Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Все Тайны Бытия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто дедушка на празднике. Отловили, задали вопрос ... И понеслось! Величайшая благодарность автору. (Конспект мой). Ссылки: http://nnm.ru/blogs/kugelblits/vse_tayny_bytiya/; http://rutube.ru/tracks/2842466.html?v=60e4029e17caa7a8ba6979298a16c313.

  Почему называется психология?
  Психологи и психиатры, враги человеческие, не обращайтесь к ним. Психику надо переорганизовывать, космическую сделать, тогда уже будет не психология психоМагия, т. е. сознание будет первично, а бытие вторично, будет творить ситуации, что Душа захочет, то и будет появляться Чудесным образом. Так это другая психика нужна, а психология, она греховна, психика негативна, она не организована, потому ее надо переорганизовывать, т. е. как Космос устроен космический и вся Вселенная, космически организованы, так психика должна быть космически организована. Процесс идет через поколения, в котором по мере созревания будете встречать детей Индиго, которые будут вас вести, а перед этим, тайным путем и гуманоиды вам будут помогать. Главное - первым вам начать возвращаться к богу, потому что мы от бога отошли, первым к нему шастить надо, а не ждать, когда он сам к вам придет.
  Гуманоиды - это целое Царство Природы, выше нас, они ниоткуда не летят, они тут находятся рядом с нами, они просто, вне поля нашего восприятия. У нас зрение ограничено, слух ограничен, осязание тоже ограничено; они за пределами, но они могут попадать в наше поле восприятия, мы видим НЛО, видим гуманоидов без голов, они могут любую форму принять, а наша форма, т.е. есть содержание. Вот скажем, природа, природу многие не правильно воспринимают: Душа-дерева, Душа -листочка, Душа-озеро, Душа-Вы, Душа -леса, в общем - содержание бога, вложенные в эту форму, так вот форма может быть удобной и может быть неудобной. Удобная форма называется Храм, она выражает содержание, неудобная - она блокирует содержание. У нас у всех неудобная форма, она блокирует содержание, удобная, когда плоть станет храмом для Души, т. е. она будет текучей, будет меняется. Вот скажем, на НЛО посмотришь, оно выражает содержание гуманоида, оно то тарелка, то сигара, то еще какое. Если пилот в самолете сидит, то самолет его блокирует, он не выражает содержание пилота, пилоту приходится подчиняться технологии самолета, в этом разница. Людей сбивает с толку, что мы вроде бы идем - прогрессируем по технологиям, на самом деле мы регрессируем по технологиям. Технологии психологические проблемы создают - разрушают все, а не созидают. Вот еще важно, еще многие не понимают духовность, это литература, эзотерика, все эти знания, которые записаны, а вот то, что записано, оно нужно только для разрушения наших стереотипов, а не созидания, а которые начнут руководствоваться этим, чего читают, те попадают в Ловушки. Поэтому эта земная библиотека нужна только для разрушения нашего Мировоззрения, нашего Мировосприятия и Родословной. Когда у вас Хаос будет в интеллекте, в характере и родословной - процесс пойдет оттуда - от Небесной библиотеки. Вот это и будет созидание - истина, оттуда будет творчество, процесс сотворчества, если с богом.
  Автор: "Что нужно сделать, чтобы пошло?".
  Во-первых, надо понять, что мы все находимся в бесовской одержимости, наше Эго- есть бес-искуситель: эго интеллекта; эго характера; эго родословной - три эго. Все три беса-искусителя или три Центра Управления, так вот, эти три центра управления можно преобразовать в средства управления - сместить на Душу. А Душа - это ангел -хранитель, и когда вы центр управления сместите на Душу, она будет ИСПОЛЬЗОВАТЬ ваш интеллект, характер и родословную - как Инструмент. Необходимо нащупать свою режиссуру Души. Душа- режиссер, а плоть, для этого должна стать актером и вот вы играете разные роли: фантастические, воображаемые, танцевальные, выпивальные, какие угодно - как артист играет, так в жизни можно играть, одновременно прислушиваться к реакции вашего режиссера. На одни роли он реагирует негативно - у вас не получается или получается - позитивно, в конце концов будете слушать и слушать его, в итоге: прислушаетесь к нему и сместите Центр Управления. Раз ангел-хранитель из любой экстремальной ситуации вас выведет, скажем: налетели на вас хулиганы, попали в экстремальную ситуацию - человек с бесовской одержимостью невольно принимает роль жертвы, потому сила на их стороне - это инстинкт животного. Раз принял роль жертвы, она стимулирует на агрессию - вас насилуют и убивают, а если послушаете режиссера своего, он вам подкинет такую роль, что они либо изменят намерения и перейдут от агрессии к дружественным отношениям, либо увидят вместо вас чудовище какое-нибудь и со страху убегут, это будет у них в воображении, т. е. ангел-хранитель их психикой манипулирует.
