитель чужой фауны и совершенно другой телесной структуры.
   Чудовище не смогло сразу вырвать свой хобот. Последовала еще серия стремительных ударов током, которые монстр вновь выдержал. Однако электростатический заряд, с небольшим запозданием преодолев сопротивление чужеродной плоти, пребольно ударил и юного бойца. Отскочив и сдержав крик от пронзившей каждую жилку и косточку боли, гладиатор Трамп скрестил на исцарапанной груди руки и замер. Его неподвижность на фоне пытающегося выбраться из ограждения зверя и бушующей публики казалась необычной.
      Мальчишка Дональд был спокоен как поверхность замершего озера, он знал, к нему из подсознания пришла мысль, что только один прием способен вырубить такого монстра. Очень мощный удар.
      Тем временем, разорвав гребень в клочья, чудовищу удалось выбраться на арену. Оно ослабло, но решило прыгнуть всей своей массой на обнаглевшую безволосую обезьяну. Разве можно позволить какому-то небольшому примату одержать над собой победу?
   А юноша, собрав волю, сконцентрировав все свои силы, нанес сильнейший удар в прыжке. Этот удар пришелся в уже поврежденный нервный центр гигантского бойца. На сей раз нервный узел был не просто разбит - от сотрясения разорвалось несколько основных нервных стеблей. Монстр оказался парализован.
        Кибернетический судья низким голосом отсчитывал:
      - Раз... Два... Три...
      Оба бойца лежали неподвижно, последним ударом юноша Трамп сокрушил монстра, но сломал себе ногу. Однако сознание не успело до конца поникнуть гладиатора и атлетически сложенный мальчишка, превозмогая боль, встал, подняв сжатые в кулаки скрещенные руки.
      - Четырнадцать!.. Пятнадцать!.. Победил боец, уроженец планеты Земля - Дональд Трамп. Его возраст 78 туземных лет или 75 стандартных. Это дебютант на бойцовской арене. Проиграл ему чемпион галактического сектора Эзихенд-16 по версии ССК боев без правил, участник с рейтингом 199 Аскезам верд Асонета, возраст которого 2977 стандартных лет.
  
  
   ГЛАВА N 4.
      Где-то сверху вспыхнула разноцветная игра света, растворяясь в невероятных, вобравших в себя всю бесконечную гамму космоса калейдоскопических оттенках радуги.
      Голограмма, на которой показывался бой, выросла до невероятных размеров над куполом старинного театра. Юноша Трамп представлял собой занимательное зрелище. Лицо в крови, сломанная челюсть распухла, нос расплющен. Торс в синяках, ожогах и царапинах, багровая кровь на теле вместе с потом. Грудь колышется от напряжения, каждый вздох отдает сильной болью сломанных ребер. Костяшки рук разбиты и опухли, одна нога сломана, у другой выбит большой палец. Вид ужасный, но не по возрасту выпуклые мышцы играют как шарики ртути. Им пока не хватает массы, зато великолепный рельеф и глубокая прорисовка бросаются в глаза. Выглядит Трамп как Аполлон после битвы титанов! Превращение в юношу сделало его красавцем.
      В зале звучит оглушительный рев сотен глоток, больше всего кричат гуманоидные существа с крылышками и хоботами. Они издают бесчисленное множество звуков, от низкочастотных до ультразвуковых диапазонов. Адская какофония внезапно прерывается размеренными громоподобными звуками. Звучит гимн Величайшей Империи эльфов - Люциферостана. Музыка глубокая, выразительная, грозная. Она, смоделированная гиперплазменным компьютером и исполняемая на тысячах музыкальных инструментах, потрясала воображение даже раненого Трампа.
      А на арене из поверженного монстра вытекла целая лужа зловонной, ядовито-зеленой жидкости, его крови. Откуда-то появились паукообразные роботы-мусорщики, они уволокли мертвую тушу.
   К измотанному юноше подбежали четыре громадных медведя-друида в боевых костюмах. За ними появился Юлий Цезарь. Он, явно, был растерян, не ожидал, что местный мощный монстр будет побит каким-то юношей. Тонкие руки бывшего императора тряслись от волнения, когда он вручал едва стоявшему на ногах Трампу цепь с медалью в форме чудовища, напоминающего сказочного трехглавого дракона. Император Древнего мира, чтобы не прикосаться к израненному бойцу, при вручении награды использовал перчатки с тоненькими выдвижными щупальцами.
   Затем Юлий Цезарь быстренько ретировался, заскочив в крылатый танки взлетев к небу со стремительностью выброшенного из дальнобойной пушки артиллеристского снаряда.
      Направив лазерные автоматы на победителя, грозные охранники-медведи потребовали оставить арену звездного Колизея. Пошатываясь, волоча поврежденную ногу и морщась от боли, юноша с трудом покинул поле битвы. Искалеченные босые ноги оставляли кровавые следы на гиперпластиковом покрытии ринга. Каждый шаг взрывался болью, связки растянуты, мучительно ноют все косточки и жилки. Дональд тихо шепнул:
     - Жизнь - сосредоточение страданий, смерть - избавление от них, но кто найдет удовольствие в муке борьбы - заслужит бессмертие!
      Стараясь держаться прямо, он прошел по длинному коридору мимо зрителей, и многочисленные эльфийки, похожие на земных девушек, бросали цветные шарики и разноцветные люминесцентные цветы ему под ноги. Женщины расы эльфов, как правило, очень красивые, высокие, фигуристые, с модными прическами, прибранными заколками в виде различных инопланетных тварей, усыпанных драгоценными камнями.
   Некоторые из них отпускали игривые комплименты в адрес победителя и пошло шутили. Трамп только сейчас осознал, что он совершенно голый. Но стыда не было. Несколько эльфийек исполняли откровенно зовущие телодвижения и срывали с себя одежду. Бесстыдные тигрицы, начисто лишенные моральных принципов, дети предельно развращенной цивилизации.
   Отдельные зрители запускали в сторону Дональда Трампа голограммы с необычными животными, он хмурится и ощущал себя словно в зверинце. Трамп даже не вздрагивал, когда на него набрасывались виртуальные твари, а псевдореальные, в несколько рядов, клыки смыкались на туловище или шее. От голограмм отдавало озоном и слегка било слабым электрическим разрядом. Эльфам и эльфийкам Люциферостана было досадно, что человек не обращает внимания на их жуткие проекции, и они пускали в ход угрозы и оскорбления. От того, чтобы наброситься на гордого юношу, злобных зрителей удерживал лишь барьер-загрождение под током, обеспечивающий безопасность как публике, так и бойцам. Впрочем, Трамп увидел, как одна симпатичная девочка просто улыбнулась и приветливо махала ему рукой.
   Дональд уловил во взгляде инопланетного ребенка что-то человеческое, и на его душе стало чуть теплее.
   А вот и Богиня Аффа встречает своего шута. Ей очень понравился боевой класс Дональда, пусть даже и в новом теле юноши.
   Богиня эльфов довольно произнесла:
   - А ты храбрый, мой шут!
   Дональд Трамп ответил почти стихами:
   - Да я шут! Президент штатов все же! Но прозвали шутом злобных эльфов вельможи... Двинул монстра с ноги, не подам вам руки!
   Неописуемая красавица Аффа притянула смазливого юношу к себе, стала осыпать его поцелуями, приговаривая:
   - О Дональд Трамп, мой милый шут, я бурный наш роман предвижу... Ты очень даже, трампик, крут, кто против нас -возненавижу!
   Аффа почувствовала в себе любовный азарт, хотя за сверхдолгую жизнь она перепробовала практически все, что можно представить, и даже испытала то, что представить нельзя. Но Дональд Трамп поражал ее своей непосредственностью и шутливой игривостью.
   Вот и сейчас он, не обращая внимания на раны, шутя, почти нараспев произносит:
   -Я - Дональд смелый! Круче меня не найти! Хоть нет мне лет и двадцати!
   Какая милашка! С ним так приятно! Аффа взлетела вверх, подняв над звездами и своего любимца. Она ведь божество, наделенное сильнейшей магией. Они устремились по мирам и оказались на планете Загадке, состоящей из одних красных и оранжевых пирамид. Трамп почувствовал себя совершенно здоровым, избавившимся от травм и перелома, а Аффа разделилась на несколько ипостасей. И главная ипостась окутала Трампа в любовном порыве. Богиня испускала от удовольствия из себя магоплазменных бабочек.
   Она была великолепна и буквально исходилась кричащим эротизмом.
   А когда ей наскучил секс, она отбросила от себя Трампа и понеслась в космические дали.
   Дональд остался на пирамидальной планете. Совсем один, в теле рослого, мускулистого, но все еще безбородого юноши.
   Трамп ощутил в себе обиду:
   - Поматросила и бросила! Вот уж эти женщины! Им не угодишь!
   Юноша зашагал по теплой поверхности загадочной планеты. Раны бесследно зажили, он оказался в новом, неизведанном месте. Что ж, то же интересно! Растительности вокруг практически не было, кроме нелепых лишайников. По пути Дональду стали попадаться еще и грибы, похожие на боровики.
   Наклонившись, Трамп осторожно попробовал один из них. На вкус гриб напоминал ему любимые вареные креветки. Неплохая пища для голодного желудка.
   Дональд философски заметил:
   - Попадется хорошая Богиня, будешь счастливым, плохая станешь философом. Но президентом быть лучше.
   И Дональду стало смешно от своих слов, он вовсю глотку расхохотался. Вдруг ему показалось, что кто-то подхватил его смешок. Трамп прибавил шагу. Ему стало любопытно.
   Одна из пирамид отличалась от других, будучи четырехгранной. Похоже, чей-то смех шел именно от нее. Дональд решительно направился к четырехграннику. Он перешел на бег. Юное, сильное тело требовало движений.
   У входа в пирамиду Дональд разглядел странное существо. Вроде бы, похож на человека, но с длинным носом, когтистыми волосатыми лапами, как у обезьян, торчащими клыками. Отвратительный оказался типаж, особенно в сравнении с симпатичными эльфами.
   Но Дональд подошел к этому уродцу. Субъект не показался Трампу страшным и агрессивным.
   Незнакомец приветствовал Трампа на каком-то наречии, но бывший президент США все понимал, будто с ним разговаривали по-английски. Богиня Аффа заложила в него такую способность.
   - Привет, юный странник. Куда ты направляешься?
   Трамп ответил на том же наречии:
   - Мои ноги идут, а голова в отключке. Что это за мир? Чем здесь живут? Куда мне направить свои стопы?
   Неприятный субъект сказал:
   - Судя по внешности ты - человек. И совсем нагой, что говорит о твоем низком статусе. Эта планета больших загадок и хитрых ловушек. Лучше стань моим слугой, будешь жить в сытости и безопасности!
   Трамп отрицательно мотнул головой:
   - Не могу!
   - Это еще почему?
   Дональд честно ответил:
   - Я слуга и шут красавицы Богини Аффы. А ты и выглядишь неприятно.
   В ответ последовал крайне неприятный смешок:
   - Да, мы, тролли, все выглядим неприятно. Многие расы нас ненавидят, считают воплощением зла.
   Трамп насторожился и спросил:
   - А разве вы добро?
   Тролль двусмысленно ответил:
   - Не совсем. Мы всего лишь темная сторона силы.
   Дональд вспомнил, как темные эльфы превращали людей в ювелирные украшения и с удивлением спросил:
   - А остальные, что, светлые?
   - Деление на темную и светлую сторону силы условно, - сказал тролль. - Сила одна, но использовать ее можно по-разному. Если у тебя есть желание, ты сможешь овладеть стихиями разрушения...
   Дональду подобная мысль понравилась:
   - А почему бы и нет! Взять и разрушить империю эльфов - Люциферостан! Они же уничтожили Землю!
   Тролль плотоядно усмехнулся и ответил:
   - Я вижу, наши цели и желания совпадают. Но помни: путь темной силы очень жесток и труден! Тебе придется пройти нечеловеческие испытания и страдания!
   Дональд Трамп решительно заявил:
   - Я готов!
   Тролль сухо произнес:
   - Следуй за мной, в пирамиду последнего великого короля темных.
   Когда дверь пирамиды захлопнулась за Дональдом Трампом, он ощутил жгучий холод. Под босыми ногами голого юноши оказался колючий лед, кругом не то, что тьма, но кошмарное царство теней.
   А тролль приказал:
   - Иди за мной и ничего не бойся!
   Каждый шаг Трампу давался с болью. Они спускались все ниже и ниже. Вокруг летали какие-то жутко уродливые создания, бледные приведения с кривыми клыками, похожие на крыс существа с крыльями. Становилось все холоднее, даже сильное, выносливое тело Трампа трясло. Не только от холода, но и от страха. У юноши возникла мысль, а не спускаются ли они в преисподнюю? В царство тьмы, куда идут грешные души.
   Одна из крылатых крыс задела Дональда, и юноша ощутил болезненный ожог.
   Тут проводник прервал молчание, но от его замогильного голоса сразу стало менее страшно.
   - Темная сторона силы содержит мало приятного, но она дает колоссальную мощь! - сказал тролль. - В ней ты познаешь стихию разрушения и тлена. Ты станешь великим человеком черной магии!
   Трамп поинтересовался:
   - А у меня способности к черной магии есть?
   Тролль недобро усмехнулся и ответил:
   - Это мы сейчас проверим! Сколько вам лет, юноша?
   Трамп без колебаний ответил:
   - Скоро семьдесят девять земных лет!
   Тролль ухмыльнулся:
   - Ты не всегда ведь был слугой и шутом?
   Дональд решительно заявил:
   - Большую часть жизни я был патрицием, даже стал главой передового государства!
   Тролль тихонько сказал:
   - Мы сейчас поглядим, сможешь ли ты стать мудрым правителем, если темная сторона силы даст тебе власть.
   Темный колдун остановился, повернулся к Трампу. В руках у тролля возник алого цвета шлем. Повелитель тьмы прошептал, надевая шлем на голову бывшего президента:
   - Проверим, как ты будешь реагировать в чрезвычайных ситуациях.
   Шлем словно обжег голову Трампа. Казалось, невидимые, но раскаленные до красна сверла буравят черепную коробку и сам мозг. Это было почти невыносимо. Дональд хотел скинуть шлем, но руки не слушались его. Однако вскоре юный Трамп ощутить облегчение. Он перешел в иную реальность и стал по иному воспринимать происходящее.
   Трамп снова оказался в Америке, но в теле Рузвельта. Опять президент США, только во время второй мировой войны. Недавно закончилась знамения битва под Мидуэй. Япония имела в ней все шансы на победу, но, как известно, проиграла. Однако в иной реальности, там, где оказался Трамп, наоборот, уже самураям улыбнулась удача. Четыре американских авианосца потоплены, погибло множество летчиков. Инициатива в Тихом океане окончательно захвачена Страной Восходящего Солнца.
   Японцы, развивая успех, захватывают Перл-Харбор и Гавайский архипелаг.
   Затем их сухопутная армия открыла второй фронт на советском Дальнем Востоке. Создалась тяжелейшая для союзников ситуация. Немцы ценой огромных потерь захватили Сталинград, а у Красной армии не хватило сил на операцию "Уран". К счастью, наступила зима и фашисты, ослабленные боями, не могли двигаться дальше.
   Но Третий Рейх объявил тотальную мобилизацию и вскоре, пополнив свои ряды живой силой итехникой, уже смог продвигаться, используя тяжелые танки. Возникала реальная угроза поражения СССР. В Африке после успеха группы армий под командованием Монтгомери немцы стабилизировали фронт и перебросили дополнительные подкрепления на Восток Европы.
   Кроме того, японцы при поддержке местного населения вошли в Индию и захватили Дели. Теперь и англичанам не хватало сил, чтобы спасти положение. В Египте началось новое наступление Роммеля . 20 апреля пала Александрия, и ситуация для англичан в Африке стала практически безнадежной.
   Американцы пытались выбить японцев из Гавайского архипелага, но это никак не удавалось. Слишком уж удобную конфигурацию заняли самураи.
   Таким образом, в марте-апреле 1943 года для союзников все складывалось плохо. А на восточном фронте готовилось немецкое наступление, которое могло стать решающим.
   Новый немецкий танк "Тигр" уже показал свою мощь. Против него английские машины оказались бессильны. Американские эксперты полагали, что против массового наплыва "Тигров" и "Пантер" на Востоке не устоять и советской обороне.
   Дональд Трамп, оказавшись в кресле американского президента в самом начале мая 1943 года, в первую очередь сказал:
   - Попал я из огня да полымя! Снова спасай Америку и заодно и Россию!
   Американская разведка только что сообщала, что, пополнив свой машинный парк танками "Пантера" и "Тигр", немцы начнут не позднее конца мая наступление на Кавказе. Причем шансов у русских удержать его будет немного. Поражение в этой битве могло обвалить весь восточный фронт и привести к потере союзниками Ближнего Востока.
   Дональд внимательно выслушал доклад разведки, раскурил дорогую гаванскую сигару и философски заметил:
   - Мы, американцы, всегда должны кого-то спасать, но для нас главное - заботиться о собственных интересах.
   Помощники Дональда Трампа, точнее президента Рузвельта, энергично закивали в ответ. Мол, действительно, сколько можно помогать Англии и Советам.
   Для начала Дональд решил разобраться с оружейным парком. Как выяснилось, американский танк "Шерман" совсем не тянет против немецких "Пантеры" и "Тигра". Контролируя массу территорий и рабочей силы, фрицы развернули массовое производство своих танков. Фашисты используют массово рабский труд заключенных и поднимают производительность труда драконовскими мерами. Рассчитывать, что они не смогут взять количеством, никак нельзя
   Дональд логично заметил:
   - Все-таки зря мы отказалась от ведения боевых действий в Европе и высадки в Марокко. Нам нужно перенести центр тяжести на европейский театр боевых действий. И нам нужен свой собственный сильный танк с активной броней и бронебойной пушкой.
   Идею в целом советники поддержали. Но вот дело коснулось поставок СССР по ленд-лиз. Дональд категорически заявил:
   - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Пускай Советы заплатят за все, без исключения!
   И снова помощники Трампа закивали; это разумно!
   Дональд добавил:
   - Бомбить немцев сейчас - значит и самим нести потери. Нам нужна реактивная авиация. Я сам, лично, набрасаю схемы чертежей, мы получим новейшие самолеты.
   Отличная память позволяла Дональду помнить в общих чертах чертежи того или иного оружия. Понятно, чтобы довести до ума множество деталей, американским конструкторам потребуется временя.
   Трамп приказал пока перейти к обороне и экономить силы.
   А заодно делать атомную бомбу ускоренными темпами и перевооружить армию более совершенной автоматической винтовкой. В роли Рузвельта Дональд Трамп развил бурную деятельность.
   А немцы 25 мая 1943 года начали наступление вдоль Волги в направлении Астрахани. Советские войска ждали этого и зарылись в глубокую оборону. Фрицы несли большие потери, но постепенно все равно продвигались. "Тигр" показал себя сильным танком прорыва, а вот мощная "Пантера" разочаровала своими частыми поломками.
   Не слишком успешно шло наступление гитлеровцев и в Калмыки, где они планировали выход к Каспийскому морю.
   Там советская военная разведка вскрыла планы противника. Да и сам стратегический план отрезания Кавказа от остальной части России был очевидным. Красная армия недаром развернулась и нарыла окопов, создав глубокоэшелонированную оборону. Но, все равно, русским было тяжело. Советы благодаря самоотверженности своих солдат упорно сопротивлялись.
   Немцы и их союзники имели паритет в пехоте, слегка уступали в танках, зато имели качественный перевес за счет "Тигров" и "Пантер". И в авиации немцы смогли получить перевес. Они продвинулись за пару месяцев упорных боев на сотню километров и остановились. "Пантера" оказалась недоработанным танком, а "Тигров" было слишком мало, чтобы они имели решающее значение.
   Тем временем японцы окончательно укрепившись в Индии и развили серьезное наступление на Монголию.
   Пришлось, Красной Армии перебросить на Восток резервы.
   В конце августа немцы вновь возобновили наступление на Кавказе. До Каспийского моря уже было рукой подать, но советские войска удерживали тоненький коридор по суше, снабжающий Кавказскую группировку. Правда, на юге немцам удалось в начала сентября захватить Грозный и Орджоникидзе. Турция колебалась с вступлением в войну.
   Советская разведка провела серьезную работу. Ряд турецких чиновников получили огромные взятки золотом, чтобы повлиять на позицию руководства и не начинать войну с СССР.
   Однако возникла угроза проникновения фрицев в Ирак. Англичане пока держали оборону по Суэцкому каналу, но немцы смогли войти в Сирию, и тем самым создали угрозу Ираку. Арабы активно поддерживали Германию. Крупных успехов смогли добиться гитлеровцы и в Судане, вновь вступив в Эфиопию и захватив половину Сомали.
   Но до зимы захватить Кавказ гитлеровцам так и не удалось. А зимой советские войска сами смогли потеснить фашистов на данном направлении. Решающих успехов достигнуть не удалось, но коридор вдоль Каспийского моря расширился.
   Фрицы рассчитывали на новое оружие: реактивные самолеты и танки "Маус". "Маус" имел две пушки и мощное бронирование, что делало танк непробиваемым со всех ракурсов. Машина была относительно надежна при движении по бездорожью и могла преодолевать водные преграды, но его огромный вес снижал оперативную подвижность, а скорость оказалась небольшой.
   США же под руководством Трампа пока собирали силы, усиленно работали над атомной и водородной бомбой и почти не воевали, отбивая лишь бессистемные авианалеты противников.
   Американцы как-то не поспевали за немцами с развитием собственной реактивной авиации. Да и не стремились к этому. Трамп имел знания будущего и делал ставку на развитие атомного оружия.
   Немцы, наоборот, по сравнению с реальной историей резко увеличили выпуск реактивных самолетов, и они появились раньше. Как противовес советским истребителям, которые доставляли Гитлеру немало проблем.
   К лету 1944 года фашисты имели мощный реактивный воздушный флот. Но одной авиации для победы мало. На суше у СССР появились танки ИС-2 и Т-34. А у гитлеровцев только сверхтяжелый "Маус" в дополнение к весьма увесистому "Тигру". А вот с "Пантерой-2" разработки затянулись.
   Красная армия снова уверенно встретила фашистов. Немцы в этот раз пытались развивать наступление не спеша, используя авиацию. Они делали ставку на массированные бомбардировки. Все лето и осень прошли в обменах ударами. Немцы смогли продвинуться на юге всего километров на пятьдесят и встали. Не удалось выйти и к Астрахани.
   Подвижней была линия фронта с японцами. Самураи смогли прорваться через Монголию в Среднюю Азию, но были оттуда выбиты Красной армией.
   Ситуация оставалась крайне сложной. Японцы скопировали "Пантеру" и пытались развить свою танковую промышленность. У них хватало территориальных и людских ресурсов. Массовость танков стала для советской армии проблемой на Дальнем Востоке. Приходилось задействовать и там серьезные силы.
   Наступил 1945 год. Немцы отбивались от советских войск, которые пробовали нащупать уязвимость в построении противника в центре, под Ленинградом и Сталинградом. Но и русские не достигли заметных успехов. Сталин уже начинал подумывать о сепаратном мире.
   Трамп же подгонял своих конструкторов в желании достигнуть качественного превосходства над немцами.
   Он выдвинул лозунг: "Америка превыше всего". И жестко следовал ему. Но быстро сделать атомную бомбу его ученые не смогли. Сам Дональд вовсе не физик-ядерщик и не мог убыстрить процесс.
   Следующий год прошел на советско-германском фронте кровопролитно, но малоподвижно. Немцы застряли и не могли двигаться вперед. Но и у Красной армии не хватало сил, чтобы перейти в наступление. У СССР появился серийный Т-44, у немцев "Пантера-2", но ни один из этих танков не получил решающего преимущества на поле боя.
   Немцы обзавелись еще и дисколетами, которые обладали высокой скоростью. Однако данная машина, несмотря на выдающиеся летные качества, оказалась уязвимой для стрелкового оружия и дорогостоящей. Дисколеты использовали в качестве разведчика и высотного бомбардировщика
   Зимой 1946 немцы года предприняли наступление на Ленинград. Больше двух месяцев продолжались упорные бои, но Ленинград все-таки после долгих пяти лет осады удалось взять.
   Вскоре в войну на стороне Третьего Рейха вступила Швеция. Началось наступление в Карелии. А уже летом 1946 года немцы начали продвижение на Москву. Однако опять столкнулись с упорнейшим сопротивлением. Фрицам удалось подойти к Калинину и Туле, но бои затянулись до поздней осени. Неудачной оказалась и попытка японцев захватить Магадан, а также прорваться в Киргизию. Их скопированный с ранней "Пантеры" танк не имел преимущества над Т-44.
   Весной 1947 года в войну после долгих колебаний вступила Турция. А немцы предприняли очередное наступление на Кавказе. Положение советских войск в этом регионе стало критическим. Летом фашисты смогли, используя новейшие танки Е-50 и Е-75, захватить Астрахань. Вскоре турецкой армией был окружен Ереван, а гитлеровцы захватили Калмыкию и вступили на территорию Дагестана.
  
  
   ГЛАВА N 5
   США оставались пассивными в войне, Трамп занимался другими вещами. Он контролировал производство ядерного оружия. И поставил цель заиметь массовое количество зарядов, достаточное для того, чтобы спалить и Европу, и Японию. Полным ходом шла разработка реактивных ракет, которые могли бы доставить заряды в любую точку земного шара.
   СССР отчаянно сопротивлялся и позволял США заниматься своими делами. Хотя к зиме 1947 года Кавказ оказался почти целиком захвачен немцами, это решающим образом не смогло подорвать пока боеспособность СССР. Новые нефтяные скважины забили в Поволжье и Сибири, Красная армия не осталась без горючего. В 1948 году массово появился танк Т-54.
   Танк выпускался ударными темпами. Хотя, конечно же, это требовало колоссальных усилий. СССР был на пределе. Все вкладывалось в военное производство.
   Летом 1948 года фашисты окружили Тулу, захватили Камышин, подошли к Саратову. Зимой советские войска опять сумели стабилизировать ситуацию.
   Но весной 1949 года гитлеровцы снова продвинулись к Москве
  
   Немцы стараются захватить Москву. Отдельные города и селения по десять раз переходят из рук в руки. Десятками сгорают в топке дивизии. Красная армия, несмотря на колоссальный покаурон все еще держится.
  
   .
   Но ничего, Красная армия сильна. Немцы увязают в Подмосковье. Теряют массу солдат и техники. Хотя им удалось даже ворваться в Красную поляну, как это уже было в сорок первом, и произвести там массовые разрушения. Немцы утверждали, что через бинокли видят Кремль, и что войне вот-вот наступит конец.
   Но вот и тут наступила поздняя осень. Гитлеровцы выдохлись и остановились. В упорнейших боях миновал и этот год.
   Война затягивалась, став сильнейшей антиутопией. Шел одиннадцатый год войны.
   Трамп по-прежнему не вмешивался. У США уже более шестисот атомных боеголовок, появились и термоядерные. И тут Дональд Трамп впервые задумался: а стоит ли ему и далее придерживаться выжидательной тактики? Может пора ударить по гитлеровцам всей своей мощью? Тоже ведь это неплохая тактика.
   Но Дональда захватил азарт: чем закончится противостояние Германии с СССР? Кто кого одолеет? А пока количество ядерных боеголовок довести до тысячи и термоядерных с новейшими баллистическими ракетами. Таковые планы у Трампа.
   И вот зимой Красная армия импульсивно движется и давит фашистов. Советские войска продвигаются. И даже отбивают под Москвой часть своей территории, доходят до Тулы и Калинина. Немцы зимой немного слабее, а их союзники японцы - тем более. Фашистов оттеснили. Но они, собравшись с силами, пытаются контратаковать. У них появилось новое оружие: короткоствольная, но зато высокого давления пушка, которая делает более удобными возможности для танка вести стрельбу. Новое орудие позволяет немцам обходиться меньшим калибром, снова вернувшись к 88-миллиметрам, но при подавляющей эффективности. Уменьшение калибра позволило усилить бронирование.
   Появились новейшие, пирамидальные танки. Настоящее оружие, которое позволяет демонстрировать неуязвимость при стрельбе со всех ракурсов. Даже подкалиберные снаряды не берут броню машины, если еще вес достиг 100 тонн, при газогенераторном двигателе в 1800 лошадиных сил, и наклонной броне в 400 миллиметров. Новый танк получил у немцев название "Королевская черепаха". И был зарезервирован как машина прорыва.
   Её уникальная, пирамидальная форма, без крыши, позволяла защищаться со все ракурсов, имея рациональные углы наклона. Как не хотелось признать, но Т-54 по сравнению с подобной машиной безнадежно устарел.
   Наступление немецких танков новейшей модификации, позволило фашистам летом 1950 года окружить Москву. Но стоило это гитлеровцам колоссальных просто исполинских потерь.
   Но что, же Красная армия сделала все что могла, а сам город-столица все еще держался. Немцы смогли подойти к Рязани и даже взяли этот город, но оказались настолько обескровлены, что не смогли двигаться дальше.
   Москва держалась в блокаде, упорно сопротивлялась. Люди демонстрировали беспримерное мужество и героизм. И все-таки никто не сдался. Нет, отдельные слабые люди, что поднимали руки, встречались. Но таких, оказалось ничтожное количество. Так как десять лет войны способны закалить всех всякого.
   Измотанные боями фашисты плевались кровью, истекая испражнениями, в битве с СССР. Да это советская Россия. Великая страна, которая не сдается и никогда не уступает. Русского человека можно убить, но нельзя покорить.
   Русь не поставить на колени. Хотя, к сожалению, русские люди и гибли. Не без этого.
   А Дональд Трамп вместо того чтобы вмешаться штампует баллистические ракеты и ядерные боеголовки. Вот уже создали носитель способный и водородную бомбу вывести на орбиту. Попробуй с таким взять и справиться. Но вот к концу декабря, буквально сравняв столицу СССР с землей, гитлеровцы захватили Москву.
   Что же ситуация для советской власти сложилась критическая. Тем более 27 декабря 1950 года на семьдесят втором году жизни скончался Иосиф Виссарионович Сталин. И теперь возникла угроза капитуляции и выхода из войны СССР. Тем более сложилась критическая ситуация. Москва и Ленинград взяты, проклятые фашисты подошли к Куйбышеву.
   Таким образом, доведя к Новому году количество ядерных боеголовок до тысячи из них около сотни водородных бомб -Трамп сказал: все хватит!
   США готовы к тому, чтобы драться и победить!
   И в 1951 году началась новая война. И посыпались ядерные боеголовки на Европу и Японию.
   Как любил повторять Дональд Трамп: Америка, прежде всего! И с исступлением бросал ядерные боеголовки, чтобы истребить и стереть с лица земли фашизм. А точнее американского конкурента в войне за мировое господство. И шло тотальное уничтожение всего живого на Европейском континенте... Тысяча ядерных и термоядерных зарядов: это не шутка. Таким количеством можно и вовсе уничтожить жизнь на Земле.
   Радиационные облака закрыли все небо над Европейской частью планеты земля. Сотни городов сгорели в атомном пожаре. И это действительно страшно, то, что можно назвать бредом параноика. И кто придумал такую вот бомбу?
   И вот американцы ликуют. Германия в ядерном пожаре, и весь Третий Рейх с сателлитами считай уничтожен водородными зарядами. И от Японии мало что осталось. Такая вот разразилась вселенская катастрофа. Да и Советский Союз почти целиком под радиоактивными осадками. Такая вот катастрофа и всемирный Армагеддон пронесся над планетой.
   Но не рано ли обрадовался Трамп, который казалось, столь блистательно выполнил свою миссию? Хотя вроде теперь кроме Америки не осталось уже более сильный, или хоть как-то нормально функционирующий государств...
   Но от облаков пыли, на Земле резко упала температура и наступила ядерная зима. А радиоактивные осадки, через год достигли территории США, неся смерть и уничтожение всему живому. Земной шарик остыла градусов на двадцать, и много народу умерло от холода и радиации.
   Хотя через несколько лет стало теплее, и понемногу планета Земля стала оживать.
   Но больше всего люди проклинали, не Гитлера, а именно Дональда Трампа, называя его величайшим убийцей за всю историю человечества.
   Шлем слетел с потной головы юноши. Дональд Трамп стряхивал с себя пот, с радостью ощущая себя снова, в сильном и юном теле. Тролль, противно ухмыляясь, движением мысли перенес шлем, и обратился к Дональду.
   В голосе колдуна тьмы звучало уважение:
   - Ты показал себя достаточно зрелым, для освоения науки темных сил. В тебе есть и подлость, и ум и находчивость.
   Трамп не слишком уверенно заметил:
   - Но я погубил большую часть человечества и очень много американцев.
   Тролль в ответ игриво хихикнул:
   - Ох, юноша... Ты как раз сделал все правильно! Поступил как эгоист, даже немного поторопился. Можно было выждать еще пару лет!
   Дональд пожал мускулистыми плечами и, усомнился:
   - В этом случае немцы сами обзавелись бы ядерным оружием!
   Тролль, крайне противно хихикнув, заметил:
   - Чем больше убитых, тем лучше, для темной стороны силы. Запомни, чары требуют крови, а боги жертв. И нет таких Богов, которые прощали бы без кровопролития.
   Трамп усмехнулся в полнозубой улыбке и ответил:
   - Да! Вот это правда!
   И оглянулся вокруг себя. По-прежнему вокруг них сумрак, множество летающих привидений, и различных тварей, но это уже не страшно. Тем более, когда ты только что реальной ощутил, и видел как сбрасывал сотни ядерных бомб на человечество. Как ни странно, но фашисты смогли пусть и с величайшим трудом победить СССР.
   Это лишний раз говорит о том, что Америка особая, неповторимая страна, без которой нельзя было выиграть вторую мировую войну. Так что пускай не думают всякие проходимцы, что США можно покорить. Эх, его российский коллега, так и не понял, что за хитрая была тактика Трампа: отступить - не отступая.
   Так и Россия оказалась в тяжелейшей тогда ситуации, повесив на себя увесистую гирю.
   Трамп задал напрашивающий вопрос:
   - Мне кажется прошла вечность... Давно мы тут?
   Тролль уже серьезно ответил:
   - Времена, время, и еще пол времени... - И хихикнув, добавил. - Всего семь земных минут прошло!
   Дональд присвистнул и округлил губы:
   - Ого! Я и не думал, что прошло столько времени! Это можно сказать просто удивительно!
   Тролль снова как-то противно ухмыльнулся и заметил:
   - Не знаешь ты еще, что значит удивление. Но скоро узнаешь. Следуй за мной.
   И они продолжили спуск в пирамиду. Все глубже и глубже. И становилось при этом как-то мрачнее. И меньше света...
   Но холода Трамп уже не чувствовал. На него сильное впечатление произвело, оказаться на месте Рузвельта. Действительно прав или все же не прав оказался американский президент, помогая СССР. Трумэн вот считал, что нельзя допустить поражения Германии, и лучший вариант для США взаимная аннигиляция СССР и Третьего Рейха. Конечно, Трамп согласен с таким выводом.
   Для него Сталин даже хуже Гитлера, так как является коммунистом. А Трамп миллиардер. Причем, богач потомственный. Ему эти левые как кость в горле. Так что правототалитарная Германия ближе сердцем, чем левототалитарная Россия. Так что Трамп в данном случае поступил бы прагматичнее, и пускай бы господа социалисты уничтожили бы друг друга.
   Ступени неожиданно окончились. Тролль исчез за черной стеной. Трамп решительно сделал шаг... И его юношеская нога, вошла словно в студень. Немного поколебавшись, бывший президент словно нырнул в воду...
   И оказался в особом месте... Пейзаж напоминал осень, сумерки, капает дождь, немного прохладно.
   Кругом запустение, здания покосились, выглядят почти по земному. Из животного мира только видны вороны. Даже насекомых не слышно.
   Тролль, уловив мысли Трампа, заметил:
   - Тут сурово, но жить можно... Кроме того, ты здесь не долго задержишься!
   Дональд бодро ответил:
   - Звучит оптимистично... - Бывший миллиардер пропел. - Впрочем, осень, осень... Не люблю тебя, но все же осень - вместе будем до зимы!
   Тролль логично ответил:
   - А теперь не будем терять даром времени! Я буду обучать тебе тайнам темного волшебства... Но это требует от тебя самопожертвования.
   Трамп согласно кивнул:
   - Я это понимаю! Все требуют самопожертвования... От чужих!
   Тролль вместо ответа, неожиданно ударил Дональда костяшкой в пах. Юноша вскрикнул и согнулся от боли. Черный колдун строго произнес:
   - Ты расслабился. А это недопустимо!
   Трамп просипела тяжело дыша:
   - Так не честно, я твой братишка!
   Тролль хихикнул, ответив:
   - Нет братьев в темной стороне силы...
   Дональд некоторое время держался за пах, затем разогнулся. Краска возвращалась в его лицо. И юноша жестко молвил:
   - Ну, а теперь мой черед!
   Тролль согласно кивнул:
   - Атакуй!
   Дональд в ответ протянул руку:
   - Сначала скрепим наш союз рукопожатием!
   Тролль протянул свою руку в ответ. Трамп хотел было резко дернуть противника и встретить сильным ударом в подбородок, но вдруг ощутил свою ладонь в раскаленных клещах. Сжатие сопровождалось с огромным жаром. Трамп заорал, и попытался лягнуть ногой. Но получил удар, и отлетел от противника.
   Дональд тут же вскочил и размахнулся, стремясь завалить противника со всей ярость. Перед юношей внезапно возник рычащий друид-медведь. Ярость Трампа только выросла. Он провел тройной удар. Сначала боковой, затем пяткой в голову, а потом с подворотом пяткой в подбородок. И противник потерял пару зубов, отлетел, махая лапами. Дональд набросился на друида-медведя. Стал его с яростью молотить. В юноше пробудился нешуточный зверь.
   Он был готов рвать и метать от ярости противника. Ненависть в душе все росла и никак не хотела успокаиваться. Трамп лупил и коленом, и локтем, и даже головой, но более всего кулаками. В нем пробудилась неистовая, безостановочная сила. Та сила, с которой невозможно в принципе совладать. Вертушка, когда ты вкладываешься всей массой в удар. Заставляешь противника шататься, и терять множество зубов. Медведь, окровавленный и щербатый, грохнулся на песок.
   Хищник реально истекал кровью. Дональд была в исступлении. Юноше сердце было готово вырваться из груди, и лопнуть от напряжения. Такая вот сложилась катастрофическая ситуация. Лишь когда Дональд в ярости выбил себе большой палец на ноге, жесткая боль, заставила оглядеться. Медведь уже затихал. Изображение волосатого друида стало бледнеть, и он словно растворялся в пространстве.
   Трамп посмотрел вперед. Тролль стоял возле перекошенного, покрытого паутиной трехэтажного домика и улыбался. На сей раз его улыбка уже не казалась такой мерзкой. В ней было что-то человеческая.
   Дональд во всю глотку крикнул:
   - Ну что съел!
   Тролль с удовлетворением во взгляде, кивнул:
   - Богиня дала тебе хорошее тело, а я пробудил в тебе ярость. Что же каждому свое! И ты подаешь отличный задатки!
   Дональд кивнул с усталой улыбкой на устах:
   - Ну, что же... Спасибо!
   Тролль рационально заметил:
   - Спасибо в карман не положишь! Да и ты какой-то стал вежливый?
   Трамп хихикнул и крякнул:
- Даже я порой устаю хамить! Знаешь иногда патологически тянет на вежливость.
   Тролль вдруг неожиданно заметил:
   -Настоящий убийца и должен быть культурным и вежливым! Так уж водиться во вселенной...
   Дональд, обтирая с колен кровь, согласился:
   - Да ласковый следователь скорее раскалывает... Только я не понимаю, почему все время идет дождь, а туч нет!
   Тролль снисходительно ответил:
   - Потому, что... Это погода моего хмурого настроения. Но ты слегка меня развеселил...
   И действительно стало светлее, и дождь перестал моросить. Правда солнышко так и не выглянуло, но немного потеплело.
   Трамп потянулся и вправил себе выбитый палец. Он чувствовал себе на подъеме. Еще бы сумел на месте Рузвельта уничтожить и Германию и СССР. Рузвельту лишь удалось проглотить часть Третьего Рейха. А восточная Европа оказалась под советами.
   А сейчас завален такой грозный монстр, как медведь-друид!
   Тролль жестко заметил:
   - Не слишком ты радуйся! Будь это настоящий боевой медведь эльфов, он бы тебя разорвал! Ты конечно же во отличном теле, но в магии, пока нуль без палочки.
   Дональд сжал кулаки и заметил:
- Ноль это с одной сторон ничто, но при умножении, он все аннулирует!
   Тролль хихикнул заметив:
   - У вас у людей на ноль делить нельзя. А мы тролли, когда делим на ноль, то получаем бесконечность! Такие вот разные у нас обычаи!
   Трамп еще сильнее сдавил кулаки, так, что у него даже побледнели костяшки, и просипел:
   - Я готов драться! И готов учиться!
   Тролль опять противно хихикнул, заметив:
   - Ты думаешь темную сторону силы можно освоить за партой? Или ты полагаешь, что я заставлю решать тебя тесты на компьютере?
   Трамп слегка удивлено рявкнул:
   - Что за жизнь школьная... Где каждый день контрольная! А колдовство - разрывает естество!
   Тролль начал вращать руками. Под влиянием его пассов, что-то стало образовываться в воздухе. Что-то из того что образовывалось, выглядело таким угрожающим и сверкающим. И одновременно это казалось кляксой.
   На немой вопрос Трампа, тролль ответил:
   - Это то, что позволит тебе набрать настоящую мощь! То что, через реальную боль приводит к всемогуществу.
   Дональд не совсем к месту провел аналогию:
   - Это типа Иисуса Христа?
   Тролль в ответ прошипел:
   - Нет! Хотя, похоже! Тебе тоже придется спуститься в преисподнюю.
   Трамп надулся, и покудахтал:
   - Я готов к драке и обороне!
   -Теперь ты погрузишься в кошмар. И будешь пребывать там вечно. - Промычал князь тьмы. Дональд почувствовал, как к нему шагнула проглатывая целиком фигура. А перекошенные, полуразрушенные дома стали расплываться, а сверкающая злобой мордашка адского троллля провалилась, словно черная дыра, и вообще вокруг потемнело.
   Дональд Трамп ощутил, как он ныряет вниз, словно плюхнулся в чернильную смолу, даже стало выедать глаза.
   Тут ему реально стало страшно, а вдруг эти чертовы тролли обрели власть и над потусторонним миром. Слышится скрежет, такой звук, будто собака царапает по стеку, только гораздо громче, он вгрызается в уши, выкручивая их. Затем из темноты выныривает пасть со сверкающими как лава вулкана зубами.
   Никогда еще за свою длинную жизнь Трамп не видел столь омерзительной рожи чудовища, персонажи фильмов ужасов на его фоне были лишь жалкой пародией на кошмар. Затем появились другие еще более страшные челюсти, некоторые были огромные как Эверест, а другие маленькие похожие на очень злобных собачек.
   Вот они своими кривыми ядовитыми зубами вцепились в его плоть. За всю свою не столь уж короткую жизнь Дональд Трамп ни разу не испытывал такой боли. Главное что и подобрать аналог ощущениям было невозможно. Это и жгучее пламя и разъедающая кислота, одновременно замораживающий лет и тупая режущая пила.
     А его продолжали терзать, было видно, как с рук срывается мясо оголяются кости, как из распоротого живота вылезают кишки. Злобные твари грызут их, накручивая на зубы. Дональд стонет, из глаз брызжут слезы.
     - Господи за что. Ведь я за свою жизнь лично никого не убил, не предал без нужды!
     Слышится хихиканье и от него, кажется, что в барабанную перепонку вонзаются раскаленные иглы. Наконец появляется исполинская пасть, она, целиком, заглатывает бывшего миллиардер. Дональд Трамп видит, как в горле бушует пламя, оно разбивается на семь абсолютно разных по цвету лепестков.
     - Вот он легендарный огонь преисподней. - Прошептал Дональд Трамп, кожа на руках срослась, покрывшись уродливыми шрамами. Он пытается затормозить свой полет, но это бесполезно он даже не может сдвинуть себя на миллиметр. Вот его такого ставшего любимым юношеского тела касается, огненный поток. Ничего подобно он ни разу не испытывал, в глазах, потемнело и казалось, во рту началось извержение, а желудок взбунтовался, и его атаковали ядерным оружием.
   Насколько жгучим было это пламя, на голой коже появлялись крупные гнойники, кости темнели и трескались, причиняя страдания.
     - Нет, я не хочу не надо - произнес он. Отпустите меня.
     Каждый цвет огня это особый неповторимый рисунок боли. Страданиям можно придавать различные оттенки, их разнообразие поражает, даже маркиз де Сад не додумался, до чего может дойти изобретательность жителей преисподней.
     - А вот черти, можешь познакомиться. - Противно пищит голосок черного тролля.
     Их вид впрочем, ужасен, но особенно неприятно смотреть на колючие пасти, отдаленно смахивающие на смесь акульих и крокодильих. Зато рога, как ни странно успокоили. Дональд Трамп, чтобы отвлечься от пронзающей боли стал вспоминать фольклор, где эти миленькие забавные чертики, то страшненькие, то наоборот смешные и наивные иногда помогают, а порой вредят людям. Особенно запоминающая русская в английском переводе сказка о "Попе и его работнике Балде". Вот с таким "народом" вполне можно иметь дело. А тут только и знают, колют вилами.
     - Что грешная душа не слушала приказаний троллей? - Рог у черта вырос, превратившись в подобие клюва и тырк по черепку.
     Когда на голове ломают кости это так больно, что невозможно описать словами. Но сознание при этом не помутилось, будь Дональд Трамп в обычной человеческой плоти, то наверняка скончался бы от шока.
   А так он чувствовал грубое прикосновение к своему мозгу, затем монстр стал пить мозги. Делал он это медленно, словно цедил. Другой бес стал сверлить ногти, загоняя под них острейшие иголки.
     Дональд Трамп кричит, рот раскрывается сам собой.
     - Не надо отпустите.
     Его хватают за язык и тянут, медленно отрывая его от неба.
     Тоже боль, но чуть по-другому, и уже нет криков только всхлипы и вой.
     Черти продолжают куражится, вслед за ногтями, стали ломать костяшки, причем делают это медленно смакуя страдания.
     - Вот так козлик безрогий получай свою порцию. - Верещит один вероятно старший по званию бес.
     Дональд Трамп уже дошел до состояния невменяемости, его затопила волна мучений. А черти не отступают, вот уже начали вырывать зубы, затем сверлили их, вонзаясь острием в десну.
     - Как можно опуститься до подобной жестокости, не ужели у них нет матери. - Подумал Дональд. Видимо прочтя его мысли, черти завопили.
     - Матери нет отец Сатана.
     Потом нашли новую муку, раскалили сверло, допилили последние зубы резаком. Далее дошла очередь до костей. Их ломали красными от высокой температуры щипцами. Дымилась кожа, горели кости. Казалось что сердце вот-вот лопнет взорвется как бомба.
     Тут Дональд Трамп неожиданно почувствовал, что его язык отрос, и может что-то говорить.
     - Помилосердствуйте ради Христа.
     В ответ бесы вонзили в него вилы.
     - Ты грешник и должен знать, что Христос выдумка жалких людей. Истинные боги едины в двух лицах и сотворили всю вселенную, а также великий троллей по образу и подобию своему. А вы люди и прочите твари, должны быть рабами, выполняющими любые приказы и терпящими унижение. Ты ничтожный невольник не верил в наше существование, а теперь испытываешь это все на собственной шкуре.
   Дональд отчаянно провопил:
     - Теперь я верю!
   И противный лающий ответ:
     - Поздно! У тебя нет шансов.
     Дональда Трампа продолжили терзать, его несколько раз подряд переламывали, жгли, потом он не мыслимым образом восстанавливался. Затем его крушили по-новому. Потом чертям видно это самим надоело и, подняв его в воздух, понесли по преисподней.
     - Вот посмотри, как наказывают непокорных.
     Дональд увидел девушек распятых на крестах. Их некогда прекрасные тела были страшно изуродованы, с них капала кровь. Крупные свиньи подвали кресты, иногда жертвы падали и на них набрасывались кабаны, разрывая на части женскую плоть.
   Как страдали эти несчастные создания, по щечкам у не которых клейменым стекали смешанные с потом и кровью слезы. В глазах светилось отчаяние. Казалось, они молили: мы невиновны, пощадите нас. Трамп спросил:
     - За что наказывают этих несчастных.
     Бес со всего размаха врезал ему ломиком по пяткам и прогнусавил.
     - Разная мелочь. Одна дерзила хозяйке, другая разбила любимую вазу, третья отказалась заняться сексом, четвертая отступилась. То есть, чтобы попасть сюда, не обязательно быть большим грешником, достаточно мелких проступков.
   Дональд испугано проскулил:
     - И их муки никогда не кончаться.
   Черт в ответ дико захохотал:
     - А это Всевышнему Богу решать и королеве. Если ее величество издаст указ о помиловании, то их могут перевести в другое не столь болезненное место.
   Трамп с безнадежной надеждой спросил:
     - В рай!
   Черт захихикал, так что барабанные перепонки выламывало ломиком:
     - Для вас приматов нет рая. Просто есть места, где вас не будут бить, и терзать каждую секунду и где вы можете продолжать служить своим господам после смерти.
   Дональду стало по-настоящему страшно, и он пролепетал:
     - А что ждет людей, чьи преступления посерьезнее.
   Бес, раздувая живот, промямлил:
     - Это мы тебе тоже покажем.
  
