Краснова Яна : другие произведения.

Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Скинула кусочки предыдущих прод, чтобы в комментах не искать!!!!! Буду сюда скидывать кусочки проды, а то они в комментах теряются)))) Все комментарии, в общий файл!!!!!!!!!!! От наличие отзывов зависит, быстрота написания следующей проды))) ПРОДА ОТ 26.03 В КОММЕНТАРИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Девушка стала на него кричать, на что парень посмотрел на нее с явной угрозой так, что блондинка подавилась очередной волной возмущения, прошипев что-то Алекс, разражено махнул рукой, как, будто отгоняя навязчивого насекомого, и пошел по направлению к своим дружкам, оставив девушку в немом изумлении. Справившись со своими чувствами, блондинка оглянулась, как будто проверяя, никто ли не заметил той сцены, которая произошла минуту назад, я поспешно отвернулась, ухмыляться в лицо девушке не хотелось, судя по всему, она сейчас злиться, а становится объектом ее направленного потока ненависти удовольствие не самое приятное.
  - Все потопали в аудиторию,- своим громким голосом объявила наша любимая староста.
  Вся группа беспрекословно гуськом пошли за ней, как детсад на выгуле. Алекс вместе со своей компанией тоже последовал за остальными.
  За лето в универе почти ничего не изменилось, только-то там, то здесь были видны, следы новой краски, которая не продержится и трех месяцев.
  - У меня несколько новостей,- дождавшись пока мы рассядемся по своим местам начала Юля.- Первая, у нас будет новый преподаватель по государственному праву, так что все вопросы на счет курсовых к нему...- начала староста, которую внезапно прервал Семен.
  - Юль, а с Марго что?- этот вопрос интересовал многих, Маргарита Ивановна была зав. кафедрой по государственному праву, женщина довольно требовательная, но, тем не менее, всеобщая любимица, за своих студентов она была горой. Был случай когда, прейдя на второй курс, мы столкнулись с нашим дорогим преподавателем философии, который стал не двусмысленно намекать на взятки. До этого у нас преподавал молодой аспирант, который предмет объяснял весело и на различных примерах. Но прямо перед экзаменом вернулся философ, который в первую, же лекцию устроил нам настоящий допрос, в ходе которого мы поняли, что вместо мозгов у нас каша, а кто нам читал до этого лекции, был идиот. Мы тут же кинулись спрашивать у старших курсов, есть ли возможность предмет сдать без денег, Лиза по нашей просьбе выловила студента уголовной специализации, который сразу сказал, что шансов нет, лучше заплатить. Но спасенье пришло в лице Марго, которая в лоб сказала нам, чтоб мы не вздумали платить "этому старому маразматику". Идти на экзамен было страшно, ведь мы все послушали зав кафедры и перестали обращать внимание на уже прямые угрозы со стороны философа, обещающие нам бесконечные пересдачи, даже наши не самые сильные в учебе студенты, побоялись пойти против Марго. Первую пятерку пришлось запихивать насильно, я до сих пор помню как Семен, уговаривая, отдирал мои вцепившиеся пальцы от подоконника, с которым я буквально сроднилась, когда мне сообщили, что я вхожу в эту пятерку. И как нас по одной вылавливали и буквально впихивали в аудиторию, где проходил экзамен, наверно не стоит говорить, что эта пятерка состояла из одних девчонок. Если сказать, что тряслись коленки и был мандраж, значит сильно приуменьшить, у меня лично тряслось все что возможно, даже была секунда, когда я уже повернулась к двери, но в меня мертвой хваткой в тот момент вцепилась Катя, которая как и я попала в эту несчастную пятерку. Похватав первые попавшиеся билеты, мы расселись в разных концах аудитории. Первая как на казнь пошла Юля, которая заикаясь через каждое слово, рассказывала билет. Анатолий Викторович же сидел, уставившись на нее своими рыбьими глазками, и не перебивал, а в конце лишь записав, что-то в ведомости и в зачетке отправил на выход. Мы провожали старосту вопрошающими взглядами, у самой двери та одними губами прошептала "пять" и скрылась за дверью, в которую тут же была впихнута очередная жертва. В тот день сдали все, оказалась Марго устроила ему промывку мозгов, в ходе которой дала ему листочек с оценками, которые он должен поставить. Так что Маргариту Ивановну мы считали своим ангелом-хранителем.
  - В больницу попала, говорят инфаркт,- тяжело вздохнув, ответила Юля, в аудитории сразу наступил галдеж, тут же посыпались предложения навестить Марго, которое поддержали большинство.
  - Так этот вопрос вы позже согласуете, есть еще одна новость,- все снова внимательно прислушались к Юле.- Нам нужно выбрать нового старосту.
  Наступила тишина, все с ошеломленным видом уставились на нашу Юльку, первым голос подал как всегда Сема:
  - А зачем, нам одной тебя хватает.
  - Лисичкин, если ты не заметил мне скоро рожать,- крикнула Юля, показывая на свой живот.
  - Так рожай, кто тебе мешает, а мы ее потом воспитаем, так сказать будет дочь группы.
  - Сёма, я бы тебе рыбок не доверила, а ты про ребенка говоришь,- отозвалась Ксюша.
  - Да мне сестра своего мелкого оставляет, чтоб я приглядел,- возмутился Лисичкин.
  - Бедный ребенок,- посочувствовала девушка.
  Семен уже открыл рот ответить, когда на пороге аудитории возник Витька, муж Юли.
  - Привет, молодежь,- поздоровался парень.
  - Ты еще долго?- с умилением мы наблюдали, как Витька с теплотой и заботой смотрит на свою жену.
  - Нет, мы почти закончили,- улыбнулась староста, и повернулась к нам.- Вы решайте время еще есть. Я пока с вами помучаюсь.
  - А что тут думать, пусть Катька старостой новой будет,- воскликнул все тот же Лисичкин, его поддержал одобрительный галдеж.
  От этого предложения подруга сначала побледнела, затем покраснела и, в конце концов, выдавила:
  - Я не справлюсь,- в ход пошел последний предлог для отказа, который бы тут же забракован Семой:
  - Так мы тебе в помощницы Аньку поставим.
  - Придурок, ты у нас сначала спроси, хотим мы этого или нет, а то нашелся такой умный. Да, с твоим помелом вместо языка, надо тебя старостой назначить,- возмутилась я.
  - Ань, да ладно, что тут такого. Давайте голосовать! Кто за то чтобы Катя стала старостой, а Аня ее помощницей?- предложил этот горластый, тут же поднимая свою длинную лапу, следом руки подняли большая часть группы, остались только те, кто надеялся занять место Юльки, считая, что быть старостой это власть. Пока рассматривала всех предателей и пыталась запомнить их в лицо, я заметила, что Алекс тоже не поднял руку.
  - Кто против?- продолжил голосование Лисичкин.
  На этот раз подняли остальные свои трясущиеся лапки, Ал все так же продолжал сидеть, не обращая внимание, на творящееся вокруг него безобразие.
  - Итак, большинством голосов вы девчонки влипли,- заржало это недоразумение.
  Терпение мое лопнуло, я, с диким криком извещая кто он такой и как с ним надо бороться, бегала по аудитории под веселое улюканье группы, Сема же убегая от меня, успевал ржать как лошадь и отпускать различные шуточки в мой адрес, вот сейчас что-то на счет моего выреза на блузке сказал. Я же говорила маме, что не стоит ее одевать!
  - Ань, может мне бежать помедленнее, чтобы у тебя грудь не выскочила.
  Все Лисичкин тебе не жить! Никогда не думала, что способна, развить такую скорость на каблуках, но злость явно города берет.
  
  Когда уже почти догнала это недоразумение в кабинет зашла Елизавета Петровна. Всеми известный преподаватель психологии, которая каждого студента рассматривала с каким-то маниакальным блеском в глазах, это не раз пугало первокурсников и заставлял избегать эту странную женщину, на парах у нее всегда стояла гнетущая тишина, на фоне которой однотонно звучала лекция.
  - Что тут у вас происходит?- потребовала ответа психологичка, уставившись на нас с Лисичкиным, как голодный удав на двух маленьких не вполне безобидных кроликов, от ее взгляда я невольно поежилась как от холода, Сема тоже чувствовал себя неуютно под пристальным взглядом Лизы.
  - Простите, Елизавета Петровна,- тут же взяла на себя уже привычные обязанности Юля, отгораживая нас от нравоучений психологички, которые та просто обожала высказывать нерадивым студентам.
  - Ладно, Юлия, прошу проследить за группой, а то вы шумите как стадо слонов,- сказала Елизавета и вышла из аудитории, бросив на нас с Лисичкиным свой фирменный взгляд, обещающий запомнить нас в лицо.
  - Аня, Семен, быстро успокоились! Нам еще проблем с Лизой не хватало,- крикнула Юлька и повернулась к Зайке.- Катя, боюсь, что справится с этими недоразумениями, можешь только ты, а Аня, чтоб вела себя лучше, будет помогать тебе. Может, станет более ответственной.
  Я уже открыла рот, что бы возмутится такой несправедливостью, но меня грубо оборвала наша еще действующая староста:
  - Это не обсуждается! Если будут вопросы, спрашивайте, пока я перевод не оформила на заочное отделение.
  - У меня всего один вопрос,- тут же встряла я, пытаясь прожечь взглядом в Семе дырку побольше,- Что надо сделать, чтобы ты не назначала Катю старостой, а меня ее помощницей?
  - Ничего.
  - Неужели все так просто,- усмехнулась я.
  - Аня, ты ничего не можешь сделать, потому что это больше не осуждается, так что тебе придется смириться,- серьезно произнесла Юлька.
