Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Вопросы Личного Характера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С продолжением

  Письмо в личку от Марго.
  Человек пользуется глубинной памятью, ". Алена здравствуйте. А вы не могли бы поподробнее расшифровать ваши слова? Мне очень хочется сравнить свои воспоминания и понять их. Насколько они верны. Может я тогда пойму многое о себе, я достаю кусочки, как ниточка они приходят, и потом я сама разматываю этот клубочек. Почему заинтересовали ваши слова,- один из образов, который я однажды "вспомнила" был таким, я вдруг, находясь естественно здесь, в своем теле, стала чувствовать себя в другом теле-тоже девушки, когда я оказалась в теле той девушки, первую секунду я понимала это еще "отсюда". Потом, не сознание, а именно Я! вдруг стала себя понимать там-в ней. И...парадокс..я понимала, что та (та, что здесь) находится в ней... Потом мы "слились". Потом я....находясь высоко над горой, не выше, а на склоне...золотыми обручами поднимала ....ооооогрооооомный круглый камень и устанавливала его на каменную ложбинку на мысе скалы.
  Ответ
  Здравствуй Марго.
  Глубинная память - это память Волоска времени (Души). В твоем случае Душа благоволит к тебе, возможно дает понять, осознать, что ты и есть Душа, а остальной организм только инструменты для выполнения задачи самой Души. Должна существовать причина тому, что Душа обратила на тебя внимание, обычно она пассивный наблюдатель и собиратель информации от опыта воплощения.
  Волосок времени обладает архивом всех знаний (глубинной памятью) конкретного пространства однако, весьма редко открывает файлы для Сознания. Надо сказать, что Душа для существа скорее паразит, чем что-то положительно настроенное, но если она открылась то у существа появляются неограниченные возможности. По большому счету Душе все равно, что происходит с организмом " чем хуже, тем лучше" для получения информации из опыта.
  Надо отметить главное - глубинная память всплывает именно в полном Сознании.
  В коллективном бессознательном транслируется как правило аппаратурой земной, либо внутриземной сюда можно отнести всю информацию, относящуюся к получению от медитаций, снов, разного выхода из тела - астрал, ментал и пр. якобы практики. Но это другая тема.
  P.S. Хочу тебя предупредить, что на своем сайте публикую тексты, которые пишу, возможно еще кому - то пригодятся.
   Еще пишет Марго
  Скала была вся в деревьях, и еще....я как бы слита с природой что-ли была. Я здесь с ней очень близка, а там стала с ней одно. И с камнем, как будто договорилась. Я установила камень, и....очнулась здесь. Именно очнулась, потому что мое "сознание" не контролировало мое тело здесь. Не знаю, получилось ли описать так, чтобы вы не списали это на психиатрическое заболевание. Я не курю, не пью, наркотиков не употребляю. А после "возвращения" в меня влилось понимание, что я старая и древняя....как мир. При этом сама сейчас выгляжу, как это не странно, на лет 10-12 моложе своего паспортного возраста. И не меняюсь... Но внутри....я совсем древняя. Я стала искать в интернете информацию о своем видении, наткнулась на такую разношерстность, что самые крупицы резонируют с моим "образом". А что значит видение- Я не летала ни в каких астралах, это было не во сне. Это было при полной памяти и полном сознании. Может вам есть что сказать?......
  Ответ
  Марго вот и нашлась причина твоей Гармонии с Душой, точнее ты сама Душа, при том весьма и весьма Зрелая, а не древняя. Душа всегда молодая, зрелость зависит от количества информации, которая постоянно присутствует на ней. Если информацию представить в виде энергии (Световой) то накопление её это тот багаж, с которым Волосок времени может позволить себе предстать перед Пространством, либо с ним слиться.
  В начале Осознания этого состояние как бы эйфории - ты знаешь, что все понимают тебя, а ты их, Чудо.
  Растения, животные, океан и все сущее тебя обожают, ты знаешь о чем они "думают" можешь беседовать (мысленно и словами) с водой, мышкой, птицей, бездомной собакой, цветами....
  Мы с мужем вчера были в океанариуме, я долго общалась с осьминогом, он уж не знал как бы "покрасоваться". Но поразила меня в очередной раз девочка лет двух, она тянула родителей где мы находились и все глядела на меня, а не на рыб, как бы хотела с меня считать важную для неё информацию. Детеныши самые чудесные создания на Земле, независимо человеческие или животные.
  В дальнейшем ты как бы привыкаешь к данному состоянию (хотя привыкнуть к Чуду невозможно) и у тебя появляется потребность защитить все сущее, ты начинаешь не жалея энергии (твоей собственности) действовать. Энергии стихий учитывают твои пожелания, появляются способность ими управлять.
  У нас на берегу океана была мусорка, когда я проезжала мимо то физически ощущала боль в груди, выбрался новый мер города, но ничего не сделал для океана, через короткое время его чуть не посадили, вовремя скрылся из страны. Не скрою, что много потратила энергии для его наказания. Когда выбирали другого мера, по телефону был опрос, где я ответила, что он будет долго мэром если решит проблему с мусоркой, он её решил, теперь можно многое ему простить за то, что океан снова стал дышать.
  Теперь у меня желание, которое касается всех детей, но тут срок пять лет и работы не початый край...
  Не знаю, смогла ли тебе чем помочь? Но у меня есть правило сразу отвечать на любой вопрос, хотя весьма ограничена во времени.
  Еще пишет Марго
  Алена. Перед тем как ответить-прочувствуйте пожалуйста меня вначале. Благодарю вас.
  Ответ
  Марго почувствовать тебя могу только на уровне Души (название условно, также как Волосок времени в Пространстве по определению Е.Перепелкиной). В народе говорят: Душа с Душою говорит.
  
  Пишет Марго
  а что-то сказать можете по моему вопросику?
  Ответ
  Делали уроки со старшим внуком, потому замешкалась.
  
  
  Марго
  внуком? старшим? по тексту не скажешь, что есть внуки....
  Ответ
  Если тексты искренние и честные исходят от Души очевидно, что физический возраст не просматривается.
  
  Марго
  
  Алена. Читала и сразу и скопом, и слова ваши как сканер пропустила через себя-вошли -все. Потом вновь возвращалась и перечитывала, в горле ком, все близко так, а еще -я не псих значит... Потому что тот образ девы с энергией, лишь один из сотни, при появлении которых во мне как будто оживают понимания и я ими наполняюсь. Так приятно вас читать. Хотела попросить ссылочку на ваш сайт, после прочтения ваших ответов зашла на форму и сразу получила ответ о сайте. Я чувствую вас, прямо чувствую. Еще-как будто соединяюсь с вами. У меня так работает принцип "узнавания"-общаюсь с человеком-не важно в какой форме и "наполняюсь" пониманием его.
  
  Ответ
  По идее так и должно быть мы же находимся в одной сфере обитания (эфире), здесь нет времени все происходит в моменте бинарной реальности (текущей секунде), потому твое пожелание о ссылках сразу вызвало во мне ответную реакцию.
  Принцип "узнавания" - это подтверждение что ты Душа, возможность сканирования инструментам не дается.
  
  
  Марго
  И про природу, вы миллион раз правы. Здесь же на форуме, на страницах 297 и далее у меня происходила полемика о праве человека убивать..насекомое..травы...животное, вообще об организации этого взаимоотношения с природой. И вы знаете, что я заметила, да..ты то всех понимаешь, и природа тебя понимает, а вот люди...-нет, это видимо еще из-за неполного моего понимания? Люди не принимают позицию жизни в полной гармонии с природой. Понимаете-вот как у меня: и комаров не нужно бить-они просто не кусают тебя. Не знаю как это объяснить. Людям на форуме не смогла. Мне нашли в ответ много аргументов, в пользу того, что я не убила колорадского жука-значит он в огород к соседу переполз и лишил его еды-картошки. Я обязана была убить жуков. Здесь нет у меня понимания с людьми, мне с медведями, собаками проще.
  
  Ответ
  В отношение животных, растений и др. ты в состоянии понизить свои частоты до их частот, происходит резонанс и наступает понимание. Колорадский жук вынужден поедать листья картошки, он голодный, а ты можешь себе позволить купить пару мешков на зиму и не будешь голодать. Убивать нет необходимости, ты права. Природа априори не имеет негативных вибраций, с людьми сложнее, ты Душа не желаешь окунуться в негатив, потому происходит дисбаланс, непонимание. Дабы принять людей такими как есть надо встать на их место, что для зрелой Души неприемлемо, отсюда все разногласия в обществе. Весьма разный уровень развития Сознания приводит к отрицанию и агрессии, хотя ты и не собиралась нападать, но некоторые люди начинают защищаться.
  
  
  Марго
  а про детей как вы сказали...у меня сынульке 2 года 2месяца, это младшенький, старшей доче-20 лет. В эту субботу к нам педиатр приходил. Я ему рассказывая, о развитии сына, сказала...что общаюсь с ним образами, поэтому он не хочет начинать говорить, потому что он не понимает зачем, он и так все чувствует, когда любой из взрослых обращается к нему с любой просьбой говоря нормальным языком без сюсюканий, он все понимает и выполняет просьбы. то есть -это говорит о том, что у него есть весь лексикон для понимания (бытовой, без терминологий и других сложностей), но то, что он однажды слышал, он просто знает. Тоже не знаю как это работает, но это факт. На что доктор....сказал, что у нас у обоих нарушен фосфорно-кальциевый обмен, и скоро будут...галлюцинации.
  
  
  Ответ
  Откровенно говоря врачам не верю, совсем. Только ты сама можешь определить состояние ребенка. Однако, сейчас происходят изменения, в том числе и на химическом уровне, потому детям бывает не хватает кальция, а взрослым и магния. Кальций, магний продается в чистом виде "Сибирское здоровье", а фосфор ребенку - это белая рыба в рационе. Нашему младшему внуку нет ещё двух лет, дочь иногда показывает его остеопатам, они определяют недостаток аминокислот, недавно у них брали кальций для него. Это так, к сведению.
  
  
  Марго
  спасибо вам огромное Алена, за ссылку на ваши странички, буду изучать. Я вас благоДарю за ваши ответы, рада себе, что решилась вам написать, так легко стало. И если будет у вас будет время на ответы на ваших страничках, буду этому рада и благодарна вам.
  
  
  Ответ
  Хорошо, что тебе стало легче, благодарности не стоит, я радуюсь за тебя.