  
   . ГЛАВА N 6
     Черт пырнул вилами в глаза, яблоки лопнули, полилась жидкость, и Дональд Трамп ослеп. Затем спустя несколько секунд вновь обрел способность видеть, правда, каждое мигание вызывало невыносимый зуд.
   Вновь они бывший миллиардер и поп резво полетели и вот навстречу им выпорхнули еще более отвратительные существа. Дональд Трамп внимательно разглядывал их. Вид и впрямь ничего: голый, безволосый и покрытый коростой череп; горящие инфернальным светом глаза; куцый, будто отрубленный нос с черным провалом посередине. И, пожалуй, самое мерзкое - отсутствие нижней челюсти, вместо которой висят и шевелятся пять толстых в форме звезды дьявола щупальца. Вот он и приник к Дональду, впившись в губы зубами, подарив свой знаменитый поцелуй в засос. Затем его руки-клешни стали ломать кости. Дональд ойкнул от острой боли в локтях, ему сокрушили суставы.
     - Вот так примат может, выпьем за знакомство.
     Отлепившись от измочаленного Трампа, монстр протянул руку к чаше, и он моментально наполнилась вином. Он ткнул ее в лицо.
     -Пей! - Рявкнуло чудовище.
     А так как Дональд не хотел слушаться, два беса схватили, его за горло сдавили щеки и раскрыли рот. Ужасно горькая жидкость потекла ему в горло. Юный Трамп прокашлялся и судорожно глотнул.
     - Давай до дна. - Помогали черти. Когда мученик Дональд проглотил весь запас, его живот внезапно вздулся. Внутри клокотало и горело. Затем жидкость продолжала расширяться пока пузо и крепкий юношеский пресс не лопнули.
     - Вот так будет с каждым грешником.
     Дональда разорвало на части, его голову подобрали, и стали играть ее футбол. Крайне обидно, когда тебя вот унижают, бьют копытами, перебрасывают. А если попадет в штангу, то и вовсе полный офсайд. Голова звенит, зубы, раз за разом вылетают, но потом снова зарастают. Дональду кажется, что эта забава длиться вечно, не один месяц, но вот и это прекратили, видимо бесам надоело. Они взяли, пришили его изувеченную голову и стали пришивать тупой иглой к телу.
     Потом все исчезло, и они оказались в преддверии помойной ямы.
     - Ты бывший бомж и это должно быть тебе знакомо.
     Это запах мусорки не спутать ни с чем, только концентрация чрезмерная, нос воротит.
     Было видно, как плавают и копошатся мокрицы, черви, мохнатые жуки, липкие гусеницы.
      Прямо в ямах отчаянно ползали узники; мужчины и женщины. Они напоминали обтянутые сплошной коростой скелеты, их раны исходили гноем.
     - Ух, ужасно! - Дональд обернулся. А этих за что так.
   Размахивая огненными вилами, черт охотно ответил:
     - Они думали, что человек это звучит гордо, а на самом деле были лишь жалкими пигмеями. Вот теперь принижена их гордыня. Вот видишь, что бывает с теми, кто не хочет признать над собой господство великих троллей. Теперь черви грызут их кости, и так будет продолжаться вечно, ведь королева не любит гордецов.
   Несмотря на весь ужас, Дональду стало любопытно:
     - А где находятся величайшие преступники прошлого, например Гитлер?
   Черт раздувая, словно жаба живот побулькал:
     - И это ты хочешь знать? Среди легких проступков, ведь то, что он загубил множество народа, это так мелочь. Люди ничего не стоят, и убивать, жечь их не грех. А вот что он был вегетарианцем и не ел священного нашего мяса, это зачлось ему в плюс. Так что теперь его и не мучают, он видимо прислуживает нашим господам в другом мире.
     - Каковы господа, таковы и слуги. - Философски заметил Дональд Трамп.
   Бес пронзительно провизжал:
     - Вот вы тоже должны брать пример с Гитлера. Он был очень угодлив и вежлив перед новыми хозяевами. Но тебе видимо не терпится узнать, что стало с остальными людьми, ну что мы тебе покажем. Но сначала чтобы усмирить твою гордыню мы окунем тебя в это кошмар.
     Дональда Трампа связали, поддели за крюк и окунули в помойную жижу. Практически сразу на его раны обрушились черви и прочая мерзость. Они столь активно грызли его, что спустя несколько минут от Ивана остался только один скелет. Потом, отправившись, мясо наросло удивительно быстро, они снова продолжили его пожирание. Но самое паскудное не это, а когда они ползали в ранах, зуд стоял не терпимый.
   Спустя некоторое время Дональд Трамп сам стал раздирать эти раны, рвать артерии и жилы. Как только он не сошел с ума, но рассудок вполне мог повредиться.
   Черти опять издевательски визжат:
     - Ладно, заканчивай, а то видишь, блаженствует. Давай поработай.
     Дональда Трампа подхватили, набросили на шею веревку и поволокли. Петля безжалостно его душила, не хватало воздуха истерзанным легким.
     - Что собачка ошейник жмет. Не надо быть строптивым.
     Дональд Трамп оказался в пустыне, там он увидел ужасающе иссохших людей, многие из них особенно женщины не могли не вызвать страшную скорбь. Вот пятерка совсем юных ребят волочет пятидесяти тонную глыбу. Такого не должно быть по всем физическим законам, сидящий на стремени черт бьет их нейтронным хлыстом. Видно нечеловеческое напряжение каждого мускула, жилы готовы лопнуть.
     - Это тебе не крест, где отдыхают. Потрудись и ты сам. - Бес присоединяет его к глыбе.
     - Тут у тебя будет отличный стимулятор.
     Теперь Дональду предстояло работать. Его безжалостно избивали, подгоняя, и он вынужден был тащить неподъемную ношу. Здесь он познал другую меру страданий, и они переполнили его сердце. Самое главное это оказалась полная бессмысленность проделанной работы, их заставляли возить глыбы по кругу, а затем подымать на вершину, а после спускаться. И так беспрерывно. К тому же черти активно подсыпали под ноги раскаленные угли, гвозди и битое стекло, за Дональдом тянулись сожженные окровавленные следы босых ног. Он казалось бессчетное количество, раз падал, но потом удар нейтронного хлыста заставлял его подыматься. От прикосновений потока элементарных частиц била судорога, она была настолько мучительной, что заставляла двигаться через не могу.
     - Ну, как рабочая обезьянка. - Спросил черт. - Это тоже еще только цветочки, впереди тебя ждут муки гораздо страшнее. В частности ты хочешь испытать раздвоение?
     - Это как? - Спросил голосом страдальца Дональд.
   Бес подскакивая провизжал:
     - Мучиться сразу в нескольких ипостасях. Мы разделим тебя на несколько частей, и ты получишь куда более разнообразную гамму ощущений.
   Трамп собирая остатки мужества ответил:
     - Нет, не хочу такой радости.
     - А кто тебя спрашивать будет. - Черт достал подобие лучемета, навел на Дональда Трампа и нажал на курок.
     В следующее мгновение Дональд почувствовал, что у него будто стало два тела. Одно по-прежнему волокло тяжелый груз, а другое висело на кресте. И в том и в ином случае сохранялась абсолютная полнота ощущений.
     Юный Трамп чувствовал в прибитых гвоздями кистях, тело стало тяжелым, так как к ногам были привязаны глыбы камня. Для того чтобы совсем не задохнуться, он вынужден был подтягиваться. На голове у него был колючий венок. Он ужасно впивался в череп, увеличивая страдания. Каждый вздох сопровождался мучительными спазмами. И в тоже время он продолжал надрываться, волоча не подъемную глыбу. Трудно сказать, что причиняет большие страдания, но когда это накладывается одно на другое, то получается такой праздник плоти.
     - Ну, как тебе нравиться? - Одновременно спросили его два черта.
     Дональд отрицательно мотнул головой.
   Черти, снова разрезая тупой пилой барабанные перепонки, истошно завизжали:
     - А ведь мы можем усилить пытку, давай сразу три ипостаси. И ты ведь был студентом, следовательно, тебе нужно, что более изощренное и техногенное.
     Не успел Дональд моргнуть глазом, как его тело оказалось спрессованным в плиту. Затем Дональд Трамп ощутил на себе тяжесть космического корабля. Сдавило все кишки, трещали кости, несколько ребер лопнуло. Затем прозвучал сигнал к старту и сопла вспыхнули, разогретая до многих миллионов градусов плазма обожгла плоть. Когда так раскаляет ощущения невыносимого жара такие, что пронзило каждую клетку, пылая, страдала мельчайшая частица тела. Потом звездолет оторвался, взлетел вверх, на мгновение стало легче, но едва Дональд Трамп успел перевести дух, как корабль взорвало, и на него обрушились обломки.
     - Браво! Произнес черт, похлопав в ладоши. - Это называется вечный старт.
     Затем звездолет возник вновь, снова горят ступени, сверхжаркого огня, затем взлет и снова падение. Ощущение необычности на мгновение затмил предыдущие воплощения ада. Потом Дональд Трамп вновь стал воспринимать все одновременно.
   Исчадье ада, пуская гнойные слюни, спросило:
     - Добавить четвертую тебе или хватит?
     - Конечно, хватит, я свожу с ума! - У Дональда и так от мук психика достигла предела.
   Черт грубо захихикал:
     - Нет, с ума ты не сойдешь, это уменьшило бы твои страдания. У тебя хорошая плоть чувствительное юношеское тело, но мы способный изменить его параметры и переместить твой в какую-нибудь другую ипостась. Хочешь, поэкспериментируем?!
     - Отпустите меня, пожалуйста! - Со стоном, прошептали истязаемые формы Дональда Трампа.
   Старший над бесами побулькал, словно кипяток в котле, где варят грешников:
     - Ну, уж нет! С тебя этого мало. В кого бы тебя превратить - я думаю метеорит.
     Дональда Трампа подбросило в высоту. Он оставался сам собой и при этом ощущал себя глыбой камня. Хаотически, прыгая из стороны в сторону, он перемещался в вакууме. И здесь страдания были невыносимы. Множество звезд жгли его разнообразными лучами, от простых до рентгеновских.
   Но особенно болезненным оказалось альфа и гамма излучения. Части его тела, то нагревались, то наоборот остывали. Поверхность трескалась, отваливались целые куски, и при этом его холодило мертвое безвоздушное пространство, а легкие казалось, вот-вот разорвутся от недостатка кислорода.
   Дональд Трамп безраздельно страдал, превратившись в камень, он не утратил чувствительности. Иногда в него попадали мелкие осколки от других метеоров или он натыкался на острые обломки спутников. И это также причиняло невыносимые страдания.
     - О Боже, спаси меня от этих маньяков, до чего дошло их дикое воображение. Ну не ужели рогатые могли до такого додуматься.
     А черти продолжали строить рожи. Позволяя переваривать четырехкратно усиленные мучения.
     Тут тело-метеорит стало притягиваться исполинской планетой. Дональду Трампу стало страшно, но он не мог даже пошевелиться, плоть хоть ощущает все, но абсолютно беспомощная. Дональд влетел в плотные слои атмосферы, его поверхности расплавило, затем корпус стал испаряться, он просто сгорал в атмосфере. Это стало дополнительным стимулом в океане учений. Наконец болид окончательно аннигилировался и Дональд Трамп возник в космосе. Карусель истязаний продолжилась.
     - Четыре вида пыток одновременно этого мало. Вот почему бы тебе парень не испытать что-то на пятое.
     - Опять космическое? - переспросил другой бес.
     -Нет историческое? - Как тебе мой друг нравятся фашисты? - Улыбаясь, черт показал три ряда кривых зубов. А у другого демона выросли в размерах щупальца; концы заострились.
   Дональд Трамп вполне искренне ответил:
     - Я их ненавижу!
   Черти хором, издевательски прошипели:
     - А придется полюбить. За одно ты как относишься к евреям.
     - Вполне нормальный очень талантливый народ. - Сквозь многоуровневую волну боли произнес Дональд Трамп.
   Бесов подобная мысль весьма удовлетворила, и они заурчали:
     - Вот отлично станешь жидом. Вернее маленьким жиденком.
     Спустя мгновение Дональд Трамп ощутил себя мальчиком лет восьми-девяти. Он был совершенно голым, а рядом с ним стояли такие же нагие мальчишки. Им стригли волосы, было холодно и уныло, вокруг серые стены барака, колючая проволока, лают собаки.
     Машинка была очень тупой, они вырывала клочья волос, но еще страшнее был зловещий шепот.
     - Сейчас нас отведут в крематорий.
     Когда закончилось мучение с волосами, злобные фашисты в черной форме и с эмблемой череп с костями, нанося удары, построили их. Дональд обратил внимание, какие худые были дети, шагающего перед ним мальчика была видна каждая косточка, спина превращена в сплошной синяк со шрамами и писугами. Их вывели на улицу, шел снег, босые ноги ребенка обжигались об белую поверхность, чуть подкрашенную замершей кровью. По рядам прошлась плеть, хлесткий удар обрушился на едва покрытые кожей ягодицы ДональдаТрампа.
     - Держите ногу жидовские твари.
     Было видно, что дети стараются из-за всех сил, мелькаю ряд в ряд раскрасневшиеся голые пятки. В животе у Дональда пусто голод грызет кишки, кислота душит желудок. С лаем к ним подбегают овчарки, они кажутся бешеными, пасти исходят пеной. Одна из них самая яростная едва не перекусывает тощую ногу Дональда Трампа. Мальчику страшно, но тех детей что сорвали, загоняют обратно в строй острыми штыками. Наконец их вводят здание, испускающее сильное зловоние. Дональд, да и другие дети совсем продрогли и посинели. Первоначально шагая по горячему стальному полу, он испытал блаженное ощущение. Потом стало припекать, и Дональд Трамп отплясывал гопак. Его уста шептали еврейскую молитву.
     - Смилуйся Яхве. Подари жизнь мальчику! Низвергни нацистов в шеол!
     Жечь детские ступни стало сильнее, многие ребята уже начали кричать и плакать, а запах паленого мяса стал невыносимым.
     Мальчиков очень много их спрессовали в плотную, затем звучит сигнал. Пол начал наклоняться. Стоящие с края дети медленно, но верно соскальзывали в геенну. Ребята цеплялись друг за друга, старались ухватить гладкий раскаленный пол, но все тщетно. Даже не смотря на все пережитые страдания, сердце у Дональда Трампа бьется как пулемет.
     Вот приходит и его черед соскользнуть в преисподнюю. Пламя охватывает его и следует ни с чем несравнимая боль, кожа сгорает быстро, а кости в сладострастном упоении лижет огонь. Дональд Трамп переживает каждую секунду в отдельности, затем, когда последняя косточка истлела, он оказывается, снова в строю. Ужастик повторяется вновь и вновь.
     - Вот так ты уже достиг пятой ступени. - Вмешивается по садистки настроенный черт. - Но ведь этого тебе мало, нужно прибавить оборотов.
     Глаза Дональда Трампа ничего не выражали, он был настолько перегружен эмоциями, что не мог говорить. Демон с голым черепом предложил:
     - Раз мы вернулись к человеческой истории, то может снова, повторим эпизод с немцами.
   С видом участия князь тьмы вкрадчиво спросил:
     Что ты предпочитаешь; самолет или танк?
     Черт вместе Трампа в ответ, хрюкнул:
     - Конечно, самолет он гораздо динамичнее.
   Демон с искрами любопытства в тоне спросил:
     - А какую ему дадим плоть?
   Черт перекрутился в сальто и пискливо ответил:
     - Лучше всего девушки, мужчины так омерзительны.
     Вновь в который раз ландшафт изменился. Дональд Трамп почувствовал себя летящим в самолете, вот он сбит и падает. В самый последний момент, перед тем как врезаться летчик успевает выпрыгнуть с парашюта, но едва натянулись лямки, как последовал удар и мгновенная потеря сознания.
   Дональда Трампа подхватили под руки и плеснули водой в лицо, вокруг видны озверевшие лица, свастики, эмблема СС - две молнии. С него срывают одежду, и стопроцентный натурал Дональд с ужасом видит две отросшие женские груди. Их мнут, щиплют, дергают. Потом начинают срывать портупею.
   Дональд Трамп отчаянно дергается, брыкается ногами. Его бьют прикладом по голове, потом рвут трусы, залезая грязными руками в интимные места. Перепуганный Дональд ревет как баба, женское тело оказывает влияние на разум. Он знает, что должно произойти и трепещет в преддверии этого.
     - Что шлюха, ночная ведьма попалась, теперь испей чашу унижения за погибших товарищей.
     Дональд почувствовал острый кол у себя в паху. Его принялись с остервенением насиловать. При этом Дональда Трампа имели два мужика сразу. Это было не столько больно как унизительно, его мужчину "петушили" как последнюю проститутку - пусть он даже во плоти красивой девушки. Их было много, очень много и внутри у него все порвали залив ядовитым семенем. Дональд Трамп думал, что на этом все кончиться, но фашисты нашли другую муку.
     - Она летчица, так пускай полетает!
     Дональду Трампу надрезали вену, потом щипцами вытянули жилку и привязали к самолету.
   Слышать хриплые и пьяные голоса:
     - Ну, вот распутница. Отправляйся в полет, желаем сказочных ощущений.
     Истребитель взлетел, Дональда Трампа дернуло и оторвало от поверхности, лишь ветки куста хлестнули по голой, загорелой женской ноге. Самая страшная боль, когда стали вылезать вены, была впереди. Вот казалось, все уже испытал Дональд Трамп и нечем его удивить, но ведь нет же, сухожилия вытягиваются и кровь брызжет из глаз.
     Самолет выписывал пируэты, делал горки, бочки, мертвые петли. Все это трясло и подбрасывало тело.
   Дональд Трамп ревел, одновременно мучились и остальные его воплощения. Затем истребитель стал, резко снижаться и Дональд Трамп врезался, в землю, потом его протащили по колючками, окунули в вонючее болото. Все это заставляло воспринимать страдания немного по-другому. Казалось у самолета никогда не кончиться бензин. Однако налетав по ощущению не один час он сгорает в вспышке и все опять повторяется.
     Черт даже пропел шершавым скребущим стальной, колючей щеткой мозги голосом:
      Знай ты мерзкий чувак,
     Наше зло не имеет начала!
     Ты получишь в пятак,
     Все опять повториться сначала!
  
     И терновый венец,
     Острие век веков не притупит!
     Твоим мукам конец,
     Никогда, никогда не наступит!
     Как ни странно эти слова, вместо того чтобы добить Дональда Трампа его оживили. Он был очень чувствителен к корявой рифме.
   И голос бывшего президента США обрел уверенность:
     - Ты черт заговорил стихами. Значит не все ладно с твоими рогами.
   Бесовское отродье зловеще прошипело:
     - А тебе я вижу мало. Решил взять не мытьем так катаньем. Ценю чувство юмора заговоренного, куда его теперь определить с седьмой формой пыток. Может в ядерный реактор.
     Черт пошевелил кривыми в бородавках щупальцами:
     - Семь священное число и это должно быть что-то грандиозное. И такое чтобы страдания переполняли меру.
   Демон, искря рогами, выдал свой вариант:
     - Тогда предлагаю вариант - сверхновая звезда, это сожрет, его изнутри.
     - Великолепно! Слушай Дональд миллиардер и болван! Тебе оказывают особую честь испытать то, что мы предлагаем лишь самым отъявленным преступником и главарям мятежников. Устрашись и кайся враг Господний!
     Тут перед глазами Дональда закружилось, и он оказался в центре сплошного многомиллиардного пламени, теперь все тело растворилось в нем, и он ощущал ужасающий жар каждой молекулой. То, что он чувствовал, когда погружался в ад, было лишь детским лепетом по сравнению с гласом архангела.
   Это затмило все прочие ипостаси мук. Его мозг словно набух, разом ощущая триллионы кубических километров раскаленной плазмы. Вот теперь он понял, что такое подлинное ощущение боли, не имеющее аналогов во всей вселенной. И, тем не менее, даже это не было пределом, интенсивность страданий все нарастала - звезда переживала второе рождение. Что такое вспышка сверхновой - сто триллионов атомных бомб сброшенный в одно место. А все переварить разом не может ни одна психика. Дональд содрогнулся, в мозгу наступил ступор, последнее воплощение его добило.
     Черный тролль посмотрел на его беспомощное тело, магоплазменный компьютер выдал:
     - Ад его доконал.
   Князь темных сил с видимым сочувствием произнес:
     - Что же придется возвращать человечка.
     Дональд Трамп пришел в себе все семь ипостасей погасли, черти злобно урчали:
     - Тебе повезло человек. Твоя госпожа заступилась за тебя, пытки окончены, но если ты попадешь к нам еще, будет, то, же самое, но тысячу раз сильнее и изобретательнее, а самое главное на бесконечные миллиарды лет. А теперь познакомься с Вельзевулом.
     Перед Дональдом возникло расплывчатое изображение, которое разом воплотилось с сосредоточение всего ужасного, все это было настолько омерзительно, что Дональд Трамп запомнил только три изогнутых штопором рога. Потом острый палец проткнул его насквозь; будь это не в Аду, он бы сразу умер от такой операции, пронзило от ягодиц до затылка. Его понесло вверх, вновь бушевало вокруг обжигающее пламя, мелькали пасти и наконец, глаза прорезал луч света.
     - Пока свободен. До скорой встречи! - Произнес Вельзевул. Дональд вновь отключился, когда сознание вернулось в голову, ласковый женский голос произнес:
   - Мой милый мальчик, как тебя измочалили в аду.
   Дональд открыл глаза и немного проморгался. Перед ним возникла прекрасная богиня Аффа. Чудесная девушка стояла рядом с уродливым троллем. Красавица и чудовище! Необычайно огромный контраст.
   Тролль выглядел смущенным и слегка отступил назад. Яркость богини и в самом деле производило впечатление. Она впрочем, не выглядела рассерженной.
   С улыбкой произнесла:
   - Как ты посмел, так издеваться над моим шутом? - И провела ладонью по мускулистой шее Дональда. - Тебя сильно мучили бедняжка?
   Трамп не утратил чувства юмора:
   - Если долго мучится, что-нибудь получится.
   Богиня расхохоталась и предложила:
   - Ну и хорош ты шут! Ловко молотишь языком!
   Тролль робко подал голос:
- Он стал моим учеником. Это его выбор!
   Аффа обратилась к Трампу:
   - Это правда?
   Дональд без тени смущения ответил:
   - Сами знаете!
   Аффа изменила свое свечение на более фиолетовое, и предложила:
   - Ну что же... Будет забавно, если тролль займется твоим обучением. Только он вполне способен поломать такую игрушку как ты. Поэтому я предлагаю следующее.
   Богиня Аффа обратилась к троллю:
   - Вельзевул... Ты заключен на этой планете и не можешь её покинуть, ведь так?
   Тролль согласно кивнул:
   - К сожалению так!
   Богиня предложила:
   - Пускай Трамп соберет семь отмычек всевластия, которые помогут тебе вырваться на свободу. Вот это будет забавно!
   Тролль растеряно пожал кривыми плечами:
   - Простому смертному не по силам это сделать. Даже у меня это не получилось, когда я был свободен!
   Богиня хихикнула и заметила:
   - Артефакты так запросто не даются. Но как не странно у человека, тем более, если он взрослый с душой ребенка куда больше шансов заполучить их...
   Тролль исподлобья посмотрел на Аффу и пробурчал:
   - Ты я вижу, что-то задумала. Хочешь загрести жар чужими руками!
   Богиня в ответ хихикнула, голосом как соловьиная трель, ответив:
   - А тут уж как карта ляжет... Пускай он если добьется успеха сам решит кому отмычки всевластия передать - красавице или чудовищу!
   Тролль грубо буркнул:
   - Думаешь его своим пышным задом соблазнить! Не выйдет! Он человек практичный и понимает, что рациональнее распоряжусь артефактами я!
   Аффа расхохоталась и ответила:
   - Я его сделаю абсолютно бессмертным, и подарю рай, который человеку и не снился! А что можешь ты? Сотворить очередной кошмар!
   Тролль гнусовато пробасил:
   - Зато я его научу убивать и разрушать! А это поверь, лучшее, что есть в жизни!
   Богиня подмигнула. От ее ножками в алмазных туфлях стали расцветать прекрасные благоухающие цветы, они покрывали разрушающий пейзаж, обиталища тролля. В небе, наконец, рассеялись тучи, и показалось солнышко. Богиня Аффа заметила:
   - Разрушать и я могу, но получить подлинное удовольствие способны лишь эльфы!
   Тролль презрительно хмыкнул:
   - Подлинный мужчина гламур не выбирает... - И тут сделав хитрую рожицу, предложил. - Поклянись, что ты не будешь влиять на выбор господина Трампа. Пусть он сам решит с кем ему быть!
   Аффа кивнула и ответила:
   - Да пусть решает! Так оно даже интереснее!
   Тролль, лязгая кривыми клыками, настаивал:
   - Так поклянись!
   Богиня уверенно произнесла, вскинув правую руку:
   - Клянусь!
   Тролль стал еще более хмурым, предупредив:
   - Знай Аффа, клятвы следует держать, и ты это знаешь!
   Богиня самоуверенно ответила:
   - Трамп не сумасшедший, чтобы связывать свою судьбу с исчадием ада. А пока я ему объясняю, что следует делать.
   Тролль согласно кивнул:
   - Да тебе предстоит переместиться за пределы империи Люциферостана. А там даже богиням обретаться крайне опасно.
   Аффа кивнула и ответила:
   - Отмычек всего семь. Каждая из них является символом. Первый символ, статуэтка в форме льва. Она храниться во дворце царя гномов Барцефала. В самом охраняемом зале, с сильнейшей магической защитой. Вторая тигр, еще можно найти в центральном дворце императора орков. Третья статуя в форме слона. Она находится в у императора гоблинов. Четвертая отмычка, статуэтка петуха, Кощей бессмерный охраняет её.
   Тут богиня замолчала. Тролль нетерпеливо крякнул:
   - Ну чего ты притихла. Если уж давать наводку, то на всех!
   Аффа презрительно фыркнула:
   - А он думаешь с этим справится... Но ладно, пятая статуэтка в виде мыши у императора хоббитов. Только ты не думай, что хоббиты слабые они создали собственную космическую империю. Шестая что в форме кошки пребывает у Вечно юной Бабы Яги, прекрасной ведьмы, что живет миллиарда лет и имеет собственный сотворенный народ... - Тут богиня заткнулась и нахмурилась.
   Трамп нетерпеливо спросил:
   - А седьмая последняя?
   Аффа тяжело вздохнув, ответила:
   - Седьмая самая сильная в виде дракона была похищена из храма Всевышнего, и где она сейчас находится, не знаю даже я.
   Трамп улыбнулся и спросил:
   - Вы хотите чтобы я это все достал для вас... Но что вы мне в подмогу дадите в дорогу!
   Аффа рассмеялась и ответила:
   - Ну ты и милашка... Другой бы сразу решил, что добыча артефактов безнадежное дело, а это сразу готов! Конечно, мы тебя снабдим так тролль?
   Князь тьмы кашлянул и заметил:
   - Я ему могу передать лишь кошмарные воспоминания. У меня осталось слишком мало ценных вещей!
  