  Не надо думать о добре и зле - это все выдумки, наша мораль - она приспособлена к бесу - искусителю, для благополучия ЕГО. Эго всего человечества - это сатана и есть, т.е. это наше искусственное образование. На самом деле, Сатаны не существовало, мы его создали на свою голову, мы совершили первородный грех - РАЗДЕЛЕНИЕ на положительное и отрицательное, на ОДНОМ ПОЛЮСЕ - сформировались, ДРУГОЙ - отбросили.
  Почему нас мучает тоска? Потому что мы ее отвергаем, если бы мы её приняли как радость, мы бы ей наслаждались, но она считается нами отрицательной эмоцией, потому и мучаемся.
  Автор: " Мне кажется, если бы не было этого греха, было бы не так интересно, что это способ самопознания божества?"
  Может быть... Я об этом как раз думал, почему бог допускает это? Скажем, вы были бы полностью здоровым, вам захотелось бы заболеть, чтобы понять что такое болезнь, как с ней справиться - это процесс эволюции, естественный. Но дело в том, что мы должны понять - в нас вся ПРИЧИНА - мы провоцируем боль , мы провоцируем терроризм, провоцируем коррупцию, пока человек это не поймет, он так и будет это делать - бороться со СЛЕДСТВИЕМ. Какой смысл бороться со всем этим - это на самом деле, провоцировать, по принципу - Запретный плод всегда сладок- так оно и получается , надо вытеснять, надо восстанавливать естественный кайф, он становится как бы излучающий. В атмосфере любви настолько благоприятно находиться , что по сравнению с ней алкоголь и секс, кажется блевотиной. Главное - почувствовать ясно эту новую атмосферу любви, как резонанс Души - душевного резонанса и оргазма душевного.
  Вот есть такой процесс становления Природы, если в него вжиться, то мы будем находиться в постоянном счастье, будем манипулировать противоположностями. Мы можем и добро делать и зло, но мы не будем попадать в их зависимость, будем манипулировать, жонглировать, находясь на этой золотой серединке, в процессе становления Природы.
  Мы попадаем в ловушки, потому что мы ориентируемся на какие-то крайности, кто-то за добром стремиться, кто-то за злом, кто-то обретает собственность, некоторые истязают себя. Дело в том, что наше истинное Я - это Душа, Душа создана по образу и подобию бога, а плоть наша создана по образу и подобию сатаны - человеческая плоть. Когда наша плоть будет как у Гуманоида, тогда она будет создана по образу и подобию бога. Плоть Гуманоида - текучая, она меняет форму: может быть великан, карлик, может быть вообще, чучело непонятное; цветок, дерево. Заключается все, что они форму могут менять, ниоткуда они не летят, они все рядом с нами, есть ангелы - они еще выше, у нас есть семь Царств Природы, а не те четыре, которые нам преподнесли, есть архангелы, а раз мы находимся на серединке - наша функция быть посредниками.
  Автор: "Между ангелами и гуманоидами?"
  Нижнее Царство Природы - минеральное, растительное; высшее - гуманоиды, ангелы, архангелы. Человек посрединке, т. е. надо понять функцию, кто мы , с какой целью сюда посланы?
  Откуда берется уродство, человек с самого зачатия привязан к плотскому, мы все дорожим плотским.
