Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Эфир и Жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж нечего больше скрывать. С дополненем.

  Copyright (c) В. Ацюковский, С. Зигуненко
  Ссылка. http://www.arhimed007.narod.ru/efir6.htm
  
  Диалог пятый
  Об эфирном ветре, или разговор о том, что это такое, откуда он дует и какие новости с собой несет.
  С.З. Пока мы с вами отдыхали, я вот о чем вспомнил. Если небесные тела, в том числе и Земля, подобно губкам впитывают в себя эфир, то куда он потом девается?
  
  Мой ком-й.
  
  Эфир не имеет физическую массу, он информационно энергетичен можно сказать чистая энергия. Эфир не впитывается материю он пронизывает материю отдает энергию и информацию, одновременно забирает из материи информацию и как бы отработанную энергию, происходит взаимообмен.
  В.А. Об этом я как раз и хотел рассказать, но вы же меня остановили. А вопрос между тем интересный: действительно, куда девается дополнительная материя?
  Ведь под воздействием градиента давлений эфир, стремящийся к телу, поглощается им. Каждый протон этого тела будет усваивать этот эфир и тем самым наращивать свою массу. Через какое-то время распухшие протоны перераспределят свою массу, и в ядре появится еще один нуклон. Могут появиться и новые ядра, а значит - дополнительное вещество. Таким образом все небесные тела должны увеличивать и массу, и объем. И это действительно происходит на практике.
  Обратимся к излюбленной вами аналогии. Если взять глобус Земли, вырезать материки по контуру и сложить их вместе, то у нас получится снова шар, но меньшего, примерно в 1,73 раза, размера.
  С.З. Вполне возможно, что именно такой и была наша планета 2,5 - 3 миллиарда лет тому назад. Но вещество все прибывало, и в конце концов кора лопнула, материки начали разъезжаться друг от друга, как это впервые и заметил А.Вегенер. Так ведь?
  В.А. Вероятно, да. Причем выделение накопленного Землей вещества происходит через рифтовые хребты, которые проходят по дну всех океанов примерно посередине между материками. На вершине этих подводных хребтов возраст породы составляет около 5 миллионов лет, у подножия - 10 миллионов лет, а поближе к берегам нарастает уже до 200 миллионов лет. Возраст же самих материков составляет 5,5 миллиарда лет. Чувствуете, какая разница?
  Далее, наша теория позволяет объяснить круговорот материи в природе...
  С.З. Вот-вот, я как раз собирался спросить, что же будет в конце концов с нашей планетой? Ведь не может же она вбирать в себя эфирную массу и энергию беспредельно...
  
  Мой ком-й.
  
  "Эфирная масса" здесь необходимо уточнить, масса которая увеличивает количество материи - это ни что иное как пыль, которая поступает через вход-выход в СФЕРЕ Солнечной Системы, собственно Солнца.
  В.А. Не может. По мере накопления эфира в каждом протоне его размеры увеличиваются, скорость движения поверхности уменьшается и увеличивается вязкость эфира в пограничном слое протона. Протон все больше начинает отдавать энергию в эфир, а это приводит к еще большему его разбуханию. В конце концов протон разваливается и весь эфир, его образующий, смешивается с окружающим эфиром. К этому времени звезда, например Солнце, оказывается со своей планетной системой уже на краю Галактики, и солнечное, и земное вещество прекратит свое существование. Это, конечно, не означает исчезновение материи. Просто эфир, ранее образовавший вещество в виде уплотненных вихрей, перейдет вновь в свободное состояние.
  
  Мой ком-й.
  
  Эфир никогда не перейдет в свободное состояние по причине его подконтрольности стабильному движению направленного потока без прерывной волны, возможно гравитационных волновых ударов.
  С.З. Насколько я понимаю, эфирная субстанция - это нечто весьма тонкое, малоощутимое. Ведь не зря же столько лет ведутся споры, есть эфир или нет его. Ну а как все-таки мы можем обнаружить его? Ведь решающим доказательством любой теории всегда является эксперимент...
  
  Мой ком-й.
  