  
   . ГЛАВА N 7
   Дональд Трамп оказался на окраине космической эльфийской империи. На вокзале космопорта. Она был в роскошной эльфийском плаще, ноги в сапогах-скороходах, причем в отличие от сказочных управляемых мыслимыми командами. Но учитывая малый опыт Дональда в управлении артефактами, богиня Аффа посоветовала поставить их на предохранители повернув застежки. Плащ же мог проявлять свойства невидимки. Отличным оружием для Дональда стал меч - сто голов с плеч. Для питания маленькая скатерть-самобранка. Для отслеживания врагов зеркальце-телевизор. Очень ценным был также талисман-воскреситель, он мог отмотать время назад, и вернуть героя в прошлое в случае гибели. Бесценная вещь, но может действовать только семь раз. И наконец, медальон магического Гиперкиллера. Очень сильная вещь, если её наполнить заклинаниями. Может даже перемещать между мирами.
   Всего Трамп получил от Богини Аффы согласно правилом не более семи магических вещей. Но весьма ценных...
   Тролль прикован к планете с пирамидами. Богиня тоже на прощание предложила заняться по-особому любовью. Казалось с их колоссальным сексуальным опытом, получится грубая спарка.
   Но Дональд Трамп и богиня Аффа наоборот действовали очень робко. Для начала им хотелось просто потанцевать. Юноша Дональд взял богиню-звезду за руку, он почувствовал жар ее кожи, парня разом пронзила эротическая волна.
   Положив руку на ее обнаженную талию, Трамп пустился в пляс, он был так сильно возбужден, что набухшее бревно разрывало штаны. В этот момент чувствительная Аффа испытывала еще более сильные эротические чувства. Прикосновения ослепительного земного и вместе с тем космического парня ее пленили, а когда он положил ей руку на шею, девушка почувствовала горячую волну, подымающуюся груди и зажигающую небесные чувства.
   Юноша всей человеческой, здоровой, возбудимой плотью ощутил ее состояние, его руки стали аккуратно расстегивать платье, лазерные застежки расходились, обнажая груди. Волнение девушки-богини все нарастало, вот "звездный мальчик-президент" раскрыв рот со сверкающими, как солнечный диск зубами прильнул к ее губам. Страстную богиню сразу бросило в жар, ее уста потек нектар и стало необычайно сладко. Ей казалось, что легкие искорки пробежали по волосам, это гибкий, но быстрый язык юноши проник ей за щеку. Он скользил, вызывая щекотку, девушка повизгивала, ее глаза расширились.
   Казалось полноводная медовая река, с кисельными берегами вливается в глотку, девушка-богиня явно балдела. Затем юноша Трамп отпрянул от нее, потом изогнулся, его длинный шершавый язык коснулся груди. Ласковое прикосновение возбудило рубиновые соски божества. Они разом набухли, став тверже камня. затем увлажнились.
   Звезда-парень и бывший президент активно заработал, его язык скользил от правой грудины делая круговые движения, до левой. Девушка-богиня смеялась от счастья, ее сердце билось все сильнее и сильнее. Барабан отбивал дробь, жар разгорался, горячая Аффа даже стала стонать. Ей было очень классно, хотелось еще и еще. Затем по коже стали пробегать волны, а волосы поднялись торчком.
     - А-аа! До чего приятно! - Шептала она.
     - Сейчас будет еще лучше! - Юноша Трамп съехал по долу, его язык скользнул по животу, опускаясь все ниже и ниже. Вот, наконец, он нащупал чувствительный бриллиант женственности, затем углубился в увлажненный грот Венеры. Жар, разлившийся внутри живота, стал и вовсе нестерпимым. Казалось в лоне, разом извергаются тысячи вулканов и перебирают лапками миллионы насекомых. Это было мучительно и вместе с тем неподражаемо приятно.
     - Ах! Какой у тебя сильный язык! - Прохрипела богиня Аффа. Ее чувства до того обострились, что она стала кричать. Затем все небо перед глазами залил сплошной огонь, и девушка погрузилась в свой первый в жизни, неповторимый сильный и сладострастный оргазм.
   При этом ее тело билось в конвульсиях, лоно исторгало божественные соки. Юноша Трамп, похоже, был очень рад, что сумел добиться такого от своей напарницы, которую считал богиней. Когда ее крики смолкли, он принялся трудиться языком, пробуждая и шевеля костер страсти. Пламя быстро подымалось, но теперь девушке было мало его языка, ей хотелось большего.
     - Возьми меня всю целиком! Я хочу отдаться полностью!
     Лучезарный юноша кивнул, его мужское достоинство огромное и вместе с тем изящное пришло в движение. Будь он не человеком, а эльфом возможно, богиня Аффа и испугалась таких размеров, но он был побежденным ею президентом, вокруг которого даже в момент совокупления вращалось несколько планет.
   Девушка-богиня даже подумала, что может быть, миллиарды глаз смотрят на них, ловя каждое движение разгоряченных тел. Как ни странно подобная мысль вызвала у нее не смущение, а еще более сильный порыв страсти. Юная на вид звезда секса подалась вперед, наконечник копья вошел в сокровищницу и вызвав легкий стон. Затем юноша аккуратно, но энергично задвигался, богиня Аффа подалась на встречу, активно помогая ему.
     - Как не хорош, твой язык, а так еще лучше! - Сказала она. - Какой он у тебя огромный и вместе с тем нежный.
     После того как ритм движений ускорился, девушка-богиня стала кричать все сильнее и сильнее. Ее возгласы вызывали завихрения в атмосфере планет, а также сильное землетрясение. Вместе с тем, волна сильнейших оргазмов затопила ее с головой. Девушке было настолько изумительно, в голове играли бравурные марши, а глубине лона бушевали ураганы, что она была готова отдать жизнь, чтобы еще дольше продлить столь сладостные мгновения страсти.
     Юноша Дональд испытывал сходные чувства, и сколько раз он уже не разряжался, возбуждение с него не спадало. Наоборот каждый новый оргазм был сильнее и продолжительнее предыдущего. А если учесть что сексом он занимался не впервые, а еще прошлой жизни тысячи раз, то и впечатлений у него было выше крыши. Вот его облепило сразу три девушки, они воздействовали на него разом, это было жутко приятно.
   Видимо и богине Аффе очень хотелось, чтобы ее разом овладело трое мужчин, и она этого не стеснялась. Постепенно страсть достигла своей кульминации, и если вечно юные и сильные тела еще были способны справляться с подобной нагрузкой, то психика уже была явно перегруженной. За несколько часов спаривания они пережили не одну сотню оргазмов, им было даже слишком хорошо. Наконец Дональд Трамп и богиня Аффа должно быть, получив полное удовлетворение, покинули магическую и космическую оргию.
   Бывший американский президент присел на вокзале. Тут все, как и положено, у эльфов было красиво. Кресла для пассажиров выполнены в форме бутонов цветов. По всем вокзалу разносились чудные ароматы различных растений, и кулинарных изделий. Играла тихая, и очень приятная музыка. Да и сами эльфы были все как один очень красивые, с безупречными чертами лица, и чистой кожей. И от самцов и от самок пахло восхитительными духами.
   Дональд сидел в зале специально для эльфов. Он ждал прибытия рейсового межгалактического лайнера, разгоняемого техномагией. И после занятий любовью с темпераментной богиней, а также недавнего общения и с троллем и с адом, он ощутил себе настолько уставшим, что невыносимо потянуло на сон. Действительно, что взять с живого человека.
   Сначала Дональд видел, что-то смутное, и невыразительное. Но затем его проняло. Видения стали более различимые и реальные. Только сказочность их от этого не уменьшалась. А что возьмешь с миллиардера, который только что занялся любовью, с божеством.
    Лабиринты астероида такие загадочные, каждый коридор что-то фантастическое. Игра драгоценных камней, разбросанных по стенах, некоторые из них напоминают различные ослепительные рожицы демонов, может сказочных добрых и злых джинов. Казалось, что духи обитают в этих подземельях. Так впрочем, отчасти и было, особые эфирные формы жизни способные перемещаться между звездами. Существовал легенда, что это души безнадежных грешников выброшенных в межвселенские просторы. Так они и обречены на вечное скитание! Дональд Трамп впрочем, паренек добрый и всегда будь он на месте Бога-Творца, давал бы всем шанс, ценил личность каждого индивида, давая возможность вкусить различные радости бытия.
     Мальчишка-президент взял на прицел машину. Тщательно выверил и выстрелил в мертвую точку. В тылу полупространственных измерений, что окружают роботов, есть специальный стык, который можно всадить относительно слабый разряд и пробить защиту, уничтожить машину. При этом разрушение будет локальным и прочие роботы ничего не заметят.
     Автоматически отработанное движение, точный выстрел и точно в яблочко!
     - Вы убедитесь - какая прелесть! Мгновенно в робота попасть - почти не целясь! - Дональд Трамп пролетел еще всего ничего. Вот очередной "дроид", парит красиво как в фильме "Звездные войны", тоже нужно пронзить магоматричную защиту. Впрочем, коротким принцепс-импульсом можно поразить и в лоб, только интенсивность должна быть повыше.
     Пока ставший мальчишкой бывший президент охотился, сражение вступило в самую кульминационную фазу. Ганнибал бросил в бой последний резерв, он рассчитывал стянуть петлю на горле армии Юлия Цезаря. Этот сокрушающий удар ковшом, с целью собрать рассыпавшийся по тарелке горох и уничтожить сосредоточенными залпами. Кроме того отступать дальше противнику было некогда, позади, оказались населенные области Гордой России. Юлий Цезарь, не теряя присутствия духа, прошептал:
     - Настал драматический момент! Пьесы пульсарней Шекспира! Но не теряйтесь, перелом близок.
     Воитель Ганнибал ликовал:
     - Похоже, нам удалось, образовать великий котел. Это войдет в историю; как космические Канны.
     Девушка-воительница Арлекинада с жаром ответила:
     - Да это куда масштабнее и грандиознее!
     Ганнибал сделал жест, в воздухе появился сверкающий бокал. В нем плескалось вино, кибернетическая посуда выдала голограмму и пропела:
     - Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
     - Выпьем и снова нальем - Пропел Ганнибал, правый кибернетический глаз, выдвинул механический стебель.
     Жидкость в бокале изменила цвет, стала розовой, от неё пошли сверкающие драгоценными каменьями пузыри. Голограмма над стаканом превратилась в красивую обнаженную девушку, та тряхнула полными бронзовыми грудями с рубиновыми кристаллическими восьмигранными сосками.
     - Милый мне очень грустно было, я к звездам путь открыла! Взлетев повыше горного орла! Символ - российской славной мощи! Святых стреляют мощи! Ракета в пыль квазар разорвала! - Нагая девушка-голограмма танцевала, вращая бедрами и талией. Это было так сексуально, а алые губки соблазнительно играли.
     Ганнибал в своем новом, не стареющем теле, почувствовал прилив желания. Вот это гетера, какой чудесный мир. Но и это еще не предел: разу десяток самых реальных красавиц, из них половина эльфов материализовались перед гипермаршалом.
     Девушки стали медленно танцевать, изображая религиозные танцы, а между их босыми ножками струились пламенные, отсвечивающие всеми цветами радуги цепи-роботы. Это выглядело умопомрачительно. Бывший полководец первой Пунической войны, не успевал поражаться тому, насколько современные женщины сексуальны и дьявольски красивы.
     Десяток девушек наполовину обнажились, оставив лишь тонюсенькие ниточки из драгоценностей, едва прикрывающие роскошные груди и берда, а также сверкающие браслеты на кистях и лодыжках. Они танцевали, играя натуральными мускулами. Самки эльфов были чуть тоньше и изящнее. А какие ножки, лодыжки, бедра, мускулистые, пышные в них столько силы, сексуальности, животного и вместе с тем интеллектуального эротизма. Гипермаршал все больше заводиться, он словно в преисподней Люцифера желающего убедить святого добровольно отказаться от рая! Вдруг грезы и вершину блаженства прерывает яростный глас компьютера:
     - В нашем тылу наблюдается небывалое возмущение энергии. Открытие портала и выброс фантомов.
     - Что?! - Лицо Рокоссовского перекосилось. - Кто у нас тылу!
     - Армия мульти-клонов! Пантера с Леопардовым! - Пошутил магопроцессорный компьютер.
     - Квазарно! - Выбросил Ганнибал.
     - Идет сброс фантомов из субпространства.
     До селе игривый Ганнибал побледнел: он знал что фантомы, не смотря на то, что не вполне материальны, обладают большой ударной мощью. Что такое маго-материя, это определенное состояние вакуума, энергий, различных полей звездной магии. Особая смешанная природа маго-материи, придает ей огромную разрушительную силу. Это значит они вполне, могут уничтожить существенную часть космической армады. Опытный полководец, уже битый в прошлой истории Древним Римом понимал, какого это когда у тебя в тылу появляются сильные войска противника. Недаром опыт античных сражений, показал эффективность подсекающих ударов.
     Что делать в этом случае! Резервов не осталось.
     Гипермаршал Ганнибал скомандовал:
     - Осуществляем перегруппировку войск. Оставив слабое прикрытие, всеми силами обрушимся на армию фантомов.
     - Слушаемся товарищ Ганнибал! - Дружно объявили прочие маршалы и генералы.
     - Тогда в атаку! Включаю выборочный режим компьютера. Пускай сам электронный разум, расставит приоритеты!
     Повинуясь приказу, войска разделились. Примерно три четверти двинулись против фантомов, а остальная часть блокировала прикрытие.
     Ганнибал был на седьмом уровне преисподней. Воспоминания как римский полководец Скорпион, обратив в повальное бегство слонов, которые затем, своими тяжеленными ножищами разом затоптали армию Карфагена. Зрелище было то еще, кровавая жижа буквально хлюпала, под толстенными подошвами, грозила засосать трясиной. И его брат Гранник с как минимум дюжиной стрел в груди. Умирающий и исходящий конвульсиями...
     Все эти мысли во мгновения ока пронеслись в гиперплазменном мозгу гипермаршала. Миллионы звездолетов Грозной России атаковали армию фантомов. Те перемещались с фантастической скоростью. Вот передовой рыцарь ударил копьем ракетный крейсер. Острие прошило и затем расколола корабль. Лучница-эльф выпустила стрелу, вслед за ней полетели другие гостинцы. Их скорость многократно превышала световую. Ультра-дредноут, получив несколько десятков попаданий, загорелся как брошенный в дровяной склад "коктейль Молотова". Языки пламени были множества цветов и оттенков, это пылала принцепс-магия. Представьте себе волшебный огонь, он не требует кислорода, и пожирает материал в миллионы раз прочнее титана. Все это потрясающе красиво, трудно оторвать взгляд. Князь Владимир Красное Солнышко приказал вести стрельбу на дистанции, стрелы мчались быстрее ракет, в ответ звездный флот открыл пальбу из всех орудий, излучателей и пусковых установок. Мощнейшие термокрезоновые ракеты взрывались, будоража мини-материю из которой состояли фантомы. Теоретически и почти бессмертного фантома можно уничтожить большой концентрацией суперэнергии. Но сделать это, очень не просто.
     Владимир Солнышко скомандовал Алеше Поповичу и Балдаку:
     - Расходитесь китайским веером! Пускай наши войска маневрируют и обхватят врагов с флангов.
     Алеша с сомнением покачал головой и предложил:
     - А может просто расколоть противника пополам?
     Владимир Солнышко возразил:
     - Не стоит! В этом случае нам придется драться на два фронта. А мы противника не просто расколем, а образуем классический боксерский мешок.
     Алеша Попович отбиваясь, от назойливо пытающихся его ужалить термопреонновых ракет заметил:
     - Противник, похоже, именно это силится с нами сделать.
     Балдак громовым гласом предложил:
     - Давайте комбинированную тактику, удар выпуклой линзой, а в центре "роза". Такое построение будет весьма эффективно.
     Владимир Солнышко согласился:
     - Что же попробуем пробуравить. В центре атаку поведет Святогор.
     Начальник полка Святогор бодро, ответил:
     - Есть командир!
     Ганнибал как нетрудно догадаться впрочем, сам, стремился охватить противника с флангов. Он понимал лучше всех, причем и с той и другой стороны, что такое драка в котле. Одновременно обе армии неумолимо сближались.
     Князь Владимир Красное Солнышко решил, что оптимальная тактика - это сочетание обстрела и рубки.
     Святогор как всегда вырвался вперед. Уже в летах богатырь мощными ударами мечей, зарубил два линкора, они рассыпались на пылающие осколки. Правда, силача самого обожгло гиперплазменной плетью. Особенно были опасны ракеты и излучатели; слизывающие пространство. Они образовывали целые дыры в доспехах, нанося страшные, порой смертельные раны.
     Сражающийся рядом с Святогором, рыцарь-король Львиное Сердце вращал секирой, ловко разрубил гросс-эсминец, а его скакун затоптал десяток ракетных катеров. Затем монарх-исполин разбил три крейсера ловким взмахом. В ярости Святогор набросился на громадный ультра-линкор. Сразу зарубить такого гиганта, было слишком уж сложно. Удары мечами не сразу доходят до цели. Они разрубают броню, ссекают башни. Но громадный звездолет отстреливается, причиняя боль даже закаленному Святогору. Львиное Сердце подсказывает:
     - Врежь по реактору. Порази его мечом.
     Святогор поступает подобным образом. Гиперреактор рванул, громадный звездолет, словно оброс сверкающими, заставляющими стонать вакуум перьями. Зрелый богатырь-фантом отшатнулся, несколько пластинок брони расплавилось, обожгло коня.
     - Огрызается гад!
     Львиное Сердце прикрывает щитом, термо-креонновая ракета попадает в центр, возникает сотрясение, похожую на сталь поверхность слегка прожгло. Несколько сражавшихся рядом с ними богатырей, получили серьезные повреждения, кое-кто даже рассыпался.
     Но самые интересные и притягательные бойцы это девчата.
     Полуобнаженные исполинские девушки-фантомы пустили в ход секиры и разошедшиеся на пять лезвий мечи. Графиня де Лауфер длинными, ловкими пальчиками своей босой ножки, схватила крейсер за нос, смяв сразу полсотни оружейных стволов. В зеркальную от отсветов ступню созданной магией, златокудрой девицы ударила термопреоновая ракета, моментально испарив пол ноги. Графиня едва не обезумела от боли, ее подруге поразили грудь, от чего в разные стороны разлетелись куски магик-плоти. А сэра Гамильтона поразила такой мощью, что щит рассыпался, а в груди возникла громадная дыра. Получила и босоногая юная красавица Герцогиня де Бекингем, её ступни покрылись волдырями от разлитого по вакууму магоплазменного пожара.
     Потери флота Грозной России также были огромны. Особенно когда в сражение вступили динозавры. Различных к том числе и гибридных пород, смешанных с крабами, моллюсками, или даже видами орехов. Эти гиганты только внешне казались неуклюжими, а в действительности оказались весьма грозной силой. Они сминали и разрывали конструкции, стараясь выбрать звездолеты покрупнее. Их обстреливали корабли всех мастей, но не могли свалить столь громадные, размером с планету средней величины туши. Единственно, что можно было сделать, это уйти от неизбежного поражения динозавром-орехом. Подобного монстра и впрямь почти невозможно остановить, но звездолеты пытаются маневрировать, отстраняясь от исполинов.
     Князь Владимир Красное Солнышко уверено командует:
     - Старайтесь подойти к ним поближе. Затаскивайте передовые полки на динозавров. Разбейтесь на небольшие стайки и сражайтесь кучно, лишайте их маневра, нагло подсекайте!
     Воины разбились на группы: так истреблять звездолеты, гораздо эффективнее. Святослав и Львиное сердце обрушились на крутящиеся вокруг их крейсера, оба богатыря были серьезно ранены, но их движения, сохранили стремительность.
     А девчата не только крушили мечами, но ловко подцепив звездолеты ножками, перебрасывали их друг от друга. Это было что-то, от ножного гандбола, пяточки отражались от множества солнц, кожура босых, девичьих подошв играла всеми цветами радуги, хотя ее обжигали гиперплазменные взрывы, разрушенных кораблей.
     Воительницы даже вскрикивали от боли, лепестки суперогня, пылающего пламени ласками их многострадальные ножки.
     Миллионы воинов в звездолётах, перебрасывало со стороны в сторону. Пяти-звездный генерал Максим Максимович Танколобый, любуясь на переливы сияющих коленок, лодыжек, ступней восхитительных девиц, и старая удержаться на месте в своем крейсере, который подхватила обнаженная ножка светлейшей княгини Елизаветы, изрек:
     - Красоту не убить - красота сама убийственна!
     Две воительницы как в исполинском балете, вскинули великолепные ноженьки поместив между ними крейсер и разом сдавили его. Металл в миллионы раз прочнее титана, лопнул словно яйцо под гусеницами танка. Смерть достойная описания в поэмах золотого века!
     А обнажившейся бюст светлейшей княгини Таракановы, из клубнично-малиновых сосков вылетают маговолны, заставляющие деформироваться гармошкой звездолеты и сводящие бойцов с ума.
     Мальчишка-создатель Сфэро выкрикнул:
     - Человек может создать все, он всего не может просто придумать!
     Бывалый Ганнибал видел, что магическая сила столкнулась с нанотехнологиями, и пока берет вверх!
     Полководец Карфагена приказал:
     - Перевести корабли на максимальный по интенсивности режим стрельбы и увеличить скорость маневра. Ни в коем случае не давать противнику, шансов на успешную контратаку.
     Девушка-эльф в форму, которой обратила Арлекинада, поправила:
     - Фантомы Гордой России, как раз нас атакуют и идут вперед, так что, скорее всего, речь можно вести о нашей контратаке.
     Хотя девушка и была маршалом, подобные заявления взбесили гипермаршала: получается, яйца учат курицу, а баба мужика.
     Ганнибал истошно проорал:
     - Заткнись! Я посылаю тебя на ультра-дредноуте: перехватить динозавров и успешно расстрелять их. Ведь в тебе такие силы и нешуточный потенциал. Особенно женского ума, дитя расы легковесной и любвеобильной.
     Эльф-создательница ( на самом деле это человек-самка!) иронически заметила:
     - Мы на миллионы лет древнее людей. Еще обезьяна, от которой произошел человек, не взяла в руки камень, а мы бороздили просторы космоса, и создавали шедевры.
     Ганнибал, крутя головой, как ветер флигелем наблюл мудрую мысль:
     - Суть в настоящем! Нет более жалкой нации, чем та, чьи успехи остались в далеком прошлом! Нет более возвышенной империи, чем та, что живет настоящим, и с каждым годом становиться сильнее!
     Эльф-Творец с сарказмом тряхнула прической в виде гибрида буддистского и Родосского храма с фонтами из шипучих напитков:
     - Вы земляне все же традиционно пренебрегали своими предками. У вас родословная была не в цене!
     Ганнибал жестко возразил:
     - Я не просто землянин, а самородок! Мои предки были простыми крестьянами, но тем не менее я горжусь ими!
     - Этим можно гордиться! - Арлекинада на мгновение перенеслась в гущу боя. Испарила четыре истребителя помельче, и моментально вернулась обратно.
     Ганнибал жестко вставил, заметил:
     - Не понять вашей гламурной нации, что такое трудности и боль!
     Арлекинада расхохоталась, её даже удалось хлопнуть брата Сфэро о носику, а затем вернуться назад. И пусть все пылает еще круче, при этом добавив:
     Сильный воин даже один приносит больше пользы, чем свора слабаков, подобно тому как один острый серп ссекает целое поле колосков!
     Но иногда и среди колосков слабой рати можно серпу-батыру наткнуться булыжник неприятного исключения!
     Если мир, то щедрый пир, если война, то пусть победная чаша вина!
     Ганнибал как проревет:
     - Да уже хватит достала своими пульсарами красноречия!
     Они разговаривали с очень большой скоростью и поэтому за время диалога, картина боя практически не изменилась. Но армия фантомов извергала потоки смертоносной энергии. Она давила, стремясь смять все преграды, во космосу разлетались пучки энергии, как уничтоженных звездолетов, так и пораженных фантомов. Девчонки помимо луков, ножек и пятилезвенных мечей, применили плетки с вплетенными в хвостики восьмигранными звездочками. Они особенно круто, крушили более мелкие корабли. Армия Гордой России тем временем перешла в контрнаступление. Она пыталась расколошматить врагов и при этом сохранить лицо - нельзя лавры все победы отдавать фантомам.
     Юлий Цезарь уверено и энергично отдавая приказы, сохранял невозмутимое спокойствие, близость победы, делала еще более расчетливыми великого полководца:
     - Используйте построение бутон тюльпана братья. Вражеские челюсти ослабли и осталось только хорошенько двинуть по ним и полетят зубы.
     Колдунья Мальвина послала голограмму-передачу: ее изображение великолепной девушки возникло перед полководцем:
     - Что Юлий Цезарь ты мой король!
     Первый император Рима, шутя рифмуя, ответил:
     - Ты хорошо сыграла роль!
     - Я выполняла твой каприз! - Подпевала Мальвина девушка с волосами сверкающими миллионами звездных оттенков.
     - Теперь получишь первый приз! - Император Рима, а теперь и командующий неисчислимой армадой вскинул вверх два магоатомных меча.
     - Согласна я! - И Мальвина в унисон запела. - Юлий Цезарь наша сила! Юлий Цезарь - наше знамя! Юлий Цезарь - всегда с нами!
     Полководец Древнего Рима погрозил пальцем:
     - Не расквазарь запас попусту!
     Мальвина резво ответила:
     - Теперь о главном! Надо не дать врагу вырваться из котла. Появление наших войск в тылу врага, это шанс перехватить инициативу на тактическом уровне.
     Юлий Цезарь мысленно зевнув, согласился:
     - И не маленький шанс!
     Мальвина прищурилась и пропела:
      Обезьяны корчат рожу,
     И сидят на ветке!
     Легкомысленные все же...
     -Были наши предки! - Закончил хихикнув Юлий Цезарь. - Хотя знаешь красотка, мой отец был сам бог Сатурн, а также Юпитер.
     Мальвине реально от сей глупости, стало смешно:
     - Так у тебя, что два сразу отца?
     Юлий Цезарь оборвал её:
     - Дело фотонь!
     Мальвина быстро и четко, заявила:
     - Нужно раскинуть лепестки "розы" как можно шире! И обхватить противнику горло. Ты видимо и сам понимаешь важность момента!
     - Сын Юпитера и Сатурна ловит миг квазаром!
     - Так действуй боец, как бы Творец!
     Юлий Цезарь послал телепатический магоимпульс, для того чтобы управлять своими многочисленными войсками.
     А девушка тоже корректировала атаку фантомов. Одновременно между собой стали рубиться маги.
     Вообще когда волшебники сражаются это зрелище, не для слабонервных. И вместе с тем оно впечатляет. А если миллионы звездолетов с одной стороны, сотни тысяч исполинских всадников и динозавров с другой, начинают рубиться, то на такую баталию любо, дорого посмотреть.
     Сражение разворачивается во всю неизмеримую ярость. С одной стороны атакуют резвые скакуны, они летают, вверх вниз, шарахаются в стороны. Динозавры машут крыльями, плюются зубами, брыкают копытами, хватают лапами. Девчата ускоряют взмахи плетками, броня под их ударами коробиться, и вспыхивает как бензин от кремня. Святогор и Львиное Сердце прорвались к флагману, на котором находилась маршал Соколовский.
   . ГЛАВА N 8
     Девушка-эльф приказала, применить биологические магоснаряды. Попавшего под их удар, всадника-фантома перекосило. Он съежился и превратился в обыкновенный иссохший кленовый листик.
     Святогор и Львиное Сердце умудрились увернуться от поражения и ударили мечами по броне. До Соколовской дошел сильный грохот. Девушка вытянула красивое лицо:
     - С мечами на звездолет! Что может быть абсурднее!
     Юноша человеческой породы ответил:
     - Что поделаешь! Ведь это могучие фантомы! Страшная сила магии! Против них почти невозможно устоять.
     - Тогда будем маневрировать, переходим на новую программу управления, "Хаотический хаос"!
     Львиное Сердце, видя, что магоплазмоизвержение усилилось, а звездолет разворачивается, послал бумеранг. Он пролетел и срезал часть брони противника, а также снес сразу семь боевых стреляющих башен с агрессивно торчащими дулами.
     - Вот секс-секстант! - Сказал прославленный внешне юный рыцарь-монарх, возрожденный к жизни волшебством, а точнее фантазией уснувшего Дональда Трампа. Хотя разумеется тот кто спит тоже в какой-то степени Бог-Создатель.
   Вот и Львиное Сердце пробудился со всей своей энергией. В его мозге стала пробуждаться, ранее блокированная программа, сражений со звездолетами. Вообще каждый фантом, прошел внешне незримую, но четко зафиксированную в памяти, программу обучения. Вот и теперь Львиное Сердце понимал, что нужно лишить громадный, похожий на черепаху звездолет маневренности.
     Святогор, богатырь, получивший несколько ранений, по-прежнему бодр, с трудом держался в седле. Тем не менее, мужество не покинуло этого витязя.
     - Давайте просто врежем по хвосту. Эти звездолеты стандартные, и двигатели у них расположены одинаково.
     Львиное Сердце с обеспокоенностью произнес:
     - Трудно подобраться! Видишь, как он маневрирует!
     - А ты врежь с помощью принцепс-бумеранга! - Рыкнул Святогор, сверкая глазами.
     - Большой риск промахнуться! - Ответил рыцарь-монарх.
     - Ничего страшного! - Святогор взмахом меча перерубил эсминец, из обломков послышались стоны страданий гибнущих людей, иномирян и роботов. - Он не разведенная жена, к тебе обязательно вернется, и ты попробуешь опять!
     Львиное Сердце чуть отстранился от страшного размерами с Луну звездолета, и запустил свой бумеранг:
     - Если долго мучиться! Что-нибудь получить!
     - А если не получиться! - На сей раз подпела возникшая на окраине сна богиня Аффа.
     - Попробуем опять! - Автоматически ответил рыцарь-король.
     Принцепс-Бумеранг срезал кромку хвоста и вернулся назад. Вообще мини-материя, не смотря на кажущееся отсутствие соединяющихся звеньев, будучи спаянной магией, довольно прочна.
     Под Львиным Сердцем рухнул, практически дематериализовался единорог голубой масти. Ему досталось слишком много попаданий из орудий различного калибра. Святогор тем временем рубился с крейсерами, что было намного легче. Тут почти каждый удар был смертелен. Но вот попробуй справиться с маголетами и колдолетами. Они такие маленькие, как мошкара и их очень много. Львиное Сердце заставил остановиться скакуна, лишившегося всадника кузнечика и заскочил на него!
     - Герои мчаться от погони! Нас принцепс-плазма не догонит! - Пропел рыцарь-король. - Нам нужно лишь услышать лиру с балалайкой!
     Действительно легендарный воин, атакующий при помощи бумеранга, громадную, прикрытую множеством полей и магоматрицей машину. В этом звездолете было восемьдесят пять миллионов бойцов, и почти два миллиарда воинов. В нем сражались представители почти двух ста двадцати рас и видов. Представьте себе такой исполинский, практически непостижимый для размышления и восприятия Ноев ковчег. Ультрасовременный включающих в себе формы жизни различных галактик.
     И его атакует израненный всадник-фантом, на белом, тоже в ранах коне.
     Такая картина достойна кисти Рафаэля или Пикассо, а может даже Леонардо Давинчи. Запечатлеть момент: когда воин метает свой бумеранг.
     - Я в азарте, как мальчишка, как шпана! С Магобомбой, или крышка и хана! - Пропел, чтобы стало веселее и лучше сосредоточиться Львиное Сердце.
     А внутри звездолета тоже живые существа, которые хотят жить! Рожать детей и строить города. Вот три симпатичный похожих на норок с головами мультяхных хрюшек и смахивающих на крылья бабочек ушками существа, готовятся высадке как десант. Они только что, прошли курс боевой подготовки и отдыхая, делятся впечатлениями.
     Первый бабочка-поросенок Вейча, выразился в своеобразной манере:
     - Вы знаете на моем, круто миловидном ранчо я разводил медонесущих магострекоз, они паслись на плантациях колокольчиков, капустных ромашек и липы. Но мафия приказала заменить посевы, на гремучий горошек, один из самых сильных наркотиков. С одной стороны это намного прибыльнее, но с другой у меня возникли неприятности с законом.
     Второй поросенок-бабочка Виконт де Порке согласился:
     - Да! Эти власти Грозной России следят за распространением наркотиков. Особенную активность проявляют маго-роботы, разведчики. Среди них говорят, появились совсем крохотные размером с молекулу, они, используя энергию звездных фотонов, активно перемещаются по пространству.
     Третий самый юный бабочка-поросенок Камин, попискивая, заметил:
     - Не знаю! Современный русский язык, который нас заставили выучить в школе, очень сложен. В истории развития сказано, что в нем первоначально было всего шесть падежей, а теперь стало двадцать четыре.
     Виконт де Порке усмехнулся:
     - Что за жизнь школьная! - И далее не без прикольно шарма запел. - Где каждый день контрольная! Сложение, деление! Фотонов извержение!
     Вейча по-доброму как бабочка, а не свинья оскалился:
     - А для меня, когда я учился в школе, самым трудным предметом была принцепс-физика. Особенно когда нужно было обозначить заданные параметры гиперплазмы. Хотя способы доведения материи до гиперплазменного состояния весьма интересны. Современные технологии позволяют поместить термопреонновый и даже магопреонновый реактор в зажигалку.
     В этот момент сильно громыхнуло и со стен посыпались молекулы и фотоны. Все залило кровавым цветом.
     - Похоже нас зафотонии! - Прорычал испаряясь сержант -виконт де Порке.
   Дональд Трамп проснулся. Он ощутил себе бодрым и отдохнувшим. Напротив его сидели три эльфийки. Девушки чрезвычайно похожие на земных самок, очень красивые, с остренькими ушками к которым приколоты брошки из неземных каменьев. Они источали тончайший аромат очень дорогой, щекочущей ноздри парфюмерии.    Они выставили свои изящные ножки, в прозрачных, сверкающих туфельках. Короткие юбки, и пышные бюсты с тонкой талией. Сильные и вместе с тем стройные девчонки. Но вообще среди эльфов, особенно на таком уровне развития некрасивых не бывает.
   Эльф трепетно относится к своей внешности и не может позволить себе выглядеть не эстетично.
   Дональд имею юное, сильное и здоровое тело, ощутил в себе сильное возбуждение и голод. Действительно не мешало подкрепиться, тем более у нее есть скатерть-самобранка. Если верить сказкам, то подобная волшебная пища очень вкусна.
   Юноша Трамп обратился к девчонкам:
   - Хелло красавицы! Я вижу, вы немного скучаете...
   Девушки на нетбуках резались в стратегическую игру. Они не выглядели скучающими. Но голос прекрасного юноши прозвучал, словно небесная манна. У эльфов мужчин в двенадцать раз меньше, чем девушек, и при этом многие самцы отличаются бисексуальностью. Конечно же, мужского внимания эльфийкам не хватает.
   Девчата живо хором откликнулись:
   - Конечно... Мы не против пообщаться!
   Красавицы подсели к Дональду. Юный Трамп, испытывая чувство голода, предложил:
   - Я вас угощаю! Давайте развернем!
   Скатерть-самобранка развернулась на столе, и засверкали бутылки с вином и закуска. Вино было ароматным, словно духи, что необычно для человека, но все же, приятное. Трам все же больше внимания уделил закуске. Толстые, мясные черви с маковой головкой, покрытые похожим на шоколад кремом, пирожные в виде ярко раскрашенных парусников, цветы по вкусу очень хорошего мороженого с запахом духов.
   Дональда все еще удивляло, что у эльфов цветы имеют как правило, разных цветов, а то с индивидуальными рисунками лепестки. Он чего кажутся искусственными. Но это все продукт магической селекции. Точно также как волшебство смешалось с техникой, породив чудеса.
   Эльфийки не жаловались на отсутствие аппетита. Самая высокая из них оказалась и самой болтливой. Ей уже под сто тысяч лет, хотя кожа чистая, свежая и бархатистая, словно у девушки подростка, а фигурка стройна и подтянута.
   Но если тебе уже сто тысяч лет, это значит, что в один прекрасный, день или ночь, ты можешь уснуть и не проснуться. Твоя бессмертная душа перелетит в иное мироздание, чтобы продолжить путь кармы.
   Ста тысячелетняя девчонка, влив в себе три бокала вина покрепче, развязала язык, рассказывая о звездных войнах.
   - Я тогда была совсем еще юная. И получила в качестве боевой единицы магоистребитель. Машины тогда, тоже управлялись телепатией, но любили поболтать. Так бортовой компьютер, поняв, что перед ним дилетант, и стал меня поучать. Ну, я ведь тоже не так проста - подсадила ему магический вирус. Ой, как от этого стало компьютеру туго. Его затрясло словно в лихорадке, а вместе с ним стали делать кульбиты и мой истребитель.
   А тут как раз налетели орки. И началось. Они по мне гвоздят, я им отвечаю, и такая чехарда. Обмен ударами попросту, сумасшедший. Непонятно даже как в меня не попали! Но дурашкам везет. И я выжила, и даже умудрилась сбить две машин орков. А затем меня допрашивали, что за вирус я подсунула компьютеру. Я же ответила:
"разные позы Кама-Сутры"!
   Девчата захихикали, Дональд, оценив юмор, поцеловал эльфийку. Черт побери, ей сто тысяч лет, а она свежая, как только что сорванный ландыш. Вот это девица.
   Вечная девчонка поцеловала Трампа в ответ. Её уста сладкие, словно мед. Хороши девушки-эльфийки в них настоящая свежесть весны, вечная и неувядаемая. А какой у нее ловкий язычок, как он пронимает в рот и заставляет кайфовать. Остальные девушки присоединились к ним. И это здорово, заставляет терять голову. Подкрепившийся и выспавшийся Трамп занялся любовью с большим азартом. Испытывающие дефицит мужской ласки эльфийки крайне темперамент. Четыре мускулистых, загорелых тела сплелись в клубок.
   Мимо прошел охранник-эльф. Тоже с нежными чертами лица, и длинными вьющимися волосами. Он посмотрел на темпераментную скачку и сделал себе видеозапись.
   Когда, наконец, триумвират насытился, а Трамп выдохся, эльфийки сообразили:
   - А наш звездолет оказывается улетел... Теперь снова придется ждать!
   Трамп растерянно пробормотал:
   - В нашем мире всего приходиться ждать! Так уж это все у нас... несовершенно!
   Самая старшая из эльфиек заметила:
   - У тебя на шее медальон Магического Гипервора... А ты знаешь, что одним из свойств этого артефакта, является способность переносить в любую точку вселенной!
   Трамп ухмыльнулся и заметил:
   - Вроде бы Аффа мне такое говорила...
   Сто тысячелетняя эльфийка удивленно округлила глаза:
   - Ты общался с высшей богиней?
   Трамп охотно кивнул:
   - Да одной с тринадцати высших в эльфийском пантеоне.
   Самая младшая эльфийка пяти тысяч лет отроду воскликнула:
   - Да это крутой парень! Я это сразу поняла по плащу!
   Самая старшая добавила:
   - И талисману воскрешения. Это редкий дар. Мы эльфы живем долго, но часто погибаем в боях! Да и магический амулет Гипервора, большущая редкость.
   Трамп растеряно развел руками:
   - Я как-то не совсем понял, как с Гипервором общаться.
   Старшая эльфийка недаром ведь прожила сто тысяч лет, подсказала:
   - Ты обратись к нему как хозяин. Он с тобой сам заговорит.
   Дональд охотно воспользовался советом. Приятельски подмигнул артефакту и произнес:
   - Эй ты магический Гипервор или как тебя там. Ты можешь помочь нам переместиться в столицу гномов?
   Из медальона послышался звонкий, мальчишечий голос:
   - Я то могу... Но для этого мне нужна энергия заклинаний!
   Трамп разочаровано пробормотал:
   -А у тебя, что её нет? Мне Аффа говорила, что ты до предела заряжен различными заклятиями.
   Медальон тоненько рассмеялся и ответил:
   - Заклинание силы способной перенести тебя в столицу гномов есть, но...Его еще нужно активизировать!
   Трамп сердито ответил:
   - Ну, как его активизировать?
   Магический гипервор ответил:
   - Надо рассказать историю. Достаточно оригинальную, интересную и не слишком короткую. Тогда смогу активизировать заклинание, которое перенесет вас всех четверых в столицу империи гномов.
   Старшая эльфийка на это сразу же откликнулась:
   - Давай я ему расскажу! Я знаю чрезвычайно много историй!
   Медальон засветился красным в знак отрицания:
   - Нет! Активизировать заклинание может только мой хозяин!
   Трамп ухмыльнулся красивым, юношеским ртом и ответил:
   - Ну, хорошо! Я расскажу тебе занятную историю!
   И Дональд, сочиняя на ходу, принялся плести рассказ:
   - Рузвельт в результате второй мировой войны положил множество американских солдат и отдал СССР половину Европы и Китай. И захотелось Трампу добиться на его месте большего. В самом деле, именно советская Россия встала на пути американского мирового господства.
   Тогда Трамп, используя магический артефакт, встал на место Рузвельта. И первой вехой стал 1941 год. Сначала Дональд решился на отмену санкций против Японии. Мол зачем нам с самураями воевать. Пускай уж лучше они пойдут на СССР. Так и себя сохраним и Сталина ослабим.
   За одно если Сталин хочет что-то купить,то только за деньги или золото. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Япония в сорок первом году в войну не вступила, а Третий рейх все равно проиграл битву за Москву. И сорок второй год развивался по сходному сценарию, тем более, что Черчилль продолжал с Германией войну. Так страна Восходящего Солнца вела себя пассивно, то битва за Сталинград завивалась по похожему сценарию.
   Немцы потерпели под Сталинградом поражение. Отступили, но сумели частично отыграть с контрударом в районе Харькова и Белгорода. И далее уже пошел некоторый расход с реальной историей. Англичане не имея поддержки США, завязли в Ливии, куда Гитлер, наконец, начал перебрасывать значительные подкрепления. Серьезные потери Британии, ухудшение экономической ситуации, а самое главное возросшая активность подводного флота Германии поставили Британию в невыносимое положение.
   Тем более что Трамп отказался от практики предоставление помощи бесплатно, а Британия и так уже набрала у США кредитов выше крыши. Прагматичные президент США потребовал у англичан быть более скромными, и расплачиваться исключительно наличным. Немецкий подводный флот значительно вырос количественно, и наносил англичанам очень чувствительные удары, а германские подводные лодки качеством лучшие в мире.
   Британия слабела, и в этих условиях начала проигрывать в Африке покатившись к Египту. Гитлер изменил планы. На востоке не наступал, а Сталин как раз таки придерживался выжидательной тактики, рассчитывая немцев на наступление спровоцировать. Но фашисты взялись за Британию, перебросив на Черный континент порядка семнадцати дивизий. Кроме того фюрер наконец-то сумел уломать Франко, и с помощью провокации, втянул Испанию в войну. Генералиссимус кастильской империи, попросту пропустил немецкие войска к Гибралтару. Тогда при штурме были опробованы САУ "Штумртигр".
   Мощные бомбометы показали свою эффективность. Точно также как и танк "Тигр". Главная изюминка "Тигра", его относительно неплохая защищенность при стрельбе со всех ракурсов. Что позволяет его использовать в прорыве, когда пушки молотят со всех сторон.
   А вот "Пантера" с её слабой бортовой броней несколько разочаровала, хотя с ней связывались такие надежды.
   Черчилль, в этих условиях, понимая, что дело пахнет полным разгромом, и потерей Африки предложил Германии перемирие на три года. У фюрера хватило ума согласиться. Обе стороны произвели обмен пленными. Причем немцы своих и итальянцев получили бесплатно, а англичане согласились заплатить выкуп.
   Сталин с некоторым опозданием сообразил, что выжидательная тактика себя уже не оправдывает. И в середине августа перешел в наступлении на орловском и харьковском направлении. Но немцы уже успели капитально укрепиться, нарыли окопов, и стали перебрасывать войска с запада на восток.
   Советские войска поначалу продвигались на орловском направлении. Но затем по мере того, как в бой вступали все новые и новые немецкие части, переброшенные с запада, темп наступления падал. А затем и вовсе приостановился возле Орла. Сам город в сожалению взять так и не удалось. Немцы значительно усилились. Кроме того "Пантера" показала себя весьма сильным танком в обороне. И её положительные качества: бронебойность, скорострельность, и отличная оптика оружия, наряду с приличной лобовой броней сказались, когда линия фронта остановилась.
   Немцы смогли удержаться на укрепленной линии, и это стало важнейшим фактором. Наступление советских войск затянулось до глубокой осени, но решающего успеха достигнуть не удалось. Сталин неохотно послушал командующий и приостановил наступательную операцию, временно смирившись с тем, что фрицы пока удерживают Донбасс.
   Кроме, того расчет строился на холодную зиму, возможные успехи в данный период.
   Но гитлеровцы не теряли даром времени. Выпуск вооружений резко возрос. В том числе авиации и танков - вырос практически в три раза. В этом показателе фашисты, используя рабский труд, сравнялись с СССР.
   "Пантер" производилось по шестьсот-семьсот в месяц, а "Тигров" не менее чем триста-четыреста. Немцы достигли более высоких показателей, чем в реальной истории, благодаря прекращению стратегических бомбардировок и поставкам сырья с французской Африки и из США, разумеется, за деньги.
   Трамп выдвинул лозунг: Америка превыше всего и торговать нужно хоть с чертом. А пока следует сделать бомбу... Но не просто атомную, а нейтронную. Чтобы не было ядерной зимы, и удалось захватить все ценности без разрушений. А при своем перемещении хитрый Дональд прихватил литературу, по производству нейтронного оружия.
   Так что теперь в США разрабатывают относительно безопасную в применению бомбу, которая позволит сохранить завоеванное. Но тут главное чтобы война не продлилась слишком уже малое время.
   А Красная Армия сильна, и уровень мастерства советского командования вырос. Вот зимой СССР перешел в наступление на основных фронтах. И хотя немцы теперь сражались только на один фронт. Имели в своих рядах сателлитов, и иностранные дивизии, но не выдержали, просели.
   Советские войска дошли до Днепра, и освободили Смоленск. Лишь мобилизация иностранных дивизий, власовцев, испанцев, тотальные мероприятия внутри самой Германии, позволили избежать полной катастрофы. Тем более наступила весна. Красная армия перешла за Днепр, освободила Киев, Житомир. Но хитрому Майнштейну удалось поймать советские войска, в ловушку образовав в марте, котел и частично восстановить положение отбив назад Киев. Весной в серийное производство поступил советский танк Т-34-85 и ИС-2. Немцы же в свою очередь запустили в производство "Пантеру"-2 и "Тигр"-2. Эти машины оказались достаточно опасными и сильными для боев.
   Но самое главное это реактивная авиация люфтваффе, которая опережала советскую. Но все равно Трампа это не устраивало. Япония все еще не вступала в войну, но при этом располагала значительными силами. А Красная армия 22 июня начала наступление мощным ударом в центре. Немцы, правда, в Белоруссии имели мощную оборону. Соотношение сил было более благоприятным для Вермахта. Не было ни второго фронта, ни бомбардировок, ни разорительно программы Фау. Так устроить полную катастрофу типа операции "Багратион" не удалось.
   Но зато активно действовали партизаны, которые буквально парализовали снабжение в результате рельсовой войны. И, разумеется, затрудняли переброску войск на уязвимые направления. Кроме того немцы не смогли угадать направление главное удара. В результате, несмотря на все усилия, Красная армия ворвалась в Минск, создав для немцев котел. В котором оказалось около двадцати потрепанных дивизий.
   Но тут вот японцы - их разве поймешь. Не совсем даром говорят, что Япония загадочная для европейского человека страна. Короче говоря, самураи ударили по Дальнему Востоку. Не желая воевать с СССР когда, он проигрывал, японцы открыли второй фронт в крайне тяжелой для Вермахта ситуации.
   И, разумеется, это потребовало переброске дополнительных резервов. Япония, не считая колониальных владений, это свыше ста миллионов населения. И она способна выставить армию в десять миллионов солдат. Сталин приостановил наступление против немцев, и был вынужден перебросить значительные резервы на восток.
   Гитлеровцы получили передышку. Чтобы восполнить урон в живой силе активно формировались дивизии из иностранцев с немецкими командирами. Все же население Европы больше, чем в СССР. Так что восполнить убыль было чем. Активно формировались и подразделения из русских военнопленных. Осенью появилась более совершенная модификация "Пантеры"-2 с маленькой, узкой башней, и низким силуэтом - при этом вооруженная 88-миллиметровой пушкой.
   А в декабре в серию поступила САУ Е-25, по своему бронированию и вооружению сходная с "Ягдпантерой", но более низким силуэтом и меньшим весом. Довольно удачной оказалась и запущенная в серийное производство Е-10. Немцы также уже в больших количествах производили МЕ-262 и более дешевый и простой в производстве НЕ-162. Ну и реактивный бомбардировщик "Арадо" поступил в массовую серию.
   Теперь немцы могли чувствовать себя более уверено. "Тигр"-2 получил более мощный в 1000лошадиных сил двигатель, и медную трансмиссию. И этот танк оказался в модификации "С" более удачной боевой единицей, чем прежние модели "Тигра".
   Так что немцы пусть и с огромным трудом, но отразили январское наступление в центре, и удержали оборону. Японцы окружили Владивосток, и захватили почти все Приморье. Красная армия отошла за Амур и там постаралась удержать оборону. Зимой боевые действия на Дальнем Востоке приостановились. Но весной, когда потеплело, самураи начали массированное наступление в Монголии, с прорывом в Среднюю Азию. СССР пришлось снова распылить силы. Этим воспользовалась Германия. Используя более совершенные и лучше защищенные танк "Пантера"-2 и "Тигр"-2 с маленькой башней, а также Е-100, танк с мощной защитой и вооружением, гитлеровцы смогли прорвать фронт советской обороны в центре. Красная Армия отбивала одновременно и наступление японцев в Средней Азии, и Сибири. Поэтому не хватило сил, чтобы отразить немецкое наступление и заделать бреши. В результате чего Красная армия отошла к Днепру. Но зато и фашисты понесли большущий урон, потеряв почти все свои новейшие танки.
   Сталин приказал, крепить оборону, и держать защиту, на обоих фронтах. Наступила зима и Красная армия нанесла немцам сильный урон в Эстонии, выбив нацистов из Талина. Фрицев побили и в Белоруссии выбив из Гомела, Орши, Могилева. Кроме того советские войска освободили Киев и Житомир. Но летом 1946 года снова инициативу взяла Германия.
   Немцы смогли вернуть назад потерянное и снова выйти к Днепру. В боях участвовали немецкие летающие тарелки, и появились дискообразные вертолеты.
   Зима 1947 года оказалась знаковой. Красная армия добилась ограниченных успехов. Так как фашисты массированно применяли более совершенные танки серии Е, в частности Е-50, а советский Т-54, еще не был готов. Но вот прошел обмен ударами. Летом фрицы и японцы предприняли массированное наступление, на Москву. И гитлеровцам удалось захватить Смоленск. Хотя фашисты буквально умылись кровью. Кроме того снова пал советский Киев, и Красная армия окончательно отошла за Днепр.
   Зимой фронт оказался относительно стабильным. Немецкий наскок был отбит. В следующем 1948 году появление в серии Т-54 дало советским войскам некоторое преимущества. Бои кипели страшнейшие, некоторые города по несколько раз переходили из рук в руки. Разрушений полным полно.
   Но фашистам не удалось существенно продвинуться. Лето не стало порой побед. А советские войска уже зимой смогли окружить, и взять Смоленск, в центре подойдя к Днепру.
   Лето 1949 прошло в отчаянном натиске Японии, и Германии, которые продвинулись километров сто и... остановились. Зимой советские войска слегка отыграли, но поскольку ходовые качества немецкой техники и применяемых автоматов выросли, то остановились.
   Обмен ударами продолжался и 1950 году. Линия фронта становилась все менее подвижной. МЕ-462 и НЕ-362, а также МЕ-1010, ТА-283 сражались Миг-15, ЛА-15, и ЯК-23. Впрочем, у СССР доминировал МИГ, а у немцев, ТА-283 и МЕ-462.
   Немецкие самолеты имели преимущество в вооружении и скорости, советские в маневренности, и дешевизне. Хотя, пожалуй, немецкий НЕ-362 тоже отличался дешевизной и маневренностью, но его популярность падала. Так летчики предпочитали более защищенный и живучий МЕ-462 с семью авиапушками.
   Зимой 1951 года линия фронта проходила по Днепру, далее, по Псковской области и территории Эстонии. Таллинн пока оставался у нацистов. Ни одна из сторон не могла получить решающего преимущества. Немцы укрепились по линии "Пантеры". И тоже не желали уступать. Обе стороны по нарыли множество окопов, траншей, ежей. Так что танкам было затруднительно перебираться. Немецкий Е-50, будучи тяжелее имел преимущество над Т-54 в бронировании и вооружении, но стоит дороже и уступал количеством. У СССР появился АК, хороший и надежный автомат. У немцев МР-64, тоже сильная штурмовая винтовка. Советское оружие было надежнее немецкого, но немецкое обладало лучшей меткостью на больших дистанциях.
   Единственное оружие Германии, которому не было равного оппонента - дисколеты. Они со своей малой уязвимостью и скоростями в пять-шесть звуковых имели некоторую недостигаемую высоту.
   Даже в США великому Трампу не удавалось получить подобное оружие. Ну что же, похоже, и 1951 год проходил во взаимном обмене ударами. Как два боксера, что зашли в позиционный тупик. И бои стали кровопролитные, но малоэффективные.
   Но обе стороны не желали прекращать бойню. Они ведь упрямы усатые диктаторы. И шел сокрушительный обмен ударами. Боксеры стояли, бодали друг друга и не падали.
   А Дональд Трамп стоил баллистические ракеты и нейтронные заряды. Она не хотел допускать прежней ошибки, когда оказалась, повреждена ядерной зимой и радиацией Америка...
   1951 года прошел в тычках. Линия фронта малоподвижная. Но в воздухе бои крайне напряженные. И полно танковых дуэлей. ИС-7 хоть и дорогостоящий, но вполне достойный танк СССР. Разве можно сказать, и упрекнуть советских конструкторов? Они мастерят как настоящие художники. Но и немцы тоже стараются. А на них вся Европа работает. Попробуй одолеть махину. Тем не менее, обе стороны рубятся. Вот наступает 1952 года.
   Фашисты запускают в серию первые дисколеты на лазерах. Это новейшее, хотя еще не достаточно совершенное оружие. У фрицев также появились в серии подземные танки. Но в СССР идут, подобны разработки. Территорию Германии бомбардируют ТУ-4, и новейшие реактивные ТУ-14.
   Уже и немцы не могут чувствовать себя в безопасности. В СССР появились зенитные ракеты, что поражают немецкую реактивную авиацию. Но у фрицев есть похожее, в том числе наводящееся на звук оружие.
   И опять обилие кровище, но вот наступает 1953 год. В марте умирает Сталин. И после этого в СССР и в Германии и Японии, наступает понимание: так дальше не жить нельзя! Следует, наконец, прекратить кровопролитие.
   И начинаются мирные переговоры, боевые действия прекращаются. Вот тогда на арену и вылезает Трамп. И начинает с массированных ударов нейтронными зарядами. Их уже достаточно много, чтобы обезлюдить и Европу, и Азию. И в отличие от ядерных бомб, теперь атомной зимы нет. А огромные ценности достаются американским корпорациям. США расцветают с особой пышностью, добиваясь своей мечты - мирового господства.
   . ГЛАВА N 9.
   Трамп, облизываясь, спросил у медальона:
   - Ну как история?
   Магический Гипервор произвел смешок, и заметил:
   - Только нейтронные бомбы вряд ли смогли в середине двадцатого века сделать такими уж чистыми... Но история достаточно свежая и Гиперворам нравится.
   Старшая из эльфиек заметила:
   - А была на Земле во второй мировой на сафари. Немного постреляла немцев. Тоже надо сказать забавная история.
   Медальон охотно пискнул:
   - А теперь вопрос, вы, куда хотите попасть!
   Старшая из красоток ответила за всех:
   - Как и говорили в столицу гномов - Кладкладу!
   Гипервор приказал:
   - Возьмитесь за руки и держитесь крепче! Чтобы никто не улетел!
   Три эльфийки и Трамп сильно сдавили друг другу руки и стартовали с поверхности.
   Заклинание по переносу действовало с большой силой и стремительностью. Вокзал пропал, звезды загорелись над головой. В туже секунду моментально оплыли в стремительном переносе. И Дональд ощутил в себе движение, словно рассекаешь грудью волны, стоя на пирсе. А затем полет, плюх в холодную воду, обдало парком. И вот они снова оказались на твердой почве.
   Старшая эльфийка посмотрела на свой планшет, сверилась и лучезарно объявила:
   - Вот мы и Кладкаду! А на транспорте нужно лететь почти неделю!
   Дональд Трамп присвистнул:
   - Ого! До чего же быстро!
   И стал оглядываться. Планета гномов тоже необычайная. На небе сверкает тройная звезда. Очень похожая на светофор, а с правого боку и треугольная луна.
   Сам город тоже не совсем обычен. Здания огромны, уходят в высоту на многие километры, и по форме как различные инструменты. Особенно много молотков, клещей, болтов, винтов. Торчат здания и в форме светил. Раскрашены гармонично, но доминируют красные и коричневые тона. А вот у зданий секир, лезвия сверкают серебром. Много летательных аппаратов, почти все строгих каплеобразных форм.
   Даже деревья растут особенные со строгой геометрией в расположении ветвей и форм листьев. Красно-коричные цветы, тоже с лепестками шестигранными, ромбовидными, квадратными и треугольными. Полно острых углов, диаметрально противоположных плавной архитектуре эльфов.
   В столице гномов, все строже, суровее, угловатое. Даже рекламные щиты, строгих прямоугольных форм.
   И сами громы невысоки - метра полтора, но очень широкоплечие и плотные. Мужчины бородатые. Женщины без бород, но не слишком привлекательные. Тоже плотные, коренастые, мужеподобные. Разве, что в волосах заколки с камушками, красят лица, но тоже в красное и коричневое. Не слишком тут гламурно. Тем более что самок у гномов куда меньше, чем мужчин.
   Это разумеется придает гномам суровый облик.
   Одеты гномы во все металлическое, типа доспехов. На ногах тяжелые сапоги, но ступают они практически бесшумно. На улицах течет асфальт, к центру быстрее, по краями медленнее и можно проехаться.
   Дональд хотел было прокатиться по асфальту, но Старшая, видавшая виды эльфийка оттянула его за рукав:
   - Эти дорожки платные. Поэтому по ним никто не ходит!
   - Платные? - Дональд Трамп усмехнулся.- Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а мыло на плахе!
   Старшая эльфийска понизив голос произнесла:
   - Гномы очень любят деньги. Они за все заставляют платить. Так что нужно проверить свои кошельки.
   Дональд пошарил за поясом. Аффа оставила ему кошель туго набитый золотыми монетами - средством универсальной расплаты за те или иные продукты во всех магических империях. Хотя наверное куда практичнее была бы магокарта.
   Младшая эльфийка заметила:
   - Золото в мешочках уже миллионы лет как никто не носит. Неужели богиня не снабдила вас магокартой?
   Трамп растеряно развел руками:
   - Да я как-то не подумал об этом!
   Старшая эльфийка хихикнула:
   - Вот эта молодежь, сначала ходит, потом думает. Ну, нам пора в оружейную палату. У гномов развлекаться особо негде, если не считать казино. Но там откровенная грабиловка!
   Средняя эльфийка заметила:
   - Бордели тоже имеются. Но с гномами спать противно, а иностранцы стоять очень дорого!
   Трамп усмехнулся, заметив:
   - Мне пока бордель не нужен. Хотелось бы попасть во дворец короля Барцефала.
   Старшая эльфийка заметно развеселилась и кивнула:
   - Это можно...Только придется раскошелится. Дворец короля подземный!
   Дональда это не удивило:
   - Гномы вообще-то и есть подземные существа.
   В этом момент сзади зазвенели цепи. Трамп, несмотря на то, что высокая, эльфийка сделала ему знак, все-таки оглянулся. В цепях шагал юноша, с приятным лицом, но с завитыми рогами на голове и козьей бородкой. На нем были самые настоящие кандалы, каждое звено цепи толщиной в запястье взрослого человека. По бокам узника сопровождало четверо гномов в дубинками. Перехватив взгляд Дональда, двое отделилось и с удивительным проворство, для таких внешне неуклюжих существ подскочили к бывшему миллиардеру.
   - Ну что дыбишься. - Проревел гном в золотом шлеме на голове. - За просмотр деньги платят!
   Трамп растерялся:
   - Да я так, просто ворон считаю!
   - И за это надо платить! - Строго прорычал гном. - У нас за просмотр деньги всегда платят!
   Дональд попытался отвертеться:
   - Я иномирянин и не знаю ваших обычаев.
   Начальствующий гном охотно ответил:
   - Этот узник арестован за неуплату! Так фавн-полукровка не запас достаточно денег, что расплатиться. Теперь он продан в рабство, и его ведут на рудник. Тот ко смотрит на должника должен заплатить, десять пистолей. В противном случае его тоже погонят в рабство. Так что плати пятнадцать золотых монет!
   Дональд возмутился:
   - Это еще почему пятнадцать?
   Гном криво усмехнулся:
   - Потому, что я трачу свое время на разговор с тобой! А время деньги.
   Дональд хотел что-то сказать, но старшая эльфийка не поворачиваясь к нему лицом ответила:
   - Лучше заплати! Спорить бесполезно, штраф только увеличат!
   В голове Трампа мелькнула мысль, а не использовать ему меч сто голов с плеч. Правда, затевать рубку с гномами в их же столице самоубийственного. Сколько их тут. И с собой они носят не только дубинки, но и магобластеры, способные лупануть с дистанции.
   Трамп покорно отсчитал пятнадцать золотых монет. Старший гном, строго произнес:
   - Еще две монеты за попытку вступить в пререкания... И пока можешь идти с миром!
   Старшая эльфийка жестко произнесла:
   - Можешь считать, что еще дешево отделался...
   Гном с золотым шлемом тут же подскочил к высокой, стотысячелетней девушке.
   - А это ты Мэффа! Я думал, ты уже умерла!
   Старшая эльфийка сердито ответила:
   - Не дождешься!
   Гном холодно произнес:
   - За длинный язык с тебя штраф пять золотых пистолей. И поверь это еще милосердно!
   Мэффа щелкнула ногтем, и провела по дубинке гнома:
   - Вот возьми с карточки!
   Гном удовлетворенно кивнул:
   - Так расплатиться можно! И вообще будьте осторожны! Другой городовой выжмет из вас все соки...
   И видимо решив, что брать дальше нечего погнул узника по улице. Дубинки искрили, несчастный фавн-полукровка то и дело вскрикивал.
   Трамп шепотом заметил:
   - Сурово у них!
   Мэффа согласилась:
   - Да это настоящие вампиры... Впрочем, к чему я клевещу на вампиров. У меня в разные годы было шесть любовников вампиров, и это могу сказать замечательные парни!
   Младшая эльфийка подтвердила:
   - У нас мало мужчин и женскому полу - тяжело. Приходится искать себе пары среди иномирян. Мы очень любим, когда нас ласкает самец.
   Дональд не удержался от вопроса:
   - А если самка?
   Младшая эльфийка уверенно ответила:
   - Нет, когда самец ласкает приятнее!
   Трамп энергично кивнул:
   - Согласен... А что заниматься на улицах любовью у гномов нельзя?
   Старшая эльфийка уверенно ответила:
   - Если заплатить штраф то можно. У них все зависит от кошелька. Даже за убийство можно откупиться!
   Трамп улыбнулся, заметив:
   - Мир тут - мечта!
   Мэффа заявила:
   - Ну, может, прибавим скорости! К оружейной палате домчим быстрее. Если у вас юноша есть...
   Трамп довольно ухмыльнулся и похлопал себя по лодыжкам:
   - У меня сапоги-скороходы имеются!
   Старшая эльфийка приложила пальчик к губам:
   - Нужно быть осторожнее. За превышение скорости тут штрафуют.
   Трамп осторожно спросила у Мэффы:
   - А как регулировать скорость этих сапог?
   Старшая эльфийка серьезно ответила:
   - Мысленным приказом. То есть нужно представить с какой скоростью вы хотите лететь, и они помчатся. Нужно только быть острожными, чтобы не сгореть в атмосфере от воздушного трения. Было не плохо к таким сапогам и артефакт ликвидирующий трение. Тогда с помощью таких сапом можно даже летать между мирами.
   Младшая эльфийка предложила, Мэффе:
   - Может, возьмем приятного паренька и понесем его сами? А то возьмет и разобьется!
   Дональд отрицательно тряхнул головой:
   - Вы, конечно же, прекрасный, но... Я постараюсь сам справиться.
   И Трамп со свойственной ему игривостью пропел:
   - Я отчаянным родился и отчаянным умру... Если голову сломаю, то баранью привяжу!
   Мэффа согласилась с этим:
   - Когда боги смеются, творение рыдает. Но если рассмеялся смертный, богам иногда не до смеха!
   Дональд логично отметил:
   - Надо быть очень умной чтобы прожить сто тысяч лет... В мироздании которая так жестоко!
   Мэффа согласно кивнула:
   - Мы не стареем, но смертны... До моего возраста доживает не каждый!
   Дональд несколько бестактно спросил:
   - А не страшно... Думать что жить уже осталось не так уж и долго!
   Мэффа со смешком ответила:
   - Думать не страшно... Жалеешь, что придется расстаться со своими друзьями, знакомыми...даже родственниками, хотя у нас не такие семьи, как у вас люди. И неизвестно что тебя ждет в новой вселенной. Вдруг воплошься в калеку или урода!
   Дональду стало любопытно:
   -А у вас, что института брака нет?
   Мэффа охотно подтвердила:
   - Конечно же, нет!
   Трамп, который женился трижды удивленно, спросил:
   -А как же так?
   Старшая эльфийка ответила с уверенностью сноба:
   - А зачем нам брак? Детей совместно выращивать. Так у нас их воспитывают в огромных детских домах, где им очень хорошо. Мы эльфы дружные, не злые, и не сравнить с тем, что твориться в детских домах на земле.
   Дональд честно ответил:
   - Я родился в богатой семье, и не знаю, как живут дети в приютах. Но судя по фильмам не очень хорошо. Да еще там есть эта... дедовщина.
   Эльфийка со стажем рассмеялась, заметив:
- Нет там у нас хорошо. Богатейшая индустрия развлечений. Все дети счастливы. У нас считается дурным тоном, когда эльф грустит и печален. В этом случае мы все приходим ему на помощь. У нас нет несчастливых и обиженных эльфов. Ни взрослых ни детей!
   Трамп неожиданно признался:
   - Теперь я жалею, что не родился эльфом!
   Тут неожиданно вокруг их выросло несколько гномов в доспехах, со шлемами и кокардами. Они хором произнесли:
   - Слишком много болтологии в общественном месте! Штраф по семь золотых пистолей.
   Старшая эльфийка удивленно подняла брови:
- С каких это пор штрафуют за безобидный разговор?
   Гном в самом высоком шлеме ответил:
   - Вы превысили лимит максимально дозволенного количества слов. За это по нашим законам положен штраф. А то, что закон ввели недавно, вас ничуть не оправдывает!
   Самый низкий из гномов ответил банальное:
   - Незнание закона не освобождает от ответственности!
   Мэффа понимая, что пререкаться бесполезно, снова провела ноготком по алебарде, заявив:
   - Штраф уплачен!
   Гном с удовольствием причмокнул губами, и отвернулся. Дональд полез за кошельком, но Мэффа ему шепнула: "все в порядке".
   После чего гномы удалились. А Старшая эльфийка приказала:
   - Все! Ни слова более, мы летим в оружейную палату за важным заказом! Можешь прогуляться с нами!
   Дональд осторожно потянул за застежки. Сапоги тихонько загудели, и слегка приподнялись над поверхностью. Эльфийки тоже взлетели и плавно стали двигаться в направлении уходящего в небеса долота. Дональд представил себе мысленное скольжение. Сапоги-скороходы понесли его по воздуху.
   Дональд чувствовал себя необычно. Что-то вроде скейтбольной доски, только гораздо круче и быстрее. Трамп старался держаться в одном формате с девчонками, и ему пока это удавалось.
   Они были на высоте нескольких метров и рассекали воздух. Дональд подумал, а не напоминают ли они ангелов. Во всяком случае эльфийки, что неизменно и сказочно красивы.
   Затем Трамп словил, себя на мысли, что совершенно забыл, что именно эта прекрасная нация цивилизовала Землю. По-своему конечно. Оставив на месте планету массу превращений. А большую часть человечества, обратив в... красивое!
   Интересно, что чувствовали эльфийки и эльфы, творя все эти превращения? Было ли им хоть немного совестно или досадно? Может, быть, в них наоборот жило сладострастное удовольствие.
   Дональд ощутил в себе ярость, и сапоги-скороходы сразу же добавили скорости.
   Трамп тут же сообразил, что это превышение скорости, но было уже поздно. Две бронированные кареты с ковшами, настигли бывшего миллиардера.
   Они тут же поместили его в коробочку, точнее в клетку из ковшей. И снова раздался глубокий бас:
   - Ну, что человек. Ты опять нарушил правила, превысив дозволенную скорость. Теперь с тебя штраф тридцать пистолей.
   Трамп рефлекторно схватился за клетку и дернул за прутья. Гном-полицейский ехидно добавил:
   - И еще двадцать пистолей за попытку сопротивления!
   Дональд машинально отвел руки. Там ему и вовсе грозило вскоре остаться без штанов.
   Гном-полицейский высунул большую голову на толстой шее, и угрожающе тряхнув бородой, прогнусавил:
   - Итого пятьдесят долларов человек.
   Тут неожиданно вмешалась Мэффа:
   - Это человек мой раб... А за проступки раба платит хозяин!
   Гном улыбнулся, обнажив фиолетовые, но крепкие, крупные и здоровые зубы. И пробасил:
   - Я так и думал. Вы ведь завоевали людей, если только это не цивилизация Дидро.
   Старшая эльфийка ответила:
   - Я сама несу за него всю ответственность...
   Вечная девушка уже хотела было коснуться ногтем арбалета, чтобы сбросить деньги, как гном неожиданно предложил:
   - Я предлагаю отменить штраф, но на одном условии.
   - Каком? - Спросила Мэффа.
   Гном-полицейский прогнусавил:
   - Ты протянешь ко мне босую ножку, и я её поцелую!
   Мэффа хихикнула:
   - И этого ты хочешь всего за пятьдесят пистолей?
   Гном нахмурившись, заметил:
   - Я могу и увеличить штраф.
   Вечно юная эльфийка рассмеялась погромче и сбросила с ноги туфельку. Протянула свою изящную, босую, девичью ножку. Гном трижды жадно поцеловал её в розовую подошву. Вечная девушка шевельнула круглой пяткой и проверещала:
   - Ну что ты доволен?
   Гном-полицейский кивнул:
   - Вполне...Странно, что ты не испугалась, когда тебя коснулся гном.
   Мэффа с искренней улыбкой на устах ответила:
   - Говорят, что гномы приносят счастье!
   Гном скептически посмотрел на эльфийку и... отдал честь, залез назад в карету и полетел далее.
   Мэффа провела своей голой ножкой по воздуху и заметила:
   - Поцелуй гнома. Это что-то особое и неповторимое. Особенно когда губы касаются чувствительно пяточки.
   Младшая эльфийка с сомнением заметила:
   - Я думала тебе противно!
   Мэффа отрицательно мотнула головой:
   - Было бы противно, я бы просто выплатила штраф! Пятьдесят пистолей это мелочь.
   Трамп, философствуя, заметил:
   - Как хорошо быть женщиной, ей платят за то, за что мужчина расплачивается!
   Мэффа прищурившись, заметила:
   - Если хочешь стать самкой, надо попросить у богини. Она способна изменить тебе и тело и пол, и даже сделать гномиком!
   Дональд с почтением произнес:
