произведений очень много, но больше всего нравится "Невменяемый", "Отец императоров" и "Торговец эпохами" хотя герои и очень круты, но развитие сюжета динамичное и интересное)
Аннотацию делать не буду, так как там есть.
А вот по оценкам 9-10 балов, смотря какую книгу брать. Проды выкладывает постоянно, что очень радует)
Одно из немногих фэнтези, где пытаются придать повествованию обычную жизнь, хоть ты и маг,а зарабатывать надо! Вот и смотрим как крутится человек из нашего мира, в мире магии чтобы оплатить кредит)
если вы готовы читать рассуждения о том как поступать в той или иной ситуации управления,выдержки из истории,рассуждения о психологии и узнать как прожить в 12 веке,то книга для вас) остальным придется пропускать(читать по диагонали) приличные куски текста,но книга хорошая! прочитал 4 из 6, остальные когда появится больше времени)
отличная история,можно сказать любовная) только автор садист,то над бедным Рэлом издевается(такие чувства!!!),то ждет комментов и не выкладывает проду)) хотя прода и появляется часто;)-в общем читать!)
Очень интересная книга!!! очень необычная идея!! жду вторую часть,которая если и будет,то не скоро( т.к. книга задумывалась однотомником....советую прочитать)
P.S.
Ну и напишите хоть что-нить в коммент,интересно же!))