Кравчук Иван Николаевич : другие произведения.

Мафия. Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    10 молодых людей получают пригласительное письмо на турнир по игре " Мафия", где победителя ждет большой выигрыш. Однако никто и не подозревает, какова будет цена этой победы.

  Большинство людей сидят в просторах бесконечного интернета. Где бы мы ни были, у нас почти всегда найдется под рукой ноутбук, планшет или мобильный телефон, с помощью которых мы выходим на связь с миром. Для кого-то пребывание в сети стало лишь частью жизни, а кто-то вошел в этот мир безвозвратно. Речь, в этой небольшой истории пойдет о людях скорее из первой категории. Каждый из них ровно в 17:00 был онлайн, и играл в одну из самых популярных игр - "Мафию". Игра увлекала все больше и больше, так как удача сегодня была на их стороне. Кто- то даже пропустил свою остановку, сидя в автобусе. После очередного успеха им пришло письмо одного и того же содержания. Это было приглашение на турнир. Возможность выиграть большие деньги всего за несколько часов настолько заманчива, что люди не задумываются, как им может достаться победа. Возраст участников был строго в пределах от восемнадцати до двадцати одного года. Конечно, не все приняли приглашение и условия, но нашлись и те, кто все же решил попытать счастья. Только никто из них не мог себе представить, что вскоре им предстоит пережить.
  В комнату вошли десять молодых людей: семеро парней и три девушки. У каждого был закреплен номер. Они расположились на мягких стульях вокруг массивного черного лакированного стола, в центре которого, рубашкой вверх, аккуратно лежала колода карт, а по краю, напротив стульев, по маске с ручкой. В углах и на стенах были закреплены камеры. Кроме этого две параллельные стены были огромными зеркалами. Никто не обратил внимания на вторую дверь, располагавшуюся симметрично первой. Единственная лампочка над столом почти не разгоняла царивший в комнате полумрак.
  Коллектив постепенно оживал. Все немного раскрепостились, и уже шла активная беседа за столом. Радостные лица, улыбки, счастливые глаза - все это скоро исчезнет у молодых, веселых ребят. По ту сторону зеркал стояли люди. Они курили дорогие сигары, пили вино из красивых бокалов, перебрасывались короткими фразами и внимательно следили за игроками. Каждый выбирал себе того, на кого он поставит кругленькую сумму денег.
  В комнату зашла молодая красивая, ухоженная девушка в темном костюме с длинной юбкой и, обойдя стол, встала с другой стороны, так, чтобы ее было хорошо видно. Поправив рукой челку, она мило улыбнулась и поздоровалась. Все примолкли и сосредоточили внимание на ведущей.
  - Сегодня вам выпала большая удача оказаться здесь. На кону тридцать миллионов рублей. Где вы еще видели такой сумасшедший приз? - она ухмыльнулась. - За раз такие деньги выиграть просто невозможно. Вы просто счастливчики. Кто-то уйдет отсюда богатым, независимым человеком. Теперь к правилам. Вас всего десять человек, карточек соответственно тоже. Правила игры те же, что и в обычной традиционной мафии. Правда, есть и изменения. Инспектор может не только проверять игрока, но также у него появилась возможность стрелять, сделать это он может всего один раз за игру. В составе мафии будет главарь и помощник. Первый убивает ночью, второй просто играет и помогает партнеру. Маньяк выигрывает в любом случае. Это независимая роль. Также в игре есть доктор и пять обывателей. Игра начинается с ночи, в которой кого-то сразу убьют, и игра продолжится. Надеюсь, всем пока все ясно?
  Игроки кивнули в ответ.
  - Теперь я расскажу, что строго запрещено. Во-первых, нельзя снимать маску ночью, если я вам не разрешила. Во-вторых, нельзя раскрывать свою карточку. И в-третьих, запрещено вставать со своего сиденья. Нарушение этих правил влечет за собой исключение игрока из игры. Вопросы есть?
  Выждав пятисекундную паузу, девушка продолжила:
  - Ну что ж, желаю всем удачи и приятной игры. Думаю пора начинать. - Она подошла к середине стола и взяла колоду. Перемешав ее, ведущая стала обходить каждого, кладя перед ним карту рубашкой вверх.
  По ту сторону "экрана" началось движение: все делали ставки, перекрикивая друг друга и ожидая начала игры.
  Андрей, чей номер был четыре, перевернул свою карту.