  Вот у вас скажем, умрет ребенок - вы не переживете, вы из мухи сделаете слона, в такую трагедию себя введете, а если у вас с ним будут духовные связи, а не плотские и когда он умрет вы будете продолжать с ним общаться там (на небе), а пока плотские связи у вас трагедия. И как получается, когда зачинают человека у всех установка эгоцентрична - ребенок это мой, когда ребенок оттуда (показывает с неба) приходит, уже Центр с Души смещается на генотип, все и тюрьма создана ему. Была бы альтруистическая установка, то Центр Управления оставался для Души, а генотип являлся бы Инструментом, для выражения его Души. В данном случае ребенок искупил бы всю родословную, отработал бы карму рода - хотя бы одного родить такого, зачать, он бы до седьмого колена отработал карму.
  Но главное вот что - у нас есть сознание, оно слабенькое, но удаленькое, слабенькое почему, потому что от привычки трудно избавиться какой-нибудь, настолько привык, что сознание не может справиться. Подсознание - оно в тысячи раз сильнее сознания, есть Сверхсознание. Сознание удаленькое, потому что может привлечь бога, а может дьявола, зависит от его установки, если установка Локальная, то вытягивается сатана из под сознания и начинает за нос водить, а если Глобальная установка, тот бог привлекается и решаются все ваши Локальные интересы - самим не разрешить: один локальный интерес разрешите, другой появится , 3, 5 и т.д. Бог все разрешит, главное - его привлечь. Потому что надо Глобально мыслить: как оздоровить все человечество, как человечеству вписаться в Царство Природы - это глобальная установка; как психику свою переорганизовать в космическую, как защитить природу от насилия, как организовать потенциал Природы. Вот если Глобальными установками заразитесь, бог приходит на помощь, все Локальное он вам исправляет , потому что он видит в вас помощника, вы можете помогать. А если Локальные установки - как найти свое здоровье, как воспитать детей, как найти карьеру свою, как найти судьбу свою, как защититься от врагов - сначала провоцируем врагов, а потом деремся с ними. Патриотизм. Патриотом должен быть не клочка земли, а всей матушки Земли, если клочка земли - получается разность менталитетов. Россия - один менталитет, одна цивилизация, одна культура, Франция - другая, Китай-третья и вот между ними противоречия возникают, напряжения возникают, чтобы напряжения сбросить, появляется агрессор, кто- то нападает, война начинается, но если быть патриотом матушки Земли и батюшки Солнышка - войн не будет. Почему праздник отечества, защищать лучше Природу. Не пойму, почему политики не могут додуматься, врубиться до всего, цели их понятны - за счет войн, они наживаются, но близорукость в этом отношении. Они здесь наживутся, но они не вечны, жизнь-то по сравнению с вечностью - миг, за один миг они могут всю вечность себе испортить, перерождение будет ой как - в ад они пойдут.
  Рай, так понимаю - рай это увеличение степеней СВОБОДЫ, ад - это уменьшение степеней СВОБОДЫ. Мы по отношению к животному миру - находимся в раю; по отношению к Гуманоидам - в аду, у Гуманоидов больше степеней свободы, у ангелов еще больше. Поэтому надо стремиться к своему высшему Я - Я активизированное.
  Автор: "Можно качественно измениться в сторону Гуманоидов?"
  Да, есть три ступени: просветление, преображение и вознесение.
  Просветление.
  Вы входите в состояние целомудрия, вы мудрите не с позиции частей точек зрения - это часть любой точке зрения - есть противоположная точка зрения, готова всегда опровергнуть то, что доказываете с этой точки зрения, когда эта точка зрения задыхается, противоположная начинает все это опровергать и у вас появляется другая правда, а то, что вы раньше говорили, была ложь. Был герой, стал преступник, с нашей точки зрения кавказцы - бандиты, никто никого не переспорит.
  С позиции православия, все остальные - секты, с позиции тех, православие - секта и пошел порочный круг, каждый со своей колокольни мелет. Фанатизм - опасная вещь, это сужено сознание до одного процента, но оно имеет предел работоспособности, как ты ее не подпитывай молитвой, дозой наркотика, оно все равно когда-то выдохнется. Когда выдохнется, а противоположный очаг организуется - это уже трагедия, человек в своей жизни шел этим направлением и вдруг, все это рушится, ему же будет трудно пережить потом, потому к этому надо быть готовым, понимать вовремя, люди в петлю лезут, суицидом жизнь кончают. Поэтому кроме целомудрия есть СУПЕРчувство - это как цвет белый, который разлагается на гамму цветов. Когда вы живете с суперчувством, будете наслаждаться и тоской и страхом и гневом, и всеми другими эмоциями, а пока эмоции у вас будут агрессивны, вы будете мучаться даже от радости, будете мучаться, настолько она вас охватит, что только инфаркт. Будете искать возможность, где погоревать, она вас будет привязывать к себе. Есть некоторые стремятся к радости, а потом охают, ахают, что они натворили, вот же наркоманы за радостью, маньяки сексуальные, тоже за радостью и какой результат...
