Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

В начале было Слово - "Рус"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Занимательная лингвистика.

  В наше непростое время, когда происходят сложные изменения в Природе, на Земле, Человек вынужден приводить в порядок не только тело, Душу, но, прежде всего, Разум. В начале было СЛОВО...Я хочу рассмотреть слово РУС. Во все времена в мире идут постоянные споры о простом, казалось бы, слове РУС, от этого корня произошло слово русский (также, много других слов). Почему "русский" не оставляет равнодушным, любую другую нацию: у одних вызывает чувство ненависти, зависти, пренебрежения; у других - чувство благодарности, радушия, симпатии. Возможно, РУС - Разумом Управляемое Существо, не принадлежность к какой-то конкретной "национальности", а "есть определение: какой силой и чем должно быть управляемо живое человеческое существо" А. Даллур. Кто сейчас находится в Поле Существ Разумом Управляемым, естественно, испытывает гордость за себя, вероятно, что не случайно, Человек попал в это Поле: не мало потрудился в прошлом, выполняет нравственные задачи в настоящем и ориентирован на чудесное будущее. Отсюда, неоднозначное отношение ко всем русским, многие считают, что русские "недостойны" носить это почетное звание. Пример: г. Владивосток, намедни, ехали с внуком на такси, водитель оказался грузин, не лицеприятно высказывался по отношению к русским людям, если бы в Грузии, русский человек был таксистом (что мало вероятно), пассажиры, вышли бы из машины, либо вообще избили. Где справедливость? Находится в России, зарабатывает деньги, для своей семьи, проживающей на родине, буквально существует за счет русских людей и такое отношение? Их " бесят" наши бескрайние; просторы и доброта. Во все времена, было достаточно охотников захватить территорию и поработить население. История показывает, что. не имея Разума, а только животный инстинкт, присущий основной массе людей, живущих на Планете, невозможно победить народ, называемый РУСсами.
  Наша обширная территория, практически, не охраняется, но жить здесь может не каждый, даже люди, которые родились в России, но ведут безнравственный образ жизни, чувствуют дискомфорт, быстро уезжают в другие страны. Всякого рода, "олигархи", стараются обосноваться в "душной" Англии, либо Америке и пр. странах, где грязная энергетика, соответствует их Закодированному Локальному Ответу (см. заглавные буквы) - это Энергетический ответ на конкретные действия самого человека.
  Обратимся к лингвистике, наука, до сих пор не пришла к единому мнению, представляю две противоположные гипотезы: Одну верстали несколькими институтами разных стран, так перекраивается история под конкретных лЮДЕй, событий. Трактовка: Уважаемого мной, ДОКа, с сайта: "За Рубежом".
  Другая трактовка знакомых слов пришла, на прямую из Энерго Информационного Поля Вселенной (не путать с энергоинформационным ПРИземным полем, состоящим из энергии и информации антицивилизации) Удивительному Человеку А. Даллуру.
  
  За Рубежом.
  ".....И вот тут-то в слове-предложении - ИЕРУСАЛИМ мы и натыкаемся на самый интересный для нас, русских, слог "РУС". Получается, что в хибру имеется односложное слово "Рус", которое настолько важно, что вошло в название священной столицы древнего еврейского государства. И Вики темнит с происхожднием это слова.
  Оно даже допускает выделение слова "РУСалим" или "УРУСалим" - "Rušalimum or Urušalimum", - говоря, что "именно в этом виде упоминание о городе появилось в древних указаниях на Иерусалим"- which appears in ancient Egyptian records is the first reference to Jerusalem.[26] . А слово "РУС" само по себе - пейсатые лингвисты никак не хотят выделять из слова "ИЕ-РУС-АЛ-ИМ". То есть, они крутят-вертят это слово и так и сяк, как кубик Рубика, прикидываются, что, дескать, обыскались все, как один жулик в "Двенадцати стульях" "искал" стул, который он утром загнал отцу Фёдору) но выделить на четыре слова они никак не хотят.
  
  Относительно последних двух слов "АЛ"-"ИМ" - тут сразу напрашивается очень распространённое в Израиле слово "ОЛИМ": "ОЛИМ", означает "русских эмигрантов в Израиле" - то есть переселенцев, и в этом смысле оно в Израиле и употребляются: переселенцы - они называются. И для русской эмиграции в Израиле есть ещё одно характерное слово "АЛИЯ" - одно слово с "АЛИЕН", и другое слово это - "ОЛИМ". Видимо, "ОЛИМ-пийские игры" в смысле происхождение названия горы "ОЛИМ-п" имеет отношение к этому слову больше, чем может показаться на первый взгляд, в смысле горы, где поселились первые "ОЛИМ" из Палестины - "ОЛИМ-П" - ОЛИМ из Палестины". Тем более что гора Олимп есть не только в Греции но и Турции , про которую, кстати, известно, что это была гора, на которой кем-то в древности, - не говорится кем, устраивались массовые человеческие жертвоприношения. Но сейчас не об этом.
  Кстати, в этой же статье говорится, что: "Методика "Корни иврита" д-ра филологии Рины Раковской уже на протяжении 15-ти лет доказала, что она - лучшая в стране" . - Таким образом, если методика "Корни иврита" Рины Раковской доказала, что она лучшая в Израиле, то иверологи должны взять эту методику на вооружение. Таким образом, мы выделили три хибру-корня в односложном слове ие-РУС-Олим. То есть вполне возможно, что название "Иерусалим" связано с эмигрантами Иеговы в Палестине, но какое значение имеет хибру слово "РУС", которое, возможно, как и в слове Иезекиль в середине которого искажённое "Зе" (Иезекиль) читается на самом деле как "ХА ЗАК", то есть с артиклем "ХА"; так и слово "РУС" в середине слова Иерусалим вполне возможно имеет артикль "ХА"; таким образом что на самом деле хибру предложение читается как "Ие-ХА-РУС-ОЛИМ".
  