  
   Письмо в личку от Марго. |||||||||||||||||||||||||читаю цитаты с вашей странички в Самиздате, про прививки. Целый год не ставила их сыну. Мы доктора на дом к cyse вызываем. Пришел-раскритиковал меня в пух и прах, поставил прививки. Да, не ставит все подряд, только АКДСки и проти полиемилита и столбняка. Сын болеет третий день. Рука вся чешется в месте укола, плохо спит, животик расстроился, я сижу и ругаю себя, и плачу за сына-ну вот почему опять я развелась. я столько изучала про эти прививок, ведь нигде не нашла правды о пользе, только разговоры-вот дома будете сидеть, этих привьем, а ваш заразится от привитого..И все равно поддалась нажиму. А нутром чувствую-не нравится это моему малышу, он так против был, как увидел этого дока-расплакался, хотя мальчик очень открытый и коммуникабельный, к нам много людей приходило-не реагировал он так. И он болеть перестал после той после прививки переболел очень сильно гриппом, я всю семью лечила, энергией, травками, домашним чаем, всегда имбирь, топинамбур, фрукты, зелень разная, пророщенная пшеничка, ||||||||||||||||| Ответ |||||||||||||||||||||| Марго теперь что сделано, то сделано не стоит убиваться и расстраиваться, в жизни много чего придется делать когда 'Надо'. Придется сынульке объяснить, что он сильный мальчик и все выдержит и сама в это верь. Без обязательных прививок в садик не возьмут и со школой будет проблема, единственный выход в дальнейшем (если будет сильное отрицание) заплатить врачу, чтобы он написал что якобы сделал прививку, но для этого необходимо завести полезные знакомства. Марго|||||||||||||||||||| всегда лампадка с лимночиком, манндаринчиком, ладаном,никто целый год не болел, все семья была здорова, хотя у дочи в колледже-все поболели, так она еще и в метро каждый день по два часа проводит,у супруга на работе-лазарет был-мои-огурцы! И вот поставили-и началось-сынок болеет. И я места себе не нахожу, ведь чувствую подвох, а от системы отделаться...я ведь как предатель теперь... А как вы думаете Алена о прививках? Вы ставите их своим деткам?||||||||||||||| Ответ||||||||||||| Старший внук родился десять лет тому назад (были трудные времена), но мы содержали на зарплате кандидата медицинских наук, благодаря её знаниям ту страшную прививку с ртутью, которую делают в три месяца, она сделала в два года, можно было и позже только она переезжала в другой город. Этот чудесный педиатр открыла нам многие тайны современной медицины, потому с младшим внуком мы шли по стопам старшего. Врачи прямо доходили до истерики когда заставляли мамочку делать 'во время' прививки, но она была не приклонная, отговаривалась тем, что сделает прививки перед походом в детский сад.|||||||||||||||| Переписка. |||||||||||||||| Пишет Александр|||||||||||||||||| приветствую всех с детства основное состояние скука, особого смысла жизни на земле не вижу, кроме как ощущение Долга. всегда знал что родина где то Там. единственно что занимает это сны, где образами часто даются ответы. прошу Алену и желающих прокомментировать. - я и жена гуляем, заходим в большое помещение как планетарий, там на возвышении сидит женщина. мы хотим типа приключений. она щелкает переключателями на пульте, зажигаются звезды на потолке- не впечатляет. - добавим туманностей для интереса, щелк - не впечатляет. -скопления звезд для красоты- нет интереса... планета земля?! я- это уже заинтересовало! она - ну и чудесно, для полноты картины нужно забвение- щелк и темнота.. ||||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||||||| Александр удивительно и просто показана тебе технология голографии небосвода. Отрицать существование в Космосе мириады звезд, Млечный путь, созвездия нет смысла, очевидно, что информация о космическом пространстве до нас дошла от первопредков с Родины. Однако, увидеть небосвод даже через, якобы новейшие устройства (телескопы) землянам не представляется возможным, по причине 'щелк и темнота..'. Земля замкнута в Сферу с входом -выходом прикрытым Солнцем, не материальной отражающей линзой, единственный материальный объект это Луна. На самом деле голографический небосвод нам включают и выключают, оператором может быть и женщина. Однажды она может забыть включить голографию и мы окажемся в полной темноте, потому сделать обещанные три дня темноты можно в любое удобное время для хозяев планеты. Возможности голографии ещё до конца не изучены, но то что мы знаем уже достаточно для представления. Если зажигают звезды то это кому-то надо для интереса, красоты, иначе о чем слагать стихи, петь песни... ||||||||||||||||С некоторых пор наша Сфера находится в Черной Дыре, одно время нас первопредки вообще потеряли, а другие формы жизни (агрессивные) нашли и оккупировали. Так что всё что мы 'наблюдаем' хорошо сконструированная имитация. Посмотри что ещё тебе покажут с Родины и поделись с нами.||||||||||||||||||||| Письмо в личку от Марго.|||||||||||||||| а что это за страшная прививка с ртутью? поискала в интернете, и нашла-что тимеросал входит во многие прививки. А вы не расскажите эти тайны? У нас тоже очень хороший доктор-один из лучших педиатров Москвы, он и доктор наук и в институте преподает, работал 20 лет заведующим детской реанимации, но вот он со мной спорит и говорит, что необходимые-нужно делать. я также отодвигаю все эти прививки . А чтобы не было вопросов в дет/саду-мы с супругом решили не отдавать сына в сад вообще. Для адаптации мы ходим на детские площадки и тех часов, что сын играет там с детьми и с соседскими детьми вполне хватает.|||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||||| Да, Марго сейчас детский садик как и школа не отвечают потребностям детей, эти заведения скорее уродуют чем приносят пользу, очевидно что ваше решение правильное. Доктора разделяются по мере своей испорченности денежным вопросом, присутствием совести, либо полной потерей оной при том, независимо от опыта работы. Главная тайна - заставить людей поверить, что они болеют, недаром они изучат психологию. Прививка с большой концентрацией ртути делается якобы от трёх болезней, она продолжает блокировать память ребенка, которая ещё осталась от прохождения нескольких УЗИ в процессе беременности. Чем меньше младенец тем эффективнее происходит блокировка, доза ртути даже для взрослого весьма велика. Получается искусственно 'естественный' отбор, надежда остаётся только на заложенный от рождения потенциал детей.|||||||||||||||||||||||||| Марго Пишу вам-а сама понимаю и чувствую тот ваш ответственный подход и обдуманные ответы мне. И уже понимаю, что перехожу рамки, что вы заняты, и я уже ухожу за грань культурия и дозволенности в своих вопросах. Опять же думаю почему, а все потому, что вы второй человек в моей жизни, (первым таким стал мой супруг, а я -у него) с которым легко и как бы-...в вашем мире честно, свободно, радостно и как в тылу что-ли. Радость от вас-тихая, кроткая, мощная при этом, чистая. Так было у меня дома. Энергетика Паби несколько похожа на вашу. И с вами-как дома; среди людей мне не доводилось такого испытывать..это как если бы я была в долгой мучительной командировке и вернулась... домой. К себе домой. Я к маме летаю в гости часто, чтобы найти эти чувства, и бестолково все. Я как-будто бы "переигрываю" ее..||||||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||| На счет моего времени не переживай, до трех часов ночи я многое успеваю. Если ты пишешь, значит есть потребность в информации именно в данный момент, откладывать с ответом нельзя.|||||||||||||||| Марго Удивительно ведь бывает, а эти вот чувства-я помню из своего далекого и глубоко прошлого. И кажется, вроде как до какого-то захвата. Там мы делали свой выбор добра из предложенного добра. Нет предложений из отряда дуальности. И светило-там не "искусственное"-а каждый как светило. И вот ищу у людей теперь этот дом..|||||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||| Дуальность, правда твоя нам навязана насильственным образом, в хороших условиях людям нет смысла трансформироваться в отрицательный персонаж. Боюсь тебя разочаровать но здесь на Земле человек со Световой энергией большая редкость, мало кто может вспомнить свое истинное предназначение - Дарить Свет. Марго отправила вам письма, открываю страничку свою в контакте и сразу попадаю вот на такой текст: "Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе". Буду беречь.||||||||||||||| Ответ Поздравляю тебя с днем 8 Марта. ||||||||||||||| Пишет Александр||||||||||||||| спасибо Алена как то немножко обидно за сны, что мы там находимся в типа бессознательном 'фильмовом' состоянии типа зрителей. наверно надо делать все таки некоторые отступлении, хотя бы для 'ваших' 15% и остальных, на тех кто стремится развиваться и нет и т.д. я считаю что наряду с ' обычными' видами снов что вы упомянули, есть сны - обучение, сны - работа, сны - спасение и др. где мы выполняем некую деятельность тонкими телами, пока физ тело отдыхает. вот после таких снов человек может и не быть отдохнувшим. вы упоминали что часто находите по нету нужную информацию, про работу со стихиями и я еще хочу добавить стражей (матрицы?)в мой сон. если возможно прокомментируйте: 1й- тренируюсь плавать на плоту с парусом по бурной реке, еще плюс ураган. справляюсь и плот летит стрелой.. 2й- сдаю экзамен вместе с группой людей. препод говорит - кто сдаст, получит право управления стихией воды. я похоже все уже написал, что хожу прогуливаясь.. 3й -азия, вооруженные люди в чалмах собирают караван + людей, голос говорит мне - пакистан/ пуштуны. я прохожу мимо них, часовой(страж матрицы?) окликает- одному идти нельзя! я - у меня есть разрешение. иду дальше. вижу наводнение и на том берегу две девушки и парень - европейцы. ударяю по воде ногой, вода кристаллизуется в кусок льдины, подплываю к группе, сажаю на льдину, плывем. доплыли до возвышенного места и там попутчиков высадил.. утром проснулся и стал смотреть новости. по телику сказали- ночью в пакистане было наводнение, погибли люди..|||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||| Александр очевидно, что существуют и другие виды снов например, проекты которые создаются земной аппаратурой в прошлом - система пирамид, сейчас - более совершенные излучатели. Проекция алгоритмов ускоренного освоения и реального применения внетелесного путешествия происходит через М. Радугу. Он в настоящее время занимается осуществлением ряда международных проектов на территории Калифорнии (США). Весьма грандиозные проекты связаны с религиями здесь монтируются сновидения высокого класса с подтверждением голографических образов и диктовками текстов прямо в мозг верующего. Зная возможности наших первобытных компьютеров ты не станешь сомневаться в том, что существуют суперкомпьютеры на биологической основе. |||||||||||||||Люди могут производить корректировки событий Мыслью и только в сознательном состоянии, но это самый большой секрет на Земле, потому основная задача Системы - вывести людей на подсознательный уровень любыми доступными и преступными способами. |||||||||||||||||||||||||||||||На изменение сознания людей брошены огромные ресурсы: алкоголь, наркотики, секс, СМИ, игры разного рода и т.д., в том числе: длительный сон. Человек спит третью часть жизни, хотя для отдыха (сдачи информации) достаточно в сутки раза три, по одному часу. Потому фильмотека снов становится более интересной, захватывающей, дабы человек постоянно стремился впасть в спячку. |||||||||||||||||||||||||Бодрый человек в трезвом Сознании весьма опасен для Системы, он может задаться вопросом: 'Почему я так живу, откуда берутся проблемы?'. Может докопаться до истины, потому людей насильственно переводят в виртуальную реальность, где он легко 'разруливает' свои и чужие вопросы, нередко ощущает себя спасителем и героем. Во сне можно обучаться, мечтать и т.