Даллур А. : другие произведения.

Ложные образы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Каждый из нас - продукт не только текущего времени, но и тех исторических процессов, которые были на нашей земле много лет назад, и в каждом может быть раб, и в каждом есть творец и воля каждого, кого он в себе активизирует...
  Самая прочная по гибкости хондробластовая ткань при употреблении молочных продуктов разрушается, так как всё молочное в организме взрослого человека превращается в казеиновую массу и блокирует все сосуды и органы. В таком желе развитие останавливается, и формируются условия онкологии. Микрогрибки, кандида - производные от лактобактерий и являются точным прототипом раковых клеток. Насыщенные лактозой и кандидой клеточные пространства блокируются казеиновым слоем и отсекаются от питательных потоков организма. Так обманчива и ложь.
  Отрезанные казеином от здоровой щелочной среды, клеточные массивы закисляются и меняют свою энергетику - с продуктивной (выполнение функций) на паразитарный - перестают выполнять свои функции. Сохраняя механизм поедания и размножения, раковые клетки рождают таких же раковых паразитов. Ложь не только торжествует, как якобы иногда полезная, но и убивает.
  Размножение клеток, кто уже не способен выполнять свои функции, но активно потребляет ресурсы и загрязняет пространство, является классической онкологией. Весь организм может погибнуть, когда ему не удается активизировать правду - расформировать раковые опухоли (если хирурги не успеют его удалить).
  Точно такие же процессы могут протекать и в социальном организме общества.
  Мозг как испорченный калькулятор
  Подменяя правду на ложь, сбивается информационная программа жизни
  У одного человека (клетка) в придуманных иллюзорных образах лжи происходит подмена реальности, он воспринимает мир в искажении и так же искаженно на него реагирует. Подменяя правду на ложь, сбивается информационная программа жизни. Соглашаясь внутри себя на иллюзии в обмане, человек ищет вовне подтверждение, но его аналитический рассудок во лжи спит, а мозг работает как испорченный калькулятор в поиске ложных образов. Это объясняет сознательное стремление толпы к регулярным представлениям самообмана. Их с успехом заменяет реклама, открытая ложь региональных политиков и бизнесменов. Винить обманщиков нет смысла, так как заказчик и плательщик лжи на всех уровнях политических театров - народ и каждый обманутый человек. Употребляя материальную пищу, мы обеспечиваем ресурсами своё тело для движения, а употребляя информацию, люди приучают и питают энергиями свой головной мозг.
  
  Головной мозг, как машина времени, может путешествовать в пространстве вариантов прошлого и будущего и от получаемого топлива - качества информации - зависит его способность к движению в информационной среде. Мозг живёт внутренними образами и мыслеформами, а вырастая в лживом окружении, может привыкнуть к этому. Чтобы не травмировать психику уже ложной телесной логики и не отличаться от стандарта толпы, он вынужденно соглашается с этим с отговоркой: мир такой, а мы в нем живем.
  Человек - существо социальное, и от суммарного качества всего социума зависит его индивидуальный статус и состояние. Окружение пропитывает человека своими качествами, а индивид наполняется ими. Существует и обратная связь - человек насыщает своё ближнее окружение своими мыслями и действиями. Если он вносит что-то положительное в общество, окружение улучшается. При отрицательных действиях и длительных программах от одного или группы лиц ухудшается всё, где тормозом к плохому могут служить только внутренние критерии совести основной массы окружающих граждан. Даже если силой вводить уродливые законы, разрушающие моральный облик человека, а общество внутренне останется прежним со своей культурой, то никакие нововведения не приживутся и лишь выявят в активную фазу бескультурных мутантов.
  Это и наблюдается сегодня во многих региональных и муниципальных силовых, финансовых и административных органах. Предыдущие политические системы ограничивали свободу мысли и самостоятельность граждан, поэтому мы имеем массу инертных соглашателей и послушников, кто нуждается в опеке системы, а не активных творцов.
  Информационный гипноз
  Выход только один - в обществе и окружении каждого должна быть только правда
  Большинство наших граждан внутренне уже изменились, но их оставшиеся фоновые минусы: нежелание брать на себя ответственность за свои поступки (отсутствие опыта), не всегда подчиняться своей совести и обманывать - позволяют врагам далее разрушать основы общества. Каждый желает спрятаться за временные отговорки и мотивирует это текущими нуждами тела.
