Красных Татьяна : другие произведения.

О технологиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю вашему вниманию небольшой фрагмент выступления Д.Куликова на канале Соловьёв LIVE 1 августа 2020 года

  Дмитрий Куликов
  
  Я имею смелость утверждать, что с одной стороны происходит технологизация процесса через формирование управления этим процессом, и захват этой управляющей точки. Это довольно стандартный ход, когда изначальный повод уже совершенно неважен, создаются специальные люди, стандартные персонажи. Происходит технологизация уличного протеста. И этого они сейчас добиваются. Причем добиваются по всем каналам, которые являются доступными, и по которым можно сформировать управление. Это все мы видели и на Украине, и в остальных случаях. Это особый контингент, который есть в каждом регионе, он в минимальном количестве, они занимаются тем, что вытаскивают этот контингент в те точки, которые нужны. Что это за контингент? С одной стороны это люди с нездоровой психикой, с другой стороны это люди, принадлежащие к преступному миру, с третьей стороны это блогеры. Им нужно монетизировать свои показы. Это и есть средний слой уже управляемой машины. Фактически машины для бунта. Должны еще появиться лидеры и повод, который полностью затмит всю предыдущую историю и станет необычайно актуальным. Им нужно перевести это все на этаж выше с точки зрения радикализации. Если это не удастся сделать, то понятно, что люди, которые послужили стартовым эмоциональным слоем протеста, уйдут.
  Время от времени всегда возникает повод для такого эмоционального всплеска. Но он уходит. Люди уходят от эмоционального бурления. Управляющие понимают, что если не перевести сейчас это на новый уровень радикализации, то все это исчезнет. Об этом знают управляющие.
   Люди начинают понимать, с кем они имеют дело. И они не хотят с ними иметь дело. Поэтому управляющие начнут переводить это на новый уровень радикализации. Поэтому нужны новые поводы, нужны сакральные жертвы. И за этим нужно следить очень серьезно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"