д., однако перенести опыт, полученный из подсознания, в реальную жизнь не получается, эфемерные знания и мечты не приносят должного результата в действительности, так как мера ответственности соответственная. ||||||||||||||||||Твои три примера снов это отрывки, попавшие в твое подсознание из общего Энергоинформационного Поля. Есть Ссылка. http://artemdragunov.livejournal.com/, там Артем Драгунов получает во сне подобную информацию, более конкретную, хотя очень расплывчатую. Есть общая линия последовательности или проект, который внедряют во время сна в подсознание конкретной личности это один из вариантов событий, для заземления путем озвучивания констатации факта, т. е. нужен глашатай для утверждения. Многие люди во сне непроизвольно попадают в ЭИП и запоминают небольшую часть целого события, что для них оказывается намеком на происходящее в реальности. Если войти в ЭИП в полном Сознании, то есть вероятность узнать о предстоящем событии целиком, но это ещё неоткрытые возможности Души. Прогнозы, предсказания бываю достаточно точными, если в данный вариант не вмешиваются со своими корректировками люди, желающие другого развития ситуации. Когда набирается критическая масса НЕ желающая например, Конца света то он не состоится в том варианте, который запланировала Система. |||||||||||||||||| Могу предположить, что Энергоинформационное Поле (ЭИП) сформировалось ВНЕ времени, когда эфир носился над водой. Эфир нейтральная энергия (энергетический импульс), вода (информация плюс материя). Информация программное обеспечение материи, эфир наполнитель, либо разрушитель материи, в зависимости от программ, где инструментом являются КОДы. ЭИП дополняется синтезом общих программ, большая доля программирования исходит от аппаратуры Матрицы, также на ЭИП влияет личный синтез отдельно взятого человека в бинарной реальности (текущей секунде). |||||||||||||||||||||||Проще. Все события запрограммированные изначально, но есть возможность их корректировки аппаратурой Системы общего плана (подсознание), однако человек насыщенный энергетически (под влиянием эмоций) также в состоянии Сознательно корректировать события в прошлом, настоящем и будущем в бинарной реальности (текущей секунде).|||||||||||||||||||||||| Малдена - это сборный образ планеты МЕЧТЫ...., как говорят, мечтать не вредно, но чтобы перейти от мечты к реальности, необходимо моделировать (видеть Мыслеобразами) желательно с мелкими подробностями, только тогда объект может материализоваться. ||||||||||||||||| Переписка. ||||||||||| Пишет Александр|||||||||||||| нельзя утверждать так категорично как о простой трансляции фильма системой. не все так просто. есть примеры которые подтверждают обратное и я считаю что довольно часто мы помогаем во снах другим людям, своей энергией допустим.. рассказываю быль. мать моя зимой пошла на улицу 'до ветру', отсидела ноги и не смогла идти, ползла 20 метров 2 часа, мороз 20 градусов. одно время уже лежала и не хотела ползти, устала. вдруг ей как пендаля дали, появились силы и она благополучно дальше доползла. ободрала руки ноги в кровь.. моей сестре/ ее дочке в это время она приснилась, руки ноги ободраные в крови и лежит в снегу. сестра стала бить ее по щекам, тормошить, тянуть- вставай вставай! и получилось.. я считаю что сестра приняла сос во сне от матери и прилетела своим астральным телом и своей энергией ей помогла. про такие случаи часто говорят чудо помогло! иногда 9говорят- и откуда вдруг у меня силы появились. думаю как раз и не исключены такие варианты. если человек состоит из многих тел, которые обладают своими центрами сознаний, то почему не может проводиться работа во сне астральным телом, ментальным и т.д? где граница тогда между сном, полусном, указаниями души, сознательной фантазией? .. если действие происходит в межсонье или при просыпании, засыпании, это сильно меняет дело? сон выше про пакистан уж слишком сильно закручен, для обычного фильма. думаю что люди может быть тонули и я своей энергией просто им помог, открывается типа второго дыхания как говорят.. вот вы говорите- выход/ исход сущностей с земли. кто их выводит? снился сон раз на эту тему- вел три группы больших людей, где то от сахалина вниз. одна группа была азиаты и вели себя неадекватно. вызвал старшего, сделал замечание. пошли дальше, вечерело. вдруг почему то решил резко свернуть к морю к японии, в сторону от маршрута и там у моря заночевали.. утром по просыпании решил по телику посмотреть новости, оказалось - фукусима взорвалась.. думаю был произведен вывод сущностей с планов земли или что либо в этом роде. конечно не я лично их выдворял, но принимал может участие.. |||||||||||Ответ||||||||||||||||| Александр ты прав 'нельзя утверждать так категорично...'. Не хотела бы свои размышления по вопросу сна выставлять как последнюю инстанцию, каждый человек имеет собственное мнение и доверяет себе. Когда ты себе веришь, то может происходить Чудо. Я приверженец Сознания, потому отказалась от запоминания снов, жалко времени на аналитику подсознательных трактовок поля событий. Мне осталось прибывать на Земле шесть лет, а проблема по детям очень медленно решается, приходится включаться в работу в действительной реальности, иначе жизнь может пройти даром. Конечно интересно исследовать другие моменты, в том числе, на тонком уровне, но не имею такой возможности. Если ты чувствуешь, что в состоянии помочь кому-нибудь во сне, дерзай, я просто делилась своим мнением.||||||||||||||||| Ты пишешь: 'где граница тогда между сном, полусном, указаниями души, сознательной фантазией? ..' Трудно другому человеку пояснить то, что сам узнал из собственного опыта, его невозможно передать в виде информации, существуют личные критерии распознавания. Разгон Сознания должен соответствовать скорости импульса, в противном случае уловить истину не представляется возможным. Разгон Сознания зависит от актуальности выполняемой задачи либо глобального масштаба, либо индивидуальных интересов. Получается, что чем меньше ты о себе думаешь тем большей энергией ты обладаешь, нейтральные энергии стихий привлекаются в неограниченном количестве. |||||||||||||||Показательный пример - это материя, когда наступает момент, что тебе абсолютно ничего не надо материального, то происходит наполнение всем необходимым, для достойной жизни. Во сне в бессознательном состоянии какое бы действие ты не произвел, остается сомнение причастен ли ты был к событию в реальности, возможно тебе это просто приснилось, результат не видно. Потому для меня бессознательное даже коллективное не приемлемо. ||||||||||||||||||||||| Пишет Александр|||||||||||| Алена ))) мое кредо примерно такое - все имеет место быть. аналогично могу также сказать исходя из ваших же текстов что структуры могут и воздействуют на людей в том числе в Сознательном состоянии. достаточно посмотреть на разгон демонстраций некой машиной с низкочастотным излучателем, формирующим у человека страх и панику. т.е разницы нет находишься ли ты в состоянии сна или бодрствования. хотел просто на примерах показать что если чел сознательно занимается собой и в 'реале' может производить различные феномены, то почему во сне он должен представлять из себя некую беззащитную мишень? нелогично.. вообще есть .противоположное мнение что именно во сне личность может получить от души 'чистую' информацию именно по причине отключения повседневного ума и 'дневного' несовершенного сознания человека.. вы черпаете информацию находясь в сознании и ваша фишка Ч.Д., Нил делает тоже самое и я не сторонник религий, учений, авторитетов. седины немного, хи хи, по вашему есть еще шансы и придерживаюсь версии что мир многомерен. общих сфер может и 12 или 13 как вы пишете, а альтернативных реальностей или параллельных или еще как их обозвать- множество. во времена энных циклов, как сейчас, эти реальности приводятся в божеский вид, некоторые схлопываются, другие подчищаются и т.д. кто то должен производить работу в тонких планах? не только дождь и ветер усмирять Здесь. если мы многомерные существа то почему не можем работать Там, если не сознательном, то пусть во сне под руководством души?.. ||||||||||||||||вот вы приводили сообщение одного товарища на тему- Контракт закончился! я во снах провожал Домой этих контрактников еще с 2009 года, целые группы и большие и маленькие и выл в сторонке, почему я еще остаюсь. чем его инфа отличается от моей? часто во сне веду, везу, спасаю людей, а утром узнаю о катастрофе. это и 2004 год цунами, праздник реки в индии, наводнения и пр. что больше делать системе нечего или моему определителю как составлять такие сны, воспитывать чувство собственной значимости? это такой же труд и тяжелый и морально и физически. много лет была неприятная физическая нагрузка/ ощущение, пока как то во сне не сказали- увеличелась твоя мощность. с тех пор чуствую себя нормально.. стражи в матрице есть, иногда подходят ко мне и говорят что так делать нельзя. я их отфутболиваю всегда. есть разрешение самостоятельных действий..||||||||||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||| Александр во многом с тобой согласна и на счет пси генераторов и что 'все имеет место быть'. Считаю, что во сне мы более беззащитные, потому что нет возможности воспользоваться инструментами для Души - мозгом, всеми пятью чувствами и т.д. ||||||||||||||||||||||||||||Ты пишешь: 'во сне личность может получить от души...', а если я осознаю себя Душой, тогда что могу получить в бессознательном, либо измененном состоянии? Хочу сказать, что удерживать Сознание в чистоте достаточно трудно, у многих постоянно звучит в голове внутренний диалог, он блокирует Разум. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Любая информация нам нужна для получения кода, с помощью которого активизируется память, заложенная в мозг, а Душа имеет глубинную память, которая активизируется посредством импульса. Я не пробовала открывать глубинную память во сне, возможно у кого-то это получается. Хорошо, что у тебя есть цель в жизни, а как ты к ней продвигаешься во сне или наяву, наверное не столь важно.|||||||||||||||||| P.S. Сайт, где печатался Нил Солнцев 'обвалили' мне жаль, у него была оригинальная информация. Ещё он предупреждал, что ноосфера не любит, когда звучит термин 'Ноосфера', возможно это настоящее название темных сил. ||||||||||||||||||||||||||||||| Пишет Александр||||||||||||\\\\ У Нила, вас и еще несколько человек оригинальная информация, необычная, но разная. мне она нравится как версии различных альтернативных реальностей или просто миров, на которые вы настроены, работаете и пр. думаю что наша земля является в том числе солянкой, местом соприкосновения представителей разных цивилизаций. конечная цель- мах эволюционное развитие их всех.. про сайт Нила в курсе, жаль, но думаю где нибудь он проявится. он мне давал интересную интерпретацию некоторых снов. если есть его адрес, посоветуйте публиковаться на самиздате, где есть и ваши тексты Алена. там же вроде есть инфа от Алекса Винцгольда, для вас будет интересен рассказ о его путешествии по вселенной сознанием. там как раз есть упоминание и о сферах.. ||||||||||||||Ответ|||||||||||||||| Александр я с Нилом немного переписывалась, но мейл не взяла также надеюсь, что где-нибудь проявится. Благодарю за то что считаешь мою информацию оригинальной, на самом деле это очередная гипотеза, но невероятно хочется докопаться до истины. Думаю, что первоочередная задача для землян была определена на выживание в экстремальных условиях, а уж эволюционное развитие совсем как подарок для первопредков. Алекса В. читала года два тому назад посчитала за проект, связанный с ченнелинговой подачей и отношение к информации полученной во сне, уже знаешь какое. Есть подозрение, что Система специально отводит от реальности в Сознании, все что угодно только бы люди не успевали обратить внимание на преступления которые творит элита в купе со своими хозяевами. Все запутывается (управляемый хаос) так, чтобы невозможно было найти конкретную личность опознать её и наказать, хотя каждый оставляет свой след: приказывает, подписывает, исполняет. Кроме как включить совесть для всех без исключения, другого выхода пока не вижу, а она должна определить меру ответственности.