Краснова Галина Владимировна : другие произведения.

Ч.2 гл.5. Кутила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стриптиз, драки и бал. Примирение. Про Фрейда не вспоминать - увижу хоть один коммент в этом стиле и проды не будет.

  Глава 5. Кутила.
  
  Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
  Народная мудрость.
  
  Женька
  
  - Да как он посмел? Да как у него только язык повернулся! Скотина! Урод! Тюфяк! Тряпка! Ничтожество!
  В такт своим словам я выкидывала разноцветные платья из предоставленного мне гардероба! Они экзотичными птицами развевали свои шлейфы медленно опадая куда ни попадя. Наконец я нашла то, что искала - гребанное платье, в котором я была на свадьбе! Убогий лиловый цвет с отвратительной вышивкой! Взвыв раненной медведицей, я подхватила заготовленные ножницы и принялась нещадно кромсать это произведение портного-дальтоника с прискорбным отсутствием вкуса.
  - Жени...
  - Пшел вон отсюда, Дарелиновский подхалим! Стража! Я, кажется, приказала не подпускать ко мне ни одну особь мужского пола!
  Шес поспешно юркнул обратно за дверь, в которую немедленно вонзились тяжелые позолоченные ножницы, сравнимые размерами с секатором.
  - Мамулечка, но ведь Шес не виноват!
  Я злобно зыркнула на дриаду и попыталась взять себя в руки. Даже заправила за ухо выбившуюся прядь, пригладила то, что стало дыбом, и отряхнула одежду от лоскутков покромсанного платья.
  - Плевать. Все мужики - козлы. Кто не козлы - с теми скучно.
  - А с Дарелином не скучно?- невинно вопросила эта ущербная дамочка.
  Зарычав, я швырнула подвернувшуюся под руку вазу в стену.
  - Правильно, мамулечка! Давай все сломает! Мы уничтожим этот мир и положим его к своим ногам!
  Она соскочила со своего кресла и принялась носиться по комнате, топча платья и снося все на своем пути. На мягкий бежевый ковер полетели горшки с растениями, оставшиеся вазы, косметика. Получилось довольно... авангардно. Пикассо удавился бы от завести.
  - Клинея, успокойся. У меня немного другие планы. Отправляйся в свою комнату и собери вещи. Брать только самое необходимое для короткого путешествия. Мы отправляемся кутить.
   Тряхнув головой, я предвкушающее улыбнулась, замечтавшись о развеселом девичнике.
  В дверь робко поскреблись, но даже не попытались войти. Я удовлетворенно вздохнула - боятся, значит, уважают мое право на одиночество.
  - Кто? - грозно вопросила я.
  - Женечка, мне надо поговорить с тобой...
  Дарелина я опознала сразу же по невероятно виноватому голосу.
  - Убирайся! Ты мне уже все сказал утром! Слышать тебя больше не желаю.
  - Но..
  Подхватив с пола чудом уцелевший горшок, я с мрачным удовлетворением швырнула его в дверь. С той стороны раздался печальный вздох, способный разжалобить даже камень, но я лишь фыркнула, продолжая злиться на него.
  - Мама, а что такое кутить?
  - О, детка, тебе понравится, я ручаюсь.
  