  "Маньяк", - промелькнуло у него в голове. - "Лучшего и пожелать сложно", - от такой мысли он незаметно для окружающих улыбнулся. Ему нравилось контролировать ситуацию, а маньяк как раз был одной из тех ролей, которая это позволяла делать.
  "Быть обывателем скучно и его беспомощность раздражает. Маньяк свободен и в любом случае победа за ним. Главное выжить. Можно сказать мои шансы выше, чем у всех остальных. Доком тоже неплохо быть, лечишь себя каждую ночь и живешь до утра. Так, успокойся, возьми себя в руки. Надо смотреть на лица игроков. Те, у кого недовольная гримаса точно обыватель". - Андрей развалился на стуле, всматриваясь в лица соперников. Его коротко подстриженные темные волосы были аккуратно уложены на голове. Лицо побрито. Он был довольно симпатичным молодым человеком и пользовался успехом у девушек. Натренированное тело скрывала рубашка с короткими рукавами, на ногах были темные джинсы и полуспортивные черные ботинки. Руки он положил на колени, чтобы никто не видел, как они трясутся от волнения. Сейчас у каждого было такое же состояние, просто кто-то мог контролировать себя или не показывать это, а кто-то - нет. Справа от него сидела полная девушка в теплой кофте и очках с толстыми линзами. Она чавкала жвачкой с открытым ртом и часто ковырялась в своих больших ушах, тем самым раздражая Андрея все больше и больше. В разговоре она показалась ему также малоприятной. В принципе, первую жертву он уже выбрал. Теперь только осталось дождаться ночи.
  - Одеваем маски, - скомандовала ведущая.
  Дальше следовал стандартный порядок: сначала просыпается мафия, потом инспектор, маньяк и док. Все они очереди открывали свои маски и действовали. Когда подошла очередь Андрея, он, ничуть не сомневаясь, показал пальцем на свою соседку, давая понять кто будет его жертвой. Ведущая кивнула ему в знак одобрения, и он закрыл обратно свое лицо.
  - Наступило утро. Можно убрать маски.
  В комнату вошло несколько мужчин. Двое встали возле одной двери, чтобы никто не захотел уйти раньше времени, еще двое - у второй, а оставшиеся трое расположились рядом с ведущей.
  - Итак, - ведущая сделала многозначительную паузу, явно предвкушая последующие события, - сегодня ночью безжалостно был расстрелян мафией обыватель под номером десять.
  Парень, явно расстроенный этой новостью, не скрывая своих переживаний, швырнул карту на центр стола и поднялся со своего места. Его лицо дергалось от волнения, и он вначале даже не мог найти в себе сил, чтобы что-то внятно сказать.
  - Куда мне идти? - спросил он, подавляя накативший ком в горле.
  Ответом ему было шесть выстрелов в туловище, от которых он отлетел к зеркалу и сполз на пол, захлебываясь в собственной крови. Его глаза были раскрыты, они выражали ужас и непонимание того, что сейчас произошло. Убийца перевернул револьвер в вертикальное положение, и из барабана посыпались на пол пустые гильзы. Игроки заморожено уставились на умирающего парня. Кто-то хотел помочь ему, но крепкая рука одного из помощников ведущей не дала подняться с места. У Андрея лоб покрылся потом, спина вся взмокла. Он уже не сидел так расслаблено на стуле, как в самом начале. Он боялся посмотреть на свою соседку, которую по его вине чуть позже постигнет та же участь.
  - Скажите, что это был долбаный спецэффект, а этот парень просто актер, - тихо произнес молодой человек, сидевший напротив Андрея. Его зализанные назад короткие черные волосы блестели, когда на них падал свет от лампочки. Он то и дело теребил свою бороду на щеках. Выражение его лица было настолько искажено жуткой гримасой, что только по этому можно было понять, что творится у него внутри.
  - Произошло еще три события в эту ночь. - Ведущая надменно обвела всю комнату взглядом, - инспектор проверил игрока под номером пять (ей оказалась полная соседка Андрея), к ней также наведался маньяк, а доктор лечил самого себя.
  Андрей отвернулся в сторону. Он не хотел видеть, как умрет его соседка. Крик отчаяния Василины не разбудил его от своих мыслей. Андрей не знал кому хуже: ему или соседке. В голове все перемешалось. Через пару минут чья-то рука сжала его плечо, и он обернулся.
  - Играй, - сказал мужчина с каменным лицом. В руках у него был окровавленный топор, которым обычно колют дрова.
