Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Ответ на Вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо в личку.

  Пишет....
  
  "Привет еще раз. Можно ли сейчас, имея на балконе телескоп увидеть Нибиру или эту комету, которая к 15 июня достигла максимальной близости с Землей?"
  Вести.Ру 2 часа назад
  Комета Макнота прошла наиболее близкую к Земле точку своей орбиты и теперь отправляется ближе к Солнцу, становясь все ярче, распуская свой хвост.
  Жителям средней полосы России увидеть ее будет достаточно трудно. Как рассказал ИТАР-ТАСС заведующий Звенигородской обсерваторией Института астрономии Сергей Барабанов, "теоретически можно будет заметить это небесное тело невооруженным взглядом". "Однако на практике комета будет пролетать очень близко от Солнца - всего 0,4 астрономических единицы, и ее будет достаточно трудно разглядеть в уже светлом сумеречном небе", - добавил он.
  Ученые убеждены, что никакой опасности для землян Макнота не представляет. Комета была открыта австралийским астрономом Робертом Макнотом в 2009 году.
  Нибиру увидеть так же не представляется возможным, потому как она выйдет со стороны Солнца. К стати, она имеет ретроградное (обратное) продвижение, проще - движение, в виде лежащей восьмерки, либо знак бесконечности (из математики).
   "Скажи а эти многочисленные записи ДЕДа? Они у тебя откуда? И вообще как ты на него вышла? И кто он? Слишком сложными словами говорит... Как мне кажется...".
  Ссылка на ДЕД - ИНФО была на "ОКО Планеты" (пока их сайт не разделился), раньше на ОКО было много интересной информации, теперь остались только новости...
  Кто он? Дедушка, которому за семьдесят лет, имеет контакт с сущностью (осведомленностью, называет), имеет отношение к Дворянскому Подворью, якобы, отпечатки пальцев у него, как у царя- батюшки, нашего последнего, живет под Иркутском, однако, в курсе всех проблем в Мире. Живет весьма бедно, судя по телефонным разговорам, собирался со своими домочадцами 1 июля прошлого года подняться на БКК (большой космический корабль), но что-то не получилось, либо корабль не подлетел, либо другие причины. Сложные слова от многих технических обозначений, но смысл один, видимо, так диктует осведомленность, для объемного раскрытия темы, Мыслеобразом.
   "И еще один вопрос... Не знаешь где можно узнать про основы астрологии, что такое эклиптика, что значит Луна в Близнецах, Луна в 1 доме, ретроградное движение.."
  Основы астрологии (официальные) можно узнать в Википедии, но данные - условные, настоящая информация за семью печатями, например: для правителей, астрологи делают гороскопы, включают 13 созвездие - Змееносец (5 дней), потому что Солнце проходит через 13 созвездий, а не 12, как нам говорят. Кремлевский астролог (дядя Рогозина), тот вообще ведет счет нашим планетам по другому, нежели все остальные. Влияние звезд на судьбу, весьма относительно, классификация психологических характеристик создавалась издавна, брались общие черты характера человека, находилось приблизительное сходство, далее корректировалось, что продолжают делать до сих пор. Гороскопы берутся с "потолка", там не важно, в каком доме Луна. Интересная статистика есть у Фоменко и Носовского, они выбирали данные из гороскопов Фараонов, размещенных на Пирамидах, в долине Гиза.
  Из ВИКИ.
  Эклиптика - это (от лат. (linea) ecliptica, от др.-греч. ἔκλειψις - затмение), большой круг небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца, точнее - его центра. Так как это движение отражает действительное движение Земли вокруг Солнца, то эклиптику можно рассматривать как сечение небесной сферы плоскостью орбиты Земли.
  Название "эклиптика" связано с известным с древних времён фактом, что солнечные и лунные затмения происходят только тогда, когда Луна находится вблизи точек пересечения её орбиты с эклиптикой. Эти точки на небесной сфере носят название лунных узлов. Эклиптика проходит по зодиакальным созвездиям и Змееносцу. Плоскость эклиптики служит основной плоскостью в эклиптической системе небесных координат.
  SOLUM.
  
  
  "Благодарю за содержательные и быстрые ответы".
  Не стоит благодарности, когда человек делиться информацией, он ничего не теряет.
  
  "Ой. Я почитал эти послания Деда, уж слишком много информации. И вся такая разная, все в принципе говорят об одном и том же в корне, но все о разном. Аж голова пухнет, видимо от желания все подогнать под одну модель мира. От желания ума во всем разобраться. Знаешь кто такой Трехлебов? Что о нем можешь сказать? А про Веды?"
  
  Модель Мира не может быть одна на всех, для каждого отдельного человека она своя, учитывая, что мы живем в Бинарной Реальности (текущей секунде), будет естественным, создавать собственный Мир. Конечно, это не просто, но ставить себе цель и двигаться к ней, постепенно, но настойчиво, результат не заставит себя долго ждать. Главное - определиться с целью "Желай, чего хочешь, но знай, чего желаешь, ибо пожелаешь напрасно".
  Ссылка. http://www.dunmers.com/, по данной ссылке знакомилась с А.В. Трехлебовым и с первоисточниками - Ведами.
  Согласна с ними, что "Наступит конец света для тёмных личностей и конец тьмы для светлых" или "наступит конец старой эпохи и начнётся новая".
  Понятно, что новое - это хорошо забытое старое, "основой мировоззрения представителей этих общин является Изначальная Вера Пращуров Славян и Ариев, принесённая Ими на эту Землю со своей Небесной Прародины при заселении звёздной системы Ярилы Трисветлого". Однако, кто может дать гарантию, что информация про Веды, не выскочила, как черт из табакерки, то бишь не была целенаправленно сконструирована и смоделирована для продолжения, отвлечения людей от самого главного - познания себя и своих истинных возможностей. Сколько столетий антицивилизация пытается полностью захватить власть над землянами, ресурсы отняли, а вот разум человеческий победить не удается. Используют разное оружие против человечества, однако, вера в бога, либо богов (любых), очевидно, превосходит современные технологии, потому проводится тотальные: программирование и кодирование на всех фронтах. Люди от церкви уходят, "стадо", желательно загнать обратно в веру - религию, потому для каждой, отдельной страны изобретаются конкретные верования, кому-то: Крайон; Веды; Сварог; Анастасия; Осирис и мн. мн. другие, лишь бы человек перестал задумываться, отчего, такая нескладная личная жизнь получается? От того, что ответственность за себя и своих близких перебросили на бога. Он в состоянии, выполнить любую прихоть? Ему это надо?
  "Кощуны Финиста Ясного Сокола России" можно по праву назвать ещё одними Славяно-Арийскими Ведами ("кощуны" - предания, сказания о былой старине; "Финист Ясный Сокол" - сказочный образ возрождающейся России).
  В первой части "Происхождение Славяно-Ариев" повествуется о Славяно-Арийской родословной, нравственных заповедях и наследии Веры Славяно-Ариев.
  Во второй части книги "Белый Путь Восхождения" объясняется сокровенная суть Славяно-Арийских и Индийских Вед.
  Особенно эти сведения необходимы тем, кого волнует судьба и наследие России".
  Веды, конечно только для России, арии были в Германии (все знают, чем закончилась их вера в избранность), теперь противоположные избранные (ибреи) вызывают огонь на себя, дабы сохранить, более тайные намерения антицивилизации. Так было бы, без конца и края, если бы не вмешалась Планета Х (БКК), со своим излучением, теперь невозможно спрятаться или договориться с собственной совестью (Душой). Теперь, каждый будет пожинать свои плоды, что называется: жатвой.
  "Близятся катастрофы, судя по всему, как говорит Дед. Черное море будет полыхать. Всемирный потоп будет, а я живу как раз на берегу Черного моря, куда уходить и как? Ты сейчас в безопасном месте живешь?".
  Это будет происходить настолько индивидуально, что "заказывать" панику нет смысла: многие (элита) окажутся на одной подводной лодке, самолете, подземном бункере, а кого-то, как на Суматре - слон унесет в горы.
   "...ваше будущее никому неизвестно, поскольку никто не в состоянии определить, какой вариант будет действительно реализован..."
   "Вот и замечательно - раз будущее не предопределено, значит, всегда остается надежда на лучшее. Задача Трансерфинга состоит не в том, чтобы с сожалением оглядываться на прошлое и с опаской смотреть в наступающее завтра, а в том, чтобы намеренно формировать свою реальность.
  /В. Зеланд - Трансерфинг реальности /
   "Я правильно понимаю что с 21 мая по 21 июня считается временем Близнецов потому что Солнце проходит (то есть если провести прямую от Земли до созвездия Близнецов (или как оно называется) то эта прямая будет проходить через наше Солнце). И еще я в интернете про эту тему поищу чтоб тебя вопросами не нагружать."
  Да, пожалуй, поищи, мне эта тема не интересна, потому глубоких знаний не имею, а просто отписаться, не в моих правилах.
  SOLUM.
  
  
  "Так было бы, без конца и края, если бы не вмешалась Планета Х (БКК), со своим излучением, теперь невозможно спрятаться или договориться с собственной совестью (Душой). Теперь, каждый будет пожинать свои плоды, что называется: жатвой."
  
  Вопрос.
  "Она получается блокирует нам связь с Душой? Как это будет восприниматься людьми? Жатвой то есть развязывание всех кармических узелков в этой жизни?"
  
  Наоборот, происходит аннигиляции сети зомбирования (блокировки) на ментальном уровне, участникам этой сети предоставляется право выбора - освободится от программы зомбирования или оставаться роботом. Душа заявляет о себе, как о вечном существе и стремится найти Гармонию с телом. Люди, на физическом плане, воспринимают сей момент по разному: кто находит взаимопонимание с Душой, подстраиваются под резонанс с излучением, на частотном уровне - временно, до 2 суток "ломит" кости во всем теле, иногда, не значительно, повышается температура; другие - кто не разгоняет сознание, страдают головной болью, чаще, называют причиной - высокое давление.
