Красавина Виктория : другие произведения.

Добро по жаловать в зал ожиданий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самая первая моя вещь. То с чего и началось сие "творчество". Такой небольшой ну очень откровенный романчик. Очень простой и ни разу не замороченный :-)))

  Привет! Давай сразу на "ты", ведь так гораздо проще, не так ли? То, о чем я хочу тебе поведать, давно томится в моей голове и до сего момента не находило выхода, но теперь я, кажется, созрела.....(Что? Мне послышалось или у тебя вправду в голове пропела Земфира?). Нет, это отнюдь не произведение, изложенное высокохудожественным языком и написанное на розовой, с разводами от слез бумаге. Я просто хочу поговорить с тобой (если быть точной, это будет монолог неисправимой фантазерки). Здесь я буду выражать свои мысли так, как выражаю их в жизни; говорить то, что хочу сказать, а не то, что корректно. Кстати, материться я тоже буду (местами, правда).
  Живя в своем мирке приходиться периодически соприкасаться с болезненной реальностью. И однажды такое прикосновение, точнее даже стыковка затянулась... Да, ну и сумасбродное же было время....
  Свой мир (для того, чтобы тебе было понятней) могу описать так: многоэтажный дом красного кирпича, последний этаж, маленькая уютная комнатка с мансардой, камин в углу (ну и что что так не бывает, ведь это моя фантазия), потрескивают дрова, флиртуя с огнем и с каждым треском он разгорается все ярче и ярче, искры-шалуньи пытаются убежать от назойливых языков пламени. Вся комната окутана в бежево-коричневые тона и только лишь одно смело раскачивающиеся кресло с небрежно брошенным "шотландским" пледом нарушает гармонию цвета. "Авангард!",-скажешь ты, ну что ж, пусть так. Тепло, уютно, а за окном нескончаемый поток дождевых капель... На письменном столе, среди никчемных книг, керамических вазочек, стаканчиков с карандашами, вызывающих фотографий и прочего барахла появляется чашка горячего шоколада, включающая механизм слюноотделения. А я? Я в длинном свитере и носках валяюсь на ковре с длинным, пушистым ворсом и балдею!!!
  А тем временем как снег на голову сваливается XXI век, век высоких технологий (не буду вдаваться в подробности и делать отступления, ни к чему все это, да и потом я сама, когда натыкаюсь в тексте на всякого рода утомительные описания, стараюсь их опускать). И вот я узнаю о существовании такой компьютерной сети, как интернет... Интернет? Интересно... Любопытно... Информация опять таки же... Смотри, как дальше мысли мои пошли развиваться: Чаты? Общаться? Новые знакомства? А, что надо бы разнообразить свою жизнь. Флирт? Виртуальный секс? Как это? Да-а-а!? Подключите меня!!! Прихожу я туда, новенькая такая, маленькая, глупенькая.....и нагло так заявляю: "Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ну, мне туже отвечают: " Типа, пришел, увидел, нафлудил?"
  Дальше......дальше....я сделала такое (если бы мне кто-то сказал, что я буду это делать, то я бы ни за что не поверила, потому что считала это глупым занятием).... Я начала вести дневник (а ты что подумала?) Вот он, лови! Да это очень личное; да, там есть сведения, которые меня компрометируют, даже более того, я там без маски.
  Маска-очень полезное изобретение. Представляю тебе себя на обозрение. Корректировать и подвергать написанное в дневнике цензуре намеренно не буду. Пусть все останется так, как написано (а писалось все это в жутком эмоциональном порыве, порою даже обливаясь слезами, поскольку человек я очень сенситивный) Итак, пора поднимать занавес!!!
  ХХ. ХХ. ХХ
  Все это началось относительно недавно, когда я (не зная и не ведая о последствиях) полезла в "инет". Там я встретила его (ник у него, честно говоря, отвратительный). Общение в интернете столь не похожее на общение в реальности заинтриговало меня. Да и потом в реальной жизни я никогда так не радовалась, как если бы встретила друга, которого видела еще вчера... Вечера и ночи я проводила с ним, общаясь в "****"(название чата). Он оказался очень любопытным, и я посвятила его в небольшой кусочек своей личной жизни, надеясь на взаимные откровения, которых не последовало... Обидно....Так не честно...Сейчас темная ночь. Экран монитора. "****".........
  И вот..... О, Господи!!! Как я долго ждала это "Привет!" Я почувствовала его рядом с собой, сумасшествие... Растрогалась так, что чуть не разревелась. Глупо..., но ничего не могла с собой поделать - "клава" намокла... еще только замыкания мне не хватало!
  Мы все говорили и говорили.... О чем? Да ни о чем, о всяких глупостях... Потом, когда деньги внезапно закончились, тогда мы стали писать друг другу письма.
  Да, ты их сейчас то же будешь читать. Заранее приношу свои извинения, так как часть писем утеряна, но переписка от этого смысла не потеряла (если эта затея вообще имела смысл). Только дай-ка я как-нибудь себя и его в целях конспирации обзову. К примеру, я буду Blue, а он... Сэм! Вот и классненько! Все даты я тоже зашифрую для порядка, вот так вот - ХХ.ХХ.ХХ. Итак, письма на обозрение!!!!
   ___________________________________________________________
  Привет, Blue!
  Я получил твои послания
  К сожалению, у меня заканчиваются деньги, и интернет будет только в понедельник, так что большое письмо не пишу, т.к. нахожусь в интернете ON LINE
  Если это твои фотографии, то надо признать я поражен!!!
  Пока. Пока.
  ___________________________________________________________
  Привет Blue!
  Очень хочу спать! Вчера весь день и сегодня всю ночь пришлось работать, поэтому буду спать, а потом напишу тебе еще.
  Надеюсь, что когда проснусь, ты мне напишешь что-нибудь.
  Пока. Пока.
  ___________________________________________________________
  Доброй ночи!