  Провожать нас высыпал весь эльфийский двор. Нас это меня, Клинею, Владычицу и девицу не шибко тяжелого поведения, Вику. Она же Энувиэль. Бедного эльфа к нам подослали перепуганные Шес и Дарелин, когда увидели сборы. Получив категорический отказ в разрешении сопровождать, а также смутное пояснение, что мы отправляемся на девичник, будущий Владыка закручинился. Получив нахлобучку от своих собутыльников он шустро переоделся, накрасился, напудрился, распустил свои волосы и явился к нам в образнее Джессики из популярного американского мультика. Мы поржали и жертву произвола темного эльфа и бога взяли с собой, пообещав мужской стриптиз, алкоголь и прочие маленькие радости свободных женщин. Он. Конечно попытался вякнуть, что кое-кто уже замуж, но быстро все понял и претворился немым.
  Отправились мы, собственно, в самое злачное место, находившееся на Пиратских островах, а точнее в самом беззаконном порту этого мира, в Телярисе. Слава Богу, на Владычицу пашет целая академия магов и телепортом нас обеспечили.
  Мы немного погуляли, прежде чем идти в выбранное заведение, и я поняла, что город мне нравится. Красивые здания средневекового стиля, но покрашенные в цвета самых веселых цветов, повсюду клумбы и фонтаны. Улицы, конечно, мощенные, что доставляет некоторый дискомфорт мне, привыкшей к ровному асфальту, но жить можно.
  Вскоре бы добрались до заведения, качественно разрекламированное Владычицей. Здание напоминало мне особняки в стиле барокко. Куча всяких финтифлюшек и вычурных фиговинок, покрытых позолотой. Но не это самое страшное! Все это трехэтажное недоразумение было поросячьего розового цвета! Мне слегка поплохело, но я мужественно зажмурилась и послушно вошла. К счастью, интерьер оказался более приятным для глаз. Те же финтифлюшки, но вместо розового цвета - белый. Так что вполне можно смириться.
  Встретил нас около двери довольно симпатичный полукровка с явными эльфийскими корнями. Я кинула на него игривый взгляд, но он даже ухом не повел. Привыкший уже, наверное.
  Нас проводили в зал и усадили за миленький столик около сцены., на которой три особи мужского пола эротично извивались под завораживающую музыку.
  - Мерзость. - буркнул Энувиэль, поправляя свою "грудь".
  - Да ну? А если бы на их месте были девушки? - ехидно подколола его я.
  Эльф мечтательно закатил глазки и ушел из реальности. Владычица лишь хихикнула, а Клинея во все глаза смотрела на сцену и на нас внимания не обращала.
  - Женечка, кажется, нам нужно поговорить. О твоих отношениях с Дарелином.
  Я скривилась, напугав полураздетого официанта, принесшего нам шампанское. Говорить, даже вспоминать о произошедшем не хотелось.
  - И не корчи рожи. Для твоего же блага. Вот скажи честно, отбросив обиду и злость, ты любишь его?
  Люблю ли я этого нахального, невыносимого, нежного, заботливого, потрясающего, красивого придурка? Да. Да! Да!!!
  - Можешь не отвечать, я уже поняла.
  - Послушай, Владычица...
  Эльфийка прикрыла мне рот своей ладонью, вызвав бурю негодования. Как она смеет затыкать меня?!
  - Зови меня Лиин, ладно? Это мое домашнее имя. - трогательно покраснев, попросила она. А я че? Я ни че? Мне не трудно.
  - Слушай, Лиин, никаких отношений между...
  - Вот только не начинай. Есть все. И любовь, и страсть и полное непонимание как строить отношения. Ведь и у него и у тебя подобного опыта нет. Ты вообще не встречалась с парнями, а он имел дело только с этими змеюками подколодными, с дроу, да с девицами невесомого поведения. Вот потому-то у вас постоянные недоразумения - он не знает что делать, ты не знаешь, как реагировать. И вам нужна помощь.
  Я беспомощно закатила глаза, понимая, что разговора избежать не удастся.
  