  Карма, в наше время, отменяется, результат жизненных ошибок, отрабатывается в течение настоящей жизни. Необходимо быть крайне внимательным к своим поступкам, халява, например: быстро возвращается диабетом, угрызения совести приводят, к моментальному (6 месяцев и менее) развитию рака.
  
  "Ну понятное дело если тебе суждено выжить, но и сидеть сложа руки утешая себя тем что против судьбы не попрешь тоже не правильно".
  
  Конечно, сидеть, сложа руки - это не выход из создавшегося положения.
  Судьбу, как таковую, каждый делает сам, необходимо строго следить за мыслями, мы живем в Бинарной Реальности (текущей секунде), потому есть возможность, отправить негативные мысли в прошлое за очень короткий период времени (доли секунды), вернуть мысль мы не в состоянии, но избавиться от непрошенной, возможно. Поставьте, ОБРАЗНО, высоченный забор и "забрасывайте" туда негативные мысли - получается, что ситуация уже произошла, мысль уходит навсегда. Коротко - ЭТО УЖЕ БЫЛО. Будущее, моделируйте до мельчайших подробностей, и обязательно, НЕ верьте, забудьте - отпустите ситуацию, не мешайте энергиям работать, мечтать нет необходимости, иначе желаемое, останется мечтой навсегда. Идеальный случай, когда моделируется, даже уход с физического плана и жизнь после смерти. Приходит знание и уверенность, душа не будет впопыхах из тебя вылетать, перестает бояться быть травмированной, текущее пребывание на Земле, превращается в настоящую жизнь, без СТРАХА.
  С уважением.
  SOLUM.
   Пишет ................ 'А если на сексе зациклен? Чем это вернется? И как избавиться от этой зацикленности. Это такое желание - слишком к телу привязывает.' Ничего удивительного. Статистика показала, что нормальный мужчина думает о сексе, каждые 3-5 минут. Это мужская природа, женщине, необходимо быть значительно сдержанней. Анекдот. Мужчин занесло на остров, через некоторое время они обнаружили на другом острове женщин. Молодые мужчины решили уплыть к ним и там остаться, среднего возраста - побывать у женщин и вернуться обратно, а старшего возраста решили - мы отсюда посмотрим. Мораль - все проходит и зациклинность на сексе пройдет. Физическое тело, считается храм Души, негоже, когда храм постоянно испытывает похоть. Намедни, объясняла внуку (ему 7 лет), когда случится влюбленность, должен включать верхнюю голову, с телом нужно обращаться бережно, но строго. Для избавления зациклинности на сексе, приходится пользовать Разум. Разумом мы понимаем, что просто так в жизни ничего не происходит, если зациклен на сексе, значит кому-то это выгодно. Секс - это весьма мощный выброс (при оргазме) жизненной энергии, Вашей собственной. Система на Земле подчиняется электромагнитным сущностям, они не самодостаточные, питаются нашей энергией, потому на ТВ прослеживается культ секса. Почему Вы должны дарить свою драгоценную жизненную энергию? Бороться с ними, не каждый в состоянии, возможно, их обмануть - имитировать секс, не доводя до оргазма, конечно, придется изощряться, но со временем приходит опыт. Очень хорошо гасить желание физическими нагрузками, но рентабельнее все же духовность. Высокодуховный человек может своему телу просто сказать, НЕТ. Однако, лишнюю напряженность в организме (горе, радость и др.) необходимо разряжать, но это понятно. Секс в МЕРУ - это удовольствие, этим нельзя пренебрегать, но когда человек в пожилом возрасте, отказывается от секса совсем, он получает еще большее удовольствие - перестает быть использованным. С уважением. SOLUM. 19.07.10.................................... Ты про zarubezhom.com знаешь? Его якобы Столешников ведет. Но выдает тонны информации в предельные сроки. Не похоже на работу одного человека. К тому же записи большими и разноцветными шрифтами настораживают. Просто не понятна ЦЕЛЬ таких одиноких кричащих исследователей. Ведь пишут якобы правду, но их не прикрывают рептилии. Значит им это выгодно? А раз выгодно то работают эти профессоры на рептилий? Уважаемый .... zarubezhom.com очень хорошо знаю, у меня километры текста с данного сайта, как-то Док был в плохом моральном состоянии, я его письмом поддержала, за что он благодарил. Это было года два назад, тогда я материалами его была весьма восхищена, надо сказать, что и сейчас информация подается достаточно интересная. Много примеров, ссылок, выводов, комментариев, однако, тема одна - про ибреев. Фамилия Столешников, необязательно достоверная, вполне может быть псевдоним 100 человек, сидящих за столами, перед компьютером - СТО лешников. Вероятность истины в информации, весьма велика, но доведена до безысходности, для гоев, в понимании насколько бесполезно им трепыхаться в сетях - ловушках, расставленных иберами испокон веков. Я создала сайт HOMO MIRUS - Человек Удивительный, в противовес такого рода настроениям, где показала, что избранные в современном МИРЕ уже ПЕРЕизбранные, их хуцпа - сверхнаглость перешла тот предел, который называется - точка невозврата, критическая масса Крипто, в лучшем понимании, чем определил ДОК, т.е. половинки, четвертинки и т.д. стали ловушкой для самих же ж\д, теперь ортодоксальные иверы потеряли власть над современным миром, показательно отношение людей, к религиям всякого рода, что собственно, и является теневым управлением. Вы пишете: 'К тому же записи большими и разноцветными шрифтами настораживают.', это как 25 кадр по ТВ, но тоже не главное, основная задача сайта - Постоянно, Целенаправленно вдалбливать, посещающим Сайт, сроки (6000 лет), пребывания на Планете Земля данного этноса. О чем бы речь ни шла, практически в каждом материале, обязательно указывается сия пресловутая дата, обычно 5 770 лет (Ивероалиены не дадут гоям жить спокойно. Не затем они сюда пришли 5770 лет назад). Ранее так же указывались даты, например: передо мной лежит ветхий завет 18 века, достались книги от бабушки, здесь каждый новый текст обозначен слева - от сотворения мира в 3620 году 'Смерть Iакова', справа - в 1888 году от Рождества Христова, т.е конкретные даты насильно навязывали и былые времена. Вот цитата от ДОКа: 'А гои ещё 1000 лет на Руси, до 1917 года были тотально безграмотны! Images/RusKrestyan.jpg Это ивер Сталин научил гоев читать и писать. До этого, до 1917 года, словарь русских гоев был как у Эллочки-Людоедки - 30 слов! Русские писатели и поэты никогда не были русскими гоями. Я эту ситуацию, Уотсон, таки вытащу всё таки на поверхность. Единственное препятствие к этому - это долбоёбство самих русских гоев, которые мнят себя самосоятельным и никем не руководимым стадом.' Явная ложь, я могу смело утверждать, что гои - славяне, одна моя бабушка была чистых кровей славянка, были грамотными и до 1917 года, она меня учила читать и церковные книги, не говоря уж об азбуке. Я тоже своему внуку расскажу истинную правду, возможно, что в Америке не в курсе, что русские люди жили , живут и будут жить вечно, в отличии от других этносов. В данной цитате чувствуется ненависть и пренебрежение к русским. Вот такие незаметные вставочки и есть цель Сайта, однако читать советую все, только отделяйте мух от котлет. SOLUM. Уважаемый ..................... Вы пишете: 'А чем он вообще этот Воробьев заниматься? Одинокий исследователь? Сидит дома и исследовать выкладывает у себя на сайте?'. Воробьева, я обожаю, как и Шемшука, Дмитрия - сайт Вселенная, Ю. Трибулева -сайт Арибут, А. Даллура, А. Полюха (жаль, что его недавно убили волновым оружием), - эти одинокие исследователи несут людям просвещение, они все разные, с непростыми характерами, но делают общее дело, легче конечно, уйти из мира людей и заниматься собой любимым, своим духовным развитием, а когда, что-то делаешь можно нечаянно ошибиться, тут же получить критику, насмешки (прогнозы не сбылись), считать не умеет (Воробьев), ему приписали слово 'лженаука', работает целый штат критиков и насмешников, а он большой молодец - не признает восхищений им, говорит, что я еще не умер, чтобы восхвалять, да и со Штатом не церемонится. Моя благодарность им всем. SOLUM. Вы пишете: 'Не совсем понял, ты поддержала Дока, но при этом сама понимаешь что за Столешниковым стоят много людей?', это было года два тому назад, либо больше, в то время появилась тема про алиенов, эта информация меня поразила своей открытостью и как тогда я думала - искренностью. Док , в то время не был уверен в необходимости своего труда, матерился и хотел закончить публикации, вот я ему написала, что его тексты весьма интересные, зря он сомневается, ну через другой сайт (на его сайт, я не попала), однако, он ответил постом, но тоже через другой сайт у нас в России, в скором времени посреднический сайт исчез, но появилось много, якобы, аспирантов из других стран у ДОКа на сайте. Ему задавали вопрос, позже, как он справляется с таким объемом, и почему его не закрывают? Про объем материалов, он сказал, что очень работоспособный (нереально), про закрытие - как-то туманно, что кто-то печатает в одном месте, потом перебрасывают на другой сайт (платный), что он задействует чуть ли не хакера, ну ооочень способного программиста, вот тут у меня закрались первые подозрения. Знаю, что Дмитрий с сайта Вселенная талантлив, он просто садится и пишет, я не ленивая, но чтобы подготовиться к какой-либо публикации, мне нужно много времени, чтобы переворошить массу источников, еще у всех семьи, работа (надо же на что-то жить), потому пришла к выводу, что один исследователь, не в состоянии выдать на гора столько информации. Вы пишете: 'И хочешь сказать, его убрали, а авторство zarubezhom.com незаметно для многих взяло на себя ФБР?', конкретно сказать не могу, но вполне допустимо, была как-то инфа, что америкосы сильно недооценивали способности русских, вроде бы, мы для них люди второго сорта, но когда нечаянно обнаружили в Интернете разумное мышление, срочно создали большой отдел, который автоматическим путем отслеживает интересные сайты, приводят на них, сначала, якобы доброжелателей, далее по схеме, если сайт