  Вот облом, а учебный год так хорошо начинался до этой минуты! Катя сидела тихо и даже не пыталась возразить, что меня очень сильно удивило, ведь становится старостой нашей бешеной группы, это крайне глупо.
  - Кать, ну скажи хоть что-нибудь,- попросила я, пытаясь ментально передать главную мысль: НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ЭТО БЕЗУМИЕ! Но мысленный посыл не сработал, и Зайка ляпнула, то, что я больше всего боялась:
  - Ладно,- с решимостью ответила подруга.
  - Ну, все, Морковка, не возмущайся ты в проигрыше,- снова проснулся наш главный остряк группы, Сема.- Да и, кстати, расскажи, а что это у тебя за пятна на шее?
  Блин, как я могла забыть про эти гребанные засосы, ведь вчера весь день придумывала, как их прикрою, а все мама виновата, всучила мне эту блузку, которая ничего не прикрыла в отличие от зайкиной серебристой кофточки. И почему мама ни чего не сказала про следы которые оставила на мне и подруге Ксюша? Тут перед глазами встал момент когда я утром одевалась и распущенные волосы прикрыли засосы, а после того как я побегала за Лисичкиным, волосы были откинуты и на свет во всей своей красе показались следы наших пьяных безумств, на которые уставились все в нашей группе. В том числе и Алекс, который все-таки перестал тупо пялиться на парту и удивленно перевел свой взор на меня.
  - Тебе какая разница, Лисичкин,- прошипела я, пытаясь прикрыть волосами синяки от ксюшеных губ.
  - Да мне ни каких, просто интересно посмотреть на этого счастливчика...- начал этот придурок.- Ой, нет, он же с тобой должен встречаться, так что его можно назвать неудачником, прям, не завидую ему.
  - Сема, заткнись, от тебя башка уже трещит,- прорезался голос у нашего единственного разумного представителя мужской части группы, Вовки, который являлся дипломатом и все споры улаживал с помощью разговоров, а если не помогало, то в дело шли далеко не маленькие кулаки парня, который были натренированы с помощью бокса.
  - Пить меньше надо, Лебедев,- начал зубоскалить Лисичкин,- и болеть в твоей черепушке явно не чему.
  Сема не заметил, как начал перегибать палку и невольно заставил забыть Вовку о дипломатии и перейти к более серьезным внушениям, которые могли бы закончиться в медпункте. Но весь пыл с Лебедева слетел в одно мгновение, после предупредительного взгляда Витьки, которого уважал и не хотел бы в его глазах опуститься до придурка выясняющего отношения с помощью кулаков.
  - Все свободны,- решила не усложнять ситуацию Юля,- расписание на завтра возьмете у меня.
  Группа слаженно встала и направилась к выходу из аудитории, несколько компаний уже договаривалось, где отметит новый учебный год, кто-то рассказывал, как провел каникулы, а я шла рядом с Катей и пыталась понять, как мы попали в такой переплет. Не замечая ничего на своем пути, я наткнулась на широкую мужскую грудь, обладатель которой тут же подхватил меня за руку, чтобы я не упала. Слова благодарности застряли у меня в горле, стоило поднять глаза и наткнуться на пристальный взгляд темно-карих глаз. Интересно, что он здесь делает, вроде его группа учится в другом корпусе здания, от которого топать и топать сюда.
  - Вы закончили?- спросил парень, не выпуская мою руку из своей лапы, и мне это почему-то начинало нравиться, но подавив в себе это чувство, я резко выдернула свою руку, бросив раздраженный взгляд на Димку.
  - Да,- широко улыбаясь, ответила подруга, поняв, что я не собираюсь отвечать парню.
  - Тогда может, поедим куда-нибудь и отметим первый день осени?- предложил парень, бросая на меня вопросительный взгляд, как будто только от моего мнения зависит, поедим мы или нет.
  - Дэн, нас уже в машине ждет,- вот же зарррраза, знал, на что давить, влюбленность подруги прямо бросается в глаза, и он этим воспользовался гад.
  Поймав умоляющий взгляд Зайки, я лишь утвердилась в своих подозрениях.
  - Ладно, поехали,- не хотелось обижать мне подругу и помочь ей поближе подобраться к своему Темному.
  - Вот и ладненько,- улыбнулся парень и, взяв меня за руку, потащил на выход из универа, Кате оставалось лишь бежать рядом.
  Чего он такой гипер активный и за руку меня вечно хватает?! Конечность отвоевать обратно не удалось, парень хотя и нежно, но стальной хваткой держал ее и отпускать не собирался даже после того как я пригрозила что покусаю его. Слово надо держать, и подхватив второй рукой лапу парня, я присматривала, с какого угла будет кусать удобно, выбрав наиболее оптимальный вариант, я щелкнула зубами, но промазала, парень в последний момент догадался, что я не шучу и отдернул руку, но меня не отпустил.
  - Опаньки,- откуда-то из-за угла вынырнул Лисичкин и заметил мои последние манипуляции с рукой Димки.
  - У вас прямо такая звериная страсть,- начал ржать Лисичкин.- Так ты парень нашей гарпии?
  Я тихо зарычала. Катя подошла и аккуратно взяла меня за руку, боясь, что я снова сорвусь и брошусь на этого шута горохового.
  - Да, Аня моя девушка,- серьезно ответил Димка, что я невольно подавилась рыком.
  - Ты молоток, парень,- усмехнулся Сема,- терпеть нашу злючку, это же какие нервы надо.
  Это он, конечно, загнул, я ругалась только с ним и то из-за его вечных подколок, которые меня жутко бесят.
  - Для меня она свои колючки прячет,- нежно отозвался Димка, крепче обнимая меня за талию.
  Вот же сволочь, облапал, девушкой своей обзывает, так скоро и целоваться полезет, решив сделать хотя бы мелкую пакость я нежно улыбнулась и прижалась к Димке покрепче чтобы Лисичкин не заметил как я того весьма болезненно ущипнула за пятую точку. Парень не ожидал от меня такой выходки и невольно скривился, но спустя мгновение на его лицо вновь вернулось шикарная улыбка.
  - Не шали,- шепнул парень, обжигая меня своим дыханием.
  От этого я впала в ступор, пропустив, половину беседы между моим однокурсником и Димкой. Очнулась я только при упоминании этих злосчастных засосов, которые заметил Лисичкин.
  - Мы спешим,- прервала я обсуждение меня любимой и потащила Димку и Катю за собой, провожаемая удивленным взглядом Лисичкина.
  
  Катя не сопротивлялась и смирно семенила рядом со мной, понимая, что если я останусь еще немного в компании Семы жертв не избежать, а вот Дима уверенным жестом освободился от моего захвата и властно перехватил мою руку предпочитая вести, чем быть ведомым. Во дворе я наткнулась на небольшую компанию, состоящую частично из нашей группы, которая не успела разбежаться по располагающимся поблизости универа кафешкам. Чувствовать на себе испытывающие взгляды, которые прямо таки впились в мою небольшую тушку, было неприятно. Кто-то смотрел с любопытством, кто-то с завистью, но лишь один взгляд был наполнен ненавистью и превосходством, в котором заключено знание чего-то важного. Та самая блондинка, которая мечтала быть официальной девушкой Алекса стояла у ворот совершенно одна и смотрела на нашу тройку, взгляд становился все злее, а на губах расцвела улыбка полная торжества. От этой улыбки мне стало не по себе, пятая точка буквально вопила, что мне с этой девушкой в темном переулке лучше не пересекаться, а то два метра на кладбище будут мной зарезервированы в тот же день.
   Димка тоже не был слепым и заметил пристальный взгляд блондинки поэтому вместо того чтобы провести нас через главные ворота, он свернул в другую сторону и повел нас к боковым, которые выходили прямо в городской парк. Вытащив свой темно-красный коммуникатор, парень привычными движениями набрал, чей-то номер.
  - Дэн, подъезжай к входу в парк,- быстро проговорил парень, и тут же отключился.
  Шли мы, молча, я даже стала привыкать, к этой тишине, казалось сейчас, каждый из нас наслаждался ею, и она перестала быть отягощающей. Около входа нас уже ждала немного потрепанная девятка, из которой тут же вышел знакомый блондин, который на тот момент уже стал брюнетом. От такого кардинального изменения мы с Катей опешили, но я быстро пришла, отметив про себя, что так он еще больше стал похож на Димку, а вот подруга все так, же стояла и с изумлением смотрела на парня. На секунду мне даже показалось, что Денис покраснел от этого взгляда. Но стоило мне попытаться рассмотреть парня как у того на лице возникла лукавая улыбка.
  - Привет,- поздоровался парень, пока Димка открывал передо мной дверь на заднее сидение.
  - Привет,- ответила я за нас с подругой, понимая, что сейчас Катя находится не в том состояние, чтоб, на что-либо реагировать.
   Стоило мне сесть, рядом со мной тут же приземлился Димка, а Катя как загипнотизированная садилась в этот момент на переднее сидение все так же, не отрывая взгляда от Дениса. Когда подруга все же уселась, я аккуратно ее тронула, пытаясь привести в себя, но на это подруга среагировала слабо, пришлось действовать более решительно, и я ее ущипнула, Зайка мгновенно всполошилась, и бросили на меня благодарный взгляд. Полной дурой в глазах парня, который ей нравиться она не хотела выглядеть.
  - Как вам первый учебный день,- спросил Дэн, выезжая на проезжую часть.
  - Отвратительно,- тут же решила я нажаловаться на безобразие творившиеся в нашей группе.
  - Нормально,- одновременно со мной ответила Катя.
  - Не однозначный у вас ответ,- усмехнулся парень.