  Таким образом, двигатели обмана совсем не обманщики, а сами обманутые и выросшие в ложных образах исполнители, поставленные в замкнутый круг своих телесных нужд.
  Найти лучший образ обманутой психике можно только в одном, - сочинив новую сказку.
  Когда ложь тотально вытесняет из общества правду, то большинство попадает в состояние прострации массового гипноза, а говорящий правду будет восприниматься за сумасшедшего. Но по факту всё наоборот: большинство тех, кто привык постоянно врать, и являются хронически ненормальными. Массовый человек ест, спит, ходит на работу, выполняет бытовые функции, и все это делает с открытыми глазами, но в глубоком спящем состоянии информационного гипноза.
  Положительный выход только один - в обществе и окружении каждого должна быть только правда. Чистота внешнего окружения человека напрямую связана с его внутренним миром образов и способностью мозга анализировать. Если гражданин обманут, он автоматически становится и лжив. Соблюдая нравственность внутри себя, человек уважает себя, что даёт ему возможность уважать и окружающих. Не уважая самого себя, никто не сможет уважать и окружающий мир. Пренебрежение к окружающим - явный признак внутреннего неуважения к себе и отсутствие качеств, за которые человек может считаться полноправным.
  Вычислить правду, стать уважаемым человеком можно каждому с помощью своей совести, здравого ума и логики. В противном случае, входя в город одноглазых, нужно перевязывать один глаз, иначе вышибут. Вполне возможно, что носители лжи, отстаивая ложное как нечто неприкасаемое, и не подозревают о своей ненормальности. Кто же признается сам себе, что основное количество поступков и решений выполнено неосознанно, в состоянии гипноза. Страна исполнителей - условных циклопов и гипнотиков - консервирует себя во лжи и передаёт искажения из поколения в поколение в виде "проверенных традиций". Никто не гарантирует, что в руководство не попадет нравственно одноглазый или вообще слепой на культуру и не начет всех подводить под своё соответствие.
  Сценарии от паразитов
  Для начала восстановления истины в русскоязычном пространстве важно дать окружающим ключи правды и логические выводы
  Сообщество "одноглазых инвалидов" будет условно исключать один глаз каждому младенцу и заражает малышей опасными вирусами под видом необходимых прививок. Рядовой гражданин, чтобы не выделяться, стремится не нарушать придуманные кем-то традиции, продолжая навязывать их обществу и далее. Не зря же он терпел весь этот бред, чтобы маразм закончился только на нём.
  Два червяка из фекалий попали в яблоко, и глистёнок говорит отцу: тут так хорошо и вкусно, давай останемся, - на что услышал ответ: родину, сынок, не выбирают. Назад они не вернулись, но яблоко привычным для себя образом превратили в отходы.
  Желание сохранять прежнее ложное качество и привычки переходит в обязательства, по сути паразитов, в личные цели и функции граждан, из чего получается, что личные цели по смыслу глубоко ошибочны, вредны и опасны для всех, так как сформированы в перевернутом поле бытия обманутого общества. Развивается режим социопатии, в котором граждане тяготятся жизнью, так как проживают не свои, а чужие сценарии от паразитов. "Королевства кривых зеркал" растут в числе, и вместо развития в правдивой среде существует деградация в болоте лжи. Социопатия становится нормой, а по-настоящему работающим становится всё труднее выполнять функции, чтобы обеспечивать благами всех онкологически мыслящих.
  Если ложь преобладает, все процессы управляются не людьми правды, а принадлежат лжи. По ложному пути и в глубокой деформации социального облика направляются целые страны и народы. Так живет Запад, для которого нет видимых критериев социальной справедливости, а всё решается количеством денег и первичными инстинктами. Для начала восстановления истины в русскоязычном пространстве важно дать окружающим ключи правды и логические выводы. Все радости и печали внутри людей, "как человек думает, так он и живет". Если наше общество согласно с насилием и заказывает ложь, то будет получать это везде.
  Система коррупции и воровства в РФ сегодня сформирована не американцами, а нашими же гражданами, и уже давно, их позывами и тайными желаниями.
