Красавина Инна Ивановна : другие произведения.

У меня ведь есть ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Аня и Сергей начали встречаться ещё в 13 лет, их любовь была наполнена сладостными и трепенными чувствами первой и высокой любви , казалось, что ничто не предвещает беды, но в один день идиальная, с первого взгляда, любовь вдруг рухнула.Сергей объявил Ане, что хоть прошедшие годы и были великолепными и Аня, как первая девушка, навсегда останется в его сердце, но теперь он встретил Ее- Жанну, и она настоящая женщина его мечты. Аня не знала, что и думать, ее сердце разрывалось на части. "Может быть Светка меня утешит и даст совет, хотя какой совет тут можно дать" - подумала Аня.
  Она набрала Светкин телефон, и вот через пол часа Анькина лучшая подруга и бывшая одноклассница уже была у нее дома.
   Светка и Аня сидели на диване в Аниной комнате, и подруга пыталась утешить зареванную девушку. От Светиного мягкого и теплого голоса Ане становилось как-то легче, Света гладила подругу по волосам, прижимаясь к Ане покрепче, говоря, что Сергей оказался просто подлецом, раз бросил такую девушку, как Аня.
   "Я бы тебя никогда не бросила, Анечка" - сказала Света. И вдруг Света поцеловала Аню прямо в губы. Аня ответила на ее поцелуй взаимностью и еще крепче прижалась к подруге. И они целовали так около получаса. Никогда Ане не было так хорошо, как сейчас. Затем Света начала расстегивать Анину блузку и ласкать ее нежную и упругую грудь, Аня испытала небывалый прилив сил, ей казалось, что она в сладостном сне и начала гладить Свету по бедрам. А Света тем временем расстегнула Анину юбку, и стала ласкать Аню спереди. Аня была вне себя от наслаждения. "Светик - шептала она, до чего же чудесно!" Ане было так приятно ощущать нежные проникновения Светиного пальца внутри себя, полной влаги, как утренняя роса, а затем Аня почувствовала внутри себя страстный Светин язык и прошептала: "Светочка, ну и что, что Сергей меня бросил, ведь у меня есть ты, любимая".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"