Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Автор на Связи 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПЕРЕПИСКА с автором БР (Бинарной Реальности)

  Здравия Вам, Станислав.
   Вы пишете: "- "энергии", "стихии", "эгрегоры" - формации условные... вы это понимаете?", да, понимаю, весьма много названий - условно, но для выражения мысли о форме, образе тонкого плана приходится пользоваться общепринятыми понятиями, иначе, читающий тексты не сможет воспринять информацию и та энергия, которая тратится, в ходе изложении материала не доходит до пользователя. Конечно, эмоции при написании, излишни, они только мешают пониманию, допустимо, немного тонкого юмора, а энергия, очень чувствуется, как позитивная, так и негативная, читать научные труды - мучение для народа, много терминов, а информация не усваивается, она безликая, резонанса с разумом нет, хотя многие говорят, что люди, невежественные и еще не доросли до "их высот". Зачем нужны теории, которые не применяются на практике, часто, теоретики не в состоянии объяснить свои открытия. БР я обратила в Знание, применила на практике, мне интересно, какова практическая польза для Вас от БР (не считая кружки и мандарина) в жизненных ситуациях?
  
  Вы пишете: "уже писал об этом: совесть не может являться всеобщим мерилом - оно остаётся только мерилом частным. Хорошо, если оно есть. Но к совести тоже нужно выработать правильное отношение... Бессовестные люди тоже полагают, что у них есть совесть и они правы. Не так ли? И ещё каждый их них думает: - ну у меня - то с совестью всё в порядке...". Не так. Эти люди себя обманывают, каждый человек точно знает Космические Законы, которые заложены у нас в генах, многие, на время, договариваются с Совестью, некоторые оправдываю разными причинами, свои порочные действия, но как бы веревочки не виться, все равно конец приходит, тогда они начинают откупаться - богатые, за счет нечестно нажитых средств; грешники цепляются за религию, как за последнюю надежду, отмолить грехи, кто-то уходит в монахи, отшельники, йоги - те, которые не выполнили свой долг на физическом плане, не родили, не воспитали, хотя бы одного достойного Человека. Хорошо "любить" всех оптом, а конкретного, родного человека, тут ответственность наступает, лучше на пятой точке всю жизнь просидеть, медитировать, а за чей счет? Таких "святых" даже земля не принимает, таскают их мощи по миру, чтобы некрофилы получали удовольствие , когда лобызают.
  
  Хотела бы подробнее узнать у Вас о "верной мировоззренческой системе и неверной мировоззренческой системе". Как Вы это понимаете?
  
  Вы пишете: - Просто. Верная "система" ставит в фундамент истинное, а неверная - вымысел. - Как отличить истинное от вымысла? Чтобы ставить в фундамент истинное, необходимо иметь представление о верной "системе".
  Вы пишете - Духовное развитие.... Хм-м-м... то чего нет... Опасно... очень опасно...можно "промахнуться"...
  Духовное развитие - тоже условно, для меня: Информацию трансформирую в Знание, знание применяю на практике, что для Вас данное понятие?
  
  Возможно, "точка невозвращения", открыла информационные поля, для общего пользования, мы получим Знания и уйдем с физического плана, возможно, это замысел Творца?
  
  Вы пишете: "Пока нет смысла об этом думать, есть смысл познавать (если есть помехи покою)".
  Смысл думать, так же как и познавать есть всегда, покой нам только снится....
  Заметила, как только при общении, начинаешь анализировать замысел Творца, либо Создателя на многих нападает страх, почему мы должны бояться ими интересоваться, мы же их частица, особенно Творца, думается, что он не был бы против, когда его творение - Человек, начнет творить что-нибудь потребное для всего сущего. Конечно, к такому действию необходимо подходить с высоконравственными принципами, дабы не навредить. Человек обязан понимать, что перекладывать ответственность за свою жизнь и действия в течение оной, не получится на Творца.
  
  А для того, чтобы вы поняли приведу её же, но в иных формах:
  1. НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ время (мгновение, секунда)
  2. БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО - время (мгновение, секунда) будет больше всего...
  
  Ком-й.
  Благодарю, стало понятно.
  
  Вы пишете: "Простите за обилие слов... видимо соскучился по общению?.", когда открыла пост, очень обрадовалась, что много буков, вспомнила ощущение, когда видишь книгу, где много листов, Душа радуется. Пост, весьма интересный, думаю, будет полезен молодым людям.
  Ссылка открылась (пробовать несколько раз) http://zhurnal.lib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/
  Тема: Автор на связи.
  
  Вы пишете: "Понимаете, SOLUM, по моим "наблюдениям" у Него нет шансов "вытащить" человечество... У Него есть только вариант принести себя в жертву... Не заметно... Не вижу я для Него других вариантов... не успеет... Никто бы не успел... и Сверхвозможности и Восьминогий конь и "прямые пути" скорее всего Ему уже не помогут... Слишком всё запущено... Слишком поздно..."
  Теперь ОН не один, потому все получится.
  За их исТОРИю, было два События: Прометей и Христос, первый открыл секрет огня, второй сообщил, что путь, выбранный ибреями - Закодирован Локальными Ответами (ЗЛО), которые всё равно вернутся к своим авторам - Зло грозит искажённым миропониманием. За предательство, перед своими соплеменниками они были показательно распяты, ненависть иберов, особенно к Христу, до сих пор только увеличивается (за высказанную правду). Больше жертва не потребуется, потому что на помощь придут РУСы - "РУС" не относится к национальности, а расшифровывается просто: Разумом Управляемое Существо.
  
  Вы пишете: "Думаете, я где - в горах, в глуши?.. Ну и так тоже можно сказать...
  Мне приходиться постоянно подниматься на ГОРУ". Гору - МЕРУ?
  
  
  Справка.
  
  В коллекции также есть буддийские артефакты. Рингсе - священные сердечные реликвии. Многие ныне живущие мастера различных религиозных традиций из Бирма.
  СПРАВКА.
  Майтре́я (санскр. मैत्रेय, maitreya?, "любящий, доброжелательный"; пали: Меттея; также Майтрейя, Майтри, Майдари) - "Владыка, наречённый Состраданием", грядущий Учитель человечества, Бодхисаттва и Будда нового мира - эпохи Сатья-Юги.[1]
  Майтрея - единственный Бодхисаттва, которого почитают все школы буддизма, и единственный, которого почитает хинаяна.
  Майтрея, "Любящий", Аджита, "Непобедимый" - такие имена даны ему верующими. Буддисты верят, что Майтрея появится на Земле, достигнет полного просветления и будет учить чистой дхарме.
  Уже в Дигха-никае (III, 76) о нём говорится как о будущем будде, преемнике Шакьямуни. В одном из разделов Лалита-вистары (V, 39) говорится, что Просветлённый (Будда Шакьямуни), прежде чем снизойти на землю с небес Тушита, чтобы стать Буддой, указал на бодхисаттву Майтрею как на своего наследника и возложил на его голову свою диадему Бодхисаттвы. [2] Также Будда Шакьямуни поручил Майтрее прийти на Землю в качестве своего преемника по истечении пяти тысячелетий после Его (Будды) смерти. [1]
  Майтрея - грядущий Учитель человечества даёт новое Учение и является выразителем Учения Будды и Христа. [1] Считается, что новая эпоха на Земле принесёт возрождение женщины. Поэтому эпоха Майтреи, также, называется Эпохой Матери Мира. [1]
  Культ Майтреи имеет древнюю традицию и особенно развит в Центральной Азии и Гималаях, где в Его честь сооружено множество статуй (см. труды С. Ф. Ольденбурга, материалы Центрально-Азиатской экспедиции Н. К. Рериха), которые воздвигались уже за 350 лет до н. э. [1]
  Одно из самых ранних упоминаний имени Майтреи - санскритский текст "Майтреявьякарана" (санскр. मैत्रेयव्याकरण, maitreyavyākaraṇa?) - "Пророчество Майтреи", утверждающая, что боги, люди и другие существа будут поклоняться Майтрее и утратят сомнения, и потоки привязанностей их иссякнут: свободные от всяческой нищеты они смогут пересечь океан становления, и, по учению Майтреи они будут вести святую жизнь. Никогда более они не будут расценивать что-либо как принадлежащее им, ничего не будет им принадлежать, ни золото или серебро, ни дом, ни близкие! Но будут вести они святую целомудренную жизнь под водительством Майтреи. Они разорвут сеть страстей, они смогут входить в священный транс, и им будет принадлежать изобилие радости и счастья за праведную жизнь их.
  Другая традиция связывает Майтрею непосредственно с возникновением учения махаяны. Согласно ей, прославленный основатель буддийской школы йогачаров Асанга несколько раз посетил небеса Тушита и там в присутствии будущего будды постиг сущность махаяны. [2]
  Небеса Тушита
  Будда Майтрея пребывает на Небесах Тушита (санскр. तुषित, tuṣita?, "Сад Радости") в ожидании, пока не настанет время, благоприятное для Спасения.
  Небеса Тушита - это четвёртый снизу мир из шести Небес богов Мира Желаний (Мира Страстей, Камалока), как описано в сутрах. В мире Тушита перевоплощаются существа, соблюдавшие пять заповедей: не убивай, не воруй, не прелюбодействуй, не лги, не употребляй спиртные напитки - а также взращивавшие добрыми поступками и медитацией безмерные состояния сознания: Любящее сердце, Сострадание, Сорадование (Похвалу), Равновесие Пробуждённого Ума (Беспристрастность) - другими словами, те качества, которые составляют сущность пробуждённого ума. В этом мире перерождаются бодхисаттвы. Согласно сутрам Махаяны Будда Шакьямуни перед тем, как переродиться на Земле две с половиной тысячи лет назад, воплотился на этих Небесах.
  Явление Майтреи
  Явление Майтреи совпадёт со становлением новой школы, превосходящей учение Будды Гаутамы. Предсказано, что Майтрея достигнет просветления за семь дней (минимальный срок) благодаря подготовке в течение многих его жизней (по аналогии с тем, что рассказывается в повествованиях Джатака о Будде Шакьямуни).
  Приход Майтреи характеризуется следующим природным явлением: океаны уменьшатся в размерах, чтобы Майтрея мог их без труда пересекать. Кроме того, людям откроется истинная дхарма, чтобы можно было создать новый мир.
  Среди явлений, должных предвещать появление последнего Будды, перечисляются также: прекращение смерти, войн, голода, болезней и вход в новое общество терпимости и любви.
  Имя Майтрея или Меттейя (пали) - производная от слова майтри (санскр. मैत्री, maitrī?) или метта (пали: mettā), означающее "добросердечность", которое, в свою очередь, происходит от существительного митра (санскр. मित्र, mitra?), митта (пали: mitta) - "друг".
  Некоторые исследователи считают, что на культ Майтреи (который часто изображается сидящим "по-европейски" на троне) оказал влияние зороастрийский культ бога Митры, ассоциировавшегося с Солнцем.
  Пол Уильямс считает, что некоторые идеи зороастризма повлияли на культ Майтреи, в частности - ожидание небесного спасителя, необходимость выбора праведности и спасения мира. С другой стороны, указанные идеи не являются уникальными ни для зороастризма, ни для культа Майтреи.
  Рассмотрела материалы: ИСТОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.
  Ссылка. http://reality.hop.ru/1-2.htm.
  