  Автор: "А молитва? Как вы считаете, не помогает?"
  Это иждивенческий паразитизм, в молитвах мы просим.
  Автор: "Не просим".
  Хорошо, а зачем бога тогда хвалить? Он не нуждается в этом.
  Автор: "Чтобы о нем помнить каждую секунду".
  Не то, надо себя ему дарить, не надо его помнить. Нужна медитация.
  Автор: "Почему медитация?".
  Потому что в молитве заложен какой-то эгоистический мотив, если не прямой, то косвенный. Во всяком случае, если вы молитесь, даже не просите, восхваляете его, то надеетесь, что он вас вспомнит и примет туда (небо) в Царство.
  Автор: "Вот просто есть молитва?".
  Тогда это уже не молитва, а медитация.
  Автор: " А молитва и медитация, они разве не6 похожи?"
  Разделять их надо, дело в том, что человек по отношению к богу должен быть донором. Мы доноры, но никак уж по отношению к нему.
  Поэтому у вампира шансов нет, вампиров 2% - это мафия государственная и теневая, как раз расцвела на почве демократии, почему за демократию все и хватаются, потому что это власть невежества, это хорошая почва для расцветания государственной и теневой мафии. Так что политики, юристы - это государственная, а поп - это теневой вампир, поп - это вампир, это никакой не святой. Современному попу задай такой вопрос, проверить вампир он или нет. Приходит мессия и говорит: "ваш путь ложный" и как он отреагирует на это, он скажет, что это лжемиссия и тогда он скажет: "этот путь правильный, мы его примем", а когда он скажет, что этот путь ложный - мы его свернем, т. е. они опять готовы к распятию.
  Им объясняешь, что если понять, что ты находишься в бесовской одержимости, то, естественно, все воспринимается, наоборот. Для беса-искусителя сатана и является богом, а бог настоящий, является сатаной. Если бог един, то почему религий - то много?
  Наше эго не способно приспособиться к богу, так организовано, что оно к себе приспосабливает его.
  Автор: "Не кажется, что религия, такая оболочка, как тело, например?"
  Она может реализовать бога, может блокировать его. Да, так вот наша религия блокирует его, а не реализует.
  Автор: "Конкретная личность может реализовать?"
  Когда вы найдете свою ангельскую одержимость и ваша плоть станет Храмом - это и есть как раз преображение, это алхимия, сначала просветление идет. Вы просветляете свой интеллект в Целомудрии, просветляете свой Характер в суперчувстве и просветляете свое тело в Гомеостазе (гомеостаз Я - равновесие). Вот это просветление, потом начинается процесс преображения, уже высшее Я твое начинает само перестраивать, твоем внутреннем мире, само, вы его привлекли, свое ангельское Я - это и есть процесс преображения или алхимия. Ваша плоть становится Храмом для Души, а не тюрьмой, это все идет автоматически, само собой, вам только нужно не сопротивляться. Всё. А потом уже идет вознесение. Вы возноситесь туда (небо), есть этапы очень важные, в принципе, становитесь Гуманоидом. У Гуманоида плоть очень гибкая, пластичная, меняющая формы, реализуя их содержание. Что еще...
  Главное- начать надо с глобальных установок, локальные надо исключить. Спросите у любого попа, у них какая установка, глобальная или локальная?
  Автор: "У монаха?"
