Кравчик Владилен : другие произведения.

21. Равновесие Живой Природы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПОСТУЛАТ N160. РАВНОВЕСИЕ ПРИРОДЫ. ЧЕЛОВЕК -- ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ИЗ-ЗА НЕУМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАЗУМОМ, НАРУШИЛО РАВНОВЕСИЕ ПРИРОДЫ... И ПРИРОДА, ПЫТАЯСЬ ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ, ДОЛЖНА БУДЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН НЕ НАУЧИТСЯ ПОМОГАТЬ ЕЙ В ЭТОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ.
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N162. ВЫРОЖДЕНИЕ .
  
  Человечество вырождается по двум основным причинам: 1.Благодаря успехам медицины отброшен принцип естественного отбора.
  ОБРАЗОВАНИЕ СООБЩЕСТВ ЛЕСБИЯНОК И ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ --- ПРИЗНАК ПРОЦЕССА ВЫРОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.
  2.Развитие разума привело к парадоксальному результату -- история человечества это история взаимоуничтожения.
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N186. ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД.
  СТРЕМЛЕНИЕ ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА К ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ РАЗНОПОЛЫХ ОРГАНИЗМОВ И ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ ФАКТОРОМ ДАЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОПУЛЯЦИИ. ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ МУЖЧИН ЗА ЭТО ,,СТРЕМЛЕНИЕ,, ВЕДЁТ К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ИЗМЕНЕНИЮ ДЕТОРОДНОГО ГЕНОФОНДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ИСЧЕЗНОВЕНИЮ ,,HOMO SAPIENS,, КАК ВИДА.
  
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N191. ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ.
  
  В ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕЙ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОПУЛЯЦИЯ УНИЧТОЖАЕТ НАИБОЛЕЕ ПРОДУКТИВНЫХ САМЦОВ.
  
  
  
  
   ПОСТУЛАТ N192. НЕ ПРЕВРАЩАЙ...
  
   НЕ ПРЕВРАЩАЙ ГЛОБУС В ГРОБУС.
  
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N231. ЛЕСБИАНКИ. ДИАГНОЗ.
  
  ДИАГНОЗ: АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА.
  
  
  
  
   ПОСТУЛАТ N232. НЕ ГОРДОСТЬ.
  
   В СЛЕДСТВИЕ МУТАЦИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА, СООБЩЕСТВА ЛЕСБИЯНОК И СООБЩЕСТВА ГОМОСЕКСУАЛОВ ВЫПАЛИ ИЗ ЦИКЛА РАЗМНОЖЕНИЯ.
  ЭТО НЕ ГОРДОСТЬ, А НЕСЧАСТЬЕ ЭТИХ СООБЩЕСТВ И ДЛЯ ВСЕЙ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...
  
  
  
  
  
  ОПОМНИСЬ
  ************
  Кому же нужен человек ?
  Природе человек не нужен !
  Полям ? -- Не видеть бы вовек ...
  Лесам ? -- С лесами он не дружен ...
   Воде ? -- Он воду отравил ,
  и отравить сумел он воздух ...
  Одумайся , пока не поздно !
  Остановись , коль хватит сил ...
  Как будто бы сама ПРИРОДА ,
  о собственной судьбе скорбя ,
  призвала , глупого , тебя ,
  искоренняясь год от года ...
  
  ОПОМНИСЬ !
  
   ПОСТУЛАТ N110. ОТРАВОЯДНЫЕ. ЧЕЛОВЕК ПРИНАДЛЕЖИТ К ВИДУ ОТРАВОЯДНЫХ.
  
   Человек, возомнивший себя ,,ЦАРЁМ ПРИРОДЫ,, , нарушил равновесие природы и ПРИРОДА, для которой все мы родные дети, видит в нём сорняка, от которого необходимо избавиться.
  Что она и делает, и всё ожесточённее...
  
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N233. ОБДЕЛЁННЫЕ РАЗУМОМ.
  
  РАЗУМ, которым мы обделены, оказался человеку не по плечу и проявляется как негативный фактор, разделяющий человечество на противоборствующие кланы...
  
  
  ИЗ МОГИЛЬНОГО ИЗ СКЛЕПА ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК НЕЛЕПО...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"