  Мне легко ответить на данный вопрос, потому что вчера 1.01.2013 была предоставлена всем Сущим возможность заглянуть в тонкий МИР, за что выражаю величайшую благодарность.
  Эфир наблюдала в течение 10 минут из окна квартиры.
  Если быть абсолютно точной сложилось впечатление, что видела следы эфра. Условия были подобно "следу на воде" у Плыкина. Посмотрела утром в окно увидела удивительное зрелище, в начале подумала что идет снег, но не снежинками и только в определенном пространстве: ширина между границами составляла примерно 3 метра, длина коридора не более 15 метров.
  Завораживали сияющим блеском тонкие полоски разной длины от сантиметра, до дециметра множество которых были одиночные, одни вырывались снизу от земли, другие падали сверху, третьи двигались хаотично, скорость превышала скорость света, потому сделала вывод, что наблюдаю не сами частицы, а их следы. После первого чувства восхищения обнаружила общий поток движения он был направлен с запада на восток, в этом потоке и были видны одиночные полоски. Все указанное пространство было полностью заполнено эфиром. Границы четко прослеживались, ощущался солнечный луч под конкретным наклоном, в конкретном градусе. Солнце взошло, но как бы не совсем, хотя рассвет состоялся.
  Интересный момент был когда в этот поток попадали проезжающие машины, эфир пронизывал их насквозь, следы эфира не меняли своего направления, т. е. материя не влияла на стабильное движение эфира, из чего сделала вывод, что эфир не имеет массы и веса. В противном случае можно было ожидать искривления процесса движения эфирного ветра, но такого не происходило.
  Должна сказать, что за такое продолжительное время 10 минут несколько раз отходила от окна, была в трезвом сознании (практически не употребляю алкоголь), но картина не менялась. По истечении данного времени все просто исчезло, Солнце поднялось выше градусом, тот луч переместился за ним.
  Что касается эксперимента, вероятно скоро изобретут аппаратуру которая будет чувствительней мозга человека, либо равна ей.
  В.А. Хороший вопрос. Давайте попробуем разобраться в нем. Скажите, пожалуйста, можно ли увидеть воздух?
  С.З. Ну если иметь в виду обычные условия наблюдения, то нельзя. О его наличии можно судить по косвенным признакам. По тому, например, как мы дышим или наблюдая, как ветер колышет ветви деревьев...
  В.А. Вот-вот, именно к этому я и клоню. Наличие воздуха можно зафиксировать по движению воздушных масс. Точно так же и о существовании эфира можно судить по эфирному ветру.
  Впервые об эфирном ветре, обдувающем Землю, заговорил знаменитый физик-теоретик 19 столетия, член Лондонского королевского общества, профессор Кембриджского университета и директор Кавендишской физической лаборатории Джеймс Клерк Максвелл. В статье "Эфир", опубликованной в 1878 году в восьмом томе Британской энциклопедии, он следующим образом изложил свою точку зрения на сей предмет.
  Если эфир, рассуждал Максвелл, это мировая среда, слабо связанная с материей тел, то на поверхности Земли, движущейся по орбите вокруг Солнца со скоростью 30 км/с, должен наблюдаться эфирный ветер. Если бы можно было определить скорость света, фиксируя время, употребляемое им на прохождение от одного пункта до другого на поверхности Земли, то, сравнивая скорости движения в противоположных направлениях, мы могли бы определить скорость эфира по отношению к этим земным пунктам.
  К сожалению, отметил Максвелл, все методы измерения требуют возвращения света в исходную точку для сравнения сдвига фазы. При этом весь эффект от увеличения скорости света по направлению ветра будет сильно уменьшен за счет замедления света при движении в обратном направлении. Разность времен за счет движения Земли составила бы всего одну стомиллионную долю всего времени перехода и, следовательно, была бы совершенно незаметна. А жаль! Ведь в случае удачи эксперимента мы могли бы получить прямое свидетельство абсолютного движения Земли в мировом пространстве относительно эфира.
  В общем, судя по всему, Максвелл вовсе не был уверен, что его теоретические рассуждения можно осуществить на практике. Однако иного мнения придерживался молодой американский физик Альберт Майкельсон. Находясь на стажировке в Берлинском университете, он поставил эксперимент, позволяющий в принципе обеспечить необходимую точность.
  Суть этого знаменитого эксперимента, описанного во многих учебниках физики, состоит в следующем. Если свет от источника расщепить и пропустить один луч вдоль направления эфирного ветра туда и обратно, а другой луч от того же источника пропустить туда и обратно в перпендикулярном направлении, то после сложения этих лучей должна возникнуть интерференционная картина. Если после этого весь прибор повернуть на угол 90 градусов в горизонтальной плоскости, то лучи поменяются местами, и интерференционные полосы должны сместиться на величину, пропорциональную длине оптического пути и квадрату отношения скоростей Земли и света.