  Монах- это дезертир, они уходят в отшельничество, они должны сами просветляться и людей просветлять, а они уходят...для себя только, они не приходят к людям. Я сомневаюсь, что у них белая Магия, потому что белая Магия, дело в том, что белая Магия приходит непроизвольно, по случаю, ты даже не знаешь, как это происходит. Но если взять какой-то тебе план, пришел человек с какими-то проблемами и ты начинаешь в каких-то определенных знаниях, которые накопил или в опыте, стараться ему помочь - это черная Магия. Белая Магия, она сама собой, как у меня один прозрел слепой. Был такой случай, я потом начал искать объяснение, почему это случилось. Я у Ленкома сидел на скамейке, подходит ко мне какой-то наглый, меня отодвигает, я отодвинулся, он сел и начал жаловаться, что я ослеп, ехать надо за границу, туда надо большие деньги, видимо придется слепым доживать. В общем жаловался, жаловался, я хотел уже уходить, потом мы переключились в разговоре о реке Усть, он там родился, я там смотрел много пожаров, патрулировал на вертолете, углубились в воспоминания...как натанцевали, как за девушками ухаживали и постепенно он, видимо отвлекся от своей слепоты. Потом как вскочит... Вижу.... И довольный побежал.
  Я стал думать, от чего такое Чудо совершилось, оказывается, вся проблема в том, что след слепоты находился под сознанием, пока в сознании он находится, еще можно от болезни избавиться, забыть про неё, её нет, а когда она уже подсознание перешла, оно провоцирует эту болезнь, видимо, пока мы отвлеклись, в сознании он подзабыл, а остальное сделали гуманоиды и стерли болезнь из под сознания, они могут стереть этот след и он прозрел, т. е. , видимо ситуация такая создалась, что гуманоиды узрели в нем, что ему можно помочь, помощь будет не зря, дальше не знаю... Вот эти случайные случаи - белая Магия - это случаи, т.е. это по ВОЛЕ Духа происходит, а не по Воле Эго.
  Нужно жить не по тем заповедям - по христовым, либо по ветхому завету, а сейчас витает заповедь - по Духовному Велению, по Душевному Хотению, по Плотскому Благораспоряжению, её надо глубоко усвоить, т.е. ориентир должен быть, на хотение Души. Душа-режиссер, Дух - дирижер , он дирижирует всей симфонией жизни, а Плоть - актер. Вот вся святая троица, которую мы должны восстановить. Поэтому ДУХ дирижирует - его Воля должна быть, а хотение ДУШИ - это ориентир наш, Дух на вас покажет дирижерской палочкой, значит вы по хотению Души, начнете действовать и все ваши действия должны быть БЛАГОСТЬ, а Плоть должна, для этого расположиться, без сопротивления, чтобы полностью исполнял хотения ДУШИ, потому она должна быть - артистичной. Жить иначе, по стратегии ДУХА, по тактике ДУШИ, по технике ПЛОТИ, техника на третьем плане, а тактика ДУШИ парадоксальна. Парадокс - ГЕНИЙ парадоксов Друг. В чем заключается мудрость Парадокса - человек пьет, муж у жены, жена ему запрещает: "Не пей!", он еще больше пьет, она: "Не пей!", он еще больше пьет - это уж такая манера, традиция, он еще больше пьет по принципу: Запретный плод, всегда сладок, а если она начнет его заставлять пить, насиловать пить - он перестанет пить. Вот это и есть ПАРАДОКС, если так не получается, эдок получится. А вот почему-то люди это не применяют. Загулял кто-то, посылай гулять ещё, больше возникает протест организма, против насилия.
  
  Нашла для себя ответы на некоторые серьезные вопросы.