  Я тебя поздравляю, у тебя наверное сегодня счастливый день, интересно, когда люди женятся они испытывают такое же счастье , что и в день, когда разводятся. Ты как думаешь, Blue?
  На мой взгляд, проще жить вместе и не связывать себя узами брака. Это здорово - чувствовать себя свободной и быть независимой.
  Брак - определенные обязанности друг перед другом, а в твоем возрасте, как и в моем, это не выполнимо.
  Ну, поздравляю тебя еще раз!!!!
  Какой я?
  Не знаю девушкам легче, на мой взгляд, отвечать на такой вопрос, ведь большинство каждый день думают о себе и о своей внешности. Может я ошибаюсь? С мужчинами дело немного иначе, я думаю тебе не надо объяснять, не так ли?
  Прическа моя претерпевает изменения каждые, ну наверное, полгода. Да, отправляю тебе письмо, пока читай и можешь что-нибудь написать, а то пока допишу, ты, Blue, спать ляжешь
  Вообще, ты меня удивляешь и удивляешь.
  ___________________________________________________________ Ну, вот и продолжение
  Да, кстати, скажи мне - тебе понравился мой ник? В "****" много с кем можно было поговорить, а с кем ты еще успела пообщаться? Как ты считаешь может быть дружба между мужчиной и женщиной?
  Вообще, я девушкам нравлюсь, тебе, наверное, тоже понравился?
  Знаешь в "****" очень трудно в принципе найти серьезного человека, так как там, в основном большинство прикалываются-развлечения!
  Поэтому это все как-то странно. Поэтому мне и интересно, почему мы стали разговаривать.
  Пример:
  Знакомишься с девушкой или с молодым человеком определенного имени, разговариваешь, как мы, а потом, например, ты говоришь, что тебя зовут Олег. В принципе ничего страшного, но бывает и так.
  Напиши мне еще о себе. Очень интересно, твое письмо 3 раза перечитывал.
  Голос не знаю какой.
  У нас прямо с тобой "Опасные связи".
  А ты любишь кино?
  Ну, жду ответа
  Пока. Пока (вместо целую целую)
  Целую! Целую!
  Вообще, знакомство через интернет это странно. Ты как думаешь?
  Фотографии у меня пока в компьютере нет. Да, а у тебя откуда такие, да еще со специальным эффектом?
  ___________________________________________________________
   Blue, я жду твоего письма!
  ______________________________________
  Еще раз привет,Blue!
  Если ты повнимательнее прочитаешь письмо и вспомнишь свои письма, то может сама догадаешься, чем ты меня удивляешь!
  Опасные связи - это есть книга такая, в ней нет ничего, кроме текстов писем, которые посылают друг другу герои этого романа
  Да еще по книжке было снято три фильма, может ты их смотрела
  Да я тебе много вопросов задавал в прошлый раз, жду с нетерпением ответа
  Пока пока
  P.S. тебе не нравится пока пока?
  __________________________________________________________
  Привет Сэм!!!!!!
  Вот только что пришла, дико устала, но все равно......... пишу тебе!
  Постараюсь ответить на все твои вопросы
  Конечно же, я испытала огромное счастье, это большее счастье по сравнению со свадьбой. Просто как камень с души свалился, понимаешь. Ну конечно же проще жить вместе, но Сэм, мне тогда было 17 лет и очень хотелось убежать (с мамой были жуткие отношения - у меня юношеский максимализм, а у нее климакс, но об долго рассказывать, так что поверь на слово), да и потом, в ответ на 2 года сумасшедшей жизни (тоже потом расскажу) захотелось спокойствия и стабильности. Мне говорили, что семейная жизнь-это великая ответственность и что это не для меня, но я пока сама не попробую-не поверю.
  Теперь по поводу твоей внешности, ну ладно, бог с ней, это в конце концов не важно.
  Я тебе уже говорила, что в "****" ( а так же в интернете) я совсем недавно, поэтому старалась знакомиться со всеми, я болтала с "ХХХ" и "ХХХХХХ", пока не появился Сэм!!!!!!!
  Ты же, по-моему, сам позвал меня в приват, не так ли? И, если мне не изменяет память, то мы сразу (по крайней мере я) начали говорить серьезно и правду. И если ты вдруг окажешься женщиной, то я больше никогда в интернет не полезу, потому что это в конце концов БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Если ты меня читаешь, то отвечай, хотя, тебя наверное еще нет дома
  А зовут меня Blue и фотографии это МОИ
  И все равно целую целую
  __________________________________________________________ Продолжаю.
  Вот только что получила 3 твоих письма.
  Отвечаю дальше.
  Почему почему мы стали разговаривать, да потому что ты мне сразу понравился, я просто почувствовала тебя, а ты мне не веришь. Сэм, но мне же обидно все-таки.
  В дружбу меду мужчиной и женщиной верю, даже скажу больше: большинство моих друзей - ребята, а роль свидетельницы на свадьбе исполнял мой самый лучший друг, что убило работников ЗАГСа. Вообще, мне с ребятами проще общаться, чем с девушками. Знаешь, я просто зареклась один раз-с девками не иметь никаких дел, потому что они завистливые, лицемерные и сплетницы. Но 3 года назад я обрела подругу (в институте) и все идет вроде бы хорошо (я понимаю ее, она понимает меня, да и вообще....., я называю ее - разум, а она меня - чувство), так что моя теория по поводу женской дружбы потерпела крах!
  Отправляю.
  Целую целую.
  P.S.Да не нравится.
  ___________________________________________________________
  Продолжение........
  Знаешь, очень жалко конечно, но "Опасные связи" не смотрела и не читала, может ты напишешь, чем дело кончилось - заинтригована!
  Кино люблю, особенно "тарантиновские" фильмы. Знаешь, я смотрела удивительный фильм Ходоровского (это кинорежиссер, который снял всего 3 фильма и его убрали оттуда, потому что у очень большого процента людей после просмотра его фильмов случался суицид), но это не фильм, а чистой воды психоанализ!