  Первый эксперимент, повторяю, был поставлен Майкельсоном в Берлине, но там у него ничего не получилось. В большом городе вообще нельзя проводить опыты подобного рода: даже шаги на тротуаре по соседству с лабораторией приводили к размыву картинки, делали наблюдения невозможными. Поэтому в дальнейшем опыты были перенесены в Потсдам, в подвал астрофизической обсерватории. Но и здесь наблюдения можно было проводить лишь глубокой ночью, когда жизнь по соседству замирала.
  Все же в 1881 году Майкельсон опубликовал первый отчет о своей работе. Неожиданным в ней явилось то, что смещения полос оказались в 10 раз меньшими, чем ожидалось. Но все-таки смещение было отмечено!
  В последующие годы эксперимент неоднократно повторялся и совершенствовался. Перемещение всей установки на платформу, плавающую в ртути, позволило избавиться от влияния посторонних вибраций. Так что, когда 8, 9 и 11 июля 1887 года А.Майкельсон повторил свой эксперимент вместе с профессором Э.Морли, результаты его оказались достаточно наглядными. Смещения хоть и оказались меньшими, чем показывала теория, но они были! Ни о каком "нуле" показаний, о котором впоследствие столько толковали сторонники специальной теории относительности, и речи быть не могло!
  В поисках ответа на вопрос, почему смещение столь мало, участники эксперимента пришли к выводу, что на результаты, вероятно, оказывают влияние близость поверхности Земли и тот факт, что лаборатория находится в подвале. Опыты было решено перенести на высокую, отдельно стоящую гору.
  И вот в 1904 - 1905 годах Э.Морли и Д.Миллером был проведен ряд измерений на Кливлендских высотах на высоте 250 метров над уровнем моря. Даже столь небольшого возвышения оказалось достаточно для проявления положительного эффекта. Однако и здесь скорость эфирного ветра оказалась не 30 км/с, как ожидалось, а всего лишь 3 - 3,3 км/с, то есть опять-таки вдесятеро меньшей. Такая величина была непонятной, но показания прибора были достаточно уверенными, повторялись раз за разом.
  Но именно в то время двадцатишестилетний А.Эйнштейн предложил теорию, в качестве исходного постулата в которой положено предположение, что в природе вообще не существует эфирный ветер, а значит, и сам эфир вообще.
  Шум в науке, произведенный этой теорией, оказался значительно больше, чем необъяснимые результаты опытов Морли и Миллера, Морли вообще вскоре самоустранился от дальнейших работ в этом направлении. Другие участники экспериментов оказались, впрочем, куда упорнее. Они подождали, пока бум вокруг специальной теории относительности несколько поутихнет, и продолжили свои опыты.
  В период с 1921 по 1925 год было проведено в общей сложности около 100000 отсчетов и было установлено: Земля обдувается эфирным ветром вовсе не из-за ее орбитального движения, которое вносит весьма незначительный вклад в результаты измерений. Главное, обдув со скоростью порядка 400 км/с производится со стороны звезды Дзета из созвездия Дракона почти перпендикулярно плоскости эклиптики.
  С.З. Вот, оказывается, откуда дуют эфирные ветры! Но тогда почему при таких скоростях - около 400, а не 30 км/с - эфирный ветер столь слабо ощутим в окрестностях Земли?
  В.А. Да примерно потому же, почему в отдалении от центра урагана его проявления воспринимаются лишь как слабый ветерок. А зайдя в дом, вы и вообще перестаете ощущать какое-либо движение воздуха.
  В самом деле, измерения эфирного ветра, проведенные на горе Маунт-Вилсон, на высоте 1800 метров над уровнем моря, дали величину эфирного ветра порядка 10 км/с. А измерения, проведенные на поверхности Земли, дали величины, не превышающие 3 км/с. Некоторые измерения и вообще привели к нулевому результату.
  Именно эти последние измерения и были, кстати, затем восприняты как экспериментальное подтверждение теории относительности. На самом деле они говорят лишь о том, что их участники действовали недостатчно квалифицированно или допускали принципиальные ошибки при создании экспериментальных установок.
  Например, Кеннеди и Иллингворт, Пиккар и Стаэли в целях повышения стабильности загерметизировали свои интерферометры в металлических ящиках. Но с точки зрения современной эфиродинамики это все равно, что проводить измерения скорости ветра, заперевшись в наглухо закрытой комнате! Естественно, что приборы покажут практический нуль...
  