  Американцы только 20 лет активно формируют у нас институты воровства в администрациях, через антиотбор кадров - чем меньше в нашем чиновнике совести, тем выше он в оккупационной лестнице управления. Оккупационная система поддерживает колониальную политику по всему миру, опекая явных воров на местах - через охрану их от местных законов и культурных ограничений справедливости. Это переворачивает нравственные основы, и мало кто из наших граждан согласится с несправедливостью.
  Внутренний комфорт души для нашего человека важнее сытого благополучия тела
  Социальный разрыв
  Никакие деньги Запада или воровские законы не смогут разрушить нашу культуру, так как внутреннее ментальное поле русскоязычной цивилизации нематериально и не подчиняется взяткам
  Каждый живет своими внутренними образами, которые продиктованы культурой, а не внешними законами. Даже если общество внешне нейтрально к явной несправедливости, отсутствие активной реакции отторжения совсем не означает, что с этим все согласны.
  
  Социальный разрыв между теми, кто считает себя властью, и подвластными растет. У каждого есть свой внутренний мир, сотканный из образов культуры и понятий о справедливости, на которых и базируется внутренняя суть общества. Продвигая далее идеи рынка и частной собственности, а по сути взаимного грабежа народа, деформируется информационная база культуры сообщества и каждого нашего человека, что и вызывает протест. Никакие деньги Запада или воровские законы не смогут разрушить нашу культуру, так как внутреннее ментальное поле русскоязычной цивилизации нематериально и не подчиняется взяткам. Свидетельством тому - 20 лет хаоса и бесправия во всех регионах не превратили наш народ в стадо, и ситуация остаётся в рамках приличия только благодаря внутренней культуре и самоограничениям каждого человека. Ни один народ, ни одна страна мира не способны выдержать столько времени хаос и бесправие на всех уровнях, который внедрили у нас враги. Поясняется это самоуважением, когда человек не допускает в себя самоунижение и не допускает ложь в голову на постоянное присутствие. Западный человек не может отслеживать сам себя и свои поступки, поэтому все семьи там имеют психоаналитиков. Без психоаналитика западник не может понять даже свои реакции, так как у них нет внутреннего контролёра - Совести.
  Если государственная система, что заботилась о людях и социальных благах, умерла, то мы создадим новую, более совершенную, которую невозможно будет предать или продать, как это сделал центральный аппарат коммунистов в 91-м. Если имущественные преступления растут в числе, система не борется, а сама их инициирует. Разбираемся по сути явлений, чтобы выявить причины происходящего. Все понимают, что крупные казнокрады имеют своих хозяев за бугром, но их база все равно опирается на основные массы в народе по всем регионам нашей территории.
  Инстинкт частной собственности начинается с отношений к своему же телу, когда кажущаяся сила самомнения индивида становится механизмом снижения интеллекта и обессиливает его. Никто не может появиться на свет ниоткуда. У каждого есть свои родители, которые воспитывались в этом обществе и являются его продолжением. Если человек воспринимает своё тело как собственник самого себя, тут и начинается инверсия сознания. Человек - это продукт и малая составная часть, кто обязан своим рождением и всем тем, что у него есть, существующему обществу. Это вписывается в его головной мозг и программирует поведение - обязательным перед общественным полем энергий.
  Телесная логика ограничена и часто подводит своего носителя, вселяя в него иллюзию собственника. На самом деле всё сложнее. Если человек понимает себя и действует как часть общества, он является модулем большого общественного организма. Это переводит мышление из его ограниченной телесной логики в энергетику общественных процессов.
  Закодированный Локальный Ответ
  Жизнь выстраивает свои отношения с каждым из нас, исходя из качества наших же поступков
  Недавно в эфир прошла информация, как доктор биологических наук Я. К. Бадридзе, известный зоолог, изучает социальное устройство волчьей стаи, как у них формируется поведение.
  Для полноты эксперимента он жил на природе с дикими волками. После он сетовал, что человеческий социум слеп, не хочет взглянуть на происходящее в природе и осмыслить себя.
  Волки ради своей взрослой особи из стаи, а его они тоже считали за полноправную особь стаи, готовы на все. Он рассказывал про эпизод с медведем, когда волки спасли его, несмотря на свой дикий страх перед этим хищником. В природе выживают только стабильные и устойчивые особи, этому есть понятное объяснение. Чтобы стая не распалась, у каждого волка должно быть необходимое количество социальных контактов, необходимых для приобретения социального опыта.