  И что у нас, напрашивается тут же само собой? - Крипты же криптируют всё вокруг. Правильно название "ИКАРУС". Как мы уже анализировали названия автомобильных фирм, и убедились, что все названия и эмблемы автомобильных фирм имеют алиенское происхождение, так и здесь мы неожиданно выходим на название веНГерской автомобильной фирмы. А как вы знает, ВеНГрия - это страна евреев хуНГария - Гунны и НАГИ.
  
  Короче, так можно цепляться до бесконечности, но в данном случае нас весьма заинтересовало присутствие в названии "ИЕРУСАЛИМ" хибру слова "ХА РУС", и это мы, иверологи, должны обязательно взять на заметку, потому что у нас намечается гораздо более интересная расшифровка, чем у лингвистов на зарплату: "ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ИЕГОВЫ в РУС?". Вполне возможно, что то алиенское первичное слово, которое присутствует в конце слова иеРУСалим, и является самим словом "РУС", которого сами русские, будучи, этой самой "Русью", - первичного значения не знают. Хотя не хотелось бы здесь "РУС" в его привычной ассоциации приплетать. Это может быть вообще первичным каким-то алиенским словом или вообще названием с другой планеты (так сказать - от фонаря).
  
  Но тем не менее за ещё одно слово я таки зацеплюсь - совсем недавно в сентябре: http://zarubezhom.com/september-2-2008.htm у нас был громкий выпуск про хазарскую реку Итиль, известную в России как Волгу. И мы разбирали названия поволжских городов и т.п., и оказалось, что все многие из топонимических поволжских названий, если не чисто иудейские, то явно хазарские. И вот тут в связи с ИЕРУСАЛИМОМ всплыл левый приток Волги - ЕРУСЛАН. Кто давно уже занимается, иверологией знает, что в хибру играют роль только согласные. Более того, для ассоциативного мышления алиенов не всякие даже и согласные важны.
  То есть для всякого иверолога ясно как дважды два, что ИЕ-РУС-Л-им и Е-РУС-Л-ан - это одно и тоже слово:
  "Еруслан - река в Саратовской и Волгоградской области РСФСР, левый приток Волги (впадает в Ерусланский залив Волгоградского водохранилища). Длина 278 км, площадь бассейна 5570 км2. Берёт начало на юго-западной окраине Общего Сырта. Летом местами пересыхает. Вода солоноватая. Приток слева - Торгуй. Используется для орошения. На реке - г. Красный Кут" - ЕРУСАЛИМ с левым приток ТОРГУЙ! - Нет слов! Уотсон, у меня нет сомнений, что "хазарский язык" числится якобы, "исчезнувшим", потому что это на самом деле хибру - местно модифицированный хибру - также как и "татский" язык на Кавказе. Я думаю даже вот просто пошастать по местным топографическим картам Поволжья - уже можно нарыть много интересного. Помните, что в Астраханской области, только открыл карту мелкую и сразу напоролся, что любой водоём там называется "ильмень", а в Астраханской области вообще одни хазарские названия, немного только передёрнутые на русский манер; а откроешь учебник - там, дескать, название озера Ильмень в Новгороде - никто, дескать, из учёных не знает, дескать, это угро-финны виноваты. Когда по хазарски "Ильмень" и есть - "озеро", но по-хазарски, а про хазар - молчи, пока не удавили. Кстати и имя "Руслан", во-первых это даже русским патриотам всем известно - не русское имя. И вполне возможно, что хибру корень "РУС" в слове "иеРУСалим" - тот же, что и в имени "РУСлан".
  А сейчас нам всплывает в перископ некий ЕРУСЛАН ЛАЗАРЕВИЧ - нет не завсклад и не директор магазин - это, как нам сообщают официальные органы: и картинку обязательно посмотрите: "Русский бог-атырь Еруслан Лазаревич убивает морского змея-дракона. Русский лубок XIX в. Еруслан Лазаревич - Герой древнерусской сказочной повести и фольклора. ...- Еруслан Лазаревич - Герой древнерусской сказочной повести и фольклора. "Повесть о Еруслане Лазаревиче" известна на Руси с начала XVII века"...С начала XVIII века повесть печаталась и в многочисленных лубочных изданиях, став одной из пер-вых народных книг. Образ Еруслана использовался многими писателями, среди которых - И. Крылов и А. Пушкин. Появление печатных изданий обусловило неиссякающий интерес к повести новых читателей и слушателей, не случайно даже в конце XIX- начале XX века были записаны различные варианты сказки и даже былина о Еруслане, где он действует наравне с исконно русскими фольклорными персонажами."
   Разбор книги "Еврейская диаспора и Русь". корни слова РУСЬ в русских летописях.
  Вот вы не поверите, Уотсон, только в позавчерашнем выпуске обсуждали подозрительный хибру корень "РУС" в ивритском предложении ИЕ-РУС-АЛ-ИМ в связи с притоком Волги ЕРУСЛАН.
  Кстати, мы только в прошлом выпуске привели абзац из статьи другого автора про еврейские фамилии, где он специально указывает, что"настоящее еврейское имя "шем кадош" совпадет полностью, а для "кинуй" достаточно совпадения "согласного скелета" имени. На иврите ведь пишутся только согласные. Совпадать могут даже не все согласные, но уж обязательно первые.
  К примеру, мальчика назвали Фридрих (дело было до войны, а имя ассоциировалось прежде всего с идеологически чистым Энгельсом), потому что умерла его бабушка Фейге-Рейзл". То есть ЕРУСЛАН - это кинуй ИЕРУСАЛИМА, и я ещё один кинуй вспомнил, очень смачный, потому что он на слог "БО" трансформировашийся в БУГУРУСЛАН - (БогуРусла́н) - город в Оренбургской области России.
  И тут мне подошёл из самого Иерусалима конкретный материал - книжка на русском языке, выпущенная уж 26 лет назад в Иерусалиме под названием
  "Еврейская диаспора и Русь"
  автор: Ирма Хайнман.
  Иерусалим 1983г.
  Она проделала ещё 30 лет назад большую работу по исследованию корня "Рус" в русских летописях, у российских историков и мне ничего не остаётся как просто её цитровать. Поехали:
  