|||||||||||||||||| Пишет Александр|||||||||||||||||||| версия с пробуждением совести может иметь место, почему и нет. тем более что время сейчас особенное. только она может быть нееффективна в отношении тех кто служит себе СС. как я понимаю у них она отсутствует. это больше подействует на неопределившихся, как катализатор. и на 'хороших' как ускоритель. баланс сил может сдвинуться.. мне не было во снах голубой звезды, недавно было две луны. одна обычная, другая золото/ оранжевая, сияние красивое.. может это также есть один из вариантов типа нибиру, кто что заслужил, то и получит. кому вершки, а кому корешки.. ||||||||||||||||||Ответ ||||||||||||||||| Александр хорошо пояснил насчет совести, благодарю. Передо мной стоит дилемма, что можно сделать с силами зла, которые не знают о совести. Силы зла для себя определила как электромагнитные сущности, центр их рождения техногенная цивилизация под названием Ноосфера (по терминологии Н. Солнцева). Ноосфера - это новая сфера, по отношении к нашей Сфере находится, как бы выше этажом. Вся пыль, которой мы задыхаемся это их отходы жизнедеятельности, пыль проникает с высокой скоростью в нашу Сферу через вход-выход прикрытый диском Солнца. В настоящее время с помощью земной техники, да и визуально мы наблюдаем их летательные аппараты больших и малых размеров. Они настолько стали суетиться, что теряют бдительность и не успевают, либо не считают необходимым скрывать свои технологии. Причины 'беспечности' могут быть разного рода, одна из них грозит им полным уничтожением. Для сохранения своего электромагнитного потомства, они презрели все возможные и невозможные законы Космоса. Мало того, что Ноосфера стала вмешивается в развитие земной цивилизации, она подавляет волю людей самым наглым способом. |||||||||||||||||||| Если смотреть из вне в нашу Сферу, то можно наблюдать именно такую картину как ты описал два материальных объекта: Луна с обычным сиянием и Земля с золотым свечением. Оболочка Земли - скорлупа (в своих текстах описывала, что Земля имеет строение яйца), она состоит из прочного, неизвестного нам пластического материала и покрыта золотом, свойства золота также землянам до конца неизвестны. Смею предположить , что 'покрывало' из золота - это технологии оккупантов, по этой причине наши первопредки одно время (на несколько тысячелетий) потеряли нас из виду, все маяки расставленные по планете перестали выходить на связь с Родиной. Совсем недавно планету удалось обнаружить. Если элита так боится Нибиру, возможно она и есть тот БКК (большой космический корабль), с нашей Родины, предназначенный для возмездия. |||||||||||||||||||||||\ Письмо в личку от Марго. |||||||||||||||||Алена, доброго вам, весеннего дня!. Меня уже очень давно мучает один вопрос, на который мне никто не может ответить. Может быть-знаете ответ на него? Подскажите пожалуйста. Несколько лет назад, в полной памяти и в здравом уме, я ВПАДАЛА в такое состояние, когда оказывалась в некоем пространстве, где я была...но не было меня как тела. Я была одним кубом, потом из этого куба я в геометрической прогрессии делилась еще на миллиарды кубов, и каждый из этих миллиардов кубов-также делился на еще миллиарды по геометрической прогрессии. то есть в бесконечность. Я в панике металась по ним...и искала себя....потому что..думала что я в том конце.."летела" туда.. а там-я..., так и там...я, и здесь я, я везде, но при этом-меня не было нигде...я вновь искала себя, и оказывалась всем этим, сразу чувствовала себя всю, и вроде бы получалось собраться...но вдруг оказывалась ничем...я и все-я и ничего...я везде...и я нигде.... ||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||| Здравствуй Марго, был со мной аналогичный случай. Когда я родила, но место не отошло врач (мужчина) сказал медсестрам 'сделайте мне её на две минуты', они ввели мне укол. Состояние было самое противное оказалась я внутри красочных кубов, они заполнили все пространство, подняться не было возможности, меня кидало со стороны в сторону, очень тошнило, однако тела не ощущала, его не было, состояние длилось вечность... ||||||||||||||||Еще||||||||||||||||||||||||||\ для моего сознания это было настоящим безумием....я хаотично металась из стороны в сторону, из куба в куб, в каждом возилась в поисках себя...а потом искала...выход в себя. Кубы были нежных оттенков-не красный, а розовый, не зеленый-а салатовый, бирюзовый, нежно желтый, лиловый. Урок вынесла оттуда главный- при жизни главное -осознаться, умереть осознанным, и обязательно уметь собрать все тела тонкие, там-главное уметь собраться, сюда мы и попадаем потому, что помирая-РАСТВОРЯЕМСЯ, а все эти разговоры о том, что мы все одно и сознание и эмоции и любовь, это абсолютная неправда, и годится только тем, кто живет свою первую жизнь, ему и не жалко растворившись-потеряться. То есть потерять свою -ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Почему я это видела? Мне показалось-что душа мне показала это, как бы сводила туда "погулять", чтобы я поняла, что творю со своей жизнью. Почему она так пеклась?...Свои труды, наверно, может жалко. И время. Времени-потрачено миллионы лет.|||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||| Как сейчас понимаю, они ввели мне сильнодействующий наркотик, который не изменил Сознание, а полностью отключил. В твоем случае допускаю целенаправленный удар волнового оружия, под влиянием которого ты на короткое время потеряла Сознание и оказалась в автоматическом режиме подсознания. Подсознание предоставило тебе (Душе) объяснение, чтобы насадить один из вариантов иллюзии выхода из тела (после смерти). Почему удар пришелся по тебе? Аппаратура работает постоянно, операторы за пультом изнемогают от безделья и иногда балуются такими штучками.||||||||||||||||||| Еще||||||||||||||||||\ И вот сейчас здесь я понимаю-как важно! уметь быть собранным, мы поэтому сюда и приходим, что в здешней плотности и замедленности этому легче научиться-сохранять свою индивидуальность. Уйти домой можно-как бы сохранив всего себя, да еще и с памятью, и со всеми телами. Не потерять. Где я была.?.Что это за место? Я и сакральную геометрию проштудировала и фиобиначе и все что есть..но увы...не пойму. Поняла одно еще, что до "захвата", мы быди октаэдро-додекаэдрической формы содержания, а после захвата нас "попилили" на кубы (женщины) и октаэдры (мужчины), может я в своих молекулах возилась? Не могу понять-где была. я не курю, наркотиков не употребляю и тогда не употребляла. Все было настолько явным, что тогда мое мировоззрение поменялось на 180 градусов. Происходило это несколько раз, я была сознанием не "здесь", то есть тела не ощущала вообще. Со стороны люди говорили, что я выглядела оцепеневшей, с открытыми глазами, как в каталепсии. Всегда крутится-что очень важно узнать, где я была. ||||||||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||| Думаю, что ты была в компьютерной игре, созданной земной аппаратурой с помощью голографии. Не хотелось бы тебя разочаровывать, но Душа не нуждается в инструментах, которые ей даны для получения информации об очередном опыте вселения в носителя. На Земле она для себя набирает Световую энергию, информацию и оставляет в памяти полученные знания, что тоже является информацией. Как не печально, но это всё. ИМХО.||||||||||||||||| Еще|||||||||||||||||||||| А еще-сейчас такое состояние-как будто я вылезла из люка, и высунула лишь макушку, и вот...уже готова подняться и посмотреть...но что-то останавливает, как будто бы, что если щас высунусь...вся жизнь перевернется... Благодарю вас. И еще-что-то изменится скоро...и мы встретимся....хотя не понимаю как, вы где-то за Тихим океаном, я в Москве... Ответ|||||||||||||||||||||| Насчет встречи, ты вошла в мое поле событий, там отпечаталось, что в январе мы хотели переезжать в Москву, но дети пока остаются здесь, мы с ними. Высунуться, значит рисковать но ты не можешь себе этого позволить из-за детей, думаю есть смысл пока со стороны понаблюдать за происходящим. Вот мне некогда ждать, они зацепили на крючок старшего внука, конечно можно договориться с ноосферой об одном ребенке, но как может быть один человек счастлив, если вокруг у остальных подавляется ВОЛЯ бессовестно и бесцеремонно. Изменения грядут серьезные, ты права.|||||||||||||||||| 17.03.2013|||||||||||| Письмо в личку от Марго. ||||||||||||||||Алена, милая. Спасибо вам. На счет наркоза вы правы, у меня была череда операций, но это состояние было между ними. Может быть последствия? Да, и на счет Души вы также правы, зачем ей такие инструменты...И было это бесконечно долго. Я рада тому, что это лишь голограмма. Не могу взять в толк только-почему-если не сознание это было,тогда что? И тела то ведь "не было". И почему тогда я не умерла. Фактически то-меня не было. Сейчас во мне проходит работа по пониманию жизни "между" жизнями. Вот и эта тема всплыла. Она меня пугала-страсть как. Благодарю вас за помощь в уходе-наверно уже почти последнего страха. Осталось хвостики подобрать. Ответ Марго если не было Сознания, не было тела, то остается Душа в чистом виде. Ты не умерла, а вероятно с тобой проводились коррекции.||||||||||||||||||| Ещё А вот "испытателей" я чую всегда и везде. Точнее-они везде и всегда. Недавно "поймала" вот такой момент: у меня эйфория, хороший день, люблю всех на свете, люблю людей, живу каждую секунду играясь сынишкой, ловлю себя на чувстве-что я безумно счастлива, что мир прекрасен....во время нашей игры с сынулькой ...и у меня на глазах...нечаянно им задевается стакан на столе и лети со стола. Реакция сына-считываю-замер, ждет негативной реакции. Хочу сказать, что ранее у меня никогда не было ситуации, чтобы его ругать за такие и иные вещи, я их просто игнорирую, потому что сверху могу купить еще 700стаканов или подмести пол 700 раз, или еще чего много, но только для меня это не предмет воспитания. ||||||||||||||||||||||Ответ Есть такое выражение: 'боги завидуют' это когда человек ощущает себя полностью счастливым 'испытателей' весьма раздражают положительные эмоции, им для питания необходим только негатив, потому они всегда на стаже, дабы человек не забывал о своем предназначении - страдать. Твоя особая любовь к сыну позволила проигнорировать их козни, они знают о силе Духа людей, но люди часто не понимают свою Силу. В тот момент ты победила их и они отстали.||||||||||||||||||| Ещё|||||||||||||||| Я "фотографирую" момент, ловлю его реакцию и тут же по коже пробегают мурашки. А я знаю-когда у меня появляются мурашки-они здесь, точнее-они почти всегда здесь, в дом мой с иными людьми часто "приходят". И тут же ловлю входящую мысль -"надо поругать". Опять же-я не ругаюсь из-за таких, не знаю, как назвать,-поступков что-ли. В общем поймала, "свои" мысли, "сынишкины" мысли- притянула его к себе...и обняла и сказала, ну а теперь мы с тобой будем просто пылесосить. Почувствовала его успокоенность и опять наладила нашу эйфорию. Так вот получается, что реакции то наши-и не наши. И мысли не наши. Когда я стала свои отслеживать, поняла-95% мыслей тех-что просто пытаются мне "нарисовать". Ответ|||||||||||||||||||| Хочу сказать про Особую Любовь это когда ты Душа возлюбила настолько, что в любой момент можешь распрощаться с плотью, отдать себя в жертву хотя бы ради одного существа, т.