   - Я в этом не сомневаюсь! Хотя если бы и стать женщиной, то на короткое время. Испытать, например женский оргазм, который и сильнее и продолжительнее мужского.
   Мэффа приложила пальчик к губам, еле слышно шепнула:
- Ни слова более!
   И опять полетели. Только на сей раз девушки помогали Трампу держать скорость. Город все еще поражал своей экзотикой, типа фруктов в виде болтов и гаек. Мэффа расщедрилась и заказала подобный фрукт, протянув Дональду. Тот попробовал вкусного плода. В нем ощущался шоколад и какао бобы, а также сладость. Видимо гномы сладкоежки.
   Трамп подумал над тем, что все-таки на месте Рузвельта он себя расчетливо, но подло. Точно также как в роли президента США. Отказался от применения силы за рубежом, но зато охотно предоставлял подобную возможность России.
   Действительно чужими руками жар загребать. В свое время Сталин заставил запад воевать с Гитлером. Но потом и сам попал под почти смертельную раздачу. Но ведь политика Трамп отличалась эгоизмом и прагматизмом. В самом деле, зачем Америке Афганистан? Да там ты больше потеряешь, чем приобретешь! Афганистан не стоит тех потерь и жертв.
   И США не только покинули Афган, но и постарались максимально втянуть в войну Россию. И им это удалось. Пользуясь агрессивностью российского руководство готового влезть во все дырки.
   Трамп нравился Сталин, который умел выжидать. Хотя в возрасте Дональда, часто политики наоборот становятся нетерпеливыми и нервными. Они начинают спешить, опасаясь, что можно не успеть.
   И порой действительно многое не успевают. Как Рональд Рейган не успел пожать урожай своей внешней политики: развала СССР. Это досталось уже Бушу-старшему. Но как, ни странно самый удачливый американский президент пробыл у власти, только один срок.
   Эх, бывает же такое!
   Они влетели в ворота. Старшая эльфийка опять проплатила по карточке в ногте. Это очень практично придумано, смесь магической электроники и заклинаний под ноготком. И этого материалы и информация отлично передаются.
   Трамп подумал, что если произойдет чудо и он сможет вернуться назад, то обязательно попробует внедрить подобное в Америке. И тут в голове мелькнула интересная мысль. А что если он на самом деле не юноша, а... Ну просто хватил престарелого президента инсульт, и сейчас он попросту видит галлюцинации. Причем необычайно эффектные и ярки. Ведь такое в конце концов возможно?
   Дональд даже оскалился от подобной мысли. Неужели все, что он видит, это всего лишь иллюзия? Как такое в принципе возможно?!
   Но некоторые считают, что и Бог всего лишь иллюзия. Но вот он встречается с различными богами.
   Сам Трамп лично не очень верил в различных богов. Во всяком случае, во время земного своего воплощения. Но увлекался мистикой. Мол, есть в мире какие-то силы, только их не следует слишком обожествлять или демонизировать.
   Но главное сильный авторитет есть у доллара. Вот почему, Трамп был богат. Что верил в валюту.
   Сейчас они мчаться вниз по коридору. Горят небесные огни в темноте. Коридор и его освещение словно в звездном, ночном небе. Только светил намного больше, чем видно на Земле.
   На каждом подземной этаже стоят стражники-гномы, и они придирчиво проверяют документы. Точнее сшибают монету. С Дональда берут меньше, поскольку он считается рабом эльфиек. Трамп подумал, что веселое рабство порой лучше грустной воли.
   Гномы видимо любили подземное строительство. Квартет промчался мимо зала аттракционов. Тут гномы поражали техническим размахом. И чего тут только не было. Только все угловатое, стального цвета, суровое. Но развлечения самые разнообразные, включая плавание по потокам жидкого гелия. Или хоккей на твердом водороде! А это скажем прямо замечательная вещь!
   Трамп понравился футбол гномов. Это когда мячей много и они взрываются. Действительно получается супер. Видя, что Трамп заинтересовался Мэффа, решила показать ему одно из самых интересных развлечений гномов:
постановочные бои с медведями-друидами.
   В частности как крепость штурмуют ревущие и рычащие твари. Гномы обороняются применяя и мечи и магобластеры. Идет кровавый обмен ударами. Медведям в данном случае становится туго. И их так запросто не одолеть. Погибшие твари почти сразу же восстанавливаются. Если их, разумеется, не присыпать порошком. И появляются новые звери. Они словно растут из-под земли. Выползают и с диким ревом бросаются на стены. Начинают их царапать и кусать. Стены содрогаются, но стоят. А наверх лезут банановые собаки, и ананасные тараканы.
   Забавно смотреть самый настоящий штурм империи гномов. Вот рушиться расколотая стена. Различные твари погребены под ней. Они истошно визжат,
   и пытаются выбраться из под развала. Но сверху валяться новые метеориты
   ломающие кости и дробящие шлемы.
   Трамп который уже успел за свою долгую жизнь насмотреться Голливуда не
   слишком впечатлен. Что он тут не видел? Хотя конечно же бой смотриться масштабно и красиво. Особенно когда в нем учавствуют необычайные животные. Смесь ананаса и тарака - смотрится экзотично.
   Впрочем, это еще далеко не все, но девушки из рода эльфов торопяться. Быстрее попасть в оружейную.
   Снова мчаться по корридом, по различным извиланам, и исходам. Трампу очень хотелось посмотреть оружейную гномов, но...
   Преградившая охрана строга: правила нашей империи запречают пускать в оружейную палату рабов.
   Мэффа попыталась робко возразить:
   - Я вам хорошо заплачу!
   У гномов жадно загорелись глаза, но ответ был:
   - Нет! Мы не нарушаем правила даже за деньги!
   Мэффа тяжело вздохнула, и посадила Трампа в мягкое кресло. Сунула ему в руки планшет, включила голограмму и проворковала:
   - Посмотри кино. Мы тут его специально сняли, со своим участием. Обыкновенная завлекаловка. А мы закупим у гномов кое-какае оружие!
   Трампу было досадно:
   - Вот какова грустная участь раба - никуда не пускают!
   Средняя по возрасту эльфийка заметила:
   - Зато и штраф он не платит!
   Дональд честоно заявил:
   - А не настолько жаден, как вы думаете. Не все еще деньги решают, когда речь идет о чести!
   Трамп уселся в кресло. Оно было выполнено в форме пасти дракона с мягким языком. И сидеть казалось очень опасно. Девушки поблагодарили гномов за честь, сняли туфельки и пошли босые в оруженную палату. Согласно правилам самки должны снимать перед святая святых гномов обувь.
   Видно гномы крайне дорожили своей оружейной палатой.
   А Трамп принялся с удовольствием смотреть на голограмме фильм. Впрочем, кино можно лицезреть и на земных плашнетах, только эльфийская техника воспроизводило все в трехмерной проекции, и очень ярко, красочно и объемно.
   Космические армады зависают в воздухе. Корабли правда другие чем Голливудских блокбастерах, но противостояние сохраняется, Люциферостна не против... Ну не бред ли этого, им противостоят хлебобулочные изделия. Всякого рода пончики, пирожные, колобки - более чем странная армия.
   Вот и командующий армии хлебобулочных изделий маршал колобок Фарабаба. Кругленький и упитанный командир, роскошный мундир с множеством медалей сидит на нем несколько мешковато. Рядом генерал галактики Дэфабба. В форме кренделя, рожа словно присыпана сахарком. Он отдает поручение бойцам правого фланга.
     - Впереди пробьют брешь во вражеском строе, дредноуты и сверх-линкоры. Они будут молотом-тараном ломающим хребет землянам! - Проревел крендель Дэфабба. - Более мелкие звездолеты пойдут в прорыв.
     Фарабаба ответил:
     - Правый фланг станет одним из основных направлений прорыва. Но часть наших войск поднырнет снизу.
     - Думаю кое-какие силы нужно направить и захода с верху. Там устроим землянам истребление. - Предложил Дэфабба.
     - Само собой! То если так бить то лучше и четвертый хук выбросить с левого фланга. Своего рода четыреххвостка. - Заявил маршал Фарабаба. - Это самый точный свинг.
     Эльфийка Мэффа её в кино отлично видно, слушала это и у нее вяли уши. Слишком похоже на откровенный бред. Боксерская лексика у кренделей и пышек. Но звездолеты противника, выполненные в форме различных тортов, птиц и рыбок производили скорее гротескное, почти сюрреалистическое впечатление.
   Особенно исполинский размерами с Луну флагман. Такого богатого, с различными композициями, и фигурками, и одновременно уставленного дулами торта даже бывалая воительница Мэффа никогда не видела. Надо сказать, что многие парусные кораблики на тортах, были мощными орудиями-излучателями. Вот сиреневая молния вылетела из подобного паруса, обрушившись на астероид. От мощного сотрясения громадный камень рассыпался на осколки.
     - Ого! Вот это оружие! - Присвистнула долгоживущая девушка из рода эльфов. - Откровенная Фасмагория.
     Со стороны армии Люциферостана главнокомандующим была красивая девушка маршал Элизабет. У нее оказался своеобразный мундир, обнаженные груди торчали из-за выреза. Соски красавицы из империи эльфов явно подкрашены и сияли словно изумруды. Штаны у девушки так же с широким вырезом, обнажающим милую, мускулистую и упругую попку.
     Рядом с ней бегал юноша, он тоже был со светлыми вьющимися волосами, и голый по пояс. Фигура Аполлона, блестит маслом, которое великолепно оттеняет глубоко прорисованный рельеф.
     Похотливой Мэффе вдруг захотелось чтобы именно этот парень обнял её коснувшись своей мускулистой грудью нежных сосков, провел по ним руками. А потом и язычком.
     Элизабет приказала:
     - Митронус тщательно выверяй диспозицию! Надо выяснить, что предпринимает противник.
     - Судя по всему, товарищ маршал, он разделил свою армию на четыре части и хочет, нас взят в двойные клещи.
     Девушка покрутила головой. Она взяла руку юноши и положила себе на грудь, тот принялся массировать сосок. Послышался вздох удовольствия. Красавица маршал проворковала:
     - В клещи! Тем лучше!
   Юноша высказал собственное мнение:
     - У меня есть предложение отойти к поясу планетарно-астероидной обороны, чтобы затруднить колобкам маневрирование, а самим словно дубиной наносить удары по вражеским щупальцам. То есть пускай противник тянет руки, заставим его протянуть ноги!
     Элизабет ответила:
     - А что это мысль! Мой приказ организованный отход!
     Звездолеты людей весьма заметно различаются по размерам, но общее у них: обтекаемые формы, как правила это капелька. Преимущество такого типажа это возможность использовать максимальное количество стволов во время битвы, лучшая маневренность, и минимальное сопротивление среды. Особенно в том случае если баталия идет в газообразной субстанции.
     Громадные корабли и при отходе движутся в самом хвосте, они должны своим массированным огнем прикрыть более слабые посудины. И в целом поступают правильно.
     Маршал Фарабаба отдает приказ и десяток разведывательных отрядов, разогнавшись на предельной скорости, прорываются к крупным звездолетам. Те их встречают очень плотным плазмоизвержением. И попадают, вот подбитый крейсер искриться, распадаясь на глазах. Детонирует боекомплект, ослепляющая вспышка, и куски разлетаются с невероятной скоростью. Один из них попадает в бригантину, разрушая богато украшенное пирожное.
     Колобки отвечают, но тяжелые звездолеты людей куда маневренней. Они бьют ракетами с множеством гравио-голограмм. Принцип действия подобной голограммы таков, что она способна обмануть радар и отвести в сторону анти-ракету.
     Следуют попадания, словно стрельба дробью в подвижную мишень. Но ведь и птицы становятся жертвой охотника. Ответные залпы достают крупные звездолете, людей, полупространственное поле содрогается от попаданий. Пару вращающихся башен снесло, но потери колобков куда ощутимее. Слишком уж велика разница в плотности огня.
     Элизабет злорадно потерла руки:
     - Оса хочет всадить, но теряет жало!
     Тем временем вспыхивают мелкие схватки с одноместными и двуместными истребителями.
     Теперь у кинозвезды Мэффы появляется шанс.
     Девушка уверенна, хотя какой-то частью мозга она и понимает что это бред, вызванный перегруженностью психики, но драться ей хочется. И не просто драться, но отличиться перед своей нацией. А раз так-то атакуем и вперед!
     Вражеские истребители двух видов, в форме Биш-мак и заварных пирожных. Это далеко не так страшно. В скорости примерное равенство, а вот в маневренности, наоборот перевес на стороне флота землян. Но искушенная Мэффа не теряет головы, тем более что противник выбрасывает жгучие кляксы, что переливаясь всеми цветами спектра, стремятся поразить истребитель.
     Мэффа видит, что клякса преследует ее, тянет свои расплывчатые щупальца. Девушка бросает свой истребитель, на крыло, воспроизводя прием бочку, уводя кусок гиперплазмы в сторону. Тут она поступает как матадор с быком. Сгусток энергии заваливается и следует взрыв.
     Симпатичная Мэффа почувствовала жар, ее кабину осветило, обожгло затылок. Казалось, сильная рука придавила голову.
     - Врешь не возьмешь! - Ответила девушка.
     Истребитель сделал сальто в воздухе, и оказался над противником. В следующее мгновение лучи ударили по вражескому пирожному. Истребитель врага разом смялся, послышался вой расплющенного пончика. Первый блин не оказался комом!
     Мэффа оглушительно чихнула:
     - Я так и знала! Все эти прожарки словно понарошку! Брр! А теперь будем действовать куда уверенней.
     . ГЛАВА N 10.
     Следующее пирожное, было сдавленно прессом, с помощью нового оружия гравио-пасть! Оно на краткую долю наносекунды, на коротком точке пространства увеличивало силу тяжести до уровня электромагнитных сил. То есть гравитация возрастала в 10 целых с сорока нулями раз. Это достаточно чтобы машина вместе с летчиком сплющилась. Тут как бы происходила подмена на краткое время одной из основных сил вселенной. Сдвигались на краткий миг константы, электромагнитная природа менялась на гравитационную, а гравитационная на электромагнитную. А это неизбежная гибель материи.
    Красивая Мэффа посмотрела на шкалу приборов и спросила:
     - А как происходит!
     Перед ней появилось изображение прекрасного мальчика, по ушкам видно эльфа. Эльф, присвистывая, объяснил:
     - У тебя экспериментальный истребитель. В нем есть новое супероружие так что используй его девочка по назначению!
     Мэффа скрыла обиду, что девочкой назвали девку ста тысяч лет от роду, и кивнула:
     - А какое расскажешь?
     - Оно будет само проявляться по ходу сражения! Будь бдительна и не уничтожь сама себя! - Предупредил смазливый эльф.
     Девчонку-переростка атаковали сразу две машины, легкий выверт и от них почти ничего не осталось.
     - Что пирожки подгорели. Какой стойкий запашок! - Симпатичной Мэффе, было смешно до крайности.
     Девушка наметила очередную жертву покрупнее. Это был продолговатый торт эсминец. Большущий такой километра полтора, а пушек сколько, но не они смущают, а мачты с парусами впечатляют. Вот он них и извергается субстанции, в частности привидения. Причем ужасные, оскаленные рожицы, готовые выесть глаза.
     Мэффа спросила эльфа:
     - Это чем взять!
   Смазливый мальчик пискнул:
     - Измени электромагнитное на магическую гравитацию!
   Бывалая девка удивилась:
     - И что тогда?
   Пацан хихикнул:
     - Тривиально распадется этот монстр!
     Мэффа согласилась:
     - Я в это верю!
     Удар по эсминцу вызвал моментальный распад межмолекулярных связей. Колоссальных размеров звездолет рассыпался как просо, под влиянием центробежных сил материя разлетелась.
     Мэффа пронзительно засвистела:
     - Это не круто, а сверхкруто!
     Эльф-пацан, шутя легонько( он ведь магическая голограмма), щелкнул ее по носу:
     - Да милая малышка! Как тебе новое оружие! Самое главное в нем это минимальные растраты волшебной энергии.
   Искушенная эльфийка согласилась:
     - Конечно, чтобы понизить константу нужно отнять энергии, тут даже возникает ее избыток.
     Эльф объяснил:
     - Вселенных существует бесконечное множество, в том числе и параллельных и в них происходит постоянное перераспределение материи и энергии. При этом не происходит убывания энтропии. Скорее, наоборот, по мере развития науки, упорядоченность растет! Это своего рода аксиома большого пути.
     Мэффа остроумно заметила:
     - Агрессивность разума может погубить свойственную вселенной тенденцию к нарастанию сложности и возвышению разума. Если конечно Господь не вмешается.
     Эльф жестко ответил:
     - Рассчитывать на помощь Бога также наивно, как удалять больной зуб с помощью притяжения Земли!
     - А вот я не согласна! Заботливый творец существует! И только благодаря ему, мы друг друга не передушили! - Заметила наблюдательная Мэффа и брякнула глупость. - Путь эволюции, это путь в тупик.
     После того как десяток разведывательных отрядов были почти полностью уничтожены наступил относительный перерыв. Можно было немного поболтать!
     Эльф-голограмма возражал:
     - Не надо думать, что эволюция это исключительно жестокость, и стремление к порабощению. Нет, это куда более совершенный процесс. То, что стремиться к усовершенствованию не может быть чистым злом. Разве многим нациям не свойственно помогать слабым. Даже в животном мире есть любовь и сострадание. Когда в обезьяне проснулось понятие взаимопомощи, она стала превращаться в человека или эльфа.
     Мэффа тут согласилась лишь отчасти:
     - Это лишний раз доказывает, что именно Всевышний Бог стоит за процессом эволюции. То есть эволюция есть, но он проходит под диктовку Бога.
     - А где, по-твоему, Бог? На небесах, но над нами лишь атмосфера и магосфера! - Эльф провел ладонью по голове. - Не стоит выдумывать то, чего нет в эльфийской Библии. Тем более все эти древние взгляды уже пересмотрены как метафорические.
     - Тут можно сказать только Аминь! - Мэффа симпатично поморщилась. - А вообще жестокость понятие относительное. Может даже лучше когда слабый прервав полосу страданий, уходит сначала в небытие, а затем воскресает для жизни вечной. Впрочем, о чем можно говорить с роботом, у которого даже нет души.
     Голограмма явно обиделась:
     - Ну почему ты считаешь, что у меня обязательно нет души! Ведь я искусственный разум, а всякий разум по большому счету бессмертен. Его производная, и продукты живут вечно в суб-пространстве вселенной. И мой и твой разум оставляют одинаковые следы. А что по-твоему робот не способен на сострадание и сопереживание?
     - Только в том случае если мудрый эльф подобное заложит в их программу. - Заметила умная Мэффа. - В иных случаях это будет лишь жалкая пародия на сострадания. Гениальный эльф создает в лице робота как бы свое отражение.
     Эльф-голограмма не согласился:
     - Даже на заре кибернетической эры, компьютеры решали задачи переборного характера. Они мыслили как машина, а не как человек. Пускай, не руководствуясь интуицией, но блуждая в потемках, в лабиринтах из квинтиллионов вариантов, находили собственное единственно правильное решение.
   Мэффа вытаращила сапфировые глазки:
     - Душа робота? Это конечно интересно, но как вы машины, не понимающие толком, что такое наслаждение или боль представляете себе рай, ад!
   Эльф-голограмма восторженно произнес:
     - Ну, это просто! Учение об аде и рае просто смешно! Понятно любому мыслящему существу их надуманность и спекулятивный характер подобных представлений. Вообще все индивиды представляют ад вроде тюрьмы, а рай как миллиардер на курорте!
   Мэффа логично возразила:
     - Адвентисты семьдесят седьмого поколения так примитивно не думают! Вообще учение, где рай ассоциируется с гаремами чисто плотское и характерно, скорее, для исламского предания.
     Эльф-голограмма кивнул:
     - Тем лучше если ты сама так понимаешь! Так почему робот должен думать столь примитивно о рае. Жизнь это борьба, жизнь после смерти борьба в двойне!
   Мэффа прищурилась и проворковала:
     - Как так? Это не по эльфийской Библии!
   Мальчишка-робот и голограмма недоверчиво икнул:
     - Ой! А что такое Библия, если например Фулука путается в родословных Эриста, а Маторофей не знает чем Фахария отличается и Этеремии.
     Мэффа в серьез удивились:
     - И ты это знаешь? Ничего себе продвинутый робот!
   Голограмма из магии заблистала:
     - А ты думала! Будто я только компьютерные игры показываю. У меня обширная программа, в том числе борьба с религиозным фанатизмом.
     Мэффа устало, кивнула:
     - Ладно, ты меня убедил! А какова стратегия на грядущий бой?
   Робот охотно ответил:
     - Очень простая! Чтобы победить, нужно посильней лупить!
     Девушка-эльфийка рассмеялась:
     - Лупить не самое подходящее слова, для войны с применением магических нанотехнологий!
     - Зато самое образное!
     Колобки прибавили ходу! Они вели огонь с дальней дистанции, при этом стараясь избежать собственных потерь. Люди отвечали реже, но зато точнее. Вакуум оказался густо расцвечен вспышками. Казалось это сильно ускоренная съемка, при которой стремительно вырастают неестественно яркие цветы.
     Элизабет приказала своей подруге средней по возрасту эльфийке Капуцине:
     - Генерал галактики!
   Капуцина вытянулась в струнку:
     - Слушаю вас!
   Маршал жестким тоном заявила:
     - Немедленно создай резерв из сильнейших звездолетов. Драться так, драться!
     Девушка-эльфийка рационально ответила:
     - Формирование ударного кулака идет форсированными темпами!
   Элизабет рыкнула:
     - Тем лучше, а пока выйдем на оборонительную линию. Вернее отойдем милая. - И тут же её голосок стал сердитыми. - А ты руки к моей груди не сунь, удовольствие отвлекает от битвы.
     Юноша-эльф покраснел:
     - Да я и не думал, ни о чем подобном!
   Маршал из рода эльфов проревела:
     - Вот и плохо! Вы мужчины годны лишь на то чтобы доставлять, удовольствие женщинам.
   Юноша-генерал попытался возразить:
     - Не правда, в прошлом почти все полководцы были мужики!
     Маршал ударила парня по щеке:
     - Так, то в прошлом. Когда воевали дубьем и прочей мерзостью. А сейчас матриархат! Дили-дили балалайка, под столом сидит хозяйка, на столе идет война - баба режет кабана!
     Искушенная кинозвезда Мэффа видела и слышала это, ей захотелось пальцем покрутить у виска.
     - Нет, это просто ужас, ну и армия.
     Несколько громадных космоматок вылетело из-за укрытия. Выпустили целую тучу шариков. В них находились специальные бойцы-камикадзе. Не микро-чипы или роботы, дело в том, что из-за использования различных дестабилизирующих излучений они ненадежны и часто не срабатывают, а специально натренированные муравьи. Они должны были, выбирая самые уязвимые места звездолетов парализовать вражеский напор.
     Маршал-колобок Фарабаба в ярости орал:
     - Не давайте противнику передышки! Загони противника в угол и бейте его пока не рухнет! А после того как рухнет затопчем!
     Мэффа игриво заметила:
     - А парень явный маньяк и кровосос.
     Состоящий из многих тысяч звездолетов, космический флот людей остановился. Началась перестройка. Своего рода тактика подвижной обороны. Когда один боксер вроде в глухой защите, но при этом "выцеливает" подбородок.
     Звездные броненосцы и дредноуты, выполнили построение "тройное сверло". Линкоры наоборот сместились. Было видно, что тут не только флот продвинутых эльфов. Присутствовали небольшие отряды различных тварей. В том числе орков, гоблинов, гномов, и пожалуй самых верных союзников эльфов - людей из Дидро.
     У каждого союзного отряда сверкает голограмма: различные эмблемы, в том числе находящиеся в движении символы. Особенно вычурная символика у лисокроков - смесь лисицы и крокодила! В кино Мэффа даже не поняла что это такое, словно с сумасшедшей скоростью кто-то перемешивает изображения в стиле сдвинутого авангарда.
     Кроме флота колобков, присутствует небольшое количество космических пиратов. Это бойцы, как правило, жадные, нанятые за большие деньги и не особенно спешащие отдать свои жизни. Может за исключением того случая когда есть перспектива богатой добычи.
     Даже одна космоматка принадлежала пиратам. Она выполнена в форме толстого лаптя с заостренным носом. Из верхней дыры, куда как бы просовывают тонкую ногу, вылетают истребители и штурмовики. Их несколько сотен, они распыляются, чтобы снизить потери от тяжелых ракет. Плазмоизвержение со стороны колобков усиливается. Некоторые ракеты состоят из жидких металлов или непонятных субстанций. Они скалят хищные пасти, стремясь поразить не слишком расторопного противника.
     Фарабаба командует:
     - Делаем выверт!
      Часть звездолетов обходит громадную голубую звезду. Они хотят зайти снизу, если вообще в космосе уместно такое понятие как верх или низ.
     Элизабет следит за малейшими перемещениями, выглядит вполне уверенно:
     - Обычно когда рыбка ныряет, она легко насаживается на крюк.
     Капуцина несколько плаксиво попросила:
     - Противник уже в пределах видимости! Может атаковать его всеми силами и наличными резервами!
     Элизабет тряхнула косматой гривой:
     - Нет, пускай вклиняться поглубже в нашу оборону. Кроме надо всадить по врагу таким образом, чтобы прижать колобков к голубому солнцу.
   Капуцина агрессивно сверкнула глазами:
     - Я согласна! В этом случае и гравитация будет работать на нас.
   Маршал с уверенным тоном в голосе поддержала прорыв:
     - Против этого возразить нечего! Только девочка не болтай, действуй! Но без команды не наноси удара.
     Сладострастная Мэффа с головой окунулась в битву. Вот перед ней очередное пирожное, съела, не подавилась. Но это так закуска, одна за другой перемолола еще три вкуснятины. Действовала активно, тут даже не пришлось маневрировать, противник разом приплыл.
     - Хожу я по лезвию бритвы, властитель заляпанный митрой! - Пропела девушка-эльф. - Пойдем, покачаем права! Вселенной я центр взорвала!
     Следующий противник оказался серьезнее. Это был не масленый колобок, а настоящий ас - космический пират! Видимо даже из числа капитанов. Вот вспыхнула голограмма, оскалилась кабанья рожа с длинным носом по середине.
     - Что шлюха! Хочешь отведать крепкого корсарского гостинца?
     Девушка-эльф ответила:
     - А что с превеликим удовольствием!
     - Мужикам мы подаем самые острые блюда!
     Игривая девка Мэффа послала воздушный поцелуй, показав его в виде яркой голограммы в сочном цвете.
     - А для дам у тебя что-нибудь есть?
     - А да ты самка! Хочешь отведать кола! - Пират глупо захихикал.
     Мэффа тут почувствовала гнев:
     - Но сначала я его запихну тебе в рот, а затем вытащу через задницу. Рогатый кабан!
     Мэффа попробовала достать противника с дальней дистанции, не получилось. Новейшее супероружие перестало ей повиноваться. Тогда девушка пошла на сближение. Противник, похоже, был к этому готов выбросил несколько самонаводящихся мин. Те устремились за истребителем стремительной Мэффы. Девушка-эльф едва успела уйти. Мины рвались практически рядом, кабину сотрясало. Проворную Мэффу несколько раз подбросило к прозрачной крышке истребителя. Девушка больно ударилась головой, но поверхность к счастью оказалась упругой.
     - Вот те на! Думала мужчина! Что за чертовщина!
     Пират ответил:
     - Толи еще будет - ой-ой-ой!
     Меткая Мэффа всадила ракетой, но гостинец не долетел до противника, спаленный синим лучом:
     - Да! Я вижу ты очень колючий!
   Космический флибустьер провизжал:
     - Каков уродился! Ну, давай девочка приблизься ко мне!
      Оба истребителя чуть не столкнулись. Пират, его машина была похожа на треугольник, встал на крыло и очень ловко развернулся. Но и обдающей феноменальной реакцией Мэффе удалось уйти, избежав попадания.
   Эльфика показала розовый язычок:
     - Ну что же мне летчик асс!
     Корсар поддержал тембр:
     - И все же приходиться петь при луне и это в десятый раз!
      К этому времени часть флота колобков как им казалось, вышла в тыл. Тут их встретила облако мин управляемых муравьями-камикадзе. Они сшиблись с тяжелыми звездолетами противника. На первый взгляд это выглядело не слишком страшно, что такое слону дробинка, но муравьи выбирали уязвимые месте. Шарики со взрывчаткой залетали в дула пушек, приводя в действие механизм аннигиляции. Вредили двигателям, и даже пытались детонировать реакторы. Кораблям помельче доставалось куда сильнее. Пара десятков посудин даже взорвалась. После чего армада звездолетов остановилась: колобки были в явной растерянности!
     В этот момент их и атаковали корабли землян. Они были прикрыты маскировочным полем и поэтому смогли сойтись в плотную. А с близкой дистанции плазмоизвержение воистину убийственно!
     Элизабет эта красавица маршал и уже наполовину богиня проворковала:
     - Ну чем не хлопушка! Только вот насекомое слишком уж крупное!
     Юноша-эльф, подтянув к себе плавающую по воздуху магическую молнию, ответил:
     - Можно и размельчить! Правда слишком много мучного на завтрак портит фигуру! Особенно женскую!
     Элизабет погрозила пальцем:
     - Это что за еще намеки!
     Когда пропускаешь сильный удар, то несколько секунд, а иногда и дольше длиться состояние гроге. Этим и нужно воспользоваться, чтобы лупить противника, не переставая. Впрочем, у людей была и другая проблема, колобки предприняли попытку зайти сверху. А это уже опасно. Надо сдержать врага, прежде чем подойдут сильные резервы.
     Элизабет понимая, что пассивная защита делает поражение лишь вопросом времени, наносила жалящие удары. Тут особую роль играла тактика пружинки и подвижных использующих нуль-переход батарей.
      Подобные приемы позволяли выиграть время. Кроме того колобки были чрезвычайно чувствительны к контрударам сразу останавливались стремясь выстроить в вакууме кубическую крепость.
     Вот, например ультра-линкор диаметром в две с половиной тысячи километров, обрушил поток гиперплазменного смерча на свои звездолеты. Да так что погибло несколько сотен судов. После чего Фарабаба пришел в ярость, плюясь маслом, он проревел:
     - Командующего адмирала Пирахха, разрезать на части! Одновременно его помощников скормить птице-кенгуру.
     - Слушаемся господин! - Прочие блины, колобки и роботы бросились выполнять приказ. А когда тебя едят живьем это не по вкусу даже булке, тем более если она наделана разумом.
     Кинозвезда Мэффа и пират продолжали выяснять отношения. Они были достойны друг друга. Эффектные маневры и обмены выстрелами, гиперплазменными кляксами ничего не давали.
     Одновременно пират не оставлял попыток спровоцировать девушку-эльфа на какой-нибудь необдуманный поступок.
     - Скажи шлюха, у тебя много было парней.
     Мэффа, разумеется, ведущая счет на тысячи, ответила шутя:
     - Больше чем у тебя извилин в мозгу!
   Пират, грязно выругавшись, просипел:
     - Вот как дрянь! Может тебе порвать целку!
     Жесткая Мэффа в отвел лупанула из излучателей. Противник изящно отступил:
     - Нет, ты просто не умеешь стрелять!
     Девушка-эльф возразила:
     - Еще как умею! А вот ты косой!
   Корсар бросая свой истребитель в сторону проревел:
     - Да я над тобой просто издеваюсь!
     Обмен руганью угрожал затянуться. Мэффа решила больше не унижаться и молчать. Пират распалялся все больше и больше. Девушка-эльф тем временем анализировала схватку. У противника была совершенная реакция, хорошая летная школа. А это необычно для пиратов. Наверное, какой-нибудь бывший военный из элитных войск. Но школа ест школа, она предполагает набор определенных, часто рутинных тренировок, в обработке стандартных приемов.
   В этом слабость противника, он начинает повторяться и какой-то момент, если поступить неожиданно...
     Девушка-эльф, внезапно изменив движение, пошла на предельной скорости, грозя тараном. Противник отклонился, но расчетливая Мэффа уже знала, что он обязательно отклониться, выполнит стандартный маневр и опередила пирата на тысячную долю секунды.
     Истребитель противника взорвался, попадание было точным, пришлось по генератору. Смерть, во всяком случае, мгновенная.
     - Вот тебе мораль! Если не можешь укусить - лучше не лай!
     Колобкам пришлось туго. На отдельно взятом участке фронта люди получили численное преимущество и активно прессинговали. Тут сыграла роль то, что земляне пошли на риск: бросили в сражение все оперативные и стратегические резервы.
     Крупные звездолеты угрожающе сблизились, плотность магического огня была такова, что казалось, пылает вакуум. Когда горит, разбрасывая искры само пространство это жутко. Горит многими слоями как нефть в месторождении, хотя при этом все видно. Гросс-адмирал блин Эфиделька завизжав от страха обратился к маршалу Фарабаба.
     - Разрешите отвести войска господин маршал!
   Тот пуская слюни провякал:
     - Да ну тебя к черту. Перегруппируйся и отбрось ничтожных кошек и приматов, чтоб они подавились.
     Легко сказать перегруппируйся, когда эльфы прижали блины и пончики, летающие на пирожных и тортах к самой звезде. От голубой кромки отсвечивала ядовито-зеленая корона. Ее жгучие лепестки палили торты и пирожные. Они просто поедали их, заставляя рассыпаться на опаленные крошки.
   Дым при этом распространялся колечками, казалось это носятся по вакууму мутные пузыри.
     Вот даже ультра-линкор, громадный тортище слишком близко подошел к краю исполинской звезды. Мощная гравитация слишком сильно притягивало его массивное тело. Видя это, девушка Светлана приказала полусотне крейсеров атаковать противника, чтобы сбить общей массой. Исполинский торт отчаянно сопротивлялся. Многочисленные реакторы выбрасывали волны, которые растягивали пространство. Казалось, пловец-великан лупит по водной глади, заставляя содрогаться более мелкие щепки. Крейсера форсируют двигатели, включают все ходовые резервы, сами чуть сплющиваются, тупят носы в последнем усилии. Это позволяет сбить с орбиты звездолет, а гравитационные объятия самые сильные.
     А представьте себе падение корабля размерами чуть больше луны. На поверхности звезды вырос громадный гриб, который моментально вырос на десятки тысяч километров. Крейсера, столкнувшие ультра-линкор едва успели отскочить. Одному не повезло и, его хищно слизал пылающий язычок звезды.
     Прочие звездолеты попытались вырваться из ловушки, но люди к этому были готовы. Частый гребень выпустил из ловушки немногих. Сражение достигло своего пика, пончики и колобки, выбрасывали большое количество газа, стремясь затуманить радары и уйти. Одновременно по космосу плыло огромное количество разнообразных по цвету и форме гиперплазменных клякс. Некоторые из них принимали вид обнаженных женских фигурок, исполняя причудливый танец.
    Искрометная Мэффа продолжала сражаться. После сурового испытания с пиратом-асом прочие противники казались слишком слабыми, и неуклюжими. Мудрый афоризм - победивший одного тигра , не испугается дюжины котов!
     Вот один очаровательный пончик после попадания успел катапультироваться. Он вылетел и завис. Тоненький голосок пропищал:
     - Меня не надо есть!
     Мэффа скаля зубки, ответила:
     - А с чего ты взял, что я хочу тебя слопать!
     Пончик ответил:
     - Приматы едят мучное!
   Мэффа восторженно ответила:
     - Мы не каннибалы чтобы жрать разумную плоть. Это аморально разум священен и неприкосновенен. Кроме того мы не приматы!
     Пончик все еще опасаясь, заметил:
     - А вы что разве нас не едите?
   Мэффа напыщенно произнесла:
     - Мы едим только то, что сами выпекаем. Или моделируем собственное творение. Разве это не интересно?
   Пончик промямлил:
     - Нас есть интересно!
   Мэффа надула себе грудь и произнесла:
     - У хлебобулочных изделий нет даже намека на интеллект. Так не волнуйся мой милый пончик. А сдавайся в плен, ты, надеюсь много не ешь?
     Пончик сразу же ответил:
     - Так умеренно! Если надо то и аммиак сойдет!
     - Вот и чудненько! А пока виси!
     Диалог спас несколько пирожных от уничтожения. Восторженная Мэффа дралась словно львица с блестящей гривой, подобная той что описал Лермонтов. Хотя кажется, у львиц гривы не бывает, но только не в бредовом сновидении. Как и блинов управляющих звездолетами.
   Мэффа глядя на Трампа, и подмигнув ему с голограммы произнесла используя человеческую мифологию:
     - Я чем-то напоминаю Клеопатру. А может даже Афродиту или паразиту! Хотя нет богом войны женского кажется, была Афина! Или Артемида!
     Гиперплазменная клякса зацепила стреловидное крылышко истребителя крутой Маруси. Девушку, обдало жгучей волной. Вылетела голограмма, в виде уже знакомого мальчика-эльфа.
     - Будь осторожнее Клеопатра! А то кончишь как она, на острие меча. Или может, ты предпочитаешь подражать ей во всем?
     Мэффа запальчиво ответила:
     - В крутизне, почему бы и не подражать столь дерзновенной красотке.
     Эльф-пацан, подколол:
     - А по части соблазнения мужчин!
   . ГЛАВА N 11
   Мэффа выпалила:
     - Тоже!
   Мальчишка-голограмма хихикнул:
     - Приятно слышать такое от девственницы!
     Мэффа в серьез обиделась:
     - Откуда ты знаешь, что я девственница?
   Юный робот-эльф ответил:
     - От верблюда!
   Мэффа проворковала от удовольствия:
     - А точнее!
   Голограмма уверенно ответила:
     - Твое тело отсканировано глупышка!
     - Ну да! Я это поняла! - Мэффа словно бабочка крыльями, ( девственница в сто тысяч лет - вот что магия вечной свежести с телами эльфов делает!) захлопала глазками. - Меня просветили словно насекомое!
   Мальчик-эльф утешил красотку:
     - Не хнычь! Лучше уничтожь вражеский крейсер! Вот видишь пирожное!
   Мэффа удивленно:
     - И как его уничтожить?
   Голограмма охотно подсказала:
     - Элементарно! Волна изменить константы и корабль моментально превратиться кучу разлетающихся молекул.
     Мэффа удивленно крякнула:
     - Ого!
   Голограмма подколола в ответ:
     - Даже два! Ого! Огогошеньки!
   Мэффе стало любопытно:
     - А принцип какой?
   Голограмма объяснила:
     - Уже знакомый! Электромагнитные силы с помощью магии становятся гравитационными и крах всей материи. Всего лишь на триллионную долю секунды, но этого более чем достаточно!
     Мэффа удивлено просвистела:
     - Тоже мне хеви-металл!
     Девушка-эльф стала прорываться к крейсеру. Это могучая в форме пирожного машина, длиной в километр. Попробуй такую сбей. Мэффа впрочем и не думала теряться, она верила мальчику-эльфу. Одновременно крохотные роботы восстановили деформированное крыло истребителя.
     - Ну-ка от винта! - Крикнула девушка-мастер полюбившуюся ей фразу из древнего эльфийского мультфильма.
     Девчонка-эльф прорвалась к крейсеру, удивляясь тому сколько лучей и ракет исходит из его мачт-антенн, и выпрыгивает сгустков энергии из стволов. Потрясающая картина.
     - Я вам не Буратино! - Крикнула девушка-терминатор.
     Эльф-голограмма предупредил:
     - А теперь можно бить!
     - Мальчик-безяйчик - не робей! Звездного монстра скорее прибей! - Мэффа загоготала, щелкнула пальцами и посланный пучок энергии сдвигающий константы разом распылил удлиненный, чрезвычайно прочной выпечки торт.
     Эльф-голограмма подтвердил:
     - И это великолепно!
   Мэффа усомнилась:
     - А может раболепно!
     Элизабет видя что остаткам звездолетов что атаковали верхнюю линию пришел конец, обрадовано скомандовала:
     - Единичные экземпляры можно и не добивать! Теперь перегруппируйтесь и мощный удар по тем кто обрушился на подбрюшье.
     Эльфийка Капуцина ответила:
     - Есть! Врежем кулаком под дых!
   Маршал возразила:
     - Лучше по затылку, куда эффективнее.
     Девушки через экран подмигнули друг другу.
     - Мы сегодня будем на коне! Пускай даже белом!
   И подмигнув друг дружке выдали:
     - В красных яблоках!
     Ударный кулак звездных эльфов быстро перемещался.
     Фарабаба тем временем грозно урчал:
     - Да я вас уксусом оболью и дам сжевать корове!
     Масленый блин ответил:
     - Так может быть лучше с перчиком?
   Ответ поражал отроумием:
     - И солидолом вместо масла! Одно из четырех щупалец отрубили!
   Блин, брызгая маслом, предложил:
     - Так может, лучше прижмем противника сразу тремя!
   Фарабаба плотоядно огрызнулся:
     - Получишь ремня! А ну заходи сверху!
   Блин огрызнулся:
     - Там мы уже биты!
     - Тогда снизу!
     Сражение в нижнем ряду было более упорным. Колобки умудрились вклиниться, отдельные отряды даже прорвались в центр обороны. Потери не могли остановить кондитерские изделия!
     - Вперед! На приматов! - Звучали команды.
     Несколько астероидов оказалось буквально смолочено в пыль вместе с защитниками. Люди отступали, старались снизить потери с помощью маневра и активного использования надувных макетов. Кроме того использовались различного рода сверхплотные голограммы. Они даже взрывались, как настоящие создавая полную иллюзию.
    Остроумна Мэффа впрочем, и это видела. Сейчас она перемещалась вместе со всей армией. Понятие верх-низ полностью сместилось, все вертелось перед глазами.
     Мощный удар сильного резерва землян в тыл, заставил противника податься назад. Люди использовали построение вогнутая призма. По краям шли самые мощные звездолеты, а в центре сбрасывались управляемые мины.
     Крутая Капуцинка командовала:
     - Жестче бейте и плотнее сходитесь! Раскроим им черепа! - Девушка-эльф сделала рожу. - Мы их закопаем! Даже если придется свернуть вселенную.
     Элизабет ответила:
     - Захват вселенной это еще малая проблема. Могут быть проблемы и круче.
   Капуцинка присвистнула через ноздри:
     - Согласна! У вселенной нет проблем, если дело в ЭВМ. Только вот как раскроить череп блину?
   Маршал сухим тоном ответила:
     - Молча! Все что материально вполне может быть уничтожено.
     Колобки пробовали перегруппироваться, используя построение "подушка". Тоже отнюдь не слабый ход, но запоздалый.
     Эту подушку люди вспарывали рассекающими ударами. Торты так и трескались распадаясь, будучи охваченными полуматериальным пламенем.
    Лихая  Мэффа дралась с не меньшим ожесточением: ее истребитель, лишенный инерции, двигался по изломанной линии. Он то и дело грозил столкновением, но при этом не забывал смести гиперплазменной метлой пирожные.
     Пока все шло хорошо, но в один из моментов, в бой вступила дикая комета. Это своего рода цепной песик космических пиратов. Такая оскаленная морда, и резко кружиться, отставляя за собой длинный хвост. Представите себе пиранью из сплошного пламени - жуть!
     Мэффа лучисто пропела:
     - Комета протяжно как сука ревет! Памятник выставь дурдому! А кажется, стабилизатор поет - мир вашему дому!
     Комету укротить очень не просто, особенно если ее натаскивали пираты. Сгусток энергии, бросался на истребители, стремительно пожирая их! Посла чего комета увеличивалась в размерах.
     А оружие на нее не действовало. Лучи гравио-лазеров казалось, лишь добавляли ей мощи.
   Жесткая Мэффа отчаянно прохрипела:
     - Я, похоже, проигрываю битву!
     Голограмма с эльфом подсказала:
     - Слови, комету силовым арканом!
     - Это как? - Спросила, улыбаясь Мэффа.
   Мальчик-эльф подсказал:
     - А так! Молча!
     - Молча, только стригут баранов! - Возразила девушка-эльф.
     - Наведи свою руку на сканер. Сделай изображение силовой проекции в космосе и резким движением хватай. - Подсказывал эльф-пацан.
     - Я не поняла, что в этом случае произойдет? - Растерялась девушка-терминатор.
   Голограмма подсказала:
     - А ничего, силовая проекция примет форму твоей руки. Останется только схватить и тяпнуть противника.
     Мэффа сдвинув брови, посмотрела на пляшущие цвета вакуума, на пылающее пространство. Почувствовав страшную усталость от пережитого. Пришлось дернуть головой, ущипнуть за шею, чтобы стряхнутся.
     - Мне все ясно! Давай!
     Комету поймать, оказалось очень даже не просто. Девушке-эльфу приходилось изощрятся, различными способами, чтобы схватить за хвост. Впрочем, первоначально это не очень удавалось.
     Эльф остроумно подсказал:
     - Ты ее лучше за шею хватай! Тогда только сумеешь удержать, пальцами.
    Догадливая Мэффа послушалась своего сказочного, кибернетического помощника, и раз схватила комету. Ох, как резко обожгло ей пальцы! Словно сунула их в печь.
     - Вау! Это какой-то ужас! - Вскрикнула девушка-эльф.
     Мальчик-голограмма ответил:
     - Терпи, это не настоящая боль, а чисто психологическое восприятие страданий.
     - Мне этого не легче! - Сказала остроумная Мэффа, но свою хватку не ослабила.
   Мальчишка-эльф, а точнее робот:
     - Ну, а теперь удерживай неприятеля! Сейчас она тебе подчиниться.
     Действительно несколько раз, дернувшись, комета успокоилась. Морда гиперплазменного чудовища спрессовалась, потом выпрямилась, появилось подобие улыбки. Представьте, себе пиранья улыбается, вот так по-доброму, словно золотая рыбка.
     Мэффа скаля зубы ответила ей:
     - Теперь ты моя! Будешь, как собака делать фас!
     Огненный палач оказался послушен. Он, точнее она - комета набрасывался на прочие корабли, слизывая их семью языками. Было забавно смотреть, громадная лохматая комета пожирает пирожные. И при этом все еще растет в размерах, буквально разбухая, как огненный ком.
     - Давай жуй и глотай быстрее! - Командовала девушка.
     Новый неожиданный союзник эльфом, прибавил боевого духа! Теперь уже звездная баталия шла под полную диктовку армии Люциферостана.
     Элизабет командовала:
     - Сблизиться плотнее! Наносить удары плотными пачками. Использовать прием панчера. Обломать группировку противника с правого фланга.
     Капуцинка подтвердила:
     - Это будет сделано немедленно!
     Фарабаба находился на исполинском звездолете и именно на правом фланге. Колобок внутри торта, забавное сочетание. Он чувствовал, что сражение проигрывается и поэтому поторопил своих бойцов.
     - Расколем землян пополам и соединимся! - Кричал маршал.
     Генерал галактики, он же пончик промурлыкал:
     - Ты ведь великий воин, не так ли?
   В ответ мурлыканье:
     - Конечно величайший во всей вселенной!
   Кулинарное изделие предложило:
     - Давайте бросим, наш флагман в бой, а то сто пятьдесят тысяч больших орудий и двести двадцать тысяч излучателей стоят без дела.
     Фарабаба заревел:
     - И ты хочешь оставить армию в этот критический миг без командира.
   Пончик настаивал:
     - Наш звездолет практически неуязвим величайший!
   Маршал не соглашался, размахивал руками:
     - Торт легко режется слоями!
   И его можно было понять.
     В этот момент на многократно увеличившаяся в размерах комета, обрушилась на крупные крейсера колобков. Чем больше стреляли в комету, тем более она вырастала.
     - Ты даешь мне утром хлебный квас, под него съедаем мы ватрушки! - Запела Капуцинка! - Расскажу вам братья без прикрас, что такое пациент психушки.
     Мэффа увидела самый большой, размерами с Меркурий торт-планету. Вернее она видела ее давно, такая соблазнительная и хрустящая на ней корочка.
     - Комета фас! Сожри ее!
     Выросшая до нескольких сотен километров длины, планета-пес бросилась на соблазнительную цель. Это было красиво, словно пылающая свечка вонзилась в торт. Такой ужасающий грохот, и далее пожирание. Маршал Фарабаба настолько перепугался, что сумел отдать только один приказ:
     - Передислокация! Спасайся, кто может!
     После чего моментально погрузился в спасательный модуль. Колобок едва успел уйти. Прочие многочисленные звездолеты бросились наутек.
     Мэффа полнозвучно пропела:
     - Бурь и пламя! Шум и гром! Выставлю зачет! Ох, не знает охламон! Что на праздник ждет!
   Появление сто тысячелетней эльфийки прервало затяжной фильм. Мэффа было очень довольная. Она волокла на себе целый арсенал различного вооружения. Тут были и ракеты и, многоствольники, и кинжалы. Две остальные эльфийки нагружены еще более. Они волокли массу оружия. Девушки шагали босиком, и их голые ножки мелькали, весьма соблазнительно.
   Мэффа лукаво подмигнула Дональду Трампу и прошептала:
- Нам нужна твоя помощь!
   Ставший юношей, бывший старик-миллиардер, обрадовано произнес:
   - Я рад вам помочь... Если...
   И красноречиво посмотрел на девчат. Юный, и очень сильный организм восстановил в себе запас семени, и Дональду снова захотелось заняться любовью. Тем более голые ноги у эльфиек крайне соблазнительные, они обладают колоссальной грацией.
   Мэффа перехватив красноречивый взгляд смазливого юноши, ответила:
   - Ты получишь что хочешь если... Перенесешь нас прямо отсюда в нашу империю.
   Дональд пожал плечами:
   - Ну, это уже к моему медальону вопросы.
   Магический Гипервор охотно пробормотал:
   - Я могу вас назад перебросить...Но пускай Трамп расскажет мне какую-нибудь занимательную историю. Иначе у меня ничего не получится.
   Дональд пожал плечами и спросил у эльфиек:
   -А вам срочно это надо. Может как-нибудь...
   Мэффа отрицательно покачала головой:
   - За это оружие гномы на таможне сдерут с нас столько, что мы вовек не сможем расплатиться. Тут пока его вывезешь, целая очередь выстроится.
   Эльфийка Капуцинка охотно подтвердила:
   - Это только на распродаже за оружие дают божескую цену, а потом наступает череда сборов доения. Мы бы никогда столько не брали, если бы не надеялись на тебя.
   Дональд, нарочито нахмурившись, спросил:
   - А что я с этого буду иметь?
   Мэффа улыбнулась и серьезно спросила:
   - А чего ты хочешь?
   Дональд осторожно оглянулся и заметил:
   - И у стен могут быть уши?
   Девка ста тысяч лет от роду уверенно ответила:
   - Мы сейчас в звукоизолирующем поле.
   Трамп скептически произнес:
   - А оно надежно?
   Мэффа с уверенным знанием ответила:
   - Когда дело касается оружия и защит гномы никогда не обманывают. Это их кредо, можешь быть уверен, нас никто не слышит!
   Дональд посмотрел эльфийке в глаза. И, разумеется, поверил.
   -Ну, хорошо, я хочу получить отмычку всевластия в виде статуэтки льва!
   Мэффа не слишком удивилась. Бывалая стерва. И шепнула:
   - Это одна из самый больших целей во вселенной. Ходят слухи, что получивший все семь статуй станет, чем-то вроде Всевышнего Бога. Другие говорят, что семь отмычек всевластии, выпустят темную силу, что поработит вселенную. Третьи говорят - это конец мироздание. Четвертые, что это реальное всемогущество... Не знаю, украсть у гномов практические не возможно. Разве что обменять?
   Трампа это заинтересовало:
   - И что они могут принять на обмен?
   Мэффа почесала себе лобик и ответила:
   - Наверное, учитывая их тягу к золоту, неразменный дублон. Но этот артефакт добыть чрезвычайно сложно.
   Дональд подумал, что это как в компьютерном квесте. Ищи одно задание, затем на тебя сразу же навешивают другое. А Дональд предпочитал военно-экономические стратегии квестам. Когда ты сам командир. Особенно любил играть исторические стратегии за США. В одной из них он позволил Вермахту и Японии разгромить СССР и Британию, а затем взял, вверх и завоевал весь мир.
   Но конечно бизнесмену и политику не хватало времени, чтобы играть слишком уж много. Но любил Дональд исторические стратегии. Это его страсть. А вот на счет квеста...
   Мэффа видя, что Дональд заколебался, сообщила:
   - Неразменный дублон храниться, и используется в империи вампиров. Его захватить тоже почти не возможно, но...
   Трамп, прищурившись, спросил:
   - Есть шанс?
   Мэффа согласно кивнула:
   - Вампиры очень любят играть в карты. У их императора есть колода, которая всегда выигрывает. И повелитель очень часто играет на свой неразменный дублон.
   Дональд слегка погрустнел:
   - Если так это пустой разговор!
   Мэффа отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Если найти неразменный джокер, то можно победить вампиров. Где неразменный джокер находится...
   Эльфийка огляделась и хитро подмигнув, ответила:
   - Этого тоже никто не знает, но шанс найти его у тебя имеется!
   Дональд рассудительно предположил:
   - Если с помощью неразменного джокера можно выиграть у императора вампиров, то его, наверное, многие ищут. Как мне найти на след?
   Мэффа осторожно заметила:
   - Ты человек. В этом твой шанс!
   Капуцинка удивились:
   - А что у эльфов нет шансов на джокер?
   Мэффа улыбнувшись, заметила:
   - Есть предание, что неразменный джокер сможет найти только человек-раб. А это верное предание. Тем более, что люди еще не умеют летать в космос, и униженные рабы на своей планете.
   Капуцинка скептически заметила:
   - А Дибро?
   Мэффа отрицательно мотнула головой:
   - Они не рабы, а сильная цивилизация. Человек-раб это земляне покоренные эльфами!
   Капуцинка загорелась глазками и предложила:
   - Давай поможем человеку?
   Мэффа отрицательно мотнула головой:
   - Пускай сначала перебросит нас в нашу империю. Затем двинется к вампирам. Это самый разумный путь.
   Дональд поправил Мэффу:
   - Нет! Лучше может сначала найти неразменный джокер, а потом к вампирам?
   Мэффа охотно согласилась:
   -Мы тогда поможем тебе найти эту карту! А вот к гномам пока целый год нам не будет хода. Затем можно прилететь. Очищение пройдет!
   Дональд согласно кивнул:
   - Ладно, я вас переброшу к вам на Родину. Но вы мне поможете отыскать джокер? Может, поклянетесь?
   Мэффа сотворила восьмерку и ответила:
   - Мне уже недолго осталось, а поиск джокера веселое приключение. Кроме того нам всем троим дадут законный отпуск, и это шип провести его за пределами империи в компании с человеком.
   Девушки-эльфийки тоже сотворили восьмерки и произнесли:
   - Клянемся!
   Дональда это устроило. И он развернулся скатерть-самобранку. На ней появились изысканные кушанья и великолепные вина. Тут было что поесть и чему подивиться.
   Трамп пригласил эльфиек за трапезу. Тем охотно согласились, так как успели проголодаться. А это ведь интересно, слушать рассказ и одновременно снедать. Тем более что магическая скатерть давала отличный стол и изысканное вино. Можно заказать, что тебе угодно. Дональд подумал, как все-таки ему повезло. Он вообще был удачливым в жизни. Родился в богатой семье. Имел от жизни все.
   Пользовался успехом у женщин, обладал, отменным здоровьем. Мог бы, наверное, при желании стать президентом США и сорок лет. Несколько раз, правда, провисал на грани банкротства, но всегда выходил сухим из воды. Да он был удачлив.
   И сейчас ему повезло, таким магическими предметами обзавелся. И девчатами-красавицами дружбу свел. И вот питается в походе, лучше, чем в ресторане. Может даже найдет и неразменный джокер, приносящий удачу в картах.
   Нет, Трамп хоть и удачливый, но все, же самым богатым человеком в мире не стал, значит, везение не абсолютное. И в покере не всегда выигрывает!
   Магический медальон прочирикал:
   - Давай рассказывай!
   Дональд кашлянул, хотя чувствовал себе вполне здоровым и стал плести рассказик.
     Мальчик-вундеркинд Дональд Трамп перебрасывался с одной волны на другую. Сначала погибшему в адском лабиринте ребенку казалось, что его швыряют из стороны в сторону волны космического эфира и гиперплазмы. Когда ты словно щепка в эпицентре тайфуна, и перепуталось все и верх и низ. А тебя бросает то в жуткий жар, то, наоборот, в леденящий холод.
      Потом все неожиданно успокоилось, и мальчишка плюхнулся в самую настоящую морскую воду. После того в лабиринте Дональда Трампа изранило от головы до пят, а чудовище на фоне которого крокодил тривиально снегурочка перекусило его пополам - теплой соленой воде мальчишка ощутил блаженство.
     Ветер дул несильный, и волны поднимались умеренные. Можно было слегка расслабиться, набрав в легкие больше воздуха. В небе было пасмурно, но через облака просвечивали светила. Хотя их и не видно, но Дональд Трамп почувствовал, что это совсем не Земля.
     Видимость оказалась неплохой, и мальчишка внимательно осмотрел себя. Тело оставалось прежним: хорошо натренированным, мускулистым, с неплохим загаром. Все шрамы, порезы и ожоги бесследно исчезли - словно их и не было. Одежда тоже отсутствовала... Но это Дональда не смущало, его воспитывали как спартанца, и бегать голышом по снегу привычно.
     А тут море теплое, как парное молоко и в нем приятно находится. Мальчик-вундеркинд не чувствовал физической усталости - словно и не было тяжелого пути по адскому лабиринту. Будто он только что проснулся и полон сил, желания двигаться. Как в таких случаях говорят: как будто заново родился!
     Дональд Трамп вслух произнес:
     - Вот он... Пресловутый иной свет! Примерно, как и описывали родноверцы - другая вселенная созданная Богами-демиургами, куда воплощаются духи умерших! - Мальчишка брызнул босой ногой теплой водички и рассмеялся. - А все помню, буквально с рождения! Конец не конец - конец это только начало!
     После чего мальчишка нырнул и, раскрыв глаза, поплыл под водой.
     Действительно до чего красив другой свет: в нем разноцветные медузы - причем с таким сложным орнаментом, что не вериться что это порождения природы. Кажется будто искусный мастер, или гениальный художник изображал все эти линии, цветочки, завитушки, узоры и иероглифы.
   А рыбки еще краше со своим чудным оперением, сверкающим ярче, чем драгоценные камни на экваториальном Солнце.
     Особенно поражают их большущие, гибкие плавники, сияющие лучезарнее, чем сусальное золото. Очень тут красивая фауна, какие-то животные вообще не имеют земных аналогов, но очень изящны и гармоничны.
     Дональд вынырнул и весело рассмеялся:
     - Наверное, это рай! Ибо рай и должен быть красивым, цветастым и светлым!
     Потом правда по круглому личику мальчишки пробежала легкая тень. Вспомнился один фантастический роман. Причем, не его гениального отца: Рональда Трампа-старшего, а совсем другого писателя. Там мальчик, тоже попав на солнечный остров, посреди теплого моря подумал, что попал в рай. На самом деле он оказался почти в аду. Почти, потому, что преисподнюю в какой-то степени, создают сами для себя сбрасываемые сюда многочисленные мальчишки и в меньшей степени девчонки.
     И, кроме того, война надо сказать многим нравиться. Например, его младший брат Вольф наверняка бы оказался в восторге попади он на острова, где мальчишки постоянно сражаются с другими мальчишками на смертоносных мечах. Иди еще стреляют из самодельных луков. Такое бы ему понравилось приключение.
     А его Дональда все считают более интеллигентным, хотя дерется он не хуже Вольфа, правда его младший брат не имеет себе равных в использование пальцев ног. Удивительный пацан Вольф, всего девять лет, а уже такой воин, что трудно найти взрослого который смог бы с ним справиться.
     Дональд Трамп немного задумался недаром ведь вундеркинд. А мысли интересные, вот например... Глобальное противостояние России и США, и возобновление "Холодной войны" в полном объеме.
     Что подобное противостояние сулит России и чем оно может окончиться?
     Объективно сейчас в России возникла крайне подвешенная с идеологической точки зрения ситуация. Точнее, сказать и идеологии, как таковой нет. Православие по факту определяющей идеологической силой не стало. Сам глава государства развелся с женой, показав, что вовсе не христианский Цезарь.
     Экономика и сам строй остается чисто капиталистическим, а доля частной собственности в России намного больше, чем в Европе, и не меньше, чем США. Налоги на богатых особей вообще одни из самых низких в мире. Линейная шкала обложений, разброс между богатыми бедными колоссальный.
     По большому счету в Европе куда больше социализма, чем в России. И Российский капитализм еще более дикий, с гораздо большим, вопиющим социальным неравенством, чем например в США. Ну, а об Швеции и говорить нечего!
     При этом же официальная пропаганда перестала раскручивать либеральные и капиталистические ценности и опять приступила к восхвалению совка.
     То есть получилось парадоксально. По факту строй - еще более дикий капитализм, а ценности народ навязываются социалистически. И например, имидж "нового русского" уронили как никогда низко.
     В этой ситуации Россия напоминает туго забитый с клапанами котел, под которым активно подогревают воду. Рано или поздно пропаганда социалистических ценностей даст плоды. Люди воспитанные ненавидеть капиталистов станут громить олигархов, и всех богатеньких. А это чревато гражданской войной!
     В США капиталистические ценности давно уже обрели устойчивый электорат, и подавляющее большинство населения ищет счастья и богатства для себя лично. Идеи устроить революцию и поделить собственность насильственным путем привлекают немногих. Тем более капиталисты с народом делятся, и откровенных бедняков в США немного.
   . ГЛАВА N 12
     В принципе в Америке любой более-менее способный и трудолюбивый человек может, обеспечить себе достойную жизнь.
     В России возможности разбогатеть тоже имеются, но... Слишком большую власть получили различные кланы. И главное в обществе недалекая власть с помощью пропаганды сформировала негативный образ капиталиста и буржуазных ценностей. Вот даже по телевиденью коммунизм и сам Сталин изображаются героически и эпически.
     При этом из-за нарастающего экономического кризиса, падения цен на нефть и роста военных расходов, социальная пропасть между богатыми и бедными людьми углубляется.
     Какой можно сделать вывод? Постепенно складывается предреволюционная ситуация. Она созревает, и вопрос прорыва - это лишь вопрос времени, или может того появится ли аналог Ленина?
     Но такие люди как Владимир Ильич подобны молнии: об них узнаешь, когда они поражают!
     Так что вывод - очень тяжелые у России теперь перспективы и можно надеяться только на достижения современной, ультрасовременной науки и гениальность его отца - великого бизнесмена и друга Владимира Рональда Трампа.
     Размышления мальчишки-вундеркинда прервало появление окрашенной в треугольные желтые пятна, оранжевой акулы. Или морской твари смахивающей на барракуду с длинными, серебристыми плавниками.
     Дональд присвистнул:
     - Вот это и рай... Появление аналога морского ящера!
     Акула заметила мальчишку. И видно она не относилась к породе травоядных. Недолго думая тварь устремилась в агрессивную, если так можно выразиться атаку.
     Плавника закрутились, словно пропеллеры поднялась новая волна. Морская мегера удлинила клыки, срезая расстояние. Дональд Трамп подразнил её, сделав нос.
     Акула подпрыгнула выше, покрывая дистанцию, и десятиметровая хищница атаковала ребенка.
     Дональду почему-то почти не было страшно. Наверно от того, что уже умер и оказался на том свете. Второй раз действительно умирать не страшно, точно также как и послать короля районного значения подальше( если конечно после это вы не оказалась в травмологическом отделении!). А отсутствие страха отличный помощник в драке.
     Мальчишка-вундеркинд сместился с линии атаки, его отбросило волной от пролетевшей твари.
     Акула попалась крупная, мясистая, как кашалот, но благодаря, этому, не слишком маневренная.
     Дональд Трамп иронизируя, прочирикал:
     - Нас не догонят, клыкастые кони!
     Барракуда из другого мира, видимо с этим, категорически не согласна и пытается достать мальчишку, скачками тигрицы.
     Если разобраться, то положение пацана-вундеркинда не самое радужное. Против него зверь, весом в тонны двадцать, с зубами почти в полметра, а у тебя нет даже кинжала. А это, честно говоря, очень не фривольное состояние.
     Дональд впрочем, действительно не слишком боится теперь смерти. Ну, перенесет опять в другой мир. Как это гениально описывал его отец в сериале "Приключения покойников". И так далее по исполинскому колесу созидателя-демиурга Сварога.
     Вот опять он проваливает барракуду( может это вовсе и не барракуда с треугольниками, но очень похожа!), и весело насвистывает:
     - Была бы только тройка, да тройка порезвей!
     Тут мальчишка вдруг стало смешно, до коликов. Вспомнились нерадивые ученики - они тоже ехали на тройках. Или точнее с двойки на тройку перебирались.
     Дональд Трамп уклонялся от атаки, тратя минимум энергии. Его противница явно не высока интеллектом и бросается по предсказуемой траектории.
     Мальчишке-вундеркинду вспомнился бой Кличко - Поветкин.
     Русский витязь бросался на противника излишне прямолинейно, и как говорят боксер - телеграфировал об своих намерениях. Естественно "Стальной молот"( такой у Кличко погоняло!) легко читал намерения Поветкина и встречал ударом левой, и просто связывал противника.
     Конечно, более опасными были бы короткие хуки в корпус и апперкот в подбородок. И не обязательно вкладываться во все удары. Достаточно легко, без напряжения выкинуть руку и... Даже если нет нокаута, но противник это почувствует! Ну, чуть-чуть подверни корпус и помоги плечом.
     А еще лучше, когда противник проваливается, провести навстречу, через руку кросс. Происходит сложение скоростей. Вот и акула, словно заправский панчер пробует достать своего визави свингом. Свинг - это удар с подскоком и полным вложением туловища. Сильный прием, но слишком заметный.
     Настоящий мастер должен уметь ловить противника на свинге. Когда наносится подобный удар, в общем, понятно - твой визави даже подсаживается.
     Акула тоже вполне предсказуемо лупит плавниками, ловкий мальчик легко от нее смещается.
     Труднее другое - двинуть тварь самому. Тем более вода - среда достаточно плотная и в ней так просто, ногой не приложишь. Иное дело в воздухе, когда "барракуда" взлетает.
     Мальчишка пару раз зарядил ей в бок. Но масса лишь оцарапала круглую пятку. Нелегко такую тушу присобачить. Словно лупишь в макивару громадных размеров.
     Дональд пошутил, когда его отбросил, очередной водный поток:
     - В мире все хорошо, что хорошо кончается. А тут, похоже, что смесь спринта и стайера будет бесконечной.
     Но акула и в самом деле видно попалась упрямая и продолжала охоту за верткой целью. К счастью она пока была одна. Может в силу величина, подобным тварям охотиться в стае неудобно, а может, были и другие причины. Но пока Дональду справляться проще. Не он её, ни она его!
     Напоминало поединок супертяжа и в бойца в весе "пера". Только более легкий противник повыше классом. И иногда ударами ног, достает противника, набирая очки. Впрочем, конечно тут не может быть реального судейства. Какие еще очки.
     Это война на истощение... Что-то похожее было во время второй мировой и, СССР еще сравнительно дешево отделался.
     В принципе, то, что Великая Отечественная Война выдалась кровавой и тяжелой, было закономерно. Малограмотное сталинское правительство вообще должно было её проиграть, но их спасло, то, что Гитлер тоже был бесноватым и одержимым тираном.
     Если бы нацистскую партию возглавил бы не столь маргинальный тип, с сумасшедшим антисемитизмом, то СССР могла бы прийтись еще хуже.
     В целом нацисты не блистали интеллектуальной элитой. Геринг был жирный, тупой боров - хотя и недурной летчик второй мировой войны. Кроме того Геринг происходил из довольно знатной семьи, его предок являлся ближайшим помощником Бисмарка. Возможно, даже этот не самый одаренный представитель нацистской элиты мог бы оказаться для Сталина больше проблемой, чем сын алкоголика-таможенника и малограмотной крестьянки Адольф Гитлер.
     Во всяком случае, Геринг не отличался антисемитизмом, и держал при себе в качестве зама - еврея по материнской линии.
     Сама вторая мировая война имела шанс, затянутся в сорок третьем. Но это уже не так интересно.
     Мальчишка продолжал уходить, и уклонятся от скачущей акулы. Вспомнился знаменитый, совсем недавний бой между Владимир Владимировичем Кличко и Тайсоном Фьюри. Сам поединок, несмотря на всю его долгую ожидаемость оказался совсем не зрелищным.
     Оба боксера выбросили на редкость мало ударов, зато было много дерганий и клинчей.
     Дональд Трамп как человек и мальчишка, имеющий неплохое представление о боксе отметил следующие ошибки Владимира. В первую очередь бедность технического арсенала. Ни разу Владимир Владимирович не пробил свой фирменный боковой левой. Не сделал даже попытки. Практически не было ударов по корпусу. Хотя, например, весьма эффективный прием - сдваивать джеб, проводя один удар в голову, другой в корпус. Неплохо даже строение удара: два в голову и по район печени левой боковой.
     Но главное у Кличко почти не работала правая рука. Даже если не было возможности точно попасть в голову, можно было двинуть по корпусу. Ведь правая рука посильнее левой, а значит и устает она меньше. И придерживать её глупо.
     Ведь в любом случае и от удара правой идут какие-то очки, даже если проводить серию в нижний этаж. Вообще отсутствие многоударных комбинаций это Ахиллесова пята братьев Кличко. Допустим еще можно побеждать более слабого и менее крупного соперника джебами и кроссами, но с превосходящим по физическим кондициям Тайсоном подобное совсем не проходит.
     А в принципе, еще ошибкой было то, что Кличко при сближении не пробивал удар. А как этом можно идти вперед без удара, и не выбрасывая тот же самый джеб? Несомненно и сдвоение джеба давало определенный эффект.
     Дональд Трамп думал урывками, и экономно уходил от акулы. Мощное животное стало уже уставать. Попытка схватить мальчишку за ногу или перекусить пополам, провалилась. А другие же варианты просто не приходили красивому, но глупому животному в голову.
     Сам пацан выглядел посвежее. Физические нагрузки для него были не в диковинку, собственный малый вес и экономичность в движениях, давали над громоздким оппонентом заметную фору.
     Постепенно акула замедлилась, и наконец, остановилась совсем, чтобы отдохнуть. Даже чувствовалось её тяжелое дыхание.
     Мальчишка то остановился, и лег на волны, чтобы сбросить с себя напряжение. Поединок с монстром, пока был ничейным, если не считать небольшого количества набранных очей.
     Но вот что делать далее?
     Тут Дональду Трампу пришла мысль, навеянная жанром фентези. А что если...
     И мальчишка стал, энергично работая руками и ногами грести к акуле. На еще пятнистую в треугольниках спину вундеркинд-пацан залетел, словно татарский аркан. И оседлал могучее и по-своему прекрасное животное.
     Уставшая "барракуда", вяло попыталась встряхнуть мальчишку.
     Дональд, приложив указательный палец к губам, прошептал:
     - Мы с тобой одной крови, ты и я!
     Акула посмотрела, или вернее попыталась навести три своих глаза на мальчишку. Пацан-каратист снова прошептал заветную манту: "мы с тобой одной крови - ты и я!"
     Но прием, который был так эффективен в устах, витязя-клона Леопардова, похоже, не слишком действовал на морскую хищницу. Впрочем, приоритет в использовании заветного слова принадлежит эпическому герою Маугли.
     Дональд Трамп решил пойти другим путем. Он принялся, с интонация читать стихи;
     Космические просторы - бескрайние края,
     Зовет меня Отчизна в поднебесье...
     Да здравствует родная, российская земля,
     Во славу Иисус тебя воскреснет!
     