политикой и ибреями не занимается, оставляют в покое, если наоборот, то начинают травить негативными комментариями, до полного исчезновения сайта. Вы пишете: 'Как и Петрова, мне кажется, его тоже убили.', возможно, но навряд ли за КОБ, думаю тут роль сыграли финансовые вопросы. Когда своего сайта у меня еще не было, я у них недолго, вела одну ветку, надо сказать заброшенную, высказывалась искренне и откровенно по теме: Информация, Мера, Материя, число пользователей резко возросло, но стала не угодна админам, применили схемку: приходят 4-5 провокаторов, начинают между собой ругаться, несколько непотребных постов и админ, с чистой совестью закрывает эту ветку. Сделала вывод, что надо иметь свой сайт, сколько продержится, все наше. К стати, у Шемшука на сайте, есть провокаторы, но админы достойные. Провокаторов надо просто игнорировать, иначе ввязываешься в полемику и до свидание... Вы пишете: 'А те кто долго на плаву держаться и их не убивают, те вызывают подозрение, как бы это не звучало. Согласна? Только Трехлебов рассказывал что на него атаки велись каким-то энергетическим оружием. Говорит что выстоял как-то. Якобы возлюбил своего врага. Не знаю - не проверял, возможно этим объяснить его долгое удерживание на плаву?' Да, согласна, про себя знаю, что уничтожат через 9 лет (огнем), просто не представляю, чем уж так достану систему, видимо будет за что. Но врать и договариваться с совестью нет смысла из-за смены тушки, Душа показала, куда уйду, меня устраивает, родных подготавливаю целенаправленно, чтобы по пустякам потом не дергали (муж тоже со мной уходит, одновременно). Трехлебову верю, что велись на него атаки и что возможно от волнового оружия уберечься, оно рассчитано на удары по частотам человека, но процентов 15 от всего человечества не подвержены общим параметрам, к ним необходимо подбирать индивидуально, что весьма не дешево, он же не разведчик враждебного государства, чтобы на него тратить сумасшедшие деньги. Якобы возлюбил своего врага? Можно и так сказать, хотя понятней будет - обрел себя, в гармонии с Душой; презрел страх перед жизнью; распрощался с эгоизмом, во всех его проявлениях; стал интересен Создателю, потому что занимается глобальными вопросами, а не локальными (собой любимым). Как бы хотела, чтобы все люди на Земле поняли простые истины (законы) на физическом плане - это оказывается самое легкое, возможности наши, здесь не ограниченные.... SOLUM. 20/07/10........................................ Вы пишете: 'Огнем это как?' Например: самолет в огне, многие боятся уйти из жизни скоропостижно, потому что Душа не всегда готова покинуть тело, потому необходимо морально подготовиться, объяснить самому себе, что срок пришел переходить в другую плотность, когда человек рождается, он так же проходит через трубу, где в конце свет, смерть, своего рода, новое рождение для Души. Огонь с одной стороны - хорошо, Душа высвобождается от притязаний 'тушки', если тело закапывают в землю, то оно еще долго служит батарейкой для энерговампиров, мы же в питательной среде, не последняя инстанция, нами так же питаются, как говорит Дмитрий с сайта Вселенная - выжимают соки, как мы из фруктов. Огонь, с другой стороны - плохо, если внезапно происходит несчастный случай, Душа не успевает вовремя сконцентрироваться, теряет наработанную информацию, за прожитую в оболочке жизнь и не представляет для Создателя ценности, часто идет на переплавку. Информация - это самая мощная энергия, которой питается наше пространство. Вы пишете: ' А как ты узнала что именно через 9 лет? Все оказывается так можно узнать... Серьезно. А муж за что?' Время своего ухода с физического плана, как и многие другие основные жизненные ситуации: сколько раз будешь женат; сколько будет детей; беден, либо богат; и мн. другое распознается по рисункам на ладонях - хиромантией, нумерологией (не той, что рекламируют, а более близкой к истине), возможно подтверждение, но главное - свое моделирование жизни и смерти, жизни после смерти, Мыслеобразом. Все просто, если не перекладывать ответственность за свою жизнь на богов, родителей и детей. Так что 9 лет осталось, а знала свой срок задолго до этого. А муж не за что, а почему? У нас линия жизни заканчивается одновременно, однако он хотел жить до 96 лет, теперь нагляделся, как доживают его родители им за 80, решил уйти со мной или еще раньше. Пораньше у него не получится, а с собой возьму - он весьма порядочный и нравственный человек, такие, везде нужны. Вы пишете: 'Как они выбирают из такого огромного количества людей того по кому нужно совершить удар? Частоты ведь у всех разные либо одинаковые. Если разные то должна быть база данных с параметрами каждого человека, и вот что мне интересно - как они ее получили. А если все частоты одинаковые так значит всех гасить должно. Не в курсе?' В курсе, я давала ссылку на один хитрый сайт, где перечисляла имена, он был безымянный, там подробно описывается действие волнового оружия и приводится таблица частот всего организма человека. Суть такова, каждый орган человека имеет свою, определенную частоту, сердце, печень, легкие и т.д. Открытие сделали, когда начали заниматься волновой генетикой, работы есть в Интернете. Но как всегда, из правил есть исключения, в данном случае, встретили интересные показатели, оказывается, существуют отличия по этносам, например: до недавнего времени гриппом не болели в Израиле, а теперь лет 15, тоже стали подвержены этому вирусу. Однако, остаются люди, в любой нации, которых вообще никакой вирус не поражает, вот они ломают головы, как их уничтожать, системе свидетели, не нужны, многих из этих 15 %, придется убирать с физического плана, огнем. Но это не выход для системы, потому что новые удивительные люди, оказались в состоянии, через свою Душу, выходить на прямую к Создателю.... Мой сайт создан НЕ для людей, там отборная информация, продержится столько, сколько будет необходимо, Ваши вопросы также не праздные. Вы пишете: "Но врать и договариваться с совестью нет смысла из-за смены тушки" - не совсем понял что-то...' Тушка, имеется ввиду, плоть, конечно, к носителю уважение, Душа испытывает, но не до такой степени, чтобы переступать космические законы, Душа не может находиться в ГАРМОНИИ с безнравственным телом и идти на поводу телесных прихотей. Вы пишете: 'Как ты питаешься? Как относишься к сыроедению?' Сейчас, например: я грызу сухарь, сушеного, в духовке, несвежего батона, пью растворимый корейский кофе. Питание - одна из прихотей организма, потому культ из еды, не делаю, ем все подряд, что готовлю, из того, что находится в холодильнике, когда выезжаем на дачу, там у нас большая компания, всегда ужинаем вместе, там присутствует шашлык, мясо, иногда необходимо, как источник пониженных частот, чай не в раю живем. Сыроедение, диеты всякого рода, все для тела, нет у меня столько времени, чтобы так уж заботиться о себе любимой. Эгоизм убрать, и питайся, чем хочешь, все принесет пользу для организма, даже несколько грамм яда. P.S. Тексты размещаю на других форумах, возможно, кому-то пригодятся. SOLUM. 21/07/10..................................... Вы пишете: 'Ты так говоришь, мол Душа без накопленной информации не представляется ценной Создателю. Как такое может быть? Он же наш родитель. Мы для него всегда ценны и желанны. И что вообще мы можем ему дать, какую информацию которой у него нет?' У Создателя, нет информации об опыте, каждой, прожитой очередной жизни ДУШИ. Потому на Земле и существуют неограниченные возможности, по моделированию своей жизни, возможно, что в нашем Пространстве, такие возможности есть только на Нашей Планете. Физический Мир, со всеми условиями биологической жизни, создать, весьма непростая задача. Если бы было иначе, то навряд бы, мы имели на Земле, такое множество цивилизаций в прошлом. Думаю, что мы эксперимент, при том, в экстремальных условиях, мало вероятного в том, что Создатель не смог бы предотвратить нападение негативных сущностей на нашу СФЕРУ. Расчет был на выживание Человечества в целом. Мое мнение, что Создателя мы не разочаровали, потому что до сих пор живем и плодимся, как бы не замечая, что существует смерть. Полагаю, конечный результат эксперимента - это когда Мы из Биороботов - Рабов превратимся в ЧЕЛОВЕКА, как мерзкий червяк превращается в чудесную бабочку. Однако, не для всех родителей их дети ценны и желанны - всегда, для некоторых, взрослые дети бывают сущим наказанием, если выбрали путь пороков. Каждый, по настоящему, любящий, ребенка, желает видеть в нем продолжение своих чаяний, верит, что его чадо пойдет дальше по его стопам, воплотит его идеи, станет помощником во всех творческих начинаниях, будет, хотя бы соТворцом, если не дотянет, до самостоятельного Создателя. Любое создание имеет конкретную Цель, иначе, зачем создавать, смысла нет. Вероятно, целью является получение энергий, в том числе: информативно, заряженной мощной энергетики. Кто может принести информацию - энергию Создателю? Кто-то супер мобильный, возможно это и есть волосок времени (по Е. Перепелкиной), проще - Душа. Волоски времени в постоянном движении, естественно, намного выше скорости света, потому, для нас и всего живого мира предусмотрен сон, чтобы тельце и сознание отдыхали и не мешали Душе освободиться, от накопленной, за определенный период времени (день) информации. Чтобы не дергались, а были заняты во время отдыха, всем транслируют бесконечные фильмы-сны, иногда сны бывают пророческими, это не трудно смонтировать, наша Суть - Душа знает все наперед, что нас ожидает, она моделирует наше будущее, просто мы (Тело и Сознание) часто, не достойны её уважения, не говоря уж о Полной Гармонии с ней. Организм Создателя состоит из разного рода энергий и волн, которые необходимы для ЕГО жизнедеятельности, волоски времени (Души) - его дети, а все сущее на Планете и в Пространстве - носители - оболочки для Душ, с помощью, которых приобретается недостающая энергия, простыми словами - пропитание. Подсознание, интуиция, суперчувство и другие понятия - это и есть Ваш волосок времени - Душа, однако, резонанс с телом и сознанием - индивидуальный, в зависимости от её зрелости. Космические законы жесткие, но справедливые, не то, что на Земле - хотим родителям и детям помогаем, а хотим бросаем. Потому Души трудятся, не за страх, а за совесть, соответственное и вознаграждение, после очередного ухода из носителя... SOLUM. 