  "... Древняя Русь была военно-торговой организацией, наследником традиций иудео-эллинистических братств (фиасов) БО-спорского царства (Уотсон БО-спор! (слово с "БО") Кроме этого обратите внимание, что в то время как Греция для нас Греция , но для греков Греция - "ЭЛ-Лада" - явно алиенское слово с "АЛ", отсюда, кстати, сразу ставится под подозрение, якобы, "русское" слово "Лада", и как вы понимаете, что международные торговые организации, согласно Юрию Слёзкину это глобально не гойское дело)
  "Своё имя Русь получила от ивритского слова (раша) ר שעה - רשע , я специально выделил, чтобы был видно, что это одно слово, просто у первого - не забудьте, что читается справа налево (!): последняя буква ה (He) пред ней ע (Ayin), ещё перед ней ש (Shin. "Серп и Молот" SerpMolotShin.JPG и ר (Resh) И последняя буква ה(He).
  Продолжаю цитирование Ирмы. "Я считаю, что термин "Рос-Русь, - Россия, относящийся к нашему народу и государству(пишется работа еврейкой в Иерусалиме) произошёл из двух ивритских слов с перекрывающимся значением ראש (Рош-Рос) и רשע (раша) (отступник).
  ראש (Рош-Рос) - народ колена Бенжамена, живущий в Северном Причерноморье". Стр. 19. "Действительно народ ראש (Рош-Рос, по греческой транслитерации, потому что в греческом нет буквы "Ш" ) в Библии упоминается дважды: 1). как сын колена Бенжамена (Бытие 46:21); и второй раз 2). - как народ, несущий гибель и разрушение: "Иезекиль 38:2-3)". Стр.18.
  Своё имя Русь получила от ивритского слова ר שעה - רשע (раша), которое со времени Маккавеев относилось к эл-линизированным евреям, отвергающим иудаизм. Этой организацией и основан в Туматаракни "Каганат Рус" её (Рус, как военно-торговой организацией, наследницы традиций иудео-эллинистических братств (фиасов) БО-спорского царства) многовековая деятельность на северном побережье Чёрного Моря привела к созданию Киевского государства. (Обратите внимание, Уотсон, что между строк имеется ввиду, что Киевское государство было криптоеврейским). Это карта еврейских тоговцев-радханитов торговых путей около 870 года: И далее очень важно, , всё то, что мы недавно независимо нашли в рамках Иверологии, написано черным по белому ещё 30 лет назад:"Рус, как военно-торговая организация, наследница традиций иудео-эллинистических братств (фиасов) БО-спорского царства - превратилась в элиту славянского государства и дала ему своё имя" (БОяре из БО-спора).
  Я не знаю, как ещё яснее сказать! Это написано прямо в аннотации книжки Ирмы Хайнман. Эта, они корректно называют "гипотеза", позволяет объяснить следующие факты:
  1). Происхождение термина РОС-РУСЬ-РОССИЯ
  
  2). Противопоставление Руси славянам.
  
  3). Взаимоотношение понятий "варяг" и "рус".
  
  4). Древнейшие упоминания Руси, связанные с северным Причерноморьем
  5). Дружинный характер Киевского государства
  6). Большой опыт неких "руссов" в мореплавании и международной торговле
  7). Ряд неясных мест в древних письменных источниках и русском фольклоре (имена богов "пантеона Владимира", названия "Сафет-река" или "Израй-река", относящиеся к Днепру, и др.).
  Вам всё понятно, Уотсон, что излагает Ирма Хайнман? Или вы принадлежите к тем, кому надо по два раза объяснять или к тем, кто не хотят слышать, то, чего не "хочут"? "Руссы" - это евреи из Палестины, из не РУС-Олима, которые, начиная с нашей эры, создали в Северном Причерноморье ряд, с течением времени, взаимопереходящих друг в друга криптоеврейских империй, из которых первая так и называлась "Каганат Рус", потом Хазария, потом пресловутая "Золотая Орда" и которая потом, через тысячу лет, трансформировалось в название "Россия", которая не была исключением и тоже была криптоеврейской империей для гойских рабов, которые до 1861 года в России были юридически на уровне неодушевлённых предметов (крепостное право).
  Книжка Ирмы Хайнман небольшая - на 90 стр, но представляет собой серьёзное архивное, летописное источниковедение, анализ классических историков по определению слова "Русь" и возникновению Руси, и в частности выяснению связей между Русью и славянами.
  Вот мы оперируем, Уотсон, словами Русь, русские и славяне как синонимами, а на самом деле, получается, это антонимы - антагонисты. А "Руссы" - это евреи из Иерусалима - элита славянского государства, а "цлавиян" - это ещё рабби Адин Штейзальц сказал - это на хибру просто слово "пахарь" - то есть гой .
  Поняли почему БОяре из БОспора "Лехаим"? И почему гордиться "быть русским" так поощряется в российском государстве! Имено "русскими" надо гордиться, а не славянами, в том время как "гей, славяне", или скажем, "славянофильство" или "панславизм", всегда были в лексиконе российской прессы ругательными словами. А ларчик-то просто открывался.
  Вот я вам приведу разъяснения относительно слова "руссы" у Ирмы Хайнман на стр 10: "Во избежание недоразумений в данной книге приняты следующие определения:
  1). "Еврей" - этническое только имеется виду происхождение.
  2). "Еврей - иудаист" верующий еврей. (Как сейчас говорят "ортодокс" или, "хасид" или "хабадник").
  3). "Эллинизированный еврей" - еврей отказавшийся от иудаизма в пользу язычества, в соответствии с условиями того времени; который, в соответствии с термином принятым в Торе и "Книге Маккавеев", назван "Раша" или "Рашия" (РАСА?).
  - Эллинизированный еврей - это, еврей, который на языческих гойских территориях стал криптоязычником симулировал язычество, типа сейчас, покойного в Москве Игоря Синявина, вернувшегося в Москву из нью-йоркской эмиграции, в которую он выехал по еврейской визе, а в Москву вернулся "язычником", или как сказала бы Ирма Хайнман - "эллинизированым евреем".
  