е. полностью презреть любой страх, отказаться от собственного эгоизма. Через особую любовь к одному существу приходит понимание всеобъемлющей любви, но не той любви которая общеизвестна. В моем понимании любовь - это вера в человека до тех пор, пока сам он в себя не поверит. Насчет мыслей и эмоций ты права, земляне заражены вирусом мыслей и эмоциональной болезнью. Главная причина того, что с нами не могут общаться даже наши первопредки, которые находятся за нулевой гравитационной внутри нашей Сферы. ||||||||||||||||||||||| Ещё||||||||||||||||||| "Вот мне некогда ждать, они зацепили на крючок старшего внука, конечно можно договориться с ноосферой об одном ребенке"-давайте-я вам помогу, я умею это делать. Я не знаю никаких техник, ничем не пользуюсь, просто вхожу куда-то, как бы в чувствах, в сердце, перепрограммирую ситуацию и "нащупываю" результат-если сердце успокоилось-значит перепрограммировано на доброе. В такие моменты я всегда использую, опять же по наитию (мне таков ответ пришел однажды, когда я спрашивала свое сердце) использую Силу Матери-Творца. Это самая великая сила мироздания. Я четко в этом убеждена, может я просто пока других не знаю, и все-таки. Вы мне скажете момент-когда будет можно это сделать, и я с радостью помогу вашему внучеку.|||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||| Марго очень тебе благодарна за порыв оказать помощь, но не знаю имею ли я право рассчитывать на твою доброту? Думаю что совесть мне не позволит, главная причина в том, что у тебя малюпуська, тебе нельзя пока пропускать через себя чужие проблемы, дабы не навредить его естественной защите. Также ты задействуешь сердце и чувства, а нужно быть нейтральной, прозрачной только тогда безопасно помогать людям. Почему-то я уверена, что ты можешь помочь, но пока не будем торопиться. Я пробую действовать масштабно, рассчитываю снять блокировку со всех детей, пока результатов нет. Общалась, якобы с Высшими через Нила Солнцева по данной проблеме, после этого в течение десяти дней сайт, где он печатался обвалился, хотя он писал, что сайт будет действовать столько, сколько нужен будет Высшим. Получается, что Высшие намного слабее ноосферы в плане технологий. Сама вижу и убираю проблемы у людей через наговор на воду.|||||||||||||| 18.03.|||||||||| Алена, в моей, богатом опытом жизни были люди, которые совершили одну, очень важную для меня миссию. В марте прошлого года у меня обнаружили аневризму сосудов мозга. Требовалась непременная операция. Когда мы с мужем начали заниматься этим вопросом, столкнулись с тем, что люди для решения этих проблем сталкиваются с массой трудностей от согласования квоты, нахождение денег (это операция из категории высокотехнологичных), согласованием с больницей, поиском врачей... В общем-когда началась вся эта котовасия, в марте, в марте же...и закончилась. Почему?-в течении всего 4 дней мне согласовали квоту-разрешение на выделение денег из бюджета, деньги выделил по максимальному и без ограничений. Тут же в Москве выдали полис. Одна из лучших клиник России и одна из крупнейших мира им. Бурденко назначили дату на июнь. Мне оставалось только ждать и беречься-чтобы не произошел инсульт. В итоге все прошло благополучно. Я вновь получила свой, еще один шанс, кстати-заболевание это-генетическое.|||||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||| Маргарита не хотелось бы вселять в тебя сомнения, но весьма подозрительная 'гладкость' преодоления трудностей и скорость решения вопросов наводит меня на мысль: 'Кому это было надо?' Еще|||||||||||||||| В интернете я много прочла о всех препонах, которые испытывают люди с такими вопросами. Даже в день приема, поступившие со мной люди-ни один не имел полной оплаты, все за что-то платили, кто за анализы, кто и за все обследования... Мы не платили ни за что. После того, как немного прошел реабилитационный период-я задумалась, а вот почему все прошло так гладко, как по маслу. Ну, хотя бы тот факт, что об аневризме вообще стало известно, обычно о ней узнают, в 90% случаях лишь по факту инсульта. И все так быстро согласовали.. Люди по 3 месяца ждут согласований, а иногда и не получают его и вынужденны, чтобы жить-искать деньги самостоятельно. Также люди получали согласование на 160-300 тысяч, а мне дали добро на -от 870 тысяч рублей..Мы с семьей пережили очень тяжелые эмоционально-времена. Потом-я звонила и благодарила людей, которые трудятся в этих комиссиях и решают вопросы выделения денег. Они тоже дали мне шанс. А доктор которая оперировала... Ответ||||||||||||||||| Хорошо, что ты можешь анализировать сей процесс, обычно люди в такой ситуации просто радуются, якобы удачному случаю. Ни в коей мере не хочу принижать доброту и человечность тех людей, которые принимали участие в твоей проблеме, но зная эгрегоры - медицины и денег могу констатировать факт, что деньги (в любом количестве) за просто так никто не дает. Собственно, ты сама убедилась на чужом опыте, посмотрела как остальным тяжело было преодолевать преграды. Важно то, что люди не могут болеть совсем - организм работает в автоматическом режиме, если его не подвергать всякого рода ударами аппаратуры и не влиять на мозг внушением, то человек в принципе не должен знать о болезнях. Еще|||||||||||||||||||||| У этих операций очень много последствий и осложнений, а 20 % летального исхода. Я же-встала и через 2 дня ушла домой, уже через неделю я выходила на прогулку с сыном. Такое ощущение, что я перескочила на другую ленту жизни -радостную и полную светлых людей, их добра... И что-я теперь буду жить и бояться за свои дни? Нет же! я хочу и буду возвращать бумерангом все то добро, которое мне пришло от людей. За это его только приумножится у каждого! Каждый имеет право рассчитывать на доброту другого. Таким и должен быть мир! Таким я его и помню. Да, вы верно подметили-я эмоциональна. Всегда задействую чувства и сердце. Что касается Нила-может быть ваша ситуация была для него следствием критической массы? Массы каких-то ситуаций, которые им не отработаны еще? Знаете-у меня нет страха за детей своих-я не сбрасываю на них свои долги, я все отрабатываю сама. Я не имею с ними этой связи. А по закону мироздания и свободному праву выбора никто не имеет права посягать на мои решения. |||||||||||||||Ответ|||||||||||||||| У меня был аналогичный случай. Двадцать лет тому назад я перенесла операцию, достаточно тяжелую, последствия были весьма серьезные, у меня месяц была температура около 39%, также задавала себе вопрос: 'почему не умерла'. Только по прошествии долгих лет поняла, в меня вселили другую личность, намного позитивную и порядочную, чем была предыдущая. Новая личность приживалась в организм весьма трудно. Кое-какие способности до этого были, но сейчас они намного усиленные, появилось взаимодействие с энергиями стихий и эгрегорами. Когда была той личностью муж дважды хотел уйти из семьи, жить под моим давлением было невозможно. Он не верил, что могу кардинально измениться, однако после операции я была уверена, у нас все получится. В этом году будет 35 годовщина свадьбы и еще до этого встречались (без постели) четыре года. Полагаю тебе окрыли при операции неограниченные возможности (не врачи). ||||||||||||||| Еще||||||||||||||||||| Я ему со все силой, какую только собрала в себе, со всей мощью сказала: "Я Мать! И никто не имеет права отобрать у меня Право Защищать своих детей! Ушел весь страх, надо сказать, что сердце мое безумно колотилось, потому что я впервые столкнулась с такой галлюцинацией, которая к тому же еще и не проходила. На место страха пришла тааакая уверенность, и я с еще большей неистовостью стала представлять-как я защищаю дочу и убираю всех макфлокоф. Раньше я сжигала их, а с полгода почему то не могу. Я их вынимаю, отдаю им свою силу на то, чтобы они ушли домой и провожаю их туда мысленно. Так и тут-выниматься долго не хотел. Но он ушел, я проводила. Подарила доче кулончик. Утром-у нее произошел выкидыш. Уверена-он и сидел и ждал своего воплощения. Через выбивание истинной Души. Ну, не чувствую я угрызений. Я прощупывала эту ситуацию. Доче, молчу, не говорю, не поймет она меня. Срок был-1, 5-2 недели. На УЗИ не видно было, показала только кровь по Х Г Ч. Ответ||||||||||||||||||||| Возможно, тебе открыли прямой канал с единым источником Знаний и Сил. Со временем сама разберешься, но уверенность в силах уже чувствуется, как будто можешь сдвинуть горы. Еще|||||||||||||||||||| опять же, когда чищу своих деток-я никого не убиваю, не сжигаю, не причиняю вреда никому. Я только посылаю свет каждой частице, каждой молекуле, каждому атому тела и волне Души. Всегда обращаюсь к их Высшим Я, тормошу их и прошу помочь мне. Поэтому дальнейшие результаты, считаю выравниванием по добру. И проверяю это. Я нейтральна по жизни, а в отношении правды-нет. И мне кажется, я так чувствую, что перед этим "эти" бессильны. Не знаю почему. А мой мальпуська-растет под защитой Матери Творца. И я очень хотела бы помочь, если смогу хоть чем-нибудь помочь. А по-поводу права рассчитывать? Имела ли я право рассчитывать на добро от такого количества людей, что приняли участие в моей жизни и дали мне шанс воспитать моего сынишку? Как я сейчас могу их отблагодарить? Я верну свой долг перед ними вам, вы отдадите другому или им. Что называется-с третьих рук-приятнее. как в этом ролике. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nwAYpLVyeFU Ответ||||||||||||||||||||| Благодарю за ссылку на ролик. Так все естественно, но почему в жизни столько искусственного? Подчиняюсь твоему твердому решению, а также спросила у внука нужна ли ему твоя помощь, он ответил, что да нужна, потому что он не знает что с ним происходит. Про него и его высказывания у меня на сайте есть блог, почитай там не много, когда будет время. Зовут внука Герман, 10 лет. Мои предположения - блокировка разума, родился младший внучек 1.6 у старшего взыграл эгоизм, переиграл в компьютерные игры, перевели из школы в лицей. Последствия - беспредельная тупость, абсолютная глухота в беседах, провальная память, неспособность к обучению, постоянный голод (недостаточно) отрицательной энергии, отсюда провокационное поведение в отношение к родным, учителям, ухудшение подчерка, безжалостность и мн.др.|||||||||||||||||||| Еще||||||||||||||||||| еще перед очищением, я всегда ищу Коны причинно-следственных связей. Причины я сама увижу, но мне нужны следствия. Любые, чтобы понять почему. Может это не правильно, но я пока по-другому не научилась. Может быть вы сможете как-нибудь описать, что с детками, и тогда я попробую помочь им. и буду очень вам благодарна за ваше доверие. Еще самое главное-на это должно быть добро близких-родителей, бабушек. с уважением, Маргарита. Ответ|||||||||||||||||| Мы все согласны (только дедушка молчит) , потому что в отчаянии, перед нами чужая личность. Если нужны другие сведения, напиши. Время по твоему (Москве), когда он не в школе с 7.00 утра и 15.00 часов. Еще||||||||||||||| позавчера было очень интересное "видение": мама, в легком прозрачно-шифоном одеянии, ниспадающим с плеч, волосы светло русые, забраны в узелок на затылке, все светится вокург нее, глаза опущены и смотрит...на только что рожденноего младенца...мальчика...рядом..как бы образ отца, который из-за ее левого плеча тоже ласково смотрит на этого младенца...младеенц светится весь, его лучи уходят в пространство...мама вся мягкая такая,кожа цвета слоновой кости...вот теперь думаю и гадаю...что же такое я видела...а видела так явно, что даже сомнений нет никаких что видела. и еще задала вопрос-что уже родился, и ответ-да, родился.. вот так всегда, увижу что-нибудь, а откуда ноги растут еще не знаю. И начинаю рыть, искать, довспоминать.. Может вам знакомо что-то|||||||||||| Ответ||||||||||||||| Гадать про родившегося младенца, не тот случай, а в голову ничего не пришло. Я видела женщину которая держит в руках нашу планету очень бережно с любовью, если бы её увидела воочию, то обязательно узнала бы.