  Ну и конечно же мне нравится "Такси-блюз" С Мамоновым ("Звуки Му"), ты наверное его смотрел. Ходила в театр Станиславского, смотрела "Есть ли жизнь на Марсе", дико понравилось, еще хочу посмотреть "Полковнику никто не пишет" (там же).
  Ну, я надеюсь, что ты больше во мне не сомневаешься, если сомневаешься - можем встретиться и я покажу тебе себя!
  Но думаю, что пока встречаться рано - интрига пропадет (ведь я не знаю, какой ты и меня это терзает)
  Слушай, а когда у тебя день рождения?
  Напиши о себе, а то получается "игра в одни ворота", ну я ведь тоже хочу знать про тебя.
  Скоро увидимся в "****" (хочешь?), скорее всего, в пятницу или субботу (в эту конечно же, а то я больше так.........задыхаюсь от нежности.........)
  Целую целую.
  ___________________________________________________________
  Привет, Привет!!!
  Blue, ты не расстраивайся, хотел тебе просто рассказать, что вообще может выйти из знакомства в интернете.
  Я знаю еще одну девушку, которая задыхается от нежности, я думаю ты тоже.
  Кстати, режиссер, наверное, Тадаровский или я ошибаюсь.
  В ОПАСНЫХ СВЯЗЯХ закончилось все трагично, я думаю тебе просто надо почитать книжку или посмотреть один из фильмов.
  Сегодня весь день сидел дома, посмотрел фильм "Карты, деньги, 2 ствола".
  Я думаю, он бы тебе очень понравился, раз тебе симпатичны фильмы Тарантино.
  Да, день рождения у меня ХХ ххххххх
  Интересно будет узнать, когда у тебя?
  Мне как-то сложно писать о себе, давай лучше ты будешь меня спрашивать.
  Допрос...
  Я к нему готов!
  А чем ты любишь заниматься?
  А одно из удивлений такое - что когда ты общалась со всеми - ты была одна, а когда общались мы с тобой, ты изменилась, и я был приятно удивлен.
  Вот!
  А что у тебя, на мой взгляд, есть телепатические способности, а?
  Ну, жду с нетерпением твоего ответа, печатай побыстрее.
  Целую целую.
  P.S.надеюсь, что ты рада.
  ___________________________________________________________
  Привет, привет!!!!!!!!!
  А режиссер ХОДОРОВСКИЙ.
  Допрос.....
  Ну, я даже не знаю, что у тебя спросить, ну, Сэм, ну может ты сам как-нибудь?
  А день рождения у меня ХХ ххххххх.
  Ну, напиши, что НЕЖНО целуешь.
  А можешь рассказать какой-нибудь секрет (теперь твоя очередь)
  А у тебя губки пухлые? А? (ну что, я теперь другая? я тебе такой не нравлюсь ?)
  Целую целую. Пиши скорее, пока я не уснула.
  ___________________________________________________________
  Сэээээм!!!!!!
  А может пойдем в "****", я могу, но только на пол часика.
  Ну очень хочется!
  ___________________________________________________________
  BLUE, Я ТЕБЯ ЖДУ!
  ___________________________________________________________
  Привет,Blue!!!
  Совершенно кошмарный день!
  Меня выгнали из института и теперь надо идти в армию!
  КОШМАР!!!!!!!!
  Причем, я уже все сдал, но меня восстанавливать никто не хочет!
  НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!
  ВОТ!!
  Ну а у тебя как день прошел?
  Вообще как-то все не очень, единственное, что меня успокаивает, что ты мне что-нибудь напишешь!!
  Вот!
  Пока пока. ОЙ. Целую Целую!
  Буду ждать ответа!
  ___________________________________________________________
  Привет Сэм!!!!!!!!!
  Как же это так?
  Ну ты не расстраивайся, может еще не все потеряно, может они тебя запугивают (у нас так часто делали)
  А в армию я тебя не пущу!
  Мне так хочется тебя как-нибудь ласково назвать, успокоить, но я боюсь, что ты опять подумаешь, что я не такая (а такая как тогда, когда мы только начали общаться)
  ВО, БЛИН ВЫДАЛА!
  Это все потому, что мне сегодня на работе мозг "вынесли"
  Целую целую
  Напиши ответ и приходи в "****" (теперь можно долго)
  ___________________________________________________________
  Привет, Сэм!
  ОЙ, как я устала......
  Спина просто отваливается, можно я чуть-чуть отдохну, а потом тебе напишу
  А ты мне скажи - мы пойдем сегодня в "****"?
  Как прошла твоя встреча с ректором. Я сегодня даже ничего не могла делать, потому что..........
  Ладно, пойду осуществлять свое желание - устрою себе маленький праздник в ванной!!!
  Если ты дома напиши мне что-нибудь
  целую целую
  ___________________________________________________________
  Привет Blue! я дома!
  Тоже очень устал!
  Встреча прошла так себе!
  Вот!
  Мне теперь надо делать курсовой проект срочно, хотя в принципе уже поздно!
  Давай увидимся сегодня, напиши когда сможешь!
  Ну, как в ванной?
  Настроение улучшилось?
  Ну, до встречи!
  ___________________________________________________________
  Привет, Сэм!!
  Почему поздно писать курсовой?
  Что сказал ректор?
  А в ванной хорошо........
  Увидимся в 0.30
  Пока.
  ___________________________________________________________
  Привет, Сэм!
  Получила твою фотографию, у тебя там такой томный взгляд!
  Как поживает твой проект? как настроение?
  Я, например, вчера съездила в гости к друзьям, мы так хорошо посидели, попили пива.
  А ты, кстати, любишь пиво?
  Вчера приехала очень поздно, очень хотелось спать, поэтому до компьютера, сам понимаешь, доползти не смогла.
  Очень интересно было бы узнать какие качества ты больше ценишь в людях?
