Крашановская Юлия Валериевна : другие произведения.

Мужские забавы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё, что ни делает мужчина - это всё для нас, для любимых женщин. Такова стандартная мужская легенда...


   Мужчины - существа загадочные. 
   Знакомый друг, эмоционально рубя воздух, делится крайне интересными подробностями празднования "Дня всех-превсех мужчин".
   - Ты представляешь! Нет, ты представляешь! - восклицает он. - У меня всё тело в ссадинах и царапинах!
   - Гм.., - смущенно говорю я. - Без интимных подробностей, пожалуйста. Я же стесняюсь. И даже вовсе хочу сохранить твой образ светлым и романтишным. Неееет! Я тебя умоляю - показывать ободранные места совершенно необязательно! 
   - Не! ты не поняла! - орёт он. - Ничего личного! Это ж мы так пили!
- Ээээ...., - задумчиво отвечаю я.
   Товарищ по-прежнему в ажитации.
- Я еще что! Вон у Сани руки и ноги в шрамах! - и гогочет довольно.  
   Понимаю, что не спасусь от рассказчика. А рассказчику нужен восхищенный слушатель. 
   Но при этом рассказчик ничего связного изложить не может, кроме "ух! Как же мы напились! И как же было клёво! Ващееееее ничего не помню!" 
   Путем хитрого допроса участников и непосредственно главного излагателя, выясняю. 
               За город выехала вполне вменяемая компания. Сплошь приличные люди. С женами, боевыми подругами и просто симпатичными барышнями. Жёны предвидяще помалкивали, боевые подруги обречённо вздыхали, влюбленные барышни томно смотрели на предмет воздыханий, не веря своему счастью приобщения к "ДРУЗЬЯМ ПРЕДМЕТА ВОЗДЫХАНИЙ". Мужчины втягивали животы, сурово хмурили брови, и вообще, смотрелись весьма авантажно. 
   Машины подпрыгивали на выпуклостях дороги, кастрюли с маринующимся мясом весело позванивали. В багажнике заботливо укутанные стояли БУТЫЛКИ. Много симпатичных манящих бутылочек. 
   Зимняя дача располагает. Манит кресло-качалка возле камина с обязательным клетчатым пледом. Вино и сыр. Философские разговоры о судьбах вселенной. Умные мужчины. Уютные женщины. 
   Дача, куда ехали, до ранга правильной не доросла. На участке гордо красовалось одно сооружение. Баня. Правда, двухэтажная. И даже с чудесами цивилизации, то бишь отапливаемым клозетом и горячей водой в закутке под кодовым названием "кухня".
   На первом этаже была собственно баня. С предбанником. И даже имелся термометр.
   На втором этаже в художественном беспорядке накиданы надувные матрасы. И да, там был обеденный прекрасный стол цвета дуба. 
   Изворотливые строители придумали нетривиальный архитектурный ход - из парилки/бани можно было попасть сразу на улицу. Вдруг освежиться захочется. Выходишь ты, такой весь а-ля натурель из бани на участок, бряк в шезлонг и релаксируешь себе дальше, фокусируясь на заборе. 
   Праздничный процесс шёл по стандартной схеме. Бутылки опустошались, мужчины наполнялись, женщины с любовью наблюдали за своими рыцарями. Рыцари, пошатываясь, решили приступить к главному - шашлыку! Ибо, кто как не мужчины - лучшие делатели шашлыков на свете. (гордо думают так все мужчины на свете). 
   Тут у мужчин случился внезапный провал в памяти.
Бац - и они обнаруживают себя в предбаннике, полностью одетыми и с пустыми шампурами в руках.
   Как уверяют сами мужчины - они просто решили сделать подарок своим подругам - изысканный стриптиз. Ну да! А что! Вместо шестов - шашлычные палочки! Нет-нет-нет! Вовсе они не хотели идти в баню и просто забыли раздеться, так как были слишком пьяны!!!! Сказано вам - стриптиз! И, вообще, мужчины всё делают лучше женщин. В том числе и стриптиз. Наслаждайтесь! 
   С криками "мы вам сейчас докажем" компания разнокалиберных мужчин стала стаскивать весь имеющийся на себе гардероб, начиная с дубленок, и кидаться им в толпу офигевших от внезапно привалившего счастья женщин. Когда дело дошло до снятия ботинок, стриптиз стал представлять некоторую опасность для окружающих. Когда дело дошло до нижнего белья, стриптиз стал угрожать семейному благополучию, т.к. женщины от смеха приобрели совершенно нездоровый оттенок красного и грозились лопнуть. 
   Тут у мужчин случился внезапный провал в памяти. Дубль второй. Действующие лица те же.
Мужчины вспомнили, что они в бане, вот собственно и обнаженные тела товарищей это подтверждают. А значит, срочно нужно довести до логического завершения банную процедуру.
Раз они голые и в бане - вывод один -они уже хорошенько пропарились. А после парилки хорошо бы в снег окунуться. В свеженький мягкий белый снежок. И вся мужская толпа понеслась сквозь баню в другую сторону к двери, ведущей на улицу. В снег. Освежиться. 
   Женщины тем временем неслись туда же. И таки опередили. И совершенно заслуженно стали очевидцами феерического зрелища: вылетающие из бани любимые и не стесненные пошлой одеждой тела, шлепающиеся прямо на слежавшийся колючий твердый лёд. Выглядело так: шлёп, дикий крик, и очередной стриптизер несется по участку в теплый дом, выдавая весь свой запас отборного мата. 
   - Мда..., - говорю я другу. - Душераздирающе...
   - А еще, - говорит он мне. - Мы играли в твистер... 
   И я тихо валюсь в обморок....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"