  - Просто меня старостой назначили, а Аню моей помощницей, она еще не смирилась,- объяснила подруга, наконец-то переборов свое смущение.- Считает, что мы зря согласились на это.
   - Девочки, да вы, правда, попали,- стал серьезный Димка.
  - Почему?- удивилась Катя, я тоже не могла понять, что может быть страшного быть старостой, хотя считаю, глупо было ввязываться в это дело, контактировать с деканом удовольствие не самое приятное.
  - В этом году в универ хотят привлечь новых спонсоров,- начал объяснять Димка.- И будет очень жестко следить за посещаемостью и успеваемостью, чтобы спонсорам не было к чему придраться. И как вы понимаете все тумаки, будут получать староста группы и ее помощница, то есть вы.
  Вот это подстава! Мы и в самом деле влипли по самое ни балуйся!
  
  Но в одном плюс все, же был для меня, но скорее утешительный, и который я собиралась озвучить прямо сейчас, но мне не позволили:
  - И не надо говорить, что ты предупреждала, чтоб я не ввязывалась,- тут же пресекла мою попытку высказаться Катя.
  - Но ведь и правда предупреждала,- обиделась я, на что подруга не обратила внимание, уйдя полностью в свои мысли и даже перестав смущаться Дениса, который изредка с интересом поглядывал на Катю.
  - А что еще известно на счет спонсоров?- решила разузнать все заранее подруга мне ее тактика понравилась, и я тоже подключилась к допросу Димки, который оказался настоящим кладезем знаний на счет универа и спонсоров которых собирается привлечь в этом году универ.
  - Всего собираются предложить вложить деньги пятерым спонсоров, у каждого здесь учится дочка или сын,- начал парень после того как понял что мы от него просто так не отстанем.
  - Поименно давай, и не валяй из себя дурака, раз начал говорить, то продолжай,- наседала я на парня, который с хитрой рожей замолк в самый интересный момент.
  - А что мне за это будет?- ухмыльнулся парень, у меня начали закрадываться подозрения.
  - Чего хочешь?- взяла быка за рога Катя, с любопытством смотря на парня, Денис тоже покосился через зеркало на брата, и через пару секунд на лице у парня расцвела понимающая улыбка.
  - А что можете предложить? Предупреждаю, деньги меня не интересуют.
  - Э-э, давай ты, просто выскажешь условие, а мы уже будем отталкиваться от него,- предложила подруга, тоже с пониманием посматривая на Димку. Да скажите мне, наконец, чего он хочет, а то я тут одна такая тупенькая!
  - Тогда Аня исполнит одно мое желание,- высказался парень, но поймав мой далеко не дружелюбный взгляд, тут, же уточнил,- в приделах разумного.
  Неизвестно, какие тараканы живут в голове парня, может быть они там мутанты, и невозможно догадаться, что же Димка захочет, поэтому я решила озвучить ему свое мнение на счет его условий.
  - Не, я не согласна.
  - Тогда я буду молчать,- скрестив руки, ответил парень и как наживку бросил,- а вы бы могли с помощью этой информации пройти проверку спонсоров с наименьшими потерями или вообще без них.
  Вот же демон-искуситель, прям по самым слабым местам бьет и знает что делает, вон какая рожа довольная.
  - Я и без этой информации смогу прожить, это больше для группы надо и почему я должна за всех отдуваться?!- привела я весомые, по моему мнению, аргументы.
  - Как хочешь,- все так же с ухмылкой ответил Димка.
  - Я бы на твоем месте согласился,- посоветовал брат шантажиста.- Он ведь рано или поздно добьется своего, у нас это семейное.
  Мне показалось или последние слова относились к Зайке, которая в этот момент смотрела на меня своими умоляющими глазками, кот из Шрека отдыхает, Катя кого угодно этим взглядом разжалобит.
  - Сначала скажи что хочешь, тогда я подумаю соглашаться или нет,- попробовала я вытрясти желание.
  -Не-а,- попытка провалилась в начальной стадии.
  - А не боишься, что ты расскажешь, а я желание не исполню?- спросила я, решимость во взгляде парня так и осталась непоколебима.
   - Ты так не сделаешь,- уверенно ответил парень.
   Да не сделаю, и он это точно знает, только откуда?! Неужели придется согласиться, а если он попросит его поцеловать или еще чего похуже?! От этих мыслей я невольно покраснела, и это не осталось без внимания парня, который нагнулся в мою сторону и прошептал:
  - Я же сказал что в разумных приделах,- от его шепота я еще сильнее покраснела, и по коже побежали мурашки, а сердце стало колотиться в груди так, будто ему там не хватало места.
  Только через несколько секунд до моего мозга достучались слова парня, от которых у меня случилась секундная паника, захлестнувшая меня с головой. В голове проскочили нелепые вопросы: "Неужели он мысли умеет читать? Или я вслух сказала что думаю?" Но волна паники уже отхлынула, а здравый смысл взял вверх, и я успокоила себя тем, что никогда не думаю вслух, да если бы это случилось, то на меня бы уже смотрела подруга с удивленным взглядом.
  
  Кое-как успокоив себя, я начала задумываться более серьезно над предложением парня. Если я соглашусь, то это может нам очень сильно помочь, а если нет, то неизвестно как мы выкрутимся из сложившейся ситуации, ведь группа у нас далеко не ангельская, да и вечных хвостов у некоторых людей хватает, раньше все было намного проще, когда дело касалось не нас с подругой. Я никогда не задумывалась, как Юльке удается отмазывать наших оболтусов от отчисления, принимая это как данность. А сейчас придется выкручиваться нам с Катей и с этим ничего не поделать, фактически общаться с деканатом придется мне, Катя как всегда начнет запинаться и не сможет отстоять свою точку зрения. Почему я раньше об этом не задумывалась?! Мысли вернулись опять к условию Димки, согласиться все же придется, это нам на много упростит жизнь. А условие потом можно повернуть, как будет удобно, или сказать, что они не входят в разумные рамки.
  - Я согласна,- решительно ответила я, понимая, что в любой момент могу передумать, испугавшись неизвестности, которая меня ожидает в лице Димки, который неизвестно, что может попросить.
  - Замечательно,- тут же откликнулся Димка, как будто не сомневаясь, что я соглашусь. Хотя чего ему сомневаться он явный интриган, поставил все так, чтоб у меня не было выхода. Наверное, и в шахматы играет очень хорошо. Я не заметила, как последний вопрос озвучила вслух. Вот же накрутила себя, что вслух стала думать!
  - Я у него еще ни разу не выиграл с тех пор, как ему исполнилось десять лет,- вместо Димки ответил его брат, подмигивая мне в зеркало.
  Неужели намекает, что мне с ним не тягаться и просто смериться и сложить лапки в смирение. А может он тоже знает про спор? Не хотелось бы мне, чтобы Зайка встречалась с парнем, который будет пособничать, пусть даже своему брату, в игре, на кону которой гордость девушки.
  - Ты просто мне поддаешься,- вполне миролюбиво отмахнулся Димка от слов брата.
  - Ты не отвлекайся, а лучше рассказывай, что ты там, на счет спонсоров знаешь,- напомнила я Димке об интересующей нас информации.
  - Итак, вообще универ собирается привлечь пятерых спонсоров, у каждого из них здесь учиться либо сын либо дочь, но более важны три личности, эти люди и будут, несомненно, проверять наш универ. Первый из них это Смешкин Степан Антонович, предприниматель, имеет несколько магазинов, небольшую сеть автомоек и автомастерских, ладно давайте опустим не существенные детали,- предложил парень после того как заметил, что Зайка конспектирует все что он рассказывает.
  - С ним проблем у вас не должно быть. Предпочитает все решать сам ни на кого не надеется, так что по корпусам пройдет самостоятельно. Очень неплохой мужик всего добился в жизни сам, насколько мне известно, не имеет высшего образования, поэтому не будет смотреть за успехами в сфере учебы. Он посмотрит на студентов. Уважает нагловатых и шустрых ребят, ну с этим у вас в группе проблем не будет,- усмехнулся парень, как будто зная всю нашу группу поименно.- Здесь у него на первом курсу экономического дочь учится, так что с этим запарки не будет.
  - Второй- Самойлов Аркадий Александрович,- фамилия резанула слух. Неужели это отец Алекса?
  - Отец Алексея Самойлова,- продолжил парень отстраненным голосом, подтверждая тем самым мою догадку,- вашего однокурсника.
  - С ним будут проблемы, это сто процентов, Алекс учится в вашей группе, так что особое внимание будут уделять именно вам,- серьезности в голосе парня прибавилось, видимо Аркадий Самойлов по-настоящему проведет проверку.- Он будет уделять внимание успеваемости, атмосфере группы, а так же вашим уже полученным знаниям, так что каверзных вопросов вам не избежать.
  С этим человеком будет трудно, а если учитывать что полвина группы чаще всего не ходят, поэтому проблем с учебой у них постоянная, то трудно это слабо сказано.
  - Кстати Алексу он поблажек не делает, а даже наоборот, ему сильнее достанется, так что воздействовать на отца через сына не получится,- предупредил Димка нас с Катей, которая судя по погрустневшему лицу, надеялась использовать это в сложившейся ситуации.
  - И последний,- лицо парня потемнело,- Авдеев Владимир Константинович.
  - А это...- начала подруга.
  - Да, наш отец,- ответил Денис, внимательно следя за Димкой, как будто боясь, что тот сорвется.