  Мой ком-й.
  
  Эфирный ветер поступает в СФЕРУ Солнечной Системы через Солнце, также через Солнце покидает наше пространство. Условно скорость эфирного ветра в нашем пространстве соответствует скорости света. Скорость света прямо зависит от скорости процесса горения воды, т. е. синтеза бинарной реальности в текущей секунде. Соответственно скорость света не может быть величиной постоянной. За пределами Солнечной Системы скорость эфирного ветра многократно превышает скорость света. Физические законы нашего материального пространства ничтожны для пространства тонких миров, тем более фальшивые гипотезы Эйнштейна, которые отрицают эфир вообще не состоятельные.
  Проведенные эксперименты уважаемыми учеными выявили скорость проникновения пыли в наш физический мир, вот она (пыль) на атомарном уровне меняет скорость в зависимости от преграды. ЭФИРНЫЙ ВЕТЕР в материальном мире не имеет преград, по причине разности законов в тонком и физическом мирах.
  
  Диалог шестой
  О возможности межзвездных путешествий, или разговор о том, какой практический прок от теоретических рассуждений.
  С.З. Ну хорошо. Допустим, мы с вами пришли к утверждению, что эфирный ветер, а значит и сам эфир несомненно существуют. А какой, простите, от этого прок?
  
  Мой ком-й.
  
  Эфирный ветер в простом понимании определяется как Дух божий, точнее источник энергии и информации очевидно, что он носился над водой. По меньшей мере весьма странно, что мы принимаем дух божий и отрицаем эфир. Конечно может пострадать религия, но к истине приблизимся максимально.
  Все живое постоянно пребывает в Эфире, буквально купается в нём, благодаря ему происходят трансформации со всем Сущим в пространстве и времени. Возможности не ограничены, если стать достойными личностями для получения энергии из эфира - это манна небесная, полеты в дальний космос, здоровье и все блага на Земле.
  