  Головомойка быстро закончилась, и мы приступили к основной части вечера - к кутежу. Мы пробовали разные коктейли, и любовались на красивых мальчиков, раздевавшихся на сцене под музыку. Владычица пришла в восторг от воина, бросившего в ее сторону шлем. Ну да что с нее взять. Мне, например, больше понравился "шахтер" у меня аж слюнки потекли! И я, разгоряченная вином и прочим спиртным, полезла на сцену. Остановила меня какая-то смутно знакомая девица, со странной грудью, пристроившейся где-то в районе подмышки.
  - Девушка, убери от меня свои руки. Этот рудокоп уже занят! Я его первая выбрала!
  Девица яростно сверкнула глазами и проворно взяла меня на руки. Вот это силища! А с виду нормальная. Неужели поклонница однополой любви?
  - Женя, я тебя ему не отдам!
  - Дамочка, вы не в моем вкусе! Я предпочитаю мужчин!
  На меня глянули, как на идиотку. Сзади раздалось пьяное хихиканье Владычицу. Я же попыталась сфокусироваться, почувствовав подвох.
  - Женя, это я, твой Дарелин. И я пришел просить прощения. А ты, как последняя распутница, лезешь домогаться к какому-то смазливому танцору!
  Дарелин? А че волосы такие длинные и золотые? А размалеван-то, как последняя портовая девка. И платье ужасное!
  - К кому хочу, к тому и лезу! И вообще, че ты на меня орешь?! Пришел извинять - так извиняйся!
  Темный закатил глаза, стиснул зубы, тяжело вздохнул и выдал монотонно-зазубренную речь.
  - Женя, мне очень жаль, что я так поступил. Я не имел права говорить тебе подобное. Я совсем так не думаю, просто испугался, потому что подобные фантастические ощущения у меня были впервые в жизни. Ты меня простишь?
  Не, ну какие это извинения? Как будто ему кто-то на бумажке написал, а он выучил! Как там говорил Станиславский? Не верю!
  - Нет! Ты без души извиняешься!
  Какая-то скотина щипнула меня за задницу. Я так поняла, что это была Владычица. Дарелин же смотрел на меня глазами несчастного щенка и, кажется, не знал, что делать.
  - Женя, душа моя...
  - Ладно-ладно. Я тебя прощу, если ты станцуешь сейчас на этой сцене как тот шахтер!
  Ого, какие у него большие глаза! Как будто его кто-то дернул за одну маленькую, но нужную часть тела. Ладно, ладно, не маленькую. Нормальную. В самый раз.
  - Ты маленькая извращенка. А я тряпка и подкаблучник, раз соглашаюсь выполнять все твои нелепые требования!
  Он усадил меня на мой стул и попросил какую-то размалеванную девицу за мной присмотреть. Мы с Владычицей и Энувиэлем с удивлением распознали в девушке Шеса.
  - Любовь моя, что ты делаешь здесь в таком виде?
  Шес грациозно опустился на свободный стул и смерил меня таким злобным взглядом, что мне стало не по себе.
  - Дарелина сопровождаю. Владычица сердца моего, неужели ты забыла, что в качестве клиентов тут могут быть только женщины?
  А, ну да. А я совсем забыла. А ведь мы и Эвика разряжали по этой причине. Хотя, макияж у нас вышел более аккуратным. А грудь более правдоподобной.
  Вскоре на сцену вышел Дарелин. И он был настолько порочно-великолепен, что у меня потекла слюна. Он был в образе вампира! Вся одежда у него была черной: и плащ, и обтягивающие штаны и распахнутая на груди рубашка! Серебряные украшения, прекрасно оттеняли его великолепие! А как он танцевал! Двигался, будто хищник под музыку, в алых языках иллюзорного пламени. Это было завораживающее зрелище!
  Когда он расстался с плащом и рубашкой, стало заметно, что местные умельцы нанесли ему на спину красивую татуировку, изображавшую борьбу двух драконов - серебряного и черного. Они как живые двигались на его спине, благодаря перекатывающимся мускулам. Я зажала зубами салфетку, чтобы не капать на платье.
   И тут какая-то мымра полезла на сцену! И начала лапать моего (Моего!!!!!) Дарика! Зарычав, я в мгновение ока оказалась на сцене и кинулась на эту чувырлу!
  - А ну не смей его лапать, лахудра! Он мой! Только мой!! Я тебе щас руки переломаю и глаза вырву нафиг!
  Женщина, потрясенная моим напором, ретировалась, спасая остатки своих волос. Я же потрясала кулаками, с зажатыми в них блондинистыми прядями и злобно оглядывала публику, чувствуя себя огнедышащим драконом.
  Вдруг меня обнял Дарелин, и это подействовало на меня примерно так же, как удар мешком по голове. Я вся как-то обмякла, даже волосы выкинула. А в следующую секунду обхватила его за шею и прижалась изо всех сил.
  - Ты мой, слышишь?! Только мой! И ты на мне женишься. И у нас будут дети, даже если ты этого не хочешь, потому что если ты откажешься, я тебя убью.
  Я смотрела ему прямо в глаза, чтобы он понял - я серьезна как никогда.
  - Я ни за что не откажусь. Я твой, а ты моя. И детей у нас будет не меньше десяти.
  Эй! Я же не свиноматка столько рожать!
  