  В людском обществе сегодня менталитет у каждого народа свой. Сибирякам социальных контактов нужно меньше, у них расстояние комфортного пространства больше. А те же азиаты или китайцы, как селедки в бочке, могут плотно сбиться, и им хорошо.
  Особо это чувствуется на природе, когда есть возможность удалиться на комфортное расстояние. Люди должны иметь возможность коммутировать в обществе свободно, на языке культуры и с пониманием друг друга. Альтруизм в человеческом обществе - это очень важный вопрос. Биолог искренне считает, что волки умеют любить и отдаются этому чувству полностью. Пара формируется на всю жизнь, и животные заботливы друг к другу постоянно. Люди облегчили себе жизнь подменой понятий и путают секс с любовью. Потому, что любовь проявляется через взаимную ответственность за судьбу, за благополучие, а в сексе никто никому "не должен". Вот и получается, что дикие животные ведут себя более культурно и ответственно, чем современные люди в режиме социальной дезадаптации.
  Культурный человек мысленно начинает участвовать не только в себе самом, но и во многих процессах, за пределами своего временного тела. Контакт и взаимодействие с общественным глобальным существом и полем энергий происходит постоянно. Наши реакции на любые контакты складываются в характер наших личных отношений с обществом через действующих лиц и приходящих на контакт по своей воле. Общество контактирует с каждым из нас через конкретных граждан.
  Обмен энергиями и действиями происходит постоянно, жизнь выстраивает свои отношения с каждым из нас, исходя из качества наших же поступков. Никто не сможет полюбить никого, пока не взрастит в себе любовь к жизни и не станет любимым природой жизни! Любовь это взаимное понимание, взаимодействие, взаимоуважение и сознание ответственности за всё внутри и вне человека. Таким образом, голос правды и совести, это голос и тексты любви к жизни, в самом широком смысле.
  Живя по-доброму, впереди будет такая же и реакция. Делая зло, человек неизбежно получает назад свой Закодированный Локальный Ответ. Зло - это не то, что кто-то нам делает специально, а возвращение к нам же эквивалентов наших прошлых поступков.
  Обмен эквивалентов
  Источником всех энергетических, информационных и эмоциональных сил является не отдельный индивидуальный человек, а общее информационное поле этносов
  Твоя реакция в само общество определяет отношения и реакцию совокупного общественного организма лично на тебя и задаёт тон всех отношений в ближайшем будущем. Добро - Движение Общее Быстрого Развития Общества. Тела людей рождаются и умирают, а их Сущности, находясь в энергии информационного поля Общества, живут вечно, где и циркулирует обмен эквивалентов. Исходя из этого, у каждого в голове есть свои оценки происходящего и свои сценарии будущего. Когда происходящее расходится с его мнением, человек внутри себя автоматически голосует "за" или "против", и не факт, что гражданин покажет свою истинную реакцию, но в любом случае он предпримет шаги для прекращения несправедливости, с его личной точки зрения.
  Небольшой человек может пользоваться огромной силой общества, только осознанно являясь его полноправной частью. Отношения к самому себе в этом случае формируются требовательные к своей личности и более мягкие с точки зрения его личной безопасности и благополучия общества.
  Заботясь об общем, не разрушая его даже в своей малой части, человек имеет подход и право пользования огромной общественной силой. Так происходит и в организме любого здорового человека, когда каждая маленькая клеточка находится под защитой всего организма, где все функции дублируются и взаимно дополняются. Это поясняет "экономическое чудо" советского периода, когда с 1925-го по 1940-й, всего за 15 лет, в лесах и полях народом на ровном месте были построены 8500 современных на то время заводов и промышленных предприятий разных профилей. "Военное чудо" (1941-1945 гг.) объясняется тем, что перед войной в глубине страны были построены фундаменты и копии всех заводов, куда после нападения Гитлера в течение 2-х месяцев быстро эвакуировали все предприятия. Никто такого не ожидал и мир был в шоке, когда все основные заводы западной части нашей страны были захвачены и разрушены, а из Сибири на фронт пошли эшелоны с войсками, новой военной техникой и оружием. После войны предприятия перепрофилировали на "гражданку", что позволило быстро восстановить страну. Народ работал с полной отдачей сил и воодушевлением во имя своего будущего и всего общества, где будут жить его потомки.