  В.А. Конечно, хлеб в магазине от этого не подешевеет и картошка на рынке тоже... Но не хлебом единым жив человек! Вспомните хотя бы: когда К.Э.Циолковский начинал свои космические разработки, к ним относились всего лишь как к чудачествам глухого (и не только к практическим нуждам) преподавателя захудалой гимназии. И лишь спустя более полувека эти разработки были затем положены в основу работ, которые привели к созданию орбитальных и межпланетных космических аппаратов. Нечто подобное, полагаю, должно произойти и с эфиродинамикой. |||||||||||||||||||| Пишет Альвиан|||||||||||| Алёна по моему мнению Вы находитесь в плену иллюзии ,которую создал для Вас дьявол .В Евангелии написано прийдет много лже пророков и будут они творить чудеса и многие поверят им и отойдут от истины .Прошу Вас подумайте над этим ,с уважением к Вам .||||||||||||| Ответ. Альвиан |||||||||||||||||||благодарю за заботу обо мне. Ты правильно заметил насчет иллюзий. Религии то бишь 'боги и дьяволы' создают для верующих иллюзорную реальность, посредники (попы, ламы, священники и пр.) затягивают в плен невежественных людей, такая у них работа плодить рабов разной масти. Я и моя семья к счастью, не принадлежим ни к каким религиям, потому никому не интересно тратить на нас ограниченные религиозные ресурсы. Эгрегоры 'богов и бесов' должны получать дивиденды от верующего в них, сначала искушать, далее прощать, т.е. вгонять в порочный круг - это затратные проекты, никто не захочет возиться с лишними личностями, если перспектива не предвещает доходного результата. Так что я равно отдалена как от 'бога' так и от 'дьявола', они ведь не существуют порознь. Не так ли? ||||||||||||||||||||||||||||Конечно же я постоянно думаю и соизмеряю то над чем работаю, стараюсь придерживаться принципа 'не навреди'. Однажды я долго не писала текстов по субъективным причинам, ко мне на сайт в гостевую книгу привалило много народа с похвалами и просьбами писать по тем же темам, у меня сразу появились подозрения, что где-то в главном высказываю ошибочное мнение. Надо сказать, что одержимостью не страдаю, гордыню и страх презираю, в последователях нет необходимости, стараюсь быть предельно искренней и честной перед собой. Чудеса принципиально не творю, даже по просьбам родных людей, просто делюсь информацией, которая иногда помогает открывать глубинную память у пользователей. Знаю меру ответственности перед Творцами плоти и Создателем моей души, за допущенные ошибки по незнанию готова отвечать по всей строгости космических законов, потому по жизни иду как по лезвию бритвы. Имею единственное сокровенное желание, чтобы все дети Земли были счастливы, чтобы никто из них не проронил даже слезинки (у нас два внука 10 лет и 1,5 года). Интересный момент. Когда писала пожелание на 2013 год, только в общих чертах представляла ЭФИРНЫЙ ВЕТЕР, а наутро посчастливилось увидеть его собственным зрением, описала как смогла. Текст выше//////////// 9.01.2013 Пишет Альвиан|||||||||||||||||||| Алёна с большим к Вам уважением ,хочу Вам сказать что не о всем можно говорить . Но по мере дозволеного постараюсь ответить .Иисус говорит кто видел Меня ,тот видел Отца (Создателя).Как Я в Отце ,так вы во Мне .Я думаю сдесь всё понятно .Иисус сказал тот брат и сестра Мне кто выполняет волю Отца Моего .Иисус омыл и отер полотенцем ноги своих учеников со словами как Я поступаю так и вы поступайте . Сдесь мудрость Света и его закон .Наш путь это дорога к Создателю ,но сейчас она проходит только через Иисуса .ВЫСШИИ это те которые всегда находятся возле нас ,защищают ,наставляют ,помогают и заботятся о нашем духовном росте .Говорить больше о Них мне запрещено .Что же касается Нила Солнцева и его публикаций ,отвечу через опыт который я получил .Я обратился с просьбой к Отцу чтобы мне объяснили откуда такое разнообразие мыслей и суждений о высшем .И увидел я Землю покрытую сферами большими ,маленькими и очень большими которые вобрали в себя другие сферы .И сказали мне что сферы это иллюзии .Присмотревшись я увидел людей внутри сфер .Маленькие вмещали одного человека ,большие несколько людей а очень большие целые группы . Я решил проникнуть внутрь одной из очень больших сфер .Проникнув я увидел пьедестал на котором восседал человек ,сзади него стоял Создатель . Впереди было очень много людей которые с замиранием сердца слушали его ,а Создатель одобрительно кивал головой .Вера с которой они ему верили меня просто поразила .Выйдя из сферы я ещё раз окинул её взглядом убедившись что это сиволишь иллюзия . Невдалеке я увидел дьявола ,и сказали мне что это он их создаёт .