  Сейчас я вам выделю наиболее важные цитаты из книжки Ирмы Хайнман, потому как выводы мы сказали, а остальное там споры с другими историками словах и буквах.
  "Переселение большого количества евреев в район Кавказа и на северное побережье Чёрного моря было осуществлено ассирийским царём Новохудоноссором, после разрушениея Первого Иерусалимского Храма (568 г. д.н.э.) "Также и во время колонизации северного Причерноморрья греками с ними приходили и евреи. Стр10....
  Следующая война переселений связана с походами персидских царей. Караимы свидетельствуют , что их предки пришли с персидской армией, ещё в 460 году до нашей эры". Стр.11.
  "После разрушения Второго Храма (70 г. н.э.) большое количество евреев было переселено на северное Причерноморье императором Адрианом... Значительно усилилась роль евреев в Хазарском каганате, куда бежали многие евреи из разгромленного арабами Хорезма (Средняя Азия).... Принятие иудаизма хазарами настолько усилило еврейские общины севреного Причерноморья, что они фактическими стали хозяевами бывшего БО-СПОРА, - северного Причерноморья". Стр 14.
  - Это вам объясняет, Уотсон, те геополитические изменения, которые претерпевает Северное Причерноморье начале 21 века - сегодня: http://www.zarubezhom.com/Images/khazariamap.jpg . Запомните, пресловутый ВОЗВРАТ "ПАЛЕСТИНЫ" - ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ И ПОВСЕМЕСТНАЯ ПРОБЛЕМА!
  "О непрерывном присутствии евреев и караимов в Крыму со второго века свидетельствуют надписи на иврите, найденные в Чуфут-Кале (Еврейская крепость). Стр. 13.
  "Массовые переселения евреев на северное побережье Чёрного моря произошли до завершения окончательной редакции Ветхого Завета". (Стр 18).
  И мы уже в Иверологии вывели всю геополитическую ситуацию на Северном Побережье Чёрного моря, как восстановление Хазарии под видом некой самостийной, дескать, "Украины", которая на само деле, как объяснил рабби Штейнзальц на самом деле никакая и не "окраина" ничего, а государство "УкрАния", основаное пришельцами с левобережья Иордана: "Но вернемся к слову "икер", которое из породы "пиэль" (есть такая порода в ивритской грамматике). Но есть и пассив "пуаль", и тогда уже будет корень "УКР", а если от него существительное образовать, добавив суффикс "н", - то будем иметь "УКРН". Ну, а страну, в которой поселился этот "укран", все будут звать "Украния". Так её и называют сегодняшние обитатели левобережья Иордана - Украния. А мы почему то - Украина",
  - говорит рабби Штейнзальц. Таким образом, Уотсон, что мы, подозреваем, что и пресловутые "угры", которые в трактовке криптохазарских историков во всё виноваты на территории Древней Руси, вполне возможно, тоже являются элитой, переселенцами с левобережья Иордана, также как и "руссы" - это переселенцы из ИЕ-РУС-ОЛИМА, где "олим" как вы помните - это "переселенец".
  
  То есть, нет никаких сомнений, и это можно видеть хоть по новейшему завоеванию Америки, что процесс завоевания северного Причерноморья происходил по тому же образцу захватывания территорий, населённых дикими гойским народами, находящимися на докультурной стадии развития, продвинутым культурным, и вследствие этого имевшим все военно-технические преимущества палестинским еберским-иверским народом, которые в зависимости от их колена, могли иметь разные названия: иверы, руссы, угры, англы, саксы, и т.д.; которые захватывали южные территории, - туже, от Чёрного моря - продвигались выше, до тИвери-Твери; и этот процесс и составлял суть того, что происходило на территории от Чёрного до Балтийского моря в первом тысячелетии нашей эры, которую официальная криптохазарская история просто стёрла из всех курсов созданной ими мифической "русской истории".
  Эта криптопалестинская иверская волна переселенцев- захватчиков земли обетованной из иеРУС -олима на новых землях, в том числе и выше Чёрного моря, ввиду военно-технических и культурных преимуществ перед дикими гойскими народами, автоматически, в качестве "посланных Бокхами с небеси", становилась элитой на данной захваченной территории, сообщала свой язык, постепенно изменявшийся в соответствии с местными условиями, и укоренялась господствующим классом, элитой, внушала гоям религию ВЕРы в Иверов на данной территории, так прямо и утверждая святость своей власти "спущеностью с небес", и становясь кНАЗЯми, бо-ярами, панами, шляхтой, рыЦарями и прочими рабовладельцами и феодалами своего гойского народа, который принадлежал им на правах полного рабовладения; ну а дальнейшее мы все немного в общих чертах знаем, хотя и в сильно искажённом виде.
  
  Правильно, Уотсон, каждая умная элита, на какой-то степени умственного развития своих рабов предпочтёт уже, как раньше, не антагонизировать со своей растущей в числе и умственно рабской массой, а "объяснять" ей "всё путём, всё по делу", чтобы всё текло по-старому и в тоже время без конфликтов, по добру - поздорову; а этого можно добиться только, так сказать, "просвещая" -"люцеферить", (люциферы же просветители и наоброт просветители - люциферы), народ в нужном русле.
  