   "Ледникового периода не было. Был потоп". - Доказательства достоверные, хорошее подспорье для пытливых умов молодых людей.
  Вы пишете: "Нужно заметить, что в большей части религиозной литературы (которую вполне можно признать исторической - ведь эта литература так или иначе отражала нашу историю) всё очень сильно запутано. Причиной сему стоит скорее считать ошибки толкования и переводов, нежели какой - то злой умысел (хотя и он, вероятно, имел место, но не смог повлиять на суть текстов)".
  Библия переписывалась, официально, семь раз, нам достался экземпляр, который имеет 4 000 противоречий, уповать, хотя бы приблизительно на истину, не приходится.
  Трактовки, этимология, протоязык и протосмыслы, настолько странные в разных источниках, например: И. Давиденко, А. Баженов, С. Лесной, Сайт "За Рубежом".
  "Давиденко цитрует книгу Александра Баженова "Мифы древней Волги", 1996, который приводит список разных названий Волги, в которых фигурирует слог "ДАН": АрьДАН, ИрьДАН, и между прочим, Уотсон, держитесь за стул, - "ИорДАН". Вот тебе и раз, Уотсон, - ВОЛГА=ИОРДАН. Давиденко говорит, что АРЬ на санскрите Арийский, а ДАНУ - ПОТОК = АРИЙСКИЙ ПОТОК. И, между прочим, Давиденко не видит мостика между самим же им приведенным АРИЙСКИМ ПОТОКОМ и ИОРДАНОМ. А что такое "ИОР"? - Давиденко не приводит.
  ДАНУ - ПОТОК встречается в разных названиях рек: ДУНАЙ, на английском языке ДАНУБЕ, ДОН, ДНЕПР, ДНЕСТР.
  "У Геродота Волга названа "ОАРОС", римляне называли её "РА". В Египте РА - царь бог", - сообщает Давиденко. А про фаРАонский Египет (страна МИЗР) уже, мы выяснили, что это была чисто алиенская цивилизация. В названиях рек и поселений басейна Волги сохранилось понятие о "РА": АстРАхан (кан), ХаРАбали, ОтРАда, СаРАтов, СамаРА, СызРАнь, Рава-Волга - по мордовски.
  "Мы привыкли считать другое название Волги "Итиль" - тюркским", - говорит Давиденко". Справка. Алиены - пришельцы.
   "В слове С В И Н О Й зашифровано слово СИОН. Прочтите это слово без буквы "В" первые две буквы - С И, затем без буквы "Й" назад две оставшиеся буквы - О Н."
  Вот например Чарльз Дарвинд, англиканский протестантский поп, считает что люди произошли от обезьяны. Так? Во-первых, мы уже выснили, что у него неправильная отправная точка считать всех человекообразных происходящими от одного животного. Их может быть как минимум несколько таких базовых для производства человека животных. Во-вторых, данные современной науки показывают, что на молекулярно-биологическом, генном уровне человек похож не на обезьяну а именно на свинью. А прямохождение тут ничего не значит. Если бы свиньи ходили на двух ногах их вообще трудно было бы отличить от людей, слишком близкое было бы сходство Доказано, что на белковом уровне человеческий белок сходен именно со свиным. Например, самый неаллергогенный инсулин, который колят диабетикам, именно свиной. Вспомните, что евреи не едят именно свинину! Может, именно потому, что она для них в некоторой степени "человечина"?
  
  
  А теперь скажите, как на большинстве языков звучит слово еврей? - "Джу", "Жюф", "Ю-де". А теперь всё вместе, Уотсон, - "Джу-Питер", или по-русски, чтобы никто не догадался, "ЮПИТЕР". Да, Уотсон, по английски "Юпитер", - именно "ДЖУПИТЕР"- "Планета Евреев".
  
  
  
  Что слово Израиль есть от 3 богов - ISis + Ra + El - ( это и есть Троица?)
  
  
   фразу "ТОРА - ЭТО СЕКРЕТ НАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ", - сказал РА-АББИ. Так вот. Уотсон, - это ребус. "Ра" в слове "То-Ра", - это тоже слово, что и в слове "Ра-абби". И фраза "ТО-РА" буквально это и означает "УПОВАНИЕ на РА", - что главный алиен по имени "РА", наконец-то прилетит с миссией, как указывает Захария Сичин, с 12-ой планеты Солнечной системы, название которой держится в тайне, - "НИБИРУ" -- и "РА" и есть "мессия"- мошиах-МШХ, или МСК-МОЗГ "ТО-РА". Более того, вот только что я упомянул американо-советский военный клич "У-рааа!" Можете в Вики заглянуть - клич американских морпехов: http://en.wikipedia.org/wiki/Oorah - так вот "У-РА" - это на языке страны "МИЗР" - Древнего Египта: "Да здравствует "РА!". И когда советские солдаты кричали, поднимаясь в атаку: "За Родину! За Сталина! УРААА!!" - то С ИМЕНЕМ КОГО УМИРАЛИ НА УСТАХ СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ? Да, Уотсон, именно, так и получается, последней была не Родина и не Сталин, последним было еврейское: - "Да-здравствует "РА"! - У-"РА!"- За египетского "Бога" "РА"! - За главного алиена по имени "РА"! - Вот уж действительно: "Ирония судьбы или С Лёгким паром!"
  Во-первых, Уотсон, в качестве лингвистики. Мы уже говорили что "аббе" - это отец, то есть " "рабби" - это "святой отец" а именно, даже в названии закодировано - египетского "бога" "РА", который был не бог а АЛИЕН - АМЕН-ХОТЕП-РА -- это всё имена алиенов, а в результе "РА-АББИ", или, по -русски, - Раввин. Опять же, - они же вам сами сказали что ""ТО-РА" - секрет их выживания": ТО - "РА" - опять имя этого главного алиена. ТОРА - их, "Кощея Бессмертного", ларец со смертью.
  
  - Кстати, Уотсон, а вам известно, что то слово, которое по-английски означает "Бог" и произносится по-английски именно как "ГАД" (хотя и пишется как "год" "God" http://en.wikipedia.org/wiki/God) по-русски тоже означает большого Змея - "ГАД". Мне один товарищ заметил, что когда мы разбирали короннный ребус Библии, что "АДАМ и ЕВА были НАГИ", когда НАГИ - это, как вы только что убедились, международный, так сказать, змеиный корень; - так вот, что, дескать, НАГИ это руское наречие, а мы его трактуем в другом языке как существительное. Уотсон, - когда я был на лекции по Каббале в еврейском центре, то это первое что нам сказали, что всё в Каббале и соответсвенно, и вокруг, - закодировано - и в этом весь смысл, (Зазеркалья) что его нет на поверхности, но только для посвящённых алиенов. Нам сказал лектор-каббалист, что вы сейчас можете запросто пойти и купить главную книгу Каббалы "ЗоАР" или "ЗОХар" и вы не поймёте в ней ничего, потому что надо знать шифр. А как вы знаете из Библии первые гои-земляне говорили на одном языке, - и это понятно, - на том одном языке, который им дали алиены, чей язык, и это теперь тоже ясно, состоял из простых слогов, типа "Ка", "Бо", "Ал", "Из", "Ра" (Например: ИЗ-РА-"ЭЛ"! Ещё немного, Уотсон, и мы поймём смысл алиенских слов) и т.д, которые в алиенском - исходном языке, - они логически комбинировали между собой, осознанно составляя более сложные слова и предложения по строгой очень логике - поэтому алиены и были такие умные! Поэтому язык алиенов был очень логически правильный (отсюда еврейская н наука Гематрия), а когда алиены увидели, что гои быстро ухватывают ИХ язык, и, во время стоительства БаБилонского космодрома (башни), алиены осознали реальную опасность, - если гои будут иметь доступ к их языку, - и, алиены дали всем наличным гоям-землянам разные языки, скомпоновав их таким образом, что значимое слово в алиенском языке стало взятым с потолка словом с совсем другим значением в другом языке и создав ещё дополнительно и разное произношение. То есть, алиены, создали языки, как бы отпочковав отдельные словесные корни от своего языка и посадив каждый на свою почву для каждого народа; и эти производные языки-деревья уже получили свою собственную жизнь. Вот и получилось пресловутое "Вавилонское смешение языков". То есть алиены, как бы премешали на столе руками исходные алиенские слова -слоги - как костяшки домино, можно сказать - "принцип домино". Поэтому впоследствии алиенам и понадобилась наука ЛО-ГИ-КА, чтобы разбираться в своей же мешанине, потому что ЛОГИКА уже содержалась непосредственно в первоначальном языке алиенов"
  Что Вы по этому поводу думаете?
  SOLUM.
  