Надеюсь я ответил на Ваши вопросы . ||||||||||||||||||||||||||Ответ.|||||||||||||||| Альвиан на некоторые вопросы ты ответил, благодарю. Особенно понравилось про сферы. Ты вероятно видел Высших, общался с ними? Почему, что их касается покрыто пеленой сокрытия (не сказать мраком)? С чем связан страх обнаружения их местонахождения? Однажды был контакт с подобными нам, только совершенными, задала вопрос - откуда они, получила сразу ответ - с планеты КОРЗ, позже через 22 года узнала, что это Арибутская солнечная система, оттуда наша Земля была переведена в чернодырчатую Солнечную систему. Когда скрывают ответы на весьма простые вопросы, возникает недоверие к тем же высшим. Ты пишешь: '.ВЫСШИИ это те которые всегда находятся возле нас , защищают , наставляют , помогают и заботятся о нашем духовном росте . Говорить больше о Них мне запрещено'. Напрашивается вопрос, что они берут от нас в замен? Если безвозмездно помогают, заботятся и т.д. почему основная масса народа живут в таком бедственном положении, если виноваты сами люди, то кто вводит их во искушение? Почему к Создателю я должна идти через посредника, хотя бы даже и брата? Если 'дьявол' создал иллюзию большой сферы с человеком на пьедестале и Создателем, стоящим за ним, то какой людям резон верить в иллюзию самого 'дьявола', не лучше ли будет Поверить в Себя, создать свою реальность быть ответственной за свою жизнь? Тем более, что инструменты взаимодействия с эфиром, энергиями, информацией заложены априори в человеческом тонком и физическом телах. ||||||||||||||||||||||14/01/2013 Нас нет - не в смысле , что как биологического вида, а в смысле - для внешнего обозрения отличных от нас форм жизни.|||||||||||||||||| Люди предстают в облике теплового электромагнитного сгустка энергии в разной мере светимости Души. Нас трудно заметить в агрессивной, водной среде обитания. Это как же надо прожить жизнь, чтобы Душа могла накопить Световую энергию для дальнейшего путешествия в Мироздании. ||||||||||||||||||||||||||Соответственно на контакт с нами выходят сущности низкого порядка, как бы с добрыми намерениями, а на самом деле питаются дармовой энергетикой, за что и любят, называют: возлюбленные вы наши. Многие 'ведутся' на сладкие речи, приветливые слова, готовы верить хоть кому, только не Себе. Да, правда, что с нас взять если посмотреть как живем (спим, едим, ходим в туалет). Есть отдельные залетные Души, которые стремятся изменить создавшееся положение, но революция в Сознании людей без внешней помощи произойти не сможет. В прошлом году чувствовался эмоциональный всплеск, вызванный искусственно под эгидой Конца Света, кому была нужда собрали энергию, теперь народ 'сдулся' до следующего раза массовой сборки энергии. Идет откровенное вмешательство (манипуляция) в Сознание населения, дождемся ли ответной реакции от Высших? |||||||||||||||||||||||||||||17/06/13 Эфир к физической материи не коим образом не относится. |||||||||||||||||Эфир - это процесс воспроизводства чистой энергии, которая нейтральна по отношению к материальной сфере. ||||||||||||||||||| Эфир - Святой Дух (трактуется в христианской религии).||||||||||||||||||||||||||||Если визуально представлять эфир, то можно сравнить с процессом работы болгарки по металлу, а именно: с применением силы с направленным движением по вектору - искры разлетаются в хаотическом порядке с разной скоростью, разной длиной и с разным периодом 'жизни'. К эфиру как бы применена сила исходящая от Земли, т.е. его блестящие искры энергии беспорядочно поднимаются вверх, с весьма высокой скоростью, возможно больше скорости света. Одновременно идет волновой поток с запада на восток, который вбирает искры энергии в себя. Энергетический поток не имеет преграды в физическом мире, он нейтральный по отношению к материи. Возмущение эфира реально только на тонком энергетическом уровне, например: энергия человеческой мысли, энергия информации. На практике люди пользуются эфиром для восстановления организма во время сна. Эфир как разумная субстанция помогает усиливать мозговые КОДы человека на удаление из организма болезней. Люди мало придают значения собственным способностям излечивать плоть с помощью само программирования, эфир реагирует на любое движение в области мысли. Однако, необходимо помнить нейтральность эфира, потому негативные и позитивные мысли влияют на эфир идентично. Для эфира нет разности в мысленном процессе, есть Код к программе, по которому эфир работает. В быту мы постоянно просим бога, святой Дух и т.