  И видимо не зря. Я заметила, что Дима сжал руку в кулак, так, что побелели костяшки. Казалось, что парень пытается сдержать гнев, который хочет вырваться на свободу. Не знаю, что на меня в ту секунду нашло, но мне стало искренне жаль парня. На секунду мне показалось, что не злоба вспыхнула внутри Димы, а боль, которая пожирает его изнутри, и от которой он не может избавиться. Осторожно коснувшись руки Димки, я попыталась показать, что все в порядке. Парень с удивление перевел взгляд на мою руку, как будто не понимая, что происходит, но придя в себя, он с еще большим удивлением посмотрел мне прямо в глаза, и там была благодарность, к чему относилась благодарность, я не поняла. Поймав взгляд Димки, я поспешно убрала руку, и покраснела. Минуту назад мне эти действия казались правильными, а сейчас казались неуместными.
  - И что с ним?- нерешительно спросила Катя, сглаживая неловкость, которая возникла между мной и Димкой.
  - Его будет волновать то же, что и Самойлова, но наседать он будет на мою группу,- раздраженно ответил парень.
  Поняв, что эта тема неприятна Димке, мы решили больше ее не затрагивать, и по быстрее перевели беседу в более мирное русло. Стали вспоминать, что через неделю будут соревнование между универами. Димка утверждал, что в этом году победим точно мы. Дэн его поддерживал и тоже был уверен, что победа в этом году будет за нами, что с таким капитаном команда завоюет первое место. Мы с Катей с удивлением посмотрели на Диму, насколько нам было известно, капитанов выбирали парней с факультета физической культуры, но, ни как не из финансистов. Видимо Димка и, правда, хороший спортсмен. Оказывается, на эту должность, его впихнул наш препод по физ. подготовке, который не нарадовался Димке, показывающему отличные результаты по его предмету.
  - И как команда восприняла эту новость?- спросила я, прекрасно понимая, что в команде в основном все с факультета физической подготовки, а к ребятам с других факультетов они относятся не очень радушно.
  - Половина ушла,- печально усмехнулся парень.- Бастуют, говорят, чтобы поставили вместо меня Левшина Бориса.
  Борьку знали все в универе, да и за его приделами тоже. Этот парень был выходцем из криминальных кварталов, и все отношения выяснял с помощью своих пудовых кулаков. Пойти против него решились бы не многие, поэтому и не удивительно, что команда начала бастовать. Вот только Левшин точно не принесет победу, которую универ не видел уже лет семь, постоянно занимая предпоследние места. В соревнованиях, помимо силы, нужна хитрость, а Борис привык идти напролом, не замечая ничего на своем пути.
  - И что ты собираешься делать?- поинтересовалась я.
  - Подожду, если не вернутся, то начну выбирать из новичков, но это не самый лучший вариант. Многие из команды не первый год участвуют в соревнованиях, да и тренировать новичков придется с нуля,- ответил парень.
  - Ты бы уже начал присматриваться. Даже если часть вернется, то не все. Боря точно не будет под твоим началом выступать. А за собой он потянет как минимум еще двоих друзей, которые входят в состав команды,- предупредила Зайка.
  - С завтрашнего дня и начну,- улыбнулся парень.
  Во время поездки до кафе мы проболтали про будущие соревнования и тактику, которую стоит выбрать. Парни смеялись над нашими, как они говорили "наивными" идеями, а мы с подругой обижались и отвечали, что раз они сами ничего путнего придумать не могут, то пусть молчат в тряпочку. Братья успокаивали нас и говорили, что просто многие идеи не реальны, к примеру, подсыпание пургена в еду будущих соперников, и что это будет не честная победа. После недолгого спора, в котором мы пытались доказать с подругой, что план вполне можно выполнить, Димка признался, что он уже начинает обдумывать тактику, но рассказывать пока не хочет, так как многое может поменяться, и это в первую очередь будет зависеть от состава команды. Дальнейшее обсуждение предстоящих соревнований было прекращено, после того как мы подъехали к кафе, в котором с радостью я узнала заведение маминой подруги Юлии.
  Катя тоже узнала наше любимое кафе и с улыбкой вспомнив сколько именно здесь мы провели времени и какие только приключения не находили на свои пятые точки. Выйдя из машины, мы компанией направились к входу, который был широко распахнут, тем самым выражая гостеприимство всем входящим в кафе людям. Встретила нас сама Юля, которая судя по всему, отложила свою роль гостеприимной хозяйки заведения и перешла на роль простой официантки, принимая заказ молодых людей.
  Пока хозяйка кафе была занята наша компания, которая, замерев у входа в кафе, выбирала месть, куда бы пристроиться, выбор был не велик, и прежде чем я указала на столик у окна, к нему направился Димка, который как только мы вышли из машины, вновь взял мое запястье в свою руку.
  Хозяйка кафе подошла к нам и прежде чем мы с подругой поздоровались и спросили как у нее дела, она перевела взгляд на моих спутников и на лице у нее расцвела счастливая улыбка, взгляд Юли остановился на Димке, который тоже смотрел на нее с не менее лучезарной улыбкой. Но улыбка с лица хозяйки заведения стерлась и воцарилась серьезное даже обвиняющее выражение, но смешинки в глубине глаз выдавали ее с потрохами, что весь этот спектакль на лице всего лишь видимость.
  - И где мы пропадали?- возмущенно спросила Юля, смотря на Димку на лице, которого проступила виноватая улыбка.
  - Привет, Юль,- отозвался парень, игнорирую вопрос хозяйки кафе.
  - Мне повторить вопрос?- постукивая ногой о пол, спросили Юля.
  - Прости, времени не хватает,- каялся Димка.
  - А ты?- взгляд переместился на Дэна, который с усмешкой смотрел на брата и явно наслаждался его виноватым видом, но как только Юля переместила свой взор на него тут, же состроил не менее раскаянию моську.
  - Я недавно приехал,- попробовал отмазаться Денис.
  - Три недели назад,- отрезала Юлия, разрушая отговорку парня в начальной стадии.
  - А откуда...- вмешался Димка, удивленный осведомленности хозяйки кафе.
  - Галина звонила, просила присмотреть за вами,- ответила Юля.
  - Привет, девочки,- наконец-то обратила внимание хозяйка кафе на нас с Катей.- Поздравляю вам с новым учебным годом!
  Мы с подругой одновременно скорчили недовольные рожицы, ведь этот год будет очень трудный, так что даже вспоминать об этом было уже неприятно.
  - Тортик от заведения,- решила подсластить нам пилюлю Юля, прекрасно уловив наше с подругой настояние при упоминании об учебе.
  - А нам?- обиженно сказал Дима.
  - Вы не заслужили,- ответила Юля и направилась на кухню.
  Как только хозяйка кафе повернулась спиной, с лица парней слетело всякая дурашливость, которую они разыгрывали в ее присутствии. Поймав наши вопросительные взгляды, парни удивленно переглянулись.
  - Что?- Димка не выдержал моего взгляда, который буквально состоял из одного большого вопросы.
  - Это что было?- спросила Катя, которой как и мне было интересно узнать, что связывает братьев и Юлю.
  - Разговор,- ответил Денис, с усмешкой глядя, как мы с подругой начинаем медленно закипать от их уклончивых ответов.
  - Она наша тетя,- все-таки смиловался Димка, увидев, что мы с Катей не собираемся сдаваться.
  - Тетя?!- удивленно прошептала я.
  - Она младшая сестра нашей мамы,- уточнил Денис.
  Мир квадратный повернешь за очередной угол и встретишь знакомое лицо! Я, конечно, знала, что у Юли есть сестра и племянники, но ими никогда не интересовалась, считая, что их никогда не увижу так зачем мне про них, что, то узнавать, Хотя моя мама сто процентов знала и ничего даже не рассказала. Правда она в последнее время ведет себя как то странно, позднее стала возвращаться домой, оправдываясь тем, что на работе задерживают. Перестала носить свои старомодные костюмы и купила себе симпатичный темно-синий с переливом приталенный пиджак и в тон ему брюки, которые ей очень. Юбки все чаще стали появляться в гардеробе мамы. Невольно закрадывалось подозрение что мамуля, наконец, решила устроить свою личную жизнь. И если у нее получится, я буду, несомненно, рада.
  - Держите ваш тортик,- передо мной приземлилась большая тарелка с любимым тортом "Панчо", на который я набросилась с превеликим удовольствием.
  - А мне точно такой же тортик можно,- попросил Димка, с завистью наблюдая, как я уминаю свой кусочек сладкого чуда.
  - Это был последний,- с долей злорадства произнесла Юля, видимо еще не остыв после того как поняла что любимые племянники не торопились навестить ее.- Могу предложить "Наполеон".
  При услышав название торта я невольно поморщилась, и не только я. На лице у Димки была не менее угрюмое выражение лица, как будто у него отняли дорогую и навороченную машинку, а в замен дали деревянную фигурку лошадки.
  - Не, не надо,- обижено пробубнил парень.
  - Мне тогда кофе, а девушкам...- Димка замолк и вопросительно посмотрел на нас с Катей.
  - Мне если можно твоего фирменного салатика,- попросила Катя.
  - Анют, а тебе?- спросила Юлия.
  Отрицательно мотнув головой, я вернулась к своему тортику, который как мне показалось за пару секунд, успел уменьшиться на значительную часть. Решив, что мне померещилось, я вернулась к поглощению лакомства. Правда, как оказалось, на мой тортик положили глаз. Когда перед моим носом промелькнула первый раз ложка, я подумала, что мне она показалась, но когда она появилась во второй раз, я резка подняла глаза и наткнулась на виноватый взгляд Димки, который поспешно прикрыл ложку своей широкой ладонью. Только это было не единственное доказательство причастности парня к пропаже моего торта. Вокруг рта у Димки имелись следы сметаны, видимо парень последнюю порцию засовывал через, чур, спешно, поэтому и прокололся в такой мелочи.