|||||||||||| ВОПРОСЫ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА Пишет Алексей. |||||||||||||||||||||||Здравствуйте, Алёна. Для начала хотелось бы Вас поблагодарить за предоставленную информацию, которая для видящих сейчас очень актуальна. Существуют вопросы, где моё любопытство выходит за край. 1. Серые инопланетяне курируют - ноосферу ? 2. Что тогда курируют 'высшие ' ? Это и есть иллюзия 'добра' и 'зла.' ? |||||||||||||||||||||||||Ответ.||||||||||||||||||| Алексей благодарю за добрые слова. По идее высшие должны курировать и ноосферу, в первую очередь. Но как часто бывает родители уделяют внимание своим детям недостаточно и спохватываются тогда, когда их отпрыски уже наворотили дел. В данном случае упущена возможность положительного результата по эксперименту с генетической инженерией. Помните как в библии написано, что посмотрел бог (боги) на свое изобретение и узрел (узрели) не совсем потребное создание в плане нравственных принципов. Да и внешность прямо скажем оставляет желать лучшего. Вот ибреи у ноосферы получились куда лучше. Причины неудачных созданий заключаются в использовании разного рода матриц. Матрица цифровая линейная имеет самые простейшие ключевые позиции, где основой является, например мир насекомых с единственным центром - маткой. Серые по определению не могут курировать ноосферу, потому как они созданы и оцифрованы именно ноосферой. Точнее, серые побочный неудавшийся вид роботов, однако они претендуют на существование в гибридах с биологическим видом на планете. Эксперименты по скрещиванию у ноосферы пока не дают положительного результата, иначе люди на земле были бы без надобности. ||||||||||||||||||||||||||||||||Предполагаю, что высшие и ноосфера это представители одного порядка, типа хороший и плохой полицейские, цель у них одна понять замысел создателей человека, в частности овладеть ключами от матрицы для самовоспроизводства одухотворенной клетки. Они не смогут найти источник создания матрицы людей на Земле, потому что он находится в другой солнечной системе. Построение матрицы достаточно сложное. Люди под влиянием, не только цифровой матрицы, это конус с расширением вниз, состоит из колец с пазиками личных многовариантностей, чем выше кольцо по конусу, тем меньше возможности выражения свободы Воли, т. е. на вершине конуса всё закономерно, без вариантов. Личный пазл составляется самостоятельно. Одной клетки достаточно, для возрождения цивилизации людей в мироздании, но секрет одухотворенности клетки не представляется возможным узнать если даже э\м сущности воплощаются в человеческое тело. На Земле всем закрыт вход в святая святых. Можно вникнуть в отдельный генокод, но ключи для открытия матрицы в общем, есть только у Создателей. Мы находимся в Сфере, где любые иллюзии приобретают материальные формы. Я, например не могу войти в личное пространство своего внука, дабы снять с него страхи те, которые он сам наплодил, каждый должен победить своего 'дракона' в себе САМ. Я могу только очистить тонкий план вокруг себя, удалить свои страхи за него. Грубо говоря, становлюсь 'безучастна' к его проблемам, стараюсь снизить негативные частоты в его энергоинформационном поле. Когда человек видит, что родные перестали за него бояться, он приобретает уверенность в своих силах.||||||||||||||||||16/04/2013 ВОПРОСЫ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА Пишет Алексей.|||||||||||||||| Добрый вечер, Алёна. Существует от воплощённых представителей ноосферы - Еврейский Синклит, который руководствуется теми процессами, в которой нынешняя цивилизация исчерпала себя полностью. То ли их будут переводить на другой уровень, то ли вообще сворачивать. И Совет Координаторов, которые тоже работают в высших подпланах. Полагаю, судьба в рамках идеи новых процессов блоков программы Земля, человек должен будет сам разрабатывать свою линию развития и познания. А остальные, кто не могут - извольте откланяться. Тогда зачем разработчикам заниматься похищениями людей ? Думаю, эти сущности для того и воплащаются в телах, что программа дала сбой. А про подселения - это уже с разрешения ' кураторов ' и выбора самой души. Но, в любом случае нам повезло, мы хоть в курсе чего - то... нового. ||||||||||||||||||||||||Ответ. ||||||||||||||||||||Здравствуйте Алексей. На самом деле 'нам повезло' оказаться в настоящем времени в нужном месте, многие люди так растеряны, что не видят смысла в жизни, особенно жалко детей. 'Тогда зачем разработчикам заниматься похищениями людей ?' причины всякого рода от элементарного - воспроизводства себе подобных, до увеличения скорости разгона Сознания в индивидуумах. Всех поражает способность людей к физическому выживанию, чем нас только не травят, однако изменения (сонастройки) в организме происходят моментально. Сознание людей приходиться постоянно держать под воздействием гипнотического сна, если аппаратура дает сбой, то проявляются способности заложенные в клетку, открывается первозданная информация. Население планеты плодится без препятствий, а ресурсы контроля ограниченные, вот приходится разработчикам искать общие показатели для всех. Но каждый меряет по себе, они представляют людей в виде муравейника (каковы сами), с одним центром и пультом выкл. И вкл.. Ошибка неудачного поиска заключается в главном, что не учитывают личностные качества отдельно взятой Души. Человека можно физически поработить, но Дух сломить не представляется возможным, по причине запрограммированного сопротивления. Похищение людей бесполезная трата ресурсов, каждый человек не похож на другого, при том имеет собственное мнение, которое кардинально отличается от общего. Земляне между собой не могут договориться, потому что не знают что им вздумается в следующую секунду, не говоря уж о том, чтобы с нами договорились (по хорошему, либо по плохому) другие цивилизации. |||||||||||||22/04/2013 Пишет Князь Цитата (SOLUM) Я есть в текущей секунде - это синтез собственной реальности, сей процесс прекрасен для своего осознания.||||||||||||||||| Немного не так, Алёна. Разумеется, Я Есть в текущей секунде - это синтез собственной Реальности, но я упор делаю на ТЕКУЩЕМ МГНОВЕНИИ ВРЕМЕНИ, вообще, независимо от формы жизни. В этом случае я играю роль НАБЛЮДАТЕЛЯ, и потому независим от Матрицы. Почему? Потому что я, как Наблюдатель, и могу им быть, только будучи находясь вне, пусть даже если это и иллюзия. Вот ЭГОизм зря преследуют, надо понять этот вид жизни правильно... самый большой Эгоист - это Творец Изначальный, ибо он ОДИН и ЕДИН. Дав нам 20% свободной воли, Творец поделился с нами своими способностями и возможностями... возможно и гораздо большим... например: независимостью от Матрицы Творения.||||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||| Вероятно ты прав насчет иллюзии, могу предположить, что матричная структура допускает переход из одной иллюзии в другую, более высшего порядка. ТЕКУЩЕЕ МГНОВЕНИЕ ВРЕМЕНИ находится в доле текущей секунды, весьма большая удача для людей иметь возможность 'растягивать' текущую секунду до прошлых событий на большее время вплоть до года и далее, а также продлить моделирование событий в будущее на неопределенное время вперед. В этом случае можно корректировать свою судьбу, хотя бы в материи, посредством нейтральных энергий. Творцы преследуют свои цели, а Создатель им потворствует, так же как и нам. Мы не знаем конечной цели Творцов, потому в праве думать о них все что нам хочется. Цитата (SOLUM) Многие творят не ведая что, а другие вынуждены отвечать за наши поступки. Надо понимать, что общий синтез играет по другим жестоким правилам, нежели синтез личного плана. |||||||||||||\\\\\\\\\Разумеется, пока человек не выходит вне этих правил и не примет режим НАБЛЮДАТЕЛЯ. Риск огромный, но при достижении статуса Творец-Творение человеком, просто грандиозен и прекрасен. А по ссылке я почитаю... И место нахождение не в Чёрной дыре, что тоже немного не правильно... а в ИЗОЛЯЦИИ от многих процессов космоса. Именно поэтому мы "не помним". Ответ||||||||||||||| Наши все понятия условны, потому ЧД, изоляция, карантин и т. д. суть одна, а память заблокирована, дабы мы не догадались, что настоящая реальность гораздо хуже чем мы думаем. Нас нет. 16/06/13 Переписка|||||||||||| Пишет Князь Цитата (SOLUM) Идет откровенное вмешательство (манипуляция) в Сознание населения, дождемся ли ответной реакции от Высших? |||||||||||||||| Если себя поставим на шкалу - Высшие, то дождёмся... помощи от себя. Беда то ведь не в том, что не хотят помочь, беда в том, что не оттуда помощь ждём. Сказано, что Высшее в нас, а не вне... Земля наша МАТЬ и наш дом, и наше богатство. А мы это богатство раздариваем без разбора... ||||||||||| Ответ||||||||||| Князь ты все правильно говоришь, но это только слова, слова... Надо признать, что мы оказались в чужой игре где правила не совсем нам понятны. Кардинальные изменения в глобальном масштабе нам не под силу. Мы в состоянии устроить собственную жизнь в материальном плане по своему усмотрению, а далее остается роль Наблюдателя, как ты подметил. Не думаю, что надо бросать 'борьбу', однако без внешних общих трансформаций у нас будет только мышиная возня, хотя порой кажется, что все получается. Гармония на личном плане бывает, но нарушается весьма мелкими текущими событиями, не зависящими от нас. Хотя некоторые достигли такого 'просвещения' , которое позволяют им снять ответственность с себя за близких и родных, но суть не меняется, совесть все равно будет разъедать плоть, потому часто просветленные болеют сильнее тех, кого просветляют. Земля не только наш Дом, каждое существо по праву (рождения) претендует на её богатства, если бы все научились по совести пользоваться ресурсами планеты, проблем можно было бы избежать. ||||||||||||||||||||||||| Размышления.|||||||||||||||| Уважаемая Галина. Из твоих писем выделила вопросы:||||||||||||| Вопрос |||||||||||||||'Вот тема каналов меня сейчас оч.интересует?. И хотелось бы спросить совета... У вас, Алёна, в ваших размышлени?ях, я читала кое-что об этом. Но вопросы у меня относитель?но этого остались.. Может ли быть так, что человек являясь "каналом" получает информацию? как с Высокого Плана, так и с низшего астрала?' Ответ|||||||||||||||||||||||||||| Чтобы не говорили, но мы все ощущаем как бы двойственность положения, в котором находимся, очевидно, влияют на нашу жизнь две силы с разным зарядом: отрицательным и положительным. Раньше я считала, что идет между ними противоборство, но Нил Солнцев натолкнул на мысль, что эти две противоположные силы договорились (полюбовно) держать нашу Сферу в равновесии. Естественно, что информация поступает с обоих планов и структуры эти не высшие и низшие, они параллельные, но в нашем представлении рай и ад. Воплощение людей так же происходит параллельно с двух планов, для творцов это такая игра, человек за свою жизнь может переходить с одного плана на другой и обратно. Грубо говоря, они могут на конкретного человека поставить ставку, кто выиграет, для них в принципе все равно, им нравится сам процесс - человеческий опыт. Могу предположить, что наша собственная Душа также замешана в этих играх, все всё знают, а плоть отдувается по полной программе (болеет, страдает, умирает). ВОПРОС ||||||||||||||||||||||||||'Но это как раз к моему вопросу: может ли быть так, что через канал могут давать инфо сущности разного плана. Ведь, стихи у неё, действител?ьно Светлые, мудрые.? Т.е. ночью её будят, она встаёт и записывает? стихи (это по её словам). Потом наутро она их подрифмовы?вает, корректиру-ет.. Вот таким образом они написаны. А в бытовой жизни каждое своё действие спрашивает? у маятника. Так и живёт. Одна. Семьи нет, детей нет. Престарелы?