  Какие девушки тебе нравятся? Напиши мне об этом. Хорошо?
  Если я не ошибаюсь - ты левша?
  Ну, ладно, ты пока отвечай, может еще что-нибудь интересного про себя напишешь?
  Целую целую.........
  ___________________________________________________________
  Привет, Blue!
  А что сразу про девушек стала интересоваться?
  И почему ты решила, что я левша?
  Да и на самом деле в жизни я немного другой, на фото всегда получаюсь на себя не совсем похожим.
  Сейчас я по-другому выгляжу, так как у меня короткая стрижка (относительно).
  Пиво я вчера тоже в мастерской пил, вот так!
  Ну, жду ответа!
  ___________________________________________________________ Ты получила мой ответ, так как у меня произошло что-то не понятное!
  ___________________________________________________________
  Сэээээээм!!!!!!!
  Да получила я твой ответ вместе с фотографией.
  Комментарии такие: СРАЖЕНА НАПОВАЛ!!!!!!!!
  НАХОЖУСЬ В ПОЛНОМ КОЛЛАПСЕ!!!!!!!
  Думаю отойду только к 00.00! Это все ты виноват!!!!!!!
  Жду тебя в "****" в это время
  ___________________________________________________________ Сэм!!!!!!!
  Какое у меня хорошее настроение, хочу поделиться с тобой.
  Я сегодня смотрела "Четыре комнаты" (ты, наверное, этот фильм тоже видел), так здорово!
   А еще мне дали кассету "Guano Apes" и я сижу и просто "вскрываюсь". Ты знаешь, вчера была такая чудная погода, и я очень пожалела, что мы не смогли увидеться. Светило ласковое солнце, а ты возился со своим проектом! Вот!
  целую целую
  ___________________________________________________________
  Привет. Blue!
  Я и сегодня с ним вожусь!
  Почему ты решила, что я левша, а?
  Целую целую
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ
  Вскоре мы созвонились. Странно, но он почему-то настаивал на том, чтобы первый звонок сделала я. Я барышня незакомплексованная, позвонила и когда услышала мягкий, даже где-то педерастический голос, то жутко испугалась. Он постоянно вздыхал, и казалось, что он делает мне одолжение , разговаривая со мной. Но потом я более или менее привыкла и пыталась познать неопознанное и объять необъятное. Намеки с моей стороны, что не мешало бы встретиться, воспринимались неадекватно, он почему-то ломался и кокетничал. Подумать только, ведь девушка - Я, а следовательно ломаться и кокетничать - это моя привилегия. Тогда я поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет, и полезла в "****" общаться с другими особями противоположного пола. Когда он мне звонил, я рассказывала ему о своих новых приключениях и знакомствах в "****", т.е. пыталась разморозить его чувство собственности (не зная, есть ли оно у него вообще). Но мой коварный план сработал, он предложил встретиться (заметь, сам предложил). Скажу честно на фотографии он лучше выглядит, чем в жизни - у него огромная голова, и ходит он сутулясь и шаркая ногами (как видишь, когда я это писала, то была очень зла на него, но так и не смогла найти в его внешности весомых недостатков, как ни хотела!). Но меня разбирало любопытство. Хотя я начиталась гороскопов, я все равно (как обычно) решила, что каждый человек это исключение и всякие гадости, которые там написаны - это не про него. Ну и попробовала! Идиотка!!! Ну, кто тебя просил соваться, ведь знаешь про свою бурную фантазию, и опять двадцать пять!!!
  Встретились.... Я вся сияю от счастья, смущаюсь, краснею (уже не помню когда со мной такое было)...... Гуляем по ночной Москве....Боже, я думала, что это все сон и не хотела "просыпаться". У меня было одно "ухо", у него другое и только "Texas"........Потом этот поцелуй....... Никогда не предполагала (только в "розовых" книжках читала), что поцелуй может оставаться на губах.........
  Три дня просидела в ожидании его звонка, не выдержала, позвонила сама. В ответ услышала какую-то чушь, что-то про севшие батарейки в пейджере и исчезновение всех сообщений (среди которых, видимо было мое с номером телефона), короче глобальный проезд по ушам, рассчитанный на "восмикласниц". А в это время в "Бункере" намечался концерт "АукцЫона". Договорились, что встретимся и пойдем вместе, результат: "Бункер", "Аукцион", я и...... мой лучший друг Миха. Стоим мы с Михой, слушаем "АукцЫон", премся и тут...... кто-то хлопает меня по плечу. Я было грешным делом на Миху подумала, говорю: "Какого ты?"......стоим смотрим вопросительно друг на друга, бычимся.....Вдруг, опять хлопок, оборачиваюсь - стоит мой виртуальный "хороший" такой, но почему-то "холодный". Я решила, что это он Миху стесняется, но предположение было неверным......
  Опять уже несколько дней жду его звонка. Меня убивает эта обстановка, я прислушиваюсь - не зазвонил ли телефон. На каждый звонок у меня неадекватная реакция - лечу как ненормамальная, хотя знаю, что сниму трубку, а его там нет...
  Я устала тебя ждать... Позвони и скажи, что я тебе не нужна, ну не трусь!!! Пойми, ведь от этого только всем будет легче!!! Ну что же ты!!! Господи, ведь он еще такой мальчишка....., да и я себя рядом с ним ощущаю беспечной девчонкой... И опять "Texas".... Ну плохо же мне!!!!!!! Это безумие!!!!!!! Я специально ухожу из дома и боюсь возвращаться, ведь я его больше не услышу!!!!!! Наверное, мой Сэм трус. Сегодня он точно не позвонит, это 100%. Я даже ставки делать не буду.
  Вот уже 00.30, а его все нет!!!!!!!!!!!!
  И я ведь знаю, что не будет, но все равно жду.........
