Кранштейн Лев : другие произведения.

В Темноте

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый цензурируемый рассказ на Самиздате

  В ТЕМНОТЕ
  Темно! Совсем темно! Так темно, как не бывает никогда! То есть рукотворно, искусственно темно! Сильно веет съедобными водорослями! Также должно пахнуть на океаническом дне, в километрах пяти - семи от поверхности!...
  Пока тишина! Все и я в некотором шоке! Самые активные гости измеряют неуверенными конечностями границы темноты, скрепят стульями и позвякивают посудой, кто-то кашлянул и тут же уронил на пол стекло!
  Темнота здесь бесконечна! Все молчат вырванные из естественного повседневного контекста, хотя должны, как обычно, расслаблено и хмельно чирикать, заглушая шуршание обслуги! Тут же все наоборот! Я в дискомфорте, я потерял контроль над пространством, а значит и ситуацией! В этой зловещей тишине, сформулированной робкими атаками на нее же саму, в резонансе вибрируют обескураженные клетки мозга, насилуемые адскими шагами мистических официантов! Меню заранее сформировано, поэтому персонал освобожден от необходимости разговаривать со мной! Это обстоятельство невероятно жестко давит на меня, и именно, по этой причине, я не в состоянии наделить их человеческой сущностью! Обслуживающие демонстративно используют свои нечеловеческие способности, тем самым утверждая свою демоническую природу и указывая на зависимое и беспомощное положение посетителей! Доверчивым гостям не засвидетельствовать, как стремительно развивается в этой темноте ими же оплаченная адская месса! Все происходит четко по расписанному мистическому сценарию, и именно в эту самую секунду, всего в десяти сантиметрах от моего лица материализуются обнаженные, эрегированные идолы! И стоит мне лишь на мгновение зазеваться, как вероломно стартует неожиданное и непоправимое гастрономическое событие!...
  Ладно!... Совсем забыл!... Я ведь такие оригинальные и незабываемые приключения приобрел не только для себя! Я пригласил, оплатил и сам же доставил в эту преисподнюю свое сокровище! Так сказать погасил задолжность по налогу на беспечное владение богатством! Считается, что именно в такие места обычно ходят со своим сокровищем! И это верно, ведь мои тактильные навыки не столь идеально развиты, чтобы рассчитывать на месте обзавестись чужим качественным антиквариатом! Здесь с витрины не соблазниться десертом и не слизать его весь по капле с края посуды взглядом! По этим причинам я бы сравнил это заведение с тартаровым ломбардом, где ты сначала платишь за вход и внос, а затем вместо денег в обмен на ценности получаешь двухчасовой сеанс беспокойства и страха!
  -Бриллиантик мой, а у меня для тебя сюрприз!
  -Ух, ты! Даже не знаю, чему радоваться больше? Бриллиантику или сюрпризу? А они случайно не связаны друг с другом?...
  -А как ты догадалась? Я просто в ауте! Я же сам обо всем этом узнаю только через несколько дней! А твоя женская интуиция, как всегда разодрала здравый смысл на блестящие углеродные кристаллы!...
  Без богатства в темноте кажется можно не расплатиться с собственным здравым смыслом! Но все стремительно меняется в настоящем продолженном, и теперь наоборот видится безрассудством тащить сюда персонифицированные сокровища! Да, для меня оно, безусловно, очень ценно, но для этих наглых монстров, которые обладают необъяснимыми навыками и способны обманом и силой покуситься на мою собственность и, о, ужас, овладеть ей - она всего на всего материал для очередного бесовского культа! Да, я нисколько не сомневаюсь, что демоны достаточно скоро вернут мне сокровище обратно в относительной целостности, но оно тогда будет уже совсем не то! Так сказать в назначенный час трешер превратится в треш, и поэтому мне не все равно, что именно в этой, мне враждебной среде, моя девушка берет в рот! Да, конечно! А вы что подумали? Естественно я, прежде всего, боюсь, что ее отравят, подсунут галлюциногенных грибов или подольют ·ершаЋ! Что здесь может приключиться с ней еще?...
  Мне вдруг пришла в голову сумасшедшая мысль: а что если поступить по-мужски радикально - взять все в свои руки? Точнее взять в свои руки ее груди, поднять платье и.... И это я неплохо умею!... Да, это будет для нас действительно что-то новенькое, необычное и свежее! Это точно будет очень забавно! Коктейль приятного с полезным, так сказать! В таком раскладе я бы заполнил часть свободных и сакральных для меня пространств, тем самым обеспечив приемлемый уровень безопасности! Проще сказать: поднял бы зеленую юбку и опустил бы оранжевые трусы! Никто бы не зафиксировал беспардонно свершаемый публичный акт! Возможно, догадывались бы, но не смогли бы оформить в неоспоримый факт.
