Краск Леа : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди, которые ставят себя выше других хотят чтобы я упала. Я упаду,но упаду красиво. И полиция давно неравнодушна ко мне, всё наровят забрать к себе в гости.

  Утро. Это ужасное утро. Я преспокойно лежала в своей кровати, когда в комнату ворвался ураган по имени Лекса. Она начала сметать все на своем пути, вероятно ища какую-то безделушку, с таким выражением лица,как будто от этого зависила вся её жизнь. Конечно, как и следовало ожидать она набросилась на меня:
  -Илона, почему ты до сих пор лежишь в кровати? Первый день в новой школе! Нужно произвести наилучшее впечатление. И я не хочу позориться из-за тебя!
   От её визга звенело в голове.
  -Заткнись, сделай милость... Твой писклявый голос меня утомляет.- я натянула одеяло на голову, надеясь,что она поймет намек на то, что ей пора улетучиваться от сюда.
  Она оказалась не такая туповатая, как я ожидала, пробурчав себе под нос что-то вроде: "Умалишенная?, за что получила подушкой, улепетала из моей комнаты.
  Полежав ещё несколько минут, я поняла, что сон решил меня покинуть, помахав ручкой на прощанье. Хотя есть ли руки у сна? А кто его знает. Свалившись,да ,именно свалившись с кровати, так как запуталась в одеяле, я поползла в ванную. Сделав все утренние процедуры, которые я не буду описывать, решила ,что все таки надо одеться,а не щеголять по дому в одной маечке, да трусиках.. Не зачем пугать папу...Открыв свой шкаф, на котором развешаны постеры " THREE DAYS GRACE?, решила что не буду шокировать учителей в первый день рваными джинсами и футболкой с надписью: "Подойдешь, пристрелю?,одела синие джинсы и обычную фиолетовую футболку БЕЗ надписи. Затянула свои черные волосы, в которых пробивались красные пряди, в хвост, взглянула на себя в зеркало, осталась довольна. Что сказать о себе? Я полностью противоположна своей сестре. Если я брюнетка, с карими глазами, а выглядят как черные, с губами, на мой взгляд, большими и обычной фигурой, в которой есть свои недостатки, то моя сестра прямо кинозвезда, причем с идеальной фигурой, за которой она постоянно следит, с зелеными глазами, ну и конечно с блондинистыми кудрями. Все удивляются, когда мы говорим.что мы сестры. Лексу заботит только две вещи в этой жизни: как она выглядит, ну и конечно популярность. Засунуть бы эту популярность кому-нибудь в ж... и не вытаскивать.
   На весь дом проорал голос сесты:
  -Ила, спускай свою многострадальческую задницу сюда, пока я не съела твой завтрак, а ты ведь знаешь, на мне это плохо скажется!
  Вылетев из своей комнаты пулей, помчалась вниз по лестнице, а то ведь съест мой завтрак и не подавиться.
  Зайдя на кухню,застала Лексу за барной стойкой, упорно рассматривая себя в зеркале. Увидив меня, глаза сестры вылезли на лоб, а челюсть чуть-ли не достала пола. От такого выражения лица меня пробрал смех. Она в праведном гневе воззрилась на меня:
  -Ты в этом собираешься идти?! Ты решила на до мной подшутить, ведь так? Так?
  -Да, милочка, собралась идти.
  У-у-у... Как же меня раздражает, когда она начинает пререкаться по поводу моего стиля.
  Поняв,что от меня она не дождется понимания, обратилась к последней артиллерии, к папе:
  -Папуль, скажи ей!
  Папа,сидевшись до этого за столом, упорно рассматривая экран ноутбука, окинул взглядом мои джинсы и миниюбку Лексы, удивившись сказал:
  -Тебе надо учиться у сестры. Не следует привлекать к себе излишнее внимание извращенных парней, у которых одно на уме. Это может зако...
  -Да, да,может закончиться нежелательной беременностью.-прервав папу на полуслове,закончили мы с сестрой.
  Папа видимо был доволен нашим ответом:
  -Правильно. Не забывайте об этом.
  Наш папа очень серьезно относиться к делам об отношениях, о сексе, о парнях. Даже если разрешает общаться с парнем то он должен знать о нем все: где живет, где учиться, кем хочет стать, как зарабатывает, его медицинские справки-все, абсолютно все. Я об этом даже не думаю. Я никогда, слышите, НИКОГДА не буду встречаться с парнями. Все они уроды, пошляки и извращенцы! Вы не подумайте, что я не той ориентации, просто они реально идиоты. Папа работает в роддоме, принимает роды у женщин, после каждой беременности и сделанными женщинами абортами, не может найти себе место, думая, что мы только и мечтаем как запрыгнуть к
  красавцу-спортсмену в постель. Он даже сделал камуфляж беременности, когда моя сестра начинает ныть, что её не отпускают на свидание, папа одевает на неё, как он выражается "залет? и говорит: "Представь себе, что ты будешь вот такой, с таким огромным пузом?. У девчушки сразу же пропадает желание дальше ныть, она убегает на верх чатиться в блоге, рассказывая, что папенька с ней сделал.
   Сестра, вспомнив о важном, сказала с недовольством:
  -Пусть идет в чем хочет, но я не собираюсь позориться из-за неё. Я выйду из машины перед школой.
  -Да хоть из дома сама ползи на брюхе. Возражать не буду.-то же мне, прЫнцесса нашлась. Сейчас, подожди, в ножки поклонюсь и мыски обмусолю.
   Папа,видя, что мы скоро набросимся друг на друга, встал из-за стола, подошел в Лексе, погладил по плечу и сказал:
  -Лексунчик, милая моя, не обижайся на сестру, я могу сам подбросить тебя на машине. Видишь ведь, у нее критические дни.
  У-у-у..Сил моих нету... Какие нахрен критические дни!
  Я ему такие критические дни покажу! Повернувшись спиной, еле сдерживаясь что бы не накричать, вышла в прихожую,одела кеды, взяв сумку с ключами от машины, вышла из дома, при этом громко прокричав:
  -Вот и прекрасно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"