  "Ну чего ты ждешь?", - говорю я себе. "Дура!!!!!!! Иди спать!" Все, завтра буду сидеть и учить педиатрию, ведь скоро гос. экзамен, а там еще работы навалится..... Вот еще и "R.H.C.P." заиграли. Ура! Жизнь, не смотря ни на что, продолжается. Жили без педерастов и без них проживем, правда? Ну на кой он тебе, ведь он же МУТНЫЙ?
  Всё, шить, шить, шить!!!!!!! (от глагола - отшивать)
  Ага, а сама сидишь и слушаешь - а не телефон ли там зазвонил. Дура! Уймись! Тебе же легче будет!.....Тем более, что телефон сейчас занят......
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Делаем ставки, господа!
  100 к 1, что не позвонит........
  01.30
  Нет, ну это уже свинство, в самом деле!!!!!!!!!!!!!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Позвонил мой МУТНЫЙ. Ничего толково не сказал........
  В прогулке было отказано!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Господи 2 дня загула и сумасшедшего траходрома!!!!
  Я при каждом шаге вспоминаю ЭТО! Больше так не хочу! Это точно, что мужчины ростом более 190см страдают гипогонадизмом-проверено! Хотя, если предположить, что это высказывание верное, то получается, что мистер К.- исключение из правила, огромное - преогромное. Ну там просто п.....ц! Эй, эй, эк мать, куда тебя занесло, не надо трогать гонады мистера К., это уже в прошлом. То ли дело подумать о гонадах Мумика (я его теперь так называю).......... Так, это еще что такое, у тебя же по отношению к нему не проявляются "животные инстинкты" (а сейчас, между прочим, "Texas" играет)....
  Да, до "настоящего Мумика" (И. Лагутенко) ему далеко, ну нету у него столько сладости, как у "настоящего Мумика"....
  Я даже думать не хочу о том, какой он мужчина.....
  А вдруг он подпольный полупидор? Страшно......
  Да мне вообще-то все равно, секса у нас с Мумиком не будет! (ага, зарекалась ворона говна не клевать!)
  Нет, ну я же знаю, что он какой-то равнодушный, при чем ко всему. А потом еще он говорил, что он "медленный, но не во всем"..... А нам быстрые не нужны, хватит, наскакались уже и вчера и позавчера, коленки и локти....стерла (ой, а еще пупок)....
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Сижу. Реву. Да, потому, что боюсь.......... Боюсь, что все это кончится, боюсь, что я его потеряю, что наши отношения превратятся в будни, а будни - это нудно!!!
  Я кажется, влюбилась без памяти, но я бессильна! У меня внутри просто океан нежности, нежности, которую я хочу на него обрушить, но я не могу... Почему? Да потому, что он борец по натуре и, если он заметит, что я сражена, то......... то ничего хорошего из этого не получится. Это мое личное мнение, может оно глупое и неверное, но я даже не знаю, как мне быть. Мне так хочется обнять его, поцеловать (кстати, мы вчера уже целовались-с его подачи это просто п....ц!), прижаться к нему, назвать его каким-нибудь "милым Мумкой" и всякое там разное, но я не могу, я все время должна контролировать себя, чтобы не попасться.
  Он рассказывал, что девушки сами проявляли инициативу, они его приглашали, они его целовали, а он только соглашался (во подарочек!). А я хочу, чтобы он сам активизировался.......хочу быть "пассивом" в этой дурацкой игре.
  Черт, ведь это правда игра какая-то!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Вот и все! Был роман и нет романа! Как ни печально, но никакой грусти! Мумик, прощай! Привет К.!!!! Я даже знаю, как буду его звать - "моя сахарная косточка". Он очень милый, он мужчина с большой буквы "М"! Он сильный, ласковый, заботливый, внимательный. Он младше меня, но разве в этом дело! Мы сегодня с ним разговаривали по телефону, он цаца, у него бархатный голос и ........ и прыщики на лице - сказывается переходный возраст и нерегулярная половая жизнь. У него пухлые губки, я в них утопаю и это кайф! Я познакомилась с ним в "Пропаганде", спасибо Сэму, что показал мне это злачное место. Я хочу мою "косточку", он чудо! Он прется от меня......., от того, как я показываю ему, что мне с ним хорошо......Он слышал мои стоны, хотя была громкая музыка; я знаю, он чувствовал, как я содрогалась в его объятьях. Уверена, что он хотел меня тогда, ровно так же, как я его.......и если бы была такая возможность, то........"Страсть с первого взгляда!" - у меня такое впервые, балдежное ощущение!
  Так что, Мумик, прощай, тебе ничего от жизни не нужно, только ты сам! Ты самодовольный эгоист, а такие не исправляются, так что тебе даже не стоит "задумываться над своим поведением", потому что ты меня уже потерял! Остается только одно - какая-то незавершенность в "Опасных связях". Они были опасными для меня, опасными в отношении "башенного срыва"! Море нервотрепок, океан слез, а все напрасно.....
  Прощай, Мумик, счастья тебе и радости!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Ну и что вы думаете? Пошел он?
  Нет, никуда он не пошел. Ну не "шмогла" я! Подумать только - люблю я этого козла и ничего с собою сделать не могу! Вчера я его видела, застебала до смерти, осталась очень довольна, сарказм не покидал меня до самого момента прощания. В итоге я нацеловала его в щеку, при чем наглым образом. Умоляя "дать мне щечку", я прикасалась к самой нежной щечке на свете, Мумик, при этом жмурил глазки и дергал ресничками........ На десятом поцелуе до парня дошло. "Нет", - сказал он, - "всё должно быть наоборот!" "Батюшки, не уж то его осинило?", - подумала я вслух. А потом я была одарена несколькими "настоящими" поцелуями, которых так долго ждала.........
  Когда я шла домой, в наушниках гремел "Океан Эльзы", ручьем бежали слезы, а лицо расплывалось в улыбке, слишком тяжело достаются мне эти поцелуи.......
  Интересно, а что же будет дальше, и не болит ли щечка у моего красавца?