  SOLUM. КОММЕНТАРИИ. 'Космос устроен космический и вся Вселенная, космически организованы, так психика должна быть космически организована'. Ком-й. Думаю, что космос организован по трем ОСНОВНЫМ принципам: НРАВСТВЕННОСТЬ, ДИСЦИПЛИНА, САМООТВЕТСТВЕННОСТЬ. Каждый человек трактует для себя эти понятия индивидуально, соответственно и живет, потому в одинаковых условиях, среде обитания, жизнь на Земле проистекает по - разному. Многое зависит от лени, люди ищут для себя оправдания, якобы, нет возможности, хотя если заглянуть глубже в Душу, то не было элементарного желания, т.е. обленились до такой степени, что даже желание, выразить не в состоянии. 'Процесс идет через поколения, в котором по мере созревания будете встречать детей Индиго, которые будут вас вести, а перед этим, тайным путем и гуманоиды вам будут помогать'. Ком-й. Основная масса народа рассчитывает на помощь, любую, из любого источника, как будто на Планете собрались все калеки - физические и духовные. Надо понять, что человек -особь самодостаточная, глядя на животный и растительный мир, невольно восхищаешься ими, они никого, ни о чем не умаляют, однако, могут обеспечить себе достойное существование, конечно, без вмешательства из вне - паразитическое отношение человека к Природе. Тогда, почему мы возмущаемся, когда на нас кто-то паразитирует, т.е. мы можем, а с нами не этично так поступать? Боимся себе признаться, что в физическом плане все сделано из одного теста, что для Создателя, в равной мере представляет ценность, земляная мышка и человек? Откуда такая спесь и гордыня, религии всего мира, представляют людей Рабами, навряд ли мышка ощущает себя, чьим ли бы рабом. На детей Индиго рассчитывать, значит, весьма сильно ошибаться, они приходят спасать Планету, ну уж никак, никчемных людишек, которые ответственность за свою жизнь перекладывают на богов, им лучше помолиться, унизиться, почувствовать себя рабом, чем потрудиться над становлением своей личности. Гуманоиды, конечно, помогут, если посчитают нужным, но какова ЦЕНА, часть Души придется отдать за благотворительность. Мы прекрасно знаем, что в физическом плане, всё имеет свою ценность, даром ничего не дается, за здоровье и благополучие 'тушки' иногда, кладется на алтарь вся Душа, целиком. 'Главное - первым вам начать возвращаться к богу, потому что мы от бога отошли, первым к нему шастить надо, а не ждать, когда он сам к вам придет'. Возможно, заметили, что слово 'бог' в тексте написано с маленькой буквы, это не мои причуды, почувствовала у дедушки, соответственный настрой, он употребляет эти слова, для большего понимания, как и ангелы, архангелы, люди привыкли к элементарным понятиям. Для меня, более емкими словами являются: Создатель, Творец, Пространство, бог для современного понимания, ассоциируется с конкретным религиозным образом, типа: Иисус, Иеогова, Будда, Аллах и т.д. Согласна, что возвращаться к Создателю, необходимо еще при жизни, иначе, после ухода с физического плана могут ожидать неприятные сюрпризы, некоторые, не проходя трубу с ярким светом, попадают сразу, на уничтожение своей травмированной (отданной, по частям) Души. 'Гуманоиды - это целое Царство Природы, выше нас, они ниоткуда не летят, они тут находятся рядом с нами, они просто, вне поля нашего восприятия.' Ком-й. Кроме нас на Земле, есть другие формы жизни, вне поля нашего восприятия, мы догадываемся, то, что они относятся к Царству Природы, весьма сомнительно. Царство Природы - это совершенство, красота и любовь, во всех своих проявлениях. Что нельзя, по аналогии, с животным и растительным миром, представить как отношение людей к 'низшим' мирам, чисто потребительское. Вероятно, что для гуманоидов, люди - средство, благополучного существования, если бы было иначе, они в состоянии, изменить негативную реальность на Позитив. Мы серединка, в питательной цепочке, есть основания полагать, что цивилизациям гуманоидов выгодно, создавшееся положение на Земле. Зачем такие сложности, в виде ПАРАДОКСОВ, навряд ли человечество само, без лишней помощи из вне, сообразило бы строить жизнь по принципам, садо - мазохизма. Мы сами себя изводим отрицательными эмоциями, выбрасывая в среду обитания гуманоидов, драгоценную, для каждого человека жизненную энергетику. Вроде бы это ИГРА, но игра в одни ворота, чувствуется какая-то несправедливость, говорят, уйдете с физического плана, будете весело смеяться над прожитой