д. о помощи, помощь приходит в зависимости от степени Веры, а точнее от правильного попадания в закодированную программу. Потому молитва часто приносит ожидаемый результат, а простой набор слов не всегда возмущает энергию эфира. Почему мы так бестолково на планете живем? Не трудно догадаться, что это кому-то выгодно - держать в неведении население. С давних пор те же жрецы узнали о ключах, которые можно подобрать к любой ситуации в жизни, но все спрятано за семью печатями. Простые люди не могут соперничать в части получения знаний с 'просветленными', отсюда и проблемы у каждого отдельно, взятого человека. Химические реакции на Земле и в организме человека вообще подчиняются числовым кодам, например, код '440' - это уничтожение цивилизации. Нет гарантии, что такой код еще не включили, судя по скоро текущим изменениям на Земле идет жесточайшая борьба за само существование нас как вида. Единственное, что может успокоить это то, что эксперимент на Земле продолжается... Пишет Веда||||||||||||||| "ВОПРОС - Считается ли в оккультизме эфир молекулярным? |||||||||||||| ОТВЕТ - Это целиком и полностью зависит от того, что подразумевается под данным термином. На своем низшем уровне, где он сливается с Астральным Светом, его можно назвать молекулярным для его собственного плана, но только не для нас. А вот эфир, существование которого предполагает наука, представляет собой самое плотное проявление Акаши, хотя на нашем плане, для нас смертных, это седьмой принцип Астрального Света, и он на три ступени выше, чем "лучистая материя". Когда он проникает во что-то или нечто заполняет, он может быть молекулярным, поскольку он принимает соответствующую форму и его атомы заполняют частицы этого чего-то. Материю можно назвать "кристаллизовавшимся эфиром". Источник: Протоколы ложи Блаватской, встреча VII" ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Веда информация из Протоколов ложи Блаватской, встреча VII" возможно верна, если иметь ввиду нашу сферу обитания, которой является Пыль. Да, все проникающая пыль, она имеет молекулярную массу и обладает свойствами материи. Я говорю об эфире - нейтральной чистой энергии и что мы при желании можем воспользоваться этой энергией в практической жизни. Раз уж мы оказались на Земле надо все использовать для достойного проживания на ней. ||||||||||||||||||||||||||||||Размышление.||||||||||||||||| Наша среда обитания энергетическая - эфир. Среда обитания в сфере (материальная) - пыль. При помощи энергий из пыли создается физический план склеивающим (информационным) материалом является вода, вот вам и триединство бога.||||||||||||||||| Остается только активизировать программное обеспечение: переработка пыли живыми организмами в полезные ископаемые; духовная эволюция людей для сбора более качественной энергетики ; батарейки для электромагнитных сущностей. С такими параметрами планета приобретает бесценный питательный груз для космоса и его высокоразвитых цивилизаций. |||||||||||Наш смысл жизни - выйти из этого припланетного порочного круга, набрать достаточно Световой энергии, чтобы преодолеть единственный выход через Солнце, где мы окажемся по истине - на свободе. ||||||||||||||||||||26/10/13 Эфир Сфера обитания в которой мы пребываем заполнена эфиром, для нас это чистая энергия, импульс к движению (эфирному ветру) подается через Солнце от Сферы находящейся как бы выше 'этажом' над нами. Некоторые присутствующие Души на Земле сами в прошлом были обитателями высших Сфер, потому понятно их стремление в небеса и вполне объяснимо. Для существ высших сфер всепроникающий эфир является инструментом сканирования всего сущего в нашей Сфере. Наивно полагать, что люди могут скрыть от богов, хотя бы мысли, все учтено, все подвергается корректировке. Матрица находится всегда в активном состоянии, внутри её вероятно существует много вариантность будущих событий для каждого конкретного человека, что нам дает иллюзию личной свободы. На самом деле выбор жизненных ситуаций весьма не велик. Процесс общего синтеза цивилизации формируется посредством ТВ, Интернета и др. средств массовой информации. В редких случаях включается индивидуальный синтез настоящей реальности в общее будущее, для этого необходимо иметь способность его моделировать с помощью КОДов и этим влиять на энергии стихий. Но так как КОДы управления нашей цивилизацией сокрыты за семью печатями, нам приходится надеяться на благоразумность нынешних 'богов', либо искать очередного мессию. |||||||||||||18/11/13 Цитата SOLUM () На самом деле выбор жизненных ситуаций весьма не велик.