  P.S. Прочитала я тут предыдущие страницы. Господи, да не какая это не игра. Это я все думала, что это какой-то тонкий подход, такая своего рода умело выстроенная тактика (ведь он говорил, что ему не нравятся отношения, "как у всех"), что это тонкая психология, борьба за первое место (кто первый сломается, тот выходит из игры). Но оказалось, что вышеперечисленное - ерунда, просто Мумик -ребенок, инфантильный козел, сексуальный идиот наконец! Это просто пиздец какой-то!!!
  Вот и Мумик позвонил! Что же сейчас будет?
  Вот черт, опять этот сладенький голос... я сейчас просто кончу...
  Говорит, что ему не понравилась "Присцилла" (это я ему кассету давала посмотреть) и щечку неделю мыть не будет.
  Я очень хочу завтрашний день провести с ним............он ломается, но обещает перезвонить "в любом случае".......
  01.45
  Обманул! Не перезвонил! Свин!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  02.30.
  Ну, мать, тебя и пробрало.... Я специально встала, чтобы записать это. Это только мне пошлой могла в голову прийти такая мысль (хотя не исключено, что я ее от кого-то слышала..... де жа вю?) Короче, проблема Мумик-2000 решена, точнее я знаю, как ее решить. Все очень просто, то есть одно из двух. Либо (по совету Ши) его надо затащить в кровать, а потом терзать себя понравилось ему или нет, либо (что мне больше нравится) надо просто представить как Мумик КАКАЕТ!!!!!!!!!!
  Подумать только, этот кабан сидит на унитазе... его огромная голова гордо поднята вверх..... багровое лицо покрыто сладострастной испариной.....в руках зашуршала туалетная бумажка....рука стеснительно тянется подтереть..., а скромные глаза грустно устремляются на только что воспроизведенный шедевр, который теплится на дне элитарного унитаза, исходясь дымком и источая благовония! ФУ!!!!!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Все! это конец! Сейчас будет потоп!!!!!!!!
  Ма-а-а-а-а-ма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ___________________________________________________________
   ХХ.ХХ.ХХ.
  Слезы, сопли, слюни, валерьянка! Повторить! повторяю: слезы, сопли, слюни, валерьянка! И еще разок: слезы, сопли, слюни, валерьянка! Да, все смешалось в доме "Обломовых"! Я устала, очень устала, жутко устала! Нет сил, энергии, оптимизма=-кончился весь!!!! В голове никаких мыслей, в ушах телефонный звонок, перед глазами - ну конечно же телефон (такой весь черненький с серенькими кнопочками), по-моему я схожу с ума!
  Я знаю, что надо заставить себя сказать 2 слова, да, всего 2 слова и ничего больше, ну всего лишь: "Пошел вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
  И все будет кончено. Но это так тяжело, трудно .........
  Я устала ждать того Мумку, которого встретила в первый раз, с которым говорила в "****", которого я так люблю! Но это не возможно, а жаль. Жаль, значит, мне так и не удастся его вытащить - ведь их двое. И сейчас у власти другой Мумка - кровожадный, жестокий, дерзкий, циничный, бестактный, непостоянный..........так можно продолжать до бесконечности. Короче говоря, я просто фантазерка! Да, глупая и наивная фантазерка, только и всего. Я любили того Мумку, которого себе выдумала.
  "Ты проиграла-1:0".......Ну и пусть...... Да я просто ухожу из игры, потому что не хочу стать истеричкой и приобрести неврозы, психозы и прочую патологию.. Нужно время, чтобы это пережить, и я переживу все это, я клянусь!
  Наверное, я так больше не смогу полюбить никого и никогда. Честно говоря, так любить вообще-то вредно. Куда проще позволять любить себя, не любя при этом самой (не мои мысли, это Л.Фуко).
  Вот и будет тебе урок на всю жизнь, еще один горький опыт в твою жизненную копилку.........Так сильно я любила второй раз в жизни, и второй раз это заканчивается печально...
  Ну вот и все! Кончился месяц! Интересно, а каким будет следующий?
  Наверное, и пофлиртовать будет не с кем, коллекционирование телефонных номеров прекращается (но временно), подмигивание цацам тоже (все равно не умею, да и ни к чему это все), конец тусовочной жизни... Всё!
  Впереди учеба, учеба, учеба и работа, работа, работа!!!!
  Да будет так, аминь!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Конец!
  Констатация факта: четвертый день подряд Мумик не звонит.....
  Настроение никакого. все катится к черту! Ну-ка, ну-ка! Где это мои 5$? Вот я их, моих любимых и поставлю на сегодня!
  Ставка сделана, мысль зафиксирована! Итак, ставлю свои 5$ на то, что этот полусладкий перец-гогошар не позвонит. Да у него же смелости не хватит, или самолюбие зажрет, да и вообще....
  Если его величество соизволит оторвать свой зад вместе с безбожно тянущими книзу опухшими спермобаками и доковылять своей придурошной походкой до телефона, затем отогнуть свой корявый палец и потыкать им по кнопочкам (ХХХ....ХХ...ХХ соответственно), то тогда я просру свои любимые неразменные 5$! А этого мне не хочется, ведь они мне еще пригодятся накрайняк!
  Вот такой фот трандец!
  Интересно, а чем же сейчас занято ваше величество?
  А-а-а-а! Я кажется знаю, он или ест, или какает, ведь он же прожорливый засранец!!!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  "От звонка до звонка я свой срок оттрубил...!"
  Ну! Ну! Ну! Ну позвонил же! А где поздравления и подарки?
  Что-то мне кажется все это каким идиотским: позвонил - не позвонил, позвонит - не позвонит, ромашка какая-то, даже писать противно!
  Но все же намечается (или даже нет, наклевывается только) прогресс, а может Мумка приболел или ему семя в голову ударило...