  
  
   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Здравия Вам, Станислав. это мне не пригодится, впрочем, спасибо. Спаси Бог! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Здравствуйте, SOLUM. .............................. Здравствуйте Станислав. ................................ Вы пишете: 'Уже давно борюсь с желанием стереть сайт из инета - нет от него пользы никому - заблуждаться приятнее... Просто есть ощущение, что анализом этой информации никто не занят. А ведь именно для этого сайт и был составлен... впрочем пусть пока ещё маленька 'повисит'...' //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ваше право, однако, между строк четко просматривается чувство ЭГОизма, гордыня, батенька - никто меня не понимает, не признает и т. д. , а как же 'Делай, что должно, а будет, как будет?' Думаю, что Вы до конца не осознали драгоценность информации, которой обладаете - это алмаз, подлежащий огранке, БР (текущая секунда) должна быть использована шире, чем получение благодати во время религиозной литургии. Текущий момент предполагает корректировку прошлого и моделирования будущего, находка Б Р принадлежит, уже не Вам, с этим надо смериться, даже если удалите сайт, информация, навеки остается в Информационно-Энергетическом Поле. Придут новые поколения, которые будут считывать из ИЭП, любую информацию, на раз, наша задача выложить информацию-энергию без остатка, чтобы со Весть была чиста. А за то, что Вы создали сайт, Вам благодарность, честь и хвала. ////////////////////////////////////////////////////////////// Вы пишете: '- 'энергии', 'стихии', 'эгрегоры' - формации условные... вы это понимаете?', да, понимаю, весьма много названий - условно, но для выражения мысли о форме, образе тонкого плана приходится пользоваться общепринятыми понятиями, иначе, читающий тексты не сможет воспринять информацию и та энергия, которая тратится, в ходе изложении материала не доходит до пользователя. .............................................................................................. Вы пишете: '- верно. Не доходит. Это - 'Энергия касания пальцами клавиш'. Она и не должна доходить. Смысл - должен, то есть он никому не должен, но желательно, чтобы он доходил... 'Энергий', равно как и 'энергетических потоков, полей' и прочего подобного не существует.' ...................................................................................... Каждый судит по себе, видимо, это правильно. Многие, отрезаны от энергетических потоков, но это не означает, что их не существует, мы бога тоже не видим, однако, ощущаем, присутствие Творца, как впрочем и присутствие его анипода.//////////////////// Смысл слов, не в состоянии дойти до пользователя, если слова не снабжены образами, образы - застывшие, если не обладают информацией, информация нулевая, либо отрицательная, если не обладает позитивной энергией. Пример: 'От Алениных постов испытываю озарение, даже стих сочинил. И это состояние до сих пор держится.' (Из переписки). Считаю, что непозволительно, приближаться к Интернету, когда в Душе смятение, тело больное, близкие и родные не в порядке. Какой энергетикой, человек в плохом состоянии, кучей собственных проблем может поделиться с общим информационным полем? Потому 'Энергия касания пальцами клавиш', один из выходов, из создавшегося положения, лучше быть нейтральным, чем нести негатив в массы. Все люди разноплановые, кто-то специализируется: на богоискательстве, на богоборстве, кто-то занимается текущим моментом, кто-то моделирует будущее и т.д. - это все очень хорошо, только отрицание, того, что не понимаешь, приводит в тупик и самомнению, а жить, желательно, здравомыслием. ......................................................................... Конечно, эмоции при написании, излишни, они только мешают пониманию, допустимо, немного тонкого юмора, а энергия, очень чувствуется, как позитивная, так и негативная, читать научные труды - мучение для народа, много терминов, а информация не усваивается, она безликая, резонанса с разумом нет, хотя многие говорят, что люди, невежественные и еще не доросли до 'их высот'. Зачем нужны теории, которые не применяются на практике, часто, теоретики не в состоянии объяснить свои открытия. БР я обратила в Знание, применила на практике, мне интересно, какова практическая польза для Вас от БР (не считая кружки и мандарина) в жизненных ситуациях? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - практическая польза БР в понимании отсутствия 'практики'. Счастье без причины - одна из высших практик. Остальное - заблуждения. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. Вы пишете: 'уже писал об этом: совесть не может являться всеобщим мерилом - оно остаётся только мерилом частным. Хорошо, если оно есть. Но к совести тоже нужно выработать правильное отношение... Бессовестные люди тоже полагают, что у них есть совесть и они правы. Не так ли? И ещё каждый их них думает: - ну у меня - то с совестью всё в порядке...'. Не так. Эти люди себя обманывают, каждый человек точно знает Космические Законы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - во -первых не каждый. Если бы каждый знал, что это именно ЗАКОН, то и выполнял бы каждый, но поскольку есть те, кто не выполняет, то и в знании их упрекнуть нельзя. Вот вам закон, который выполняет каждый (на любом из 'планов'), даже если он его не знает: то, что может упасть - упадёт, то что может сгореть - сгорит, то что может сломаться - сломается. У этого закона есть и 'продолжение': то, что не может упасть - не упадёт, то, что не может сгореть - не сгорит, то, что не может сломаться - не сломается... Во - вторых, чтобы 'Космические законы' существовали должен существовать сам космос. А его нет. Вообще, вот вам определение Закона: Закон - это то, что выполняется безусловно, то есть вне зависимости от частных обстоятельств. Остальное - условности. Все 'действующие ныне человеческие законы' - как раз условностями и являются. А суть ВСЕГО настоящего Закона изложена выше. ............................................... которые заложены у нас в генах,................................... - гены находятся в телах, но тела не являются нами. То есть у нас нет и не может быть генов. 'Тела' - вода в переходных формах в процессе трансформаций. Уже писал: хлеб и вино, варёный рис и кислое молоко и прочие комбинации - это 'состав' тел, а сам этот состав - вода... пар... лёд... облако. Это именно облако. ..................................................... многие, на время, договариваются с Совестью, некоторые оправдываю разными причинами, свои порочные действия, но как бы веревочке не виться, все равно конец приходит, тогда они начинают откупаться - богатые, за счет нечестно нажитых средств; грешники цепляются за религию, как за последнюю надежду, отмолить грехи, кто-то уходит в монахи, отшельники, йоги - те, которые не выполнили свой долг на физическом плане, не родили, не воспитали, хотя бы одного достойного Человека. Хорошо 'любить' всех оптом, а конкретного, родного человека, тут ответственность наступает, лучше на пятой точке всю жизнь просидеть, медитировать, а за чей счет? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - не нужно ставить причиной возникновений себя - вы не причина, точно также, как и ваши родители не причина вас. Не причина, а относительное условие. Сидеть на 'пятой точке' нужды нет, но если тот, кто может дать вам верное понимание будет сидеть на 'пятой точке' - то вы будете рады, если он будет сидеть за ваш счёт (только скорее он вас накормит, чем вы его...). Хотя такие люди обычно за чужой счёт не сидят - они трудятся в самом простом физическом смысле. Причём трудятся много и не гнушаются никакой, даже самой грязной работы (но конечно не на благо 'системы' и не в ней). Родных, конечно, можно любить и нужно, но только с той поры, когда и вам и родным понятно, что такое любовь к Богу (и любовь Бога) - в противном случае пользы от 'любви' не будет - будет ограничение свободы. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Таких 'святых' даже земля не принимает, таскают их мощи по миру, чтобы некрофилы получали удовольствие , когда лобызают.////////////////////////////////////////////// - это только одна точка зрения. Давайте рассмотрим другую - между 'мощами святых' и телами живых нет разницы - лобызать то и это - всё равно, что 'лобызать' землю. Тогда 'лобызание' 'святых мощей', икон и т.п. - это тест на адекватность (внутреннюю и внешнюю безконфликтность). Не так ли? Если этого не принимать, значит в личной мировоззренческой системе существует конфликт. Верно то, что нужды в этом нет, но акцентировать на этом вопросе внимание также нет нужды. А теперь вопрос (прошу простить за повтор): вы понимаете, что то, что не рождалось не может умереть? Вы кого мёртвыми называете? Тех, останки которых в гробах лежат (вне зависимости от состояния)? Вы думаете, что они мёртвы?.. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> По теории БР их нет, потому они мертвы и живы на половину, как полстакана воды....>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хотела бы подробнее узнать у Вас о 'верной мировоззренческой системе и неверной мировоззренческой системе'. Как Вы это понимаете? Вы пишете: - Просто. Верная 'система' ставит в фундамент истинное, а неверная - вымысел. - Как отличить истинное от вымысла? Чтобы ставить в фундамент истинное, необходимо иметь представление о верной 'системе'.......................................................... - Истинное - это то, что 'находится' в Плоскости Бинарной реальности, то есть то, что есть сие мгновение - остальное - вымысел........................................................... Вы пишете - Духовное развитие.... Хм-м-м... то чего нет... Опасно... очень опасно...можно 'промахнуться'... Духовное развитие - тоже условно, для меня: Информацию трансформирую в Знание, знание применяю на практике, что для Вас данное понятие? ......................................... - Причиной любого конфликта может быть делание, и причиной любого конфликта может быть неделание. Духовное развитие - это не делание и не неделание. Если это так, то ВСЕ свои 'действия' имеют смыслом как раз духовное развитие - познание себя, познание 'времени'. Если обо мне, то я ничего не применяю, потому, что знаю, что применение невозможно. А такое знание - ОГРОМНАЯ СИЛА. Богом данная. ..................................... ЗДОРОВО!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Возможно, "точка невозвращения", открыла информационные поля, для общего пользования, мы получим Знания и уйдем с физического плана, возможно, это замысел Творца? Вы пишете: 'Пока нет смысла об этом думать, есть смысл познавать (если есть помехи покою)'. Смысл думать, так же как и познавать есть всегда, покой нам только снится.................... - Покой нам не снится. Покой - великое достижение и крайне редкое - за всю историю человечества покоем себя обеспечили что - то около 150-200 человек. 'Снится' - значит 'безпокоит' - оставляет без покоя. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Так мало Душ (волосков времени) которые обеспечили себе покой, насытив Пространство безупречной информацией? Искренне радуюсь за них, хотя считаю 'пока', что жизнь - это движение. >>>>>>>>>>>>>. Заметила, как только при общении, начинаешь анализировать замысел Творца, либо Создателя на многих нападает страх, почему мы должны бояться ими интересоваться, мы же их частица, особенно Творца, думается, что он не был бы против, когда его творение - Человек, начнет творить что-нибудь потребное для всего сущего. Конечно, к такому действию необходимо подходить с высоконравственными принципами, дабы не навредить.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - медики, верно понявшие смысл фразы 'Не навреди' перестают быть медиками - мне такие знакомы. Вернее вот это: 'Благими намерениями выстелена дорога в ад'.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Медики, которые дают клятву Гиппократу, а не человеку?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Человек обязан понимать, что перекладывать ответственность за свою жизнь и действия в течение оной, не получится на Творца. ............................. - верно. ...................... А для того, чтобы вы поняли приведу её же, но в иных формах: 1. НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ время (мгновение, секунда) 2. БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО - время (мгновение, секунда) будет больше всего... Ком-й. Благодарю, стало понятно...................................... Вы пишете: 'Простите за обилие слов... видимо соскучился по общению?.', когда открыла пост, очень обрадовалась, что много буков, вспомнила ощущение, когда видишь книгу, где много листов, Душа радуется. Пост, весьма интересный, думаю, будет полезен молодым людям. Ссылка открылась (пробовать несколько раз) http://zhurnal.lib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/ Тема: Автор на связи. .......................................... Вы пишете: 'Понимаете, SOLUM, по моим 'наблюдениям' у Него нет шансов 'вытащить' человечество... У Него есть только вариант принести себя в жертву... Не заметно... Не вижу я для Него других вариантов... не успеет... Никто бы не успел... и Сверхвозможности и Восьминогий конь и 'прямые пути' скорее всего Ему уже не помогут... Слишком всё запущено... Слишком поздно...' Теперь ОН не один, потому все получится. ......................... - ОН - один. Его не может быть два.. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На том свете, только Христосов, 300 000.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> За их исТОРИю, было два События: Прометей и Христос, первый открыл секрет огня, второй сообщил, что путь, выбранный ибреями - Закодирован Локальными Ответами (ЗЛО), которые всё равно вернутся к своим авторам - Зло грозит искажённым миропониманием. За предательство, перед своими соплеменниками они были показательно распяты, ненависть иберов, особенно к Христу, до сих пор только увеличивается (за высказанную правду). Больше жертва не потребуется, потому что на помощь придут РУСы - 'РУС' не относится к национальности, а расшифровывается просто: Разумом Управляемое Существо.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - 'разумение' - большая редкость. Вы это понимаете? Умеющий шагать не оставляет следов. Кто разумеет - того не найти... Ему чем среди неразумных себя занять?.. Так же как никому не нужна правда (или человек её говорящий) - хоть какое - нибудь заблуждение людям нужно (они его сами 'хотят'), а если заблуждение велико, то велика популярность таких людей... И богатствам их не хватает кладовых. Рон Хаббард ('создавший' дианетику) полагал себя Буддой Майтрейей, но получал 'прибыль' с продаж 'своих' книг - он не только не Будда Майтрейя, он - стяжатель... Не так ли? .................Согласна......................................... В отличие от него (и прочих) 'Теория Бинарной Реальности' - не создана. Но она даёт возможность отличать реальность от вымысла. То есть она дезавуирует ЛЮБУЮ 'действующую' теорию. Но деструктивной назвать её неверно. Наоборот она структурирует то, что человечество называет сознанием. То есть освобождает от страхов, вымыслов, все лишнего... Согласна, в полной мере................................................ Вы пишете: 'Думаете, я где - в горах, в глуши?.. Ну и так тоже можно сказать... Мне приходиться постоянно подниматься на ГОРУ'. Гору - МЕРУ?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Не знаю. Горы не подписаны... Это не имеет значения. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Рассмотрела материалы: ИСТОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка. http://reality.hop.ru/1-2.htm. 'Ледникового периода не было. Был потоп'. - Доказательства достоверные, хорошее подспорье для пытливых умов молодых людей. Ком-й автора.................................................. - есть и прочие доказательства. Их много. И они очевидны. ....................................................... Вы пишете: 'Нужно заметить, что в большей части религиозной литературы (которую вполне можно признать исторической - ведь эта литература так или иначе отражала нашу историю) всё очень сильно запутано. Причиной сему стоит скорее считать ошибки толкования и переводов, нежели какой - то злой умысел (хотя и он, вероятно, имел место, но не смог повлиять на суть текстов)'. Библия переписывалась, официально, семь раз, Ком-й автора................................................... - Значительно больше. нам достался экземпляр, который имеет 4 000 противоречий, уповать, хотя бы приблизительно на истину, не приходится. Ком-й автора...................................................... - Противоречий на много больше. Но как раз на истину и приходится уповать. Трактовки, этимология, протоязык и протосмыслы, настолько странные в разных источниках, например: И. Давиденко, А. Баженов, С. Лесной, Сайт 'За Рубежом'. Ком-й автора........................................................ - Да, всякое встречается. И более - менее верное и более - менее не верное. И то и другое - ошибочно. 'Давиденко цитрует книгу Александра Баженова "Мифы древней Волги", 1996, который приводит список разных названий Волги, в которых фигурирует слог "ДАН": АрьДАН, ИрьДАН, и между прочим, Уотсон, Ком-й автора.............................................................. - хммм, Уотсон? Данный Сын, Это Сын, Этот - Сын... Спасибо, конечно, но это не верно. держитесь за стул, Ком-й автора................................................................. - вы полагаете, что мне не известны все эти 'расклады'? ............................................................. - "ИорДАН". Вот тебе и раз, Уотсон, - ВОЛГА=ИОРДАН. Давиденко говорит, что АРЬ на санскрите Арийский - Ар - гора, единый, верхний и т.д. также, как и 'Яр','Ор', 'Ур'... , а ДАНУ - ПОТОК Ану (ян, яун, аун, унь и т.п.) - двигающаяся вода = АРИЙСКИЙ ПОТОК. - Падающая (спускающаяся) вода. И, между прочим, Давиденко не видит мостика между самим же им приведенным АРИЙСКИМ ПОТОКОМ и ИОРДАНОМ. А что такое "ИОР"? Ком-й автора.................................................. - 'Иор' (Иер) в слове Иордан - Чистая (неосквернённая) падающая (спускающаяся) вода. Кстати, приведу исламский хадис с высшей степенью достоверности: 'вода не может быть грязной' и фрагмент аята Корана: 'Аллах дал нам падающую воду'... Знакомы с такими источниками? И кстати, в сборнике Афанасьева (и не только в нём) в русских легендах также присутствует термин 'падающая вода'... Вот ещё: аят Корана "Знают ли неверные, что небо и Земля представляли ранее одно сплошное целое, и мы разорвали его и создали все живущее из воды?" У шумеров также вода стоит в корне всего... И пр., пр., пр... Давиденко не приводит. ДАНУ - ПОТОК встречается в разных названиях рек: ДУНАЙ, на английском языке ДАНУБЕ, ДОН, ДНЕПР, ДНЕСТР. "У Геродота Волга названа "ОАРОС", римляне называли её "РА". Ком-й автора............................................. - И начиналась она совсем не там, где принято считать сейчас. Только это не имеет значения. В Египте РА - царь бог", - сообщает Давиденко. А про фаРАонский Египет (страна МИЗР) уже, мы выяснили, что это была чисто алиенская цивилизация. В названиях рек и поселений басейна Волги сохранилось понятие о "РА": АстРАхан (кан), ХаРАбали, ОтРАда, СаРАтов, СамаРА, СызРАнь, Рава-Волга - по мордовски. "Мы привыкли считать другое название Волги "Итиль" - тюркским", - говорит Давиденко'. Справка. Алиены - пришельцы. Ком-й автора................................................................ - А Sigourney Weaver - их главарь...Пришельцы откуда? Не откуда приходить - то...и не куда Постарайтесь это понять... Это можно понять... Пространства не существует... 'В слове С В И Н О Й зашифровано слово СИОН. Прочтите это слово без буквы 'В' первые две буквы - С И, затем без буквы 'Й' назад две оставшиеся буквы - О Н.' Вот например Чарльз Дарвинд, англиканский протестантский поп, считает что люди произошли от обезьяны. Так? Во-первых, мы уже выснили, что у него неправильная отправная точка считать всех человекообразных происходящими от одного животного. Их может быть как минимум несколько таких базовых для производства человека животных. Ком-й автора........................................................ - Нет. Не от обезьяны и не от свиньи. Хотя часть человечества полагает своих предков именно таковыми. Почитайте исламские источники о последних временах - там про это есть. Во-вторых, данные современной науки показывают, что на молекулярно-биологическом, генном уровне человек похож не на обезьяну а именно на свинью. А прямохождение тут ничего не значит. Если бы свиньи ходили на двух ногах их вообще трудно было бы отличить от людей, слишком близкое было бы сходство Доказано, что на белковом уровне человеческий белок сходен именно со свиным. Например, самый неаллергогенный инсулин, который колят диабетикам, именно свиной. Вспомните, что евреи не едят именно свинину! Может, именно потому, что она для них в некоторой степени "человечина"? Ком-й автора..................................................... - Не только евреи (и у мусульман и у христиан вкушать свинину запрещено, только не все об этом знают), и не по этой причине. Прочтите, например, Второзаконие (Ветхий Завет). А теперь скажите, как на большинстве языков звучит слово еврей? - "Джу", "Жюф", "Ю-де". А теперь всё вместе, Уотсон, - "Джу-Питер", или по-русски, чтобы никто не догадался, "ЮПИТЕР". Да, Уотсон, по английски "Юпитер", - именно "ДЖУПИТЕР"- "Планета Евреев". Ком-й автора.......................................................... - Двух языков для такого анализа недостаточно. Минимум 10 языков из разных языковых групп. И разбирать нужно до смысловых платформ, только этой 'технологии' у человечества почему - то ещё нет... К тому же 'планеты Юпитер (Джупитер и пр.)' не существует... Что слово Израиль есть от 3 богов - ISis + Ra + El - ( это и есть Троица?) Ком-й автора....................... - Понимаете, нету нужды ограничивать понятия Троицы... А любое имя применённое к ним - это как раз ограничение... фразу "ТОРА - ЭТО СЕКРЕТ НАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ", - сказал РА-АББИ. Так вот. Уотсон, - это ребус. "Ра" в слове "То-Ра", - это тоже слово, что и в слове "Ра-абби". И фраза "ТО-РА" буквально это и означает "УПОВАНИЕ на РА", - что главный алиен по имени "РА" - это не Его имя. , наконец-то прилетит с миссией, как указывает Захария Сичин, с 12-ой планеты Солнечной системы, Ком-й автора............................................... - Этого нет. Нет не только 12-ой планеты, но и третьей нет. И солнца нет. Реальность не материальна, и вы полагаете, что в ней возможно существование ещё кого - то, помимо Бога и нас? Нету тут больше никого. И никто ниоткуда сюда не пролезет... потому что не во что пролезать... не куда... название которой держится в тайне, - "НИБИРУ" -- и "РА" и есть "мессия"- мошиах-МШХ, или МСК-МОЗГ "ТО-РА". Более того, вот только что я упомянул американо-советский военный клич "У-рааа!" Можете в Вики заглянуть - клич американских морпехов: http://en.wikipedia.org/wiki/Oorah - так вот "У-РА" - это на языке страны "МИЗР" - Древнего Египта: "Да здравствует "РА!". И когда советские солдаты кричали, поднимаясь в атаку: "За Родину! За Сталина! УРААА!!" - то С ИМЕНЕМ КОГО УМИРАЛИ НА УСТАХ СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ? Да, Уотсон, именно, так и получается, последней была не Родина и не Сталин, последним было еврейское: - "Да-здравствует "РА"! - У-"РА!"