22\07/10 Пишет .................................... 'Ну это же Создатель! Как так может быть что он может не знать чего-то что мы знаем? Я может не правильно мыслю, но у меня в голове не укладывается. Че он там дурачек? Сидит и смотрит: А вот этот человек может жизнь свою прожить так, а может эдак и не знает как мы жизнь свою можем прожить? А тебе не кажется что гораздо правильней был бы такой взгляд на эти вещи: Все наши поступки в этом воплощении уже запрограммированы, и ничего мы изменить в них не можем, ни в последовательности поменять - ничего. А то для чего мы сюда приходим - это опыт который мы получим и отношение которое будем иметь к жизненным ситуациям проживя всю свою жизнь. М?' Уважаемый Мишка Серверный, я очень рада, что Вы начали размышлять сами , без помощи, можно считать, что обучение искренностью и открытостью закончено. Спорить не буду, это Ваше видение Мира, оно достойно уважения, вероятно, что к Душе Вы приблизились. SOLUM. 22.07.10............................. Комментарии. Дмитрий пишет. Quote (SOLUM) Так что 9 лет осталось, а знала свой срок задолго до этого Знать, что впереди стрелка или станция, не означает вывода, что это завершение этого пути. Да и по дороге могут быть ответвления, что даже прямой тупиковый путь, может не являться единственно верным и возможным. Кстати линии руки, бывает, меняются, в зависимости от поступков, что мы совершаем. Т.е. фактически первоначальный план может переписываться, а завершение линии, это может означать, всего лишь окончание первой карты, но отнюдь не конец мира, и края земли. Мы же понимаем, что на слове "конец" книги не заканчиваются, а есть повод, конечно не для всех, уже самим додумать, как это они там "жили долго и счастливо" и все решить в деталях. А можно просто завершить прочитанное. И в том и другом случае получится, что "жили счастливо". Но суть будет разной. Quote (SOLUM) Душа не может находиться в ГАРМОНИИ с безнравственным телом Ибо нравственность, это понятия людей, которые любят возводить заборы, деля мир на части, на одной у нас нравственность, на другой безнравственность. В зависимости от текущего настроения и прочих условий, забор переставляется в ту или иную сторону, да и потайные калитки делают, или забивают. Но по обои стороны забора наша жизнь, хотя мы все хотим выбрать, с правыми мы, или с левыми. Quote (SOLUM) Высший Разум, он потому и Высший, что имеет нравственные принципы Это Высший разум сказал? Да ему вообще без разницы, право или лево в этом вопросе. Это люди разделили, если им помогают, это нравственно, и значит Он хороший и Бог, а если конфетку не дает есть, уроки делать заставляют, то это Он бяка, безнравственная, Диавол тот же! Quote (SOLUM) только от чистых помыслов и поступков Чистые помыслы? А ведь многие маньяки, что перерезали людей, обладали чистыми помыслами, ибо спасали людей, от самих себя! Да и Инквизиция на кострах вела многих в Светлое будущее. И уверяю вас, это было весьма искренне с их стороны. Но ведь безнравственно, или нравственно? Quote (SOLUM) всякого рода олигархи и прочие - это бабочки-однодневки Как мы любим простую цепочку - много денег, значит олигарх, значит бяка, вор и плохой человек, а то, что вокруг него кормится и кормит семьи множество обычных людей, это нам как-то не важно. А вот бедный, но высоконравственный многих накормил своими деяниями? Или голодные дети, которые в таком случае будут кормиться сказками, что деньги зло, зато Душа чиста, это нравственно, как думаете? Quote (SOLUM) которые необходимы для ЕГО жизнедеятельности А может мы в каком-то смысле Еда для Создателя? ............................................................................................... Дмитрий, парень прислал фотографии ладоней, чтобы рассказала о его жизни, никогда не думала, как трудно брать на себя ответственность за жизнь постороннего человека... Очень кратко описала, врать не могу, но подбирала слова для маленького текста, часа два, предостерегла его, чтобы больше так не экспериминтировал над собой. Я, например, свои руки никому не показываю и внуку запретила. Это же прямое вмешательство в моделирование собственной жизни, однако, основные моменты - смерть, количество жен, богат, либо беден, болезни, я поняла, что не обойдешь, не объедешь, что очень печально. Нравственность - ясно, что понятие растяжимое, однако, если не верить в высшую справедливость, то как жить? Мы не верим в религии, редко, кто обрел себя, ведем постоянную борьбу со своим Я, до чего докатимся... Чистые помыслы, как я понимаю - обойтись без лжи при любых обстоятельствах, сейчас с возрастом, хотя бы промолчать стараюсь, а в молодости все билась за справедливость, врагов наживала, не перечесть. Про инквизицию, вопрос спорный - это расследование, следствие всего лишь, как сейчас расследуют преступления, так и тогда были преступники, а костры и прочие страшилки, возможно, через 200 лет будут говорить, что наше время было жутчайшее, потому что людей сажали в тюрьмы, лишали самого дорогого - свободы. На счет олигархов, в плохом смысле этого слова, могу сказать, наша семья достаточно богата, но мы всю жизнь зарабатывали только трудом и умом, а их, имела в виду, именно тех воров, мздоимцев и мошенников, которые барствуют за чужой счет. Вы всегда защищаете, тех, у кого много денег - это правильно, стыдно, разумному человеку жить в бедности, но олигархи, не кормят семьи обычных людей, они как кровопийцы сидят на их горбу, они платят не более 20% от заработанного сотрудником, остальные 80% кладут нагло себе в карман - это и есть безнравственность. Знаю точно, потому что моя профессия - гл. бухгалтер. Вы пишете: 'А может мы в каком-то смысле Еда для Создателя?', так и я про то же, только не мы сами (Души), а то что приносим в клювике - энергию. С уважением. SOLUM. 28/07/10.................................................................... Из переписки. 'Читала про нефтяной разлив в мексиканском заливе? Его масштабы огромны, а по телеку - молчат. Сейчас увидел в новостях что еще один нефтяной танкер "взорвался" сам по себе типа. http://korrespondent.net/world/1101060' У меня на сайте есть большой материал по этому вопросу, основная мысль, звучит, что все это сделано специально, для предотвращения, наступающего похолодания в Англии. Гольфстрим практически остановился, если бы они не закрыли пленкой большую площадь океана, то была бы вероятность, что течение могло бы пойти вспять, тогда фильмы-катастрофы по поводу обледенения, соответствовали бы действительности. Гробы в американских прибрежных городах уже года два тому назад, были складированы в больших количествах. Письмо "То, что провели испытание волнового оружия после второй мировой войны в Японии, под видом атомных взрывов, так это была имитация." - а почему ты не веришь что то были настоящие атомные взрывы?' Атомные взрывы, в том смысле, о которых передают в СМИ, не могут быть реальностью, потому что мы живем в Бинарной Реальности (текущей секунде), существуют расчеты по Бинарной реальности, атом до сих пор расщепить не удалось, то что есть нейтроны, позитроны и т. д. - это домыслы наших недоученых, теоретические условные названия, им неизвестна природа электричества, не говоря уж о том, из чего состоит атом внутри. 'И я еще заметил что ты думаешь что мы живем в какой-то замкнутой сфере, в которой располагается наша Солнечная система, почему ты именно этой версии придерживаешься?' Вся Вселенная состоит из ячеек, как пчелиные соты, каждая ячейка - это СФЕРА, существуют межсферные проходы, только и всего. Космос не открыт, как мы представляем, там железяки (корабли) летать не могут, Пространство состоит из слоев, все находится в постоянном движении, потому любое инородное тело перемалывается, как лопастями вентилятора, еще надо представлять космические скорости, это троишник Энштейн завел всех в заблуждение, что выше скорости света не существует, на самом деле, это не так. Наша Земля также находится в Сфере, где оболочка весьма прочная, потом атмосфера Земли, представляет собой слои, которые похожи на диски, вращающиеся в обратном направлении, по отношению друг к другу. За всю историю Земли к нам попробовал залететь большой космический корабль, сейчас он находится глубоко в грунте, потерпел крушение, потому ожидание второго пришествия тщетны, ибреям осталось только оплакивать первое, неудачное пришествие, возле стены плача, что они постоянно и делают. Они пришельцы, из нашей СФЕРЫ, с другой планеты. Это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции. SOLUM. 29/07/10..................................................... Пишет Мишка Серверный. 'Кстати про гробы я тоже слышал (пластиковые?) думаешь это для того чтоб умерших из прибрежных городов в случает нефтяных отравлений хранить?' Вполне возможно, но там еще есть главная угроза, они хотят использовать Ново-Мадридский разлом (всего 5км, до магмы Земли), для подогрева океана, если похолодание все же не остановят - это будет катаклизм, гораздо большего объема, чем разлив нефти.................... 'Что думаешь про долго не развивающиеся инверсионные следы от самолетов? У меня над городом иногда вижу такие. Прям как-будто клетку вычерчивают.' Про инверсионные следы от самолетов. 