  Таким образом, с какой-то стадии развития, Эл-ита сама заинтересована начать "просвещение" гойских масс в нужном им свете. Вот на этой стадии сейчас и находятся гои-земляне. Земляне, дескать, "просвещены", но это, якобы, "просвещение" - оно целиком фальшиво. Это, с позволения сказать, "Просвещение" и есть "Зазеркалье": http://www.zarubezhom.com/Images/Zazerkalye6.jpg - это инструмент Элиты для так сказать "гуманитарного" заКАББАления гойских масс.
  
  То есть, что 2000 лет назад достигалось с помощью стального меча, а сталь была недоступна гоям, сейчас достигается с помощью учебников истории, полтиэкономии, газет и ТВ, не исключая, конечно и автоматического оружия и уже на данной стадии народонаселения и оружия массового поражения. Нет сомнения в том, что в каждой точке земного шара власть принадлежит универсальной элите, возможно космического происхождения. Эта власть очень давнего времени - 6000 лет назад а до этого история гойских народов, прибывшей элитой стёрта, поэтому и разговоры о той истории бессмысленны. Мы пытаемся отжать настоящую историю хотя бы из того исковеркнутого и почти целиком измышленного материала, который представляют собой "исторические данные", фильтруемые нам иверской элитой.
  
  Они, естественно не хотят говорить правды. Они тогда потеряют над землянами власть. И вырвать настоящее знание дедуктивно - в этом задача Иверологии - первой науки, созданной землянами для изучения своей элиты.
  Цитируем дальше Ирму Хайнман которая спорит с другими еврейскими учёными производящими эллинизированные слова "Рос" и "Рус" от ивритского тоже слова שאר - Рош. Рош Ашана - еврейский новый год, буквально "Голова года" Rosh Hashanah (Hebrew: ראש השנה‎, literally "head of the year," Biblical: IPA: [ˈɾoʃ haʃːɔˈnɔh], Israeli: [ˈʁoʃ haʃaˈna], Yiddish: [ˈroʊʃ hɑˈʃɔnə]) Празднуется в первый месяц Tishrei, седьмого месяца еврейского кольнидаря.
  http://en.wikipedia.org/wiki/Rosh_Hashanah - Уотсон, не голова ли "ГАДА" имеется виду? Почему у иверов начало нового Гада называется "головой"? Если это так, то "Ашан" был бы именем этого ГАДА. Почему у них Новый Гад - седьмой месяц а не первый? Но сейчас не об этом. Сейчас о "РОШ", "Раш", как видите еврейские учёные спорят о частностях, ивритское происхождение эллинизированого слова "Рус" у них не вызывает сомнения. Да сами если вы вспомните песню Александра Розенбаума о Иерусалиме, то он поёт не "Иерусаим", а Йершалаим". То есть получается "Голова Иеговы Переселенцы?" То есть в Иерусалиме "ГОЛОВА ИЕГОВЫ", и это похоже на правду. "Олим" может читаться и как "Эл Им", и тогда будет другое значение, которое надо искать. Пока мы это, Уотсон, оставим. Нам хватит, что ИЕ-РОШ-алим, - это где находится "Голова Иеговы". Кроме того, в английском языке "русский" - именно через "Ш", - "РАШэН".
  "Звук "Ш" сохраняется и в некоторых славянских источниках, например, слово "роушки" встречается в "Жития Константина". В. Мавродин приводит без анализа название государства и народа в верховьях Дона - "Рошуаски". В Греческих источниках 10-ого века название государства даётся как ΡΩΣΙΑ или маленькими буквами ρωσια - "Росиа". Стр 20.
  - То есть "Россия" Уотсон это эллинизированое название.
  "По мере того как "рашия-расия" превращается из названия военно-торговой организации (угнетения) славянского народа, то происходит разделение его смыслового значения, что видно хорошо в письме одного хазарского еврея (на "утерянном" иврите между прочим, Уотсон) где оба этих слова употребляются в одном тексте в значении и "злодей" ("Романус" на иврите) и "Русия, русим" - русы (приведены соответствующие слова на хибру). Стр. 22.
  "Аналогичную историю имеет и название (еврейских) военно-торговых организаций БААЛтийского моря - "ВАРЯГИ". Слово "варг" или "Враг" в средневековой Европе означало "изгнанник" - (переселенец).Стр.22.
  ... "Это слово, близкое по значению слову "Русь" (в смысле, применимое к еврейским переселенцам тоговцам и захватчикам), было принято как своё название военно-торговой организации подобной "Руси" (Каганату Рус). В любом случае слово "варяг" дало производные с резко выраженным отрицательным значением "враг", "вор".
  - Это, Уотсон, как и хазарское слово "ТАТ" (кавказский еврей) было трансформировано порабощёнными славянскими гоями в "Тать".
  "Насколько близки по происхождению слова "ВАРЯГ" и "РУС", настолько же близки по характеру и военно-тороговые организации, носящие эти названия. Анализ применения этих слов в различных случаях приводит Соловьева С.М. к выводу, что они применяются к одной и той же организации, которая в регионе БААЛтийского моря называются "варягами", а в регионе Чёрного моря "русами".Стр22.
  - Я вам более того скажу, Уотсон, еберийские-иверийские алиены универсально использовали для колонизации этой планеты именно военно-тороговые организации типа этой "руси" и "варягов", позже трасформировашихся в другие военно-тороговые оранизации алиенов для угнетения славянских народов: Золотую Орду, Ханза, Венеция или английская "Московская Торговая Компания" http://en.wikipedia.org/wiki/Muscovy_Company.
  
  На Западе абсолютно аналогичными колонизирующими неизвестную планету алиенскими военно-торговыми организациями были скажем, те же еврейские - в кавычках- "финикийцы", "Карфаген", та же "Римская империя", Ханза, Венеция, Генуя, и более поздние Восточно - и Западно - Британские и Голландские Компании, или, скажем "Гудзонская компания".
  