  - И не стыдно?- спросила я, прекрасно понимая, что поиски совести завершаться провалом.
  - Стыдно,- ответил парень, все так же гипнотизируя мою тарелку с остатками торта.
  - Ань, ты его прости, просто у вас вкусы совпали,- усмехнулся Дэн, одновременно отбирая бутылку с газировкой у Кати.
  - Эй?!- возмутилась Зайка, но через пару секунд расслабилась, когда перед ней появилась бутылка, но уже открытая.
  - Спасибо,- немного покраснев, поблагодарила подруга.
  - Не за что, Катюш,- подруга стала заливаться краской, и вскоре ничем не отличалась от созревшего помидора.
  Перевела взгляд, на Димку прекрасно понимая, что подруга и так смущенна, а пристальное внимание вводит ее в ступор. Я наткнулась на голодный взгляд Димки, но направлен он был не на торт, а на меня.
  От этого взгляда меня бросило в жар, как будто парень своим взглядом послал по мне огромную волну тепла, от которого кровь бежать быстрее по сосудам. Постаравшись отвести от Димки взгляд, я поняла, что не могу справиться с такой элементарной задачей. Когда в фильмах главная героиня начинала, как загипнотизированная пялиться на предмет своего воздыхания, у меня невольно вырывался смех, глупее сцены придумать было просто не реально, а тут сама как какая-то глупая американская героиня пялюсь на Димку.
  - Земля, ответь, ау?!- перед моим лицом пару раз пролетела лапка Зайки.
  Я все-таки вырвалась из оков темно-карих глаз и перевела взгляд на Катю, которая сидела с понимающей улыбкой на лице.
  - Ты меня уже слышишь?- уточнила подруга, видимо еще в глазах не появилась разумная искра, которую так старательно пыталась углядеть подруга.
   - Тебя трудно не услышать,- буркнула я, возвращаясь к остаткам торта, который моими усилиями был старательно размазан по всей тарелке.
  Через минуту я все же осторожно посмотреть на Димку. На этот раз я не застала никакого голодного взгляда, парень смотрел очень внимательно и даже на секунду мне показалось, что во взгляде снова промелькнула нежность, но я поспешно отогнала от себя эти глюки.
  - Фух, умаялась,- на свободный стул приземлилась Юля.
  - А чего это ты сегодня бегаешь? Где Ника?- спросила я, пытаясь избавиться от странных ощущения после наших гляделок с Димкой.
  - Заболела,- тяжело вздохнула хозяйка кафе.- А вы чего такие невеселые?
  - Учеба,- не менее тяжело вздохнула Катя, невольно вспоминая проблемы, которые нахлынули на нас с новым учебным годом
  - Чего случилось?
  Дальше мы с подругой наперебой жаловались на несправедливость этого жестокого мира, который бросил нас бедных хрупких девушек прямо в пасть будущим спонсорам, которые собираются, чуть ли не весь универ под микроскопом разглядывать. Юля с внимательным выражением лица нас слушала и не перебивала, прекрасно понимая, что в такие моменты слово в наш поток возмущений не реально вставить.
  - Все?- спросила Юля, после того как наш словарный запас иссяк.
  Мы как два болванчика одновременно кивнули, понимая, что высказать нам больше нечего.
  - Тогда вон у вас два помощника есть,- ухмыльнулась хозяйка кафе, кивая на своих племянников, которые пока мы изливали свои проблемы, успели выдуть свой кофе и сидели, подсмеивались над нами. Но после столь шокирующего заявления улыбки сползли с их лица.
  - Я не могу у меня работа,- сразу нашел отговорку Денис, но наткнувшись на разочарованный взгляд Зайки, тут, же исправил ситуацию:
  - Но после работы я весь твой,- очаровательно улыбнулся парень Кате.
  - Анюта, а я в любое время дня и ночи твой, - стал использовать свой арсенал по очарованию девушек Димка. Только он не учел, что такие слова надо говорить, когда девушка не пьет чай, потому что после такого заявления весь напиток что успел попасть в рот, может оказаться на футболке парня.
  - Прости,- прошептала я, вскакивая со своего стула и одновременно вытаскивая из сумки влажные салфетки, которыми очень старательно попыталась оттереть пятна от чая с белоснежной футболки парня, заранее зная, что миссия невыполнима.
  Темно-коричневые пятна никак не хотели исчезать с футболки. Тяжело вздохнув, я подняла глаза, решив еще раз попросить прощение за испорченную вещь и предложить свою помощь по выведение пятен с явно не дешевой шмотки, но парня интересовала в данный момент совсем не запачканная футболка. Взгляд Димки был направлен на глубокий вырез этой злосчастной блузки, которая за сегодняшний день успела основательно подпортить мне настроение своим наличием. Этот вырез открывал не только большую часть шеи, но и небольшой кусочек нижнего белья, который с таки любопытством рассматривал Димка, пока я старалась спасти его футболку.
  - Ты куда уставился?- возмутилась я, попытавшись закрыть вид на свою грудь с помощью натягивания ворота блузки, правда ткани не хватало, и я скорей бы себя сама придушила, чем смогла закрыть внушительный вырез.
  - Никуда,- Димка тут же состроил невинный взгляд ребенка, который только что очень сильно нашкодил, но желание признаться не имеет.
  Тяжело вздохнув, я поняла, что уповать на совесть, которую парень видимо давно куда-то дел смысла нет.
  - Вот чего ты девушку смущаешь,- заступилась за меня Юля, которая тут же в тихоря мне подмигнула, намекая, что не против того чтоб я устроила парню веселую жизнь. По лицу сразу стало видно что у хозяйки кафе проснулись инстинкты свахи, которые она собирается использовать по полной программе, для того чтобы свести своего племянника и меня. Возмущаться смысла не было, Юля, как всегда пропустит мимо ушей все заявления, что я пока ни с кем не собираюсь заводить отношения.
  - А кто ее смущает?!- состроил возмущенную мордашку Димка, опять пытаясь подсмотреть в вырез блузки, но поймав мой возмущенный взгляд, парень усмехнулся, и стало понятно, что сейчас он просто надомной издевается.
  Гневный поток ругательств не успел сорваться у меня с губ, как у Кати зазвонил мобильный, извинившись, она показала, чтобы мы помолчали.
  - Да, мам,- ответила подруга на звонок.- Сейчас? Срочно?
  Стало понятно, что подруга не задержится в нашей компании. Оставаться с братьями мне не хотелось, ведь Юля могла в любой момент сорваться, и я останусь одна без поддержки, а в таком случае вся моя смелость смоется, и просижу я тут как мышка.
  - Мне надо бежать,- подтвердила мои опасения Зайка.
  - Тебя подбросить?- тут же предложил Денис.
  - Если ты можешь,- немного неуверенно ответила подруга, краснея от пристального взгляда парня.
  - Тогда поехали,- поставил точку в этом нелепом разговоре Дэн, беря Катю за руку.
  "Интересно это у них семейное?",- промелькнула мысль и тут же потерялась среди своих бесполезных сородичей.
  Юля тоже надолго не задержалась и скрылась выполнять очередной заказ посетителей. Оставшись одна с Димкой, я с ожиданием уставилась на него пытаясь понять, что он будет делать в сложившейся ситуации. Может, начнет предлагать встречаться или куда-нибудь позовет, но парень удивил меня, продолжая спокойно попивать свой остывший кофе. Он и не думал начинать разговор. Решив, что тоже не обязана это делать, я вернулась к своему размазанному по тарелке торту.
  - Так, когда будешь свою вину заглаживать?- ухмыльнулся парень как раз в тот момент, когда я повторно решила допить остатки своего чая, видимо жизнь его не учит.
   На этот раз чай угодил ему прямо в лицо, потому что я как раз собиралась посмотреть на Димку. Спокойно взяв салфетку со стола, парень вытер свое лицо, по которому струйками стекал мой сладкий чай. Поймав мой испуганный взгляд, Димка тяжело вздохнул, поняв какую катастрофу ему придется терпеть.
  - Прости,- приглушенно пискнула я, пытаясь предугадать какое будет у парня настроение и задушит он меня сейчас или чуточку попозже.
  - Ладно, пойдем,- еще раз тяжело вздохнул Димка и поднялся со стула.
  Спросить куда я не рискнула, все-таки я сегодня успела сильно насолить Димке, и вызывать еще большее раздражение у парня не хотела, а то прикопает в ближайшем лесочке и ищите меня, где хотите.
  - Вы куда?- тут же откуда не возьмись перед нами выросла фигура Юли.
  - Гулять,- ответил Димка, кидая на меня предостерегающий взгляд как бы предупреждая, чтобы я не вздумала вновь начать возмущаться, что в принципе я и хотела сделать, но после взгляда поняла, что в таком случае два метра в нашем лесопарке мне точно обеспечено.
  - Далеко?- продолжился допрос.
  - Нет, тут рядышком,- ответил Дима.- А что?
  Да лучший способ прекратить бесконечный поток вопросов, это задать встречный, на который Юля явно не сможет ответить. Ей останется лишь перевести все в шутку и престать выпытывать сведения.
  - Может ты с ней, собираешься до своей кровати прогуляться,- тут же набычилась Юлия, прожигая парня проницательным взглядом.
  - Юль, ты чего?- судя по всему, парень не ожидал таких нападок со стороны своей тети.
  - А что Юля, я уже знаешь трид... много лет Юля,- осеклась хозяйка кафе, которая уже ни один год скрывала свой настоящий возраст, и на этот вопрос отвечала что восемнадцать и не копейки больше.- Смотри, если она из-за тебя реветь будет, я тебе глаз на одно место натяну и моргать заставлю.