жизнью. Возможно, гуманоидам и сейчас весело за нами наблюдать, возможно, это их ИГРЫ, согласие людей, естественно, никто не спрашивает. Думаю, для них существует действенное наказание Создателя, они постоянно варятся в своей атмосфере, не могут воплотиться на физический план Планеты и уйти из СФЕРЫ Солнечной Системы (Солнце, как известно, вывернутая на изнанку черная дыра), у них не хватает собственной энергии - информации, а Пространство полуфабрикаты не принимает. Долгое время гуманоиды изощрялись, вводом Матрицы - Судьбы в физический план людей, получали негативную энергию, но на одной, даже мощной энергетике далеко не уедешь, теперь включили культ секса и удовольствий, однако, это не искренняя радость, скорее имитация, потому выравнивание энергетического потока, так и не произошло. Последняя надежда, на выход из Сферы - это энергия ИНФОРМАЦИИ, которая движет всеми Пространствами, с помощью её возможно, преодолеть притяжение черной дыры. Информацию можно получать из общего жизненного опыта человечества, нас расплодили, до повторения жизненных ситуаций, что для гуманоидов мало представляет ценность, потому сейчас им необходимо иметь качественную, а не количественную энергию ИНФОРМАЦИИ. Сейчас просматривается тенденция, к резкому сокращению населения на Земле, применяются самые совершенные технологии, волновое оружие, вакцинация и т. д. Отсюда, конструируют, специальными службами, мифические Веды, Мельхиседека, Саи Бабу, Йоги, разного пошиба, 'запретные' археологии и массу других, 'древнейших' и современных методик и знаний. Человек начинает развиваться в конкретном направлении, открывает в себе необычные способности, повышает качество сознания, с помощью, вовремя, подброшенного ответа на вопрос, даже в Интернете, сознание разгоняется до беспредельных скоростей, тушка - плоть сгорает из нутрии, быстро стареет, покрывается морщинами, семейные узы слабеют, на детей и внуков не остается времени, в погоне за новой, эксклюзивной Информацией. Худеем на глазах, ничего не едим, в лучшем случае - кофе, сигарета, сыты информацией, называется: одержимы богом. Так кто для нас современный бог? Возможно, оглянуться вокруг, обратить внимание на своих близких, оправдать рождение на Земле, естественным долгом, перед Творцом, быть помощником в создании, истинного СОВЕРШЕНСТВА. Продолжение следует. SOLUM. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Дедушка говорит: 'У нас у всех неудобная форма, она блокирует содержание, удобная, когда плоть станет храмом для Души, т. е. она будет текучей, будет меняется'. Ком-й А как же? Остановись мгновенье - ты прекрасно. Храм для Души, возможно, создать при жизни на Земле, мы привыкли жить, либо прошлым, либо будущим, почему бы не сотворить, достойную действительность. Форма удобная или неудобная - это индивидуальное восприятие существа. С текучей и меняющейся формой жизни некоторые мучаются веками, например: приведения, пугают народ своей текучестью. Содержание, свое человек в состоянии наполнить до краев сам, тогда блокировка будет иметь ничтожные результаты. Содержание - это, когда человек содержит себя в нравственной чистоте, тогда он становится прозрачным для Гуманоидов, проще - несъедобным. Им ведь что нужно - потребление, была бы необходима позитивная среда, они бы старались воспроизводить таковую, однако, мы наблюдаем, совершенно противоположное - эмоции на Земле, моделируются с отрицательной энергетикой, значит это кому-то выгодно. Если боги не могут, либо не хотят изменить ситуацию на Планете, то кто, определяет их, как высший разум. Высший Разум, он потому и Высший, что имеет нравственные принципы, а не наоборот. Дедушка говорит: 'Технологии психологические проблемы создают - разрушают все, а не созидают.' Ком-й. Частично согласна, только разрушают не сами технологии, а люди, управляющие ими. Технологии существуют разные, есть те, при которых используется естественная среда обитания, они не нарушают космических законов, Среда обитания предназначена для развития Природы и человека, как части природы. Однако, наша цивилизация пошла технологическим путем, разрушающим не только себя, но и все сущее на Земле. Очередные грабли. Читала одно высказывание, что нашу цивилизацию выкинули на кладбище, предыдущих цивилизаций, теперь мы с помощью археологов, добываем их артефакты. Дедушка говорит: '...