Крапивина Анна Георгиевна : другие произведения.

Русские гвозди. Дубль 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие друзья, с вами программа "Русские гвозди". Кто же сегодня нас порадует? А! Вот он - известный всем трансвестит российской эстрады поет песню "Все будет хорошо!". Конечно, было бы хорошо, если бы он (она) перестал петь и уехал бы к себе на историческую родину.
  Итак, песня. Сюжет не нов - кто-то, скорей всего, друзья-трансвеститы, собрались как следует бухнуть. "Мы накроем стол и выпьем за любовь!" За однополую любовь, между прочим, тоже можно выпить. Потом лирический герой обращается к собравшимся за столом мужчинам "Ой, чувствую я, девки, загуляю, ой загуляю!". Затем, несмотря, на то, что среди трансвеститов может быть сидит его любимая девушка, герой, ей назло, заявляет, что даже, если он загуляет, то "все будет хорошо!" и повторяет это пять раз индивидуально каждому сидящему за столом.
  Дальше начинается что-то непонятное. Совсем не прояснив самое интересное, а именно, что же случилось с компанией ночью, и какие были расклады, герой переходит к событиям следующего дня. "Если на утро болит твоя голова, мы скажем прямо - ты не умеешь пить". Во как! Прям так в лицо - не умеешь пить, как будто они собрались в гей-клубе, чтобы пить. Оказывается, не для этого, что поясняют следующие строки "Но как некрасиво лечиться одному, но лучше с коллективом!". Теперь понятно, хи-хи... Значит, не только пили - раз всей компанией придется идти к венерологу. Горой не унывает, потому что, утешая компанию, опять несколько раз повторяет, что "все будет хорошо!". После курса пенициллина, все будет действительно хорошо! - Третье место в хит-параде.
  
   Кто же у нас следующий? Авраам Дидро! Постойте, он же помер, царство ему небесное! Нет... Авраам Вольтер, нет, тот тоже вроде того...А, это Авраам Руссо. Ну, что ж - известная фамилия! Песня "Знаю". Что же знает господин Руссо, что неизвестно нам? Во-первых, армянский язык. Правда, он утверждает, что приехал с Кипра. Но как же на Кипре без армян? Это же тогда, не Кипр получается, а Чукотский автономный округ.
  Что же еще знает этот Руссо? Оказывается немного. "Я уже узнаю эту боль, когда умирает любовь. Тихо плачет моя душа. Вижу я, что ко мне пришла ты сегодня в последний раз!". Ну, вот, все понятно! Он же собирается ее убить, потому что он уже все решил. Она еще даже не знает, что придет к нему, а он уже знает, что в последний раз. Чтобы замести следы, он ложно сокрушается - "знаю, что скоро тебя потеряю, но сердце не хочет понять, а мне его трудно унять". Конечно, рискованно, а вдруг план провалится, вдруг она окажет неожиданное сопротивление и вмажет по уху, или, не дай бог, сломает нос? На всякий случай, чтобы сбить всех с толку и подставить свою знакомую, наш знакомый Руссо заявляет "ложь, твоя ложь как всегда мила, и она мне опять нужна, я пытаюсь найти ответ, но вопросов давно уже нет". У господина Руссо, может, и нет вопросов, а вот у следственных органов накопились, начиная с того, есть ли у иногороднего Руссо московская регистрация и, кончая тем, куда пропала его партнерша по сцене... Второе место в хит-параде!
  
   А вот и наш победитель. Ну, как же тут не победить, когда ты весь в папу, а твой папа - народный артист России. Никита с узнаваемой на нашей эстраде фамилией Малинин спел задушевную песню про маленького зверька. К сожалению, животное родилось недоношенным и очень больным. У него поражены органы слуха и слабый вестибулярный аппарат "Я тебе кричу - ты не слышишь, я тебя зову (тот же эффект), я к тебе лечу - ты все выше". После такого страшного диагноза, певец Малинин, тот, что помоложе, все равно заявляет, что он этого зверька хочет. Ну, и извращенец! Неужели, нельзя со здоровым животным?
  Дальнейшие признания певца просто поражают. "Я весь в тебя, котенок. Ты уснешь со мной, на моих руках. Ты еще совсем ребенок. Ты еще паришь где-то в облаках. Я весь в тебя котенок. Пусть все говорят - ты не для меня. Маленький ты мой, ребенок. Я люблю тебя!" Ну, так бы сразу и сказал, что у него родилось нездоровое потомство. Нечего стесняться. Это даже бывает в королевских семьях "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку". Конечно, сексуальное влечение к собственному сыну удивляет, но, как говорится, ничто человеческое нам не чуждо.
  Все-таки ситуация в конце концов проясняется. Конечно, молодой певец не такой, как вы подумали! Он просто накурился какой-то дряни и все выдумал. Следующие строки, состоящие из бессвязного бреда, не оставляют сомнений, что все спетое ранее - лишь наркотические фантазии. "Ты всегда со мной в моем сердце, я сейчас взлечу прямо к звездам, для меня открой свои дверцы, я тебя хочу". Ну, и молодежь пошла!... Первое место в хит-параде.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"