  Дарелин
  
  - Ты мой, слышишь?! Только мой! И ты на мне женишься. И у нас будут дети, даже если ты этого не хочешь, потому что если ты откажешься, я тебя убью.
  Я смотрел в ее глаза и видел, насколько она сейчас серьезна. Ведь и правда убьет. Ну и пусть, я же не собираюсь отказываться!
  - Я ни за что не откажусь. Я твой, а ты моя. И детей у нас будет не меньше десяти.
  В ореховых глазах Жени появилось сомнение, но я решил укрепить свои позиции, раз уж все так хорошо стало складываться. Поэтому я поцеловал ее, постаравшись вложить в этот поцелуй все свои чувства: любовь, нежность, вину, извинение, желание... Женька пробурчала что-то и обмякла, а я подхватил ее на руки и поспешно спустился со сцены к компании. Друзья тут же зааплодировали и стали поздравлять с примирением, но я шикнул на них - Женька уснула, положив мне голову на грудь. Видать, сильно вымоталась. И напилась!
  - И сколько же она выпила, Владычица? - недовольно поинтересовался я у загадочно улыбающейся эльфийки.
  - Бутылки три, не больше. Слабая нынче молодежь пошла!
  И это все на голодный желудок? Бедная девочка, как же ей будет плохо утром.
  К нам подошел распорядитель зала и попытался сунуть мне шмотки, в которых я пришел. С отвращением взглянув на отвратительное платье из сиреневой парчи и золотоволосый парик, я вспомнил, как мы с Шесом собирались сюда. Красились, экспериментировали с колготками (натянуть их при этом не порвав получилось не с первого раза), красили ногти, мерили парики. А сколько с грудью было проблем! У меня она постоянно норовила съехать на спину.
  Нас попросили покинуть заведение. Впрочем я и не намеревался здесь оставаться. Слишком много вожделеющих дамских взглядов, да и Женьке спать пора. Я попытался поудобней перехватить заснувшую девушку, но лишь добился того, что ее ореховые глаза открылись и недовольно уставились на меня.
  - Женя...
  - Хочу развлекаться! Хочу на танцы!
  Она капризно ударила меня кулачком по плечу, и я понял: влип! Спорить с пьяной девицей, тем более теперь, когда у нас установилось хрупкое перемирие - несусветная глупость. И все же...
  - А может спать?
  - Не хочу спать! Хочу танцевать! Ты со мной потанцуешь?
  Я пропал.
  