все эти знания, которые записаны, а вот то, что записано, оно нужно только для разрушения наших стереотипов, а не созидания, а которые начнут руководствоваться этим, чего читают, те попадают в Ловушки. Поэтому эта земная библиотека нужна только для разрушения нашего Мировоззрения, нашего Мировосприятия и Родословной. Когда у вас Хаос будет в интеллекте, в характере и родословной - процесс пойдет оттуда - от Небесной библиотеки.' Ком-й. Когда читают, то попадают в Ловушки, но они благодаря чтению, могут из Ловушки и выбраться, а если ничего не читать, то в Ловушке невежества можно зависнуть, даже не подозревая, что в ней находишься. Хаос - полная неразбериха, основная масса народа сейчас пребывает в этом состоянии, что-то не видно процесса, идущего от небесной библиотеки, возможно Библия представитель настоящего Хаоса, там, на самом деле, черт ногу сломит, хотя по приданиям старины - это должна быть четкая, закодированная, информация на каждого человека, проживающего, когда - либо на Земле. Хаос проецирован с внешней и внутренней Сфер, для любителей ловить рыбку в мутной воде. Для справедливой жизни на Планете не помешала бы прозрачность, по всем аспектам, тогда бы рухнули все криптотайны. Следующий абзац и далее, поддерживаю полностью, только ради этого стоило слушать дедушку, хотя весь материал, весьма интересный. 'Автор: 'Что нужно сделать, чтобы пошло?'. Во-первых, надо понять, что мы все находимся в бесовской одержимости, наше Эго- есть бес-искуситель: эго интеллекта; эго характера; эго родословной - три эго. Все три беса-искусителя или три Центра Управления, так вот, эти три центра управления можно преобразовать в средства управления - сместить на Душу. А Душа - это ангел -хранитель, и когда вы центр управления сместите на Душу, она будет ИСПОЛЬЗОВАТЬ ваш интеллект, характер и родословную - как Инструмент. Необходимо нащупать свою режиссуру Души. Душа- режиссер, а плоть, для этого должна стать актером и вот вы играете разные роли: фантастические, воображаемые, танцевальные, выпивальные, какие угодно - как артист играет, так в жизни можно играть, одновременно прислушиваться к реакции вашего режиссера. На одни роли он реагирует негативно - у вас не получается или получается - позитивно, в конце концов будете слушать и слушать его, в итоге: прислушаетесь к нему и сместите Центр Управления.... Дедушка говорит: 'Мы можем и добро делать и зло, но мы не будем попадать в их зависимость, будем манипулировать, жонглировать, находясь на этой золотой серединке, в процессе становления Природы'. Ком-й. Истинная правда для физического Мира: украл миллион, отдай богам-эгрегорам благотворительностью 10%, бросил 5 детей, роди парочку, воспитай по своему образу-подобию, боги - эгрегоры, будут к вам благосклонны и так во всем, только не надо забывать, что это физика, приправленная химией. Если же ценить жизнь на Земле, как МИГ, то желательно задуматься о Духовной составляющей, манипулировать Добром и Злом, здесь не пройдет. Золотая серединка в физическом мире, может обернуться крайностью в Духовном, после ухода с физического плана, вами начнут жонглировать как огненным факелом, вот вам и НЛО, переливающиеся, разными цветами, гуманоиды без голов и прочая нечисть, которая при жизни на Земле, творила ЗЛО и немного 10% Добра. Души, таких манипуляторов, скитаются, как бомжи на Земле: грязные, вонючие, всегда голодные, они не сильно утруждали себя заботой о чистоте и нравственности Души. Световая энергия, на которой, после смерти живут существа, не концентрируется злыми намерениями, это чистая энергия и консолидируется, только от чистых помыслов и поступков. Современные боги-эгрегоры любят разнообразие и поддерживают веселых парней, которые могут обворовать полстраны и купить себе очередную яхту, весело смотреть, как люди потом бьются за копейки. Однако, Создателю, не до смеха, ему дорога каждая букашка на Планете, например: я написала картину, пришли гости дорогие, смяли ее и начали жонглировать, конечно, ничего не скажешь сразу, но в дом, таких весельчаков больше не позовешь. Потому, всякого рода олигархи и прочие - это бабочки-однодневки, знают, что сгорят на Свету, бог-эгрегор им в помощь. Ком-й. Про Глобальное и Локальное, очень хорошо сказано, нечего добавить. Про религии и далее, все внятно. Очень, очень понравилось про ПАРАДОКС, радуюсь, что такая информация появилась в Интернете. С уважением. SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"