'На высотах свыше 8 км, где температура воздуха ниже -40RС, в результате работы реактивных двигателей формируются инверсионные следы. В этих слоях воздух уже не содержит никаких твердых частиц, из-за чего даже при перенасыщении водяными парами не происходит перехода в жидкую фазу - конденсации. Двигатели самолетов выбрасывают в атмосферу не только большое количество нагретых паров воды (давление в которых после выброса меньше, чем в окружающей среде), но и твердые частички. Эти факторы инициируют конденсацию, а затем и замерзание влаги. Именно это мы и видим с Земли в ясную погоду при пролете самолета. Над Северным морем проходит большое количество авиамаршрутов - это сообщение и между югом Европы и Скандинавией, и между Европой и Америкой. Подобные районы вызывают повышенные опасения экологов. В ходе своей эволюции инверсионные следы трансформируются в перистые облака, которые удерживают инфракрасное излучение и тем самым способствуют парниковому эффекту.' А также статья. 'Какое влияние оказывают инверсионные следы на климат? Инверсионный след образуется, как правило, в тропопаузе (переходном слое между тропосферой и стратосферой) и представляет собой сконденсировавшийся водяной пар, содержащийся в продуктах сгорания углеводородного топлива. Следы инверсии оказывают двойной эффект на климат - охлаждают атмосферу, отражая солнечные лучи, и нагревают, удерживая тепловое излучение от Земли. Ночью, из-за отсутствия солнечного света, нагревающий эффект усиливается, и потепление ускоряется. На долю ночных полётов приходится лишь 25% всего воздушного трафика, однако они дают 60-80% нагревающего эффекта от инверсионных следов за год. Глобальному потеплению также больше способствуют зимние перелёты - на их долю приходится 22% годового трафика и 50% нагревающего эффекта. Учёные из Имперского колледжа в Лондоне (Imperial College London) рассчитали, что инверсионные следы от самолётов заметно влияют на климат. Эти тонкие образования сохраняются порой часами, действуя так же, как высотные перистые облака. Они "заманивают в ловушку" атмосферное тепло и способствуют парниковому эффекту. Тысячи самолётов, находящиеся в воздухе одновременно, создают в сумме ощутимую завесу, способную влиять на климат планеты. Однако об этой стороне существования инверсионных следов ранее никто не задумывался. Между тем, пассажирские и грузовые авиаперевозки на планете растут на 3-5% и 7% в год, соответственно. Напомним, инверсионный след по природе похож на пар из чайника - он образуется, когда горячий (невидимый) водяной пар (это компонент выхлопа реактивного двигателя) смешивается с очень холодным и разреженным воздухом на большой высоте. Компьютерное моделирование изменения в глобальном климате и влияния на него полётов авиалайнеров показало, что инверсионные следы представляют, пожалуй, даже большую опасность (в плане ускорения потепления), чем непосредственно выброс самолётом загрязняющих веществ. А так как инверсионный след наиболее интенсивно образуется на больших высотах, климатологи предлагают ограничить высоту полётов лайнеров до 9,4 тысячи метров летом и 7,3 тысячи метров зимой. Правда, на меньших высотах у лайнеров будет выше расход топлива, но команда авторов исследования посчитала, что это будет менее разрушительным для климата, чем наличие инверсионных следов. Климатологи призвали авиастроителей приложить все усилия для создания самолётов с высокой топливной эффективностью на такой высоте.http://www.businesspress.ru/newspaper/ar... Еще статья, которая многое объясняет. 'Небывалая жара в Центральной России, которая наблюдается в этом году, заставляет ученых интенсивно искать причины уникального явления. Бывший военный синоптик капитан второго ранга в отставке Николай Караваев выдвинул экстравагантную гипотезу о возможном применении против России так называемого климатического оружия, использующего в качестве поражающих факторов природные явления, которые инициируются искусственно, - ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и пр. Существует ли такое оружие реально или это пока из области научной фантастики? - Есть немало реальных теоретических разработок о климатическом оружии. Они базируются на достижениях гражданских ведомств в области искусственного влияния на климат и погоду. Мы уже привыкли к явлению Лужкова, разгоняющего облака. Есть и далеко идущие идеи - например, создание гигантской зоны высокого давления с помощью выведенных в космическое околоземное пространство мощных лазеров. Антициклональное воздействие (когда атмосфера очищается от облачного покрова, а в зону воздействия провоцируется прорыв разогретого воздуха из смежных областей) приводит не только к деморализации населения и войск, потере урожая, но и к чисто прикладным военным проблемам: в нагретом воздухе повышается дальность полета крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр. Но это пока на уровне предположений, есть ли документальные подтверждения о разработках климатического оружия? - Официально климатическое оружие запрещено, однако нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций. Военные держат эти разработки под своим контролем. Не так давно в мировой прессе был опубликован на английском языке доклад аналитиков военно-воздушных сил США 'Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году'. В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог своему анализу, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из 'Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду', и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы. Отсутствие мировых регламентирующих документов по данной теме повышает вероятность появления и скрытого применения подобного оружия, а также использования его террористическими и антиобщественными группировками. Могли бы вы привести конкретные факты испытаний или использования климатического оружия? - Вот подборка сообщений прессы разных лет. В августе 1952 года в британском графстве Девон за 12 часов выпало 230 миллиметров осадков - в десятки раз больше, чем в среднем за этот месяц в другие годы. В результате наводнения смыло деревушку Линемат. Погибли 35 человек. В прессе утверждалось, что это результат эксперимента ВВС по искусственному вызову дождя. В 1972 году в США в Южной Дакоте за 6 часов выпало 400 мм осадков. Вода смыла 750 домов. Погибли около 250 жителей. Больше никогда здесь наводнений не было. Сентябрь 1977 года, СССР. 'Петрозаводский феномен' - жители Карелии в течение четырех минут наблюдали в небе огромный светящийся сгусток, похожий на медузу. Аномалия была видна и с территории Финляндии - видеозаписи попали на Запад. Газета 'Вашингтон пост' дала комментарии нескольких авторитетных ученых, предположивших, что феномен связан с военными погодными экспериментами. В 1978 году в США многодневные проливные дожди 'утопили' два десятка деревень в штате Висконсин и причинили ущерб на 50 миллионов долларов. Сторонники теории 'климатических войн' объясняют катаклизм экспериментом военных, вышедшим из-под их контроля. В 1981 году в Калифорнии царила странная засуха. Климатологи называют ее самым необычным природным явлением за всю историю метеорологии в США. В атмосфере по непонятным причинам возникла область высокого давления, не подпускавшая на материк циклоны с Тихого океана. Американский геофизик Мануэль Серейо утверждает, что это результат работы советской станции управления погодой, расположенной на Кубе. Во время бомбежек Югославии в Юго-Восточной Европе стояла необычайно хорошая погода. И появились слухи о том, что американцы поддерживают ее искусственно. Белградская газета 'Политика' писала: 'Вечером 5 апреля небо над Нисом было обложено, мы ждали, что вот-вот польет дождь. Донесся гул самолета, после чего небо вдруг покраснело, облака начали сворачиваться и исчезать, выглянуло солнце. В ту ночь Нис разбомбили. Вечером следующего дня то же самое повторилось над Неготиным и Праховым'. Известен факт из американо-вьетнамской войны. Были проведены операции 'Римский плуг' (200 бульдозеров со специальными ножами) и 'Рука фермера' (90 тысяч тонн гербицидов, распыленных с воздуха). На территории 65 тысяч квадратных километров во Вьетнаме была уничтожена вся растительность и снят верхний покров почвы. Результат - заболачивание местности, локальное изменение климата. После этих 'миротворческих' мероприятий в ООН была разработана 'Конвенция о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду'. Страны, ее подписавшие, обязались 'не причинять вреда другому государству - участнику конвенции путем преднамеренного управления природными процессами Земли, включая ее гидросферу и атмосферу'. СССР и США присоединились к конвенции в 1977 году в Женеве. Но обе страны использовали 'лазейку': ведь конвенция не препятствует 'использованию средств воздействия на природную среду в мирных целях'. Ну а как нынешнюю аномальную жару в Центральной России вы связываете с климатическим оружием? - Обратимся к фактам. Первое. Метеосводки показывают: в то время к в Москве жара достигает 35-36 градусов, в Берлине -18, в Варшаве - 25, в Вене -20, в Париже - 20 градусов тепла. То есть, напасть действует локально и целенаправленно. Второе. Причиной многонедельной жары стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и 'закачивающий' раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких антициклонов здесь еще никогда не висело. Третье. В зоне аномального антициклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере - разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения. Естественных объяснений такому сокращению нет. Четвертое. Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия. Есть и еще один факт, хорошо известный соответствующим специалистам. На Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю с соответствующими последствиями над территорией любой отдельно взятой страны. На официальном интернет-сайте этого проекта в качестве девиза выставлена весьма двусмысленная фраза: '11 сентября 2001 года. Мы объединились, мы полны решимости, мы никогда не забудем!' Не должны забывать и мы того, что всякий раз, когда в руках США оказывалось самое мощное новейшее оружие, оно тут же применялось против 'противоборствующих' стран в целях устрашения.' http://www.pravda-tv.ru............................................ У меня есть свое представление, на этот счет. Не могу сказать о загранице, но в России есть 'хозяин' любого города, района, деревни, просто некоторые люди, с удивительными способностями, ленятся честно трудится, на благо местности, где они живут. Возможно, наглядно убедиться в том, что не все города, этим летом страдают, от искусственного управления погодой. Почему? Есть такая поговорка, готовь сани летом, а телегу зимой. Я, например; прошлой зимой 'запаслась' снегом, который был лишним, на это лето, оставила его 'висеть' над местностью, потом отпустила в виде дождя, в начале июля, он до сих пор идет небольшими порциями, его будет достаточно настолько, насколько потребуется. Все происходит, именно, так как я желаю, но это все равно ЧУДО, в принципе, я не верю до конца, в то, что творю, однако, результат меня обнадеживает, да и кто я такая, чтобы верить, либо не верить, мое дело, творить, стихии и энергии учитывают пожелания, этого достаточно. Гордыней не страдаю, из кожи вон не вылезаю, провожу ежедневный мониторинг, кое что корректирую, про это знают единицы (одна подруга, да внук, в семье мне не поверили, я не стала настаивать на правоте). Обожаю, все стихии и энергии, достигла полного уважения и взаимодействия - резонанса Души, с ними. Когда приближается сильный ветер, он несет мне информацию, насильственно (искусственно) ли его гонят, либо, естественный процесс образования, в последнее время в основном, искусственно, как - то пришлось, энергией ветра, уронить американский самолет стелз, возле о. Гуам, где находится их военная база. Конечно же, я в это не поверила, однако, факт остается фактом, от моих сомнений ничего не зависит, но напор с их стороны должен был быть наказан. В СМИ очень удивлялись, как мог рухнуть в океан такой современный самолет. Человек не знает своей реальной силы, с помощью стихий и энергий, справиться с техникой любого поколения, возможно. Просто необходимо выполнять, что должно, а будет так, как будет. 'СФЕРА, она большая или про это у тебя тоже можно прочесть?' СФЕРА не одна, их много, вложены как матрешки друг в друга, самая большая наша СФЕРА - это наше ПРОСТРАНСТВО, Солнечная Система - СФЕРА меньших размеров, каждая Планета, если это не БКК (большой космический корабль), тоже СФЕРА, наша Земля, также является СФЕРОЙ, со своей оболочкой, атмаСФЕРОЙ и собственно, Планетой. 'А тогда все эти огромные грибы от бомб, они от чего получаются? Причем бомбы не больших размеров, а грибы ого-го.' Бомбы как таковой не существует, не дошла наша псевдонаука, до соответствующих знаний. Грибы ого-го получаются от размера емкости, если это бочка с нефтепродуктами подрывается, то гриб, не больших размеров, либо цистерна, тогда гриб побольше будет, но если несколько составов, одновременно, взрывается, то получается ОГО-ГО. SOLUM. 30/07/10...................................................................... Пишет ........ 'Ну вот - посмотри, какие там размеры бомбы? Ну даже если там тротил то вряд ли он так взорвался бы? Или это подделка по-твоему?' Тротил и другие вещества гриб не имитируют, его имитируют взрыв нефтепродуктов. По-моему, наша цивилизация построена на имитациях, фальсификациях и откровенной лжи. Если бы алиены могли расщепить атом, то жизнь всего сущего на Земле прекратилась бы в тот момент - они ведь безнравственные сущности, биороботы - рабы, которым неведомы человеческие чувства. Совсем недавно им подкинули идею лазера, вместо использования этой энергии в мирных целях, они сделали лазерное оружие и отправили на границу планетарной оболочки. Вопрос зачем? Показать свои возможности жителям других планет, а было бы у них настоящее атомное оружие..... 'Я не отрицаю - человек может многое! Гораздо больше, даже, чем то, о чем ты говоришь. Ну а могу ли я до конца не верящий ни во что пока не "помацаю" убедиться как-то на собственном опыте в возможности управления погодой, что для этого нужно?'. Ожидала, вопрос такого плана. По своему опыту могу сказать, что сразу и вдруг, удивительные способности, не возникают, приход на физический план, такого человека обусловлен, если можно так выразится, присутствием родного и близкого наставника. Для меня была бабушка-славянка, она находилась со мной с 8-ми, до 17-ти лет. Я с внуком рядом с его рождения, возможно, Вы читали, либо видели фильм 'Омен', вот что-то в этом роде. Я его наставник и охранник. Моя бабушка умерла, как только я уехала из дома, после окончания школы, я уйду с физического плана, когда почувствую, что внук уже может без меня обойтись, потому, очень тороплю его с взрослением, сейчас ему 7 лет, однако он пойдет в третий класс, в школу его определила с 5 лет, объясняю, что у нас крайне мало времени, он все понимает, что меня весьма радует. Во время школьного периода необходимо развивать ребенка по максимуму, школьная программа должна проходить стороной, не должна являться основным занятием, просто выполняются нормативные задания, разницы нет на какие оценки, лишь бы удовлетворяли учителей и родителей. Полученные знания от меня, он тщательно скрывает от сверстников и всего окружения, дабы не выделиться из общей массы, не попасть в поле зрения нежелательных субъектов, преждевременно, пока психика не окрепла окончательно. Не скрою, что полученными знаниями приходилось пользоваться, для своего становления в трудных жизненных ситуациях. Сейчас, я внука учу, читать мысли собеседника, определять национальность по внешним признакам, взаимодействию с энергиями и стихиями, кое - что у него уже получается. Главное условие для управления стихиями и энергиями - это принципы, которые вырабатываются в данный период жизни, на основе нравственных понятий, во всех аспектах жизни. Это подготовительный процесс, минимум 9 лет. Потом наступает период, учеба в институте, семейная жизнь, карьера и мн. др., практическое, получение земного опыта, где применяются нравственные принципы, здесь важно, не преступить свои принципы, не поддаться соблазну - договариваться с собственной совестью. Я называю - ходить по одной дощечке, не заглядывая на другую. Да, это весьма сложно, но возможно. Далее наступает период, когда к человеку приходит понимание, его цели в жизни - это происходит у всех индивидуально, в разное время. Когда цель ясна, понимаешь, что пришел на Землю не ради себя любимого, а для чего-то большего, очень легко отказываешься от ЭГОИЗМА, в любых проявлениях. Наступает истинное счастье, ты купаешься в чувстве любви, тебя все сущее обожает, так же как ты можешь объять необъятное. Про это говорил и дедушка в фильме. Итогом является Гармония с собственной Душой, взаимопонимание с энергиями и стихиями, физический, материальный план, просто расстилается перед тобой, только остается выразить желание, но чувство МЕРЫ, оно присутствует постоянно. Мыслеобразы материлизуются , только тогда, когда тебе вообще ничего не надо, вот в этом парадокс. Например, мне муж купил очень дорогую и красивую машину, лично мне она абсолютно не нужна, прекрасно добираюсь на общественном транспорте, однако, за внуком приходится ездить в школу, возить его в бассейн, на английский язык, и т. д. Квартира с шикарным ремонтом, мебелью и техникой, для его эстетического восприятия; дача без света и вода только дождевая, вполне устраивает, нам нужна земля, где внук, забивает гвозди, копает землю, ищет артефакты, прекрасные соседи, для общения, хотя, можем себе позволить коттедж, но зачем излишества. Материальное, оказалось самое легкое, чего можно достичь, находясь на Земле. Понятно ли Вам, что нужно для управлением погодой? Нужно понимание простых истин и Вы, как человек высоконравственный, презревший страх и эгоизм. А вера, либо неверие в себя, сути не меняет, начинайте творить чудеса и все получится. SOLUM. .................................................................................... 02/08/10 Пишет ........ 'Про управление погодой, я понял, спасибо. Я на пути к управлению погодой тогда. Нефтепродукты взрывают? Не знаю сколько нужно нефтепродуктов взорвать чтобы такая ударная волна была и столько света... Не знаю... Нет, ну у меня в голове не укладывается, а как же атомные станции?' Ударная волна присутствует при любом взрыве, много света, потому что взрыв - это процесс горения. Атомная энергия, получается, от межатомных цепных реакций. 'Они разве энергию не из-за реакции распада атомов получают?', нет, атом он потому и атом, что неделимый. 'А что скажешь вот на эти фотографии Юпитера? http://photojournal.jpl.nasa.gov/targetFamily/Jupiter Как же они появились если люди не могут вылететь дальше Сферы нашей Земли? А еще куча фотографий с Луны? Откуда эти все фотографии? С телескопов на орбите Земли? Ну может быть, но не так же близко как Юпитер!' Фотографии можно моделировать на компьютере, предварительно засняв, со спутника, мощными телескопами, либо с МКС. Вполне допустимо, что существуют проходы, на подобии северного и южного полюсов, по крайней мере, гравитационные частицы от Солнца до Земли и обратно проходят без препятствий от 8 до 9 дней (расчеты А.Воробьева). Люди не могут вылететь дальше СФЕРЫ, но плазма это сделать в состоянии. Меня сейчас волнует другой вопрос, для чего России необходимо большое количество углекислого газа? SOLUM. ................................................................................................. 