- За египетского "Бога" "РА"! - За главного алиена по имени "РА"! Ком-й автора..................................... - РА - это не имя, РА- это понятие. - Вот уж действительно: "Ирония судьбы или С Лёгким паром!" Во-первых, Уотсон, в качестве лингвистики. Мы уже говорили что "аббе" - это отец, то есть " "рабби" - это "святой отец" а именно, даже в названии закодировано - египетского "бога" "РА", который был не бог а АЛИЕН - АМЕН-ХОТЕП-РА -- это всё имена алиенов, а в результе "РА-АББИ", или, по -русски, - Раввин. Опять же, - они же вам сами сказали что ""ТО-РА" - секрет их выживания": ТО - "РА" - опять имя этого главного алиена. ТОРА - их, "Кощея Бессмертного", ларец со смертью. Ком-й автора................................ - логика искажена, но выводы почти верны. - Кстати, Уотсон, а вам известно, что то слово, которое по-английски означает "Бог" и произносится по-английски именно как "ГАД" (хотя и пишется как "год" "God" http://en.wikipedia.org/wiki/God) по-русски тоже означает большого Змея - "ГАД". - вы видимо еще не наталкивались на синие и зелёные страницы сайта... В какой теме, они находятся? Мне один товарищ заметил, что когда мы разбирали короннный ребус Библии, что "АДАМ и ЕВА были НАГИ", когда НАГИ - это, как вы только что убедились, международный, так сказать, змеиный корень; - так вот, что, дескать, НАГИ это руское наречие, а мы его трактуем в другом языке как существительное. Ком-й автора - наги - это глагол. 'Были наги' - тоже глагол. Адам и Ева - тоже глаголы. ВЫ называете себя SOLUM (кстати, у меня есть ощущение общения с двумя людьми...) - и это тоже глагол. Земля (земля) - глагол, твердь - глагол, небо - глагол... все эти слова (как и ВСЕ прочие слова) - формы функционирования их 'носителей' - это глаголы. Само слово 'наги' со змеями никак не связано.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вы пишете: 'SOLUM (кстати, у меня есть ощущение общения с двумя людьми...)', а говорите, нет информации-энергии, а ощущение правильное, точнее, человек один, ассоциации две: Одна с Планетой - пусть самонадеянно, главное - не равнодушно, чем чище мой организм и все тела на тонком плане, тем легче нашей общей земле; вторая, если угодно, 'иллюзорная' - на физическом плане - среда обитания, в полной Гармонии (родные, близкие, общение и т.д.). В первом случае использую, что ДАНО, во другом, делаю, что НАДО.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Уотсон, - когда я был на лекции по Каббале в еврейском центре, то это первое что нам сказали, что всё в Каббале и соответсвенно, и вокруг, - закодировано Ком-й автора................................ - а чего вы от них хотели?... Думали, что они вам скажут: - братаны, живите с миром и не парьтесь! Они на этом 'капусту рубят', а чем сильнее они мозги народу засрут, тем больше бабла... Не ходите в 'еврейские центры' и не будет повода путаться. Истина - бесплатна. Всегда так было и так остаётся. А тех, кто думает иначе - скоро 'сотрут' из ПБР (можете их об этом предупредить, хотя можете и не предупреждать...их уже предупреждали)... и в этом весь смысл, (Зазеркалья) что его нет на поверхности, но только для посвящённых алиенов. Нам сказал лектор-каббалист, что вы сейчас можете запросто пойти и купить главную книгу Каббалы "ЗоАР" или "ЗОХар" и вы не поймёте в ней ничего Ком-й автора......................... - потому что там нечего понимать. А вот путать есть в чём. потому что надо знать шифр. Ком-й автора....................................... - зачем? Он съедобен? Если у меня есть рис, зачем мне ещё шифр? В погребе лежит 10 мешков картошки, свекла, яблоки, репка, редька, морковь, больше 200 банок (от 0,2 до 3 - х литров) домашней консервации, сушёные травы, листья, мука, соль, мёд (со своей пасеки). На дворе - дров полно. В речке - в пятнадцати метрах от дома - кристально чистая вода. Нет смысла безпокоится и искать скрытый смысл там, где ПРОСТО люди пытаются соврать, чтобы получить 'прибыль'... Вас ПРОСТО обманывают за ваши же деньги, то есть за ваше же время жизни... В это сложно поверить, но это так... А как вы знаете из Библии первые гои-земляне говорили на одном языке, - и это понятно, - на том одном языке, который им дали алиены, чей язык, и это теперь тоже ясно, состоял из простых слогов, типа "Ка", "Бо", "Ал", "Из", "Ра" (Например: ИЗ-РА-"ЭЛ"! Ещё немного, Уотсон, и мы поймём смысл алиенских слов) и т.д, которые в алиенском - исходном языке, - они логически комбинировали между собой, осознанно составляя более сложные слова и предложения по строгой очень логике - поэтому алиены и были такие умные! Поэтому язык алиенов был очень логически правильный (отсюда еврейская н наука Гематрия), а когда алиены увидели, что гои быстро ухватывают ИХ язык, и, во время стоительства БаБилонского космодрома (башни), алиены осознали реальную опасность, - если гои будут иметь доступ к их языку, - и, алиены дали всем наличным гоям-землянам разные языки, скомпоновав их таким образом, что значимое слово в алиенском языке стало взятым с потолка словом с совсем другим значением в другом языке и создав ещё дополнительно и разное произношение. То есть, алиены, создали языки, как бы отпочковав отдельные словесные корни от своего языка и посадив каждый на свою почву для каждого народа; и эти производные языки-деревья уже получили свою собственную жизнь. Ком-й автора.................................................. - не так всё это было. Проще всё. И нет в этом никакой тайны. Попробуйте радикально поменять место жительства (не к родственникам поехать). Даже при том, что язык общения будет иметь то же название и те же слова, вероятность, что вы будете понимать всё, что вам говорят - крайне мала. Вот и получилось пресловутое "Вавилонское смешение языков". То есть алиены, как бы премешали на столе руками исходные алиенские слова -слоги - как костяшки домино, можно сказать - "принцип домино". Поэтому впоследствии алиенам и понадобилась наука ЛО-ГИ-КА, чтобы разбираться в своей же мешанине, потому что ЛОГИКА уже содержалась непосредственно в первоначальном языке алиенов' Что Вы по этому поводу думаете? - Вам нужно взглянуть на зелёные страницы сайта. И я по этому поводу думать не стану - поскольку всё это не верно в корне. Уж простите меня... ................................... Благодарю, укажите ссылку на данные страницы............................ SOLUM. 02/11/10 Здравствуете, SOLUM. Вы пишете: 'Уже давно борюсь с желанием стереть сайт из инета - нет от него пользы никому - заблуждаться приятнее... Просто есть ощущение, что анализом этой информации никто не занят. А ведь именно для этого сайт и был составлен... впрочем пусть пока ещё маленька 'повисит'...' Ваше право, однако, между строк четко просматривается чувство ЭГОизма, гордыня, батенька - никто меня не понимает, не признает и т. д. Ком-й автора........................ - Нет... Гордыни тут уже давно нет, хотя совсем не заставляю вас не считать это гордыней или эгоизмом или чем - либо иным... Поступайте так, как вам интереснее. На самом деле дело не в 'никто меня не понимает'. Этого вообще никто ни от кого требовать не в праве. Полная смысловая дистрофия языков... Ничего не поделать (почти)... Речь о другом: о том, чтобы кто - нибудь, не вникнув в ТБР до конца, 'дров не наломал'. Это забота. Именно поэтому сообщаю: дорогие мои, родные... Не спешите популяризовать, не спешите делать выводы - сначала вникните ПОЛНОСТЬЮ... Прошу только об этом. Не спешите... , а как же 'Делай, что должно, а будет, как будет?' Ком-й автора........................................................ - Это плохо. Для меня не допустимо. Взялся объяснить 'до конца' - буду объяснять. Думаю, что Вы до конца не осознали драгоценность информации, которой обладаете - это алмаз, подлежащий огранке, Ком-й автора.......................................................... - Спасибо. Только у меня есть ощущение, что вы до конца не осознали драгоценность информации которой овладели... Не спешите... Пожалуйста. Вы только начали вникать и уже ощутили весомые результаты (просто знаю про это... 'вертикальный 'срез' по воде'), но вы ещё не осмыслили ТБР в полной мере. Не останавливайтесь на пороге... На пороге вообще ещё не интересно... Точно вам говорю. БР (текущая секунда) должна быть использована шире, чем получение благодати во время религиозной литургии. Ком-й автора........................................................ - верно. Но тут и разговор о том, чтобы эту благодать распространить адекватными методами на всех, кто способен её принять. И чтобы вся жизнь таких людей стала 'как литургия'... Вот о чём речь... И поэтому также скажу: НЕ СПЕШИТЕ. 'Медленно, медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самой вершины'... Просто чаще получается иначе (и это не правильно): '- Вот какой большущий на кусту у нас пион - Девочка руки разводит' Текущий момент предполагает корректировку прошлого и моделирования будущего, Ком-й автора............................................... - В принципе - верно... Но суть этой 'модели будущего', как раз в том, чтобы ПОНЯТЬ, что ВСЁ, что может быть вам нужным УЖЕ ЕСТЬ в вашем настоящем... Остальное - лишнее и следовательно - опасное. находка Б Р принадлежит, уже не Вам, Ком-й автора..................................................... - Она вообще никому не принадлежит. И это не 'находка'. Совсем не 'находка'. Уже писал об этом: это - ВЫХОД. Единственный возможный для 'современного' человечества (для современного информационного состояния человечества) с этим надо смериться, даже если удалите сайт, информация, навеки остается - она никуда и не девалась. в Информационно-Энергетическом Поле. Ком-й автора............................... - Такого поля нет. Это условное название. Но можно его условно принять, если вам это удобно (а со временем отказаться от этого понятия). Придут новые поколения, - Не придут. которые будут считывать из ИЭП, любую информацию, на раз, наша задача выложить информацию-энергию без остатка, - этой задачи нет. чтобы со Весть была чиста. А за то, что Вы создали сайт, Вам благодарность, честь и хвала. - Спасибо. Разберитесь в этой информации не спеша... Вы пишете: '- верно. Не доходит. Это - 'Энергия касания пальцами клавиш'. Она и не должна доходить. Смысл - должен, то есть он никому не должен, но желательно, чтобы он доходил... 