  Соседки рядом не оказалось, и Андрей позже увидел ее, завернутую в большой прозрачный пакет. Оба трупа выволокли во вторую дверь и игра продолжилась.
  - А если я и все остальные не хотим дальше играть, что тогда? - спросил кто-то из игроков.
  - Вы все последуете за ними, - ведущая указала пальцем в сторону двери. Вас уже осталось всего восемь. Поверьте, скоро игра прекратится. Теперь вы должны решить, кого повесить. На обсуждение даю восемь минут, как раз по минуте на каждого из игроков. Время пошло.
  У кого-то из сидящих за столом началась истерика. Андрей впервые почувствовал свою беспомощность, ведь это только в фильмах главный герой может разбросать в разные стороны врагов и помахать весело ручкой в камеру. Все происходящее казалось просто каким-то кошмаром, который не хотел заканчиваться, пока не умрет еще несколько человек.
  Никто не решался, что-либо произнести. Каждый среагировал по-разному: девушки, закрыв рот рукой, пытались подавить безудержный плач, то и дело всхлипывая, парни держались лучше, хотя это была лишь внешняя их маска. Всем было страшно, и никто не пытался этого скрыть. Наконец один из игроков пододвинулся ближе к столу, опираясь грудью о его край. Это был тощий очкарик, с дрожащими потными ручками. Он то и дело дергал одним плечом, когда просто сидел или говорил. Его номер был семь.
  - Меня зовут Никита, - начал он. - Несмотря на весь этот ужас, нам надо играть дальше. Давайте соберемся с духом и продолжим.
  - Ты вообще больной? - послышался недовольный голос игрока под номером шесть. Его обладателем оказался светловолосый паренек в розовой футболке из-под которой выпирали мышцы. - Как ты себе это представляешь? Не так легко показать пальцем, на человека, чтобы его убили. Ты сможешь с этим жить, зная, что прибил здесь несколько человек?
  - Можно конечно бойкотировать дневное голосование, но тогда наступит ночь, и мы опять лишимся нескольких людей. Вопрос стоит так: либо два человека выживут, ну возможно еще и маньяк, или все же выиграет мирное население, которых подавляющее большинство. Безусловно, каждый из нас скажет, что шесть важнее, чем два, но будь кто из вас на месте мафиози, вы бы так не сказали. Жить хотят все. Здесь нет ни плохих, ни хороших. Все мы в одной лодке и думайте обо мне что хотите, но я буду играть, пусть все будет, как будет.
  - Неплохо говоришь, Никит. Так красиво и лаконично, что просто диву даешься, как человек может находить в себе силы и так строить предложения, - вмешался тот самый молодой человек, который все теребил свою бороду. - Я представлюсь тоже. Меня зовут Миша. Если уж суждено мне сегодня здесь умереть, значит так судьбой предписано, поэтому я ничего больше говорить не буду, а просто посмотрю, что скажут остальные. - Он улыбнулся, понимая, что хоть как-то надо успокоить себя и окружающих. Он взглянул на свои часы. - Нам осталось на обсуждение всего четыре минуты. Может кто-то еще что-нибудь нам расскажет или хотя бы представится?
  Андрей на собственном опыте знал, что чем меньше ты говоришь в игре, тем меньше желания другим игрокам тебя убить, за твой треп и активность. Однако здесь была совершенно другая ситуация, и как будут мыслить игроки, он не знал.
  "Наверное, стоит побольше рассказать о себе, побольше очеловечить себя, показать не только как игрока, но и как студента, спортсмена. Меньше всего захочется вынести смертный приговор тому, кого ты лучше знаешь. Стоит попробовать заболтать их, в конце концов, это лучше, чем просто молчать", - подумал он.
  - Я солидарен с Никитой. Как бы ни было нам сейчас тяжело, надо продолжить играть. Кто со мной согласен? - Андрей поднял руку вверх.
  - Может, ты тогда станешь жертвой на голосовании?- произнесла блондинка под номером девять, похожая больше на куклу, чем на человека. Все лицо было измазано, потекшей тушью от бесконечного рева.
  Повисло молчание. Андрей не знал, что ответить. Бросаться фразами типа: "Да валите меня, мне все равно, было бы глупо". Неожиданно лампочка погасла.
  - Что происходит? - воскликнул чей-то взволнованный голос
  В кромешной тьме послышался какой-то странный сдавленный звук. Никто не мог понять, что это. Несколько глухих ударов об стол раздались справа от Андрея. Когда свет опять загорелся, все увидели мертвенно бледного парня в розовой футболке, которого уже волокли из комнаты. Он был задушен удавкой, лицо - разбито в кровь - как следствие отчаянного сопротивления.