  Я почувствовал, что от усталости скоро упаду, но Женька еще была слишком бодра, чтобы уговорить ее отправиться спать. Нам удалось попасть на какой-то бал-маскарад, и теперь она кружилась в танце с каким-то лесным разбойником, а я скрипел зубами. Впрочем, рядом со мной сидел Шес, до сих пор не снявши платья. Но уже пристойно накрашенный и в маске. Ему вообще не удалось ни разу потанцевать со своей женой. А у Владычицы появилось уже целых четыре ярых поклонника. Так что ему намного хуже. Я то всего второй танец упустил. И всех этих хлыщей разогнал.
  - Еще немного, и я твою Женьку придушу - бросил мне дроу.
  - Ты ее телохранитель. Ты ей клятву давал. Так что максимум - отшлепаешь. И потом будешь долго извиняться.
  Он отпил из своего бокала шампанского и тяжко вздохнул, признавая мою правоту. Да, он может на нее бесконечно злиться, но вреда не причинит. Да и я тоже сознательно на подобный шаг не пойду.
  - Но это не честно! Я ее муж, а она флиртует со всеми подряд! - скривился мой друг
  - Ну, пофлиртуй и ты. - не подумав, брякнул я в ответ.
  Мы задумались. В таком наряде он может только с мужчинами заигрывать. Конечно, для дроу проблемы пола в подобном вопросе почти не существует. Они довольно раскованы. Все кроме Шеса. Он всегда был своеобразным уродом - не соответствовал канонам по внешности, имел собственные представления о чести, не признавал однополой любви. Даже отказался от тренировок в любовном искусстве, которые проводились на таких же мужчинах дроу. Пользовался искусственными заменителями.
  - Фу... Мерзость...
  - Ага, полностью согласен. - подтвердил Энувиэль, севший рядом со мной. Ему от ухажеров было трудно отбиться, так как в платье он выглядел прехорошеньким. - Это все твоя Женька виновата!
  - Не тронь Женьку, кадык вырву. - вяло огрызнулся я, пытаясь вежливо спровадить очередную воздыхательниуц. Мне переодеться тоже не дали - так и щеголял голым торсом с татуировкой. Правда Женька, неожиданно даже для себя колданув, надела мне на шею что-то, что назвала галстуком. А с виду настоящая удавка.
  - Эй дамочка, отойди от моего мужчины.
  Я почувствовал, как от меня отлипает девица, решившая броситься на шею с признаниями в любви. И лишь через секунду уведел, что девицу за локон от меня оттаскивает разозленная Женька.
  - Что вы себе позволяете? Я графиня...
  - Плевала я на твои титулы. Это мое. Не смей лапать. - быркнула она, хватаясь второй рукой за шнуровку корсета
  Никогда, даже в моих фантазиях, женщины не дрались за меня. Прекрасная возможность! Когда еще такое увидишь? Тем более в исполнении Женьки.
  - Он не твоя собственность! - взвизгнула графиня, отвешивая пощечину. Я дернулся, почувствовав боль. На губе у моей красавицы выступила кровь, заставив меня задрожать от ярости.
  - Ну все, я злая.
  Женька со всей силы дернула шнуровку и крючочки платья не выдержали, разлетевшись в разные стороны. Платье опала, демонстрируя полное нарушение этикета, то бишь отсутствие нижней сорочки, да и вообще белья. Дамочка завизжала и потеряла весь запал, ринувшись к выходу. Моя мстительная красавица наступила на подол, волочившегося платья, заставив тем самым графиню рухнуть. Кто-то сердобольный прикрыл бедную девушку камзолом и поспешно увел.
  - Дарик, мне больно. Я хочу домой!
  Я осторожно приобнял Женьку за плечи и вытер кровь.
  - Пошли уже, драчунья.
  
  Кес
  
  Все идет не так. Все не так! Старший почувствовал свое творение! Еще немного, и он вырвется на свободу! И тогда конец всему. Все мои планы рухнут. И, скорей всего. Меня сотрут из истории мироздания. Он это может, проклятый старик! А все из-за девчонки! И на кой я ее притащил? Но кто же знал, что это так повлияет на Него, что это придаст Ему сил.
  Надо что-то придумать.
  Надо избавиться от Женьки, а потом и от Старшего.
  Тогда я стану самым сильным.
  Я буду править мирозданием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"