'Энергий', равно как и 'энергетических потоков, полей' и прочего подобного не существует.' Каждый судит по себе, видимо, это правильно. Многие, отрезаны от энергетических потоков, но это не означает, что их не существует, Ком-й автора................................................................... - Попробую привести 'пример': у вас есть линейка. Этой линейкой вы можете изучить всё, что вас окружает, потому, что всё, что вас окружает является прямым, а потом вам дают шар - объект, который изучить линейкой вы не можете. А потом вам дают транспортир или циркуль - и теперь вы может изучить и шар тоже. Понимаете? Вы сейчас пытаетесь 'прикладывать линейку к шару'. И смею вас предостеречь - лучше этого не делать...тем более, что и транспортир с циркулем лежат перед вами, вы их ещё просто не поняли... Многие полагают, что их собственные или коллективные впечатления являются истинным доказательством существования чего - либо, но это может быть и не так. Постарайтесь об этом подумать. мы бога тоже не видим, Ком-й автора...................................................... - Вы Бога не видите... Вы видите ИМЕННО БОГА. Не 'целиком', а часть Его. Ту часть, которая имеет отношение непосредственно к вам. однако, ощущаем, присутствие Творца, как впрочем и присутствие его анипода. Ком-й автора.................................................................... - зато 'ощущаете присутствие Творца'... Именно по этой причине вы Бога и не видите. Тут уж или одно или другое - третьего варианта нет и быть не может. Смысл слов, не в состоянии дойти до пользователя, если слова не снабжены образами, образы - застывшие, если не обладают информацией, информация нулевая, либо отрицательная, если не обладает позитивной энергией. Пример: 'От Алениных постов испытываю озарение, даже стих сочинил. И это состояние до сих пор держится.' (Из переписки). Ком-й автора................................................................ - Верно! Именно ЧАСТНОЕ восприятие какой - либо информации и позволяет 'чувствовать озарение'. Нужно понять, что причинной 'озарения' является не 'Алёнин пост', а своё собственное (никак не зависящее от Алёны) понимание этих постов... Считаю, что непозволительно, приближаться к Интернету, когда в Душе смятение, тело больное, близкие и родные не в порядке. Какой энергетикой, человек в плохом состоянии, кучей собственных проблем может поделиться с общим информационным полем? Потому 'Энергия касания пальцами клавиш', один из выходов, из создавшегося положения, лучше быть нейтральным, чем нести негатив в массы. - Верно Все люди разноплановые, кто-то специализируется: на богоискательстве, на богоборстве, кто-то занимается текущим моментом, кто-то моделирует будущее и т.д. - это все очень хорошо, только отрицание, того, что не понимаешь, приводит в тупик и самомнению, а жить, желательно, здравомыслием. (Не перехожу на личности). Ком-й автора........................... - +5 Покой нам не снится. Покой - великое достижение и крайне редкое - за всю историю человечества покоем себя обеспечили что - то около 150-200 человек. 'Снится' - значит 'безпокоит' - оставляет без покоя. МОй ком-й. Так мало Душ (волосков времени) которые обеспечили себе покой, насытив Пространство безупречной информацией? Искренне радуюсь за них, хотя считаю 'пока', что жизнь - это движение. Ком-й автора................................... - Верно. Только эта формулировка очень уж 'размытая'. Её нужно очень серьёзно прорабатывать. Вы пишете: 'SOLUM (кстати, у меня есть ощущение общения с двумя людьми...)', а говорите, нет информации-энергии, а ощущение правильное, точнее, человек один, ассоциации две: Одна с Планетой - пусть самонадеянно, главное - не равнодушно, чем чище мой организм и все тела на тонком плане, тем легче нашей общей земле; вторая, если угодно, 'иллюзорная' - на физическом плане - среда обитания, в полной Гармонии (родные, близкие, общение и т.д.). В первом случае использую, что ДАНО, во другом, делаю, что НАДО. Ком-й автора................................................................... - Вам нужно взглянуть на зелёные страницы сайта. И я по этому поводу думать не стану - поскольку всё это не верно в корне. Уж простите меня... Благодарю, укажите ссылку на данные страницы. http://reality.ax3.net/reality/bukvy.htm http://reality.ax3.net/reality/oblako.htm SOLUM. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ На своём сайте вы приводили справку о Будде Майтрейе. В ней есть неточность. Дело в том, что большая часть источников сообщает, что 'приход' Будды Майтрейи совпадёт с 'эрой женщины'. В трактовках и переводах это обычно выглядит так, что с 'приходом' Будды Майтрейи начнётся 'эра женщины'. На самом деле - наоборот. Будда Майтрейя сообщит об окончании 'эры женщины', которая началась в19 - веке по принятому счислению. О начале 'эры женщины' сообщал, например, А.С. Пушкин в сказке 'О рыбаке и рыбке'. 'Эра женщины' - это эра, в которой в деятельности человечества превалирует женская мотивация вызванная 'женскими страхами'. 'Женские страхи' ('физиологически прописанные' в сознании практически всех женщин) - обустройство (расширении и 'улучшение') постоянного жилища, собирание 'материальных ценностей', пассивная защита потомства с помощью закрепления в социальной среде ('иерархической лестнице') себя или своего мужа и пр. Весь спектакль 'власти' (структуры власти) - это спектакль разыгрываемый мужчинами для женщин. К этому же спектаклю относятся и практически все информационные интервенции, имеющие массовый характер распространения. 'Эмансипация' тут почти ни при чём - она одна из инверсий, не более того. То есть, эмансипация является следствием и признаком 'эры женщины', а не причиной 'эры женщины'. И эмансипация (как уже стало понятным) вредна больше всего самим 'эмансипированным' женщинам - она забирает у них счастье быть женой СВОЕГО мужа. А 'даёт' взамен иллюзию свободы, делая женщину беззащитной против ЛЮБОГО внешнего произвола (особенно женского). Ведь М. Булгаков также (уже в 20-х годах 20 - го века) это 'фиксировал' - 'Одна радость у женщины - Синематограф'... К словам Булгакова стоило ещё тогда прислушаться... К прочим признакам 'эры женщины' можно отнести и социально - половое поведение мужчин этой 'эры' - выделение условных достоинств с помощью внешних признаков - 'красивая' (но малофункциональная) одежда, использование парфюмерии, 'броскость'. Мужчина, сбривающий бороду и усы старается уподобиться (быть похожим или 'угодить') человеку на лице которого нет волосяного покрова, то есть такой мужчина стремится быть похожим на женщину. Отсюда и все 'половые расстройства' у обеих полов - это следствие отсутствия однозначности половой (а стало быть и сознательной и поведенческой) идентификации и самоидентификации. Нынешние мужчины и женщины в результате длительной информационной интервенции уже перестали понимать, как должны вести себя настоящие мужчины и настоящие женщины. Так вот Будда Майтрейя, как раз этот 'внутренний' конфликт человечества и устранит. Вернее не он сам устранит конфликт, а конфликт устранится в процессе принятия его учения, суть которого - очищение жизни (сознания) от 'примесей' внешней информации. 3.11.10>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вы пишете: 'Речь о другом: о том, чтобы кто - нибудь, не вникнув в ТБР до конца, 'дров не наломал'. Это забота. Именно поэтому сообщаю: дорогие мои, родные... Не спешите популяризовать, не спешите делать выводы - сначала вникните ПОЛНОСТЬЮ... Прошу только об этом. Не спешите...'. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вникнуть до конца в ТБР не представляется возможным, потому как вода, которая является основой гипотезы - это одна стихия, для получения полноценной энергии в ТБР недостает как минимум еще двух (земля, человек). Если перефразировать высказывания Аристотеля, получится: Энергия - основной принцип всех вещей, из неё происходит всё, непрерывно возникает, и в энергию же всё возвращается. Превращения вещей диктуются её сжатием и отвердением. (по материалам В. Уварова). Известно, что материя, на физическом плане, создается энергией (большим количеством энергии), процессы, происходящие с водой, могут дать воздух, свет, звук, огонь (по теории БР), но сотворить Планету со всей экосистемой и заселить человека на неё, необходим Разум, который должен был подобрать параметры и константы, для отдельно, взятой среды обитания. Если не Разум, то биологический компьютер (Вы называете - Бог). Сомневаюсь, что бог состоит из воды, думаю, что из энергий, в том числе, основной - информации. Океан Первородной энергии, очевидно, информация - это ВСЕ и НИЧТО.................................................... Я пишу: 'Придут новые поколения', Вы пишете: 'Не придут'. /////////////////////////////////// Вот этот вопрос, пожалуй, самый неприятный для меня, если новое поколение УЖЕ здесь, как нам быть? Возможно, уйти в лес, замереть в медитации и не замечать появления новых людей, с удивительными способностями? Конечно, легче всего искать следы Мессии и при каждой иллюзии, нахождения их, впадать в религиозный экстаз. У вас есть дети? Если есть, то Вы знаете, что такое воспитать хотя бы одного ребенка, с нравственными принципами, в наше непростое время. Почему-то думаю, что Вы одиноки (женщин, в расчет не беру), без детей. Как то, Вы писали, что не надо жить в мегаполисе, иметь машину и пр. 'обременительные' вещи. Согласна, но когда Вы один, заботиться нет необходимости ни о ком, смело можно переехать в деревню, параллельно, за час переделать все хозяйственные дела и отдыхай-философствуй. А когда есть дети и внуки, когда перед тобой стоит естественная задача - для чего, собственно, мы воплотились на физическом плане, воспитание новых чудесных поколений людей, иначе, где волоску времени - Душе, находить для себя носителя (плоть) и добывать информацию-энергию, для взаимного обмена энергиями с Создателем? Мои размышления, никоим образом, не должны затронуть Ваши чувства, потому как - это в общем.//////////////////////////////// Зеленая Страница. ПАПА, еще действие Ап, Ап , что-то дрессирующее (развитие условного событийного потока, не находите? ДЕД - наш внук говорил в глубоком детстве ДИДИ - дающий встраивание - Согласна. Хотелось бы открыть общий КОД, для всех существующих языков в мире, возможно, Зеленая Страница поможет. Про энергию электричества, хорошо, а на практике, у Вас получалось 'воткнуть' лампочку, чтобы она засветилась? Известно, что Тесла втыкал в почву лампочку и она светилась. Либо Вы обходитесь без света, как мы на даче (электричество не проведено), но какие прекрасные вечера при свечах.