е родители.. Просят её вернутся. Но она неумолима. Надо выполнить миссию по передаче знаний (в книгах) на территории? Алтая, найти для этого представит?елей Агхарти...' Ответ||||||||||||||||||||||| Сущности - это электромагнитные сущности, которые могут исчезнуть с Земли, если исчезнет электричество (их питание). Остальные 'сущности' создаются технологиями по запросу самого человека, насколько у него хватает воображения, настолько аппаратура готова изобразить голографический образ. Когда мы видим 'монстра' либо 'святого', якобы к нам пришедшего, то потрогать руками его не удается, потому что его нет, есть голограмма, которая испаряется при прочтении молитвы или посыла простым матом. Ссылка. http://solum.ucoz.ru/forum/2-12-1 |||||||||||||||||||||Взгляд на прорицателей. 'И все будет жить в Гармонии...'. Скорее всего, Гармония уже существовала, потому что люди в массе своей на генетическом уровне помнят, знают и непрестанно стремятся к ней и такому понятию как 'Мера во всем', к Золотому сечению. Что мешает нам в настоящем жить в Гармонии? Планета наша Земля настолько хороша, что и мечтать более не о чем, все сделано гармонично, в золотом сечении. Планета сделана для Рая на Земле. Но как всегда, по доброте душевной, Земляне потеряли бдительность и запустили к себе жить змеиное племя (хитрое, бессовестное, безжалостное и т.д.) и на данный момент мы имеем, то, что имеем. Вопрос о прорицателях, всевозможных предсказателях. Весьма часто люди попадают им на 'крючок', потому что лень, либо невежество и эгоизм не позволяют простому человеку взять ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких на себя любимого, пусть лучше на 'халяву' им подскажут - как устроить жизнь. Хотя все прекрасно понимают, где бывает бесплатный сыр? За такую 'незначительную услугу' с каждого берут минимум - вдвое больше (называя про себя десятиной). Расплачивается человек, практически сразу-незаметно самым дорогим, что у него есть, а это - как, правило дети, внуки (теряется с ними связь духовная, отсюда выходит проблема 'отцов и детей'). Удивляет человеческая тупость - как можно верить прорицателю, который физически больной, несчастлив в личной жизни, понятия не имеет о чести, совести, достоинстве, люди обращаются к ним со своей бедой, горем, а они деньги с них берут (некоторые, 'порядочные' берут чай, кофе, фрукты, что тоже немало стоит). Если предсказатель больной (Ванга вообще слепая была), согласно с гармонией в природе, становится понятно, что у человека либо совесть не чиста, либо расплачивается за своих родителей, которые что-то натворили (больной ребенок - это им наказание). Примеров много: Джуна - потеряла ребенка, Бабиков - больной насквозь, Левашов - толстый до уродства и т.д., а продолжают вещать для людей 'истины', почему то не задумываются, что сидят на таком большом 'крюке', что Подобное притягивает Подобное, результат на лицо, но побороть свой эгоизм (отказаться от негативных энергий) не хотят, для этого необходимо иметь силу Воли, такие предсказатели полностью во власти Сил (можно догадаться каких), своего Разума не имеют, по любому случаю обращаются к своим 'хозяевам на верху' за разрешением. Доходит до маразма, мой знакомый вещатель приехал на неделю к морю - так ни разу не искупался - каждый день подходил к морю, но 'Сверху' разрешения не дали, зря проехал 5 000 км. Получилось, что даже вода таких не принимает, а он людям рассказывает, как нужно жить, что делать, хотя его взрослый сын считает отца - врагом ? 1. Такие Горепрорицатели ничего позитивного предсказать не могут, точнее,- 'они обладают неограниченной энергией, которой пользуются для моделирования только лишь негативных ситуаций, создают и воспроизводят подобное себе - поэтому весьма часто их 'предсказания' сбываются, естественно негативные, в чем мы все неоднократно убеждались. Какое противоядие? Жить в согласии с самим собой, соблюдать Меру во всем, Быть уверенным, что 'ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...', не забывая напевать мотив песни 'Я, желаю счастья Вам...'. Каждый человек точно знает, что ДОБРО побеждает ЗЛО. Таким образом, мыслеобразом, Мы Всем МИРОМ сметем негатив, копившийся столетиями на Нашей чудесной планете Земля!!!'|||||||||||||||||||||||||| Дополнение. ||||||||||||||||||||||||\Маятник - это средство управления людьми с помощью земных технологий. Не секрет, что человечество управляется и контролируется непрестанно разными структурами: земными и 'вне земными'. Отдельно взятый человек зависим от матрицы Судеб (общий план - родился, женился, умер, 'бонус' в виде таланта и др.), далее 'файл' передается в земную структуру нанотехнологий - коллективное бессознательное, здесь происходит детализация, тотальный контроль над личностью ( становление характера по 13-ти знакам зодиака, распределение людей в частотном диапазоне, деление на хороших и плохих, разработка бытовых ситуаций, транслирование снов и мн. др.), словом, масштабные кодовые программы. Что интересно, даруется талант, который всегда сопровождается отвратительным характером личности. Получается несоответствие по причине того, что каждый талантливый человек знает про себя - дар творчества не принадлежит именно ему, он предназначен для наполнения общего источника созерцания прекрасного. Весьма трудно согласиться с тем, что через тебя передается информация, а не ты сам создаешь творчество (поэзию, музыку, живопись, открытия в науке и пр.), потому портиться характер, появляется безмерный эгоизм, двойственность натуры. Бесит талантливых людей то, что не перед их индивидуальностью преклоняются окружающие, а перед их талантом. Поэтому общение с такими личностями очень затруднительно, они одержимы разного рода иллюзиями по поводу собственной значимости. Стремление попасть в Асгарт, Шамбалу и далее - это у них одна из идей фикс. Возможно, центр управления и контроля над населением планеты совсем не имеет названия и место нахождения вовсе не на Земле, тем более не имеет даже операторов, с кем было бы можно войти в контакт. С таким же успехом есть вероятность контакта с пролетающим плазмоцидом или шаровой молнией, но они представляют себе, что находят представителя Шамбалы, он садится напротив и начинает вести с ними душевные беседы.|||||||||||||||||||||||||||||| Техника получает от конкретного человека импульс в коллективное бессознательное поле влияния, он передается сигналом в матрицу, автоматически происходит трансформация в файле Судьбы. Если человек может успеть в доли секунды вернуть негативную мысль, то матрица аннулирует предстоящее негативное событие, ежели нет возможности 'растянуть' текущую секунду для возврата мысли, то матрица запускает дополнение к общей программе моментально (по нашим меркам). Вот и получается аппаратура ловит момент, чтобы нами управлять, а мы ленимся контролировать свои мысли. Если нет опыта для корректировки будущих событий из прошлого в настоящем моменте, то хотя бы в текущем секунде надо сказать, твердо НЕТ.|||||||||||||||||||||||||||| Вопрос |||||||||||||||||||'Понимаю, что у нас с ней какие-то кармически?е узлы. Я предложила? простить друг друга и отпустить,? но она ... отказалась?.' ||||||||||||||||||||||||||Ответ Она не может понять в чем виновата, все вокруг ей должны, она же 'старается' для вас пишет хорошие стихи, а вы неблагодарные ставите какие-то условия. Она буквально 'избранная', отсюда все последствия, придется разорвать призрачные кармические узлы, либо принять её такой какая есть. Вопрос |||||||||||||||||||||||'Понимаю, что забираю ваше, Алёна, время на свой вопрос о каналах и сущностях , но просто хочется понимания,? правильно ли я поступила,? когда попросила освободить? мою квартиру в обусловлен?ный срок.' Ответ||||||||||||||||||||||| Думаю, что да. Наша вина заключается в том, что мы не знаем Меры во всех аспектах жизни. Доброта без Меры автоматически переходит границу дозволенного и превращается в своего рода ЗЛО (медвежью услугу) для тех кто пользуется излишней твоей добротой. Халява для безответственного человека наказуема его же совестью, т.е. ты по доброте душевной ставишь её на грань неоплачиваемого долга, что чревато постоянными угрызениями совести для неё. Часто мы не приемлем тех людей, кто нам делает добро, потому что предполагается возврат добра, которое на него не было рассчитано. Такое положение дел раздражает и нервирует, людям неприятно общаться с теми, кто когда-то облагоденствовал их и теперь нужно отплатить той же монетой, иначе ощущается постоянный укор со стороны благодетеля. Чувство возврата долга вызывает даже агрессию, хотя благодетель скорее всего делал добро от чистого сердца. Грубо говоря, не делай добра без МЕРЫ, не получишь зла. ||||||||||||||||||||||||||||||||| Намедни у нас также был прикол. Покупаем в деревне дом, с продавцами очень сблизились, там бабушка 85 лет и сын наш с мужем ровесник. Весьма приятные люди, начали в гости к ним ездить, трудиться на земле, все чудесно. На прошлой неделе они зазвали нас в очередной раз в гости, угощали шашлыками, и сообщили новость, что бабушку, которая уезжает навсегда к дочери в ближайшее зарубежье, они не будут выписывать из нашего будущего дома. А что? В этом же нет ничего страшного, просто дом продадут с бабушкой, дабы она не потеряла российскую пенсию. Почему нам поступило такое предложение? Потому что мы не соблюдали Меру в доброте и доверчивости. ||||||||||||||||||||||3/07/13 Переписка //////////||||||||||||| Прочла ваш вопрос и ответ Станислава-, можете мне разъяснить- по этому поводу? Цитирую: SOLUM писал(а):Б-Р реально применять в жизни для каждой ситуации. Хотелось бы всех людей научить использова-ть возможност-и, которые лежат на поверхност-и в ПБР. Только СНАЧАЛА нужно ПОЛНОСТЬЮ ТБР ПОНЯТЬ. иначе можно таких палок наломать, что потом никто не разгребёт... Вопрос: Каких дров? Что здесь имеется в виду? И как правильно применять ТБР? Кроме как сказать "Нет. Это уже было.", надо ещё что-то сделать? Что значит "отправить- в прошлое"? Всего доброго! |||||||||||||||Ответ ||||||||||||| Галина, для понимания ТБР необходимо совмещать несколько источников информации, мне применение ТБР на практике помогли материалы В. Рогожкина (Эниология - моя настольная книга). Часто авторы своих гипотез пренебрегают знаниями других людей, они настолько уверены в себе, что им претит мнение, которое с их мнением не сходится, отсюда развивается чрезмерный эгоизм, схожий с одержимостью. Станислав спрашивал как я пользуюсь в 'мирных целях' его теорией, я подробно описывала, на что он высказал большое сомнение. Однако, для меня ТБР работает, я весьма довольна результатом. Подробнее. ||||||||||||||||||||| Известно, что коллективное бессознательное, откуда нам приходят мысли, заражено вирусом мысли. Каждый может убедиться если будет контролировать свои мысли: негативные - всегда присутствуют, а позитивные - весьма трудно моделировать. Мы функционируем на подсознании постоянно, а осознаем себя Сознанием только доли секунды в текущем моменте, в это короткое время мы настоящие, а всё остальное время можно назвать искусственно созданная иллюзия. Станислав остерегает от того, чтобы человек в текущей секунде собственно Творец, хорошо если он творит только свою жизнь, а вдруг он полезет в общий процесс синтеза на планете, естественно это чревато, особенно если человек безнравственный и без ответственный. В принципе, его теория открывает неограниченные возможности для людей, однако от ответственности она не освобождает, что весьма хорошо. С энергиями стихий у меня сложилось взаимодействие уже давно, надо понимать что все энергии нейтральные, потому материю синтезировать через энергии легче всего. Однако, есть условия - Мера во всем, высокая степень нравственности, полная потеря эгоизма (тебе ничего не надо) то, что ты желаешь - это не для тебя. Когда тебе все равно, где