  Потомки инопланетных пришельцев, Уотсон, -алиены, - никогда долго не оперировали под своим собственным именем и часто меняли используемые назввания, чтобы оборвать след. Теперь вам, наконец ясна разница между "русами" и "варягами" с одной строны и прорабощёнными "цлавянами" с другой. А Гой - "цлавян" - он всегда был крепостным пахарем на земле - рабом-РАБотником, и как якорем, был плугом, прикован к земле; и как и негры Америки был предметом работорговли военно-торговых алиенских организаций, контролировавших весь известный на даный момент мир. Путешествовали и торговали по этой планете одни алиены в разном оборотневском обличьи. Эта ситуация в общий чертах остаётся и на данный момент - на начало 21 века.
  Затем Ирма Хайнман приводит массу разных толкований слова "Рос-Рош" разными криптоучёными, которым мало можно доверять, потому что они все крипты, и их задача совсем другая. Нам хватит, что, действительно, видимо, слова: "РОС", "РУС", "РАШ", в слове ИеРАШлаим, ИеРУСлаим, одно и то же."
  
  
  А. ДАЛЛУР.
  "Слово - это универсальная Энергетическая Информация для головного мозга. Ни для какого другого органа слова не предназначены, они только для мозга.
  Разные по смыслу слова - это разные по природе Информационно-Энергетические эквиваленты. Разная природа Энергетики - разные Информационно-Энергетические источники, которые могут быть совершенно разными Мирами в приземном пространстве.
  Совокупность слов слагается в совокупность понятий и приоритетов, подкрепляемых мыслеобразами для ориентации в применении их в физической жизни людей.
  Приоритеты несут в себе характерные черты того мира (Энергетического источника Импульсов), где они сформировались и приняты.
  Разные Информационно-Энергетические источники могут быть разными Мирами, где естественно могут быть приняты разные приоритеты, выраженные в характерных словах и сопровождающих эти слова понятиях. Таким образом, заменяя слова и жизненные приоритеты, мы будем перенастраивать головной мозг на совершенно разные Информационно-Энерќгеќтиќческие Миры с противоположными, а значит - несопоставимыми или взаимоисключающими понятиями.
  Носителями перенастроенных мозгов являются физические люди, для которых их внутренние мозговые установки - Энергетические руководители всей их жизни, Как результат: они будут управляемы уже из разных Информационно-Энергетических Миров! Вот почему даже родные по крови люди могут стать непримиримыми врагами. Заменив им внутренние биохимические составляющие глубин головного мозга (приоритеты ценностей), мы подчиним их физические тела разным Мирам, а физическое тело будет просто вынуждено подчиняться управляющей его головным мозгом Информационной Энергетике, выраженной в биохимии.
  Если Информационно-Энергетические мозговые установки не выполняются, то физический человек мучается и прилагает чудовищные усилия, чтобы всё-таки подвести внешнюю реальность к "своему" внутреннему состоянию головного мозга - соответствовать самому себе. А если это Информационное внутреннее содержание у одного из физических ложно и исходит от античеловечества? Тогда смертельная борьба между физическими существами неизбежна. Так как Информационная Энергетика это та надматериальная Сила, что стимулирует и руководит абсолютно всеми материальными сущностями на поверхности планеты.
  Без Информационно-Энергетической составляющей ни один материальный процесс на планете просто невозможен. Вся материя Мира не только приводится в движение, но и создается сначала именно Информационно-Энергетическими факторами различной природы.
  
  Точно расшифровать слово никакая телесная логика и не сможет, так как Энергетический смысл Информационного Модуля, коим и является Слово базового планетарного языка, доступен к раскрытию только Энергии мысли надтелесного уровня.
  Информационная Энергетика Космоса - это язык вечных Информационно-Энергетиќчесќких Существ - Атма. "Атма" на древнерусском языке Санскрит и означает "Душа". Поэтому Атмосфера - это не только химические элементы, составляющие воздух. Атмосфера - Сфера Душ!
  Поняв язык Информационной Энергетики Космоса, люди поймут язык своих Душ. Уверен, что все разумные, хотят понять себя и жить своими временными телами в ладу с самими собой - вечными Информационно - Энергетическими Существами.
  Слова нашего языка кажутся нам "зашифрованными" потому, что те, кто сформировал корни и основы языка, по степени познаний были несравненно выше нашего уровня сегодня.
  