  Источником всех энергетических, информационных и эмоциональных сил является не отдельный индивидуальный человек, а общее информационное поле этносов. Коротко, это информационное поле культуры цивилизации. Думать и поступать бескультурно - идти против всей цивилизации.
  Напомним, что по природе в любом организме нет и не должно быть ни одной клетки, кто позволит себе собственно ничего не делать и блаженствовать за счет окружающих. Когда индивид сам в себе уже не является банальным собственником самого себя, то не может позволить раньше времени уйти от дел и не выполнять общественных функций. Совесть не позволит. Важно быть не мнимым хозяином, а полноправным участником общественных процессов, так как СоВесть, это связь человека с глобальной Сущностью всего общества, а не только с самим собой.
  Все клеточки во всех нормальных организмах постоянно действуют и регенерируют. Если какая-то клетка ошибочно возомнит себя "хозяином", её нейтрализует и устраняет иммунитет.
  В режиме самосохранения социума необходим действующий иммунитет системы, постоянное взаимодействие общества с человеком и наличие для него реальных условий для жизни. Для всех должно быть достаточно условий и необходимых энергий. Человек, в отличие от малой клетки, способен не только осознавать множество процессов, происходящих далеко за пределами его тела, но и конструктивно влиять на них (если он интеллектуально развит и образован, как наши офицеры).
  Социальные и общественные механизмы сегодня продолжают работать только там, где есть понимание этого и присутствует живая совесть исполнителей - связь со здравыми силами общества.
  Иммунитет на уровне государства продан, сегодня оно беззащитно, а общество живет, пока в нём действуют неформальные механизмы взаимовыручки и выполнения обязательств.
  Формально прописные законы и условности действуют только в тоталитарном режиме, при значительных затратах на это самого режима - содержание силовых и репрессивных структур.
  В либеральном же режиме текущей анархии действуют только личные неформальные связи, а открытые формальные законы лишь повышает стоимость услуг в силовом и финансовом поле бизнеса, работая против лиц, не угодных коррупционерам. Силовики, так же как и простые торговцы на базаре, втягиваются в рынок, в финансовые отношения при применении законов, и репрессии начинают действовать не против нарушителей, а против законопослушных. Как диктует рынок, так они и действуют, переступая сначала через собственную совесть, затем и законы справедливости.
  Покушение на культуру и нравственные основы общества есть покушение на основы государства. Нападение на государство есть угроза жизни всех его граждан. Как это ни банально звучит, но нарушение культуры смертельно опасно для человека и для всего общества.
  Упорядоченность мышления
  Постепенно и поэтапно процессы будут входить в норму, и на каждом этапе по всем регионам будут открываться новые уровни понимания
  В любой системе есть свои исключения и неформальные личные связи, позволяющие верхам негласно нарушать формальности. При отсутствии иммунитета системы "наверху" формируются группы по интересам, кто для повышения своей эффективности начинает нарушать формальные законы. Такие группы и переводят свои неформальные связи на уровень формальных законов.
  То, что раньше считалось преступлением и преследовалось по закону, сегодня в своём большинстве называется "бизнесом". Такие законы открыто действуют не для всех и весьма ограниченное время. Когда большинство узнаёт "о новых возможностях", закон перестаёт действовать, или появляется ряд подзаконных актов, делающих его невыполнимым. Региональные и федеральные верхушки - якобы авторы и заказчики законов - успевают воспользоваться этим и укрепить свои финансовые позиции, но большинство граждан лишь пополняют слои неимущих. Авторами текущих законов являются не депутаты РФ, а западные кураторы и грандополучатели.
  Основные материальные ресурсы от "ваучеризации" страны получила только верхушка, исполняющая в своё время функции управления, но исполнителем массового грабежа стал сам народ. Каждый захотел стать собственником, а все вместе в результате растащили свою родину, уничтожили государственные предприятия и разбежались по своим "национальным огородам".
  Соглашаясь приватизировать бывшее государственное имущество и приобрести что-то лично для себя, люди наивно полагали усилиться, но в результате за ваучеры продали своё будущее, предали прошлое своих отцов и лишили социальной справедливости своих детей и внуков.
  Такая система разрушает не только общество, но и само понятие власти. Текущая формальная власть на нашей территории на самом деле не имеет никакого отношения к настоящей власти.