  -Т-с-с-с!... Мне кажется... Мне кажется, что кто-то трахается рядом с нами пока мы ужинаем!
  -Да, нет же! Вам показалось! Ха-ха-ха! Не может быть! В таком месте!...
  -Н-е-е-е!... Прислушайтесь внимательно! Что это за звуки?...
   -Ну, хватит вам!... У вас слишком обострились чувства и воображение! Не придумывайте сущности в темноте! Кто-то, всего лишь на всего, ест устриц и хлопает ладошкой по холодцу!...
  -Полная чушь и ерунда!... Вы все тут врете!... Врете, жуете и чавкаете, пока мы в метре от вас искренне совокупляемся!...
  Если все это реализовать, я, безусловно, почувствую себя первобытным вожаком завоевавшим право спариваться в присутствии значительного количества интеллигентных людей! Прямо-таки перед голодным племенем эстетов! И никаких, тебе, ложных стеснения и стыда, только власть, дерзость и животное вожделение!... Спустить чертов флаг до щиколоток!...
  Но, черт возьми - ОНИ!... Эти вездесущие всадники Апокалипсиса! Эти люди с нечеловеческими способностями! Они, наверное, способны транслировать динамику звуков в 3D графику! Они как летучие мыши и киты сканируют темноту ультразвуком, выхватывая самые скабрезные детали происходящего! И мысль о том, что они соберутся вместе, будут переглядываться в темноте, ухмыляться и посмеиваться, оценивая размеры, амплитуду и выражение озабоченного сексом лица вождя, стреножила меня! Придерживала уздечку моей физиологической самоуверенности, и нивелировала в перспективе планируемый эффект от моих наглости и вероломства! И пока я находился в лихорадочных поисках шпор способных впиться в мои бока, в голову не приходило ничего более разумного, чем постоянно хлестать рукой по темноте, периодически попадая своему безмолвному и ничего решающему за себя сокровищу по губам, груди и коленкам!
  -Это ты? Что ты делаешь? Зачем ты лупишь по мне?
  -Я все проверил! Твою задницу надежно защищает спинка стула! - подумал и чуть не ответил я богатству.
  - Почему мы молчим? Давай поговорим! - темнота, наконец, завибрировала у моих губ.
  -Давай, а то это слишком странное чувство в полной тишине и темноте!
  Отлично, теперь если она не перестанет болтать, можно ограничиться патрулированием ее ног и груди!
  -Правда чудесное место и необычный опыт? Мы еще ничего не ели, а мне уже кажется, что я сыт по горло!... Шутка!... Боюсь за один вечер не вкусить всех ароматов и пряностей темноты! Надо будет снова обязательно раствориться в ней!...
  -Фууу, какую чушь, ты несешь! Ты думаешь опять сюда?... Я пока в этом не уверенна! Зачем повторяться? Здесь дорого и скучно!...
  -Да, понятно же, дурочка, я же просто генерирую чепуху, параллельно охраняя свободу твоего сладкого рта! - разъяснял я ей про себя.
  -Столько суеты вокруг! Почему так долго ничего не несут? Вообще-то я голодная! С обеда во рту ни росинки! Где обещанный ·фейерверк вкусовЋ?
  -Чудесно! Значит, все пока под контролем! Значит, видят, что я ее пассу! - в голове резюмировал я.
  -Не понимаю я смысла в этой голодной темноте! Пока у меня от нее исключительно дискомфорт! Надоело!.. Как понимать твои шлепки по моей груди и коленкам? Зачем они?...
  Мою щеку и плечо обдал, обильно фаршированный мужским парфюмом, воздух! Перед нами на стол приземлились две летающие в темноте тарелки! Может вовсе и не тарелки, а керамические черепки, но судя по запаху, они были полны еды. Я успокоился. Я теперь определенно понимал, что и мои радары уже достаточно настроены и мощны, чтобы распознать невидимку еще на подлете к моей сокровищнице! Неосторожным движением воздуха, запахом, шорохом или звуком он выдаст себя и будет обезврежен!
  -Странно все это, да? - громко и уверенно заговорил я, -Но еще более странно то, что мы вот с тобой болтаем о всякой ерунде, а они - эти все полтора десятка проголодавшихся гурманов нас сейчас очень внимательно слушают! Точнее подслушивают! Довольно уже! Жуйте!!!... Жуйте, наконец! Жемчужинка, и нам уже пора приступать к трапезе!... Помоги мне, пожалуйста, в темноте нащупать устриц!...
  -Хи-хи-хи! Ну, ты мой сундучок - жуткий хулиган! Может сначала поедим?...
  -Да, жемчужинка, тебя ждет незабываемый аперитив в авторском исполнении даркмена!...
  -Хи-хи-хи! А-а-а!! Ты хочешь, так как это было последний раз в кино?.... - жемчужинка упала на мою грудь и медленно покатилась по рубашке вниз пока не уперлась в мою молнию губами...
  Темнота рядом с нами заметно покраснела. Чуть дальше от нас она конвульсивно заскрипела стульями, полыхнула короткими диалогами и окончательно разгорелась чавканьем, звоном посуды и столовых приборов.... Кто-то совсем рядом раскатисто захрапел....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"