19/08/10 Пишет Мишка Серверный 'Но вообще тяжело вертится в то что масштабы обмана людей столь велики, и не понятно зачем понадобилось врать про это? Почему нельзя было бы сказать правду про сферы? Это ведь не помешало бы держать людей в матрице'. Аницивилизация, если не соврет, то не проживет. Если люди будут знать про Сферы, будут стремиться выйти из неё, а это значит, выйти из Игры. Игра это есть Матрица, либо наоборот, Матрица есть Игра. Если общее количество посвященных в Игру, перерастет в критическую массу, игра в Добро и Зло может закончится, что нежелательно, для богов-эгрегоров. Люди, оказались, весьма продуктивны, по части энергетики, даже Творец не ожидал такого результата, когда для эксперимента, вводил в Сферу любви, творчества и позитива, Зло, со всеми его последствиями. Народы борются со Злом с таким выплеском эмоций, что остается, только собирать дармовую энергию, для создания все новых и новых Земель в собственном Пространстве. ДЕД-ИНФО говорит, что в нашем Пространстве 16, подобных Земле, Планет, наша 12, которая планируется пойти на консервацию. Консервация необходима, когда становится известен замысел Создателя, потому сейчас приоткрыли истинное положение в Сфере. Конечно, все произойдет не настолько быстро, как описывают 'конец света' в 2012 году, скорее всего, пройдет длительный период до окончания Игры, все будет зависеть от индивидуального восприятия, на создаваемые ситуации. Население Планеты, в общей массе, зомбированые и запрограммированные, на то, что выхода из матрицы нет, а он есть, мы каждый день видим его, на физическом плане - это наше любимое Солнышко, оно так манит, только бы набрать достаточное количество и качество Световой Энергии для Души, чтобы не сгореть внутри прохода, где температура составляет около 5 000 %. Какова, должна быть самоотдача на физическом плане, сколько необходимо осветить событий собственным Светом Души, чтобы после ухода с Земли, иметь запас Световой Энергии, на преодоление, весьма дальнего расстояния, каждый должен определить для себя сам. 'Да, интересно, зачем столько углекислого газа...' Частично на данный вопрос ответил ДОК, с сайта 'За Рубежом' Главный токсический элемент задымлённого воздуха представляет окись углерода (СО). Поэтому её и рассмотрим. Вот сообщение: "Окись углерода в воздухе в Москве в течение дня почти в семь раз больше, чем обычно"Опубликовано: 08.08.2010 http://catalogseo.ru/article/5055/ "О санитарно-эпидемиологическом состоянии территорий, пострадавших от пожара и мерах принимаемых Роспотребнадзором по состоянию на 8 августа 2010 года http://www.rospotrebnadzor.ru/press_center/press/34454/ - Официальные данные специально подаются в научной форме, чтобы обывателю было не понятно. Например: http://www.rospotrebnadzor.ru/press_center/press/34454/ "По результатам мониторинга атмосферного воздуха 08.08.2010 в городе Москве отмечается варьирование загрязнения атмосферного воздуха в следующих пределах: по взвешенным веществам в среднем от 0,35 мг/м3 до 2,33 мг/м3 (1-4,5 ПДК); по оксиду углерода в среднем от 4,89 мг/м3 до 20,27 мг/м3 (1-5,5 ПДК); по азоту диоксиду в среднем от 0,06 мг/м3 до 0,38 мг/м3 (до 1,9 ПДК); В местной прессе даётся понятней: "9 авг 2010 ... Концентрация оксида углерода на территории Луховиц и Коломны превышает ПДК в 8-10 раз, в Щелкове и Фрязине - в 6 раз" http://www.odintsovo.info/news/?id=29281. "04.08.2010 23:14.Воздух столицы России опасен для здоровья - предельно допустимая концентрация окиси углерода в 2 раза выше нормы! Предельно допустимое содержание оксида углерода в воздухе на юго-востоке и востоке Москвы утром 4 августа было превышено в 1,2-2,6 раза, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный государственный санитарный врач РФ Геннадий ОнищенкоПо данным Роспотребнадзора, в Московской области наибольшая концентрация вредных веществ 4 августа наблюдалась в Коломне и в Луховице." http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/167310.html. По состоянию на 3 августа превышение предельно допустимых концентраций в атмосферном воздухе по оксиду углерода и взвешенным веществам было зарегистрировано во Владимире (в 2, 7 раза), в Гусь-Хрустальном (до 4,5 раз в п. Гусевский), Муромском (в 3,1 раза), Ковровском (в 1,5 раза) и Александровском (в 1,2 раза) районах. http://www.vipnovosti33.ru/news/view/3056 "Из-за дыма от пожаров в Нижнем Новгороде превышена ПДК окиси углерода" http://micro-news.ru/zdorovie/100171-iz-za-dyma-ot-pozharov-v-nizhnem-novgorode-prevyshena-pdk-okisi-ugleroda.html "Во Владимире содержание угарного газа в воздухе превышено в три разаво Владимире 3 августа превышение ПДК было в 3 раза, в Гусь-Хрустальном районе - в 3 раза, в Ковровском районе - в 2 раза." http://vladimir.kp.ru/online/news/713576 В Москве, Уотсон, видел на Инете, колебание концентрации окиси углерода варьирует в течение дня, днём достигая выше нормы в 6.5-7 раз, а вечером опускаясь до около двух. Оксид углерода(II) (угарный газ, окись углерода, монооксид углерода) - бесцветный газ без вкуса и запаха. Химическая формула - CO. Окись углерода обладает собственной теплотворной активностью. Благодаря такой хорошей теплотворной способности, CO является компонентом разных технических газовых смесей (см., например генераторный газ), используемых, в том числе, для отопления. - Это как раз, Уотсон, то, что им как раз "надо" "отопление"! Дальше: "При соединении с хлором реакция с хлором: CO + Cl2 → COCl2 Реакция экзотермическая, её тепловой эффект 113 кДж,она идёт уже при комнатной температуре". (А при 40 градусах?) "При комнатных температурах CO малоактивен, его химическая активность значительно повышается при нагревании". В результате реакции из окси углерода образуется фосген - боевое отравляющее вещество! То есть москвичи, Уотсон, где в воздухе вся таблица Меделеева, дышат ещё и фосгеном! На фосген просто не делают анализы, чтобы москвичей не расстраивать, поэтому о нём и не слышно. "Монооксид углерода реагирует с халькогенами. С серой образует газ УГЛЕРОДА СУЛЬФОКСИД - COS, реакция идёт при нагревании, по уравнению: CO + S → COS. "УГЛЕРОДА СУЛЬФОКСИД взрывоопасен и токсичен (поражает центр, нервную систему); ПДК в воздухе рабочей зоны 10,0 мг/м3, в атм. воздухе 0,1 мг/м3. КПВ 26,5 - 11,9% по объему. И.Н. Один" http://www.ximicat.com/info.php?id=5510. Уотсон, час от часу не легче. А евреи в Освенциме жаловались на Циклон Б http://en.wikipedia.org/wiki/Zyklon_B, который вообще то предназначен для дезинфекции одежды от мандавошек и по сравнению с окисью углерода - просто репеллент. Но ещё не всё про окись углерода: "C переходными металлами образует очень летучие, горючие и ядовитые соединения - карбонилы, такие как Cr(CO)6, Ni(CO)4, Mn2CO10, Co2(CO)9 и др". - То есть, Уотсон, всё это в воздухе Москвы есть. Просто на это не делают анализы, поэтому и не сообщают, чтобы не расстраивать москвичей. "Интересна реакция окиси углерода с металлическим калием в аммиачном растворе. При этом образуется взрывчатое соединение диоксодикарбонат калия: 2K + 2CO → K+O--C2-O-K+" - Да, Уотсон, - очень интересна - особенно москвичам, у которых в воздухе вся таблица Менделеева! "Реакцией с аммиаком при высоких температурах можно получить важное для промышленности соединение - циановодород HCN. Реакция идёт в присутствии катализатора (оксид тория ThO2) по уравнению: CO + NH3 → H2O + HCN - который, Уотсон, при замещении водорода калием даёт банальный цианистый калий. Как, Уотсон, весело? Читаем дальше: Физиологическое действие, токсичность окиси углерода. "При беремености вредный эффект вероятен даже на уровне предельно допустимой концентрации!" То есть беременным в Москве - караул! http://demotivation.ru/ukhxhqajejkppic.html - "Тьма пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город..." "Угарный газ очень опасен, так как не имеет запаха и вызывает отравление и даже смерть. Признаки отравления: головная боль и головокружение; отмечается шум в ушах, одышка, сердцебиение, мерцание перед глазами, покраснение лица, общая слабость, тошнота, иногда рвота; в тяжёлых случаях судороги, потеря сознания, кома Токсическое действие монооксида углерода основано на том, что он связывается с гемоглобином крови прочнее и в 200-300 раз быстрее[1], чем кислород (при этом образуется карбоксигемоглобин), таким образом, блокируя процессы транспортировки кислорода и клеточного дыхания. Концентрация в воздухе более 0,1 % приводит к смерти в течение одного часа". А вот это, Уотсон, очень интересно: "Опытами на молодых крысах выяснено, что 0,02 % (возможно - 0,02 г/м³, то есть ПДК?) концентрация CO в воздухе замедляет их рост и снижает активность по сравнению сконтрольной группой. Интересно то, что крысы, живущие в атмосфере с повышенным содержанием CO, предпочитали воде и раствору глюкозы спиртовой раствор в качестве питья (в отличие от контрольной группы, особи в которой предпочитали воду)". - Люди как и крысы тоже предпочитают в таких условиях пить спиртовой раствор. Так что у людей с головой, как вы видите, Уотсон, - не выше крыс. А вот теперь, Уотсон, слушайте каким образом спастись от окиси углерода: Защита от монооксида углерода. В очаговых условиях отравления: "Пострадавшего следует вынести на свежий воздух. При отравлении лёгкой степени достаточно гипервентиляции лёгких кислородом". - Уотсон, но когда вся Москва такая - куда вынести? На какой свежий воздух? Оказывается от окиси углерода (угарного газа) даже противогаз не спасает! "CO очень слабо поглощается активированным углём обычных фильтрующих противогазов, поэтому для защиты от него применяется специальный фильтрующий элемент (он может также подключаться дополнительно к основному) - гопкалитовый патрон. Гопкалит представляет собой катализатор, способствующий окислению CO в CO2 при нормальных температурах. Недостатком использования гопкалита является то, что при его применении приходится вдыхать нагретый в результате реакции воздух. Обычный способ защиты - использование изолирующего дыхательного аппарата (самоспасатель)". - То есть единственный способ защиты от окиси углерода, по-хорошему, это кислородный баллон. Применение: "Окись углерода применяется для обработки мяса животных и рыбы, придает им ярко красный цвет и вид свежести, не изменяя вкуса (en:Clear smoke или en:Tasteless smoke технология). Допустимая концентрация CO равна 200 мг/кг мяса". Мое предположение, совсем уж фантастическое, дело в том, что кремневые формы жизни, могут существовать при сильной концентрации углекислого газа, для них устроили массовый выход из под Земли на территории России, в том числе и в других местах, куда они могут отправиться дальше, возможно, в 4 измерение?.... 