  Ведущая подошла к месту, где сидел этот бедняга, и перевернула его карточку.
  - На дневном голосовании мирные жители лишились еще одного обывателя. Если вы в следующий раз пробойкотируете голосование, игра для вас всех закончится.
  - Какого хрена вы его убили? - заорала блондинка. - Мы ведь имеем право голосовать днем.
  - Вы обязаны распределить свои голоса, как того требуют правила. А сейчас, когда вас осталось уже семеро, наступает вторая ночь. Одевайте маски.
  Андрей хотел попасть в точку, указав на доктора, который точно будет лечить самого себя. Он вновь оглядел игроков. И через несколько мгновений указал на парня, который представился, как Миша. В разговоре он был очень раскрепощен и, возможно, из-за этого Андрей решил, что у него больше всех вероятность оказаться врачом.
  "Главное, больше никаких смертей", - Андрей поменял позу на стуле, дав немного телу подышать. Рубашка сзади вся насквозь промокла и прилипла к спине.
  Пока он держал маску у лица с закрытыми глазами, ему пришли в голову воспоминания о том, как он проходил собеседование, чтобы попасть на этот турнир. Та же симпатичная ведущая и разговаривала с ним тогда. Она показалась ему такой милой вначале, и тот ее образ с сегодняшним настолько разнился, что в это верилось с трудом. На собеседовании не было этих мордоворотов, которые сейчас косили одного за другим участников. Одним из тех бедолаг мог оказаться и Андрей, причем по независящим от него обстоятельствам.
   Наконец прозвучал голос ведущей:
  - Сегодняшней ночью к игроку под номером один наведались сразу и маньяк, и мафия, и даже доктор. - Медленно обойдя стол, она наклонилась к Мише и тихо прошептала: - Ты ведь представляешь, как тебе сейчас повезло?
  - У вас с головой не все в порядке,- спокойно ответил он.
  - Именно поэтому я здесь. Сегодня ночью инспектор также проверил одного из игроков и получил ответ. Теперь, когда у вас есть хоть какие-то зацепки, я вас оставляю одних на двадцать минут. Ваша задача за это время проголосовать. Воздержавшихся быть не должно. Для того чтобы вас немного раскрепостить, я позволю вам освободить на этот период свои места, но во избежание неприятностей, я отниму карточки, а то вдруг кто-то захочет испортить всю игру.
  Все молча проводили взглядом ее и мордоворотов.
  - Попрошу минуточку внимания, - спокойно произнес сосед, сидящий слева от Андрея. Он был высокого роста, с кривым породистым носом и большими карими глазами. Он часто тер их, видимо они сильно чесались. Его руки аккуратно лежали вместе на столе, держа крестик. - Друзья мои, сейчас вам не придется выбирать жертву, тыкая пальцем в небо. Так уж вышло, что недавно я узнал о том, что я смертельно болен и единственная возможность меня излечить - это дорогостоящая операция. Поскольку я не достаточно богат, то искал всевозможные пути найти деньги. И вот, совершенно случайно, мне, как и вам, пришло приглашение на этот турнир. Не веря собственному счастью, я, конечно же, согласился участвовать в нем. Кто бы мог подумать, что цена моей жизни, это цена многих из вас. Поэтому я решил, что пусть из игры выйду я, все равно мне такие деньги не нужны. И последнее: моя роль - инспектор и сегодня ночью я проверил одного из вас. Тот, к кому я наведался, оказался мафиози. Однако я вам раскрою этого игрока только после того, как вы проголосует против меня.
  - Значит, ты играть отказываешься? - спросил Миша.
  - Да.
  - Плохо.
  - Я уже все решил.
  - Очень плохо.
  Все время сидевшая в полном молчании девушка под номером два, подошла к Андрею. Брюнетка с красивыми чертами лица, шикарной фигурой, словно из журнала, взяла его под руку. Он недоуменно посмотрел на нее.
  - Не обращай внимания, это нервное. Мне просто кто-то нужен, чтобы успокоиться.
  - Здесь тебя никто не успокоит. Посмотри на всех, кто сейчас находится в комнате, неужели тут ты видишь человека, который на это способен? Я - нет. У всех эмоциональный скачок, у многих не выдержали нервы. Того, кто отсюда выйдет, будет ждать психолог. Можешь обнять меня, если тебе так легче и спокойнее, но здесь практически каждый сам за себя, поэтому большего от меня не жди.