///////////////////////////////////////// Синяя Страница. Информационная интервенция.... , а для чего мы приходим на физический план? Забирает время жизни на Земле, но дает информацию-энергию, для дальнейшего существования на тонком плане, именно, интервенция -получение максимум световой энергии, за минимальное время воплощения, практически МИГ, кто отлынивает от получения опыта на физическом плане, в полной мере, тот без конца возвращается, дабы набрать энергии, для ухода из астральных и ментальных планов, которые держат волоски времени - Души, около Земли. Так можно бегать как белка в колесе, либо колесе Сансары, бесконечно, пока волосок времени - Душа не травмируется и не попадет, на переплавку, исчезнет из Поля Бинарной Реальности. ////////////////////////////////// Лестница Облака. Есть кое-какие мысли, однако, необходимо ещё поразмышлять. Справка................................... Колесо Сансары. В буддизме и джайнизме символизирует феноменальную сферу непрестанного изменения и становления, которую в целом контролирует Мара или г'Шиндже - Повелитель Смерти. Символическое изображение сансары как проявленной жизни во всех ее фазах между рождением и смертью описывается следующим образом. В центре располагаются три бесчувственных создания: свинья, символизирующая жадность и невежество; петух - плотскую страсть; змея - злобу; вместе они олицетворяют качества, привязывающие человека к миру чувств и иллюзий, вынужденности существования. К центру примыкает круг, на левой стороне которого изображены монахи и миряне, движущиеся вверх к удачному перевоплощению; на правой половине - обнаженные фигуры тех, кто опускается к жалким перерождениям. Шесть частей следующего круга изображают возможные варианты посмертной участи человека: сверху - Высшие Небеса; справа - титаны и боги; слева - люди; в нижней половине справа - несчастные духи, терзаемые чувственностью; слева - животное царство; в самом же низу - разные варианты холодного и горячего ада. В каждом сегменте присутствует изображение Будды, помогающего и, всем в конечном счете достичь спасения. Внешний круг образуют двенадцать картин: сцена рождения символизирует новую жизнь, рост и процесс становления; фигура беременной женщины - состояние становления, акт присвоения, продолжения смертной жизни; человек, срывающий плод, - присвоение, ведущее к желанию жить; сцена питья символизирует жажду жизни, ведущую к переживанию чувств; человек со стрелой в глазу - чувство, приводящее к контакту; поцелуй - контакт и ощущения, вовлекающие в мир ощущений; дом с многими окнами - ощущения, создающие личность; корабль в плавании - существование личности, приводящее к появлению сознания; обезьяна, срывающая плод, - сознание приводящее к элементарным позывам; гончар и горшки - оформление позывов, причем позыв предполагает отсутствие знания; слепая старуха - отсутствие знания, слепоту невежества, ведущую к смерти; человек, несущий труп, - смерть и страдание, которые, приводят к новому рождению. SOLUM. 11/11/10>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Здравствуете, SOLUM................................. Мне становиться более-менее ясным ваше текущее состояние. Попробуем разобраться  Для этого прийдётся повторяться - поскольку ВСЕ ваши 'вопросы' разобраны в материалах сайта... Не взыщите. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вы пишете: 'Речь о другом: о том, чтобы кто - нибудь, не вникнув в ТБР до конца, 'дров не наломал'. Это забота. Именно поэтому сообщаю: дорогие мои, родные... Не спешите популяризовать, не спешите делать выводы - сначала вникните ПОЛНОСТЬЮ... Прошу только об этом. Не спешите...'............. Вникнуть до конца в ТБР не представляется возможным,////////////////////////////////// - Это временно. И это как раз потому, что вы спешите. Не спешите. Аккуратненько... По - тихонечку... Вы пытаетесь СРАЗУ понять. Но сразу понять можно только поверив. Поверить у вас не получится, значит нужно проверять. К тому же: если вы СРАЗУ вникли в какую - нибудь теорию, то это подлинно значит, что эта теория вас НИ К ЧЕМУ ни привела. В ТРБ каждый шаг (ступень, уровень) - это просветление... оно только с усилием даётся... стараться нужно...трудиться...////////////////////////////////////////////////// потому как вода, которая является основой гипотезы - это одна стихия, для получения полноценной энергии в ТБР недостает как минимум еще двух (земля, человек).\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Это предложение говорит мне о том, что вы 'в часе' или 'в дне'. И это не гипотеза. Давайте 'сначала'. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.. 1. вы не можете распознать землю - вы можете распознать свою ногу, которая чувствует что - то твёрдое, но чувствовать 'твёрдое' и делать вывод, что твёрдое существует по причине вашего ощущения - это неправомерно. Если вы попробуете есть землю, то ТОЧНО ТАКЖЕ - вы будете распознавать не землю, а свои 'вкусовые' ощущения. ///////////////////////////////////////// 2. Распознать 'энергию' также невозможно - что бы вы не распознавали - вы ВСЕГДА распознаёте ТОЛЬКО свои ощущения. Ваше тело - граница вашего внутреннего и внешнего синтеза. Дальше своего тела вы вообще НИЧЕГО не можете распознавать. А на границе вашего тела всегда находится вода... Таким образом ВСЕ ваши 'внешние' и 'внутренние' ощущения 'состоят' из воды. Эта вода 'существует' в разных формах, плотностях и концентрациях, то есть в разных 'информационных состояниях'.//////// 3. вы можете себя идентифицировать, как человека (по правильному замечанию Того Самого 'человек' - чело + век, только 'сын человеческий' или 'дочь сына человеческого' - это ещё вернее). Но ЗНАТЬ, что вы из себя представляете вы не можете, поскольку ЛЮБОЕ ваше распознание 'своих свойств' - это распознание ваших мысленных ощущений, то есть распознание какой - либо собственной информации. Но ведь причиной собственной информации являетесь вы сами. Получается, что что бы вы ни 'придумали' - это будет ТОЛЬКО вымысел. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Посмотрите ещё раз жёлтые страницы. Там про это есть. ......................... Если перефразировать высказывания Аристотеля, получится: Энергия - основной принцип всех вещей, из неё происходит всё, непрерывно возникает, и в энергию же всё возвращается. Превращения вещей диктуются её сжатием и отвердением. (по материалам В. Уварова)./////////////////////////////////// - Аристотель был неплохим человеком и получил, то чего желал ещё при жизни, но это совсем не говорит нам о том, что его мысли (вернее то письменное наследие, которое он оставил после себя) были верными. Вода есть. А энергии нет. //////////////////////////////////////////////////////////////// Известно, что материя, на физическом плане, создается энергией (большим количеством энергии),////// - Это как раз и неизвестно. Это одна из догадок - не более того. К тому же догадка ошибочная. Материя создаётся вымыслом... Вы желаете что - либо ощутить 'реально' (ощутить какую - либо 'материю') - тело (оно совсем не 'физическое') 'выдаёт' вам это ощущение. А если быть ещё точнее, то вы синтезируете (только из собственной информации) и своё тело и его ощущения. Помните 'и слово стало мясом' (в некоторых переводах: 'и слово стало плотью')///////////////////// процессы, происходящие с водой, могут дать воздух, свет, звук, огонь (по теории БР), но сотворить Планету со всей экосистемой и заселить человека на неё,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - а кто - то творил планету? Ещё раз повторю: тело - граница вашего синтеза. За его пределами вы НИЧЕГО синтезировать не можете. О какой планете может идти разговор?!... Вы можете СЕБЯ идентифицировать, как 'человек', а обо всём остальном вы вообще ничего узнать не можете...не нужно ничего выдумывать. ///////////////////////////////////////////////////////////////////// необходим Разум, который должен был подобрать параметры и константы, для отдельно, взятой среды обитания. Если не Разум, то биологический компьютер (Вы называете - Бог). //////////////////// - Бог - НЕ биологический и НЕ компьютер. И не я Его называю. Он сам себя называет. ///////////// Сомневаюсь, что бог состоит из воды, думаю, что из энергий, в том числе, основной - информации.///// - Бог не состоит из воды. Не состоит из энергий. И не состоит из информации. Он ВКЛЮЧАЕТ в себя ЛЮБЫЕ формы синтеза и вообще ВСЕ формы синтеза. Бог является причиной наличия синтеза, а сам не имеет причины. /////////////////////////////////////// Океан Первородной энергии, очевидно, информация - это ВСЕ и НИЧТО.//////////////// - Ну зачем так усложнять?.. ПРОСТО БОГ. Не нужно его ограничивать дополнительными определениями.\\\\\\\\ Я пишу: 'Придут новые поколения', Вы пишете: 'Не придут'. Вот этот вопрос, пожалуй, самый неприятный для меня, если новое поколение УЖЕ здесь, как нам быть?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Не здесь. Нового поколения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Существует 'понятийная' эволюция в виде 'дерева'. В этой эволюции 'принимают участие' одни и те же, только в 'разных комбинациях'. Примерно так. Очень примерно... Вот, кстати, пример... я написал: 'Не придут', а вы мгновенно придумали: 'уже пришли'. Откуда вы это взяли?.. Так вот, примерно, и 'понимает' народ... Мгновенно 'уходит' в вымысел или в самообман...и живёт с таким 'пониманием'... поэтому - то и такой 'бардак' в мире. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Возможно, уйти в лес, замереть в медитации и не замечать появления новых людей, с удивительными способностями?//////////////////////////////////////////////////////// - Нет никаких способностей, тем более 'удивительных'. Вода остаётся водой, а гравитация - гравитацией. Ощущения- ощущениями. А вымыслы - вымыслами. А 'замирать в медитации' нету нужды. Есть нужда во внимании (от слова 'внимать' - воспринимать, вникать, наблюдать, понимать).///////// Конечно, легче всего искать следы Мессии и при каждой иллюзии, нахождения их, впадать в религиозный экстаз.///////////////////////////////////////// - А кто это делает? Искать следы Мессии это странно и противоестественно. Вот как раз этим и занят 'Тот самый' (судя по смыслам его постов и по их наличию). Распознавать следствия (следы) глобальных действий Мессии - это интересно и 'практично'. Это всего лишь значит 'держать руку на пульсе' - регистрировать изменения в понятийных эволюциях человека и в состояниях воды. Не более того. //////////////////////////////////////////// У вас есть дети? Если есть, то Вы знаете, что такое воспитать хотя бы одного ребенка, с нравственными принципами, в наше непростое время. ////////////////////////////////////// - В условиях повсеместной информационной интервенции не то, что воспитать, даже передать свой опыт невозможно. Отсюда как раз и следует, что жить в условиях, где вся жизнь - сплошная информационная атака недопустимо и следовательно нужно 'уходить' туда, где 'внешней' информации меньше. Дети есть. Для них - то и излагаю, то что должен изложить - то, что мы условно назвали 'теория бинарной реальности'. ТБР - это уникальная и универсальная защита и от обмана и от самообмана - это этакие 'подсказки' о том, как не ошибиться и не боятся попусту. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Почему-то думаю, что Вы одиноки (женщин, в расчет не беру), без детей.//////////////////////////// - Мы все одиноки. У вашего вопроса (догадки, мысли) слишком много смыслов... //////////////// Как то, Вы писали, что не надо жить в мегаполисе, иметь машину и пр. 