     Мы соколы лихие для славы рождены -
     Чтоб покорять космические дали...
     Вселенной лучезарной великие сыны -
     Наш вождь Ильич и гениальный Сталин!
     
     Поэтому попробуй на прочность автомат-
     Проверь его крепленья и собачку.
     Какой бы не случился, в битве сей расклад-
     Ты не верблюд, трусливо тянешь жвачку!
     
     Воитель от рождение - такой для нас закон:
     Быть выше всех и круче и сильнее...
     Пусть будет враг Отчизны ударом сокрушен -
     В могилу сгинут ада прохиндеи!
     
     Величие Отечества - для нас всегда борьба,
     За каждый шаг - ты юноша в ответе...
     Мечом и автоматом - вычурная резьба -
     Должны искусству обучаться дети!
     
     Поскольку мироздание - арена для войны,
     В нем всякое способное случиться...
     Должны, готовы к битве мы - с атакой Сатаны,
     Подбодрят Лады и Сварога лица!
     
     Сломаем нападающим оскалы и хребет,
     И будет чем нам в вечности гордиться!
     Любой из нас как краповый крутой боец-берет,
     Ударом сокрушаем ягодицы!
     
     Давай сюда нам руссичам любого пахана,
     Его к могиле живо мы пристроим...
     Поскольку очень сильная у нас теперь страна,
     Любой в России парень - жесткий воин!
     Усыпанная желтыми треугольниками оранжевая акула, некоторое время прислушивалась к песне. Видно было, что ритм чистого, детского голоса захватил её. Затем "барракуда" пришла в движение. Дональд Трамп дружески похлопал морскую хищницу по спине:
     - Теперь я вижу между нами полное взаимопонимание!
     Акула в ответ тряхнула своими длинными плавниками. Мальчишка-вундеркинд ласковым тоном попросил хищницу:
     - А теперь неси меня к берегу!
     И погладит плотоядную тварь, своей детской, но закаленной в тренировках ножкой. Акула послушно закрутила плавника. Она еще не успела отдохнуть, после серии бурных атак на юного воителя и двигалась неторопливо.
     Дональд же удобно разлегся на спине. Ему захотелось пить, да и первые признаки голода появились. Мгла над ними начинала рассеваться, и проступать светила.
     Мальчишка глядя в небо( пятнистая акула плыла на поверхности!) сильной удивился. Сразу три светила - это здорово. Два из них, правда маленькие: желтое и зеленое, а центральное - крупное, синее.
     Пацан-вундеркинд вспомнил астрономию;
     Синие звезды или, как и часто называют - голубые гиганты, считаются относительно молодыми светилами. Если считать, например земное Солнце сорокалетним человеком, то синие звезды по оценкам землян - трехмесячные младенцы.
     Однако странно, каким образом могли быть сформированы подобные светила? Ведь теория большого взрыва ничего в космологии не объясняет. Зато куда более интересно, если предположить, что вселенную создали Боги-демиурги.
     Для своего времени термоядерная реакция выделяла большую энергию, ее еще называли сильным взаимодействием. Она в сто превосходила самую массовую во вселенной электромагнитную энергию. Есть еще более энергетически выгодная аннигиляционная реакция. Это когда между собой сталкиваются атомы с разными зарядами, причем существует закономерность, чем больше удельная атомная масса вещества, тем значительнее выделяется энергия.
     Но вот его гениальный отец впервые в истории человечества открыл - термокварковую реакцию и подвел под нее интересный научный фундамент, доказав принципиальную осуществимость.
     Одной из прелюдий к этом стала мысль об неравенстве количества энергии выделяемой при аннигиляции, а также отрицание догмата о постоянстве скорости света в вакууме. Если, например, использовать антижелезо, то энергии выделиться более чем тысячу раз больше чем при термоядерной реакции, а фотоны будут разлетаться почти в пять раз быстрее скорости света. Самой главной для людей проблемой было то что, антиматерию очень трудно получить, но тут на помощь пришло важнейшее открытие великих ученых, а именно они научились благодаря совмещению, нескольких радиационных с разными изотопами и магнитных с использованием сверхпроводников полей разлагать трехмерное пространство на другие измерения. Сначала их было шесть, затем девять, а после становилось все больше, главное только для стабильности материи, чтобы их число было кратно трем. С их помощью было легко воспроизвести гиперкороткие волны и поменять заряд в материи, почти не тратя энергии. Это было нашим первым скромным шагом на пути к власти над силами природы.
     Дональд Трамп вспоминая произведения, своего гениального отца задумался и погрузился в дрему. Было жарко словно в парилке. Три солнца в ясном небе давали изрядно тепла.
     Тем временем капитан пиратской бригантины Монтана де Сабля в досаде сверлила своими сапфировыми зенками, линию горизонта. Красивая, полуголая воительница была прикрыта лишь одним куском алой ткани вокруг бедер. Но, собственно говоря, кого ей стыдиться? На борту не одного человекообразного существа.
     Команда состоит из двух разумных типов: один типа двуногого рака, только клешни из четырех фаланг и с ослиными ушами. Другой тип и вовсе моллюски, передвигающиеся прыжками и прикрытые раковиной.
     Конечно, их стыдиться единственной особи гуманоидного пола очень даже глупо. Там более в космической империи, откуда сбежала Монтана - не рождалось мужчин.
     Как это получилось? Одна гениальная особа смогла смоделировать вирус, который радикально изменил человеческий генотип. В результате все женщины перестали стареть, обретя вечную юность... Зато перестали рождаться мужчины.
     Процесс размножение перенесся в кибернетические утробы, а космическая империя, стала сборищем амазонок.
     Впрочем, несмотря на то, что звездной империи Розонат, все женщины, с рождения считались воинами и, не было гражданского населения - завоевав значительную, точнее большую часть галактики, девчата приостановили экспансию и жили относительно мирно.
     Однако с ними граничила сначала старая Республика, потом империя черных сикхов.
     Поскольку они находились в разных галактиках, а значит на приличном расстоянии, до прямых военных стычек дело не доходило.
     Но в Розонате, была своя партия войны. Жесткие девчонки предлагали воспользоваться тем, что империя сикхов ослаблена вспыхнувшим восстанием. Можно поддержать сначала повстанцев против империи, а потом, разгромив своих вчерашних союзников закрепиться с соседней галактике.
     Но партии воинствующих девчат-патриотов противостояла, не менее сильная партия - моралистов. Эти вечно юные девушки настаивали на том, что война это плохо, лишать жизни другого человека некрасиво и грешно. А поступить, таким образом, и вовсе подло. А подлость это крайне некрасивой. А для женщины красота души и тела - это главное. Они не могут позволить себе некрасивых поступков.
     Моралисты впрочем, признавали, что и война в некоторых случаях может быть красивой - если проводится по рыцарским правилам. Но хотя кто захочет так воевать с империей космических Амазонок? Ведь красивые девчонки тренировались с помощью самой современной техники буквально с рождения, а некоторые боевые навыки вкладывались еще в процессе формирования зародыша.
     Да и искусственно выращенные младенцы у девчат, вовсе не такие беспомощные как у обычных людей, да и представителей многих разумных расы.
     Несмотря на все разногласия между патриотами и моралистами, единое мнение сложилось в одном - надо внимательно следить за событиями в соседней галактике и направить туда своих лазутчиков.
     Монтана де Сабля получила задание внедриться в ряды повстанческого альянса и особо не выделяясь, информировать об текущих событиях имперское руководство.
     Система управления в империи отличалась своеобразием - сто тысяч самых генетически одаренных девчат с рождения, до исполнения тридцати пяти лет проходили специальное обучение на роль императора. Причем, кто-то додумался, что императоров должно быть двое - от партий - патриотов и моралистов.
     Может для того, чтобы избежать чрезмерной концентрации власти в одних руках и возможной неограниченной деспотии. Или для баланса сил.
     Отбор императоров происходил на ограниченное время. Нужно было все соискателям - девочкам, и девушкам сдавать многоуровневые экзамены. Причем количество экзаменов и их сложность постоянно возрастали. А раз в год девчонки, достигшие тридцати пяти лет - вступали в интеллектуальное единоборство с действующими императорами. Точнее по одной выигравшей предварительные состязание девушки против действующей императрицы.
     Кто побеждал в интеллектуальном конкурсе, тот и становился императором.
     Строгого ограничения по срокам не было, но поскольку отбор проходил каждый год и, все было абсолютно честно - власть менялась достаточно часто.
     Но неизменное правило - два императора от двух разных партий. И разумеется, кроме интеллектуального поединка мог проходить и спарринг. Но поскольку в управлении империей мозги важнее силы, спарринг с императором и претендентом уже был вне конкурса.
     Монтана в свое время входила в ста тысяч лучший девочек избранного легиона, и была одной из самых крутых воительниц империи. Но интеллектуальный экзамен не прошла. И ударило девке-мегере в голову организовать мятеж.
     Но мало кто изъявил желание присоединиться к ней. Воительница умудрилась скрыться, от правосудия. Выбрала в соседней галактике средневековую планету, ближе к центру - там из-за обилия диких миров проще затеряться. И самое главное, множество светил, создают мощные гравитационные и гиперионные помехи - делающие почти невозможной космическую навигацию.
     Монтана де Сабля старалась не слишком выделятся, среди пиратской братии. Конечно, её способности, навыки, знания давали возможность создать собственную империи в доиндустриальном мире и может даже претендовать на власть над планетой, но... Зачем создавать вокруг себя лишний шум. Вот, например, к ним иногда отважные купцы иных миров тоже залетают. И весть об слишком знаменитом пирате распространится быстро и далеко.
     Нет Монтана держа экипаж в железных лапах, довольствовалась малым, и не выходила за уровень обычного в меру удачливого капитана бригантины.
     Людской расы в этом мирке не было, но несколько человеческих капитанов - тоже, наверное, беглых, бороздили просторы океанов.
     Монтана старалась пореже заходить в порты, и меньше вступать в контакты с другими флибустьерами. Если только дело не доходит до откровенных разборок.
     На планете две относительно разумные расы считающиеся аборигенами. Панцирные, относительно подвижные моллюски и считающиеся раками с человеческими фигурами, и ослиными ушками теплокровные твари.
     Обе расы друг другом на биологическом уровне не враждуют. Они разделены на смешанные государства, которые и ведут между собой войну. Пиратов полно, самый рассвет, который длиться не одно столетие.
     Мир, остановившийся в своем технологическом развитии, на уровне эпохи Моргана. То есть примерно начала семнадцатого века на земле. Или даже чуть ниже, так как кремневые пусковые механизмы для пушек не изобретены, и порох в мушкетах подпаливают фитилями. Пока нет и мортир и стрельбы картечью. Такие пушки, заряжающиеся со ствола примитивные. Даже на эпоху Моргана не тянут.
     Но зато с медициной получше - даже антибиотики или точнее схожие по воздействию лекарства появились. В лечении ран благодаря щедрой местной природе такие зелья умеют варить, что и земная медицина двадцать первого века - позавидует.
     Если не убивают сразу, то раненные в течение суток возвращаются в строй. Могут так и отрубленные конечности вырасти. Пусть и помедленнее.
     Монтана де сабля даже опасалась, что наличие чудесных лекарственных растений привлечет к этому миру излишний интерес купцов.
     Но затяжная война сначала с клонам, а затем между повстанцам и империей сикхов разорвала прежние торговые связи. Да и лекарственные препараты по мере удаления от центра галактики - быстро теряли свои свойства.
     Воительницы с космической империи могла бы подтолкнуть развитие прогресса, но предпочитала пока роль лисицы в глубокой норе. Её, разумеется, ищут и в этой галактике. Может даже в первую очередь в хаотическом месте столкновения сикхов и джераев.
     И, разумеется, вчерашние подруги будут отслеживать все новости и слухи, об чем-то необычном.
     Недаром Монтана так часто с тревогой поглядывает на не знающее ночей небо.
     Плывущая за ними пятнистая акула поначалу не вызвала особого интереса у пиратов - раз плывет, то пускай себе и плывет. Но Дональд Трамп видимо решил, что компания с пиратами, все равно лучше, чем попытка искать, свое счастье на побережье.
     Чем более, у мальчишки, даже вундеркинда романтическое настроение. Кому не охота, повторить подвиги Моргана, капитана Блада(последняя личность чисто литературная выдумка!), Ван Дрейка, Флинта, Черной Бороды. И прославится в веках!
     Кроме того Дональд понимал, что голый мальчик в любом случае на суше должен будет начать карьеру с ранга слуги, а то и раба. Кто он тут - без роду, без племени? Еще глядишь - за шпиона примут!
     У пиратов же, можно сделать карьеру! Они тебя проверят, убедятся, что сильный боец, и станешь равноправным членом шайки. А далее, будет к в фантастических романах его знаменитого отца: победы, абордажи, захваты городов и масса приключений!
     Конечно с пиратами, в реальной жизни связаться не столь уж и безопасно. И иногда они со смазливыми мальчиками нехорошие вещи делают. Но Дональд верил, что он отобьет от пары-тройки не обученных единоборствам мужчин, а остальные после этого за уважают!
     Все же живучий штамп Голливуда: побей пару бандитов и ты уже в авторитете. В реальности же может оказаться, что тебя будут прессовать до конца! Но с другой стороны и выбор невелик!
     Дональд, подпрыгивая на хребте крупной и жирной акулы, проорал банальную фразу:
     - Я пришел с миром!
     Поскольку на бригантине не было Веселого Роджера, то она могла оказать и не пиратской. Трамп-младший, также опасался языкового барьера. Когда дела касалось попаданца, то в одних фантастических произведения они обретали чудный дар понимать те миры, в которые смогли переместиться, а в других нет.
     Так что тут все могло оказаться на тонкой нитке!
     Обладающая острым слухом Монтана услышала мальчишку. Ей показалось, что язык межпланетного общения принятый еще в прежней республике и хорошо известный в галактике. Местный диалект, воительница выучила быстро - благодаря генетической модификации организма и биоинженерии. У нее смоделированы способности, запоминать все с первого раза. Плюс еще обучение методом загрузки файла в свою прекрасную головку - когда информация на мозг - записывается, словно на винчестер компьютера!
     Воительница резко вскочила и крадучись глянула за борт... Еще совершенные глаза, сразу захватили большую панораму. И Монтана лишь выработанным на тренировках рефлексом подавила вырывающийся из горла крик удивления.
     Голый, мускулистый мальчик явление в этом мире крайне редкое. Хотя вроде бы два-три капитана-изгоя все еще бороздили по этому миру или более...
     Впрочем, скорее всего это были люди не из космической империи, а из более отсталых и одичавших миров.
     В пользу этой версии говорило то, что никто из человекообразных капитанов не стал большой знаменитостью или прогрессором.
     А тут мальчишка - причем явно новенький, так не успел покрыться сильным загаром от здешнего солнца. Сама Монтана имела кожу очень эластичную и прочную, а этот мальчик рисковал сгореть... Хотя ожоги на этих трех солнцах поначалу и незаметные.
     Воительница удивляться, точнее, растягивать удивление не стала, и отдала приказ:
     - Сбросить трап и принять пассажира! Без грубостей!
     Моллюски и раки исполняли приказ без лишних споров. В принципе есть свои преимущества в неагрессивных и стабильных в стагнации цивилизациях. Они убедились, что Монтана сильнее всех - приняли главарем, и уже не оспаривали.
     Однако скучновато было с ними капитану-космонавту. Слишком уж эмоционально обедненные эти ребята и о чем с ними можно говорить?
     Монтана даже зевала, от их наивной тупости. Правда справедливости ради, команда была чистоплотной, особенно моллюски и не слишком прожорливой. Один вид хладнокровный, другой хоть и теплокровный, но зато с элементами анабиоза и экономии.
     Пока нет дела, часть членов экипажа, точнее почти весь экипаж - просто дремлет. Это и спокойно, и экономия в еде и воде. Хорошо еще аборигены не разучились любить украшения, золотые монеты, и прочие предметы роскоши. Иначе пиратам и вовсе нечего было тут делать.
     Однако веселья это не прибавляло!
     Дональд Трамп очень обрадовался, услышав юный женский голосок. Молодая дама пиратов будет держать в ежовых рукавицах, и не даст им совершать гнусные деяния в отношении ребенка. А может там вообще одни амазонки? Так здорово!
     Вид местных аборигенов - причем раки не смотря на жару в кирасах, да моллюски в панцирях себя украсили ленточками, заставил мальчишку-вундеркинда воскликнуть:
     - Вау!
     Почти нагая, женщина атлетической красоты выросла перед мальчишкой, словно сказочный джинн из бутылки:
     - Привет пульсарный! - Дама протянула мальчику руку.
     Дональд осторожно её пожал и заявил:
     - Вы прямо как фата Моргана!
     Девчонка, поигрывая мускулами, ответила:
     - Я Монтана! Гроза морей и океанов! Самая крутая воительница на этой планете!
   . ГЛАВА N 13
   Трамп остановил повествование, магический медальон подмигнул миллиардеру:
   -Забавная история про Трампа-ребенка. Ну что же думаю что достаточно. А теперь я вас перенесу. Возьмитесь за руки.
   Мэффа вцепилась в ладони Трампа и ощутила в себе прилив энергии. Все-таки умен этот юноша, или старый человек в юном теле. Рассказик заинтересовал магическую вещицу и позволил активировать заклинание.
   Подземелье гномов завертелось перед глазами, словно четверка оказалась на центрифуге. Затем все пропало, и над ними возникло огромное, усыпанное гирляндами звезд небо. Оно на мгновение застыло. И тут же рвануло, все звезды сошлись в огнезарную паутинку.
   Квартету стало на пару мгновений очень жарко, словно они оказались на верхней полке парной. А затем жар слегка отпустил. И они завершили перемещение.
   И оказались в огромном эльфийском городе. Тут все выглядело великолепно. Все здания были покрыты золотом, драгоценными, каменьями и сверкали на восьми солнцах. Особенностью города, была позолота. Она везде и всю на каждом предмете. И постоянно сверкает, отражая лучи восьми светил. Причем золото, особое ярче сусального земного, и куда красивее. Замечательный металл. И масса драгоценных камушков, что искрят и сияют. Архитектура необычная, полная куполов и разнообразных завитушек. Богатейшие раскраски, и рисунки. Много зданий выполненных в виде цветочных бутонов, с индивидуальными лепестками.
   Квартет оказался напротив поставленных друг на друга бабочек, их крылья сверкали всеми цветами радуги, и давали массу богатейших оттенков.
   И покрытие улиц было золотым, раскаленным на восьми светилах. Босые ноженьки эльфиек обжигались и они невольно стали ойкать.
   Мэффа первой надела туфельки, и встала под охлаждающую струю. А Трамп посмотрел на небо: это диво что восемь светил. А какие красивые летательные аппараты там порхают. Формы изящные и раскраска эльфийских машин яркая.
   Одно из зданий было в виде двух обнаженных эльфиек держащих в руках луки. И каждые три секунды с тетивы слетала стрела-голограмма. Потом на эльфийском языке появлялась надпись: будь счастлив. Затем спустя определенное время: будь весел!
   Трамп с завистью отметил:
   - Живут же... не люди!
   Капуцинка заметила:
   - У нас у эльфов все красиво, но этот город особенный!
   Мэффа согласно кивнула:
   - Золотое Эльдорадо...одна из столиц Люциферостана!
   Дональд, поглядев на рослую красавицу, согнувшуюся под весом массы оружия, игриво заметил:
   - Вы очаровательны... Только я заметил, что оружия у вас еще прибыло!
   Мэффа капризно поморщилась:
   - Это распаковалось. Ну, ничего, мы выполнили задание и сейчас оружие сдадим.
   Трамп задал, давно привязавшийся к языку вопрос:
   - А почему у вашей империи такое странное название Люциферостан?
   Бывалая и искушенная Мэффа поняла:
   - Люцифер у вас людей - это Дьявол. Но у нас Люцифер - светонесущий, и мы несем свет всей вселенной!
   Дональд хихикнул и прорычал:
   - Свет мы без сомнения Земле принесем,
   Пускай мы погибнем - планету спасем!
   Пусть доля ужасна - смерть злая пришла,
   Умри не напрасно - ведь родина наша жива!
   Мэффа с улыбкой кивнула:
   - Браво! Интересные стихи! Хотя, наверное, Трамп спасающий планету, это в какой-то степени перебор.
   Дональд нарочито фальшиво пропел:
   - Перебор, перебор - будет вам тотальный разгром!
   Мэффа приложила пальчик к губам и сообщала Трампу:
   - Лучше тебе тут не светиться:
   Эльфийки направились в ближайший поисковый центр, вычислив его нахождение с помощью нетбука. Хорошо девчата себя показались. И тут же явилась им богиня. Не Аффа, а какая-то другая, но тоже сказочно красивая. Она забрала у воительниц оружие, но наградила в ответ орденами. Девушки выполнили свое задание и были веселы. Кое-что из гномьего оружия они оставили у себя.
   Мэффа получив орден, поблагодарила богиню, поцеловав её в голую коленку. Та позволила им прихватить магоплазменную, компактную пушку. И карманный антигравитационный волшебластер. Кроме того эльфийки прихватили себе и миниатюрной хроносгранате. Последнее оружие позволяло назад отмотать при случае время.
   Мэффа попросила лично для себя магогипергравитационный меч. Эта вещица посильнее обычного светового меча, что так любят эльфы. Богиня усомнилась, что Мэффе это нужно. Затем сообщила, что дарит меч, при условии, что после смерти, Мэффа вернет его богине.
   Оружие гномье и в самом деле настолько ценно, что, скорее всего оружейный народец его бы и не выпустил от себя.
   Но Мэффе предстояло оправиться в опасный сектор космоса, кишащий пиратами, и она не могла себе позволить, понапрасну рисковать не довооружившись.
   Дональд тем временем познакомился с парой скучающих эльфиек. Девушки и юноша спрятались в золотом цветке, и занялись любовью. Как у эльфов с этим просто. Трампу хотелось, им видимо тоже. А то, что юноша имеет отличную от эльфов форму ушей, лишь возбуждало девчат.
   Насытившись, они по добром расстались. Девушки оставили свои номера телефона и изображения. Потом пробежались босиком, по раскаленному покрытию. Видимо им местным и смуглым эльфийкам так приятнее.
   Дональд подумал, что все-таки счастливый этот мир. В нем есть все что нужно, и каждый сыт.
   Вот и сейчас юноше после занятий любовь захотелось есть. Он уселся на лепесток и развернул скатерть самобранку. К нему подсел юноша-эльф и очень культурно завел беседу. От самца-эльфа несло женскими духами, но все себя этот тип прилично. Предложил сыграть в стратегию.
   Трамп очень охотник до подобных игр согласился. Сначала в игре у каждого было по пять работников, и некоторое количество сырья.
   Потом строишь общественный дом, и новых рабочих. Трамп понимая как нужна раб сила перевел рабочих на добычу еды, чтобы максимально увеличить их количество. И стал развивать стоительство в ущерб строительству казарм для военных.
   Но попытка опережающего развития не прошла. Появились вражеские солдаты и стали все подрят разрушать и сжигать. С массовым убийством рабочих. И Трамп с опозданием стал строить свою оборону и развиваться. Но уже не мог поспеть за противником и проиграл. Ну чтоже бывает. Эльф избрал самую простою и эффективную стратегию. А именно наступать с максимально огромной скоростью развертывая пехоту, и бросая её в атаку. И это срабатывало. Трамп предложил переиграть, и на сей раз постоил оборону заранее. Ему удалось отбить атаку и сохранить свои приобретения. Игра постепенно развивалась. Сторились военные заводы, производились боевые слоны, и катапульты.
   Трам увлекся. Строил башни и укрепленные построения. А под ними располагал войска для отражения атак. Такая тактика увенчалась частичным успехом. Но противник эльф действовал энергичнее и осваивал все новые и новые пространства, начал подавлять превосходящей силой. Видно было юноша в большей степени поднатотел в стратегиях, чем Трамп. И умел действовать смелее и эффективнее.
Дональд попал в зажим, и оказался под прессингом. Отбить наступление с превосходящими силами не удалось. Трамп снова расписался в собственном бессилии.
   Когда они стали играть в третий раз вернулась Мэффа. Девушка показала на сияющий на груди орден и проворковала:
   - Я все-таки настоящий лидер. И получила награду!
   Дональд Трамп с вялым энтузиазмом произнес:
   - Поздравляю!
   Мэффа поняв, что Дональд сожалеет, что наградили не его, ответила:
   - Богиня могла догадаться, что ты задумал, и неизвестно как бы к этому отнеслась. Все же ты снабжен её сестрой Аффой.
   Бывший миллиардер певуче изменил голос и пропел:
   - В одной команде - мы сестры-братья! Мы готовы друзьям раскрыть объятья!
   Юноша-эльф, увидав Мэффу и двух девчонок, льстиво заулыбался и предложил:
   - Может вам, что нужно дамы?
   Капуцинка ответила:
   - От самца... Знаешь давайте займемся любовью впятером!
   Младшая эльфийка подскочила от восторга:
   - Конечно! Это самое лучшее, что можно придумать!
   Мэффа кивнула Трампу:
   - Ты не против красавчик!
   Дональд напыщенно произнес:
   - Я не могу отказать дамам!
   Мэффа подмигнула смазливому юноше-эльфу:
   - Присоединяйся!
   И пятерка спряталась в бутоне. Действительно у эльфов секс это дело не интимное, а коллективное. Любили они спариваться группами. И доставлять себе массу удовольствия.
   Но вот нарезвившись вдоволь, девчата спровадили парня и решили, не теряя даром времени перенестись за поиском неразменного джокера. Это разумеется задача номер один.
   А Трампу пришлось снова сочинять историю для медальона.
    Дональд осторожно смотрел на девчонку-атамана. Она была даже слишком мускулистая. Ну как профессиональная культуристка, и это чрезмерное нагромождение проволок мышцы лишало Монтану некоторой доли привлекательности - несмотря на идеально правильнее черты лица.
   Впрочем, развитая грудь, сохраняла в ней подобие женственности, а талия на фоне роскошных бедер тонка.
     Мальчишка протянул руку и скромно произнес:
     - Я Дональд Рональдович Трамп! Ученик десятого класса специализированной школы... Мне скоро исполнится двенадцать лет!
     Монтана презрительно ухмыльнулась:
     - Для человека у тебя еще слишком юный возраст! Мне уже по вашим меркам перевалило за сто циклов!
     Дональд без лишнего раболепия ответил:
     - А вы прекрасно выглядите!
     Монтана хихикнула в ответ:
     - А у нас все такие! Нет старости!
     Мальчишке-вундеркинду стало любопытно:
     - У вас не стареют! - Пацан оглянулся и, приложив указательный палец к губам, спросил. - Это значит, вы можете прожить миллионы лет?
     Девчонка неуверенно пожала плечами:
     - А вот этого пока никто не знает! Бессмертие окрыли чуть более тысячи двухсот циклов назад. А по стандартам людей почти полторы тысячи лет. Так что пока у нас нет "миллионеров". Самой старшей - тысяча четыреста циклов!
     Любопытный мальчишка Дональд Трамп задал напрашивающийся вопрос:
     - А как выглядит старшая?
     Монтана на это хихикнула:
     - Как и я... Может только на ней чуть больше мяса!
     Мальчишка-вундеркинд постарался представить себе более мясистую женщину, чем Монтана, и его стало очень смешно! Дональд расхохотался и чуть не полетел за борт.
     Воительница схватила мальчишку за подбородок, резко подтянула к себе и прошипела:
     - У тебя выбор - либо в мой экипаж юнгой, или за борт!
     Дональд двусмысленно ответил:
     - Согласен - хоть ответ не ясен!
     - Тогда слушайся!
     Монтана тряхнула мальчишку, и жестко приказала:
     - Поднять бизань-мачту!
     Вообще, если раньше Дональд представлял роль юнги несколько наивно и романтично, то теперь он убедился, что недаром есть такой кроссворд. Что такое - "Морской бой"? Ответ из четырех букв - юнга!
     Под боев видимо подразумевается мальчик-раб!
     Впрочем, Монтана видя, что подвижный мальчишка бросился исполнять её приказ с энтузиазмом, вспомнила:
     - А ну постой! Ты же голый весь сгоришь! Иди в каюту, я тебя смажу!
     Умный Дональд и сам сообразил, что опасно с неприкрытой кожей сновать при Африканской парилке. Хотя, несмотря на жару, лучи казались ласковыми и приятными. Кожа уже начала чернеть, и оказалась умеренно шоколадного цвета, стремясь к эбониту.
     В капитанской каюте, царила варварская роскошь. На стенах висело обильно унизанное драгоценностями оружие. В основном холодное, но была пара маленьких пушек, и громоздкие пистолеты. Впрочем, тоже стреляющие от фитиля.
     Кроме того висел семицветная, пышная шкура неизвестного зверька - размером с носорога. Каюта достаточно просторная, может даже слишком для такой небольшой посудины как бригантина.
     Но учитывая неприхотливость экипажа, Монтана вполне могла позволить себе такую роскошь. Пусть остальные лежат себе как сельди в бочки или на палубу. Она, то имеет право, насладиться роскошью. Так в Розанате, система воспитания казарменная. Нет, роскошь есть у них. Женщины все-таки есть женщины.
     Их тянет ко всему красивому! И размалевать себе лица и тела они способны, и драгоценностями украситься.
     Хотя с другой стороны мужчин нет, а лесбиянство считается противозаконным и аморальным. При этом, конечно же, половой инстинкт одними излучениями не подавишь. И девчата пользуются в этом случае услугами самцов покоренных рас. Такое вот Солоновое решение!
     Юный Дональд покраснел стоя нагишом перед почти обнаженной дамой, а когда она стала его растирать и, вовсе залился пунцовым светом. Тем более нефритовый стержень надулся и стал пульсировать. А это так стыдно, когда тебя ласкает женщина-богатырь. А когда она стала смазывать само совершенство, при этом с улыбкой сообщая:
     - Это чувствительно место нужно по-особому беречь от солнечных лучей!
     Последовал взрыв... Мальчишка даже вскрикнул! Монтана жадно слизала беленькую, сладкую кашку и прочирикала:
     - Подарочек мой! Какой ты еще эмоционально не устойчивый!
     Дональда раньше массировали женщины, но сейчас он уже начал становиться настоящим мужчиной. И чувствовал в жилах основной инстинкт. От чего хотелось выть и орать!
     Наверное, Монтана, которая знала, что в этой галактике есть мужчины одного с нею вида, поняла состояние пацана и прошептала:
     - Успокойся! Я забочусь о твоем здоровье! Потом поиграем маленький жеребец!
     Но до игр как раз дело и не дошло. Космическая воительница приступил к дрессировке мальчишки. Помимо тяжелой работы, она принялась усиленно обучать Дональда единоборствам и дракам на мечах.
     Мальчишка-вундеркинд имел понятие о Кэндо, он и в лабиринте неплохо фехтовал, но эта мегера обладала сверхчеловеческой скоростью.
     Она могла победить целый отряд мастеров спорта - биоинженерия, и скоростная реакция. Дональд хоть и тренированный с младенчества и с неплохой генетикой - все же человек без модификаций генов и тела. И если твой визави превосходит по скорости гепарда, то, что ты с ним сделаешь?
     Монтана чтобы произвести впечатление на мальчишку - подняла себе на плечи более чем трехтонную носовую пушку бригантины, и прошлась с ней по кораблю. Заставив тем самым охать от удивления пиратов. Потом осторожно поставила "Большого Тома" на место.
     При этом нельзя сказать, чтобы космическая воительница сильно напряглась. У нее мышцы и в самом деле как проволока. Впрочем, Дональд напомнил, что Портос тоже под тонну веса брал себе на плечи и прошелся с таким сундуком шесть раз по залу.
     Но Портос не знал, ни современных методик тренировок, ни химии. Но зато девка была самкой, а значит, могла и прихвастнуть!
      Дональд осторожно заикнулся, что можно было бы немного улучшить прицельность мушкетов, но Монтана зло зыкнула и прошипела:
     - Не лезь ни в свое дело юнга! Радуйся тому, что я тебя учу!
     Тренирована воительница пацана очень жестко. Наносила ему неопасные, но болезненные раны, ставила синяки, наказывала. Вела себя по-спартански.
     Раны впрочем, быстро заживали от мазей, но украшала им космическая воительница очень обильно и ничего не прощала.
     Шрамы тоже бесследно исчезали от зелья, и пацан становился с каждым днем все чернее и чернее. Только волосы белые - как асбест, а кожа негритенок - папуас. Обычно в США негры более светлые.
     Пока Дональд познавала пиратскую науку, и особо не мог похвастаться приключениями и подвигами, его родной крутой брат Вольф Трамп, переместился в более веселое, и цивилизованное местечко.
     Мальчишка-каратист не знал, что планета Таратуин, широко известная на Земле, благодаря, знаменитой космической саги - "Космические войны". Но, то что это не Земля, сразу же понял по голубому блеску песка.
     После лабиринта, Вольф прокрутившись в огненном торнадо, с небольшой высоты плюхнулся на раскаленный песок. В первое мгновение, мальчишка-каратист подумал, что он снова в арабской пустыне возле Красного моря.
     Песок был жгучим и каратэ-пацан поспешно вылез из него. Кожа на животе, и туловище чувствительнее, чем на грубых - вечно босых подошвах.
     Вольф энергично отряхнулся, бока, и живот неприятно кололо. Мальчик-каратист бросил взгляд на небо ( чтобы определить по линии горизонта, расположение светила!) и обомлел.
     Словно четыре узко посаженных глаза, сверкали в зеленом небе, светила песчаной планеты. Они выглядели удивительно опасно и плотоядно!
     Вольф поглядел на них через щелку в глазках и произнес:
     - Я это где-то видел!
     Но поскольку в фильме "Космические войны", особого акцента на том, какое четерехкратное Солнце на Таратуине не делалось, мальчишка просто решил идти прямо. Ориентируясь на Желтые звезды!
     Пустыня коварна, и можно на ней закружиться. А вот если смотреть на небесные ориентиры, то тогда может и куда-то прийти.
     Босоногий мальчишка Вольф решил передвигаться максимально экономным шагом. Неизвестно еще когда ты нарвешься на поселения или оазис.
     Мальчишка еще не знал, что попал на очень паскудную планету, где реально было сгинуть в пустыне покруче, чем Сахара.
     Но и так положение неприятное - жара невыносимая, в тени не меньше 75 градусов, раскаленный словно сковородка песок, под босыми ногами ребенка.
     Тут Вольф искренне был признателен своему отцу великому писателю и финансисту Дональду Трампу, что тот привил ему спартанское воспитание и ненависть к обуви. Не будь у мальчика подошва твердой и мозолистой, как бараний рог, то он бы точно спалил бы себе ступни в такой пустыне. Но даже закаленному мальчишке идти не слишком комфортно, все равно хоть приглушенно, но обжигает.
     Впрочем, бегают арабские ребятишки по песку который немногим холоднее этого, в течении многих суток, и не сгорают!
     Да и на съемках в декабре, в арабской пустыне было тоже ненамного прохладнее. Хотя разница есть! Тут четырехкрастное светило дает больше жара, и вообще на этой планете, только в одном регионе температура более прохладная, и даже бывают иногда ночью заморозки.
     Но в данном случае Вольфу не посчастливилось с регионом. Тут жарко и места бандитские.
     Мальчишка постарался отвлечься от припекания пяток. Очень уж пустыня однообразная. Во всяком случае, пока. Даже барханов не видно.
     Пацану вспомнился один из романов про попаданцев. Как представитель, космической цивилизации цветоэльфов стал, немецким летчиком асом. Цветоэльф похож, на очень красивого юношу с девичьим личиком и волосами лепестками. Но волосы можно и скрыть! А так он оказался в роли немецкого аса. Начал воевать с октября 1941 года в Средиземном море.
     Поначалу, несмотря на высокую результативность, его подвиги не оказывали влияния на ход второй мировой войны. Пока не был сбит самолет с генералом Монтгомери. Гибель самого талантливого английского полководца, привела к поражению англичан в битве за Египет. К восстанию в Ираке и тому, что туда вошли войска Роммеля.
     Сталин, встревоженный угрозой своим южным рубежам, особенно Баку с нефтеносными вышками бросил войска в Ирак. Еще у вождя всех времен и народов были опасения, что немцы используют в войне иракскую нефть.
     Но тем сам он спровоцировал Турцию, и открылся новый, южный фронт.
     Разумеется, сил наступать под Сталинградом не хватило, но Ржевско-Сычовскую операцию Жуков все равно начал 25 Ноября 1942 года. Бои затянулись надолго. Даже дольше, чем в реальной истории, где советское командование остановило наступлении 20 декабря - когда приоритет пополнений был отдан южному флангу. Но 10 января 1943 года, на этой дате прервалась первая книга, какого странного альтренативщика - удалось добиться, только незначительного вклинивания в позиции немцев. Причем потери советской стороны были в пять-шесть раз больше, чем германских частей.
     Напуганные разгромом в Египте, и Ираке англичане и американцы вели себя пассивно и десант высаживать в Марокко, не рискнули. Даже бомбардировки слегка притихли.
     Цветок-эльф к 10 января 1943 года сбил 1010 самолетов противника. Вначале это были, как правило, английские и американские, но с октября месяца в сорок втором году появились и советские. Кроме того на его счету оказалось потоплено - крейсер, два фрегата, три эсминца и пара десятков морских целей помельче. Плюс еще более ста сорока танков и самоходных орудий. Причем в последний месяц этот волшебный стервятник стал долбать советские машины на турецком фронте, а не только атаковать самолеты в воздухе.
     Благо Фокке-Вульф последней модели был многоцелевой машиной и истребителем и штурмовиком и фронтовым бомбардировщиком одновременно!
     У плохой парень, такой красавец, за стал воевать за преступную империю - что досадно до слез!
     И еще главное сумел реально изменить ход войны поставив под сомнение её возможный исход!
     Ни разу пришелец из мира злой сказки не был подбит, не получат повреждений и ранений. Хранил его оберег могучей магии цветоэльфов.
     За свои подвиги цветок-эльф был награжден: всеми пятью степенями рыцарского креста, причем пятую ввели специально для него, орденом германского орла с бриллиантами, золотым в бриллиантах кубкам Люфтваффе, и после тысячного самолета - Большим Крестом Железного Креста.
     Такая награда была в Третьем Рейхе только к Германа Геринга, и считалась выше всех степеней рыцарского креста!
     И это не считая многочисленных еще более мелких наград, в том числе и морской орден, и крест истребителя танков!
     В последнее время цветок-эльф пересел на Фокке-Вульф и стал все чаще атаковать наземные цели!
     Немцы, как и в реальной истории отчаянно штурмовали Сталинград. К концу Ноября они контролировали примерно девяносто процентов города. В советских дивизиях прикрывающий цитадель: осталось по 500-700 солдат.
     Но фрица потеряли до половины состава и их части обескровились. Пользуясь ледоставом, немецкое командование в декабре сменило тактику. А атаки следовали на узких участках, с большой концентрацией стволов и авиационной поддержке.
     Так гитлеровцы сумели полностью захватить завод "Баррикады" и почти все остальные кварталы Сталинграда. Но несколько десятков разрушенных до основания зданий, все еще держались. Гитлер объявил город взятым на Рождество. Сталин дал приказ держать, что осталось от Сталинграда любой ценой.
     Несмотря на ледостав и обстрелы, в Сталинград перебрасывались небольшие группы солдат, и шла сковывающая война. Кроме того в начале января советское командование возобновило наступление с севера Сталинграда. Но немцы там успели капитально закрепиться.
     Резервов не хватало обоим сторонам, но несмотря на огромные территориальные потери, и открытие второго фронта турками, СССР продолжал формировать боевые резервы быстрее Третьего Рейха отчего и исход войны продолжал оставаться неясным.
     На Кавказе наступила зима, снег завалил горные перевалы и сражения застыли, словно покрытая ржавчиной льдина. Фрицы смогли выйти к Тереку, окопались на подступах к Грозному и Орджоникидзе.
     Под Ленинградом тоже затишье. Наступление по деблокированию пока не планируется, так все резервы брошены на отчаянный натиск в центре и южный фронт.
     Пока фашисты, несмотря на то, что Жуков бросает в бой все новые и новые резервы держатся. Командующим назначен Мобель, прозванный "львом обороны". Жуков в свою очередь тоже упрям, и будет давить на врага до последнего солдата.
     В Ираке и на севере Турции советские войска добились тактических успехов, но из-за проблем со снабжением, а также из-за упорного сопротивления многочисленных арабских и турецких войск наступление Красной армии притормозилось.
     В самой книге много юмора, но в целом дешевка - хотя и не типичная. Обычно попаданец сам молотит немцев.
     Читать такое противно, но есть интрига. Например, возьмет ли цветок-эльф барьер в две тысячи самолетов. И как его наградят уже в этом случае?
     Вольфу стало смешно... Вот в СССР была награда: орден "Славы" трех степеней. Но вот не появилось четвертой степени с бриллиантами. Только полководцы получили ордена "Победа". Досадная несправедливость.
     Тут интрига в том, что дальнейший ход войны - не предсказуем! Как повернет кривая истории?
     Вольф и сам, честно говоря, об этом понятия не имеет. Можно придумывать, до бесконечности!
     Что-то похожее было в сериале от льва до кварка! Но и там исход войны был еще совсем не ясен!
     Мальчишка подумал о другом - Дартос Фейдер интересная фишка. Если бы этот герой остался, бы, жив, то космическая сага могла воплотиться в виртуозный сериал!
      Кстати его брат Дональд Трамп сумел достать продолжение звездных войн. Эту загадочную седьмую серию еще до выхода эпопеи в прокат... Увы - она к сожалению оказалась намного слабее прежних серий!
     Останься Фейдер живым - да и император, то далее стало крутить!
     Можно представить себе дерзкую атаку пришельцев с воздуха! Например, Дартос Фейдер начинает сбрасывать аннигиляционные заряды на позиции ИГИЛ. И тогда все как возьмет и заполыхает....
     А Дартос Фейдер будет лупить ракетами, и вот уже сотни километров мертва, выжженная до предела и беспредела, земля.
     Вот из чрева крылатых линкоров начинают выползать кошмарные летающие тарелки. Новое оружие космической империи. Они светятся с вишневым отливом. В воздухе искрит. На тысячи километров расходится удушающий запах озона.
     Боевики ИГИЛ обложившие со всех сторон Дамаск попадают под лучи извергающихся из дисколетов гиперлазеров. Моджахеды оглушительно ревут от боли и превращаются в сверкающие словно алмазы скелеты. Вот и превратились во что-то ценное. Это ведь гиперлазеры, а не какие устаревшие боеприпасы, которые сыпали на воинов Аллаха российские самолеты.
     Так что затянувшееся война начинает гасится самым радикальными образом. Это ведь Дартос Фейдер бомбит беспощадно ИГИЛ. И сбрасывает на них огненные куски гиперплазмы - пылающие и жгучие кляксы!
     А затем космическая империя начинает сбрасывать на территорию Сирии десантные модули и громадных боевых роботов, которые трясут сотнями гиперионных и лазерных пушек на каждом, грозя все расплавить и смять, распылить на фотоны по всей галактике. И от грохота роботов - по десять тысяч тонн каждый содрогается и поверхность планеты и атмосфера. Намного тысячи километров вылетают выбитые стекла, и ревут языками гиперплазмоизвержения!
     Не менее опасные воины-клоны, которые высаживаются миллионами и пищат подобно комарильне! И от их истошного визга нет закоулка на Земле, нет ни одной щелки - куда могли спрятаться воины Аллаха.
     Или, например Дартос Фейдер сражается на мечах с моджахедами. Против него целый полк. Противник отчаянно и изуверским напором пытается завалить черного лорда числом. Взмахи светового меча, заставляют оседать напирающий духов.
     И масса, неисчислимая масса порубленных конечностей и гниющих трупов. Своего рода пришествие Сатаны с доброй целью!
     А вот и появляются джинны поддерживающие ИГИЛ. Брат Хоттабыча злобный Омар.
     В руках, у Омара большущий световой меч зеленого света, и он идет на сближение с Дартос Фейдером!
     Оба джинн и черный лорд резво скрестили мечи, ударили, так что посыпались искры.
     Омар как начнет лопотать:
     - Трах-тибидок-тибидок!
     А Дартос Фейдер в ответ, через маску - поревет:
     - Да прибудет с нами сила!
     Вольф не успел домыслить, как началось... И на его долю достались приключения!
   . ГЛАВА N 14
   Дональд Трамп сделал паузу и посмотрел на медальон. Магический вор заметил:
- Мне лично понравилась история про цветоэльфа ставшего асом. Можешь ли ты рассказать и далее про него?
   Дональд усмехнулся и ответил:
   - Нуда, завязка интересная, но... Вам это надо?
   Медальон ответила:
   - Ну, хотя бы опиши 1943 год и можешь считать заклинание прошло зарядку.
   Трамп неохотно продолжил:
   - Немцы все еще никак, несмотря на ледостав, и численный перевес не могли взять целиком под контроль Сталинград. Гитлер был вынужден в феврале объявить тотальную войну. Немцы стали формировать новые дивизии, увеличили выпуск вооружений и в первую очередь тяжелых танков "Тигр" и "Пантера".
   Советское командование тоже не сидело, сложа руки. Была предпринята третья Ржевско-Сычовская операция. Немцев, правда, разгромить не удалось,
   но часть сил фашистской Германии оказалась отвлечена. Цветоэльф по-прежнему доминировал в воздухе, оставаясь чудобойцом. К концу марта он довел количество сбитых самолетов до двух тысяч, и получил в награду новую степень рыцарского креста с платиновыми листьями, мечами и бриллиантами.
   Поисковая магия позволяла цветоэльфу находить цели и скопления советских самолетов и танков. А сам цветоэльф не вылезал из истребителя, почти не растачивая времени на сон. И уничтожил помимо самолетов большое количество танков, и артиллерии. Цветоэльф как превысивший количество в тысячу подбитых танков был награжден еще бриллиантовым крестом истребителя машин. Короче говоря, один наемник магического класса стал для СССР колоссальной проблемой.
   И никто не мог его попросту остановить. Летчик-терминатор умудрялся сбивать самолеты с дистанции в несколько километров, и при этом ни разу не промахивался. Конечно, играла роль и уникальная генетика цветоэльфа и сильная магия. Этот белобрысый красавчик, стал самым популярным национальным героем в Третьем Рейхе.
   Его изображали на плакатах, печатали в газетах, даже сняли кино. В СССР же была учреждена награда: в миллион золотых рублей за голову этого смазливого монстра. Но убить цветоэльфа непросто. Во-первых, он очень живучий и ни один на него не действует. Во-вторых, защитные артефакты сберегают от снайперского огня.
   То есть так запросто к цветоэльфу не подобраться. А проблема он страшная: один сражается как целая воздушная армия.
   И каких только агентов к нему не посылали. К 20 апрелю, до есть к дню рождения фюрера, это ас довел свой список воздушных побед до двух с половиной тысяч. Фюрер планировала по весне возобновить наступление. Тем более, что фашисты все же смогли зачистить Сталинград, но победа обошлась им крайне дорого. А что фрицы хотели. Но расчет строился, что может быть удастся продвинуться вдоль Волги, и отрезать от России Кавказ.
   Во всяком случае, у фюрера были такие далеко идущие планы. А цветоэльф вдохновлял фашистов на подвиги.
   И вот пятнадцатого мая началось продвижение фрицев вдоль Волги. Красная армия ожидала этого, но вредил дьявол в человеческом обличье: цветоэльф имя которого было у немцев Густав Адольф, а свое реальное он скрывал.
   Вредил цветоэльф капитально. И наносил сокрушительные, неотразимые удары по советским позициям. И сыпались его не знавшие промаха авиаснаряды на советские орудия и батареи.
   По сему фрицам удалось за месяц упорных боев продвинуться к дельте Волги, выйти к Каспийскому морю. И, разумеется опасно расколоть основные силы СССР.
   Япония, скованная войной с Америкой пока не могла открыть второго фронта. Но самураи смогли добиться в морском сражении некоторых успехов, замедлив американское продвижение в Тихом океане.
   Но в целом дела для Страны Восходящего Солнца складывались не слишком благоприятно. И она никак не могла расщедриться на прямую войну с СССР.
   Впрочем, благодаря наличию такого феномена как цветоэльф, немцы могли продвигаться вдоль побережья Каспийского моря, даже при наличии упорного советского сопротивления и значительных резервов Красной армии.
   Очень уж сильный этот ас: Густав Адольф. И с ним никто не мог потягаться. Когда он достиг трех тысяч сбитых самолетов. То получил второй рыцарский крест с платиновыми листьями. Щедро его награждали прочими медалями, и орденами. В том числе и за уничтожение орудий, а их скопилось более шести тысяч разбитых этим монстром к концу июня.
   Немцы продвигались по Дагестану и в целом действовали довольно успешно. Но вот в июле Красная армия попыталась развить наступление под Ленинградом.
   Бои кипели крайне ожесточенные. Советские войска почти прорвали фронт, но в бой вступили тяжелые немецкие танки. Даже в боях на севере принял участие цветоэльф. Его появление стало кошмаром для советских танкистов. За один самолетовылет, Густав Адольф уничтожал до полусотни, а то и больше танков. И его остановить оказалось безнадежным делом. Вскоре идущие в наступление советские танки оказались попросту выбитыми.
   Проклятый цветоэльф лишь смеялся и хвастался своими достижениями. И в небе и на земле доминировала его боевая магия.
   Но затем его - ублюдка перевели опять на Кавказ. И наступление фашистов к Баку продолжилось. И шло достаточно успешно. К сожалению, не было у нас достойного ответа на боевую магию.
   К концу августа немцы уже штурмовали Баку. План продвижения по Каспийскому побережью оказался полностью выполнен. Ну, что же советская армия продолжает геройствовать. И снова началось наступление севернее Сталинграда. Но проколоть немецкие позиции не удается. Снова там Густав Адольф.
   Сталин пытается добиться от союзников большей активности на остальных фронтах. Но США заняты Японией, а Британия ссылается, что у нее слишком мало сил, чтобы вести масштабное наступление. Тем более что Густав Адольф, стал настоящим суперменом-коршуном, и с ним боятся встретиться английские асы.
   К середине сентября цветоэльф довел свой послужной список, до пяти тысяч сбитых самолетов. За что был награжден новой специально учрежденной для него наградой: звездой рыцарского креста, с платиновыми листьями, мечами и бриллиантами.
   Сильно продвинулся зараза, а немцы, соединившись с турками, вели совместную войну против Красной армии, добивая разбросанные обломки на Кавказе.
   Сталин снова попробовал наступление в центре. Своего рода тактика ударов по одному и тому же месту. Но опять там, где жарче всего, там цветоэльф сражается. И главное сволочь побеждает. И ничто его боевую магию побороть не может. Сталин даже к Вольфу Мессингу обратился. Как справиться с подобной напастью.
   Экстрасенс и телепат немного побурчал, покряхтел и ответил:
   - Не знаю!
   Сталин рассвирепел:
   - И за твое незнание я плачу деньги!
   Мессинг отважно, особенно когда имеешь дело с таким диктатором, надо и в самом деле обладать смелостью, ответил:
   - Вы мне платите за знание! А если бы платили за незнание, то и всей бы советской казны, чтобы расплатиться не хватило бы!
   Сталин стал искать других колдунов и даже посылать экспедиции для поисков артефактов. Может, найдется что-то, что угомонит этого черта. А так гляди, что и войну проиграем.
   В середине октября пал Ереван, и на Кавказе практически все крупные города оказались захвачены фашистами. И это разумеется многократно осложнило обстановку и для Британии на Ближнем Востоке. Немцы действительно стали занимать Саудовскую Аравию, и все прочие территории. Одной из немецких целей стал Иран.
   И теперь суперас с ноября месяца переориентировался, на англичан. Занялся их тотальным истреблением. Ну, что с мордоворота возьмешь? Хоть и смазлива мордашка у эльфа.
   Америка все еще войск на западный театр военных действий не посылала. Тем более, с Японией возникли проблемы. Видно успехи немцев сказывались и на качестве стратегических решений адмиралов Страны Восходящего Солнца. И в результате многочисленные японские линкоры действовали более эффективно. И вследствие этого успехи оказались достигнуты на гораздо большем уровне, пусть пока тактическом. Американцы увязли в боях с самураями и понесли слишком уж большие потери. И это еще в пущей степени отбивало охоту соваться на западный театр боевых действий.
   Но вот в декабре немцы окончательно подчинили себе Саудовскую Аравию и добились контроля над нефтяными зонами. И теперь Вермахт получил неограниченный источник горючего.
   Так и закончился 1944 года. Советские войска в конце декабря, правда, попробовали наступать под Воронежем. И даже достигли определенных тактических успехов, особенно против итальянских войск.
   Магический медальон удовлетворенно объявил:
   - Зарядка закончена! Можете перемещаться!
   Квартет три эльфийки и прекрасный юноша Дональд Трамп взялись за руки и устремились в бушующий вал космического эфира.
   Они мчались через пространство и потоки звезд. Чтобы внезапно оказаться в секторе...
   Место, где они приземлились, выглядело грязным и неухоженным. Масса разбросанного мусора на улицах, пустые банки, недоеденные консервы, окурки. Место получилось таким малопривлекательным.
   Мэффа перехватив удивленный взгляд Трампа, заявила:
   - Ну и что теперь будем делать? Переместились, а дальше?
   Дональд растеряно ответил:
   - Я думал, что вам виднее. У вас такой опыт...
   Мэффа уверенно ответила:
   - Мы вооружены и не пропадем. Но пока нам следует посетить какую-нибудь местную тусовку.
   Капуцинка испугано шепнула:
   - Смотри орки.
   Действительно появилось несколько явно поддатых типов с отвратительными физиономиями. Они, завывая песенки, двигались в сторону квартета. Пение орков можно сравнить с ревом медведей. Разодеты орки в металлические кирасы и от них несло с расстояния перегаром.
   Мэффа заметила:
   - Они нас видят.
   Капуцинка подтвердила:
   - Не отступать и не сдаваться!
   Девушка тряхнула световым мечом. Младшая эльфийка сняла с предохранителя магобластер. Дональд осторожно спросил:
   - Неужели нельзя обойтись без драки?
   Мэффа решительно заявила:
   - Орки и эльфы вместе не уживаются! Тем более если орки пьяны, как свиньи!
   Действительно увидев эльфиек, орки издали дикие, имеющие мало с человеческими глоссами звуки и устремились, на девчат. Мэффа была очень рада опробовать свой новейший меч. Действительно, каков этот подарок богов. В руках у орков зажглись моноатомные мечи. Обычно в таких разборках, они предпочитаю холодное оружие. Перерубить такой меч даже эльфийским световым непросто. Но у Мэффе ведь оружие большой, гномьей ценности. Воистину это королевское средство истребления. Дональд также обнажил свое оружие: меч - сто голов с плеч. Клинок Трампа заблистал.
   Мэффе предупредительно кивнула напарнику:
   - Осторожнее, такой меч и нас порубит.
   Девчонка сделала шаг навстречу оркам. Она передвигалась очень изящно. Громадные орки внешне казались неуклюжимыми. Но двигались быстро... В этот момент меч в руках Мэффы удлинился, и раз - рассек бегущего впереди громилу. Трамп с удовольствием брякнул:
   - Вот это я понимаю класс!
   Мэффа атаковала, пьяные орки и не думали останавливаться. Они попадали под удары клинка, и заваливались разрубленными. Меч в руках Мэффы удлинился и ярко сверкал. Он перерубал и моноатомные клинки орков, и их мускулистые тела с доспехами. Причем послышался запах жареного, и пошел дым об обвалившихся от рассечений тел.
   Последний орк попытался выхватить бластер, но выстрелить не успел, и его посек меч. Мэффи действовала стремительно и профессионально, а клинок удлинился метров на двадцать. Но затем снова съежился и пропал в рукоятке. Старшая эльфийка удовлетворенно произнесла:
- Был пыл, да весь вышел!
   А Трамп вдохновлено прочитал:
   - Если никудышен тыл, не поможет ратный пыл! Но и если пыла нет, тыл пойдет врагам в обед!
   Мэффи с удовлетворением подтвердила:
- Хорошо... у тебя есть поэтический талант!
   Трамп надувшись, заметил:
   - Не только и не столько поэтический... Я был президент США, а им стать удавалось за двести сорок лет лишь сорока четырем человекам. А для этого удивительный политический талант нужен.
   Мэффа усмехнулась, заметив:
- А у нас нет президентов, а управляют боги!
   И девушка оглянулась. Пара пьяных или под дурью групп, каких-то иномярян мелькнуло по бокам, но тут, же развернулась. Это был бандитский мир, в котором постоянно происходили разборки. И полиция боялась сунуться.
   Девчата двинулись дальше, а Дональд засеменил за ними. Бывшего олигарха заинтересовало:
   -Как это возможно, что меч удлиняется и режет все?
   Мэффа ответила с улыбкой:
   - Происходит перевод с помощью магии одних физических констант в другие и дает подобный эффект. Можно резать практически все и удлинять на полсотни метров клинок. Такой вот богатырский меч.
   Дональд настойчиво спросил:
   - А меч - сто голов с плеч, как действует?
   Мэффа осторожно ответила:
   - А он, то, как раз рубит сам. Тоже способен вырасти метра на три, и рассекать металл. Но неуправляем тобой, рубит с огромной скоростью перемещаясь и врагов и друзей.
   Трамп заметил:
   - К черту такое оружие!
   Мэффа логично заметила:
   - Но можно сказать ему: меч - эльфов надо беречь. И он будет рубить остальных не трогая эльфов. А когда нарубит достаточное число, то произносишь: меч - рубку надо пресечь. Тогда битва и прекращается. Так действует это оружие, которое так запросто не остановишь.
   Трамп с ухмылкой предположил:
   - Да так мы можем и всю планету перерубить?
   Мэффа отрицательно мотнула головой:
   - Меч рубит не более семи раз и семи часов подряд. А затем его энергия иссякает. Магия разрушения кончается.
   Трамп тяжело вздохнул и спросил:
   - А как этого избежать?
   Мэффа поглядела на миллиардера и ответила:
   - Можно подзарядить меч у колдуна высшего уровня. Например, это могут делать наши боги и боги орков, а также некоторые из наиболее продвинутых гномов. Но вечно артефакт работать не будет.
   Трамп призадумался и подбросил ногой банку. Они шли не спеша, своим ходом. Все вокруг напоминало клоаку. Огромные рекламные щиты было разбиты, и улицы буквально завалены стеклом и всяким храмом. Видно, что дворнику сюда боялись сунуть нос. Нагромоздились вроде бы конские и прочие фекалии. Неприятное место. Вот трое червей с шесть лапами, и большими головами, увенчанными свиными пяточками, кололи себе в вены дурь.
   Спаривалась человекоподобная стрекоза, с фавном. Плеча с хвостом, что снимала. Столько всякого маргинального народца кругом. Вот, например, поскакала кентавр с копьем. Он им размахивал, какая-то горилла с длинным кривым клыком, попыталась напасть на него. А из острия вылетел лазер, прошивший тварь, застив её издохнуть после короткой агонии.
   Трамп подумал, что, наверное, некоторые регионы Америки выглядели точно также, а в кварталах для цветных такие трущебы вполне можно найти.
   Но вот небоскребов оказалось удивительно много. Они выглядели мрачновато, или наоборот угрожающе, но смахивали на Нью-Йорк в советских карикатурах.
   Это когда люди ночевали в коробках. При этом по воздуху мчались летательные аппараты различных в основном устрашающих моделей.
   Мэффа увидала сверкающую вывеску и предложила:
   -Зайдем в таверну, может, чего-то там узнаем!
   Трамп с подобной идеей был согласен. Тем более захотелось, снова есть. Конечно скатерть-самобранка всегда к его услугам, но изысканные блюда несколько приелись. И захотелось отведать криминальной кухни в этой клоаке.
   Их четверку встретили с урчанием и жужжанием. Разного сброда из многих миров оказалось много. Тут был или мохнатые, и рогатые, и с лезвиями, а также скользкие и колючие.
   Собралась пестрая компания в большущей таверне. Один из иномирян даже светился, словно новогодняя елка. В самой таверне, а то точнее даже в баре, горели прожектора, и играла музыка. Какая девица с рогом вместо носа, и хоботами на месте ушей исполняла песенку. Несколько полосатых кобр танцевало вместе с ней.
   Бармен, увидев весьма роскошно одетую публику, вежливо обратился:
- Господа. Я рад вас приветствовать в моем скромном заведении. Рекомендую вам змеиные сосиски. Они славятся в данном секторе...
   Мэффа кивнула и добавила:
   - Змеиные сосиски в соусе, и отборного рома со льдом!
   Бармен массивный хряк в тремя рогами одобрительно хрюкнул. Появились слуги. Среди них Дональд обратился внимания на мальчишку, лет двенадцати-тринадцати. Несмотря на прохладу, загорелый мальчик был лишь в одних шортах. Самое главное пацан очень похож на человека.
   Дональд по этому поводу спросил у Мэффы. Девушка ответила:
   - Это видимо пленник из империи Дибро. Гангстеры часто воруют детей. Тем более империя чисто формально едина. На самом деле давно уже идут междоусобные войны, и есть рабство.
   Дональд заметил:
   - Надо бы выкупить мальчика.
   Мэффа с улыбкой кивнула:
   - О чем разговор. Денег у нас хватит. Только зачем нам дороге ребенок. Будет только обузой. Всем мы владеем боевыми искусствами, а мальчик возможно, и писать и читать не умеет.
   Пацан и в самом деле выглядел худым, с множество шрамов особенно на спине и серыми от пыли волосами. Подошвы ног и вовсе черные. Правда улыбка милая, и зубы пока еще целые и здоровые. Дональду было жалко мальчика, который наверняка терпит жестокие побои, и ишачит словно мул. У него возможно и не было детства.
   Но с другой стороны Трамп был миллиардером, а значит акулой капитализма, и холодным циником. Действительно, ребенок в походе стеснял. Кроме того не он первый, не он последний. Подрастет, может где-нибудь найдет себе лучшее место. А то одного сироту (если конечно это сирота, а там может у пацана родители шишки!) приюти, то второго, а затем тебе самому на шею свора сядет.
   Трамп сам себе сказал:
   - Пустое... Царь не может думать о каждом! Царь должен думать о важном!
   Последняя философская мысль понравилась Трампу. И он не торопясь принялся жевать змеиную сосиску. Вкус был необычный, само мясо упругое, но очень сочное и приятное. Даже трудно сказать, на что это похоже. Но, во всяком случае, есть этого хочется, в соусе, кажется еще вкуснее.
   Ром очень похож на земной, кубинский, только немного мягче. Сейчас бы еще к этому и гаванскую сигару с мундштуком. Хотя он Дональд и не курит, но в этом заведении это самое то. Вот, например, в США тоже не все ладно с соцобеспечением. Но он выдвинул лозунг: экономика, прежде всего. И снизил налоги на предпринимателей. А вот расходы на оборону увеличил. И в первую очередь в области высоких технологий. А русских наоборот поощрял, втравливая, их в различные войны. И сумел кое-чего добиться, для своей страны.
   Дональд сумел улучшить имидж Америки, передав тяжелую ношу всемирного полицейского России. Такую вот проявив нешуточную уступчивость. Это когда делаешь шаг назад, и улучшаешь позицию.
   Дональд, когда мальчик принес очередную порцию сосисок, отломил от них кусочек и протянул пацану. Тот осторожно откусил. Внешне мальчишка, несмотря на худобу не казался истощенным, был жилистым, чем-то напоминая Маугли.
   Неожиданно тип с лицом, напоминающим кактус, оказался за спиной пацана хлопнул его ладонью-ластом. Мальчик пролетел немного и шлепнулся на колени Трампу.
   Дональд сердито вскинул магобластер, но человечек оказался проворнее и успел выпустить из ласт, тоненькую стрелку. Вонзившись она парализовала Трампа. В туже секунду острый меч Мэффе снес типу голову. Это стало сигналом для остальных. Началась разборка. Сотни пьяных боевиком принялись палить друг в друга, наступила катавасия.
   Мальчишка вытащил стрелку в Дональда и стал отсасывать, судорожно сплевывая кровь. Дональд видел, что мальчишка довольно ловок. Вот, например, в Трампа, пытались выстрелить, а пацан подхватил пальцами босых ног обломок тарелки и запустил в морду покрытом бородавками хорьку. В результате тот окривел на один глаз, и пальнули из магобластера по своим же.
   Пацан на эльфийском языке шепнул:
   - Я вам помогу!
   Дональд скептически произнес:
   - Как?
   Мальчик еще немного отсосал кровь и ответил:
   - Тут можно выйти из разборки, через вход под столом.
   Дональду стало любопытно, но он при этом заметил:
   - По-моему мои подруги и так неплохо справляются.
   Мальчишка кивнул... Мэффа и в самом деле пальнула из магоплазменной пушки, а затем взяла свой гномий меч в руки. И давай снова рубить врагов, словно косой сорняки. Две остальные девушки стреляли из излучателей. Они быстро набирали счета, и перемещались. Дональд включил свой плащ-невидимку. Так стало немного безопаснее, но мальчишка лишь растеряно захлопал глазами, затем брякнул:
   -Великий волшебник!
   Дональд крикнул пацану:
   - Не бойся теперь я тебя спасу!
   Осталось только решить какое орудие применить. Тратить меч - сто голов с плеч жалко. Зато у тебя есть магобластер. И с его помощью можно легко истреблять врагов.
   Дональд открыл огонь по разношерстным тварям, которые агрессивно истребляли друг друга. Это выглядело в сверкающем зале настолько фантастически, что Трамп не воспринимал как настоящий бой. Ему представлялось подобное, словно компьютерная игра, которую следовало пройти. Только в чем-то более обширном и богатом, чем мониторе. И он истребляет монстров, используя лучевое оружие. А это вообще крутейшая стрелялка.
   Трамп, конечно, не мог себе позволить тратить время на стрельбы, но в данном случае это вовсе не игра, в тебя могут в любой момент попасть.
   Эльфийки кстати очень ловки, и отражают попадания ударами светового меча. Ну, прямо как известном американском фильме. И противостоять Мэффе практически невозможно. Она вырубает всех словно газонокосилкой.
   Точнее разрезает этим супероружием. И заставляет корчиться в муках.
   Трамп, стреляя и оставаясь невидимым, подумал, о своей экономической модели. В Америке стали усиленно развивать наукоемкое и капиталоемкое производство. А не только снижать налоги. А социальные программы поджали.
   Трамп выступил с лозунгом: сильная страна поддерживает сильных, пусть бездельник и слабак голодает. И это дало отдачу рекордными темпами экономического роста. Хотя беднякам и пришлось похуже. Тогда он капиталист и проявил свою волчью хватку. Но на второй срок избирался сравнительно легко. Все-таки элита, это элита, а победить его молодой чернокожий парень так и не смог. А самые богатые люди страны были за Трампа.
   И они не ошиблись. Америка укрепила свое лидерство, в экономике опередив Китай, и заодно сблизилась с Россией. При этом удалось стабилизировать ситуацию и на Украине.
   Трамп сумел сберечь интересы Америки в разных регионах мира, не применяя силу, или лишь проводя тайные операции или воюя чужими руками. А где надо и применяя политические убийства. Он не Обама, кровью не заляпает себя открыто, но и дерзости, например, от президента Филиппин не потерпит. Так у Трампа многое получалось...
   А вот сейчас и разборка постепенно стихает. И меч Мэффы эффективен. И друг дружку перемолотили бандиты изрядно.
   Мальчик-раб очень ловко уворачивается от выстрелов и швыряет в них тарелки и вилки с ножами.
   Даже Капуцинка одобрительно вякнула:
   - Растет боец!
   Трапм подозвал к себе мальчишку и предложил: давай под плащ-невидимку я тебя выведу... Пацан в ответ шепнул:
   - А платить за меня хозяину?
   Дональд показал язык:
   - Фиг ему! Он тебя избивал, и еще получит штраф за жестокое обращение с детьми.
   Мальчишка не стал спорить и юркнул под плащ. Дональд прижал пацана к себе и понес. Как ни странно, но юный раб оказался не столь легким, к тому же перепачкался жиром и скользил. Его нести оказалось не столь удобно.
   Конечно, у Трампа мелькнула мысли, что мальчик их будет стеснять, но... Оставить в рабстве пацана который спас ему жизнь - верх черной неблагодарности. И выполняя важную миссию, Дональд не хотел себе отягощать карму.
   В частности накануне первых выборов президента США скептически настроенный миллиардер долго молился в церкви. И это ему помогло. Хотя Трамп не были сильно верующим.
   Идей различных может быть много. Но Трамп умел доводить до конца. А мальчишка, во всяком случае, спартанец и комфорта не потребует. Да и у него задатки отличного бойца.
   Когда они выбрались из таверны, Мэффа полушутя напомнила:
   - А мы не заплатили!
   Дональд честно признался:
   - Это не первый случай, когда я не расплачиваюсь по счетам!
   И показал на мальчонку. Мэффа одобрительно кивнула:
   - Да я согласна мальчик заслуживает, чтобы его забрали. Тем более, он судя по глазам и форме лба еще и очень умен.
   Пацан неожиданно произнес:
   - Надеюсь, что так, тем более я догадываюсь, зачем вы здесь!
   Мэффа сурово свела брови и посмотрела на мальчика, спросив:
   - И зачем мы здесь?
   Юный невольник ответил:
   - Вы ищите неразменный джокер.
   Мэффа осветила личико улыбкой и заметила:
   - Но об этом нетрудно догадаться. Авантюристы со всей галактики или даже скопления галактик собираются сюда, с целью овладения джокером.
   Мальчик шепотом ответил:
   - Но мне кое-что удалось выведать, подслушивая разговоры различных типов на счет джокера.
   Мэффа построила глазки и спросила медовым тоном, и что конкретно?
   Мальчик попросил:
   - Можно я сначала поем.
   . ГЛАВА N 15
   Найдя себе место в более-менее безопасно подъезде, полупустого дома группа присела. А мальчик получил возможность полакомиться из скатерти-самобранки.
   Пацан сначала немного, точнее очень много рассказал о себе. Ему хотелось выговориться. И Мэффа тактично не мешала. Как выяснилось мальчик, родился на воле, был похищен пиратами и сначала работал на каменоломне.
   Пацану явно хотелось выговориться.
   - Мой отец был губернатором планеты, и я жил в роскоши. Имел можно сказать все и радовался жизни как ни один из мальчиков на моей планете. Но в нашей империи Дидро не спокойно. То и дело полыхают различные бунты. Нас мальчишек учили, что будто в отдаленных колониях их устраивают различного рода психические больные люди. Но было понятно, что это не так. Точнее, мир куда сложнее, чем думаем.
   Мэффа перебила мальчишку заметив:
   - Если взять за основу, что служение Люциферостану и расе эльфов это благо и высшая цель, то становиться для нас проще. Тем более, мы эльфы счастливее людей.
   Пацан философствуя заметил:
   - Счастье во многом зависит от потребностей. Чем их меньше у человека, тем в большей степени ему кажется, что он счастливый. Например, в каменоломнях особенно в самые первые дни и недели было так тяжело, что попав в бар, я ощутил себя почти счастливым. Во всяком случае, было куда легче.
   Мэффа сочувственно кивнула:
   - Нуда...я вот тоже побывала в плену и вкалывала в каменоломнях у орков, потом когда попала на другую планету, тоже в каменоломни, но чуть полегче, то ощутила себя счастливой. Там был мальчишка, который немного похож на тебя, только постарше. И когда началось восстание, и я обрела свободу, то казалось, что невозможно достигнуть большего счастья.
   Тут дар речи обрел магический гипервор. Он полнозвучно пропиликал:
   - Расскажи красавица, каким образом ты обрела свободу. Ведь это, наверное, было занятно. И о своих приключениях с мальчуганом тоже.
   Мэффа слегка усомнилась:
   - А в этом есть смысл?
   Магический гипервор сообщил:
   - Конечно... Все интересные истории развивают и усиливают мои переносные заклинания. А вам, возможно, придется с мальчиком куда-то далеко слетать.
   Пацан подтвердил кивком головы:
   - Возможно. Но это я вам потом расскажу. Так слышал о перемещениях немало.
   Мэффа огляделась. Кругом царило спокойствие. Даже стало светлее, так в небе проступило мутно-зеленое светило. Тут уже никого не удивило, что в баре восемьсот живых индивидов отдали души небесам. Так огрубел этот мира. Мир, в котором почему-то гласила и легенда, и ходили слухи, будто бы скрыт неразменный джокер. Сам он размерами с обычную игральную карту, и его не берут поисковые заклинания. Так что попробуй отыскать, даже если он действительно в этом мире. Или не в этом.
   Во всяком случае, Мэффа пока и сама не знала куда идти, где искать следы и решила рассказать свои приключения. Точнее даже показать их, с помощью планшета с голограммой. У нее был снят соответствующий фильм.
   Вроде с участие Дональда Трампа, игрока в кино, что снимает при вводе данных сам компьютер. Реальная история маркизы Мэффы, в которую вкрапили бывшего миллиардера. Чтобы тот скорее перенес свое изображение. Причем Дональд выглядит как раз как спасенный мальчик-раб. Получилось все в изображении компьютера крайне жизненно.
   И понесся Дональд по черной дыре одномерного пространства.... Вокруг лишь одни завихрения и перекосы... Затем его вышвырнуло в новый свет.
   Что-то вроде Земля и одновременно и не планета Земля вовсе - а другой мир вассальный оркам. Там где восстали рабы и тогда еще совсем юная пленница Мэффа.
   Дональд Трамп, изнуренный и покинутый продолжал шататься, под палящим Солнцем - тут уже самый разгар лета, в голове гудела сотня колоколов, а дома и широкая улица казались залитыми багрово-синим туманом. Чуть-чуть и ты грохнешься, отключившись от реальности - тройной "бомбовый и солнечный" удар это серьезно. Легкое прикосновение, чьи-то ласковые руки вытерли лицо, и муть рассеялась, искорки погасли. Видение напоминает доброго ангела, та самая девушка, Мэффа защищая которую он и принял решение переместить в иной мир, протирала залитое потом и кровью лицо губкой смоченной холодной водой.
   -Приди в себя мальчишка-миллиардер, как ты заляпался, принимая кровавую ванну, освежись.
   Дональд Трамп вдруг ощутил наложение прежней матрицы и событий данного мира. Это теперь как бы средние века, и тут восстали рабы и крестьяне против гнета орков. Значит, следует действовать как можно активнее и агрессивнее.
   Действительно от протираний стало легче, но усталость и глухая боль в мышцах все равно давила тягучим удавом. Дональд с тревогой, которая просачивалась, через накипь усталости заметил:
   -Ситуация выходит из-под контроля. Вот-вот ворвутся императорские войска, и кто останется жить позавидует мертвым.
   Девушка-рабыня с огненными очень яркими рыжими волосами, тихим голосом предложила:
   -Тебе надо поесть и отдохнуть в тени.
   Схватив за руку, она поволокла ставшего мальчишкой Дональда в тень. Ее движения были быстры, а вода с хлебом и большим куском мяса были более чем кстати. Оглодавший хлопец ел, словно реальный тигр, пожирая бычью ногу. Девушка, стоящая перед ним была не совсем обычной. С одной стороны мускулистая и поджарая от постоянной тяжелой работы на руках и ногах повылезали вены и вздулись жилы, на крепком прессе прорезались рельефные плиточки. С другой стороны она была очень гармонична, напоминая чемпионку по фитнесу с идеальной фигурой и даже с какой-то неуловимой аристократичностью. В изумрудных глазах горело спокойное достоинство.
   -Я вижу твой взгляд, ты умеешь чувствовать людей! - Воскликнула мятежная рабыня.
   Дональд Трамп чувствуя, как к нему возвращаются силы, спросил мятежную невольницу:
   -Ты была знатной дамой?
   Девушка откинула пышные огнезарные словно пламя, хотя и грязноватые волосы, слегка прикрыв плечо с клеймом вечной рабыни.
   -Я тоже правнучка Александра Люциферианского, летчица-марикиза Мэффа де Лучезарнова.
   -И рабыня? - Дональд Трамп произнес с некоторым удивлением. Как не вязался громкий титул со сбитыми, загорелыми ногами девчонки, с коленками покрытыми шишечками от лазанья по узким шахтам рудников.
   Кроме того удивила что она назвала себя летчицей... Тоже с космоса или из этой проклятой двадцать второй звездной войны с орками? И он что вытворил Дональд?
   Погиб или просто переместился в иной мир. Кстати для перевоплощения во вселенную параллельного уровня или в прошлое тоже порой достаточно погибнуть.
   Смерть неприятная вещь, но скорее по процессу, чем по последствиям!
   Мятежница-летчица со вздохом произнесла:
   -Это долго рассказывать, тут были две причины, почему четыре года назад меня, точнее мою прежнюю носительницу данной плоти лишили титула, отдав в вечное рабство. Самое главное, что я попала в плен к оркам. Которые стремятся заполучить артефакт всевластия.
   Дональд присвистнул - еще одна девушка героиня, оказавшая в плену! Вот это да. Не успел погибнуть на фронтах двадцать второй звездной войны и опять у тебя круто приключение. Мама держись - папа держись, если у сына-бога есть запасная жизнь!
   Мальчик-миллиардер крутой Дональд впрочем с некоторым сомнением заметил:
   -Ты удивительно красива, они могли предложить тебе королевский сераль.
   Маркиза-летчица Мэффа согласно кивнула:
   -Ты я вижу умный мальчишка и видимо тоже наверное сбежавший из плена. Мне сулили поганые орки многое. Но, я отказалась и, лишив титула меня, отправили крушить камень, под ударами безжалостных палачей. Первые недели казалось, что все мышцы сведены адовой болью, любое движение было невыносимой маетой, потом я привыкла и выжила, физически и духовно став сильнее.
   На мускулистой оливково-бронзовой спине летчицы-графини маркизы видны едва заметные следы от плетей и палок. Били жестоко, но на юном теле все хорошо заживает. Мальчик-миллиардер, слушая, продолжал терзать зубами бычью ногу, и как он может столько сожрать зараз? Знакомый юноша, из числа людей старший брат Алекара Медуницкого( который так героически уничтожит самую мощную самоходку окаянных орков "Большой Томагавк"), уже настоящий солдат Григориян подбежал к ним. Закаленный тяжелой работой раб-подросток воскликнул:
   -Все прибывают в растерянности, что случилось с сыном космического Сталина? - Григориян Медуницкий уже успевший стать ефрейтором и видимо тоже сгоревший от магонапалмовых бомб, что сыпали самолеты орков и троллей, оглушительно прокричал. - Многие бойцы во хмелю и вышили из подчинения.
   Проклятый алкоголь! Чтобы ему двинуть кто пьян по черепушке.
   От мускулистого мальчишки-ефрейтора на вид лет 14-15 также несло винным перегаром, но на сей раз видно выпивка пошла на пользу, просветив мысли. Сильный Дональд Трамп уже пришел в себя, после перемещения и его душа вернула контроль над сильным телом малолетнего предводителя повстанцев. Мальчик-пионер театрально вызверился, крутанув мечами. После чего спросил то, что и так знал, но не мешало проверить догадку:
   -Как твое имя раб?
   Юноша быстро ответил:
   -Григориян Старший из Мальчиков бывший ефрейтор Космической Красной Армии. - Мальчишка-комсомолец встал на одно колено! - Великий я сын простого крестьянина, хотя перед богом все равны.
   Дональд Трамп строго приказал:
   -Так вот Григориян, найди Иванара Буратинова и пусть немедленно приведет в порядок революционные войска, иначе мой гнев будет ужасен. - Голос мальчишки стал пронзительным, словно рев сирены. - И никаких больше пьянок под страхом смерти. Я скоро буду, и сам разберусь кто прав, кто не прав, грабить тоже табу. Тотальное гиперуничтожение, аннигиляционым термокварком, термопреоновым синхрофазотроном - вас всех ждет!
   У Григорияна пацана который, не знал видов вооружений круче чем видел в средние века( давно в рабстве!) отвисла челюсть. Жесткому Трампу же смертельно захотелось поспать, после битвы и львиной порции мяса, разбивает живот, и капитально соловеешь.
   Маркиза-рабыня сама поняла, что мальчишка нуждается во сне.
   -Спрячьтесь в комнате, вам надо восстановиться, через полчаса мы вернемся. Да и еще нам нужно достать оружие бога.
   Дональд будучи крутым удивленно спросил, мысленно представив себе крутой гипербластер:
   -Что такое?!
   Воительница, нетерпеливо поигрывая бицепсами, разъяснила:
   -Мечи Александра Люциферианского! Они здесь в самой высокой башне.
   Дональд Трампа таким тоном, будто он и самом деле, сын Бога или наследник престола воскликнул:
   -Маркиза де Лучезарнова, я восстанавливаю твой титул, бегите быстрее!
   Босоногая летчица-маркиза и слегка поцарапанный в битве ефрейтор-подросток, резво понеслись по булыжной мостовой. Танк "Королевский барс" ринулся за ними, заставив максимально прибавить темп. С ловкостью обезьян повстанцы вскочили на лестницу и забрались на крышу. Бешеное механическое животное прыгнуло за ними, но промахнулось, с грохотом врезавшись в стену. Когда гусеницами зверь "Барс" подпрыгнул во второй раз, парень-солдат и девушка-летчица уже были вне досягаемости. Да именно так и следовало искать Буратинова. Уже на второй кровле, а в этом городе крыши, как правило, соединялись мостами, удалось найти громадного юношу-раба бывшего пленого в чине майора.
   Григориян дословно передал слова сына космического бога, видимо незнакомые слова произвели впечатление. Иванар Буратинов в ответ кивнул косматой головой, его лицо, покрытое небольшой щетиной казалось страшным и побуждало рабов к повиновению. Их приказы спешно стали передавать по другим крышам и строениям.
   А майор Буратинов дал приказ стрелять из луков по озверевшему животному. Тем временем, не теряя темпа, девушка и мальчик неслись в башне "Гнездо дракона" единственной точке в городе господствующей над более чем двухсотметровым дворцом архигерцога орка. Вблизи башни, кованные фиолетовым железом крыши, сильно раскалились на трех безжалостно чадящих светилах. Казалось, что ты босиком танцуешь на раскаленной сковородке, где приходиться отчаянно подпрыгивать, терпя страшную боль. Добежав до винтовой лестницы, летчица-маркиза Мэффа Лучезарнова и Григориян ефрейтор-военнопленный не снижая темпа, полезли вверх. Гнетущая усталость наваливалась и на них, хотя тяжелое рабство и закаляет тело. На высоте двести пятьдесят метров летчица-девушка укололась об стальной шип и остановилась, слегка отставший спутник настиг ее. Григориян схватил ладонями огрубевшую, но все же изящную и ровную ножку, и ласково провел пальцами по мозолистым почерневшим ступням и изгибу кругленькой девичьей пяточки.
   -Бедная босоногая крылатая маркиза, как измучились твои несчастные лапки, поджарившись в раскаленном металле. - Мальчишка пощекотал твердую как кожуру ореха подошву девчонки и издевательски добавил. - И, наверное унизительно скакать босиком, словно нищей рабыне особе императорского рода.
   С трудом, сдержав себя, от резкого толчка мальчишка-ефрейтор мог и слететь со скользких перекладин, девушка-летчица мягко произнесла.
   -Не дури Гришка небольшая шишка, мы оба свалимся от твоих глупых шуток.
   Юноша-ефрейтор томным тоном произнес:
   -Я всего лишь хочу оказать медицинскую помощь.
   Мозолистые руки подростка прошлись по набухшим венам загорелой до шоколада девичьей голени, нежно погладили сбитые, но ровненькие пальчики с обломанными об булыжники каменоломен ноготочьками. До чего же хороши у нее ножки и без маникюра. Чуть увлажненная кожа издает аппетитный аромат, здорового девичьего тела. Правнучка великого императора Александра Люциферовского мягко, но решительно освободила бронзовую нагую ногу, и даже умудрилась щелкнуть пальцем шаловливого раба по носу.
   Дальнейший путь был изнурительно тяжел, но прошел без эксцессов. Решетчатое окно было призывно открытым, в конец, вымотавшись - Лучезарнова крутой ас и юный напарник, не глядя, ввалились в манящую прохладу. Грубые руки тут же схватили девушку-летчицу, а острое копье, кольнув в грудь, пригвоздило пацана к мраморной плите.
   -Доползли голубки! - Послышался сиплый голос. - Вот она какая, дюже смачная телка быки заскучали.
   Двое стражников из рода орков навались на маркизу, летчицу-мятежницу разорвав ленту, прикрывавшую грудь. Ярко алые соски заблестели соблазнительной клубникой на крупных светло-шоколадных шариках. Потеряв разум от похоти, мужики-орки взревели, стремясь овладеть соблазнительной плотью. Это их и погубило, выхватив из-за пояса кинжал, летчица-маркиза одним ударом отсекла стражнику-орку возбужденное мужское совершенство, а другим, извернувшись, полоснула по горлу. Подыхая, маньяки отлетели, визжа заколотыми свиньями. Стороживший ефрейтора Григорияна охранник-орк развернул, было копье, как хлопец и звездный комсомолец, в ярости развернувшись, дал по ногам, подсекая связки.
   Стражник-орк упал, а удар кинжала по затылку, быстро отправил его душу к предкам.
   Еще двое воинов-орков выскочило, с шумом высадив дверь, неуловимый бросок кинжала, и из глаза торчит резная рукоять.
   -Тот мой дай, я его сам!
   Подобрав меч стражника, юноша-ефрейтор бешеным львом бросается на врага. Противник старше, больше, тяжелее, волосат и обучен фехтованию. Григориян еще мальчишка, от усталости и жары ручьем льется пот, смешанный с кровью, копьецо оставило довольно глубокую рану на коричневой груди. Правда, стражник-орк, был в тяжелых латах сильно стесняющих движение, а подросток Григориян Медуницин голенький в одной набедренной повязке. Мальчик-ефрейтор в бою быстр как барс, уходит коброй от ударов. И вот на интуитивном уровне сделав комбинацию, скользнув клинком вдоль лезвия противника, комсомолец-мальчик, точно попав в раскрытый рот озлобленного стражника.
   -Браво! Свалил опытного офицера. А теперь разбей вон ту статую!
   Григорян вытаращил глаза.
   -Это же бог Сварог!
   Летчица Мэффа Лучезарнова которой, оказалось, суждено воплотиться в тело восставшей невольницы проорала:
   -Это кусок гипса. Где оружие бога должно быть, как не в самом боге! Говорил великий Александр Люциферостанов.
   И мятежная рабыня полнозвучным гласом пропела:
   В гнезде заоблачно высоком,
   Под гипсом скрыта, грозна сила!
   Освободи ее в час рока,
   Что бы врагов всех сокрушила!
  
