Краснова Маня Ильинична : другие произведения.

Глава 10. 59 улица(Мир теней)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда коротенькая получилась...)

  Глава 10. 59 улица.
  Выехов на улицу их поразило зрелище,как ужасно выглядел отель,улицы,машины и везде паника царит в перемешку с хаосом.
  -Такое ощущение,что его бомбили.-сказала Алин посмотрев через лобовое окно машины на отель из которого они сейчас выехали.
   Весь отель,вплоть до верхних этажей был практически разбит,на самых верхних этажах бушевал огромный пожар.Вокруг сталкивались машины,неслись по улицам люди.В воздухе летало три спасательных вертолёта и освещали разрушавшийся отель.
  -О Боже,нам лучше долго не стоять Эдвард,помнишь эту штуку ползующую в стенах?Эта штука которая разрушила отель,если она спуститься в землю то она начнёт смещать весь весь остров.-Сказал старик.
   Эдвард нажал на газ и поехал,ему пришлось объезжать много машин.
  -Едим в парк!-сказал старик.Эдвард сразу направил машину на всех скоростях по главной дороге ведущей в парк.
  ***
   Луна светила ярко,но она быда на половину кроваво-красного цвета,а другая её половина синя-белого цвета.Страшная ночь началась...
  Здание Гостинницы из которого выбрались они,продолжало разрушаться,а точнее это здание разрушали швы которые проходили в нутри и снаружи здания.Вот один из швов вышел из-под земли,из под места где проходит часть парковки.Оно промчалось вверх прямо по зданию,обходя окна двигаясь по камню.Дошло до крыши и стало там ждать.Люди увидели это странное явление: прошедшую трещину которая сразу заросла.Людям стало интересно и народу стало всё больше скапливаться.Все подходили что-бы посмотреть что происходит.
  И вот этот шов дождался наконец когда станет намного больше народу,спустя минуту он нёсся в низ по стене здания.Со всей силы он вломился прямо в дорогу проходящую рядом с зданием.Автобус стоявший в этом месте,совсем рядом,встал в горизонтальное положение и сразу грохнулся.Разбившиеся осколки от окон долетали до людей и впивались в них,а шов ушёл в глубь оставив после себя огромную дыру в которую начало проваливаться здание гостинницы,проваливаться стала дорога у людей прямо под ногами.Началась паника,Люди бежали в разные стороны,никто не понимал почему это сейчас происходит.Землятресения только ухудшали данную ситуацию.По улише уже нёсся шов,один огромный,который разбрасывал булыжники земли,камни на людей.Эти булыжники взмывали так,что машины в этот момент стоявшие на них,тротуарах,дорогах,на всех улицах,всё без исключения взлетало до двенадцатого этажа и тутже проваливалось в безграничное Ничто,которое создавал шов.
  ***
  Эдвард,Алин и старик уже были далеко.Они приближались к воротам парка.Эдвард разогнал машину,и запертые ворота отворились.Они проехали по дороге парка до церкви находящейся в середине парка.Доехав до церкви они все вместе вышли из машины и пошли к церкви.
  От сюда было прекрасно видно город,Эдвард остановился посмотреть,он увидел как весь город погряз в пыли и разрушениях,даже до сюда были слышны крики боли которую испытывали люди.
  Через некоторое время из церкви вышла Алин и подошла к нему,положила руку на его плечо.
  -Всё впорядке?-спросила она глядя в его глаза.
  Он отвернулся,не хотел что бы она видела его слёзы. "Я буду бороться!Я верну всё на свои места!" Всё думал он глядя на разрушенный город.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"