Красных Татьяна : другие произведения.

Истории других людей в публичных консультациях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как можно научиться понимать поступки свои и других людей?

  Как можно научиться понимать поступки свои и других людей?
  
  Можно, например - регулярно читать книги или смотреть видеофильмы. Получать трудный опыт, сталкиваясь с трудностями, или некритично внимать "все знающему о жизни" Мудрецу.
  
  А можно время от времени наблюдать за откровенными диалогами других людей. Присутствовать рядом в то время, когда они максимально открыты друг для друга.
  
  Такой способ мне кажется самым интересным и самым эффективным.
  
  Проблема состоит лишь в том, как обнаружить таких людей. И что сделать, чтобы получить дозволение быть рядом в тот момент, когда они снимают броню и перестают лукавить.
  
  Некоторое время назад В Сети появился ресурс, на котором такое стало возможно. Это проект http://www.b17.ru – Интернет-площадка профессиональных психотерапевтов и психологов.
  
  Если Вы вдруг решите посетить форум упомянутого ресурса, то найдете раздел , называющийся "Вопросы к специалистам".
  
  http://www.b17.ru/forum/
  
  В этой части форума существует возможность незаметно поприсутствовать во время беседы двух людей (так называемые бесплатные "демо-консультации). Один из которых – профессионал, психолог или психотерапевт. А другой – человек, которому требуется помощь психолога.
  
  Понаблюдайте за тем, как начинается их общение на актуальную для первого тему. Как постепенно исчезают маски. Каким образом один из них дает поддержку, а другой берет ее (или не берет).
  
  Это очень увлекательный и очень познавательный процесс. Без преувеличений.
  
  Попробуйте сами!
  
  Щелкайте по ссылке:
  
  http://www.b17.ru/forum/
  
  Открывайте темы, которые Вам наиболее интересны. Читайте их. И в какой-то момент Вам самому тоже может захотеться затяеть подобный разговор - открывшись себе, открывшись миру, открывшись другому.
  
  С уважением,
  Красных Татьяна Анваровна Моя страница на этом сайте - http://www.b17.ru/tany_kras/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"