Красюк Вера Юрьевна : другие произведения.

Русалочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я расскажу Вам сегодня рассказ,в жизни случается это не раз,сказку хочу Вам, друзья, рассказать,быль или небыль, самим вам решать!Бедная девушка с сердцем большим,море забыла себя позабыв.Принца любила она без оглядки,были мечты её очень уж сладки!Голос отдав свой колдунье лихой,в город отправилась, с хрупкой душой!Принца увижу и буду я с ним,но увидала,что он не один,сердце Русалочки вдребезги бъётся,видя ка милый с другою смеётся!Как же меня будет милый любить,если же я не могу говорить!Голос отдав,не смогла рассказать,очень Русалочка стала страдать!Сердце её разрывалось на части!"Где же моё убежавшее счастье,милый не любит меня он с другой,буду любить его,счастье- постой!Не уходи от меня,я любила," -бедная девушка так говорила!Только любимый сейчас говорит, что за спасение благодарит,девушку,что из пучины спасла,женится он,вот такие дела!Сердце забилось от горя в груди:"Что ты любимый.,постой.погоди.,я же умру за тебя навсегда,только ты скажешь ей громкое-Да!"Но говорить ведь она не могла,в морскую пучину пеной ушла!Мы за любимых готовы-ко дну,смерть не страшна и слова не к чему,можем мы сердце отдать за того,кто нам на свете дороже всего!Мы за любимых пойдём хоть во тьму,чтобы любил он тебя лишь одну!Вот и подумайте вы, господа,в жизни как в сказке порой не всегда!Но как и в сказке- печальный конец-принц с королевой пошёл под венец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"