  Невольно я представила, как Юлия пытается осуществить свою угрозу. Меня пробрала дрожь это же надо такой ужас представить, на секунду мне даже стало жалко парня, но отогнав эти ненужные эмоции, я из-за спины Димки бросила свирепый взгляд на Юлю, намекая, что ее понесло не в ту степь.
  - Все?- как то чересчур, спокойно спросил парень, по привычке беря меня за руку.
  - Все,- выдохнула хозяйка кафе, подмигивая мне и кидая на парня очень выразительные взгляды. Как будто торговка на рынке готовая всучить свой товар первому попавшемуся лопуху. Вот только интересно товар я или Дима.
  - Ну, мы тогда пойдем?- уточнил парень, стараясь не слишком широко ухмыляться довольной выполненной миссией Юлии.
  - Идите,- как будто дав свое благословение, ответила Юля, пропуская парня.
  - Спасибо,- на этот раз, не скрывая усмешку, сказал парень и потащил меня в сторону выхода. Мне ничего не оставалось, как поспешно следовать за ним. Вырваться из стальной хватки парня мне бы явно не удалось.
  Выйдя из кафе, мы направились прямо в сторону моего дома.
  - А куда мы идем?- все-таки решила, рискнут и спросить Димку про маршрут нашего движения.
  - К тебе домой,- невозмутимо ответил парень, продолжая уверено шагать по дороге.
  - А зачем?- вопрос конечно глупый и я это прекрасно понимала, но идти как собачка на привязи и при этом молчать было выше моих сил.
  - Футболку мне стирать будешь,- спокойно ответил парень, уверенно двигаясь вперед.
  - А если я не буду?
  - Что не будешь?- остановился парень и посмотрел на меня внимательным взглядом.
  - Стирать твою футболку,- от взгляда у меня пересохло во рту, и я с трудом смогла произнести эти слова. Во взгляде не было негодования, а скорей нежность и умиление. Димка смотрел на меня как на любимую единственную неповторимую девушку, которая пусть и делает глупости, вредничает, язвит, но от этого не становится менее желанной.
  "Может он не такой уж и гад",- промелькнула мысль, и в отличие от предыдущих своих предшественниц, плотно угнездилась в моем сознании.
  Отгонять ее пришлось долго, но у меня возникло ощущение, что она еще вернется и не один раз.
  - Пойдем,- на этот раз я поволокла парня, стараясь тем самым больше не натолкнуться на этот взгляд, поднимающий в моей душе, какую-то теплую всепоглощающую волну, которая толкала меня подойти и просто обнять Димку, почувствовать его тепло и понять что я больше не одна. Но я отчаянно отгоняла эти чувства, пытаясь напомнить, что для него я всего лишь объект спора, ради которого он готов играть любовью. От этого становилось больно, и в глубине души я хотела верить, что я ему и правда нравлюсь, что нет никакого спора.
  - Подожди,- меня остановила рука парня, которую я держала. Димка сжал немного покрепче мою ладонь, стараясь вырвать меня из тяжелых дум, но при этом мне причинить вреда.
  - Что?- ответила, обернувшись к парню, избегая смотреть ему в глаза, увидеть снова в них нежность было выше мох сил.
  - Ты куда так бежишь?- удивленно спросил брюнет, пытаясь поймать мой взгляд, который я упорно отводила в сторону, стараясь пялиться на все вокруг только ни на Димку.
  - Надо чтобы пятна не въелись,- моментально нашла я отмазку, даже удивилась своей находчивости.
  - Ну ладно,- ответил парень, перехватив инициативу, и не торопливым шагом повел меня в сторону дома.
  Чувствовалось, что он мне не поверил, но все равно решил промолчать, и за это я ему была очень благодарна. Придумывать новую ложь мне не хотелось.
  Во дворе мы встретили наших постоянных обитательниц скамеек бабушку Дусю и Розу, поспешно поздоровавшись с нашими самыми главными сплетницами, мы поспешили ретироваться со двора, чувствуя, как наши спины прожигают любопытные взоры старушек. Да хорошо, что моя бабуля не сидит во дворе, а еще вполне успешно бегает на свидания и устраивает нам всем девичники, на которых каждая из нас может и посплетничать, пожаловаться и посмеяться над мужчинами. Я особенно люблю такие вечера, ведь в этот день мы становимся максимально близки и можем поделиться любыми тайнами.
  Быстренько поднявшись к моей квартире, я стала названивать в дверь, надеясь на то, что бабуля все-таки оторвется от своих бесконечных сериалов. Нет, ключ у меня был, но найти его в сумочки было бы огромным достижением.
  - Да чего она не открывает,- бурчала я, нажимая сотый раз на звонок.
  - Ты про кого?- терпеливо продолжая стоять за моей спиной, спросил Дима.
  - Да, бабушка, уснула что-то,- ответила я, продолжая упорно давить на кнопке звонка.
  - Она не откроет,- уверенно ответил парень, прислонившись к стенке.
  - Почему?- удивилась я.
  - Она к кому-то в гости собиралась, когда мы уходили.
  - Да?
  - Угу.
  - Тогда ладно,- тяжело вздохнула я и стала совершать подвиг по поиску ключей в моей небольшой сумочке, Димка все так же продолжал стоять у стенки.
  Прошло пять минут ключи все так же не были обнаружены, хотя я просмотрела сумку уже два раза, Дима так и не отлип от стенки, с которой он даже казалось, сроднился.
  - Да где же эти долбаные ключи,- шептала я, перетряхивая третий раз в сумку.
  - Может, забыла?- предположил Дима, спокойным тоном явно не переживая из-за отсутствия ключей.
  Я стала прокручивать последние воспоминания, связанные с сумкой, в голове промелькнуло событие трехдневной давности.
   Мама снова, куда-то засунула свою связку и, опаздывая на работу, ругала всех, начиная от кота, который не вовремя попытался проскользнуть мимо урагана, в который превратилась мама. Попытка не увенчалась успехом, мамуля как раз мыслила синхронно с котом, так что ей было суждено запнуться об его пушистую тушку. Заканчивая туфлями, от которых в самый последний момент отлетел каблук.
  - Ты прав их нет. Но я их не забывала! У меня их конфисковали и забыли вернуть,- тяжело вздохнула я и прислонилась к стенке рядом с парнем.
  - Тогда пойдем ко мне?- предложил Дима.
  - Пойдем,- устало выдохнула я.
  В квартире у парня все так же была идеальная чистота, я невольно позавидовала его чистоплотности и устыдилась, вспомнив какой бардак творится у меня в комнате.
  - Проходи,- Димка слегка подтолкнул меня на кухню, а сам отправился в комнату расположенную напротив. Судя по всему, именно она являлась его спальней.
  В раковине не было кучи немытой посуды, единственную грязную вещь которую мне удалось увидеть, была кружка, которая стояла на столе. Видимо Димка с утра не успел ее вымыть. Тут вернулся сам хозяин квартиры уже в другой темно-синей футболке.
  - Чего стоишь как неродная?!- сказал парень, одновременно включая чайник и открывая холодильник.
  Аккуратно сев на предложенный мне стул я стала внимательно следить за Димкой, который с большим энтузиазмом вытаскивал тарелки с всякими вкусностями. Движения у парня были уверенные плавные, чувствовалось, что он тут хозяин и для него все является привычным.
  - Так что?- передо мной появилось обеспокоенное лицо Димы.
  - Что?- я сама не заметила как залюбовалась парнем и пропустила мимо ушей все то, что он говорил. Судя по всему не одну минуту.
  - Мороженное будешь?- предложил парень, внимательно посмотрев на меня. Невольно под этим взглядом я почувствовала, что начинаю краснеть.
  - Какое?- спросила я, пытаясь скрыть свое смущение.
   - Шоколадное,- сказал этот змей-искуситель.
  Шоколадное мороженное было моей слабостью с самого детства, сколько бы я его не съела, у меня не появлялась неприязнь к этому лакомству.
  Когда мне дарили на день рождение деньги, я уже знала, на что их потрачу. Перед этим я целый месяц болела ангиной, и понятное дело, ни о каком мороженом не могло быть и речи. Так что как только в доме я осталась одна, что бывало крайне редко, я собрала все свои денежные подарки и побежала за своим любимым лакомством. Когда бабушка и мама вернулись домой, они нашли целую гору оберточной бумаги и меня с больным животом. На следующий день я вновь слегла с температурой, но не капельки об этом не жалела.
  - Давай,- от такого щедрого предложения я просто не могла отказаться.
  - Тогда с тебя стирка футболки,- тут же поймал меня парень видимо фанатичный блеск в глазах мне так и не удалось скрыть.
  - Ладно,- вздохнула я, поднимаясь со стула.- Пойдем.
  - Куда?- удивленно спросил парень, выныривая из холодильника, в котором он снова чем-то начал шуршать.
  - Постоишь рядом со мной, чтобы я не боялась, что пока меня нет, мороженное будет съедено тобой,- вполне серьезно ответила я.
  Димка попробовал найти на моем лице хотя бы тень улыбки, которая бы подтвердила, что я шучу, но когда он наткнулся на мой серьезный ожидающий взгляд, он не выдержал и начал смеяться. Я невольно надулась, понимая, что парень смеется надо мной.
  - Я не люблю шоколадное мороженое,- отсмеявшись, заявил парень.
  - Правда?- с надеждой спросила я, понимая, что мои опасения выглядят, по крайней мере, нелепо.
  - Нет,- сделав виноватую мордашку, вздохнул парень и уткнул свой взор, в пол изредка поднимая глаза, как будто пытаясь взглядом вымолить у меня прощение.
  Эта картина заставила меня улыбнуться. Димка так сильно был похож на провинившегося щеночка, которого вместо наказания так и хочется потискать и простить ему все на свете.