  Мой Мума хочет массаж и "АукцЫон", так и сказал! Я ему написала романтичное-преромантичное письмо, только вот тронет ли оно его? И будет ли мне на него ответ? Да на что ты надеешься? Хотя, он оказывается, может быть сентиментальным. А может у него просто вчера настроение такое было?
  А мне бы так хотелось, чтобы он оставался со мной таким романтичным и чувственным. Ладно, буду готовиться к семинару, что он принесет интересного даже загадывать не буду!
  Все, спокойной ночи!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Накаркала! Семинар принес безумный трехдневный траходром. Нас с Н. поселили в один номер. Я была ошарашена его предусмотрительностью. Что бы вы взяли с собой так скажем в 3-дневную командировку? Я думаю самое необходимое. Но тут было все: 2 костюма, 2 рубашки, 2 галстука (очень похоже на фразу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": 2 видеокамеры, 2 портсигара отечественных...) ботинки, кроссовки, ну там трусов штук пять, носков бесчисленное множество, шампунь-1литр, гель для душа-1 литр, мочалка, зубная щетка, паста, бритвенные принадлежности, 2 вида туалетной воды - по 100мл каждая, тальк для ног, иголка, нитки, ножницы, еще куча всякого барахла и......завершало этот набор бутылка "Вина любви".
  Неприкосновенный, пропитанный нарциссизмом Н. таял на глазах... И то ли он много выпил, то ли бог его знает почему.....предложение руки и сердца. Я естественно замуж уже ходила и больше (пока) в эту волшебную страну не хочу, поэтому я, не задумываясь, выпалила: "Отказать!" Но это его нисколечко не смутило, и он сказал, что пока он не услышит "Да", он с меня не слезет (буквально). И так как я была человеком упрямым, принципиальным и не привыкла с бухты-барахты менять свои решения, то на следующий день (и последующую неделю) я ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могла. Знай я, что у Н. хроническая эрекция и сперматоксикоз, то я бы как-нибудь отвертелась от ответа, ну например, сказала бы, что мне надо некоторое время подумать.....
  Но, хорошая мысля приходит опосля!
  Мумку теперь называю "Золотым ключиком", потому что он такой же тянучий, как ириска.
  Ну все (как говорит Гадкий), спокэ!!!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Послезавтра экзамен, а я ничего не читала, ну хоть бы 1 вопросик выучила! Это всё потому, что я брошенная! Да, Мумик меня бросил, он мне еще официально не сообщал, но я чувствую, что это так! Обидно конечно, все старания напрасны. Всё, надо его забыть, выкинуть из головы. Только вот как это сделать? Если есть такое лекарство...но, ведь его нет. Только лишь время, только оно способно излечить....
  Но я ведь тоже жестокая, но я ведь тоже разбивала, да и сейчас не перестаю разбивать сердца, так что поделом мне. Даже плакать почему-то не хочется, наверное, потому, что не стоит это таких жертв. После экзамена поеду к М. и "шаечки - шаюшечки". А что? Я уже давно этого не делала, так что имею полное право. Интересно, как пройдет экзамен? Ведь приедет глава всей синагоги и всея Руси (по совместительству) скромный Куликов с лицемерным и приторным Хуторянским. Будут давить на психику, угнетать... Господи, меня уже трясет всю....
  Нет, больше он никогда не позвонит...
  Все, конец!
  ___________________________________________________________
   ХХ.ХХ.ХХ.
  ..........если меня не станет, то никто этого даже не заметит.
  Истерика, слезы не дают дышать, опять забиваюсь в угол, надоело все, хочу найти выход, но не могу......
  Не хочу так больше, хочу встать и полететь...полететь далеко-далеко, туда, где нет боли....
  Все напрасно. все не для чего, впустую.....Черная полоса.....Хорошее только там, где оно не нужно.....
  Хочу лететь, лететь на свет,........... я не боюсь обжечься, это не так страшно, вернее не страшнее, чем здесь....Бред какой-то!!!!!!
  А может лучше пива? Нет, что пиво? Его выпьешь - ненадолго станет легче (или просто все будет по одному месту), а что потом?.....Потом опять боль.......
  К черту! спать!
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Сегодня праздник! Самым первым меня поздравил мой Мумочка.
  Я еле удержалась, чтобы не сказать, как я его люблю! Вот черт, я же его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Надо же люблю, а сказать это не могу (но так хочу). Как же мне быть?
  А может просто взять и сказать ему все как есть?
  Ага, а он ответит (как, например, я люблю отвечать в такой ситуации) "Спасибо!"
  .....почему мне так не везет..........
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  Давненько, давненько я тута ничего не писала, а новостей-то скокма, прямо все и не расскажешь!!!
  Ну, во-первых Н. продолжает бегать, усыпать меня комплиментами и хотеть, что ж мне это лестно. Во-вторых, я докатилась, меня можно поздравить: недавно привела мальчика из клуба, ну очень стильный пацан из "Подлипана". Все время говорил "отстой", "отстойничать", целуя меня, колол своей козьей бородкой, мокрил мне нос и неустанно повторял: "Почему ты такая нежная?" В итоге выяснилось, что он пьяница. Вот так вот, если симпатичный мальчик, то обязательно либо он тупой, либо, педераст, либо женат, либо пьяница.
  Ну а с Мумиком завязываю (вот уж который раз). Если сегодня позвонит - отшить, если завтра - отшить и т.п. и т.д. и др. и пр.
  Он же тут буквально на днях проговорился (если я все правильно интерпретировала), то бишь практически признался в любви, но получилось это несколько неординарно. Я его разговорила....ну и в общем...так получилось (хотя, может быть, когда он говорил, что пол года назад полюбил другую девушку, имел ввиду кого-нибудь другого, а я-то со своей сверхценной идеей подумала, что это я? Всё может быть)......
  ___________________________________________________________
  ХХ.ХХ.ХХ.
  .............Мумочка звонит, я его воспринимаю, как друга, потому что в моей жизни появился другой человек, привлекший мое внимание. Амур существует и его коварные стрелы то же.....
