Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Почему Инопланетяне - Уроды?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В продолжение темы: "ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ".

  Жизнь познается в конце присутствия на Земле, хотя многие так и уходят, не открыв истину для себя. Весьма жаль. Действительность необходимо формировать в раннем возрасте, когда разум открыт для фантазий и моделирования. В школе этому не учат, родители заняты добыванием средств, к существованию, бабушки и дедушки торопятся на "заслуженный" отдых. Человек остается один на один с матрицей жизни, которая только и ждет, чтобы люди плыли по течению, а не упирались, дабы ломают своей Силой Духа ее намерения - получение информации по различному опыту, чаще, негативному. Счастливая жизнь индивидуума одинакова и не интересна для собирателей информации, гораздо "захватывающе" выглядит жизнь человека, когда она переполнена жестокой борьбой с собственной Душой, с окружающей средой обитания и обществом. На протяжении всей жизни ставятся "ловушки", с выбором вариантов, но время, для решения вопроса крайне ограничено, люди хватаются за первый попавшийся ответ, как правило, организованный Матрицей. Матрица - это промежуточный этап, программа для физического тела, со всей химией. Пространство - вот окончательный пункт сбора информации с Душ, за конкретное время воплощения в конкретной оболочке тела. Пространство находится в Сфере, с множеством слоев, отсюда, разнообразие представленных энергоинформационных эгрегоров, которые создаются существами, с подачи самого пространства во времени. Пространства между собой могут конкурировать по количеству и качеству, собранной информации. Межсферные, пространственные связи практически недопустимы, за исключением, небольших туннелей, которые открываются крайне редко, по общей космической необходимости. Тогда наступает, проникновение необычного излучения из вне, появляется информация, нередко противоречивая, что мы в данный период времени ощущаем.
  "В процессе исследований он пришел к ошеломляющему выводу, подтверждающему то, что было передано в 1952 году во время радио контактов. Д-р Ситт сказал: "На нас обрушивается слишком много электронов. По крайней мере, этих маленьких единиц электрического заряда слишком много, чтобы это можно было объяснить современными теориями, допускающими, что электроны создаются космическими лучами, сталкивающимися в атмосфере высоко над Землей. Здесь работают неизвестные частицы или процессы". "Тот факт, что "на нас обрушивается слишком много электронов", а современные теории на это не рассчитаны, наряду с тем, что некие космические лучи бомбардируют Землю извне нашей Солнечной Системы, подкрепляют идею, что вся наша Солнечная система входит в новую область Вселенной. Изменится каждая фаза нашей жизни - экономика, религия, образование, политика, наука, общественная жизнь, медицина, навыки питания и так далее. Влияние будет оказываться буквально на все, и все идет к лучшему".
  Наше Пространство заинтересовано в Нас, как в виде, предоставляющем эксклюзивную информацию, потому будем "кувыркаться" автономно, еще миллионы лет, придумывать и развивать идеи братства с другими внеземными цивилизациями, нам не запрещают, также вольны строить свою жизнь, как пожелаем, кто во что горазд.
  Однако. Десятки гипотез, о предистории Человечества поражают воображение. Все знакомые и вновь, придуманные названия планет (их жители), претендуют на место родителей землян. Они, якобы, слетелись на своих космолетах к Земле и ждут, но чего? Некоторые источники говорят, что ожидается массовая жатва Душ, уходящих в четвертое измерение, проще - смерть, т.е. слетелись, как коршуны на добычу. Другие говорят, что наступает пробуждение сознания землян, благодаря новому излучению - исключительный случай в Пространстве, для изучения данного опыта, прибыли представители различный ВЦ. Мое мнение: прозаично, нет практического действия со стороны ВЦ, всякого рода контакты вряд ли могут служить доказательством внеземных цивилизаций. Зная, что внутри Земли застрял космолет с аппаратурой, на несколько лет вперед, превышающий технические параметры нашей земной, можно предположить, что для антицивилизации, которая находится внутри Планеты, не составит труда проникнуть в мозг Человека и диктовать тексты Высших, Ангелов-хранителей (хоронителей), проявляться инопланетянам в виде голограммы, ранее, представление людей о потустороннем мире рисовалось в образе чертей, ведьм, леших и пр., чему, соответствовали голограммы, теперь мы "хотим" видеть инопланетян, технике подземной антицивилизации ничего не стоит такой образ создать.
