Красных Татьяна : другие произведения.

Говорят дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю Вашему вниманию некоторые фразы детей г.Дубны

Говорят дети Дубны

Иван

6 лет -Ваня, где тебе больше нравится: в школе, или как было в детском саду? - Одинаково. В садике ругали, и в школе ругают. - Ваня, ты должен теперь хорошо себя вести в школе, потому что я записала в анкете, что у тебя положительный характер. - Мама, зачем ты им наврала?

Тихон Великанов - первое место в конкурсе детских фраз

2,5 года Просит прощение. "Папа, ну простись надо мной, пожалуйста!" -"Тихон, убери стакан от греха подальше" - "Я убрал стакан, посмотрел, он до греха не достает" "Мама, ты помойка. Потому что ты все моешь: и меня, и посуду, и пол..." -Тихон, ты кем будешь, когда вырастешь? Задумался. - Человеком... Специалистом... Президентом Путиным. 3 года "Деньги нужны, чтобы их зарабатывать" Папа обещал сделать утром гоголь-моголь. Тихон проснулся. "Ну когда мы будем делать комет-гель?" "Мама, прости меня, пожалуйста, за то, что ты меня сегодня обижала." 3,5 года "Уборщица - это тетя, которая борщ варит." "Череп от крепких мозгов звенит, чувствуете?" и постучал себя по голове. 4 года "Счастье - это когда у тебя нет в голове никаких мыслей. Вот это счастье". У мамы подгорели семечки. Тихон утешает: "Да не перживай, я видел, они с самого начала черные были!" Просит папу поговорить с ним по английски. Тихон долго слушал и ничего не понял. Папа засмеялся. Тихон обрадовался. "Ага, а вот засмеялся ты на русском языке." Впервые пошел в детский сад. Вечером папа спрашивает: -Как тебе воспитательница? - Не переживай, папа, молодая, красивая! "Тварь - это человек, который что-то сотворил. Например, папа у нас тварь. Он садится за компьютер, и творит, творит, творит..." "Тихон, сто раз тебе повторяли, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми!" "А я с ними уже познакомился." "У моего организма существует защитная реакция. Она в кулаках. Руки вперед вытягиваешь, сжимаешь кулаки - и защищаешь организм."


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"