   Мы эльфы-мира сестры света,
   Крушить всех эльфов обещали...
   Мечтой заоблачной воспеты,
   Святые коммунизма дали!
  
   Отчизна наша всех милее,
   Бьет молот - в славе пролетарий...
   Несет служитель ахинее,
   А мы споем сто тысяч арий!
  
   Нам Боже дал всех выше крылья,
   Приказ иди орду штурмуя!
   Чтоб сказка обратилась былью,
   Чтоб одарил Род поцелуем!
  
   Красивы в цвете, дня березы,
   Лужок сверкает изумрудный...
   А девушка роняет слезы,
   На эшафот врагов чугунный!
  
   Топор рукой царя заточен -
   Летит башка под взмахом ката,
   Неужто девы лик порочен?
   Жестокая пришла расплата!
  
   Но комсомолки - мы бессмертны,
   За дело наши - миллионы!
   Одним нарядные кареты,
   Другим без жалости законы!
  
   Настанет время - злоба сгинет,
   Счастливым станет каждый верьте!
   Останется без тлена имя,
   Не будет больше - боли, смерти!
   Удар мечом и гипсовый божок разлетается, под осколками обнажаются странные, необычные по форме и виду мечи. Поверхность у них словно застыли правильные геометрические молнии, острие блестит и люминесцирует.
   -Вот это мечи! - Воскликнул бунтарь-мальчишка наученный партией и звездным комсомолом драться за правое дело. - С такими, шикарными кладенцами мы непобедимы!
   На вес меч кажется очень легким, рукоять обильно обрамлена крупными, сверкающими драгоценностями.
   -Это оружие моего прадеда. По преданию, когда придут дети бога, люди, подарившие им оружие, обретут бессмертие. - Воительница-летчица протянула мозолистую ладонь. - Один меч мой.
   Слышится тяжелый топот множества кованых сапог. Разумеется, башню с размерами превышающими Останкино охраняет приличный караул. Но так как они атакуют с винтовой лестницы не в силах развернуться, это дает не малую фору защитникам. Юноша Григориян звонко ревет и взмахивает легендарным оружием:
   -Получайте гады!
   Лезвие меча, как тонкую фанеру, рубит металл доспехов. Клинки усатых и мохнатых противников-орков, ломаются словно спички, под топором. Обрубленные куски кровавого фарша летят вниз, лестница становиться скользкой от крови. Воины лезут напролом, но мальчик-ефрейтор и летчица-девушка, словно ангелы смерти выкашивают их ряды. И у врагов нет возможности обойти, развернуть строй использовать численный перевес. Однако юная летчица-маркиза понимает, что есть еще лучники, они могут попытать достать их возможно даже отравленными стрелами.
   -Уходим! - Кричит девчонка-ас. - Дверь, окованная легированной сталью, они ее не сразу взломают!
   Несколько бойцов с луками уже выбежали, стараясь с балконов вести прицельный огонь. Стрелы летят практически рядом, одна даже задевает большого мальчика Григорияна.
   Приходить ретироваться, захлопнув двери и задвинув засов. Воительница-летчица подталкивает юношу-ефрейтора:
   -И куда теперь, по лестнице они нас нашпигуют стрелами как матерь Лада дикобразов иглами.
   От пота летчица-графиня Мэффа блестит, словно смазанная маслом, ее золотисто-смуглая кожа, высокая атласная грудь, скульптурные бедра, статные ноги ужасно соблазнительны. Хотя ефрейтора Григорияна Медуницова и трясет от жары, усталости, нечеловеческого напряжения, вид обнаженной натуры чудовищно возбуждает комсомольца-подростка. Потоки крови бьют в голову, готовы порвать все суставы, вены, и лопнуть от напряжения. Глаза загораются страстью, приобретая блеск раненного взбешенного леопарда. Девушке-летчице искренне жаль симпатичного мальчика-ефрейтора, искушенного воина, но почти еще ребенка, но она не может вот так прямо на трупах заняться любовь с первым попавшимся напарником по оружию.
   Нахлынуло страшное воспоминание, спустя год после тяжелейших работ в каменоломнях страшный Эрцгерцог фон Барбафаросса приказал доставить ее во дворец. Он думал, что она уже сломалась, в действительности бывшая маркиза, эльфийка в которую вселилась душа летчицы-терминатора, лишь закалилась. Да если он хотел ее обуздать, то следовало вызывать впервые недели, когда он сходила с ума от боли и усталости.
   Действительно от тяжелейшей работы буквально сводило мышцы. Боль была везде. Не осталось ни кровинки ни жилки не тронутой болью. Страдала и ныла каждая косточка, и каждая клеточка организма. Но когда боль охватило все существо, и произошло насыщение... Она притупилась, и утомленным недосыпанием глазам опять вернулось ощущение красок и радости жизни.
   Теперь она отказала еще тверже, чем в первый раз. И оплеуха, полученная герцогом, заметно потяжелела, мозолистая ладонь отпечаталась на жирной физиономии. И тогда негодяй брызгая коричневой слюной, приказал.
   -Ты отвергал мою любовь, так теперь насладись любовь с отъявленными негодяями Герфори и Костоломии!
   Потом кошмар шестеро подонков-орков в течение нескольких часов насиловали ее юную, пусть даже не девственницу различными извращенными способами. Очнулась она лишь в рабском бараке, еще хорошо, что обошлось без серьезных увечий.
   Она ведь крепкая девушка, вынесла это даже увидев рожи насильников снова крикнула:
   - Это неплохо только вы слабаки! Совсем негодные мужчины!
   В бараке также можно было подвергнуться сексуальному домогательству, но ее как не трогали, зная, насколько ревнив бодучий сатир Эрцгерцог фон Барбафаросса. Впрочем, это не значит, что она стала холодной, скорее наоборот, теперь она ничего не боялась. Но в данном случае все, же нужно еще хоть немного времени знакомства. Хотя вот вопрос в том, чья личность в ней первичнее - юной маркизы или зрелой эльфийки летчицы Лучезаровой? Сорвав занавеску, она спешно прикрылась, дабы не давать пацану лишнего соблазна. Мощная дверь буквально содрогалась от яростных ударов, сотни воинов атаковали ребят. Внезапно Григориян Медуницин разлепил побледневшие губы.
   -Я придумал, давай прыгнем вниз, используя занавески подобно парусу. Тогда может, не разобьемся.
   Маркиза-рабыня и летчица попавшая в неизвестно какой мир, может квазиземной, одобрила:
   -Правильно храбрый мальчишка, я вспомнила на крыше одного из близлежащих домов, есть прозрачный бассейн в обрамлении прекрасного сада. Мы должны точно спикировать, используя ветрило.
   Бойцы разбежались и прыгнули, из-за всех сил оттолкнувшись ногами, от резного мраморного подоконника.
   Легкие почти прозрачные занавески, отлично выполнили роль парашюта, выбирать не приходилось дверь рухнула, толпа воинов с мечами и арбалетами ворвалась помещение. Падение оказалось более быстрым и не управляемым, тем не менее, юная летчица-маркиза смогла развернуться и точно попасть в бассейн, а вот Григорияну Медуницину не повезло. Он врезался в земляное покрытие, поранившись о корни и ветки деревьев, вывихнув ноги. Маркиза-летчица ласково провела мозолистой рукой по поникшей голове травмированного паренька-ефрейтора.
   -Я сама донесу мечи, а ты лежи спокойно, тебя не бросят!
   Дальнейший путь прошел без происшествий, хотя сквозь мокрые простыни соблазнительно просвечивало прекрасное обнаженное тело. Видимо ослепительно сверкающие мечи были сильнее голоса плоти, останавливая немногих попадавшихся ей на пути.
   Когда она добежала, претендент на роль бога Дональд Трамп только что проснулся, силы, и энергия к нему вернулись, даже клеймо вечного раба полностью исчезло. Жажда сражаться и убивать заклокотала с новой неугасимой силой.
   -Хорошо бы таких мечей пару сотен, мы бы перевернули планету. - Воскликнул юный космический витязь. - Где супостаты?!
   Громовой грохот прозвучал в ответ, словно противник услышал возглас "сына" Великого Бога-демиурга Фралина. Самое страшное животное этой планеты Гипертирранозавр, четырехсот пятидесяти тонный монстр - протаранило центральные ворота. Видимо армия получила донесение о восстании рабов, и первым прибыл огромный страшный флагман ударного средневекового войска. Тринадцать лап у чудовища с семью вращающими башнями. На каждой башне воины с примитивными огнеметами, арбалетами, надежно прикрытые броней. По бокам гипер-мастодонта, а длинные в сорок пять метров острые как исполинская бритва лезвия способные косить вражеские войска, во время полевого сражения, в городе их подняли верх, что бы громадные резаки, не цеплялись за каменные здания.
   Толстые мохнатые ноги смягчают удары о поверхность, придают устойчивости исполину, исполинская туша движется со скорость парохода. Дональд Трамп, усевшись на белоснежного единорога, символизирующего императорскую власть и скрестив над головой сияющие мечи, отважно поскакал наперерез дышащему злобой Гадеса чудовищному противнику. Из башен тем временем извергалась горящая нефть, огневые фонтаны опалили дома, немногие способные нести оружие ратоборцы просто разбегались. И вот звездный мальчик на дивном звере, выскакивает навстречу чудовищу. Дональд Трамп, как и его отец ненавидит понятие страха! Какой он пацан маленький и беззащитный, кошмарный монстр возвышается над ним горой чудовищного мяса.
   Похоже, Гипертирранозавр и сам удивлен смелости человеческого детеныша, он опускает свою громадную как кузовок БЕЛАЗА голову. Три глаза, надежно прикрытые прозрачной броней, уставились на почти голого космического миллиардера-мальчишку, которого многие считают сыном Бога-Демиурга Фралина. Чудовище втягивает воздух, впитывая запах, затем выдыхает вместе с водородом и угарным газом. Металлические в несколько рядов зубы, трутся и искрят, поджигая водород и CO - угарный газ. Огонь опаливает кожу звездного терминатора-ребенка и нежную жемчужную шерсть царского единорога. Рогатый конь вскакивает на дыбы, а Дональда Трампа, извиваясь яростным скачком, в диком бешенстве бьет мечами прямо в глаза огнедышащему динозавру. Мечи разят как молнии, прошит прозрачный футляр, далее шестигранные мурнозеленные зерки, клинки достают до мозга, сам космический мальчишка-рейнджер голыми ногами попадает в бугристый дымящийся нос чудовища.
   И следует оглушительный взрыв...
   Кино прервалось, и Дональд снова оказался в своей "тарелке". При этом заметив:
   - Почему вы меня так любите превращать в мальчишку?
   Мэффа честно ответила:
   - Может от того, что мы эльфы ненавидим старость. У вас людей до нашего освободительного похода не было понятия вечной молодости. Вы люди старели и с годами становились все более и более противными.
   Дональд обидчиво произнес:
   - Но я семьдесят восемь лет смотрелся весьма прилично. Разве похож, на старца?
   Мэффа поглядела на Дональда и, испустив улыбку, проворковала:
   - Но сейчас ты выглядишь намного лучше. И красивее. Блеск твоей юности, он лучистый и привлекательный.
   Дональд пожал мускулистыми, симметричными плечами и заметил:
   - Юношей я себя чувствую лучше, чем стариком. И, наверное, выгляжу красиво. Хотя должен сказать, вы эльфийки очень доступны, за вами даже ухаживать не надо. И это, наверное, многих мужчин отпугивало бы на Земле.
   Мэффа игриво подмигнула, ответив:
- Только не со мной.
  