'Аномальное лето" говорят по ТВ, а насколько интересно аномальной будет зима.' Зима у нас, думаю, аномальной не будет, потому как она была, одновременно аномальной, в южных широтах, в Бразилии и т.д. 'Воробьев рассчитал, что к 22 сентября на Солнце будут сумасшедшие вспышки, люди будут сходить с ума накроется все в мире электричество. Ты как думаешь?' Чем, мне нравится А.Воробьев, тем, что он искренне радуется, когда его расчеты не подтверждаются, происходит это, достаточно часто. Он намечает канву будущих событий, т. е. не моделирует, а предостерегает, 'Шефы', четко реагируют на возможный вариант, потому есть вероятность, что многие события (катастрофические) так и не происходят, благодаря, казалось бы, одному рядовому, но гениальному человеку. Солнце, не влияет никак, на происходящие процессы на Земле, его сделали, если можно так выразиться, 'козлом отпущения', об этом лет пять тому назад писал А. Полюх, потому его и убрали с физического плана, очень мешал своими доказательствами, исполнению задуманных преступлений, против Природы. Солнце постоянно искусственно возмущают, однако, оно выплескивает 'гнев', не в сторону Земли. К орбите Земли летит солнечная плазма 18 августа 2010 | 18:34 На Солнце сегодня утром произошел один из крупнейших в этом году выбросов вещества, сообщает лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН. Выброс зарегистрирован коронографами LASCO, установленными на спутнике SOHO и наблюдающими Солнце в широком поле зрения - от шести до 30 солнечных радиусов. Событие началось около 08:00 по Киеву, когда выброшенная с Солнца плазма достигла высоты около 800 тысяч километров и стала видна в поле зрения коронографа. Около 10:00 фронт выброса достиг высоты 2 миллионов километров, а около 12:00 - 6 миллионов километров от поверхности Солнца. Установившаяся скорость выброса составляет около 500 километров в секунду, что типично для таких событий. Достичь орбиты Земли, проходящей на расстоянии 150 миллионов километров от Солнца, выброшенная плазма должна примерно за трое суток. Землю выброс практически не затронет, так как он произошел не в направлении нашей планеты, а под углом около 90R к линии Солнце - Земля. Активная область 1099, из которой выброшено вещество, в настоящий момент находится за краем солнечного диска на невидимой солнечной стороне. Выброс, скорее всего, имеет небольшую компоненту скорости от Земли, отмечают ученые. Почти перпендикулярное к Земле направление полета плазмы дает редкую возможность разглядеть красивейшее явление во всех деталях. На снимках с коронографа хорошо видна петлеобразная форма выброса, представляющего собой, по сути, сплетение гигантских магнитных трубок, основания которых уходят вниз в атмосферу Солнца. Их вершины удаляются от него с огромной скоростью, расширяясь и дополнительно сгребая перед собой межпланетное вещество, которое формирует плотный ударный фронт. Около 14−15 часов фронт выброса окончательно исчез из поля зрения коронографов LASCO, которые видят объекты только на удалении до 10 миллионов километров от Солнца. Последним, кто через три дня увидит выброшенное вещество, перед тем как оно окончательно уйдет в глубины Солнечной системы, станет американский солнечный спутник Stereo-A, который находится на расстоянии около 200 миллионов километров от Земли и должен пересечь фронт выброса в середине дня 21 августа. По материалам: infox.ru SOLUM. ............................................................................................... 20/08/10 'Да, в один миг все не прекратится, я думаю к 2014 уже будет ооочень жарко.' Думаю, до 19 года, будет, достаточно терпимо, конечно, локально события уже начались, люди оказываются достойны, чего достойны. Момент Истины, для каждого наступит, индивидуально, что моделировалось еще с 2003 года. 'Самое не приятное для меня это взрыв или горение Черного моря. Я просто не знаю когда этого ждать, но не в Одессе быть естественно в этот момент собираюсь однозначно, а узнать точную дату не знаю где, чтоб не убежать как дурачек куда-то спасаясь неизвестно чего, я же с родителями живу и много от них завишу.' Ваша жизнь, как и Ваших родителей в безопасности, ждать и нагнетать обстановку смысла нет, Ваша Душа и плоть будут жить еще после 70 лет, если, что и произойдет на Черном море, Вы будете отсутствовать в тот период, положитесь на свою Душу (интуицию). 'Проход? То есть Солнышко это свет в конце тоннеля так сказать?' Проход через Солнце, практически не реален, это путь, для самых смелых и отважных, либо Душ, с повышенной самооценкой, одному из космонавтов было видение, он наблюдал за страшными муками множества людей. Свет в конце тоннеля, он для всех остальных - это рождение Души в другой мерности. Однако, есть другие категории, например: откомандированные Души, с другого Пространства, их ждут Космолеты, которые доставляют Домой (хочу домой). Есть воплощенные сущности, которые незаконным путем завладели биологическим носителем, их можно вычислить по паническому страху, они боятся жить, но еще больше боятся умереть, для собственного успокоения уходят в астрал, где для них все понятно и знакомо, им через трубу, где в конце Свет, проходить не надо, они сразу попадают к себе в астрал, откуда и пришли. ДЕД-ИНФО говорит, что на Земле множество форм существования, естественно, после ухода с физического плана, дальнейший путь также будет разнообразен, если учесть, что человеческие гены имеют 0,04%, то стоит ли заботиться о биороботах, которых можно наклепать несчетное количество. Душа, настоящая человеческая, это только образное понятие, она не может быть одна, она в совокупности с другими тонкими телами, по В.А. Шемшуку: Физический, эфирный, астральный, ментальный, казуальный (больше всего мне нравится-показывает картинками), душевный, духовный, божественный (откуда удивительные способности) и языковый (много ли Вы видели людей, которые могут говорить красиво и правильно?). Это еще не совершенство, как он пишет, бесконечна возможность самосовершенства. SOLUM. ................................................................................................. 22/08/10 ОТВЕТ на ВОПРОС. "если учесть, что человеческие гены имеют 0,04%" - имеют чего?' ДЕД - ИНФО, источник информации говорит, что 0,04% населения Планеты имеют человеческие гены, остальные биороботы, последние мутации в человеческом организме проводились экспериментально во вторую мировую войну, основная цель войн на Земле, заключается в том, чтобы уничтожить славянские сильные ДУХОМ гены, и навязать совсем другой генотип человечеству. Мое мнение, 15 % населения на Земле Человеки, остальные люди. Могу определить человека по глазам, однако, вынуждена признать, что на самом деле, настоящий Человек встречается все реже и реже. Надежда есть, на новое поколение детей, но их необходимо еще воспитать по нравственным принципам, что весьма нелегко, сама занимаюсь внуком с рождения, вожу по церквям, обращаю его внимание на иконы и росписи на стенах, на облик святых, спрашиваю ощущение, наблюдаю за его эмоциями и т. д. Многие рождаются с человеческими генами, но младенцев сразу же, еще в роддоме перепрограммируют, с помощью прививок, до года ребенку вводят большое количество ртути, особенно в первые месяцы, одновременно, делают три прививки, нам от этого удалось спастись, была врач, кандидат медицинских наук (на зарплате, мы ей платили ежемесячно) вот она и уберегла мальчика, потому результат, конечно, ошеломляющий, по сравнению, с ровесниками, поражает память, к двум годам, ребенок запоминал большое количество стихов, Пушкина очень любит. По нему я определила, что дети приходят сразу, с большим багажом знаний, к году он называл все страны правильно, особенно поразило меня название, Свазиленд, сказал, что был там, когда-то, прилетал за золотом, и только через три года, я обнаружила статью, где говорилось, что в этой стране по археологическим находкам обнаружили, места, где 5 000 лет тому назад, добывали золото. С тех пор я поверила его 'фантазиям'. Любимые фильмы, Гари Потер и Звездные Войны. 'Я вот всегда думал: а у людей которые рано умерли линия жизни на руке тоже короткая? Или не по ее длине продолжительность измеряется?' Линия жизни на руке, точно определяет срок, от большого пальца, проводишь перпендикулярно полосу, она примерно рассчитана на 40 лет, потом становится ясно, сколько будет продолжительность жизни, делишь на пополам - это двадцать, еще на пополам - это десять и т. д. (вверх и вниз), так можно более точно увидеть до 1-2 лет., у некоторых, не доходит, до 40, поднимаешься до середины ладони в верху, если обрывается раньше, то жизнь короткая. 'Хочешь домой? А ты откомандированная душа?', надеюсь, очень надеюсь и еще есть подозрение, что нас, некоторых, ловят здесь в ловушку, с детства не могу отделаться от ощущения, что меня жестоко обманули и я здесь оказалась, по какому-то недоразумению, когда в этом утвердилась (в 9 лет), решила предпринять все возможные шаги, чтобы меня не смогли оставить в околоземном пространстве, знание нравственных принципов и космических законов во мне присутствовали всегда, потому с одной стороны было легче жить, а с другой -труднее. Конечно, жаль, что еще 9 лет придется жить, но буду стараться приносить пользу молодым людям, пожилые и седые уже отработанный материал, сколько с ними не бьюсь, все бесполезно, но главное - внук, до 16 лет, воспитаю в нем уверенность в себе. SOLUM. ...........................Редактировать более нет смысла, открою новую тему "РАЗМЫШЛЕНИЯ" с пополнением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"