  - Как тебе не стыдно?!- деланно возмутилась я, притворяясь, что оскорблена до глубины души этим проступком Димки.
  - Стыдно,- виновато сказал парень.- И в знак моего раскаянья, готов отдать тебе абсолютно все мороженное.
  Предо мной так и встала гора моего любимого лакомства, которое скоро станет мои.
  Отказаться от предложения мне даже в голову не пришло.
  - Отдавай,- тут же ответила я.
  - Сначала постирай футболку, солнце,- поставил ультиматум Димка и вернулся к перетаскиванию еды из холодильника.
  Тяжело вздохнув, я потопала в комнату к парню, футболку он бросил там и отдать мне ее так и не позаботился. Но добраться в святые святых, спальню Димки, мне не позволили, в самый последний момент передо мной появился хозяин квартиры.
  - Я сам принесу,- сказал он, и бочком протиснулся в свою комнату, не позволяя своей фигурой подглядеть и понять, что же там прячет Димка.
  - Ну ладно,- бурчала я, пока парень искал свою футболку.
  Снова из спячки показалось мое любопытство, которое так и рвалось узнать, что же прячет в комнате Димка. Перед глазами так и встала картина разобранной кровати, на которой, судя по всему, не просто спали, стало на мгновение грустно, но я поспешила отогнать это чувство. Он мне никто! Я не имею право его ревновать!
  - Вот,- через пару минут передо мной появилась эта несчастная футболка.
  - Угу,- буркнула я, стараясь не поднимать глаза на Димку. Мне всегда говорили, что все чувства у меня написаны на лице, и сейчас мне не хотелось, чтобы парень о чем-то догадался.
  - Анют, ты чего?- от этого нежного обращения мне захотелось плакать.
  Ну почему так?! Почему он со мной так говорит?! Зачем ему этот спор?! В голове прокручивались одним за другим эти вопросы, и я не знала на них ответы. Стало еще больней. В какой-то момент мне снова захотелось просто накричать на Димку, заявить, что я все знаю, сказать, как я его ненавижу за его ложь, но я сдержалась.
  - Ты из-за того что я тебя в комнату не пустил?- тихо спросил Дима, беря меня за подбородок, и заставляя посмотреть на него.
  - Нет,- легким ветерком сорвался лживый ответ с моих губ.
  - Ты не умеешь врать, солнце,- прошептал Димка, и мне показалось, что он немного наклонился, между нашими губами оставалось всего пару сантиметров. Не хватало еще одного рывка, и наши губы соприкоснулись бы, но тут в дело вмешалась госпожа Судьба, которая заставила кого-то позвонить на мобильный парня. Димка отстранился от меня, и легонько поцеловал в макушку, как маленького ребенка. Мобильник лежал в спальне и парень на этот раз, не стесняясь нараспашку, открыл дверь в спальню. Комната была небольшая отделана светло-бежевыми обоями. Мебели было мало, но она гармонично сочеталась между собой. Взгляд невольно переместился на диван, на котором, судя по всему, и ночевал парень. Стало ясно, что ни каких оргий, по крайней мере, этой ночью на них не было. От этого на сердце стало заметно легче. Личных вещей в комнате было очень мало, было видно, что хоть парень и живет здесь, но оставаться навсегда не собирается. На тумбочку лежал приоткрытый ноутбук, вещи не были раскиданы по всей комнате, и у меня возник вопрос: "Что именно Дима пытался скрыть от меня?"
  - Да,- раздраженно ответил на звонок парень.
  Я продолжала рассматривать комнату, пока мой взгляд не остановился на хозяине спальни, который наклонив голову, слушал, как ему что-то говорил собеседник.
  - Ага, спасибо,- через пару минут молчания ответил Дима.
  Спрашивать, кто звонит, я не стала, все равно права у меня нет расспрашивать, хоть и очень хочется. Бросив трубку, Димка застонал, то, что сказал ему собеседник, его явно не обрадовало.
  - Черт,- тихо сказал парень, и повернулся ко мне.
  Видимо моя моська не скрывала чувств, и Дима отчетливо понял, что я сгораю от любопытства. На лице у парня появилось задумчивое выражение, которое быстро сменилось сомнением, и, наконец, на очередь пришла решительность.
  - Анют, а ты сегодня вечером что делаешь?- прозвучал вопрос, которого я совершенно не ожидала, и от удивления, вместо того, чтобы наврать с три короба о срочных делах, я сказала правду.
  - Ничего.
  - Замечательно! Поехали со мной?- тут же предложил Димка.
  - Куда?- ошеломленно ответила я.
  - В парке наша организация спонсирует концерт юных исполнителей. Должен был выехать наш представитель, который мило бы улыбался и принимал благодарность от выступающих, но Тома попала в аварию, поэтому не смогла приехать. Так что отправляют меня. Ну, так как, поедешь?- повторно спросил парень, которому явно не хотелось тащиться на это мероприятие одному.
  - Прости, я не могу,- отказалась я, наблюдая, как у Димы на лице появляется разочарование. Даже губки надул, и смотрел на меня, как будто ребенок, которого я лишила недельной порции сладостей.
  - Почему?- решил узнать причину моего отказа брюнет, смотря на меня уже абсолютно серьезным взглядом. От этого мне стало неуютно. Врать я не любила, но, после того как встретила Димку, мне приходилось делать это слишком часто. Как говорится, ложь порождает ложь.
  - Мне домой надо,- более нелепую отговорку я придумать просто не могла. По-моему, я начинаю в присутствии этого парня тупеть, лепечу как ребенок.
  - Ты же ключи маме отдала, и не можешь домой попасть,- напомнил мне Дима.
  - А вдруг она придет, и переживать будет, где я так долго пропадаю,- нашлась я.
  - Так позвони и предупреди ее,- тут же нашел из ситуации выход парень.
  Блин, я даже о мобильнике забыла. Димка точно воздействует на меня как размегчитель мозгов. Скоро буду только преданно смотреть ему в глаза и угукать на каждое произнесенное слово.
  - Ладно, подожди,- я поспешно набрала номер мамы, уверенная, что она как всегда не возьмет трубку. Насколько я знала, у нее сегодня собрание, а на такие мероприятия мамуля всегда ставит телефон на беззвучный режим и засовывает в глубины сумочки.
  Но сегодня фортуна была на стороне Димки. Не успела я услышать механический голос девушки, который мне сообщал, что абонент не отвечает, как мама приняла вызов.
  - Да, дочь.
  - Мам, слушай, а когда ты домой вернешься?- тут же поинтересовалась я, надеясь, что начальство сократит мамин рабочий день, ведь сегодня был заключен очень выгодный контракт, над которым мама корпела уже несколько недель.
  - Часов в семь вечера, тут еще один заказ выгодный нарисовался, так, что пораньше никак не получится,- виновато произнесла мамуля.
  - А бабушка когда вернется?- ухватилась я за последнюю соломинку.
  - Тоже поздно. Она к подруге в соседний район уехала,- надежда умерла, не успев толком родиться.
  - Понятненько,- протянула я, думая как же повезло Димке. Такое чувство, что на его стороне Госпожа Удача и Господин Случай.
  - А что случилось?- поинтересовалась мамуля, видимо поняв, что вопросы я задавала не из праздного любопытства.
  - У меня какой-то очень умный человек выпросил ключи от квартиры, и забыл их вернуть,- напомнила я маме.
  - Да? И кто это?- спросила родительница, явно не вспомнив свою причастность к недавнему инциденту. Но мое недовольное сопение в трубку освежило ей память.
  - Прости дочь, совсем замоталась,- устало ответила мама, которая в последнее время выглядела бледной, работа выматывала ее очень сильно.
  - Ничего, я понимаю,- решила я не расстраивать маму.- Не волнуйся, я у Димки посижу пока.
  У родительницы вырвался вздох облегчения, судя по всему, парню она доверяла.
  - Вот и хорошо, я постараюсь пораньше приехать,- сказал мама и попрощалась.
  Раз судьба распорядилась так, то надо встретить ее с высоко поднятой головой.
  Повернувшись к Димке, и наткнувшись на его ожидающий взгляд, я сказала:
  - Ну, что стоим, поехали,- на лице у парня расцвела шикарная улыбка предназначенная только мне.
  - Пойдем, - поправил меня Димка и направился на кухню убирать все то, что успел вытащить из холодильника.
  Я пошла за ним по пути, пытаясь просканировать спальню Димки и найти в ней компрометирующие вещи, из-за которых меня сюда не впускали в самом начале. На глаза попалась приоткрытая дверца тумбочки. Меня как магнитом потянуло посмотреть, что же в ней находится, но не успела я открыть дверцу полностью, как послышались шаги Димки, который видимо, усел уже убрать все продукты со стола и возвращался. Бросив последний взгляд на тумбочку, я поняла, что не успею удовлетворить свое любопытство, мне удалось лишь мельком заметить рамку для фотографий, которая была перевернута и чья там была фотка, рассмотреть не удалось.
  - Ну что идем,- в дверях спальни показался Димка, я тут же отвернулась от тумбочки и сделала вид, что меня очень сильно заинтересовала стена напротив.
  Парень удивленно посмотрел на меня, потом его взгляд с подозрение переместились на тумбочку но, заметив, что она все так, же остается приоткрытой как и до этого Димка успокоился и полез в шкаф, который стоял в углу комнаты.
  - Вот возьми,- в руки мне угодил теплый темно-синий свитер.
  - Зачем?- удивленно спросила я, разглядывая Димкину кофту.
  - Надень,- как ребенку сказал парень и заметил, что я не спешу выполнять его приказ, стал сам натягивать на меня свитер, который на удивление был очень мягким и пах чем-то неуловимо приятным.