  Когда, впервые обозначились инопланетяне: в 1947 году, со времени крушения НЛО в Розвелле, обман и подделки проходили с первыми куклами в 50 годах прошлого века, смешно подумать, что их черепушка могла пролететь через Атмосферу Земли, где температура составляет более 5 000 градусов, даже Вифлиемская Звезда - этот мощный космолет, напичканный супертехникой, потерпел крушение, проходя через слои в Атмосфере, хотя 2 000 лет тому назад Защитная оболочка Земли была гораздо менее плотной, чем в 20 веке.
  8 апреля 2010 года исполнилось 50 лет с тех пор, как в мире существует глобальный проект поиска внеземных цивилизаций SETI (Search for Extra-Terrestrial Intelligence). Счет можно вести с первого эксперимента под названием Ozma, проведенного в 1960 году. Главный итог полувековой работы и миллионных ассигнований: мы так и не знаем, есть ли разумная жизнь во вселенной (по версии SETI). Как известно, поиск в рамках SETI основан на использовании радиотелескопов, то есть обнаружении и регистрации "подозрительно" упорядоченных радиосигналов, приходящих из космоса. О том, как такой проект мог возникнуть и как он дожил до наших дней, несмотря на свою неоднозначность и с научной, и с практической точек зрения, споры идут те же самые 50 лет, сколько SETI существует. С одной стороны, шансы ученых, работающих над проектом, обнаружить сигнал от братьев по разуму кажутся совершенно ничтожными. С другой - фактор случайности или, если угодно, везучести может сыграть исследователям на руку. Но только, если за аксиому принимается наличие других разумных существ во Вселенной. У противников SETI есть ряд железобетонных аргументов, актуальность которых не гниет со временем. Во-первых, это эффективность и самого способа, и инструментария. Скептикам кажется, что ставка исключительно на радиоволны уже сама по себе делает исследования в данной области бессмысленными. Далее приводятся данные по степени вероятности обнаружения "радиоиголки" во вселенском "стоге сена". Понятно, что они стремятся к нулю с учетом размеров изучаемой области, а также скорости распространения радиосигнала. "Что мы будем делать с радиосигналом разумных существ, если его получим, расшифруем и поймем? - спрашивают они. - Мы же не сможем ответить. То есть ответить сможем, но где гарантия, что адресат его получит, особенно если приемник расположен на расстоянии нескольких сотен (а то и тысяч) световых лет". Кажется, что, кроме вздоха облегчения на тему того, что мы не одни во Вселенной, другого эффекта от открытия не будет. Иное дело, если послание будет содержать в себе какие-то ценные научные и/или практические данные. Этот вопрос отлично отражен в одном из лучших фантастических фильмов современности "Контакт". Лента, кстати, как раз выявила всю сложность отношения отдельных лиц и человечества в целом к программе поиска внеземных цивилизаций. Кажется забавным, что, например, Джил Тартер, директор Калифорнийского исследовательского центра SETI, всерьез считает, что ситуация, описанная в фильме, вполне вероятна. Напомним, что героиня Джуди Фостер получила сигнал из космоса, содержащий в себе чертежи машины для перемещения в пространстве. В истории бывали случаи, когда непонятые энтузиасты, "безумные" ученые добивались результатов. Но эти ученые работали на свой страх, риск и чаще всего на свои скромные средства. Чего не скажешь о SETI, которая имеет большое количество источников финансирования, в том числе, по мнению некоторых специалистов, и государственные. The Sunday Times пишет, что, начавшись с 2000 долларов в 1960 году, размеры субсидий и грантов, в том числе и от NASA, достигли к 2010 году 13,1 млн. долл. А поскольку NASA содержится на деньги налогоплательщиков, то получается, что американские граждане готовы оплачивать поиски зеленых человечков их своего кармана. Интерес к НЛО возник в Штатах после Второй мировой войны. Не последнюю роль сыграла полумифическая история с посадкой инопланетного корабля близ Розвелла. В то время американцы повсюду "встречали" пришельцев, летали с ними к звездам и даже рожали от них детей. Вероятно, поэтому возникший, можно сказать государственный, проект SETI вызвал в обществе одобрение. Со временем "тарелок" меньше не стало. Они, как и раньше, все "атакуют" США и Великобританию с пугающим постоянством. Казалось бы, при такой частоте наблюдений даже статистически за столь долгий срок должны быть убедительные документальные свидетельства контакта. Но все факты скрывают коварные спецслужбы. А SETI меж тем продолжает радиопоиск.