   . ГЛАВА N 16.
   Мальчишка-раб представился:
   - Меня зовут Евгений Сафонеров. Так меня звали до того как я попал в рабство. Космические пираты сбросили меня не слишком развитой планете, и я оказался в роли обычного мальчика-невольника. И еще хорошо, что меня не отправили в какой-нибудь бордель для малолетних.
   Хотя я был близок к этому.
   И мальчишка повел повествовании уже от третьего лица.
    Евгений пришел в себя не сразу. Очнувшись ото сна, мальчишка чувствовал себя словно в гробу. Вокруг темно, ты лежишь на чем-то деревянном, и не можешь шевельнуться. Даже глазами моргать мучительно больно, зенки начинаются противно слезиться. Соленая жидкость щекочет полные щеки мальчишки. Это так очень для кожи мерзко, но конечности не шевелятся. Вот так и лежи себе, словно замурованный...
     Тут Сафонеров содрогнулся от ужаса: "А может его и в самом деле замуровали?". Какой-то жестокий орский или какого-то иного племения. ритуал.
     Мальчишке хотелось отчаянно вопить, но он не мог даже открыть рта. Правда до ушей доносился слабый гул похожий на жужжание самолета. Последнее немного успокоило мальчика. Возможно, его просто похитили и куда-то везут.
     Зачем? С какой целью мог понадобиться кому-то пионер, пусть даже сын губернатора? Евгений этого не понимал, но по привычке подумал, что, скорее всего за него потребуют выкуп, рассчитывая, что планета, а это считай целое государство, своих детей не бросит.
     В голове от напряденных мыслей загудело, и измученный Женька опять отключился.
     Сновидения оказались-таки рваные и неразборчивые, что Сафонеров ничего и не запомнил. Разве только мелькало перед глазами бледное привидение с алой косой, пыталось снести мальчишке голову.
     Пришел в себя спустя приличное по продолжительности время. На сей раз, он лежал на горе подушек и очень ярком и пестром халате. Евгений уже смог подняться, хотя двигался еще с трудом. Голова гудела после воздействия газом, и мальчишка чувствовал себя оглушенным.
     Далее происходило как во сне про русульманский рай. Появились прекрасные, прикрытые лишь гроздьями крупных драгоценных камней гурии и отвели ребенка в ванную. Там его тщательно вымыли, надушили, умастили. После чего одели в густо усыпанные драгоценностями одежды как бы фарабского принца.
     Во время этих процедур мальчишка немного отошел, и стал кое-что соображать. Реальность впрочем, совсем уж бредовая и не галлюцинация от фарабских наркотиков это феерическое наваждение? А может он принц и незаконнорожденный? Все может быть на этой планете. Вроде брата-близнеца гранцузского монарха у Грюма.
     Или может быть... С ним захотел поменяться местами какой-нибудь фарабский принц или даже король. Ого, это вообще класс. Его величество Евгений Первый... И какая страна его примет на трон? Удивительные порой происходят вещи в подлунном мире. Вчера простой советский пионер, сегодня принц, а завтра король! Вот это звание - ты выше и круче всех!
     Дворец, в котором оказался фрусский пацан и в самом деле сродни султановскому. Даже Зимний и дворцы-музеи Фетергофа не были столь роскошными. В каждой завитушке, мозаике, картине, статуе, фонтанчике чувствовалась потрясающая роскошь. Впрочем, слишком уж пестрый получился покров и убранство сего сооружения, даже глаза утомляет изобилии, света и красок.
     А в центральном зале уже его поджидали. На троне сидел длиннобородый фараб с повязкой на глазу и достаточно скромном одеянии особенно на фоне роскоши дворца, и обильно для безвкусицы увешанных гирляндами настоящих драгоценностей и дающих множество радужный ореолов специальных сортов стекляшек наложниц. Причем многочисленные служанки представляли собой практические все расы земли и все без исключения юные и прекрасные.
    Евгений впрочем, еще слишком мал, и больше любовался на ювелирные украшения девушек, чем балдел от красот плоти. При его входе глашатай объявил сначала по-фарабски, а затем по-фанглийски. Причем два встретилось одно и, тоже имя. А после кивка одноглазого господина и в третий раз:
     - Его величество шейх шейхов Фусама Бен Жаден халиф правоверных от Гранции и Ситая и прочее, прочее, прочее.
    Евгения подтолкнули, и он неловко шлепнул на колени. Хорошо еще, что пышный ковер смягчил падение. Фусама Бен Жаден фальшиво улыбнулся, но единственный глаз смотрел жестко и даже свирепо. Но голос звучал мягко, а фрусский язык, даже слишком правильный, настолько, что сразу видно - иностранец:
     - Ты есть бача Евгений Сафонеров, пионер страны где торгуют мишками?
     Мальчишка машинально кивнул:
     - Да шейх.
     Помощник грозно прикрикнул:
      - Говори Великий шейх!
     Бен Жаден небрежно кивнул рукой:
     - Замолчи. Я не люблю лишних церемоний. Мальчик имеет право на вежливое общение. И будет вести себя хорошо. Так ведь?
     Евгений робко оглянулся и кивнул:
     - Я буду вести себя как пионер!
     Бен Ладен сурово нахмурился:
     - Как пионер? Но пионеры это младшие браться фоммунистов, а фоммунисты могут быть лишь мертвыми или ничтожными рабами.
     И чуть смягчив суровый тон, великий шейх продолжил:
     - Вот ты одет как принц, можешь кушать отборные лучшие во всего мира яства. И быть мои, лучшим другом. А можешь если ты пионер и любишь Родину разделить участь иных фурави и пионеров. Так что выбор у тебя небольшой! Будешь моей любовью и певцом, слугой и наложником, тогда даже принцы позавидуют той жизни, что тебе придется вести, а нет... - Фусама Бен Жаден провел ребром ладони по горлу. - Тогда будешь там, где и остальные пленники. Выбор за тобой. Отрекись от империи Дидро!
     Будь Евгений циничным взрослым, возможно, он бы три подумал, чтобы давать тот или иной ответ, но... В мальчишке воспитанном на патриотических фильмах и книгах бушевал маленький герой. Ему хотелось показать себя как... Вроде Мальчиша-Теминатора, или Сергея Рюленева из вечно молодой гвардии. И он не задумываясь, выпалил:
     - Я никогда не предам свою Великую Родину и дело Фрейлина. Не нужны мне ваши роскошные яства и мерзкие каменья.
     Бен Жаден тоненько расхохотался, скаля самые натуральные клыки вампира. Да он и был вампиром. Невольницы, в свою очередь, опустив головы, скромно молчали. Но заметно, они побледнели и их личики перекосились от ужаса.
Евгению самому стало жутко, даже хотелось расплакаться, но он, покраснев от волевого усилия, сдержался. Но душевных сил, чтобы поднять глаза кривого воителя-шейха и вампира уже не было.
     Бен Жаден отсмеявшись, коротко приказал:
     - В каменоломни его! Отправьте мальчишку трудиться в каменоломни к другим невольникам малых лет. Пускай поймет, что такое рабство. - Великий шейх ухмыльнулся и подмигнул пацану. - Начитался, наверное, всяких книжек. Может типа хижины дяди Гнома. Вот сейчас и узнаешь, что такое рабство на собственной шкуре. Уведите его!
     Управляющий и несколько воинов подскочили к мальчишке и, подхватив за руки и ноги, вынесли из зала. Евгений вяло сопротивлялся. На ходу с него грубо сорвали почти всю одежду, а также вышитые золотом, изумрудами и рубинами туфли. Оставили лишь одни спортивные плавки единственное напоминание о далекой Родине. И завели в помещение для лошадей. Там уже смотритель рабов с сотовым телефоном в кармане дожидался товар.
     Евгений для своего возраста был достаточно крупный парень, мускулистый, но и жирноватый. Семья далеко не самая бедная и питание хоть и не ресторанное, но достаточно обильно и калорийное обеспечено. Да и сама планета никогда не страдала от недопроизводства еды.
     Смотритель, похоже, уже не раз имел дело с фрусскоязычными рабами. Приказал согнуть бицепс, пощупал его. Затем схватил за грудь, холодные колючие пальцы мяли мышцы прикрытые легким слоем жирка. Мальчишка выглядел упитанным и здоровым, хотя и не захотел открыть рот. И тут же впервые в жизни как раб Евгений получил плетью о голой спине.
     Удар обжог и заставил резко вскрикнуть.
     - Ой, не надо!
     Смотритель невольников погрозил пальцем:
     - Не хочешь плетки, выполняй приказы сразу. Ты неверный, пленный, а значит раб! А с рабами как с животными. Послушных кормят, строптивых порют!
     Евгений согласил и открыл рот. Смотритель оглядел зубы без фонаря, пара выпавших молочных еще и не выросла и отметил:
     - Костяк у тебя прочный. От природы парень здоровый, но уж больно изнеженный февропейским комфортом. Ему будет тяжко, если выживет в самые первые дни и недели проживет еще очень долго... На поверхности естественно.
     Управляющий взял в руки сотовый телефон. Выслушал команду и сообщил по-фарабски смотрителю:
     - Великий шейх, король вампиров не хочет, чтобы мальчишка умер. Он хочет его хорошенько проучить и помучить не убивая.
     Смотритель сразу же понял:
     - Значит, работать будет не подземелье, а на поверхности. В подземелье много ядовитых газов и там долго не живут. - И после паузы добавил. - Что же пускай пока мальчишка поесть и отдохнет. Завтра его оправим вместе с партией пополнения в каменоломню. Путь будет тяжелый и пусть набирается сил.
     Еду принесли минут через пять. Горшок с овощной кашей и мелко нарезанной рыбой. Ложка деревянная. Не барское питание, а еще и недоваренное, и не соленное, но мальчишка уже не ел больше суток. Голодный желудок лучший повар, а горшок килограмма на полтора. К каше еще и молока кружку добавили. Для раба и неплохо.
     Поев и попив, Евгений ощутил себя отяжелевшим. В конюшне самых жеребцов не видно, зато сено есть и можно немного поспать. Тем более, после применения газа в теле слабость. Уснул практически моментально, может это даже естественная реакция организма на незавидное положение.
    Мальчишка проснулся от брызнувшей из кружки воды. Евгений, вскочив и отряхиваясь, замахал, стряхивая воду со светлых волос.
     Смотритель держав в правой руке глиняную емкость прикрикнул по-русски:
     - Хорош дрыхнуть. В каменоломнях ты еще не так запоешь, так что вставай.
     Евгений пару секунд постоял, недоуменно моргая, а затем все же спросил:
     - А одежду выдадут мне мою личную, или казенную форму?
     Смотритель противно захихикал:
     - Какая может быть личная одежда... Ты рад того, что на тебе уже есть вполне достаточно!
     Мальчишка трусливо поежился, потер плечи:
     - Но ведь я, замерзнув в одних плавках...
     Смотритель невесело ухмыльнулся:
     - Мы на побережье Финдийского Океана так что не бойся, даже зимой у на не бывает слишком холодно, ну так чтобы кутаться... Тут уже Субэкваториальный климат.
     Евгений растеряно похлопал глазами и тут сообразил:
     - А я ведь и сгореть могу.
     Смотритель тут согласился:
     - Можешь... Ты бледный, летний загар уже почти совсем сошел, да и явно он не сильного солнца. - Фараб сделал паузу и почесал под чалмой ухо. Но у него уже есть опыт, так что.
     - Облезлая кожа не нужна хозяину. - Смотритель широко зевнул. - Мы вернем тебе старую одежду, в которой тебя и захватили, но... Будешь время от времени её снимать, загорая. Сейчас Ноябрь и солнце не столь уже жгучее. Но в каменоломнях вы все уже будете, одинаковы иначе не поймут. Так что постарайся во время пешего пути привыкнуть.
     Смотреть прикрикнул слуге, и то побежал за одеждой. А вот служанка пока Евгений ждал, принесла ему поесть. Мальчишка кушал машинально, до него наконец дошло, что впереди ждет непосильный, адский труд каменоломен, где у него и нормальной одежды не будет. Такой вот получился расклад пасьянса судьбы и незавидный жребий. Еда уже кажется безвкусной, а мысли горчица слаще. Самое противное при этом, что он сам на сие напросился. Нужно ли было отклонять предложение шейха. Впрочем, мальчишка крепко сжал кулаки: иначе и поступить фоветский пионер и не мог.
     Ему принесли назад модные для тогдашнего имперского фасона джинсы-варенки, белую рубашку с пиджаком.
     Красный галстук и пиджак Смотритель приказал оставить и занести назад. Рабу они не понадобятся. Совсем новая рубашка из натурального шелка также ему пришлась по нутру. Ну, а дорогие кроссовки( страшный дефицит, но к поездке за рубеж у советской семью все найдется), также можно и оставить для своего сына, тем более их купили на вырос фоветскому мальчику. Тоже и с кепкой.
     Короче говоря, Смотритель передумал и приказал выдать платье скромнее. На счет обуви, не пустить ли пацана вообще босиком. Впрочем, ступни на ощупь у юного пленника оказались слишком уж нежными, явно было, что так без обуви он вообще не дойдет.
     Пришлось Евгению надеть на себя рваную майку, засаленные шорты и обычные шлепки из пластмассы.
     Майка оказалась тесной, явно её носил до него какой-то нищий арабский мальчишка, а шлепки велики. Евгений, уже имея опыт тонким голоском, сказал хозяину:
     - В них ноги разотрешь до крови!
     - Так подложи тряпок неженка и иди после этого быстрее! - Смотритель толкнул мальчика в плечи.
     Его, подталкивая, отвели во двор, тряпки на шлепках поначалу скользили и мешали идти, но затем немного притерлись.
     А на самом заднем дворе Евгения уже поджидали невольники, собранные к отправке в трудовой лагерь. В основном взрослые рабы, но есть и пара мальчишек. Их кстати размести в некотором отдалении от остальных, но тоже оставив связанных. Ну и фоветского пионера присоединили к ним в стреме.
     Как вскоре Евгений выяснил, что это ему лишь на благо. Черноволосые мальчишки немного знали фрусский язык, тоже пионеры пусть и Руфганские.
     Было с кем поговорить во время трудно перехода.
     А переход и в самом деле выдался тяжелейший. Во первых идти пришлось по пересеченной горной местности, а во вторых по много часов в день. Хотя Евгений и был силен от природы, но не имел привычки такому экстриму. Воистину это оказалось адом. К счастью погода стояла не слишком солнечная, но все равно голые коленки и локти в первых же день покраснели. Ноги мучительно ныли. Когда дорога стала немного ровнее, смотритель приказал Евгению снять шлепки и топать босиком. Так мальчишка ощутил с одной стороны больно и колко, но вместе и легче.
     Осилить весь переход не удалось, но смотритель, получивший о шефа-шейха инструкции не покалечить смазливого бачу, когда пацан несмотря пару увесистых ударов плеткой не смог подняться для продолжения "хаджа", последовало милостивое разрешение проехаться на теле животного смахивающего на большого, с тремя рожками и усиками-антеннами таракана.
     Не смотря на то что кожа на спине и саднила от плетки, ноги, особенно икры мышц, мучительно словно после прокручивая на дыбе ныли, а сбитые об твердую поверхность ступни пылали как в кипятке мальчик Евгений уснул прямо на тараканьей спине. Затем его разбудили дали какой-то недоваренной каши с рыбой и прокисшим молоком. Проголодавшийся пацан съел, не разбирая вкуса.
     Надежда на ночной побег оказалась весьма зыбкой. Охранные овчарки не давали шансов незаметно ускользнуть. Фусама Бен Жаден не разделял предрассудков - чистый пес животное или нечистый, но охраняет он надежнее кандалов. Иначе вряд ли можно избежать побега, разве что на ночь замкнуть всех в кандалы.
     Для мальчишек и самого Евгения именно такое исключение и сделали. Спать с кандалами на ногах неудобно, но цепь достаточно длинная, чтобы не мешать ворочаться, а на соломе удобнее. Руфганский пионер Самуил шепнул: "тут еще не самое худшее". И судя по многочисленным следам порок на голой спине бача знал, что говорил.
     А далее на следующий день снова переход, а ноги болят, ноют, не успев восстановиться за ночь. Страдают и босые подошвы, смотритель приучает юного невольника к суровой рабской жизни. Либо попавший в ад плена адаптируется, закалится и выживет, либо бедолага присоединится к многочисленным неудачникам, чьи кости остались белеть по краям дороги.
    Жизнь это ведь очень даже суровая штука, смерть куда добродушнее.
     Третий день перехода выдался самым тяжелым. Накопилась усталость первых двух дней, а смотритель, похоже, всерьез решил заставить пацана проделать весь путь пешком. Чтобы босые ноги не сбивались подошвы мальчишка, подозванная начальников невольница смазала маслом, но даже после этого боль оставалась ужасной.
   Особенно сильно взрывается первые минуты хода, но не остановиться иначе веревка натянется и, ты упадешь на брюхо. Затем тебя животом протянет по камням, а надсмотрщики из арабов обрушат свои жгучие бичи на спину.
     Но потом, когда тело разогревается становиться немного легче, спустя некоторое время открывает второе дыхание. И легкие наполняются кислородом. Вот ты и шествуешь.
     Но ближе к обеду они пошли вверх, а под ногами снова возникла каменистая дорога. Босоногие напарники привычно ступают мозолистыми как верблюдов подошвами по остроконечному гравию гор. А вот для Евгения это сродни пытки, разбитые и изрезанные подошвы стали чудовищно кровоточить. Кто не испытывал подобного вряд ли поймет. Пацан упал на колени, но привязанная к коням веревка сразу, же натянулась, и голые коленки прошлись дерущей кожи поверхности, а не плечи обрушились удары кнута. Мальчика заорал от невыносимой боли, и смотритель сделал знак мордоворотам:
     - Полегче ребята, он этого не заслужил!
     Евгению снова разрешили до обеда полежать на телеге. Мальчишка с трудом выбрал положение, чтобы не задевать избитую спину. Хорошо еще бичи с широким ремнем и не рассекают кожу( рационализация, меньше рассечений, меньше и заразы!).
     Но после обеда пришлось пусть и в шлепках шагать вместе со всеми. А сил оставалось все меньше и меньше. Приходилось преодолевать жуткую боль в предельно уставших мышцах, как манны небесной ожидая открытия второго дыхания.
     Вот оно рабство, вернее пока еще его только первые уроки. Причем возможно и не самые страшные, что еще ждет в каменоломнях.
     Вечером силы снова стали покидать мальчишку, чувствовалось близость к очередному падению. И тогда Евгений решил собраться и подбодрить себя песней:
     И когда горн пионерский на зарядку позовет -
     Вместе будут песни петь мои друзья!
     Мы как сокол устремимся в безграничный даль полет,
     Потому что оправдались ты и я!
     Припев;
     Наша правда, наша правда,
     Состоит, чтобы веру нести!
     И не завтра и не завтра,
     А сегодня Отчизну спасти!
     
     Мы Отчизну свою уважаем,
     Ведь всему миру - знай свет!
     Наше красное Родины знамя,
     И его ярче красного нет!
     
     Пионер отдает честь не бюсту,
     Его знак, это Родины флаг!
     Мы дрались с супостатом искусно,
     Прославляя свершенья в стихах!
     
     Знай что вера одна во вселенной,
     Вера в милый, святой коммунизм!
     Чтоб смеялись, мы счастье нетленном,
     Чтоб исторгнулся в бездну фашизм!
     
     Каждый витязь был просто ребенком,
     По траве и ручьям босиком...
     Но теперь в его дланях лебедка,
     Лихо плющит металл молотком!
     
     Автомат кто-то точит станками,
     Ну, а кто-то стреляет с плеча!
     Кумачом реет алое знамя,
     Лупим злобных врагов не шутя!
     
     Брали смело Ферлин наши предки,
     Ну, а нам? Нам дорога на Кларс!
     Люди мы - не макаки на ветке,
     Супостату кулак точно в глаз!
     
     Но умеем при том веселиться,
     В барабан бить, на трубах играть!
     Очень милые детские лица,
     И оценки четыре и пять!
     
     Самый трудный сраженья экзамен -
     Не пройти это что умереть!
     Но и в смерти нам факелом знамя,
     Пасть не может фроссийский медведь!
     Песня вызвала душевный подъем и позволила дойти весь путь до конца. На следующий день поначалу тело отказывалось повиноваться и Евгений, азбучно постанывал от напряжения. Но затем боль притупилась, а дыхание стало ровнее. Организм переборол себя, и до этого дремавшие резервы пошли в ход. Да и вообще много хорошего когда ты ребенок - куда быстрее и морально и телесно привыкаешь к экстремальным обстоятельствам.
     На пятых день на подживших ступнях образовались мозоли, и можно было пусть и болью, но шагать уже как все. Особенно когда образовался, точнее, проступил на тропинке асфальт. Потемнела от загара и кожа.
   Евгений окончательно скинул майку, лишь плечи предусмотрительный смотритель велел ему смазать маслом.
     Когда ветер и Финдийского океана обдувает тебе голый торс, а ноги всех изрезанной подошвой соприкасаются с землей идти становиться куда легче.
     На шестой день им сообщили, что цель уже близка, и привязали покрепче. Евгений чувствуя себя уже намного лучше, разговорился с напарниками.
     Их уже было четверо, двое знали достаточно сносно фрусский язык. Старший из них Аладдин, пацан лет четырнадцати смуглый и черноволосый спросил у Сафонерова:
     - А в империи Дидро уже могут летать к другим вселенным?
     Евегений уверенно ответил:
     - Пока еще нет, но очень скоро это, несомненно, произойдет! Мы были уже на Груне( выдумка!), и уже готовы наши парни топать по Кларсу!
     Аладдин с белозубой, весьма яркой на фоне почти черно лица улыбкой кивнул:
     - Конечно, будем и на Кларсе. - Мальчишка, понизив тон то тихого шепота, заявил. - А вообще я не понимаю своих взрослых. Почему они с таким остервенением молятся Фуллаху. Ведь даже если Фуллах и есть, то с какой стати ему следует бить каждый день поклоны.
     Евгений тут согласился:
     - Конечно не за что! - И со всей юной искренностью добавил. - Если Бог есть, то зато как он запустил дела на просторах вселенной, ему не поклоны, а хорошенько палкой по башке двинуть! Правителя с такими методами и нежелания забоится о благе подданных - давно бы свергли!
     На сей раз, мальчишка превысил необходимый лимит громкости, и его снова ошпарили плети.
   Сафонеров даже засопел от возмущения носом, вся его мальчишечья душа рвалась, чтобы ответить на беспредел, творимый извергами. Он снова сделал безуспешную попытку порвать связывающие руки веревку. К счастью удары прекратились, и колонна невольников снова пришла в движение.
   Евгений Сафонеров замолчал, не хотелось, ни говорить, ни думать. Не раз битый Аладдин тоже притих, его испугала смелость фрусского напарника и теперь он всерьез опасался, что его утащат в преисподнюю шайтаны. Правда, судя по числу шрамов зажившись на спине рассечений, последние годы реальной жизни мало отличались от пекла. Впрочем, как бы, не было плохо, хуже может стать всегда. Аладдин вспомнил, как его наказывали фаллакой, били палками по пяткам. Даже сознание потерял он от боли.
   А все равно раскаленным железом к подошве больнее. Так что может его за и наказывает Фуллах, что руфганский бача принял пионерскую присягу, заменил, Бога на Фрейлина, надев на себя красный галстук?
     Вскоре послышался отдаленный стук, словно били кузнецы, и какой-то неясный гул.
     Караван пошел к воротам, а по краям от них стоял достаточно высокий частокол с криво вырытым, наполовину заполненным гнилой водой рвом. У входа располагалась стража, и вертелась парочка крупных, смахивающих на кавказских овчарок собак с кривыми клыками и длинными, смахивающими на жало скорпиона хвостами. После обмена несколькими словами их караван пропустили. Аладдин шепнул Евгению Сафонерову на ухо:
     - Вот они знаменитые Караченские каменоломни. Держись приятель - это второй круг ада!
     Ребята вошли во внутрь. Их повели по жестокой каменистой дороге. Собаки свирепо урчали, одна из них чуть не откусила руку ближайшему мальчишке. Юные рабы невольно подались назад, и получили плеткой.
     Внутри было видно, как трудятся многочисленные невольники. В основном это были молодые, но уже изможденные мужчины, но встречались и женщины. Выглядели невольницы жалко, избитые, но мускулистые. Впрочем, Евгений вдруг ощутил такое смущение и страх, что у него начались спазмы в желудке и мальчик просто опустил голову и старался не смотреть по сторонам. До него лишь долетал запах, измученных давно немытых тел и... чеснока.
   Сафонеров опустил светлую от выгоревших на двойном солнце волос, голову, и мысленно просил Всевышнего Бога, чтобы как можно быстрее закончился этот кошмар, и он оказался снова у себя дома, где можно наслаждаться жизнью и пользоваться почетом и уважением!
     Караван остановился и мальчишек стали "распрягать". Евгений видел, как сердито покрикивают надсмотрщики, сгоняя ребят к ручью. Видимо для начала юным невольникам, решили дать помыться. После такой тяжелой дороги окунуться с холодную, блаженное ощущение. Мальчишки даже заурчали от восторга, стали плескаться, резвясь и посмеиваясь от радости. Пленный пионер даже плеснул своему приятелю водой в лицо, а тот ответил. Евгений стал брызгать сильнее, но строгий окрик прервал занятия, и мальчишек длинными бичами выгнали из ручья. Главный начальник каменоломен решил лично осмотреть товар. Мальчикам приказали:
     - Взять в руки камни и поднять над головой!
     Евгений покорно послушался, выбрав впрочем, не самый тяжелый булыжник. Он поднял его повыше и вытянулся. Хозяин прошелся перед ними. Он, было одет доспехи, рослый, тучный, с тяжелой золотой цепью. Подошел к Аладдину, сухо по-английски приказал:
     - Открой рот!
     Посмотрев на лошадиные зубы юноши, рыкнул:
     - Его к взрослым на самые тяжелые работы!
     После чего хозяин стал подходить к мальчишкам, брезгливо щупать им мышцы.
     Евгений вновь ощутил уколы унижения, когда грубые руки стали мять ему исцарапанные ключицы, прошлись по рукам. Затем хозяин ущипнул мальчишку за грудь. Пленный пионер ощутил себя шлюхой которую разглядывают сутенеры. Затем громила сунул пальцы в кожаных перчатках в рот. Усмехнулся:
     - Крепкий мальчик, только еще изнеженный и сытый. Видимо их семьи знатных партийных работников?
     Приведших их распорядитель-смотритель возразил:
     - Нет, это из страны, что в империи Дидро! Из дальних земель от пределов севера!
   Надсмотрщик жестко приказал:
     - Тогда отправьте его и остальных мальчишек на работу с камнями и следите, чтобы они не бездельничали. Ну и конечно побрейте им головы, чтобы не занесли вшей. Клеймим их позже, когда пуанцовщик поправиться. Пусть быстрее впрягаются в работу.
   . ГЛАВА N 17
     Засвистели плети, а мальчишки уже рефлекторно побросали камни. Один из них чуть не отбил Женьке босую ногу. Свежеиспеченный невольник погрозил в ответ кулаком, но вступать в драку незадачливому пленнику-невольнику не хотелось, из-за боязни не только отведать плетки, но из-за некоторого душевного смятения вызванного новым местом. Это каменоломни, где мальчик, может быть, будет вкалывать всю жизнь. Вот их ведут в десятку охранников легионеров, что поджидают пацанов с острыми бритвами. Естественно без мыла, пока волосы не обсохли, их просто грубо счищают свирепыми кинжалами.
     Евгению вспомнилось, что в его патриотические времена в колонии-малолетке (им показывали про это фильм!) запрещалось вообще иметь какую-либо прическу и пацанов безжалостно брили наголо! Почему лысая стрижка произвела неизгладимо впечатление, какой-то ущербности, то, что ты после это уже и не совсем человек. Теперь он оказался в месте хуже зоны, но с прежней решительностью остаться человеком, или вернее с жалким подобием на решительность!
     Евгения грубо схватили за плечо и. наклонив светлую голову стали сбривать волосы. Как это унизительно и больно. Впрочем, у местных вампиров, похоже, уже есть опыт, несмотря на грубость, сделали лишь пару легких порезов. Мальчику впрочем, казалось, что с каждой прядью соломенных, густых волос уходит, частица его души и растворяется личность.
   Голова стала голой и легкой, после чего на Евгения снова плеснули несвежей воды, и дернув за ключицу поставили в строй. Когда процесс бритья был закончен, мальчишек погнали на работу.
     Подростки-рабы и помладше ишачили отдельно. Разумеет им нужны и инструменты и тачки поменьше чем взрослым. Только вот продолжительность рабочего дня одинакова. Блестящие от пота, раскрасневшиеся от напряжения, они размерено трудились, то обламывая молотками, кирками, и грузя на носилки или корзины камни, то перетаскивая булыжными, или толкая тачки. Мальчишки-невольники, были худы, их высохшие тела, жилисты и мускулисты. На руках и ногах резко проступали жилки и вены, а голая кожа исполосована плетьми и кнутами.
   Многие из них были совсем голенькие, даже без набедренных повязок. Ветерок доносил запах мальчишечьего пота, измученных тяжелейшей работой тел. При виде новеньких юные невольники неожиданно заулыбались. Евгений улыбнулся и подмигнул им в ответ:
     - Мы будем жить братья! - Шепнул пионер-пацан.
     Засвистели плетки и новичков погнали быстрее к куче сложенных инструментов. Евгению выдали молот с заостренными концами и корзину для сбора. Отвели к колупавшимся в камнях мальчишкам. Надсмотрщик строго приказал:
     - Разбивай камень в щебенку и неси вместе с остальными мальчишками к тачкам. И смотрите, работайте живее!
     Евгений, взяв крепче в руки тяжелый молот, с размаху нанес по камням удар. Ощутил отдачу в мышах, в ноздри полезла каменная пыль. Более опытный напарник мальчишка лет тринадцати, с резкими проволоками проступивших сухожилий подсказал на фрусском языке:
     - Не вкладывайся в удар. Во-первых, тебя надолго не хватит, во-вторых, вздымаешь кучу пыли. Бей, расслаблено рассчитывая лишь на тяжесть молота.
     Евгения не удивило знание пацаном чужого языка. Тут трудились и военнопленные и захваченное из Руфганистана и даже территории империи Дидро мирное население. Может этот из похищенных лузбеков или пионеров обращенным в стране, где фисламский патриархальный порядок, меняли на новый коммунистический.
    Евгений кивнул:
     - Мы живем по понятиям чести!
     Бритыми наголо были только новички, у остальных мальчиков-рабов лишь небрежно подстриженные волосы, черные, рыжие, светлые. А этот лагерь и самом деле, из пленных и похищенных ребят. Даже из западной Европы есть. Потому светловолосых мальчишек очень много, тем более, что на солнце так близко к Финдийскому океану, если волосы коричневые, то все равно выгорают до белизны.
   Евгений, стараясь сберечь силы, работает, вяло взмахивая молотом, но стоит чуть-чуть остановиться и свистит плеть. Затем нагрузив корзину, он почти бегом (надсмотрщики свирепо подгоняют) мчится к дальнему углу, где это все сгружают на воз. Широкий ремень корзины оттягивает плечи. А затем снова коли камень.
   Евгений пытается представить себе, что он просто Марат Фазей или спортсмен олимпийских игр, и таким образом тренируется. Босые, сбитые в кровь, ноги мальчишки ступают по горным камням, а сверху еще и давит груз. Тяжело и с каждым часом становиться все тяжелее. С Евгения стекает пот, ему мучительно хочется, есть и особенно пить. Молот кажется все более и более весомым. Нет, это не зона-малолетка, где по сути никто как следует, и не работает, да и нельзя по закону заставить трудиться подростка более четырех часов.
   Евегений читал про это в романе "Честь" Рыминиского. Колония не казалась слишком уж страшным местом, что-то типа пионерлагеря. Разве, что с более паскудным контингентом. Нет! Это рабство, жестокое рабство.
     Вот один из новичков падает в полном изнеможении. На него обрушивается плетка. Надсмотрщик бугай-вампир в почти два метра ростом, колотит худенького мальчика, на вид лет одиннадцати, вкладываясь удары. Мальчишка отчаянно вопит от боли, сверхусилием поднимается с него стекает кровь. Делает еще несколько шагов с грузом и снова падает. И опять жужжит тяжелая плеть.
   Евгений побледнел:
     - Так он убьют его насмерть!
     Напарник предупредил:
     - Не лезь! Если заступишься тебя, ждет крест! - Перехватив недоуменный взгляд фрусского мальчишки, объясняет. - Фисламисты любят распинать своих врагов имена на символе ненавистного им Диристианства- кресте! Крепись из-за всех сил, иначе упав, не сможешь подняться.
     Избиваемый мальчишка затихает. Чтобы окончательно удостовериться, что он готов, к огрубевшим, босым пяткам пацана подносят зажженный факел. Повалил дымок и стал разноситься отчетливый запах паленого.
   Евгений невольно глотнул, в животе начались мучительные, голодные спазмы. Вот их останавливают и приказывают широкими шуфлями грузить щебенку. Мальчики подчиняются и приступают к работе. Евгений кидает щебень и камешки лопатой, стараясь не выдать боли, у него не только мучительно ноет каждая мышца тела, но еще саднят и свежие мозоли на руках. Во рту сухо, даже глотать мучительно больно, а живот проваливается от напряжения. Но мальчик грузит, стараясь сдержать стоны, порез на голове щиплет стекающий соленый пот. Мальчишки-рабы тяжело дышат, но стараются. Наконец вагонетки нагружены и толкают другие невольники.
   Евгения с десятком пацанов снова гонят к камням. Мальчишки бьют со всего размаха, даже капельки пора разлетаются от темно-коричневых тел. Некоторые из юных невольников постанывают от боли, что сводит утомленные мышцы. Плененный пионер крепиться, старается дышать глубже, чтобы легкие лучше вентилировались воздухом. Да работа может быть мукой, хорошо, что уже темнеет, может их поведут на отдых.
     Мальчишка несколько просчитался, работу прекратили лишь, когда по небу рассыпались звезды. Мышцы ныли, тело бастовало, не хотелось ничего кроме, упасть и не шевелиться.
     Мальчишек, наконец, покормили, дав перед этим смыть в ручье пот и с рук пыль. Вернее даже приказав это сделать. А что гримляне прагматики, от грязи возникают жуткие эпидемии, что капитально выкашивают рабов, а это убыток...
     Сам ужин раздали порциями, это была фруктовая каша, смешанная с рыбой и чесноком(последний еще и обладает бактерицидными свойствами!). Еда пахла аппетитно, но усталый Женька уже не различал вкуса, он уже молил Бога, скорее бы упасть на подстилку и провалиться в объятия Морфея. После еды рабов повели спать.
     Ночевали мальчишки в специальной пещере, где лежали плохо обструганные доски и кандалы. Вообще как обратил поначалу внимание Евгений, на мальчишек кандалов обычно не надевают, разве, что на некоторых кто провинился. Цепи в арабском да еще охваченном бесконечными войнами мире, довольно дороги, а в работе лишь мешают. Но Евгению и десятку еще не клейменых новичков все, же застегнули цепочку с гирей на правой ноге. Теперь так просто не убежишь.
   Сафонеров впрочем, уже ни на что не обращал внимания, он просто упал и моментально уснул. Сон мальчишки был тяжелым, многие ребята постанывали во сне.
     Евгению снилось, что он попал в средневековье и его словили, и допрашивают, вместе с другими ведьмами по обвинению в колдовстве. В качестве пытки применяют колесо, и растягивание суставов в специальном станке. Ужас, а затем уколы острыми иглами в мышцы, в нервные окончания, капанье на тело раскаленного масла. А к босым пяткам толкают раскаленное железо, от чего подпаливает жесткую корочку подошвы.
     Мальчишка вскрикнул и проснулся. В пещерном бараке было темно, тесно и душно от множества тел юных невольников. Хорошо, что в этом браке спят одни малолетки, которые не так сильно и неприятно пахнут как взрослые. Только много их, голые тела буквально лежат одно на другом... Вот она неволя, рабство и цепь сковавшая детскую, босую ногу. Вообще на зоне криминальным авторитетам впадлу работать.
   Тьфу, вот бы сюда Мантона Фелестова и его братию! Живо бы их перевоспитали, и завязали бы голубочки с криминалом навсегда. Ну и конечно, попробуй в наше гуманное, советское время заставь зеков трудиться, как это делает он, в таком изнурительном режиме...
     Глаза Евгения слиплись и он опять отключился... Сны если и были, то уже неосязаемые! Будили грубо, звучит горн, а после тем, кто замешкался удары по голым ногам. Снова завтрак и работа. Кормили их, похоже, всего два раза в день.
     Идти было тяжело, мышцы пропитались молочной кислотой и, их буквально рвало на части. Словно как каждое сухожилие сбрасывали по бомбе. Особенно сильно болели ключицы. Впрочем, страдание чувствовалось везде, от разбитых об острые камни ступней, до головы с ноющими от недосыпания висками и особенно шеей. А ноги кажутся налитыми свинцом.
     Снова фруктовая каша с рыбой и чесноком, пища, в общем-то, сбалансированная, но сама порция на весь день при такой работе явно не достаточная. А затем работа.... Такая вот тяжелая, до полного изнеможение. Те мальчишки, что уже несколько привыкли к нагрузкам, даже пробуют улыбаться подмигивая новичкам(мол все не так уж и плохо!).
   Вообще Евгений был приятно удивлен, что в целом мальчишки друг к другу относятся довольно доброжелательно... Вот на подростковых зонах конфликты между заключенными обыденное явление. Впрочем, то, что некоторые писаки пишут, о том, что там каждый второй "петух", и будто "малолетка" это ад, тоже пурга. Там примерно, как и на воле, добро и зло, сильному - хорошо, слабому - плохо, среднему - терпимо!
   И разница между зоной-малолеткой особенно в нынешние сытые, застойные для империи времена и пионерлагерем не очень, то ощутима! Вот они когда отдыхали в пионерлагере, тоже как на зоне, в одном бараке тридцать коек, подъем в полседьмого... Правда времени свободного по больше и работа, не работа, а так баловство.
     А пока он снова рубит камень, чтобы затем перетянуть в штольне. Тела разогрелись и невыносимая прежде боль стали слабее. Правда, еще их заставили толкать, тачку.
   Женька работает, стиснув покрепче зубы, молча, роняет капельку мутного пота на размолотый щебень. Ноги подгибают от напряжения, а еще свистит безжалостная плетка. И удар, за ударом, словно в аду открылись вакансии палачей. Пионер-невольник кряхтит, но в напряжении толкает груз с еще большим азартом. Надо победить усталость? Значит надо! И он не уступит. Его тело блестит на солнце, видно как проступают жилки и маленькие мускулы, и уходит жирок. Вместе с ним возрастает выносливость.
     Один и массивных, бородатых надсмотрщиков бросает нехорошие, маслянистые взгляды на полуголых, или даже совсем голых мальчиков. Вид избитых, исцарапанных мускулистых тел сильно возбуждает извращенца. Надсмотрщик-вампир начинает лупить пацанов плеткой по ногам, ему хочется услышать постанывания мальчишек, а еще лучше диким вой. Ну, а его напарники не многим лучше. Глава надсмотрщиков орет:
     - Подтянитесь вы изверги!
     И снова свист плетей и удары. Потом один их истязателей для разнообразия даже взяв в руки по факелу, стал палить огнем голые мальчишечьи спины. Обожгло между лопатками и Евгения, заставив мальчика быстрее толкать вагонетку. Ну, а эти животные только наслаждались муками юных, фактически еще детей невольников!
     Евгений тяжело дышал через рот, в мозгу сверло одно: выжить, любой ценой выжить! Не сломаться в самом настоящем аду! И мальчик сражался и с весом тачки и самим собой.
     Рабов, похоже, неплохо организовали, давая в каменоломнях им разные работы, чтобы группы мышц развивались более гармонично, и юные невольники не так уставали. До обеда Евгений изнемогая, толкал тачки, потому его отправили крутить барабан, а затем носить для промывки воду. День был весьма насыщенным, после него мучительно ныла каждая жилка и косточка, но скучать и болтать было некогда. Потом похожий на завтрак ужин и снова сон. Сафонерова грубо приковали. Мальчишка опять спал тревожно, ему казалось, что он мальчик-партизан и его самые реальные фашисты-вампиры ведут босиком, по глубокому снегу. А в спину толкают острием штыка, звучит ругань:
     - Русская свинья, расскажи, где скрывается ваш отряд?
     Евгений через жуткую боль, особенно сильную в отмороженных ступнях отвечает:
     - Я вам ничего не скажу! Это мои друзья и моя Родина! А Родину и друзей не предают!
     И вот ему между лопатками вонзается штык-нож, глубоко входя в хребет. Сафонеров вскрикивает и просыпается... Ноздри, чуют запах паленого. Мальчишка поворачивается, другие пацаны-невольники, также зашевелились. Массивный и толстый надсмотрщик держит в руках факел, которым он только что подпалил мальчику Евгению спину и издевательски усмехается:
     - Да я тебе щеночек, просто хотел вшей "повыводить". А то ползают всякие твари!
     Евгений сжал кулаки и сделал шаг навстречу и тут же подался назад, избегая ожога факелом. Цепь на его натянулась и мальчик чуть-чуть не упал. Надсмотрщик погрозил пальцем:
     - Не балуй, иначе живо на кресте окажешься! Теперь ведь приятно ощущать ласковые прикосновения огонька?
     Сафонеров хмуро огрызнулся и пренебрегая страхом выпалил:
     - Подрался бы ты со мной честно, один на один... Я бы тебе показал класс.
     Надсмотрщик противно захихикал:
     - Вот чего ты хочешь! Один на один! - Потом сделал паузу и кашлянул. - Ладно, меня зовут Эймулла, придет время, я тебе устрою и бой. А пока поспите еще немного.
     Евгений вдруг ощутил такую сильную усталость, что упал, шлепнувшись головой, об грудь другого невольника-мальчишки, тот оттолкнул нахала, но пререкаться, не стал. После чего глаза Сафонерова сомкнулись как волчий капкан...
     Утром последовал подъем, мытье и завтрак, с дальнейшей работай. Усталость накапливалась, боль была сильной как от настоящей дыбы, но потом она потихонечку слабела, работа разогревала все связки.
   Евгений же снова рубил твердый камень, а затем таскал грузы. Спустя некоторое время ему поручили с опытным, мускулистым и жилистым напарником таскать носилки.
   Сафонеров делал и это. Вес тут был большой, щебень грузили щедро. А надо было не отставать от старшего и куда более закаленного неволей напарника. Евгений держался лишь на самолюбии. Его сбитые в кровь ступни, уже начали роговеть, что причиняло новые страдания, и заставляло зверски чесаться. Так работа и текла, словно водопад из пота. Под вечер Евгению приказали сесть и как бы грести веслами, передавая крючьями ведра для промывки.
   Это несколько снизило нагрузки на многострадальные ноги мальчишки, но зато капитально разработало спину, пресс и плечи. Сафонеров изнемогал, пару раз был близок к потере сознания, но мастерские удары плетью, возвращали пацана к реальности. Кроме мук усталости добавлялась еще и жажда, и начавший довольно остро ощущаться голод.
     Так прошла первая неделя. Евгений себя словно сжал в кулак. Боль, боль, боль! Боль и жуткая усталость везде, ни отсталость, ни кровинки, ни жилки, ни косточки не тронутой болью. Он стала своеобразной частью сознания юного невольника, охватив все существо. Впрочем, на восьмой день Сафонерову уже стало чуть легче, даже окружающее воспринималось уже не так расплывчато и дико. В этот день рабам во время обеда, дали в честь праздника вампиров полежать один часок.
   Евгений вытянулся в траве, он уже мог спать, даже не смотря на распоротую, быстро заживающую на юном, здоровом теле кожу. Его сосед, уже видимо бывалый мальчишка заметил:
     - У тебя стало пропадать безразличие в глазах. В них читается не только мука, это значит, что ты, скорее всего еще продержишься не один год.
     Евгений, любопытствуя, спросил соседа:
     - А ты давно тут?
     Тот с некоторой гордостью ответил:
     - Уже четвертую весну! Мне было одиннадцать когда, я попал сюда, а уже четырнадцать. Из той партии рабов, что я начинал, нас вместе пригнали, выжило не более половины. Причем большинство умерли в первый же месяц. Так что можешь себя поздравить с первым взятым барьером!
     Евгений с нарочитой веселостью, подмигнул в ответ:
     - Надеюсь и не последним! Придет время, и разогнем плечи, станем свободными! Пусть рабство сгинет в бездну навсегда!
     Напарник сразу же ответил:
     - Пусть сгинет! Мне зовут Дарлесон, а тебя как?
     - Евгений! Или точнее Вещий Евгений!
     Мальчишки пожали друг другу руки и снова приступили к работе. Евгений даже зримо ощутил некое облегчение. Так миновал и этот день, после чего последовал куда более спокойный, чем прежде сон. Но вот на следующий...
     После завтра новичков( их стало уже на три мальчика меньше) отвели отдельно объявили:
     - Слушайте мерзкие рабы-малолетки! Вас теперь должны навечно пометить, чтобы вы преданно служили своим хозяевам! - Главный надсмотрщик, произнося подобные слова, ревел как медведь. - И без глупостей, пуанцовка будет по всем правилам, раскаленным железом на грудь! А теперь шагом марш.
     Евгений невольно содрогнулся, его страшила не столько боль, к которой он уже успел привыкнуть, как унижение... Его клеймят как последнюю скотину, как... Раба! А значит: это будет обозначать последнее расставание со свободным прошлым и счастливым детством! Надо что-то придумать, что такое, чему ....
     Евгению и впрямь приходилось очень даже нелегко. В частности, очередное унижение и боль клеймение. Сама процедура была простая. Мальчишек невольников-новичков построили по росту, и начал с самых высоких вводили в особую комнату, с пылающим камином. Там "жертве" связывали руки, так, что сводили вместе локотки. А затем исполинских размеров мавр прижигал их специальным железным, на деревянной ручке тавро. Запах паленого был весьма сильным, даже в комнате, без окон царил полумрак.
   Евгений не на шутку испугался и даже, хотя разумом и понимал, что бесполезно и напрасно он себя лишний раз "опускает" завопил:
     - Дяденьки не надо! Хозяева не надо! Я больше так не буду! Я все для вас сделаю!
     Мальчишку подхватили мощные, закаленные, почти двух метровые легионеры-вампиры, легко, как тряпичную куклу оторвав от пола. Мавр-кровосос и вовсе показался Вельзевулом из преисподней. К плечу прикоснулся раскаленный металл.
   Сафонеров, хотя уже и успел привыкнуть к боли, завопил благим матом. Из плеча повалил, дымок, запах паленого стал сильнее. Хотя мавр-кровосос держал покрасневшее от жара тавро совсем недолго (он ведь должен, сделать знать, а не покалечить мальчишку), Евгению пока он вопил, это показалось вечностью. Затем мавр-пуанцовщик плеснул на помечено плечо холодной воды, а после нагретого масла. Клеймо все еще жгло, но уже слабее и терпеливый Женька перестал орать. Его вывели на улицу, и дали выпить воды, слегка подкрашенной перекисшим вином. В общем, клеймение не несло в себе ничего не обычного, хотя ощущение у Сафонерова было самое паршивое. Вот он окончательно потерял в себе свободное, человеческое. Даже тело уже изуродованное и стало чужим. Он клеймен, он уже с печатью недочеловека - раба! И уже никогда не станет таким как прежде.
     После чего Евгения снова повели на каторгу. Мальчик-раб тяжело вкалывал в каменоломнях, босиком, в одних лишь плавках, где по-прежнему хранил купюру в сто дублонов. Мама дала её на тот случай, если пацан где-нибудь потеряет, и у него были бы средства - вернутся домой. Последнее хоть как-то утешала, он не совсем, нищий, у него есть что-то принадлежащее лично: сто дублонов, двух недельная зарплата среднего рабочего в империи Дибро 21986 года!
     Дарлесон поспешил утешить своего нового друга:
     - Не расстраивайся! Некоторые бывшие рабы, с такими же клеммами, становились потом правителям. Вспомни, например Фингисхана! Главное не дай поработить бессметную душу.
     Евгений хотел, был ответить, но уже в который раз, на них обрушились удары надсмотрщиков. На сей раз сын губернатора-фоммуниста сдержал стоны, хотя когда попало плетью, по свежему, еще пылающему клейму это было очень больно.
     И это день, наконец, кончился и Евгений очень хотел забыться во сне, рассчитывая, что вдруг явиться к нему сладкая и красочное греза, и он хоть в иллюзии своего мозга, ощутить себя человеком. Но эта ночь прошла без отчетливых сновидений.
     Снова потянулись становящиеся все более и более рутинными дни. Правда уставать Евгений, стал намного меньше, неимоверная, рвущая, острая боль в мышцах, стала тупой, примерно как во время тренировочных "предолимпийских" сборов профессиональных тяжелоатлетов. Да конечно ощущение дискомфорта, и сильного нытья, от возросшей нагрузки, но не настолько, что не можешь, думать о постороннем, смотреть на окружающий мир, перекинутся парочкой слов или шуток с приятелями.
   Вообще мальчишки-рабы, по отношению к другу, были вполне доброжелательны, и, по крайней мере, на глазах у Евгения, друг другу подлостей не делали. Впрочем пацан-пленник рассудительно подумал, что и на зоне-малолетке отнюдь не бешенные звери сидят. Большинство, нормальных пацанов там дерется, и ругается даже реже чем обычной школе, где они раньше учились на свободе. Но есть малый процент "чмошников", которым действительно, из-за свирепого отношения сверстников колония-малолетка становится буквально адом. По сравнению с тем рабством, в которое попал Евгений, тяжелый труд, по 16 часов, и чуть ли не каждую минуту удар плеткой, тюрьма-малолетка просто курорт. Особенно сейчас, когда Бабкистан разбогател, в колониях для малолеток, есть и персональные компьютеры, и видео, и вообще порой реально условия лучше, чем в каком "пионерлагере" для формально свободных детей пролетариев.
     Вот он прогресс и гуманизация, когда зоны бояться лишь чмошники, которые попадают туда после подставки, а крутые пацаны, прирожденные бандиты просто смеются! Даже наоборот хотят если получить судимость то в нежном возрасте и срок дадут меньше и, сидеть комфортнее и веселее! Но вот судьба подшутила над Евгеним, отправив его в самое, что, ни наесть классическое рабство!
     Рабство Древнего Фурима в каменоломнях, то о чем учат в школе... Тут это арабское рабство душманского плена. Но вот фантастического романа на эту тему с попаданцем не помнит... Нет, были, конечно, истории, где мальчишки попав средние века, становились рабами, но все же, чтобы они трудились к каменоломнях... Хотя в романе о Фриндиане Эжонсе (Фильм на эту тему снимут значительно позже, чем напишут книгу!) был такой эпизод, где мальчик-ситаец на короткое время стал рабом и именно в каменоломнях.. Но на слишком уж короткое время, даже не успел ощутить себя рабом, а надсмотрщики оказались просто "лохи"!
   А затем все так просто, мальчишку если и ловят, то по дурному, а затем позволяют ему еще и с главным героем переговорить и огоньком пальнуть. Да это литературный, чокнутый и вместе с тем занимательный Гролливуд... А что должен сделать попаданец на его месте, в соответствии с классическим сценарием? Поднять восстание рабов и стать вторым Спартаком? Это было бы круто! Только вот совсем уж нереально!
     Дни шли, и за ним недели. Миновал новый год, а далее и день Патриотической Космической Армии. Евгения все острее ощущал самый банальный голод. Он сильно и сам сильно похудел, что проступили, словно прутья корзины ребра, живот провалился, а ступни босых ног покрылись мозолистой коркой не хуже ступней самого выносливого верблюда. Волосы отросли пыльным, серым ежиком. Коленки и локти стали шишковатыми, а кожа огрубела, приобрела упругость, и уже не так легко рвалась от удара плетки.
   Мальчишка привык к изнурительной работе, к тому, что две трети суток нужно таскать, или рубить, или грузить тяжелые камни и щебенку, а его почерневшее от грязи и загара тело палит с каждым днем все более и более жаркое двойное солнце - дело ведь идет к лету местных вампиров. Так что Евгений стал всерьез обдумывать побег. Весь вопрос только куда, ведь с клеймом, на плече его легче найти. Да еще и риск есть, что другие невольники его за побег сдадут. Ведь их предупредили об ответственности. Плюс еще теплиться совсем робкая надежда, авось придут набирать и возьмут в гладиаторы? В половине фантастических романов из тюрьмы и рабства путь лежит в ... армию!
   Так проходил месяц за месяцем, и мы закалялись, проходя через ад.
   Тут Евгений немного замялся и продолжил:
   - Но рудник истощался, и содержащая нас компания обанкротилась. Нас повели на продажу, чтобы расплатиться с долгами. А сам Шейх бен Жаден, вынужден был скрываться от патрульных крейсеров. И обо мне одни вампиры забыли. Другие же погнали на аукцион. Идти с привязанными к шесту руками, оказалось намного легче, чем в первый раз. Тело закалилось, а подошвы обрели твердость прочнее сапог. И я двинулся вместе с остальными. Шли мы почти неделю. Потом оказались на центральном торге. Меня и прочих ребят выставили на помост совершенно голыми.
   Заставили взять в руки тяжелые камни и держать их над головой. К нам подходили покупатели и бесцеремонно щупали. Вспоминать подобное противно. Наконец нас купил оптовый торговец с этой планеты.
   Нас потом взяли на звездолет и усыпили на время полета. Мы оказались в этом мире. И меня снова выставили на аукцион, где мальчика по дешевке купил бармен.
   У него я пробыл несколько месяцев, пока не встретил вас. По сравнению с каменоломнями тут конечно полегче, но тоже получаешь от хозяина и клиентов.
   Мальчишка замолчал. Магический медальон заметил:
   - Весьма занимательный рассказ. Что же он стоит зарядки.
   Евгений скромно ответил:
   -Я ничего не выдумывал!
   Гипервор тоненько хихикнул:
   - А я и не говорю, что ты что-то выдумал. Но, наверное, ты хотел сказать своим новым друзьям что-то важное?
   Сафонеров кивнул и прошептал:
   - Я много разных догадок слышал, про этот джокер. Почему-то большая часть авантюристов считает, что он на этой планете. Но вот мне удалось узнать кое-что заслуживающее внимание.
   Весь квартет насторожился. Дональд Трамп навострил себе уши.
   Мальчик шепотом ответил:
   - Я узнал, что, скорее всего этот джокер находится в магическом храме Северный Обелиск на самой окраине вселенной и его охраняет могучий джинн-смотритель.
   Бывалая Мэффа логично заметила:
   - Ты много разного слышал. Почему ты считаешь, что именно эта информация заслуживает внимания.
   Евгений шепотом ответил:
   - У одного говоривших был камень, который начинает светиться, когда говорят ложь. Но в данном случае хоббит говорил правду. А значит...
   Мэффа все еще сомневалась:
   -Такие камни иногда не святятся когда эльф или иномирянин искренне уверен, что говорит.
   Евгений логично заметил:
   - Но камень зажигался красным светом при других предположениях. Хотя наверное прочие авантюристы тоже верили в свои версии.
   Капуцинка проворковала с придыханием:
   - Это уже реальный шанс. Можно попробовать!
   . ГЛАВА N 18
   Теперь уже забрезжил в стоге сена кончик иголки. Или может быть той
   ниточки, что должна распутать клубок. Во всяком случае, благодаря мальчишке получались зацепка, и можно уже более направленно искать.
   Мэффа даже подумала, что, наверное, Дональд действительно избранный и мальчишка-раб им попался неслучайно. Пусть даже и не с Земли.
   Дональд обратился к магическому Гипервору:
   - Можешь, нас перенести в нужное место к храму Северный Обелиск?
   Медальон, хихикнув, ответил:
   - Могу, но в несколько приемов... Все-таки далеко этот храм. На самом краю вселенной. Вы подумайте, сколько энергии и заклинаний придется израсходовать на этот путь!
   Младшая эльфийка заметила:
   - Если мальчишка ошибается, то мы можем так капитально вляпаться! Потратить массу магической энергии, и попасть впросак.
   Искушенная Мэффа заметила:
   - Я слушала про этот храм. Из-за, удаленности его редко кто посещает. Но джинн и в самом деле загадывает там загадки. Если проиграешь рабство или смерть. Но взамен можно получить редкий дар. Только путь и в самом деле неблизкий.
   Магический Гипервор уверенно произнес:
   - Вы меня зарядили магической энергией, активировали заклинания на половину пути. Так что домчим... Есть такой шанс!
   Мэффа как старшая в пентагоне скомандовала:
   - Тогда в путь.
   Капуцинка охотно подтвердила:
   - Да время терять не надо.
   И уже впятером они сцепились за руки. И напряглись перед прыжком. Снова подхватила волна цунами. И опять их понесло по просторам вселенной. И звезды размазывались, словно краска по черному стеклу. Ощущение и жара и холода - одновременно...
   Потом приземление... В лесу... Какая-то необычайная планета. Много вокруг деревьев, причем гигантских размеров. Листья такие, что может приземлиться истребитель. И бабочки размерами с авиалайнер порхают. И стрекозы словно линкоры.
   Все тут такое огромное, гротескное, не измеримое. Словно в мире, гигантов. Насекомые размерами с танки, ползают по широченным и высоченным травинкам. Громадные цветы, словно терема, выстроились на полянке. Даже рассмотреть лес из-за громадных размеров сложно.
   Мэффа с присвистом отметила:
   - Можно подумать, что это мы уменьшись. Так все тут увеличилось.
   Трамп спросил у медальона:
   - Половина пути пройдена?
   Магический Гипервор ответил:
   - Нет! Только четверть.
   Дональд возмутился:
   - А это еще почему?
   Медальон ответил с тоненьким пиликаньем:
   - Перерасход магической энергии. Нужно время чтобы восстановить баланс заклинаний.
   Трамп хотел что-то сказать, но Мэффа опередила его:
   - Да Гипервору надо восстановится. Вообще Аффа дала тебе очень сильный артефакт. Другие подобные вещички от больших перемещений сразу же сгорали.
   Дональд с тяжелым вздохом ответил:
   - Все в нашем мире все требует восстановления. - Американский миллиардер посмотрел на три солнышка, что освещали замечательный мирок. - Что же посидим тут, повеселимся.
   Магический медальон с ухмылкой предложил:
   - Еще мне нужно много энергии. Следует рассказать какую-нибудь еще историю. Чтобы быстрее поднакопить энергию.
   Мэффа оскалившись предложила:
   - Расскажи еще что-нибудь про вторую мировую войну. Нам это интересно.
   Трамп отрицательно мотнул головой и уселся на широченный листы розового лопушка. На словно навалены многочисленные матрасы из сказки "Принцесса на горошине".
   Трамп занялся повествованием очень занимательного рассказа, свивая свитер из новых идей.
   Голос напоминал смесь шипения гадюки и хрипа издыхающего ишака:
     - А теперь фжедайское отродье ты умрешь!
     Юноша со светлыми волосами, в кожаной куртке отчаянно корчился, охваченный огненной, искрящей паутиной. Его черная, кожаная куртка, дымилась и плавилась, тонкие губы посинели и пускали кровавые пузыри. Молнии силы проходили через него, причиняя сильнейшую боль, прожигая каждую клетку, каждую жилку, заставляли кипеть в артериях и венах кровь и разрываться от объятий плотоядного жара аорты.
     Суховатый, похожий на сморщенный гриб человечек, держал перед собой длинные покрытые светло-зеленной коростой руки. Из причудливо скрещенных пальцев, извергались разряды, очень похожие на электрические дуги. Но куда более яркие, многоцветные, слепящие как сварка глаза, изломанные и расходящиеся, словно бурные побеги тропических сорняков.
     Белобрысый мальчишка умирал в адовой паутине. А похожий на гриб, с головой, из которой торчали жабры, одетый черный балахон тип кошмарной улыбался. Его из его рта выпирали длинные, и острее иглы клыки вампира, но остальные зубы выглядели кривыми и не здоровым. Отчего эта улыбка в еще большей степени казалась оскалом, злобного мертвеца, великого грешника вырвавшегося из ада. Но в данный момент исполняющего роль восставшего Дьявола.
     Еще один человек, то в черном костюме, закрытый страшной, отливающей эбонитом маской - не отрываясь взгляда, следил за агонией. В душе его колебание. Отсеченная, с торчащими словно хрящи из вырванного носа проводами правая рука лорда беспомощно валяется под ногами, а левая уцелевшая конвульсивно сжимается и разжимается.
     Вот он делает неуверенный шаг в сторону извергающего молнии, противного старичка-мертвеца....Еще немного и
     Неожиданно "дедушка Зевс" прекращает извержение разрядов. На его руке вспыхивает красным светом браслет. Тревожный голос пищит:
     - Диверсионная группа повстанцев взорвала генератор, контролирующий подачу энергии на силовое поле гравиоплазменной защиты "Звезды аннигиляции".
     Ходячий мертвец замогильным, слегка дребезжащим тоном произнес:
     - Включите резервный генератор - код 78-93-62... Повстанцы не достанут звезду.
     Двухметровый человек в маске неуверенно произнес:
     - Владыка Фидиус...
     Император космической империи прервал его:
     - Почувствовал в тебе сильный гнев Фарт! Ты и в самом деле был готов убить меня?
     Человек, в броне пошатываясь отступил и, тяжело дыша. Его голос под маской надрывно сипел как пустынный ветер Серокко, произнес:
     - Это все-таки мой сын!
     Владыка Фидиус согласно кивнул:
     - И очень способный парень... В столь юном возрасте, он победил тебя даже отсек руку!
     Император космической империи бросил взгляд на сверкающие голограммы показывающее космическое сражение. Повстанцы собрали практические все свои ударные силы, сделав ставку азартного игрока - или пан или пропал.
     Но все равно на стороне имперского флота большой численный перевес - особенно в линкорах. Тем более, что большая часть крупных звездолетов повстанцев уже уничтожена огнем с "Звезды аннигиляции".
     Имперские корабли расположены таким способом, чтобы не дать нападающей армаде уйти.
     Ловушка расставленная императором сработала . Флот повстанцев в капкане и тает прямо на глазах... Широкий, зелено-синий луч гиперлазера с термокварковой накачкой, вонзается в последний линкор "Свободного альянса".
     Словно разбилась исполинская бутылка с горючей смесью. Молниеносная вспышка охватила пару сотен миль космического пространства, несколько секунд переливалась и искрила, а затем погасла.
     Владыка Фидиус бросил полный презрения взгляд на поверженного юношу. Еще недавно гладкое, безволосое лицо Глюка покрылось волдырями, а сам задыхался, воздух тяжело входил в его обожженные легкие. Молнии силы, извергаемые императором - страшное оружие. Они способны пробить самый прочный металл и сокрушить камень.
     Император космической империи прорычал:
     - Взять эту падаль и заморозить!
     Из стены, словно пробка из бутылки выскочила капсула. Она смахивала двухцветную пилюлю с маленькими, гибкими, подвижными щупальцами механического кальмара.
     Передняя часть капсулы, словно пасть акулы, раздвинулась, и полился голубоватый искрящийся свет.
     Резво подхватив обгоревшего, покрасневшего как вареный рак, а местами и почерневшего Глюка Фкайокера, усыпанные жидкометаллическими присосками щупальца, забросили его в чрево медицинской капсулы. Извергающийся из пасти голубой поток замутился, и превратился в ядовито-зеленый.
     Затем челюсти рукотворной пираньи задвинулись, и медицинская капсула повернула к замораживающему отсеку.
     Император космической империи Фарт Фидиус помахал вслед рукой и снова обратил свой взор на космическое сражение. Значительные силы повстанцев уже перемолоты, а крупные звездолеты выбиты...
     Но мятежники все еще не сдаются, они прорываются к самому щиту "звезды смерти", стремясь избежать её аннигиляционных лучей.
     Но их истребляют стационарные батареи и огонь имперских крейсеров, густые потоки аннигиляционных частиц из громадных орудий линкоров.. Вот эсминец мятежного флота, охваченный разноцветным пламенем, разваливается в вакууме. Две бабочки с хоботкам забавных слоников целуются на прощание, прежде, чем их успевает поглотить неумолимых огонь шипучей, и слизывающей плоть аннигиляции.
     Гиперплазменное пламя, стремительно раздуваясь, поглощает и обугливает все, что попадается в его поток. Звездолеты, попав в подобный резак, уже не имеют шансов вырваться... Во всяком случае, поврежденные корабли повстанцев, они попадают под системы более мощных групп под потоки гиперплазменного огня.
     Владыка фситх, обращается к свой правой руке Фарту Фрейдеру:
     - Моя ловушка сработала... Но надо выяснить, что случилось на плане Раусон. Неужели маленький отряд мятежников сумел победить имперский полк с тяжелым вооружением?
     Человек в черном опасливо покосился на императора и произнес:
     - Неисповедимы пути силы... Может, быть, кто-то из спутников Фкайокера владеет ей в большей степени, чем мы можем себе представить!
     Император космической державы скрестил свои белые, словно в перчатках пальцы. Его дряхлое лицо не слишком гармонировало с быстрыми и четкими движениями поджарого тела.
     Главнокомандующий повстанческими силами - гросс-адмирал Каралеван предпочел тяжелым и мощно защищенным линкорам легкий подвижный крейсер. Благодаря этому он до сих пор оставался жив.
     Чернокожий командир ударного кулака понимал, что дела идут не по плану. Скорее всего, Фоло с друзьями угодили в ловушку, как, кстати, и они. Ведь имперский флот ожидал их словно кобра в засаде.
     Сколько ударных батарей развернули боевики державы зла. Лишь резкое сближение с кораблями противника и попытка навязать свалку - способна отстрочить гибель повстанцев.
     Но владыка фситх предвидел даже это... Облака в полуаннигиляционной пыли окутывают боевые звездолеты почти неисчислимого флота космической империи.
     При попадании в них эсминцы и катера вспыхивают, словно пропитанные бензином комочки ваты. А более крупные посудины, получив повреждения, выглядят как укрепленные районы, подвергшиеся сильнейшей бомбардировке.
     У двуногой летучей мыши оторвалось крыло. По своему красивое разумное существо, шепчет молитву богу кварков... Ведь после смерти существа и их разумное составляющее переселяются на кварка - миниатюрную вселенную и там продолжают свой жизненный путь.
     Разумеется, от Бога кварка зависит в кого произойдет воплощение в этом субэлементарной частице - в сына раба, царя, а может быть и архимага?!
     А сама летучая мышка вяло шевелит - ушками-локаторами и лишенная защиты - боекостюм разбит... остывает в вакууме.
     Имперские солдат с противоположной стороны тоже несут, пусть и в меньшей степени потери. Рядовой состав даже нельзя назвать людьми. Это клоны наемника - Драка. Послушные, растущие в пять раз быстрее, чем обычные люди и неплохо обученные.
     Гибнет подбитый имперский катер. Воины-клоны не паникуют. С холодной расчетливостью, но без лишней суеты они стараются спасти свои жизни. Номер 1874 потерял правую ногу. Ему больно, но эта боль не совсем человеческая.
     Она подает неприятный сигнал в мозг, но не настолько остра, чтобы вызвать крики и стоны. Сам солдат не слишком задумывается об том, что его сейчас покалечили. Тем более, что можно без проблем изготовить вполне сносный процесс или клонировать отдельную конечность. Так что без комплексов и не мешай товарищам.
     Имперский солдат беден эмоциями, он по сути биоробот. Даже лица у всех одинаковые - различие может быть только в возрасте - увы, и клоны стареют! Но некоторые маленькие страсти и привязанности могут быть и у них.
   Вот у одного из них в нагрудном кармашке спрятан земляничный таракашка - гибрид таракана и земляники. Очень мило животное, способное издавать до двенадцати похожих на соловьиную трель мелодий.
     Трое бойцов вместе с тараканом-малиной распылилась на атомы в плазменном вихре. Потом их номера назовут, и священник скупо произведет обряд очищения. Погибшим вроде бы обещан рай с алмазными дворцами и гуриями. Фарт Фидиус пытается ввести новую религию: агрессивный монотеизм, где он император - ипостась Всевышнего Бога.
     В галактике десятки тысяч населенных миров, и миллионы малопригодных для жизни планет. В них множество различных, порой очень причудливых религий, и черный владыка фситхов мечтает сплотить миры в поклонении своему единому культу.
     Восстание, охватившее значительную часть галактики, поставило под угрозу существование новой империи. Но сейчас... Имперские звездолеты сжимают капкан. Тысячи мятежных кораблей аннигилированы, или безнадежно повреждены. Притягивающие лучи подхватывают наполовину обугленные или продолжающие тлеть звездолеты повстанцев.
     Их потом используют в полезных целях, а из пленных могут выйти отличные рабы с канализированным мозгом, или пищевая, протоплазменная масса.
     Фарт Фрейдеру две кибернетические девушки-санитарки монтировали назад отрубленную руку.
     Черный лорд тускло просипел:
     - Вы можете радоваться ваше величество... Стержень мятежа сломлен, и галактика сможет, наконец, обрести покой!
     Владыка фситхов басовито изрек:
     - Покой на кладбище - движение основа существования!
     Император космической империи, всматривается в легкий, смахивающий на касатку крейсер. Калеван - тоже потомок джедаев, внебрачный сын самого Нейса Синду. Только не унаследовал он умения управлять силой, зато световым мечом дерется получше Глюка Фкайокера. А может чернокожий парень просто не получил себе в наставники владыку Фситха?
     Во всяком случае, что есть в Каралеване, и Фидиус это чувствует. Одаренный человек или иномирянин всегда заметен - как горящий уголек в тепловизоре...
     Легкий крейсер Каралевана, уже получил почти смертельные повреждения и замедляется свое движение. Вот сине-зеленый катер повстанцев сумел прорваться через полуаннигиляционную пыль и таранить имперский фрегат. Обе металлические массы сплющились, а затем в многокрасочную гамму космического фейерверка вписался очередной, богатый палитрой узор.
     Император космической державы отдает приказ:
     - Легкий крейсер "Надежда" поймать притягивающим лучом и погрузить в особое поле! Всех пассажиров захватить живыми!
     Фарт Фрейдер глядя на пышнотелые фигуры девушек-биороботов ощутил сильнейшую тоску. Какого, это в цвете лет стать калекой, не способным на секс? Потерять половину тела и быть погруженным в костюм жизнеобеспечения. Конечно, ему лучше, чем искалеченным в древние времена - он может ходить, бегать и даже неплохо сражаться. Но самого главного, что есть у мужчины, он безнадежно лишился.
     Хотя есть еще надежда - на клонов. Возможно, его душа обретет реальное и здоровое тело...
     Перед глазами черного лорда промелькнули робкой тенью воспоминания об недавнем поединке на световых мечах.
     Заметно выросло мастерство его мальчика Глюка. Движение обрели стремительность и вместе с тем расчетливость. И главное в его сыне бушевал настоящий гнев, сочились бурные потоки темной силы. Необычайно способный мальчик!
     Он вполне способен погубить поднимающуюся на дыбы империю фситхов. А тогда вместо утопической идеи возрождения конфедеративной, галактической республики - возникнет эпоха хаоса, бардака и затяжных междоусобных войн.
     Как не тверда и не деспотична власть фситхов - она все же лучше, чем распад единого государственного образования и воцарение хаоса, когда царит самый страшный вид диктатуры: диктатура каждого сильного над каждым слабым!
     И не такой уж и плохо владыка Фидиус... Став императором он повел жестокую войну с коррупцией, организованной преступностью и мафией. Если во время республики поборы чиновников стали системой, то при владыке фситхе: воров и взяточников жестоко казнили или отправляли в плутониевые рудники.
     Стали осваиваться новые планеты, и благоустраиваться старые. Особенно те миры, что числились в числе отсталых, и для них даже водопровод был диковинкой.
     Одним из самых первых указов императора стал запрет рабства. За работорговлю и похищение людей полагалась смертная казнь или пожизненная каторга. Правда, из-за войны с мятежным альянсом приходилось закрывать глаза на беспредел Фатхов, так как скованная гражданской войной империя не могла позволить себе открыть второй фронт.
     Но теперь они, наконец, смогут заняться серьезным наведением порядка и консолидацией обширнейших и до сих пор еще не обжитых пространств.
     Калеван, несмотря на то, что уже погибали последние звездолеты свободного альянса, так и не отдал приказ к отступлению и прорыву.
     Симпатичный, курчавый парень с шоколадного цвета, приятным с почти европейскими чертами лицом, широкими плечами и поджарой талией сохранял видимость спокойствия.
     Отец Калевана - магистр Синду - был великим воином. В поединке он смог обезоружить самого черного владыку фситхов. Еще один удар и с диктатурой темной стороны было бы покончено. Именно тогда вмешательство Фэнакина Фкайокера привело к перевороту.
     Калеван, люто ненавидел убийцу своего отца - Фарта Фрейдер, и хотел поквитаться с ним любой ценой.
     Он возглавил нападение на строящуюся "Звезду аннигиляцию" и теперь невыносимо страдал, видя, как гибнут, в безнадежной атаке его товарищи.
     Жалко и корабли... Ведь каждый звездолет, это не просто груда металла. В нем есть собственная, по-своему неповторимая душа.
     Вот в крейсере "Надежда" разрастаются, рваные пробоины. По краям этих язв пылают голубоватые и зеленоватые огоньки. А углепластик постанывает от напряженной боли.
     Девушка-генерал Моника Миссури, тащит на себе тяжело раненного тигриного краба Тлэка. Тоже симпатяга, наверняка почуднее вруки. Шерстка у тигра, четырехцветная, а полоски идут извилистыми волнами. При этом розовый панцирь пробит, а хвост подпален и дымится. В звездолете вообще очень жарко.
     Каралеван, стряхивает с себя пот и умоляющим полным боли тоном, произносит:
     - Еще немного! Я верю Фоло!
     Легендарный летчик-контрабандист в этот момент тоже в нервозности. "Звезда аннигиляции" продолжает обстреливать жалкие остатки флота повстанцев. Её лучи стали слабее и тоньше, зато выросли количественно.
     Уже девяносто процентов сил повстанцев выведено из строя или попросту уничтожено.
     Вруки или Фубакко на своем, не слишком понятном гуманоидам языке ревет:
     - Братья! Братья! Гасите звезду!
     Соло успокаивает своего напарника, и даже грозит ему пальцем:
     - Спокойнее Фубакко... Наши ребята, знают что делают...
     Принцесса Лейка, выскочила, словно чертик из табакерки. Красивая девушка, со светло-рыжими, волнистыми волосами, и атлетической фигуркой. Мужественный подбородок, и широко расставленные, изумрудные с отблесками сапфира глаза, на крепкой шее воительницы.
     Женщина-амазонка - беспощадная, задушившая самого Фжаббу и одновременно в её глазах полно доброты и даже некоторой наивности.
     Воительница-принцесса почти кричит в ухо Фоло:
     - Неужели ты не видишь... Имперцы включили дублирующий генератор, и поэтому звезда смерти неуязвима!
     Летчик-контрабандист с иронией отвечает ей:
     - Любимая - это не проблема! Найдем, генератор-дублер и уничтожим!
     Фубакко заливисто рыкнул:
      -У-у-у, смерть имперцам!
     Отряд диверсантов невелик, но зато сбежалось множество аборигенов. Именно эти забавные мишки, потеряв, не одну сотню воинов сумели разбить имперский полк с шагающими танками.
     Отливающий золотом робот Фенни шепчет:
     - О "Тысячелетний коршун", тебя превращают в ржавую котлету!
     Глаза Соло вспыхнули, пенистым вином гнева. И он скомандовал:
     - Найти и уничтожить генераторы-дубляжи!
     Но, похоже, команда несколько запоздала - несколько тяжелых имперских полков уже надвигались, на малую диверсионную группу и посмевших вякнуть, против темной державы аборигенов.
      Помимо обычных похожих на жирных, отливающих сталью верблюдов танков, двигались более вычурные и совершенные, парящие над земле шестигранные дисколеты с боевыми излучателями-пружинками.
     Забавные мишки, с очень большими широко расставленными глазками, и развесистыми ушами чебурашек, подняли истошный, комариный писк. Некоторые из них стали бить лапками, трясти словно веером пятнистыми ушками.
     Тысячи зверков вооруженных луками, копьями, дротиками, пращами - напоминали вычурных, мохнатых австралийских аборигенов.
     Но некоторый разум у них имелся. Недаром несколько шагающих танков было уничтожено в ловушках, один захваченный стоял на "приколе".
     Принцесса Лейка видя, что настроение у группы специального назначения упало, пропела:
     - Мы мирные люди, но наш бронепоезд, до скорости света успел разогнаться... Давай целоваться!
     Фоло поднял тяжелый, боевой еще не успевший остыть бластер, и крикнул:
     - Уж лучше умереть с мечом достойно, чем жить как вол: что терпит плети - стойла!
     Сдвоенная лазерная пушка, шагающего, имперского танка выплюнула жгучую, ультраплазменную жвачку. Рвануло и десяток деревьев, словно спички сломала взрывная волна. Потом полыхнула листва, и смертельно раненный, охваченный жарким пламенем зверек, захлебнулся в огне. Другой, загоревшийся, испугано бросился утекать от беспощадного пламени. Прогрохотали новые выстрелы. Сиреневые и канареечного цветя языки, пробежались, по деревьям, обламывая стволы.
     Имперские танки усеивали поверхность планеты и выжигали джунгли в шахматном порядке. А низко летящие шестигранные дисколеты, стали разворачивать свои, внешне не слишком страшные излучатели.
      Принцесса-воительница шепнула своему возлюбленному Фоло:
     - Ты понимаешь, что мы обречены!
     Летчик-контрабандист хладнокровно ответил, красавице-рыжухе:
     - Я так тоже думал... Когда нас захватили в плен и навели лазерные пушки... Шанс он не получка не аванс, но выпадает... и сейчас!
     В ответ на слова Фоло шестигранные дисколеты открыли огонь... Из пружинок-антен, полились потоки светло-оранжевых волн. Они плескались, словно энергетические гейзера, обдавая растения и листья, заставляя их слегка сгибаться.
     Но при попадании в зверюшек, с ними происходили жуткие вещи... Животные, не просто уничтожались, они уродовались - превращаясь в трудноописуемую мерзость. Раздавленные и гнойные медузы, конвульсивно дергались... Жалкая карьера оказалась у мишек - не позавидуешь!
     Фарт Фрейдер глотнув энергетика и вдохновленный успехами в сражении с повстанцами оглушительно проревел:
     - Магогравитационное излучение действует! Предположительные расчеты оправдываются!
     Трехмерная проекция показывала черному лорду и джунгли, и имперских стервятников, которые поливали поверхность планеты смесью технической магии - упрощенного проявления некоторых видов темной силы, и гравитационного агента.
     Толстые, с крупными словно римские щиты листьями деревья, сгибались под воздействием волн. С них падали засевшие в засаду аборигены. Уже в воздухе мишки превращались в черт знает что. Слизь, гной, живые язвы шлепались на землю.
     А это куда страшнее тривиальных разрывов ультраплазмы пушек бластерного типа, что вяловато огрызались с неуклюже шагающих танков, или даже аннигиляционных торпед порождающих цунами - способные затопить целые континенты.
     Многочисленные зверки, завизжали сильнее, в своем многотысячном многолосье.
     Робот Фенни, тот самый которого будущий Фарт Фрейдер сконструировал, будучи еще мальчишкой-рабом на Сатуине, пропиликал. Это он так подбадривал своих верующих:
     - Я ваш бог! Не бойтесь!
     Фубакко выхватил оба своих, богато украшенных драгоценными каменьями лучемета. Вруки был великолепен, с высоким лбом, как большой очеловеченный медведь, с острыми, цвета слоновой кости клыками, и фиолетовыми, широко расставленными глазами.
     Из его лучеметов вырвались сочные струи ионизированной ультраплазмы. Световой поток не был равномерным, по своей длине он, то тускнел, то наоборот сиял, словно новорожденная звезда.
     Шестигранный дисколет попал под удар, и начал медленно плавиться. Воины повстанцы поддержали Фубакку, сосредоточив огонь на смертельно раненном шестиграннике. Взрыв, охватил верхушки деревьев заревом фотоблицей... Несколько ближайших дисколетов получив повреждение, отчаянно подались назад.
     Фарт Фрейдер проорал:
     - Уходим! Шагающим танкам усилить огонь!
     Вруки отбросил раскалившиеся до бела лучеметы. Его грубые ладони покрылись волдырями - ручное оружие было переведено на максимальную мощность. Иначе летающую тарелку не сбить... Но за теперь аборигены прибодрились. Они поверили в новых богов, и с воем устремились в атаку.
     За танками двигались на тяжелых, гравиоциклах имперские солдаты. Лучи бластеров обрушили, целую сеть разрушительных молний на ревущее племя туземцев. Груды оплавленных, и подожженных тел нагромоздились между поваленными или погнутыми деревьями.
     Имперские клоны стреляли метко. Их скорострельные бластеры, эффективнее автоматов. А что им могли противопоставить дикари?
     Кроме, того у мишек не было времени, чтобы успеть соорудить новые ловушки, для шагающих танков. Так что приходилось драться импровизируя.
     Чернокожий воин-диверсант повернул затор, стал разворачивать захваченный у имперцев танк. Шагающие приспособления выглядели неуклюже.
     Принцесса Лейка, которой никогда не изменял юмор, заметила:
     - Кто конструировал такой агрегат? Тот наверняка враг империи!
     Внешне никогда не унывающий Фоло пропел:
     - Потом однажды в Эллипсе нашел вставные челюсти - тот агрегат с сивухи аппарат!
     Трофейный шагающий танк попробовал накрыть противника с дистанции. Конечно, для лучевого оружия расстояние почти не имеет значения( хотя сопротивление воздуха и следует учитывать!), но в данном случае выстрел скользнул по обтекаемому корпусу рукотворного "верблюда".
     Вруки обиженно проревел, с трудом можно разобрать:
     - Антипульсарный балбес....
     Фоло поддержал Фубакку:
     - Ты я знаю... Можешь промахнуться, лишь для того, чтобы сорвать все ставки, на твое попадание!
     Принцесса Лейка решительно стала скидывать с себя утыканные шипами имперские сапоги. На недоуменный взгляд Фоло, воительница ответила:
     - Босая подошва обострит мои ментальные ощущения! Нам не победить грубой силой!
     Действительно в космосе сражение уже почти прекратилось. Легкий крейсер "Надежда" затянул в антихронос поле, притягивающий луч. Остальные звездолеты повстанцев или уничтожены или безнадежно выведены из строя.
     Лишь легендарный контрабандный катер "Тысячелетний сокол" все еще цел. Калэндо Фалри?ссиан и его очаровательная напарница Оливия, приятный усатый негр-бизнесмен и мускулистая, очень фигуристая и сексапильная блондинка.
     Воительница предпочитает сражаться голоногой, и благодаря этому отлично управляет небольшим звездолетом. Почти ни одного попадания, и "Коршун тысячелетия" на лету!
     Калэндо шепчет напарнице:
     - Моя любимая... Чтобы не говорили, но мы последняя надежда замочить звезду смерти!
     Оливия лупя босыми подошвами по панели управления, капризно восклицает:
     - Ну и выражения у тебя хахаль... Мочат только в сортире, а мы же сотрем в порошок "Звезду аннигиляции" - распылив её на кварки по просторам вселенной!
     Практически рядом с ними разорвался, один из последних эсминцев флота повстанцев. "Коршун тысячелетия" тряхнула. Еще одна воительница в одном бикини( чернокожий Калэндо очень любил хорошеньких женщин, особенно блондинок!), перекулившись долбанула головой в панель управления.
     К счастью для нее углепластик выдержал, и красотка, слегка оглушив себя, шлепнулась пышной задницей на чешуйчатое покрытие звездолета.
     Оливия подбодрила напарницу:
     - Не садись на фотон Герда, все под контролем!
     Однако усилившийся аромат озона, и потоки жаркого воздуха, врывающиеся со всех щелей, говорили - "Коршун тысячелетия" уже получил рану несовместимую с долгой жизнью.
      Обе, едва прикрытые бикини красотки навалились на Калэндо. Их золотисто-оливковые тела блестели от пота, как смазанные маслом и расточали аромат: меда, муската, полевых тропических трав.
     Девушку хором шептали чернокожему мужчине:
     - Улетай туча, улетай!
     Калэндо пытался освободиться, и скинуть руки, умоляя:
     - В нашем корабле единственный шанс восстания. Иначе все жертвы будут напрасными!
     В ответ Герда подхватила своими босыми, изящными пальчиками сильных и проворных ножек джойстик. Подбросила гравиоволновой пульт управления, словив своей, точеной, упруго подошвой. А Оливия, уже своими длинными, но ровными и гармоничными пальцами ног, принялась управлять "Коршуном тысячелетия".
     Бизнесмен экстра-класса Калэндо пробовал отнять пульт, но сладкие уста Герды нашли его губы и запечатлели глубокий поцелуй. Настолько сладким, и манящим оказался дурман, что у черного мужчины закружилась голова. А Оливия уже принялась расстегивать ремень, соблазнительно шевеля своим розовым язычком.
     Обе девушки завелись, они такие горячие и похотливые, при этом искусны, словно жрицы сераля.
     Тем не менее, жаркое занятие любовью, не мешало их босым, точеным пальчикам, с помощью гравиоволнового джойстика управлять "Коршуном тысячелетия". Воительницы нажимали на кнопки по очереди, доверяя не наблюдению, а своей интуиции и неподражаемой магии Эроса!
     И небольшой корабль виртуозно проскакивал мимо огненных полос ультралазеров.
     А вот фэвокам, этим забавным мишкам отходить было некуда. Теперь шагающие танки, и гусеничные транспорта надвигались со все сторон. Десятки тысяч имперских солдат, и сотни шагающих танков, а также двигались тройные колоса... Джунгли пылали....
     В захваченный повстанцами шагающий танк вонзилось несколько ультрабластерных лучей. Башня лопнула, словно стакан с порохом. Остались лишь, отливающие обугленным железом механические ноги. Чернокожий парень погиб. А поскольку он был космическим мусульманином, и пал в бою, то его душа устремилась в Джаннат с тысячами прекрасных и вечно юных гурий.
     Принцесса-воительница прошептала:
     - Честь сохраним, если жизнь невозможно спасти!
     Девчонка августейшей крови сорвала с себя остатки одежды. Её обнаженное, сильное, стройное тело, успевшее покрыться шоколадным загаром на Фатуине, словно янтарь выделалась на фоне голубоватой травы. Босые подошвы принцессы оставляли изящные следы, распыленной, кровавой крошке оставшейся от погибших фэвоков и повстанцев.
  