  Реальная власть сегодня пока только в руках финансистов, потоки которых формируются и находятся под контролем не на нашей территории, а далеко за её пределами.
  На общественном уровне появляются мыслители, кто транслирует информацию не от своей телесной логики, а скачивает её от информационного поля энергетического существа. Авторитет их пока невелик, но растет. Тема свободного мышления в предыдущие эпохи была оккупирована религиозными и партийными структурами, а всё, что расходилось с информационными привязками на рабство, отвергалось, изгонялось и объявлялось дьявольским. То есть, если звучали призывы к свободе разума и культуре, то это должно было быть изолировано и уничтожено как "дьявольское наваждение". Такая инквизиция действовала и продолжает действовать сегодня и в научных кругах, когда новая прогрессивная мысль, подтверждённая реальностью, воинственно отвергается и объявляется шарлатанством. Официальные "ученые мужи" уже не могут объяснить своими понятиями многие существующие явления, поэтому сами и превратились в шарлатанов.
  Сегодня крайне важна упорядоченность в самостоятельном мышлении граждан, их самоуправляемость для сохранения человеческого облика. Важно удержаться от хаоса. Постепенно и поэтапно процессы будут входить в норму, и на каждом этапе по всем регионам будут открываться новые уровни понимания. Чем больше будет понимающих и достоверно мыслящих граждан на всех уровнях, тем лучше. Подобные статьи и появляются в печати именно для этого.
  
  Мыслить в режиме правды
  В основе общечеловеческой культуры, и в частности российской, лежит необходимость быть созидателем
  Информацию нужно брать от самих себя и выстраивать аналитический строй в безупречной логике, только так можно мыслить в режиме правды. Не следует на телесных всплесках бежать на митинги, так как они ничем хорошим никогда не кончались. Важно избежать стихийных сборищ, устанавливать деловые связи, желательно без большого скопления, небольшими тематическими группами для решения именно конкретных задач. Главное - не допустить, чтобы наши враги не повернули добрые начинания в плохое русло и нашими же руками не продолжали разруху. Так, к сожалению, сегодня происходит на Украине, где идет борьба с онкологическими образованиями в части агрессивных групп этого "национального огорода". Либо победят здравые силы, народы снова станут едиными, восстановят свой иммунитет, либо метастазы могут перейти на другие регионы РФ.
  В основе общечеловеческой культуры, и в частности российской, лежит необходимость быть созидателем (творцом).
  От процесса созидания человек получает наибольшее внутреннее удовлетворение, такой своеобразный наркотик. Кто пребывает в никотиновой зависимости, кто в алкогольной, но подсознательно многие творцы сидят на "наркотике" созидания.
  Это не только спасает от самоуничтожения, но и самостоятельно ведет к новым внутренним эволюционным ступеням. Человек созидающий не разменивается на ненужные условности, ему нет необходимости конкурировать или отвоевывать мнимые жизненные пространства у ближних. У созидателя всегда есть своё, созданное им пространство. И самое главное - творец-созидатель не приемлет ни в себе, ни в окружающих проявления рабской психологии.
  Основой жизни созидателя является поиск истины, выявление настоящих законов мироздания разного уровня и механизмов их проявления, на основе которых можно создать что-то новое или даже принципиально новое. Творец неактивен в атмосфере лжи, так как ложь инвертирует всё хорошее и питается тем, чего сама сделать не может. В этой атмосфере паразитирует лженаука, лжеполитика, лжемедицина и т. д. Существование всего лже... базируется на заведомо недостоверных источниках, которые порождаются носителями рабской психологии. Кто внутри себя живёт во лжи, тот согласен с ней, допускает её и окружает себя всем лживым.
  Первое условие для ликвидации лжи - отказ от неё внутри себя и непринятие её извне.
  Человек-творец знает и слышит себя, верит только в силу своего разума, пополняет и редактирует новую информацию, он понимает, что истина рядом, и она ему доступна в любое время, когда это нужно ему. В процессе творения истина открывается ему и подтверждается в действиях.
  Информационная составляющая общего поля сообщества открывается для творца тем больше, чем больше по своим качествам его внутреннее соответствие. Тогда человек является растущим творцом, которому становится доступным очень многое.