  Думаю, что землян специально заводят в заблуждение, раздули шумиху насчет инопланетян из внешнего космоса, чтобы мы ни в коем случае не обращали внимание, на то, что делается у нас под ногами, а так же рядом. Сфабриковать образы инопланетян не составляет труда для мастеров спецэффектов, далее, дело техники: эти образы были показаны в нескольких местностях путем голограммы, а уж людская молва разнесет, лучше испорченного телефона. Путем компьютерной обработки (компьютеры находились всегда в том злополучном корабле, информацией поделился Инсайдер), с помощью кривых зеркал, из нормального человека возможно сделать все, что угодно, поэтому для пущего страха изображают инопланетян уродливого вида, даже составили псевдоклассификацию. Павел Клушанцев был мастером спецэффектов по Космической теме на Мосфильме. В 1946 году воспользовался безграничными возможностями спецэффектов, сделал "яблочко" 5 -ти минутный ролик Визуальный эффект превзошел все ожидания. Скотек Роберт пишет в книге о работе П. Клушанцева. Крестный отец Звездных войн Лукас просил встречи с Клушанским , Тарковский создал "Солярис", оператором у него был Андрей Кирилов - сын автора "Яблочко". В 1952 году в кинотрюках используют инфракрасные лучи, съемка производится на 2 кинокамеры, появились пленки, снимающие инфракрасные лучи. Называется: Метод "блуждающей маски". Искусство комбинаторов: 1967 год - снят фильм: "Война и мир", используются: макеты, домакеты и дорисовки; снимают (через стекло). Комбинированные кадры, заставляют думать, что все настоящее, так правдоподобно было снято. Метод перспективного соединения: только автор видит границу; между реальным и искусственным. Поэтому, всегда останутся сомнения, насчет присутствия американцев на Луне. Нам вешают лапшу на уши, что земные железки (спутники) преодолевают Атмосферу Земли и выходят в открытый Космос, выше 360 км над Планетой, скорее всего, ничего не поднималось. (см. темы: Атмосфера, Действительность).
  "Цель окультно - психотронной "техники" - скрытое управление массовым сознанием и поведением... ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ!! Технологии чтения мыслей человека и управления человеком посредством электромагнитных, торсионных полей изучались в Германии, в проекте Анэнэрбе, После изучения материалов, в 1949 году в США было создано Агентство безопасности вооруженных сил (Armed Forces Security Agency) которое продолжило эти исследования. (в 1948 они заявили что теперь русских будут долбить другими методами) К 1952 году были получены результаты, которые показали что мысли человека это всего лишь инфразвуковые волны в диапазоне 0,01-100 Гц, которые можно легко считывать, а также можно подсовывать свои мысли и управлять человеком. Оценив, огромную перспективу изучения электромагнитных излучений в биологическом спектре президент США Трумэн 24 октября 1952 года своей секретной директивой создал АНБ (Агентство национальной безопасности или National Security Agency).
  
  Давно известно, что в стране развернута психотронная сеть, через сотовую связь распространяют зомби программы, сигналы и прочее... Ставят так называемые интерпретаторы мыслей.
  Одно из направлений психотронной техники; генерация высокочастотных импульсов для управления физической реальностью. Между прочим давно не новость, разогревая ионосферу, "Харп" создаёт искусственные магнитные бури, последствия которых сказываются на навигационных системах, погоде, психическом состоянии и тд.
  
  Массовая обработка населения перед ответственными мероприятиями происходит с одновременным воздействием кодированного СВЧ излучения, в основном, применяется специальным образом закодированный "шум" в спектре широкополосных FM-радиостанций, TV, сотовой... Пассионарных личностей (сейчас практически всех) обрабатывают индивидуально. После "металлизации" с них снимают индивидуальный волновой портрет (приборами на основе политрона), после, возможна дистанционная корректировка срезанированными магнетронами и торсионными приборами (последние, в основном, колечат и уничтожают).
  
  Грубо говоря, умирает например: человек от цирроза печени ... записывается вся информация умирающих клеток, всё что он испытывает и т. д., короче, известно что происходит с клетками в момент смерти и потом эту информацию накладывают и переписывают на жертву на любом расстоянии и у человека начинает, перечь разрушаться ... и т. д.
  
  Только не все так плохо для нас. Скоро это перестанет работать.