'обременительные' вещи. Согласна, но когда Вы один, заботиться нет необходимости ни о ком, смело можно переехать в деревню, параллельно, за час переделать все хозяйственные дела и отдыхай-философствуй............... - Отдыхай?.. Такого слова в моих текстах не было. Анализ, внимание, понимание - это не отдых, это труд и это не лёгкий труд. Отдых - это безмыслие. Сон - почти отдых. Отдаваться чужым мыслям - разврат................................................... А когда есть дети и внуки, когда перед тобой стоит естественная задача - для чего, собственно, мы воплотились на физическом плане, воспитание новых чудесных поколений людей, //////////////////// - вот для этого и нужно 'уходить'. Чтобы можно было получить опыт (его верную интерпретацию), передать опыт и чтобы этот опыт не был 'растворён' во внешней шаблонной информации. В мегаполисе этого не сделать - переизбыток информации во всём. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ иначе, где волоску времени - Душе,///////////////////////////////////// - Душа... об это определение 'споткнулись' многие... Как вы полагаете, что такое душа? находить для себя носителя (плоть) и добывать информацию-энергию, для взаимного обмена энергиями с Создателем?//////////////////////////////// - ВЫ - итак в Создателе. Чем же с ним можно ещё меняться? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Мои размышления, никоим образом, не должны затронуть Ваши чувства, потому как - это в общем. Зеленая Страница................................ ПАПА, еще действие Ап, Ап , что-то дрессирующее (развитие условного событийного потока, не находите? - Ну ведь не ап-ап, а всё - таки папа... Именно ПАПА. Ничего дрессирующего тут нет. Есть сопричастность и любовь. Па - па. Красиво. Ласково. Уверенно. Надёжно. Па - па... ДЕД - наш внук говорил в глубоком детстве ДИДИ - дающий встраивание - Согласна. Хотелось бы открыть общий КОД, для всех существующих языков в мире, возможно, Зеленая Страница поможет. - Как раз зелёная страница и раскрывает 'общий код' для всех существующих языков. Эта 'работа' уже сделана. Про энергию электричества, хорошо, а на практике, у Вас получалось 'воткнуть' лампочку , чтобы она засветилась? - Зачем? Мне это не нужно... 'Горе тому, кто принесёт в мир соблазн'... Или 'чем искуснее мастер - тем больше соблазна в лавках'... Мне это не нужно. И никому это не нужно. Известно, что Тесла втыкал в почву лампочку и она светилась. - Во - первых Тесла втыкал совсем не такую лампочку, как в вашей осветительной сети. Во - вторых почва тут почти не при чём - не в ней дело. Либо Вы обходитесь без света, как мы на даче (электричество не проведено), но какие прекрасные вечера при свечах................................................................ - Мне это ПРОСТО безразлично. Есть 'электричество' - пусть будет. Нет 'электричества' - ну и ладно. Ни та ни другая крайность для меня не является важной. А какие прекрасные вечера без свечей... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Синяя Страница. Информационная интервенция.... , а для чего мы приходим на физический план? - Мы не приходим на физический план. Мы 'получаем' искажённые свойства восприятия. С их получением мы перестаём 'попадать' в мгновение (в ПБР). Таким образом, это не 'физический план'. Забирает время жизни на Земле, но дает информацию-энергию, для дальнейшего существования на тонком плане, именно, интервенция -получение максимум световой энергии, за минимальное время воплощения, практически МИГ, кто отлынивает от получения опыта на физическом плане, в полной мере, тот без конца возвращается, дабы набрать энергии, для ухода из астральных и ментальных планов, которые держат волоски времени - Души, около Земли. Так можно бегать как белка в колесе, либо колесе Сансары, бесконечно, пока волосок времени - Душа не травмируется и не попадет, на переплавку, исчезнет из Поля Бинарной Реальности. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Н - да... Встаньте, пожалуйста. Оглянитесь назад. Переложите книгу... Понимаете? Это и есть ВЕСЬ 'физический опыт'. Другого 'физического опыта' быть не может. 'Физический опыт' - это совокупность ВСЕХ ОЩУЩЕНИЙ - то, что вы делаете каждую секунду - вы 'шевелитесь', слышите, видите, осязаете, обоняете, вкушаете. Этот опыт у вас УЖЕ есть. А чтобы при 'переходе' ('физической смерти') не угодить в 'колесо перерождений' (Сансары) или в какой - нибудь 'ад' нужно этот УЖЕ НАКОПЛЕННЫЙ опыт ВЕРНО переработать. Вот как раз материалы сайта и рассказывают о такой 'переработке' - об алгоритмах этой 'переработки'. В случае, если вы за 'период' 'физической жизни' успели его переработать - вы при 'переходе' (на самом деле можно даже до 'перехода') 'выпадаете' из искажённых форм восприятия и навечно 'зависаете' в ПБР, но уже не с 'этой' (тёмной*) стороны, а с 'той' - светлой. И ТОЛЬКО в этом случае у вас появляется смысл 'воспитывать детей - внуков' - если вы сможете передать им верную мировоззренческую систему, тогда у них может появиться шанс также 'выйти из колеса Сансары', причём сделать они это могут 'быстрее' и 'эффективнее', чем те дети и внуки, которым этот опыт никто не передал. Ну а если вы 'физический опыт' переработать не успели (или переработали неверно), то и передавать вам нечего - только систему заблуждений, которую дети - внуки и без вашей помощи могут 'приобрести' во 'внешней' информации... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Тут как раз нужно понять, что нет ни 'астральных', ни 'ментальных', ни 'физических', ни прочих 'планов'. Есть человек, который в состоянии себя идентифицировать, как 'я' или как 'жив' - остальное вымысел. Отказались от вымыслов - 'влетели в бинарку' (в ПБР). Смогли там 'зацепиться' (то есть освободиться от вымыслов в минуте, часе и т.д.) - конец перерождениям... \\\\\\\\\\\\\\\\ *понятия 'свет' и 'тьма' искажены, и редко кто это понимает. Тьма - это число. Тьма - много (в библейском тексте 'тьма' - десять тысяч). Свет 'состоит' из тьмы частей. Очень красиво по этому поводу сказал Лао - Цзы в 'Дао Дэ цзин' (перевод О. Борушко)............................. Безымянное есть начало неба и земли. Имя расторгает чашу Единого На тьму скучных вещей. Страсть видит причудливый хаос осколков. Бесстрастный в каждом видит тайну начала. То есть, если вы будете распознавать свет, только как свет, не различая объекты, то не будете видеть тьмы. И этот свет 'светлее тысячи солнц'. Есть к чему стремиться... Не так ли?../////////////13/11/10/////////////////////////////// Здравствуйте Станислав. Вы пишете - К тому же: если вы СРАЗУ вникли в какую - нибудь теорию, то это подлинно значит, что эта теория вас НИ К ЧЕМУ ни привела.- ........ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.. Допустим, что из любой информации, можно выделить Зерно, далее, трансформировать в Знание и применить на практике. Такой процесс синтеза меня устраивает, если теория, никак не откликнулась в сознании (не с резонировала), то исходное положение теории, принимаемое без доказательства, мне не подходит. Вы - теоретик, я - практик. Авторы теорий - аксиом, считают, что мы должны вникать в них, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой - это сколько жизней нужно посвятить, если последовательно все труды изучать? Сейчас наступило другое время, потому необходимо разгонять сознание, для параллельного исследования, одновременно, разных источников знаний, что мы в состоянии сделать, благодаря Интернету. Каждый преподаватель ревностно относится к своему предмету, однако, у нас есть выбор, какому предмету посвятить больше собственного времени и отдать предпочтение. Мое мнение, если на данный период, в получаемой информации что-то не усваивается, то нет необходимости, бесполезно, тратить энергию, возможно, это вообще не пригодится в жизни, хотя может придти понимание и к данной информации можно вернуться. Если грубо подсчитать, то мой Разум, в настоящее время, занят около 10 теориями, а Вы предлагаете долго и мучительно разбираться с Бинарной Реальностью, из всего количества материалов, возвращаюсь, пока, только к одной, автор А. Даллур (очень быстро ссылка на его тексты, исчезла из Интернета). ............... Вы пишете - вы не можете распознать землю............... - Распознать 'энергию' также невозможно -.................. - Но ЗНАТЬ, что вы из себя представляете вы не можете............. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> По Вашим утверждениям, получается, что мы все находимся в иллюзорном мире - наша жизнь иллюзия?>>>>> В недавнем прошлом, думала, что мы здесь в ПБР, как бы во сне, но где-то есть другая реальность, в которой мы живем, однако, видеть сон и синтезировать такое безобразие, которое творится на Планете, по крайней мере глупо, хотя бы получать какой-то опыт, развивать духовные качества.>...... Вы пишете: 'Есть нужда во внимании (от слова 'внимать' - воспринимать, вникать, наблюдать, понимать)'. >>>>>>>>>>>>По Вашим утверждениям - ничего нет, тогда что внимать, наблюдать и т.д.? Гравитация, также должна быть под сомнением, есть только вода, либо частицы света, производные от воды (по Вашим материалам), которые мчатся от Солнца к Земле и обратно с периодичностью около 4 суток (теория А. Воробьева).\\\\\\\\\\\\\\ Вы пишете: 'следовательно, нужно 'уходить' туда, где 'внешней' информации меньше'./////////// Уход от цивилизации, детей , внуков, не для всех приемлем, и ещё, кто-то должен менять общее Поле событий, если все разбегутся, думая о себе любимых, никогда не закончится этот 'бардак' в мире'.//////// Что Вы знаете о Великой женщине, кроме откровений И.Б.? Возможно - это и есть Бог на Земле?>>..>>>> -ВСЕ и НИЧТО- >>>>>>>>>>>>>>>>>Вы пишете: 'ПРОСТО БОГ. Не нужно его ограничивать дополнительными определениями'. Показательный пример, неправильного Вашего общения с народом, две фразы, посмотрите внимательно, кто ограничил больше дополнительными определениями? Если хотите общения, нужно быть справедливым и к себе также. Защитная реакция, часто, лишняя, на Вас никто не нападает. Это я, о 'Тот самый'. Если бы у Вас были седые волосы, можно было бы подумать, что информация приходит 'автоматическим письмом', потому что объясняете Вы слабо, уж простите. Знаю человека, который написал две чудесные книги, однако, пояснить, доходчиво не в состоянии, ссылается на 11 кл. образования. Пишу искренне, надеюсь, что не обижу.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Очень понравилась 'находка' - 'Отдаваться чужым мыслям - разврат' - кратко и глубоко.\\\\\\\\\\\\ Вы пишете: '- Душа... об это определение 'споткнулись' многие... Как вы полагаете, что такое душа?', /// о Душе - волоске времени в Пространстве, хорошо написала Е. Перепелкина, для меня было откровение, потому что почувствовала истину, приняла (условно), как высшее Я (ВЯ), так же понятие параллельного воплощения - Одно существо - несколько волосков времени, одновременно воплотились на Земле, также оказалось для меня верно. Было проверено на собственном опыте, в течение всей жизни, т. е. теорема, с доказательством. Предупреждаю сразу, никакие Ваши утверждения в обратном, не подействуют (Шутка).////////////////////////// -находить для себя носителя (плоть) и добывать информацию-энергию, для взаимного обмена энергиями с Создателем- \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вы пишете: '- ВЫ - итак в Создателе. Чем же с ним можно ещё меняться?'. \\\\\\\\\\\\\\Считаю, что мы вместе с Создателем, в одной среде обитания, например: в Пространстве, потому обмен энергиями уместен, а вот Пространству, мы информацию-энергию отдаем, за возможность продолжения, своего существования (ВЯ).////// SOLUM. ......16/11/10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"