  
  Русский язык, на котором мы говорим, придуман не нами, и даже не предыдущими земными цивилизациями. Его невозможно придумать телесной логикой, это Информационно-Энергетическая данность окружающего пространства Космоса, воспринимаемая головным мозгом человека, имеющим первоначальные навыки в работе с Информацией. Но всем живущим сегодня необходимо уяснить его базовые понятия, так как в этих звуках зашифрованы все секреты явлений, происходящих во внешнем мире и в самом человеке. Понимая свой язык, мы приблизимся к пониманию и самих себя как вечных Информационно-Энергеќтиќчесќких Существ. Пользуясь этим языком, мы привыкали только к определённым значениям полных слов, не задумываясь о глубинном смысле и природе их возникновения. В повседневной жизни такие подробности нам может быть и не нужны, но так ли это на самом деле?
  Оказывается, слова - это закодированные многоступенчатые Информационно-Энерќгеќтиќческие понятия, слитые в один определённый, принятый в текущем времени в обществе смысл каждого конкретного слова.
  К этому смыслу, иногда двойному или даже тройному, мы и привыкли. У нас не было массовой необходимости знать глубинные - действительные смыслы слов. Мы были воспитаны материалистами, а смыслы эти - Энергетические, то есть надматериальные. В этом, в свою очередь, кроется ответ, почему у людей разных национальностей, говорящих на разных языках, безусловно, есть разница и в мышлении.
  На этом фоне русскому человеку важно не стесняться думать по-русски, по крайней мере, всем русским необходимо научиться сознательно различать "русское" от "нерусского". Ведь считаться русским - это действительно иметь набор очень важных, своеобразных и сильных Информационно-Энергетических качеств, а не только соответствующие физиономические данные очередного материального тела.
  Поэтому, не следует останавливать себя в мысленном движении по русскому языку всем русским и "не русским", так как национальности очень скоро вообще отойдут на второй план. Не имеет смысла, да и не нужно сравнивать, а как же русское звуковое смысловое буквосочетание будет "смотреться" на немецком, английском или итальянском языках.
  Каждый народ может и должен сам разобраться в своей жизни, думая на своём родном языке, зачем же русским пытаться "думать за других"? И уж тем более никто из иностранцев не станет пытаться и не подумает "по-русски", так как нужно это именно и только русским. Если уже все народы решили самоопределяться, то чем хуже в этом важном деле мы - русские?
  "КОД" - Команды, Определяющие Действия. Имеются в виду команды, заранее вложенные в мозг и при появлении заданных внешних условий определяющие действия. Головной мозг нацелен на неукоснительное выполнение всех вложенных в него Информационным способом действий. Совестливые условности при этом перестают работать. Человек полностью подчинён своему головному мозгу, а его мозг заранее обработан кодами и поэтому безусловно выполняет все вложенные в него команды.
  Религиозные каноны и есть мозговые Коды антицивилизации. Этим-то как раз и оперирует бывшая цивилизация сионов с планеты Фаэтон. Их оружие: религии, искажённое миропонимание, рабские идеологии и война за материальность. Это паралич Разума и вакуум Духовности, который заполняется в жизни людей инстинктами их собственных физических тел, безумной агрессией и страхом за свои же преступления (грехи) - замкнутый порочный круг.
  Например, слово "МИР" по буквам: "М" - Материя, "И" - инициируемая, "Р" - Разумом.
  Материя и Разум - вот глубинный смысл слова МИР. Развернём смыслы, покажем,что под этим понимать.
  Материя - это абсолютно всё, окружающее нас в физической реальности. Это планеты и всё, что на них находится: животный, растительный мир, вся природа и в том числе материальные тела людей. Всё это материя в различных её состояниях: что видит глаз, большое и малое, всё - материя (в том числе и сам глаз).
  Разум - это Управляющая Сила всех видов материи в различных её состояниях. Более того, изменениями управляемых состояний материи, регуляцией и поддержанием строго определённых её состояний во времени тоже управляет Разум.
  Материя - это спрессованная Энергия и Информация (пассивная).
  Разум - это Управляющая Энергия пассивной, относительно Разума, материи.
  У каждого вида материи свой Управляющий Разум (УР) - Законы движения (перетекания) Энергетических потенциалов внутри материальных структур.
  Воздействие Разума на Материю называется Законами и Закономерностями.
  Одним словом: МиР - это Материя, созданная и управляемая Разумом - Законами.
  Обратная зависимость невозможна и если это пытается проявиться, не учитывая Разум, а значит его Законы, такая материя трансформируется, и первоначальный её вид исчезает, что тоже заложено заранее в саму материю и является неизбежной Закономерностью. Сама материя об этом и не знает.
  Материя состоит из Законов Разума и Энергии.
  Энергия - Информационна, а Информация - Энергетична.
  Произнося слово "МиР", сегодня люди подразумевают лишь состояние государств без военных действий, и каждый образно представляет в своём сознании страны, континенты, города и селения. Каждый в меру своих познаний. Но оказывается, кроме политических и географических смыслов, в самом слове "МиР" заложены более глубоки - планетарные, клеточные, атомные, телесные и другие понятия.
  Думается, что если бы человек со школьной скамьи знал и подробно понимал подлинное значение только самого слова МиР, это повысило бы уровень мировоззрения, ответственности и значение самого факта нахождения человека на Земле. А это ведь так просто - знать.
  "РАЗУМ": Реакции Активации Земного Управления Миром (Материей).
  "Разумы", т.е. Законы - разностепенные. Первые буквы "РА" воспринимались людьми в древности в буквальном смысле "светило", поэтому Солнце так и называли - "РА". По-современному "Солнце" - это реактор целого ряда ядерных реакций с выделением огромного числа Энергии света, тепла и всего спектра излучения. Любой вид излучения, лишь свидетельство и последствия от идущих где-либо реакций. От Солнца до Земли все это доходит в той степени, насколько для нас это приемлемо и даёт нам (нашим временным телам) условия к существованию.
  Управляющая Сила РАзума для уровня физических тел: это внешние отношения между людьми и, как говорят, "мирное сосуществование". Культура.
  РАзум на планетарном уровне: это центр нашей Планетарной системы Солнце и весь набор Планетарных сил: гравитации, притяжения, отталкивания, частотных характеристик вибраций, сублимации и т.д.
  