||||||||||||||||| Это в том случае, когда ты достаточно самостоятельный человек и обладаешь жизненной энергетикой позволяющей настаивать на собственном выборе в разных ситуациях. Мы живем в обществе в окружении родных и близких, естественно зависим от влияния их энергий. Люди стараются заботиться друг о друге, но часто забота перерастает в откровенное опекунство. Назойливое опекунство сродни недоверия любимому человеку, ты думаешь, что оберегаешь его от негативных последствий, когда говоришь: не упади, не пей горькую, не оступись и т.д. по списку заповедей. На самом деле если убрать частицу НЕ, то получается обратный эффект , ты как бы на подсознании моделируешь ситуацию для своего близкого, совсем даже не добрую, а на оборот. Так излишне заботливые родители своей энергетикой губят на корню все начинания детей, они не верят в успех своего чада, тем самым ставят непреодолимые препятствия у него на жизненном пути. Любить - это значит верить человеку, полностью и безоговорочно, иначе будет больше похоже на проявление собственного эгоизма по отношению к любимым. Причиной является страх, весьма сильная энергетическая эмоция. Страх сканируется эфиром и констатируется как программа к действии для энергий. Не обдуманный мыслеобраз другого человека практически невозможно остановить, свои мысли как- то получается контролировать, а попробуй состязаться с человеком, который имеет энергетический потенциал гораздо больший , чем твой. Потому так бестолково живем, боимся всё и вся, а страдают подчас самые близкие люди. ||||||||||||||27/11/13 Эфир - это наша среда обитания. Среда обитания влияет на нас, но мы также взаимосвязаны с ней. ||||||||||||||||\\\\\Никто не будет отрицать, что существует Поле мыслей, в данный период Поле мыслей поражено вирусом с отрицательным зарядом, т.е. о чем бы мы не подумали вначале приходит негативная мысль. Мы вынуждены её отлавливать в доли секунды и отправлять в бездну, либо в прошлое, если не научились аннигилировать. Высокая скорость процесса (доля секунды) избавления от негатива необходима потому что энергия эфира мгновенно прилипает (примагничивается) и начинает действовать по запросу, независимо от того забыли ли мы возникший негатив, либо позитив. Наша задача заключается в том, чтобы не притянуть энергией мысли эфир негативной направленности. Так как свято место пусто не бывает мы с трудом, но можем заменить негатив на позитив. Вот почему приходится контролировать свои мысли и на всякую ситуацию в жизни научиться моделировать много вариантов с положительным зарядом|||||||||||||||||||| На практике кажется невероятно трудно проследить за своими мыслями, а на самом деле быстро привыкаешь к такому положению дел, можно превратить этот процесс в игру. Наш мозг любит ролевые игры, вот и найдем для него равлечение. |||||||||||||||Главное, конечно не лениться и поверить в себя. ||||||||||||||||||||\\12/12/13 НАУКА и ЖИЗНЬ. |||||||||||||||||\\\Очевидно, что наука весьма далека от реальной жизни. Единой науки не существует, есть отдельные части -химия, физика, математика, медицина и т.д. Основы в части предмета представлены постулатами, без доказательной базы. Химия- постулаты Н. Бора ( строение атомов); Физика - постулаты А.Эйнштейна (общая теория относительности); Математика - постулаты Евклида (Начала). Медицина - постулаты вытекают из вышеуказанных наук (лечится орган тела, а не сам человек). Осмелюсь высказать постулаты.|||||||||||||||||||| Земля находится в автономной кислородно-водной среде (СФЕРЕ обитания); Эфир - чистая энергия вырабатывается планетой и всеми живыми организмами, присутствующими на ней; Материя - частицы Пыли, которые поступают из внешней среды через вход-выход из Сферы (Солнце); Искусственный интеллект Плазмы контролирует и изымает энергию живых существ и самой Земли; Мы люди - Плазменные Духи с телом и мозгом, пребываем в автоматическом режиме АВМ (автоматическое мышление). Ученый, которому внедряется в мозг (переводчик с АВМ в мыслебраз) идея должен учитывать вышеуказанные постулаты, иначе итог его деятельности приведет к ложным теориям. Хочу отметить, редко кто из талантливых людей в любой области творчества может взять на себя ответственность и утверждать факт того, что он сам своим мозгом придумал идею, в основном ко всем приходит озарение во сне , либо внезапно (эврика). Удачный случайный эксперимент часто нет возможности повторить по причине отсутствия элементарного понимания происходящего. Например, заблуждения, что эфир может быть частицей, даже самой маленькой частицей, априори приводит к неправильной трактовке электрической энергии, эфирного ветра нет, но есть Пылевой ветер, который уже определяется экспериментально.|||||||||||17/08/2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"