   . ГЛАВА ? 19. Дональд Трамп еще не успел закончить свое повествование, как появилась девушка. Мускулистая и голоногая она двигалась изящно словно пантера, переступая через листики своими босыми ногами. За ней появилась вторая девчонка - тоже изящная и голоногая. За ней третья. Девушки обступали отряд из пяти индивидов. Некоторые из них шли пешком, другие ехали на улитках, серебристых и проворных. Другие передвигались на божьих коровках. А предводительница, самая красивая и златоволосая шествовала на пышнотелой, с разноцветными колечками гусенице. Девушки отличались минимумом одежды. Только бусы прикрывающие обнаженные груди, очень коротенькие юбочки с поясом, к которому крепились кинжалы и мечи. Все загорелые, темно-шоколадные, но с выгоревшими на трех солнцах, светлыми волосами. Старшая и знающая много языков Мэффа заговорила с амазонками. Те отвечали её на непонятном языке. Бывалая эльфийка перевела: - Они хотят на праздник выпить хорошего вина! Дональд Трамп с улыбкой ответил: - У меня есть скатерть-самобранка, и я всегда могу предоставить вам что нужно. Мэффа с улыбкой Джоконды на устах заметила: - Все не так просто, в благодарность за это они предлагают тебе стать их вождем. Дональд смутился. В другое время и в другом месте, он разумеется был рад стать предводителем подобных красавиц. Девушки все юны и ни одна не выглядит старше двадцати пяти лет. А особенно красивая их златоволосая предводительница. Но как, же поиски неразменного джокера. Его бы хотелось оставить для себя - все время выигрывать в карты ценный дар. Тем более в этой вселенной любят и умеют играть. Трамп растеряно произнес: - Но у меня совершенно нет времени. Передайте, что я не могу принять данную честь. Мэффе с печалью в голосе перевела: - Они крайне опечалены вашим отказом. И расстроены до глубины души. Дональд поправил меч сто голов с плеч. Взвесил в руках магобластер захваченный в результате разборки. Затем второй еще более мощный. Да и у Мэффы такой редкий по силе меч. В случае свалки они отобьются, и всех перерубят. Тем более у их противников, только мечи и копья. Даже луков и арбалетов нет. Даже странно как они охотятся на разного рода тварей? Очаровательный дикарки! Да с другой стороны убивать подобную красоту это выше всех его сил. Дональд вежливо произнес: - Потребуйте от нас какой-нибудь другой услуги, которая не потребует столько времени? Мэффа перевела, златоволосая предводительница ответила. Её голосок был таким чудесным и словно воздушный сахар. - Да мы можем позволить вам двигаться. Если вы примете нашу благодарность, занявшись любовью с нами. Дональда подобная перспектива более чем устроила. И он агрессивно тряхнул головой, проворковав: - Конечно. Юноша-миллиардер раскинул скатерть-самобранку. Появились отборные, самые дорогие и изысканные вина. И к ним роскошная, достойная царей закуска. Девушки, скрестив голые ноги, расселись. Они были очень сексуальны, и похоже, проголодались. С радостью девчата стали поглощать изысканные блюда волшебной кухни. Рядом с Дональдом уселась златоволосая предводительница: девушка невиданной красоты. Она облокотилась на юношу, стала поглаживать его за плечи. Трамп в ответ просунул руку и стал лапать её алый сосок на оликово-шоколадной груди. Бюст красавицы сразу же набух и стал тверже. Девушка раскрыла губы и тихонько простонала. Затем наклонившись, стала целовать Дональда. Юноша активно отвечал ей. Другие девушки стали обнимать эльфиек, и даже ласкать мальчика Евгения. Пацан довольно заурчал от прикосновений полуобнаженных воительниц. Дональд Трамп не стал возражать. Он всегда был приверженцем свободных нравов. И не требовал ни от себя, ни от своего окружения ханжеского отношения к супружескому долгу. Вот и сейчас Дональд решил, что отношение к приставанием воительниц личное дело мальчишки и эльфиек. Пусть они сами решают отвечать им на любовь или нет. Дональд ощутил, как жаркие губы целуют его в шею. До чего это приятно, не передать словами. Трамп хотел было наброситься и завалить златоволосую девчонку как вдруг ощутил ожог. Его укусили прямо в шею. Острые клыки вампира пробили главную артерию и впрыснули сонное зелье. У Трампа все поплыло перед глазами. Он увидел, что и у Мэффы и других эльфиек с мальчиком стали смыкаться глаза. И они теряли сознание от укусов. Более опытная и сильная девка-терминатор Мэффа сумела в последний момент вырваться и выкрикнуть: - Самки-гули! Последняя фраза объясняла, они нарвались на вампиров способных к загару и не боящихся солнца. Тех что характерны для восточных народов Земли. Юноша-миллиардер же погрузился в глубокий сон, дурман вампиров действовал во всей силе. Дональду Трампу приснилось попадание в Николая Второго. Тоже очень интересная и интригующая попаданка. Тем более конец 1916 года, полный трудностей и ужасов. Страна истощена затянувшейся первой мировой войной. Правда есть некоторые успехи. Брусиловский прорыв сокрушил австрийские войска. Достигнуты успехи и против Турции, включая взятие Эрзерума. Австрийцы потеряли в ходе Брусиловского прорыва более миллиона убитых и раненных, и почти полмиллиона пленных. Австрийская империя тоже на грани истощения. Но и в России вспыхивают бунты, и главное зреет дворцовый переворот. А последнее куда серьезнее. Все бунты способен подавить многочисленный гарнизон и царская гвардия. Но если враг в твоем окружении... Дональд Трамп решил действовать в своей излюбленной манере - не стал таскать каштаны из огня, а предложил Австрии и Германии. Конечно, это сепаратное соглашение, но разве это не типично для хитроумного Дональда. Предложение для центральных держав довольно выгодное: мир без аннексий и контрибуций. Немцы заколебались. Последний 1916 год оказался малоуспешным. Взять Верден не удалось. А бои на Сонме заставили немного потесниться немцев. В Тихом океане японцы и англичане захватили практически все колонии Германской империи. А Африке после первоначальных успехов немцы стали терпеть поражения, теряя колонии. В море победы, тоже пока на стороне вовсе не Германии. Так что резон заключить сепаратный мир у немцев был. Ведь Россия это сорок процентов всех сухопутных сил Антанты. Почти половина, и подобное отключить для немцев огромный плюс. Германия и особенно австрийцы положительно восприняли идею мира. Но камнем преткновения стала Турция. Хотелось Трампу тоже отхватить кусок от Османской империи. Но немцы не желали сдавать своего союзника. После длительных споров был достигнут компромисс: Россия получает от Турции Эрзерум и прочие уже завоеванные русскими земли, и выходит из войны. Трампа это устроило. Так как Россия вышла из первой мировой войны с некоторыми территориальными приобретениями. И не совсем потеряла лицо. Немцы смогли расковать значительные силы, и получили возможность покупать у России кое-какое сырье. Затем Германия естественно начала наступление. Сначала на Балканах, захватив Грецию. США, испугавшись, что Британия и Франция проиграют войну, поспешили вступить в вооруженный конфликт. Немцы зимой 1916-1917 года окончательно захватили Балканы. А весной предприняли наступление во Франции. Ценой огромных потерь им удалось продвинуться к Парижу, захватить немало пленных и определенных трофеев. Дональд даже ощутил тревогу, наблюдая за подобными боями. А вдруг все-таки Франция не устоит. Но американцы ввели в бой свежие силы, а вблизи Парижа немцев встретили мощные укрепленные полосы обороны. Увяз немецкий клин в позициях союзников. Париж взять так и не удалось, хотя город окружили с трех сторон и изрядно разрушили. А Трамп тем времене делал танки, и новые самолеты. Он пытался использовать знания будущего для развития военных технологий. Немцы в 1917 году добились крупных успехов и против Италии. Они разгромили макароников на севере и захватили венецианскую область. Лишь ввод действие свежих частей агличан, французов, американцев спас Итарию от полного разгрома. Но потрясение оказалось серьезным. Но Париж несмотря на значительные разрушения которым подвергся город удалось удержать. Так что союзники сохранили некоторую доминацию. Хотя немцы и захватили Балканы, значительную часть Италии и Франции. Кроме того они помогли туркам выбить англичан и французов с Палестины, и выйти к Суэцкому каналу. Положение союзников ухудшилось, но американцы наращивали свои силы к концу 1917 года против немцев сражалось уже более восьмидесяти дивизий янки. Пару корпусов согласилась отправить в Европу и Япония. От чего Германии стало еще хуже. Тем не менее весно 1918 года немцы начали новое наступление. Они стремились выйти к Порт-де-Кале и перекрыть поставики новых соединений на континент. Эта тактика едва не унчалась успехом. Немцы смогли значительно продвнуться, и лишь значительно количество американских часте смогло приостановить наступление бошей. Германия к концу лета 1918 года окончательно выдохлась. И союзники начали операцию по последовательному наступлению на позиции немцев. Германия впрочем была еще очень сильна и отчаянно сопротивлялась. Но постепенно союзники отвоевывали одну часть территории до другой. В концу декабря немцы оказались оттесненны от Парижа, и от Пикардии. Но все еще удерживали за собой Бельгию. Потери союзников в боях с Германией тоже оказались огромны. Однако весной 1919 года австрийцев начали вытеснять из северной Италии. И их армия оказалась под угрозой полного разгрома. Покались назад и турки. А союзники с боями к концу мая подошли к Брюсселю. В этих услових Трамп видя уже неизбежное поражение Германии нарушил условия мира и вступил в войну. При этом используя новейшие танки, и аэропланы. Трамп имея общее понятие о технологиях разумеется смог усилить русскую армию. В том числе и модернизировав винтовку Мосина. Вступление русской армии кого-угодно могло поколебать. А немцев которых все силы скованы на западе тем более. Им этот дополнительный удар, что кувалдой по балде. И русская, царская армия двинулась по немецким просторам, на танках и более совершенных аэропланах. Лето 1919 года прошло в тяжелых для немцев боях. Русские войска вышли к Одеру и форсировали эту полноводную реку. В результате чего Берлин оказался в окружении. Конечно такой большой и укрепленный город взять было бы крайне тяжело. Но немцы оказались отрезаны от собственных коммуникаций. В результате, канцлер Вильгельм подписал соглашение о безоговорочной капитуляции Германии. А Австро-Венгрия за лето когда русские в начале сентября подошли к Вене и вовсе распалась. Разгромленой оказалась и Турция. В результате чего настал момент передела мира. Осмасная империя исчезла с мировой карты. Британия получила южные и центральные районы Ирака и Палестину, Франция Сирию, а Россия север Ирака, Малую Азию, Стамбул и проливы. Австро-Венгрия также исчезла с политической карты. Россия получила себе всю Галицию, Буковинцу, Краков и близлежащие земли, Словакию и Чехию. Венгрия получила независимость, но оказалась усеченной. Румыния наоборот расширилась, включив в себя Трансильванию. Образовалась королевство Югославия. А Австрия стала маленькой европейской страной с монархией. Германия потеряла Клайпеду, Познань, Данциг, часть Восточной Пруссии. Кроме того немцы вернули ранее завоеванные земли Франции и Дании. Лишалась Германия также и всех своих колоний. Сильно пощипали немцев. Дешевле всех отделалась Болгария, которая понесла незначительные территориальные потери. Таким образом, установился новый мир. Договор подписали в Версале, и соглашения были названы Версальскими. Царская Россия расширила свои территории. А Николая Второго все чаще и чаще называли великим. Экономика России после войны развивалась бурными темпами. Наверное, самыми высокими в мире. В то время как остальные страны, особенно Британия, переживали застой. К 1929 году Россия вышла по уровню производства на второе место, уступая лишь США. Правда, разрыв оставался еще значительным. Зато оставила после себя Францию, Британию и Германию. Таким образом, доктрина Трампа ставшего царем Николаем торжествовала. Но 1929 год ознаменовался всемирным кризисом и великой депрессией. Ухудшение экономики коснулось всего мира. Сказалась это и на России. Но больший уровень концентрации капитала и централизации экономики позволили смягчить последствия обвала. В 1931 году Япония объявила о создании марионеточного императорского правительства в Маньчжурии. И развила наступление на Китай. Это стало поводом для вступления России в войну. Хотя окрепшая российская армия давно хотела взять над страной восходящего Солнца реванш. Но Трамп во внешней политике был склонен выжидать и осторожничать. Во всяком случае, до определенного момента. А Япония превысила все лимиты осторожности. Да победоносная война могла бы отвлечь народ от ухудшения экономической ситуации. Тем более, что армия была оснащена мощными танками, самолетами и даже вертолетами. Так что воевать есть с чем, и этот вовсе не так армия что сражалась с самураями в 1904-1905 годах. А куда более значительные силы. Командовали Русской Царской армией маршалы Деникин и Корнилов. Их удары оказались сильными с использованием танковых армий и воздушных корпусов. Тряхнуло японцев капитально, и уже спустя три недели после начала боевых действий Царская армия осадила Порт-Артур. Город-крепость был взят в две недели. Япония получила по носу. А в море командовал легендарный адмирал Колчак. Тут было чуть сложнее, но качественное превосходство на стороне России. Так что можно сражаться, и действовать уверенно. Японцы терпели поражение за поражением. Русская армия заняла Корею, и взяла её под контроль. Затем танковые колоны пошли южнее, выбивая японцев из Китая. Оказалось создано несколько котлов. Самурая сражались отчаянно, но столкнулись с превосходством в силе и умении. Особенно опасными оказались российские средние танки. Они обладали и мощью, и скоростью и бронированием, захватывая все новые и новые земли. А у японцев только легкие и примитивные танкетки. За четыре месяцев сражение русские заняли практически весь Китай, юг Сахалина и Курильскую гряду. А на пятый месяц произошла высадка в Хоккайдо. Отбить наступление превосходящих русских сил японцы не сумели. В результате чего создалась катастрофическая ситуация. Прибывший из Прибалтики русский флот занял остров Тайвань. Тем самым создав угрожающее положение для японцев на их южных рубежах. Самураи уже повели разговор о мире, но Дональд Трамп настаивал на исключительной капитуляции. Война продолжалась. В марте 1932 года русские высадили десант у Токио. В результате чего столица Японии оказалась сначала окружена, а затем и взята. С её падание оказалось покончено с гегемонией самураев в Тихом океане. Дональд-Николай возложил на себя корону Японского императора. Нужно было именно так - покончить с постоянной угрозой, что нависала на Россию с востока. И заодно подчинить себе японские части, и немалые морские силы. И в результате Россия стала доминировать уже ощутимо, во всем практически мире и в Тихом океане разумеется. Дональд еще в 1917 году развелся со своей прежней женой и выбрал себе молодую и красивую пассию. Она родила ему в 1919 году здорового и крепкого сына. В результате династия укрепилась. А цесаревич Алексей ввиду тяжелого недуга был лишен права на престол. Что же интересы империи превыше всего. А Дональд им следовал. Раз есть у тебя здоровый наследник, так еще чего еще желать? После победы над Японией Трампа стали называть Николаем великим. А что завоеваний он добился обширных. И экономика вышла из рецессии. Эх, Дональд, как у тебя еще планы? Трамп не стал препятствовать приходу к власти в Германии Гитлера. Почему бы этого неврастеника с усиками и не использовать в своих целях? Рано или поздно придется воевать с Францией и Британией. Там, почему не иметь обиженную, но экономически мощную Германию своим союзником. Россия и Британия поделили Афганистан. А в 1925 году и Иран. В 1927 году оказалась окончательно поделана между: Россией, Англией, Францией и США, Саудовская Аравия и весь арабский полуостров. Но это раздел вызвал массу споров с границами и перетасовками различных арабских племен. Кроме того России не слишком удобно контактировать со своими территориями в Саудовской Аравии из-за нарезанных границ. Противоречия в капиталистическом мире нарастали. Италия, где пришли к власти фашисты, смогла захватить последнюю независимую в Африке страну Эфиопию. Война итальянцев вызвала массу нареканий прессы свободного мира, но оказалась поддержана правительством официальной России и в первую очередь царем Николаем Вторым. Антанта доделила мир, и теперь становились неизбежными столкновения внутри. Дональд Трамп заключил специальный союз между Россией, Италией и Германией, направленный против Франции и Британии. США же пока заняты внутренними проблемами и во внешней политике ведут себя пассивно. Так что на стороне России сила: лучшая, более совершенная техника. Ведь Дональд использовал и знания будущего для того, чтобы усилить свои позиции внутри России. И, разумеется, модернизировать армию. Создать новые виды вооружение, такие как например дискообразные вертолеты, и самолеты с реактивными двигателями, значительно опередив другие страны Антанты. Реактивная авиация и в самом деле имеет колоссальные преимущества над винтовой. И то чем можно реально воспользовать в второй мировой войне. И крушить неприятеля. Правда Германия Гитлера выглядит не слишком сильной. Особенно остает её танковый потенциал. Да и авиация мягко говоря не очень. А царской России средние танки достигли не поднимаемой для других высоты. А тяжелым и вовсе нет оппонентов. Да и реактивная авиация показывает такие показатели, что другим воздушным флотам и не снилось. Вот это и есть демонстрация потрясающего успеха. И морской флот у России поднялся. Другим странам нужно много трудиться чтобы таких показателей достигнуть, и попытаться бороться. Гитлер разумеется бесновался, но реально мог претендовать у Трампа лишь на роль младшего военного партнера. Чтобы лез таракан с усиками на роль главного. Святая Русь сама подгребет земли. А что бесноватый Гитлер может? Только поорать на митингах, и потрясти маленькими усиками. А на самом деле он нуль без палочки, потому что не имеет реальной силы. Теперь Россия достаточно сильна, чтобы ударить... Приятный сон Дональда прервался. Он проснулся от нежных поглаживающих прикосновений к своему телу. Несколько девушек лепились к красивому, обнаженному, скованному цепями юноше Трампу. Это даже интересно оказаться таким вот рабом. Но девчата-амазонки хотели мужского тела. И буквально насиловали Дональда. Это, разумеется, и приятно, и вместе с тем крайне унизительно. Юное тело Трампа было очень сильным и выносливым. И он выдержал несколько часов непрерывных занятий любовью с ненасытными амазонками. Вот появилась и златоволосая девушка-вампир или гуль. Она усмехнулась, глядя на скованного хитрыми замочками Дональда. - Ну мой сладенький... Извини, но мы за столетия так соскучились по мужчинам. И нам очень хочется твоего тела. Утомленный сладострастными волнами юноша ответил: - Что же... Когда я был президентом США, то мечтал о гареме. Но, даже имея огромную власть, не мог позволить себе подобного. А сейчас мечта исполнилась! Златоволосая девчонка, смеясь, ответила: - Люблю темпераментных мужчин. Ты будешь моим! И девушка оседлала юношу. И хорошо было Дональду и противно одновременно. Хотя тело конечно у амазонки высшего класса. Но уже у него достоинство от перегрузки опухает. Как замучили. Дональд после этого снова уснул. Но недолго... Его разбудили. Дали поесть и снова погнали на 'трудовую вахту'. Если можно так сказать. И сладострастный кошмар продолжился. Неожиданно полыхнула молния, и восемь девиц облепивших Трампа раздались в стороны, воя и ревя словно ошпаренные. Мэффа держа в руках оружие, проорала: - Все хватит! Натешились! Прочь отсюда пока вас вообще не уничтожили. Три эльфийки с оружием это сила и он шутить были и вовсе не намерены. Воительницы скалились и угрожающе рычали. Дональд, поднявшись и стряхивая с себя обрывки цепей, заметил: - А все-таки забавно. Ловко я покуражился! Мэффа кивнула, и показала на висящего на плече без сознания мальчика: - Вот как они над ребенком издевались стервы. Чуть не убили! Дональд согласно кивнул: - Да это на них похоже! Похоть не знает границ! Мэффа протянула Трампу медальон магического Гипервора: - Пускай нас переносит, да побыстрее отсюда! Иначе будет на это планете кровопролитие! Дональд обратился к своему спутнику: - Ну, ты готов? Тот пискнул в ответ: - Всегда готов! Трам поревел словно раненный медведь: - Так переносити меня и мою команду быстрее! Так как нет возможности терпеть. И медальон врубил предельную скорость,чтобы уйти от пление амазонок не истребляя их племя. Дональду Трампу не хотелось истреблять их симпатичное племя. Этих красивейших девчат. Которые воплощали в себе эталон воинствености и соблазнения. И у кого поднимется рука истреблять такое. Хотя конечно то что они изнасиловали мальчика является крайне отвратительным актом. Взрослые женщина надругались над ребенком, чтобы удовлетворить свою животную похоть. Это действительно перебор. И то что не может вызвать одобрения. Звезды поплыли в пространстве, перенеслись, словно размазанные краской. И Дональд Трамп ощутил себя словно размазанным по пространству. Но во всяком случае они вырвались из это мути. Где клокотала воистину адская страсть. И они переносились куда подалее. И отрывались от неизбежного. Когда Дональд Трамп очнулся, они оказались в весьма интересном мире. Они оказались в городе где... Отсутствовала гравитация. И лишенные силы тяжести предметы парили в воздухе. И город дивной планеты парил лишенный точки опоры. По нему летали необычайные иномиряне. Дональд Трамп прихватил с собой все добро, которым его снабдили. И оказался в целом крутым парнем. Особенно в мире без гравитации. Где каждый стремиться себя приколотить к поверхности. Их пентагон с трудом примастился в определенном месте. А вокруг неисчислимое множество различных плакатов, что крутят рекламу тысяч каналов. И медальон потребовал для скорейшего перемещения очередную историю. Пришлось Дональду напрячь воображение. Не так это уж и просто. Тем более местные жители предпочитают перемещаться вниз головой. И вообще похожи, на двуногих грызунов с дюжиной хоботов на голове. Они суетились и постоянно пытались что-то продать. А летающих по воздуху рекламных щитов с различными разноцветными предложениями что-либо продать или купить, или во что-то вложить неумеренно и, не измерено. Мэффа буквально отбивалась от них ногами, и мечами. Смешно до чего же навязчивой может быть реклама в крупном городе. Дональд обратил внимание: - У мальчишки спалены пятки! Мэффа злобно прошипела: - Это они так над ребенком издевались. Мало того что буквально насиловали красивого мальчика, так еще и огоньком! Дональд присвистнул, и выдал: - Да... это реально беспредел! Тем временем на них налетели с рекламой. Тоже навязчиво требовали купить партию новейших чипсов. За ними мчались медведи с балалайками и рекламировали водку с медом. После них мчались хоккеисты с клюшками, и размахивали им столь энергично, что даже казалось, что это прибой поднял пену. Затем слетелись чайки с лягушачьими пастями, и тоже раскрывали свои морды, кажется беззубыми ртами рекламировали зубную пасту. А сколько еще летательных аппаратов рассекает небесные своды. И у каждого своя рекламная эмблема и раскрутка. И носится всего этого много, словно пульсирует шампанское и многих тысяч бутылок. Капуцинка попросила у Трампа: - Рассказывай побыстрее, какую-нибудь историю, а то и в самом деле, задолбают нас рекламой. . ГЛАВА ? 20 Дональд усмехнулся и принялся плести рассказ. На сей раз ни историческую тему; Емельян Пугачев еще сравнительно молодой и крепкий казак, способный и горячий решился на самую большую авантюру в своей жизни. А именно устроил казачий бунт. Да еще и к тому провозгласил мужик себя императором Петром Третьим. Разоренная затяжной войной с Османской империей страна с радостью приняла самозванца. Емельяну удалось собрать недовольных яицких казаков, начать свой поход к Оренбургу. К самозванцу присоединились илецкие казаки, калмыки, башкиры, татары, киргизы, местное крепостное крестьянство и даже некоторые солдаты и офицеры. Поначалу пугачевцам способствовал успех, их армия росла. Но затянувшаяся осада Оренбурга позволила царскому правительству скопить силы и перебросить войск с приграничья. Под Татищево Пугачев дал генералу Голицыну генеральное сражение. Десятитысячная армия пугачевцев после ожесточенного боя потерпела поражение, а сам предводитель восстания сбежал. Попытка дать отпор правительственным войска под крепостью Белозерской закончилась поражением и пленением многих соратников самозваного царя. Затем последовало бегство и долгое преследование Емельяна правительственными войсками. Наступившие после смерти генерал-аншефа Бибикова серьезные разногласия, среди царских командиров позволили Емельяну Пугачеву вновь собрать силы и покорить несколько заводов и крепостей. Но потом его опять разбил Деколонг. Но Емельян не сдавался. После нескольких стычек с Михельсоном, он сумел оторваться от царских войск и двинуться к Казани. Почти весь город был взят с наскока, только Кремль сумел удержать троюродный брат Потемкина. А зачем случилась злополучная битва с Михельсоном. Всего тысяча двести, правда отборных и хорошо обученных солдат смогли рассеять толпу более, чем двадцать тысяч человек. Правда большую часть войска Емельяна составляли только что присоединившиеся, необученные ратному делу и не слишком храбрые крестьяне. Дважды Емельян Пугачев еще пробовал на прочность Михельсона. Но царскому подполковнику помогали и дворянские ополченцы и гарнизон из Кремля. Разбитый Емельян Пугачев сначала двинулся к Нижнему Новгороду. Но бои показали, что необученные крестьяне никудышные вояки, а калмыки с башкирами: пугачевская конница - оторвались от самозванца и он не может рассчитывать на пополнение боеспособными частями. Возникла мысли поискать ратной силы на Дону. Тем более именно донские казаки составляли наиболее боеспособную часть войска Стеньки Разина. А Емельян Пугачев был Стеньке двоюродным правнуком. После серии поражений солнце удачи казалось, снова улыбнулось самозванцу. Почти без потерь был взят целый ряд город, в том числе таких крупных как Саранск, Пенза, Саратов, Камышин. Правда, удерживать их удавалось совсем ненадолго. Михельсон шел попятам, и если бы не многочисленные крестьянские бунты и то и дело возникающие толпы, то Пугачева, возможно давно настигли бы. Армия самозванца росла... Большая часть волжских казаков приняла ему на верность присягу и встретила Пугачева с почетом. Лишь меньшая часть, наиболее богатых казаков, отказалась присягать мужицкому царю и сбежала в Царицын. Туда подошла и отборная тысяча донских казаков. Еще три казачьих полка, вернувшихся с турецкой войны заняли выжидательную позицию: мол, кто будет побеждать, на ту сторону они встанут. Пугачев, имея в тылу Михельсона, не решился на штурм хорошо укрепленного Царицына и двинулся далее вниз по Волге. К нему присоединились калмыки, и волжские казаки, основавшиеся в Черном Яру. Армия Емельяна выросла до пятнадцати-семнадцати тысяч бойцов, и располагала пятьюдесятью пушками. Вышедший на перехват самозванца полковник Диц был убит, а бригада, частично пленена, частично рассеяна пугачевцами. Возможно, Пугачев сейчас силен как никогда. Под Казанью у него формально было больше, войска, но с дубовьем. А сейчас много калмыков, казаков поволжских и несколько сотен перебежавших с Дона. Немало и солдат взятых с захваченных гарнизонов. Пополнилась и артиллерия за счет взятых городов, немалая и казна у Пугачева.
  
   Продолжение следует
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"