  
  "СВЕТ" для физических масштабов: Состояние Вещества Естественных Течений. Имеется в виду наличие Вещества в пространстве и его течение - истечение (например, фотонов) от идущих и регулируемых Разумом естественных реакций. В быту - от лампочки или камина, в локальной Планетарной системе, как наша, - от Солнца. Наша солнечная система не бесконечна и локальна. Истечение Света как материальный процесс тоже не безгранично, поэтому и скорость света имеет свои пределы. ИЭПВ, даже как Энергетическая Сущность,- надматериальная составляющая Космоса, поэтому не имеет никаких материальных ограничений. Ограничения существуют для материального.
  "СВЕТ" (в глобальном масштабе): Состояние Вселенных Естественного Творения.
  "РАССВЕТ": Реакции Активного Солнечного Состояния Вещества Естественного Течения.
  "ТЬМА": ТолЬко Материальная Активность. Имеется в виду отсутствие духовного сопровождения.
   "ТВОРЕЦ": Труд, Ведомый Объективным Разумом Единой Цивилизации.
  "ТРУД": Требуемые Разумом Управляемые Действия.
  Исходя из скрытого Энергетического смысла слова, "Труд" - врождённая потребность каждого Разумного человека, и если физический человек не испытывает этой естественной потребности - проявления себя в труде, значит это ненормально, неестественно и говорит о том, что он чем-то тяжело болен. Труд, как понятие и смысл слова, воспринимается живущими сегодня совершенно неправильно, искажённо.
  Труд - естественное состояние Разумом Управляемых Существ. Всё что естественно - требует своего проявления и переходит в потребность. Естественная потребность в выполнении своих функций несёт в себе безусловное их выполнение со стороны существа, находящегося в своём естественном состоянии.
  Таким образом, нерабочее состояние такого существа (неисполнение своих функций) сравнимо с его исчезновением, перетрансформацией или, по-земному, со смертью.
  Понятие "СМЕРТЬ" также воспринимается живущими сегодня искажённо. Расшифровка слова проста и логична: Смена Материального Естественного Рабочего Т(ь)ела.
  "Покоя" как такового для Разума не существует. Есть постоянное и устойчивое движение Разума и развитие Разумом Управляемых Существ на Земле. Если и бывает временный отдых для физического тела, но Разум во время отдыха тела (сна) работает ещё активней в плане информационного обмена головного мозга человека с Информационно-Энергетическим Полем Вселенной.
  "СОН": Состояние Объекта Нейтральное. Имеется в виду Объект как временное тело, которое физиологически не активно - Нейтрально. Есть и более глубокая расшифровка этого понятия, которая затрагивает конструкцию головного мозга и принцип Информационного обмена Объекта с пространством.
  "ЦИВИЛИЗАЦИЯ": Цикличные Изменения Вселенной И Локальные Информационно Замкнутые Активно ЦИркулирующие Явления.
  "ПРИРОДА": Порядок Реальности И Разумом Определённые Движения Абсолюта.
  "Абсолют" совокупность Разумов или "Высший Разум", проявляющийся в земной реальности живой биологической природы. Это то, что мы видим: разнообразие всех видов растений и живых существ на густонаселённой поверхности планеты. Все, от микроорганизмов и до гигантских сухопутных, наводных и подводных животных есть ПРИРОДА.
  "ПОРЯДОК": Планетарно Определённый Ряд Явлений Действительности Общей Культуры.
  "КУЛЬТУРА" - общее понятие Вселенского Света на Земле, где "УР": Управляющий Разум, в переводе с Космического языка "Свет Разума". В расшифровке: "КУЛЬТ" понимается как почитание: Координация Ума ЛокалЬных Тел; "УР" - Управляемых Разумом. "КУЛЬТУРА": Культ Света Управляющего Разума - Духовного Разума.
  Легко понять, что Свет Разума (Управляющий Разум), которым обладает человек физический, - это надфизиологическое и надматериальное понятие.
  "КОД": Команды, Определяющие Действия.
  "ЗАКОН": Замкнутость Активности Кодами Определённых Направлений.
  Активность - Энергетическая, та, что распределяет Энергетические потенциалы в материи - пространстве. Пространство, пронизанное Энергией и Информацией - основа материи. От атома до планетарной системы Энергия циркулирует в своих уровнях: замкнутых пространствах-оболочках.
  "НАУКА": Направления Активно Управляющих Каналов Абсолюта.
  Имеются в виду Информационно-Энергетические каналы в Информационном Поле Вселенной, где вся Информация и Законы уже имеются. Нужно просто считывать их без искажений.
  "КУЛЬТУРА": Координация Ума ЛокалЬных Тел, Управляемых РАзумом.
  "ПОНЯТИЕ": Принцип Объективного Настроя Ядер Таламуса Измерений Естественного.
  "ПОЭТ": Путь Основ ЭТики или - По Этике. Этика - это и есть сокращённое - Энергетика, то есть работа Энергии Мысли человека.
  "МИССИЯ": Мозговые Искажения Сионов СамоИстребление Яви.
  "ЗЛО": Закодированный Локальный Ответ - Энергетический ответ на конкретные действия самого человека.
  Энергия зла не может копиться в одном месте и никуда не уходить, поэтому имеет в коде названия "локальный". Всё движется, но зло возвращается локально: откуда исходит, туда и возвращается. Участники: тот, кто активно пользует зло (придаёт свою Энергию злу) и на ком оно в результате отражается. Почему "зло", как действие воспринимается нами как "зло", если это тоже наша Энергия? (Другой Энергии у нас нет, а есть только наша).
  Потому, что данная Энергия направлена на противоположные цели от нашего смысла жизни.
  Основа нашей цивилизации: Свет Разума, Справедливость, Созидание и Добро - без всякого рабства и кандальной зависимости в обеспечении материальностью. Все равны и все обязаны быть Разумными.
  "ДОБРО": Движение Общее Быстрого Развития Общества. Тоже Энергия, но направленная на Развитие, а не на ответное локальное разрушение чего-либо.
  "МУДРО": Миром Управляемое Движение Разума Общества.
  "НОРМА" относительно человека расшифровывается: Настрой Оптимального Ряда Мозговой Активности.
  "НОРМА" относительно материальных (неодушевлённых) процессов: Настрой Оптимальных Рядов Механических Активностей.
  Не знать Энергетические составляющие материальных процессов значит видеть глазом, что происходит, но пребывать в неведении - почему? Энергетические составляющие материалистических действий при достижении критических масс отрицательного сопровождения "невидимых" процессов, обязательно дадут о себе знать. Но люди трактуют это как "непредвиденные неудачи".
  Скрытый смысл слова "РАБ" - Реакции Абсолюта Блокированы. То есть Реакции внутри головного мозга, позволяющие физическому человеку иметь связь со своим Энергетическим Существом, блокированы, и он подвержен Энергетике Зла. Такой человек не имеет возможности воспринимать мозгом даже свою личную Энергетическую Информацию. Посредниками в выдаче ложной Информации о "невидимом" становились церковники, те, кому понравились Информационные посылы от античеловечества."
  
  Необходимо любую, поступающую информацию подвергать анализу, пропускать через свой РАЗУМ и находить резонанс со своей СУТЬЮ-ДУШОЙ.
  SOLUM.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"