  - Я сама могу,- возмутилась я, пытаясь вырваться из объятий Димки, в которые попала, когда он слишком сильно увлекся одеванием меня.
  - Стой,- парень аккуратно просунул мою руку в один из рукавов.- Ну, вот и все, пойдем.
  - Но зачем?- повторно спросила я, но на этот раз мне ответили.
  - На улице ветер, да и тучи собираются,- ответил парень, показывая мне на окно.
  На улице было видно, как сильным ветром желтые листья нехотя отрываются от родных веток и кружат в хаотичном хороводе ведомые невидимым кукольником, которого очень забавляло устраивать такое представление для людей, которые не торопились наслаждаться этим зрелищем и лишь спешили побыстрее укрыться в теплых домах.
  - Красиво,- против воли вырвался мой восхищенный возглас.
  - Да очень красиво,- тихо прошептал Димка, подходя ближе ко мне. В этот момент мне захотелось опереться на его широкую грудь и почувствовать тепло исходящее от него. Как будто прочитав мои мысли, Дима подошел еще ближе и только несколько сантиметров разделяли нас, которые я, не задумываясь, преодолела одним лишь шагом назад. Димка тут же обхватил меня за талию и прижал еще плотнее к себе. Так мы стояли в полной тишине минут пять, казалось не нужно слов, чтобы передать, что мы чувствуем, на мгновение мне показалось, что именно этот брюнет сможет понять меня и мои страхи. Стоит лишь раскрыться, но слова так и не слетели с моих губ, нам снова помешал телефон. Меня как выдернуло из этого транса, и я поспешно отступила от парня, в глазах Димы промелькнуло разочарование, когда его руки соскальзывали с моей талии не пытаясь удержать против воли.
  - Да,- раздраженно ответил парень, но через минуту лицо разгладилось.- Едем.
  - Прости, солнце, мы опаздываем,- сказал Димка, хватая меня за руку. Ну, вот что за привычка такая!
  - Не называй меня так,- буркнула я, одевая босоножки и про себя молясь, чтобы дождь не начался, а то не известно вынесет ли такое испытание моя обувь.
  - Снова замок?- спросил Димка, который уже успел одеться и обуться и ожидал лишь меня, но я снова не могла попасть в нужный паз.
  - Угу.
  - Давай я сам,- на этот раз Дима быстро застегнул замок и потащил меня в подъезд.
  - А зонтик взял?- спросила я, когда мы уже были на пятом этаже.
   Димка тихо ругнулся и ринулся наверх, а я пока осталась стоять и ждать его. Босоножки немного жали, и я переминалась с ноги на ногу, чтобы хоть немного уменьшить дискомфорт. Через пару минут вернулся парень с зонтиком, одним!
  - А мне зонт?- возмутилась я, прекрасно зная, что у Галины Петровны, по меньшей мере, пять зонтов, которые она любила подбирать себе к наряду.
  - Это единственный зонт, который имеется у меня,- невозмутимо ответил Дима.
  - Но...
  - Бабушка свою коллекцию увезла с собой,- на полуслове оборвал меня парень.- Ну что пойдем?
  - Пойдем,- буркнула я и направилась на улицу, где с каждой минутой все больше набирала силу непогода.
  Выйдя во двор, я поблагодарила в душе Димку за то, что он надел на меня свитер. В отличие от утренней ясной погоды, сейчас на небе не было не единого светлого клочка, все покрыли тяжелые тучи, которые в любой момент готовы были сорваться сильным дождем. Ветер, который успел за короткое время набрать силу, готовился корежить зонты у предусмотрительных прохожих, которые спешили по своим делам, не смотря на непогоду.
  - Лучше вызову такси,- сказал Дима после того, как рассмотрел что творится на улице.
  - Ладно,- прошептала я, наблюдая, как у девушки гламурного вида ветер сорвал с плеч легкий шарфик, и понес его по направлению к молодому парню. Который, не напрягаясь, перехватил шарф, и пошел по направлению к девушке. Заметив, что к ней направляется симпатичный парень, девушка тут же перестала гнаться за шарфом, и ринулась в противоположную сторону. Я и парень удивленно проводили ее взглядом.
  - Да что за непруха,- прошептал Димка, тыкая в свой сенсорный телефон.
  - Что случилось?- оторвалась я от занимательной сцены, ринувшегося за девушкой молодого человека.
  - Сети нет,- прошептал Дима, поднимаясь на пару ступенек выше, видимо, надеясь на то, что сеть появится.
  - Придется идти пешком,- прошептала, я и направилась прямо навстречу непогоде.
  Димка тут же выскочил во двор, и открыл надо мной свой зонтик. Я и не заметила, что на улице стал накрапывать дождик, который с каждой каплей становился все сильней, и грозил перерасти в сильнейший ливень.
  - Ну, вот куда ты выскочила, промокнешь ведь,- бурчал Дима, проверяя, чтобы со всех сторон меня накрывали широкие поля зонтика.
  - Так всего пару капель,- возмутилась я, пытаясь, избавится от опеки Димки, и выбраться из-под зонтика.
  - Стоять!- воскликнул парень, и перехватил мое запястье, не давая вырваться на свободу.
  - Да что ты ко мне прицепился?!- злилась я, идя рядом с Димой, другого выхода у меня не оставалась, хватка у парня была стальная.- Ты мне кто - парень, жених, муж, любовник, чтобы мной командовать?!
  - Пока предпочитаю статус парня, а там посмотрим,- ухмыльнулся Дима на мои высказывания.
  Такого ответа я не ожидала. Мне казалось, парень должен разозлиться и бросить меня мокнуть посреди улицы, но Дима все так, же продолжал невозмутимо идти по направлению к остановке.
  - Обойдешься,- буркнула я тихо, дождь окончательно заглушил фразу, и Дима ничего не услышал.
  Ливень набирал силу, и идти становилось все труднее. В какой то момент я заметила, что парень старается выделить мне побольше место под зонтом и поэтому у него мокнет вся спина, одна рука Димки уже была мокрая.
  - Как ребенок,- ворчала я, подвигаясь к парню поближе, и стараясь, чтобы зонт на этот раз накрыл и его.
  - Знаю,- наклонившись ко мне, шепнул Димка и, поймав мой возмущенный взгляд, сделал моську кирпичом, как будто это не он шептал.
  Всю оставшуюся дорогу до остановки Дима крепко прижимал меня к себе, в какой-то момент мне показалось, что он старается не просто защитить меня от дождя, а просто нагло прижать меня поближе, и потискать как котенка, от которого приходишь в неописуемый восторг.
   _______________________________________
  
  На остановке прятались от непогоды много народу, и выделить для себя уголок места было довольно проблематично, но Дима аккуратно отодвинув девушку, которая старательно строила ему глазки, как только мы появились на остановке. Она попробовала возмутиться, но парень тут, же сделал виноватую моську и с жалобными глазами начал старательно извиняться пред девушкой, я даже заслушалась, пока не поняла, что Димку понесло в не ту степь.
  - Вы понимаете, я боюсь, что мою Анюту толкнут, а в ее положении это крайне опасно,- заливался соловьем Дима.
  - Положение?!- ошарашено проговорила девушка.
  - Ну да,- гордо проговорил парень, обнимая меня за талию,- мы скоро родителями станем. Вот только моя девочка мальчика хочет, а я девочку.
  Я в это время переваривала вновь открывшиеся обстоятельства, оказывается, я тут уже беременна. Непорочное зачатие что ли?! Конечно, я понимала, что парень просто вешает лапшу на уши этой девушке, но сказку, которую он придумал, меня не устраивала и я решила основательно ему отомстить.
  - Котик,- подняла я глаза на офигевшее лицо Димы.
  - Да, любимая?- справился с шоком парень и еще крепче прижал меня к себе.
  На глаза попался магазин и в душе тут созрел коварный план.
  - Мы хотим шоколадку,- заканючили я. Раз сказал, что мы беременные пусть отдувается.
  - Какую, милая?- не растерялся Дима.
  - Мммм... белую... нет черную... с орешками и с изюмом,- заявила я, ожидая, что Дима откажется бежать по такому ливню в магазин.
  - Все?
  - Угу,- сказала я, приготовившись пристыдить парня за то, что он отказался ради любимой беременной девушки бежать за шоколадкой из-за какого-то мелкого дождичка.
  - Тогда стой тут, я сейчас,- сказал парень, целуя меня в висок.- Девушка вы присмотрите, пожалуйста, за ней?
  - Ладно,- с завистью на меня посмотрела девушка.
  Димка бросился с остановки прямо по направлению в магазин. Хорошо хоть зонтик с собой взял, а то бы промок до нитки.
  - Замечательный у тебя парень,- сказала девушка, тоже наблюдая за Димой.
  - Да он такой,- с гордостью ответила я, как будто это была моя личная заслуга.
  Через пару минут Димка уже со всех ног бежал обратно, в руках у него бы пакет, в котором, судя по всему, была не только шоколадка.
  - Спасибо, девушка. Вот вам за помощь,- в руку обалдевшей блондинки была засунута небольшая коробка конфет, а сам Дима в это время меня подталкивал к подъехавшему автобусу, в который ринулась большая часть народа.
  Пропихнув меня вперед, Дима ринулся вслед за мной и даже умудрился найти свободное место, на которое тут же была усажена моя немного помятая тушка.
  - Держи свою шоколадку, будущая мать,- протянул мне большую плитку Дима.
  - Спасибо,- поблагодарила я, понимая, что весь план был провален. Кто бы мог подумать, что парень ни минуты не задумываясь, ринется покупать мне шоколад.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"