  Перед своим концом тайная система соберет всю свою мощь строит коллайдеры и будет делать всё что бы удержать управление... (сокращением, подавлением и подчинением)
  
  Окультно-психотронное воздействие усиливается: подавление духа, управление мыслями и поведением, в основном из - за того что у людей усиливается природная духовность (народ становится не управляем ... для этого идёт системная дестабилизация)". Чем нас больше бьют, тем больше мы крепнем - приобретаем иммунитет, против волнового оружия. Даже в этом чувствуется к нам интерес Пространства, весьма необычная информация...
  Одними из первых инопланетян на Земле, можно считать Тамплиеров. Выползли они из внутренней Планеты для поиска сокровищ, артефактов. Они узнали о существовании оных, из различных источников. Существа не земного происхождения весьма сильно отличались внешностью от землян, потому вынуждены были скрывать не только лицо, но полностью голову под шлемом, с прорезями для глаз, иначе бы, достаточно для романтиков, простой маски, а ля Зорро. Кровь у них была голубого цвета, как у пресмыкающихся, Солнце влияло на организм губительно, передвигались, в основном, под покровом ночи. Если судить по ордену тамплиеров, то алиены (пришельцы) прибыли на Планету незадолго до их появления. Сразу после прибытия на Землю, им для знакомства, необходимо было раскрыть тайные знания и земные ценности, чтобы быстрее завладеть ресурсами планеты и подчинить себе население, сделать из них рабов. Вот уже на протяжении последнего тысячелетия (если верить официальным данным), слуги антицивилизации пытаются овладеть Землей полностью. Землян, тогда спасла как ни странно, Инквизиция. Это страшное слово означает - следствие, расследование загадочных ситуаций.
  Из ВИКИ. Тамплие́ры (фр. templiers от "temple" - храм, "храмовники") или Рыцари Христа и Храма Соломона (лат. Templique Solomonici) - духовно-рыцарский орден, основанный в Святой земле в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода[1]. Это первый по времени основания из религиозных военных орденов[источник не указан 294 дня]. В XII-XIII вв. орден был очень богат, ему принадлежали обширные земельные владения как в созданных крестоносцами государствах на территории Палестины и Сирии, так и в Европе. Орден обладал также широкими церковными и юридическими привилегиями, дарованными ему лично папой римским, которому орден непосредственно подчинялся, а также и монархами, на землях которых проживали тамплиеры. Орден нередко выполнял функции банкира, хотя главной целью его учреждения была военная защита государств, созданных крестоносцами на Востоке. Однако в 1291 г. христианские поселенцы были изгнаны из Палестины мусульманами, а тамплиеры, чтобы сохранить орден, почти полностью переключились на ростовщичество и торговлю, накопив значительные материальные ценности, и тем самым вызывая зависть королей и папы. В 1307-1314 гг. члены ордена подвергались арестам и жестоким преследованиям со стороны римско-католической церкви, крупных феодалов и королей, в результате которых орден был упразднён и распущен папой Климентом V. Ранним утром 13 октября 1307 г., члены ордена, проживавшие во Франции, были арестованы чиновниками короля Филиппа IV. Аресты производились именем Святой инквизиции, а владения тамплиеров переходили в собственность короля. Членов ордена обвиняли в тягчайшей ереси - в отречении от Иисуса Христа, в том, что они плевали на распятие, целовали друг друга непристойным образом и питали склонность к гомосексуализму, а также поклонялись идолам на своих тайных собраниях и т. д. В октябре и ноябре арестованные тамплиеры, в том числе Жак де Моле, великий магистр ордена, и Гуго де Пейро, генеральный досмотрщик, почти одновременно признали свою вину. Ко многим заключенным применялись пытки. Затем де Моле публично повторил свое признание перед собранием теологов Парижского университета. Со своей стороны король Филипп IV написал другим монархам христианского мира с настоятельной просьбой последовать его примеру и произвести аресты тамплиеров в своих владениях. Папа Климент V сначала воспринял эти аресты как прямое посягательство на его авторитет. Однако он был вынужден примириться со сложившимся положением вещей и вместо того, чтобы сопротивляться, попытался взять ответственность за случившееся на себя. 22 ноября 1307 г. он издал буллу "Pastoralis praeeminentiae", в которой отдал приказ всем монархам христианского мира произвести аресты тамплиеров и конфискацию их земель и имущества. Для их уничтожения была применена даже мистика: 13.10. 1307г. Была пятница.... SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"