жить, во что одеваться, что кушать только бы близким было хорошо, тогда даже твои намеки на желание (любое ) выполняется до наоборот . Тебе ничего не надо, а у тебя все есть. Например, пришла негативная мысль, а они постоянно приходят, нужно их контролировать, в начале трудно бывает, но быстро к этому привыкаешь, ещё следишь за лексиконом. У меня присутствует в воображении без донная яма, где любой негатив аннигилируется, ловлю негативную мысль и вижу как она уползает в эту яму, если мысль была неделю тому назад, то она труднее сползает, ежели год тому назад, то приходится её запихивать насильственно. Здесь происходит корректировка событий, независимо от продолжительности времени в прошлом, что хорошо рассмотрено у В. Рогожкина. Когда моделируешь будущее, то должен видеть в подробностях, каково оно будет, необходимо потом про это забыть, не мешать энергиям работать, не мечтать постоянно, а лучше совсем не верить, когда произойдет событие, списать на Чудо. Конечно, занятие своей жизнью для ленивых не представляется возможным, потому основная масса народа находится в плачевном состоянии. Когда получаешь первые результаты труда над собой становится жизнь гораздо интересней. Хочется из плана материи перейти в план духовный, но здесь тонкость, не отрываться от текущей реальности и не перейти в разряд иллюзий, хотя иллюзии так и манят (религии, монастыри, медитации и разного рода практики) лишь бы человек отказался от осознания Себя. ||||||||||||||||| Вопрос |||||||||||||| > > Алён, а молитву во время выливания воском( или перед началом?) надо читать? Если - да, то какую? [/size] [size=10]||||||||||||||||Ответ |||||||||||||| Молитву читаешь от испуга, так в простонародии называется, главные слова: 'Вылейся кого напугался, как воск на огне чистится так Очищается ... имя...' сейчас дети боятся монстров, которых раньше не было, а также собак, человеческого голоса и т.д. ||||||||||||||||| Сначала процитирую- по какому поводу: |||||||||||||||| " Все запрограмм-ировано и закодирова-но, на всю планету, либо конкретную- местность,- страну. По большому счету, Нострадаму-с, Ванга, Василий Немчин, Библия и другие источники - это стройный план, разработан-ный, с помощью супертехни-ки антицивили-зации, по которому земляне живут, достаточно- давно. - Василий Немчин (1376, Полоцк 1452) персонаж сочинений,- современно-го астролога Павла Глобы... А. Полюху 'сообразил-и' сердечную недостаточ-ность, всего лишь из-за того, что он обнаружил цикличност-ь (период 1200 - 300 лет) в истории землян, события те же, а названия разные. Только в последнее время (с 2003 года) для Системы Управления- наступает начало конца, потому наблюдател-ьный соотечеств-енник может сам делать выводы, по происходящ-им событиям, у нас в стране и в мире, в целом..." ||||||||||||||||||| А программис-ты, ведь, в итоге Небесные? Ведь, "... ни один волос на голове человека не упадёт не по воле Бога..." ||||||||||||||||||||| Система Бога (Положител-ьная) программир-ует одно, Система Дьявола (Отрицател-ьная) - другое ( "...с помощью супертехни-ки антицивили-зации...") И всё для того, чтобы человек (Душа-волосок времени) научился делать правильный- выбор. И тогда в Матрицу Души нарабатыва-ются соответств-ующие энергии, которые ведут Душу в том или ином направлени-и. Ведь, в этом смысл? ||||||||||||||||||| [/size] [size=10]Ответ|||||||||||||||||||||||| Я думаю, что смысл в том, чтобы набрать Душе Световой энергии, для дальнейшего существования в пространстве, а также принести как можно больше оригинальной информации Создателю. Здесь встает вопрос, кого считать богом? Для нас боги - Творцы, для них Создатель, ему абсолютно все равно как достается людям информация - энергия для него. Творцы рады стараться для своего блага (бонуса), которое они получают от Создателя, потому в средствах не стесняются, поняли, что люди через страдания приносят больше эмоциональных энергий. Люди счастливые - одинаковая информация, а несчастья вызывают гораздо больше разной информации, что для Творцов целесообразно. Программы создаются совместно, обеими системами по договоренности, для равновесия сил, пожалуй - это самая большая тайна, сокрытая от людей. Если население Земли узнает, что разница между богом и дьяволом ничтожна, то люди могут поверить в себя и начать борьбу против этих систем, обозначить на информационном уровне очевидное вмешательство с их сторон и не согласие на счет подавления Воли, тогда по Космическим законам их ждет жестокое наказание, чего все, естественно боятся. Я бы сказала, что ни один волос не упадет с головы человека бесконтрольно для системы. |||||||||||||||||||||||||||||||||И как зовут автора Бинарной реальности? (А то всё клюёт, да клюёт))))) Ответ ||||||||||||||||||||||| Автора зовут Станислав Гайсин, а 'клюет' - это процесс, на мой взгляд, кто клюнет, а кто нет. Ссылка на материалы. http://reality.hop.ru/1-2.htm http://reality.hop.ru/index.htm ||||||||||||Принцип Бинарной Реальности (текущей секунде) вроде прост, но... не прост. Как научиться контролировать мысль? Ведь, они как Газманов поёт "мои мысли - мои скакуны", несутся друг за другом... [/size] [size=10]|||||||||||||||||||||||||||\Раньше я не могла поверить в то, что если повторять бесконечно "люблю тебя" относительно ну, скажем, твоего "врага" в жизни бытовой, кто "палки совал" в твою жизнь (в моём случае, это свекровь бывшая), то и действительно, пусть, хоть и не полюбишь, то человек этот из категории "врага" каким-то чудесным образом переходит в категорию близкого тебе человека о котором хочется заботиться... Это что-то сродни методу хо-опоно тоже опробовала и вижу, что работает... [/size] [size=10]Ну, вот, если вернуться к Бинарной Реальности. Если негативная мысль посетила и ты успела её отследить, то не могу понять, каким образом это можно представить в прошлом? Просто словом "НЕТ", "Это уже было"? А потом свизуализировать позитивный сценарий? А, если ты не визуал? Достаточно ли будет просто сказать "Нет. Это уже было?" [/size] [size=10]Спрашиваю не только для себя. Наверняка, девчата будут уточнять, когда я буду рассказывать о таком методе. [/size] [size=10]Всего доброго! |||||||||||||||||||| [/size] [size=10]||||||||||||||||||Ответ |||||||||||||||||||| На первом этапе достаточно подумать в течение секунды 'Нет. Это уже было' эта фраза аннулирует сигнал на полпути прохождения волны, получается, как бы событие уже совершилось в прошлом. ||||||||||||||||||||||||||||||| Ой, спросила про Перепёлкин-у, а обернулось- вон каким письмом)))-) Всего доброго!Мне вот самой это всё интересно. И хочется обо всём поподробне-й узнать. ||||||||||||Ответ [/size] ||||||||||||||||||| [size=10]Насчет Е. Препелкиной, считаю её информацию весьма интересной, думаю, что надо эти материалы прочитать раньше моих, мои никуда не денутся... ||||||||||||||||||||||||||]Читать по возможности необходимо много, в том числе: много книг Секлитовой- Л., Стрельнико-вой Л., потому что приобретается опыт, как распознать Знания, которые именно тебе созвучны и ты можешь их применить для себя на практике, иначе информация будет мертва. ссылки. http://www.perepelkina.com/content/view/8/37/ http://nvris.ucoz.ru/text/Supreme-Mind_Secret2.htm ||||||||||||||||||||5/07/13 SOLUM, Вот читаю вас всех и вижу только одно, попытка решить задачу со всеми неизвестными. Мне на одном сайте задали вопрос: было бы интересно, как ответят на этот вопрос, сторонники эфемерных, воздушных "учений". Пока вижу только одно - толкотя воды в ступе.||||||||||| Князь, ты прав в том, что каждый человек в течение своей жизни приходит к базовому понятию указанных тобой терминов. ИМХО складывается из разных источников информации, но главное - собственный жизненный опыт. ||||||||||||||||| вопрос: ----------------------- Поэтому, прошу объяснить мне основные атрибуты Человека: 1. Индивидуальность. |||||||||||||||Ответ Собственная Дуальность - Диалог с Высшим Я (борьба внутри себя) 2. Личность. |||||||||||||||| Ответ Характер, поведение, Сила Воли. 3. Эго. |||||||||||||||||||Ответ Это Господствующее Отношение ( ко всему Сущему). 4. Душа. Ответ||||||||||||||||||| Осознание Себя Душой. Прошу дать конкретные формулировки данным понятиям. -------------------------- Я позже напишу свой ответ, разумеется. Происходит вот что, есть условие задачи, но нет ни одной определённой величины и есть миллионы... не буду писать кого... решающих эту задачу... Задача такая: Дано: душа, дух, личность, измерения, высшее, низшее, бог, сущее... Найти: Истина.|||||||||||||||| Определяем значение величин. Душа - то, что воплощается, развивается... ?.. (х) Ответ||||||||||||||||| Я - Душа, цель- накопление информации и Световой энергии. Дух - не сказуемое... ?.. (х). Ответ||||||||||||||||||||||| Духовная составляющая Души. Личность - то, в чём воплощается душа... ?.. (х). Ответ|||||||||||||||||||||||||| Личность формируется целевым назначением для Души. Свет - это понятие Высшего... ?.. (х). Ответ||||||||||||||||||||| Наш Свет - процесс горения воды Тьма - это отсутвие Света... ?.. (х). Ответ|||||||||||||||||||||||||| Темнота - тот Свет - процесс горения Душ. Сущее - это то, что существует... ?.. (много х). Ответ ||||||||||||||||||||| Да. Измерения - ?.. (х). Ответ|||||||||||||||||||||| Разные голографические Сферы. Высшее - это то, что от Света, Низшее - это то, что от Тьмы... ?.. (х). Ответ|||||||||||||||||| Высшее - Слой в Сфере выше нас. Низшее - Слой в Сфере ниже нас. Найти - Истину (Х). Ответ|||||||||||||||||||| Истина где-то рядом. Это частный и самый примитивный пример, только, чтобы выразить Мысль. Нет ни одного чёткого определения единиц условия. Как же можно решить задачу со всеми неизвестными?.. не говоря о понимании таких единиц, как Творец, Создатель и многое другое. Творец - это ВСЁ, но!.. (Х). Ответ ||||||||||||||'Творец - это ВСЁ, но!..', но в нашем случае, в текущем моменте (как ты сам пишешь). Творцы от Создателя имеют возможность растягивать текущий момент на протяжении наших эонов времени, для нас же творение - одно мгновение. Я потом дам свою версию развития, которая не подразумевает даже приближённого решения задачи без вполне понятных и чётких значений условия задачи. Ответ||||||||||||| Интересно узнать твою версию. Буду ждать. Ответ||||||||||||||||||| Князь вероятно гипотеза не плохая, но почему-то она не ложится на Душу. Возможно, люди (я в частности) не доросли до неё. Ты пишешь: 'А теперь немного о неопределённости и бессистемности моего метода осознания'. ЕЩЁ 'Меня часто упрекают в нелогичности и бессистемности...'||||||||||||||\\\\\ Ты не обижайся, но для меня информация не приносит даже доли КПД, не покидает ощущение, что кто-то прошелся по верхам: физики, химии, Эвклидовой геометрии и приправил всё ладушкой и яросветом. Например, твоя цитата: '3. Эго. Иллюзия выхода Индивидуальности вне Бесконечной Продолжительности. Причина - Чтобы понять себя не только, как часть, что возможно только чувствами, но и "посмотреть" на себя, как и на всё Сущее как бы со стороны. Это Иллюзия, но она позволяет Бесконечности (Индивидуальности) взглянуть на себя со стороны.'||||||||||| ЭГО - это иллюзия? Хотелось бы посмотреть на эгоиста, который начнет себя анализировать ни с того ни с сего, смотреть на себя со стороны, он же 'совершенство', у него нет причины для сомнения в обратном. |||||||||||||| 'Дух (Импульс Силы) - "Мысль-Идея"', похоже на Святой Дух, только другими словами, в таком случае, зачем коверкать устоявшиеся религиозные понятия? Комментировать твои тексты можно бесконечно, но жалко потерянного времени. Знаю, что у тебя нет авторитетов, ты не к кому не прислушаешься, но хотя бы 'Эйнштейн' пиши правильно, а то ошибки бросаются в глаза. Еще раз без обид..... ||||||||||||||||10/07/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"