  Вчера болтали с Мумой до 04.30, как вам это? Я тоже, мягко говоря, охуела....... Короче, дружим мы с ним, только вот интересно, во что эта дружба выльется?
  Мы же недавно с ним встречались. Да, Мума в метро устроил концерт по заявам: "Ну, BLue, ну пусти меня, ну мне же домой надо, к бабушке",- пищал, повизгивая он. Ну как не отпустить сорванца, пищит же, бровки домиком делает.......Эх! Ну не знаю.......
  Вчера хотелось повеситься на собственной резинке от трусов, а сейчас так жить хотца............
  О, жизнь!!!!!!!!!!!!
  Ты не перестаешь меня удивлять!!!!!!!!!!!!!!
  Скажи, сколько у меня еще этих романов будет? А, впрочем, не надо, я и сама знаю, что моя жизнь есть вечный роман со сменой декораций и действующих лиц, кроме меня любимой, хотя быть может (и даже скорее всего) я тоже меняюсь.С другой стороны грустно - пугает схематичность, некоторая шаблонность, амурных дел.
  Поясню. Первое свидание ( дорога, затаив дыхание, к объекту, который посмел возмутить спокойствие; сердце рвется из груди, перед глазами образы, руки дрожат и трясутся колени) и вот наконец ОН! Ах (или того хуже ФУ!!!!)!!!!! Далее разговоры ни о чем (о погоде, о смысле жизни и пр.), телефонные звонки....... встречи........первый поцелуй (ну и конечно всякие там обнималки).....Далее периодически возникает желание сексуального удовлетворения, так как секс-это все же инстинкт, управляющий человеком в определенные периоды жизни....В такие "похотливые" периоды происходит бурное фантазирование: а какой он?, есть ли ему чем меня удивить?, нежны ли его прикосновения или же он отвратительно груб?, быть может он эмоционально холоден или же, напротив, его оргазм сопровождается потоком слез?, да и вообще-какое бельишко мне надеть? Возникает необходимость дать выход своему либидо, которое так и пытается выпрыгнуть из материальной оболочки, в которую его заточили (неудовлетворенное либидо есть почва для развития неврозов, так говаривал старый маньяк З.Фрейд). Время идет, страсти накаляются, кровь закипает.....и вот ОН............ГЛОБАЛЬНЫЙ КОИТУС........или в худшем случае скорополительный перепих с намеком на эрекцию, или же печальное соитие с равномерным сопением, или же грязное сношение, не снимая трусов, или того хуже нескончаемая песнь, обращенная к маленькому другу, отчаянно впавшему в сомнамбулию......
  А что далее.........далее ничего интересного.....разговоры о повседневных проблемах....секс по пятницам......вообще бестолковое времяпрепровождения, которое заканчивается взаимным расхождением в разные стороны или односторонним отшивом!
  О так от!!!!
  ___________________________________________________________
  Ну вот собственно и........больше в дневник записей не поступало, не знаю с чем это связано, может просто было лень.
  А что касается наших отношений с Мумкой....мы "дружили", периодически созванивались, изредка встречались....я к нему испытывала лишь братские чувства; влюбленность, так и не успев насытиться, покинула меня..... У меня уже была своя жизнь, в которой он играл второстепенную роль (а может быть и не играл вовсе). О нем я вспоминала только лишь тогда, когда он мне звонил....... Но потом, с ним что-то стало происходить, он начал меняться на глазах ( а может это моя очередная фантазия). Он стал менее циничным, каким-то мягким, ласковым, заботливым. Куда-то пропал выраженный нарциссизм, юношеский максимализм.....в разговорах появились всяческие уверения в том, что я - единственная девушка в его жизни........ да и звонки стали чаще...... Помнишь, как в детском стишке (по-моему К.И. Чуковский)...."..а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли...." Глупое сравнение, но это единственное, что приходит мне сейчас в голову. Ну в общем, при очередной встрече я поняла, что он-это то, что я давно искала, что я его по-прежнему люблю, что мы с ним разные, но именно это и притягивает....Только вот что же послужило "спичками" до сих пор понять не могу. Находившись в плену у любопытства, которое не уставало о себе напоминать, я решила все таки выянить: какую все же роль я играю в его жизни.....Проведя шуточное тестирование, я получила ответ на свой вопрос.....Но, к сожалению, это не то, чего бы я хотела услышать. Оказывается я подруга.......
  Да, стоило только мне разгореться, как приехала пожарная машина...
  А я не хочу быть просто подругой, я хочу большего и не надо мне говорить, что от подруги до девушки один шаг! Мне надоело бестолково "гулять" по этой жизни, я устала обжигаться. Хотя отрицательный опыт-это тоже опыт, но все же хочется побольше радости, счастья, взаимности. Знаешь, как обычно бывает: "кого могу - не хочу, а кого хочу - не могу!"
  Моя жизнь, словно зал ожиданий; время бежит, словно голодная дворняга, укравшая кость..... В кафе "зала ожиданий" дни-официанты приносят "блюда", выбранные судьбой. Но почему в последнее время такое однообразное меню? Из холодных закусок только салат "Черная полоса", суп дня "Горячие слезы", Разбитое сердце с гарниром из боли и соусом "Преследующее недоверие", а на десерт все та же большая чашка, только вместо горячего шоколада в ней затаившаяся обида.
  "Стоит ли верить будущим дням,
  Несущим картины светлых лет,
  Там, где любовь приходит не к нам,
  Зимы нескончаемый свет.
  Далеко до беспечности моря цветов,
  Далеко чистота лесных родников,
  Еще дальше спокойствие волн морских,
  Но сердце так бьется и не сдается." (И. Лагутенко)
  Итак, "добро пожаловать" в зал ожиданий...............
  "Зал ожиданий снова полон,
  И все полны мы ожиданий,
  И на часах....
  Еще чуть-чуть....
  И нам укажут путь.
   (И. Богушевская)
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"