  Раб не обладает свободным духом, свободным разумом, он сначала внутренне, а затем и внешне смертельно зависим. В силу отсутствия личных внутренних качеств, он сам себя поместил в заключение и под стражу чужих желаний. Обманув сам себя, раб, лишаясь самоконтроля разума, всё время ищет виноватых на стороне, снимая с себя всякую ответственность за свои же действия. Раб для своего оправдания неизбежно начинает формировать идейное обоснование своего рабского положения, но на обмане никто не сможет создать ничего истинного. Раб не может верить в свои силы, так как у него нет силы самостоятельного мышления.
  Раб даже страшится проявления от себя какой-либо силы, он внутренне хилый, трусливый и беспомощный, хотя внешне может быть агрессивен или изворотлив, как кишечный паразит.
  Раб боится жить, страшится ответственности, поэтому и становится нищим. Нищие духом стараются компенсировать это материальными ресурсами, но никакие наворованные богатства не могут заменить нравственную силу духа и способность разума устраивать свою жизнь. Поэтому многие богатые олигархи истинно нищие внутренне. Для выживания раб инстинктивно начинает объединяться в стадо с себе подобными. Когда они внешне имеют силу, то выглядят в виде стаи трусливых шакалов. Ложь живуча в слабых и больных духом, она многолика только в среде несостоятельных, кто нуждается в постоянной опеке чужой системы лжи. Раб всегда имеет свою цену - дешёвую или подороже. Свою цену имеют и рабы, ставшие рабовладельцами.
  Рабовладельцы сидят в казематах своей собственности за высокими заборами, куда сами себя помещают в карантин на виртуальные банковские цепи и кандалы наживы. Чем больше эквиваленты их счетов, тем короче у несчастных олигархов цепи и туже затягиваются их ошейники.
  Сила русского духа
  Если сильные духом разума львы России сегодня объединятся, то порвут прозападных шакалов, как тряпку, только одним своим видом, несмотря на их временное превосходство в числе
  Творец по своей природе не нуждается в объединении в свору по интересам, в своем высшем проявлении это штучный товар. Творец не имеет цены, он бесценен, его невозможно подкупить, запугать или обмануть. Вычищать из себя рабскую психологию до конца важно еще и потому, что тогда открываются и приобретают смысл горизонты свободы и защищенности для всего общества.
  Сильный духом и совестью, созидающий человек неподвластен влиянию дешевой пропаганды или необоснованным страхам. Свободный человек строит свой мир на позициях и принципах силы, позволяющих по-иному взаимодействовать и с близкими, создавая правдивое истинное счастье в своей семье. Каждый из нас - продукт не только текущего времени, но и тех исторических процессов, которые были на нашей земле много лет назад. В связи с чем в каждом может быть раб, и в каждом есть творец, и воля каждого, кого он в себе активизирует.
  Как следствие, понятно, чему он будет служить - лживым и удобным для лжеца институтам, кормя тело и подчиняясь его амбициям, или будет жить в гармонии с этическим информационным кодом всего человечества, наполняя свое внутреннее Я силами звучания правды. Чем накормите свой мозг, таким он и будет.
  Почему лжецы легко, с перепугу, объединяются, чтобы навредить остальным, а нормальные и здравые внешне не объединены? Многие знают, как выглядит лев или медведь, они сильны сами по себе, не нуждаются в своре, чтобы сказать свое слово и вести дела своей жизни. Наличие и ощущение собственной внутренней силы и свободы не толкает их сбиваться в стаю, а, наоборот, отталкивает от сборищ. Такие же сильные разумом люди могут объединяться только сознательно, на время решения особых задач и для достижения общих целей.
  Мерзавцы объединяются стихийно на бессознательном уровне, по животному инстинкту. Стадо "сильно" лишь тогда, когда оно бежит, но управляемо не этикой жизни, а животными страхами и нуждами тела. Как сыро-молочные продукты превращаются в казеин и у взрослого человека вызывают рак, так ложь ослепляет зрение разума и может приводить к гибели целые цивилизации.
  Если сильные духом разума львы России сегодня объединятся, то порвут прозападных шакалов, как тряпку, только одним своим видом, несмотря на их временное превосходство в числе.
  Можете поддерживать и цитировать в себе эти здравые мысли силы русского духа, чтобы они вам тоже помогали принимать решения и действовать, они теперь Ваши!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"