  - Как думаешь, он правду говорит? - девушка кивнула в сторону говорившего парня, который утверждал, что он смертельно болен.
  - Скорее всего, да. Я бы не стал так рисковать, имея на руках роль мафии. Сейчас все боятся быть повешенными, поэтому с удовольствием проголосуют против него.
  - А как ты проголосуешь?
  - Пока не знаю.
  - Я голосую против тебя! - указал тонкой костлявой рукой "красавчик" под восьмым номером. По его внешнему виду можно было легко понять насколько он внимательно следит за своим внешним видом: ухоженное, как у девушки личико, одежда от известных стилистов, штанишки в обтяжку выглядели особенно смешно, так как его тонкие ноги смотрелись как спички, модные солнцезащитные очки и прочие дорогие безделушки указывали на его большой кошелек.
  Увидев реакцию этого парня, блондинка вскинула руку вверх.
  - Я тоже.
  - Эй, стоп! Вы че творите? - заорал Миша. - Совсем охренели? Неужели вы собираетесь убить человека, который может нам помочь закончить эту игру?
  - Помочь кому? Миру? - оживился очкарик. - Не забывай, что мафы тоже хотят жить и они такие же люди как и ты. Они не виноваты, что им роль такая досталась, и говорить, что правильнее будет убить двух ради пятерых, я считаю большой ошибкой. Сейчас нам выпал шанс грохнуть человека, который сам это предложил. Почему бы и нет, собственно говоря? Я тоже голосую против него. - Никита поднял руку.
  Неожиданно в дискуссию вмешалась брюнетка.
  - Мы вдвоем против тебя, Никит.
  - А что это ты за двоих говоришь? Или твой дружок дар речи потерял?- возмущенно спросил очкарик.
  - Тебе страшно, - улыбнулся Андрей. - Тебе страшно, что тебя сейчас прижали как следует к стенке. Еще два голоса и ты вылетаешь.
  Миша подошел к своему месту и сел. От напряжения он весь вспотел, и было видно по его измученному выражению лица, как трудно ему держать себя в руках.
  - Воды бы сейчас прохладной, - тихо произнес он.
  Все молча уставились на него, явно ожидая продолжения.
  - Мне будет интересно посмотреть на тех, кто отсюда выйдет живым. По-моему, до конца нормальным после этого никто не останется. В какое же дерьмо мы влипли. А все из-за чего? Из-за нашей алчности. Может и поделом нам? Мы это наверняка заслужили: либо сдохнуть здесь, либо вспоминать весь этот ужас и людей, которых мы приговорили. Вопрос: что из этого лучше?
  - Ты будешь голосовать? - спросил смертельно-больной.
  - Только после тебя, - Михаил провел ладонью по лбу, смахивая капли пота.
  - Ну, что ж, тогда я отдам свой голос против Никиты, - ответил инспектор.
  Очкарик заерзал на месте. Он испуганно лупал своими глазками и с замиранием сердца пялился на Мишу. Именно от него зависела сейчас жизнь Никиты и игрока под номером три. Голоса распределились 3 к 3.
  - А я проголосую против Андрея, к примеру, - Миша забарабанил пальцами по столу, как по роялю. - Пусть днем все живут. А ты, - он обратился к больному, - пристрели ночью того, кто и есть мафия.
  - Раз уж так вышло, что я жив, то могу сказать вам, кто играет за мафию. - Смертельно-больной игрок провел языком по верхней губе, как актриса из рекламы, после вкусного завтрака.
  - Зачем же? - саркастически поинтересовался красавчик. - Только что ты хотел откинуть копыта, а теперь вдруг выиграть захотел?
  - Видишь ли, помимо меня и игроков мафии, есть еще один персонаж, который имеет полномочия убивать остальных ночью. Это маньяк. Так вот, чтобы он ненароком не грохнул мирного жителя или иного активного героя, я сейчас сообщу кто мафиози, чтобы маньяк его убил. А сам я проверю еще кого-нибудь из вас, и мы приблизимся к победному, правда не для всех, концу.
  - А ты так уверен, что маньяк играет за обывателей? Может он на тебя ночью укажет, - спросил Никита.
  - Не беспокойся, сейчас мы это и проверим.
  - Тебя как звать-то, комиссар? - поинтересовался Миша у восьмого номера.
  - Марк, - молодой человек подошел к краю стола, чтобы всех видеть.
  Всем уже не терпелось узнать, на кого укажет его рука. Все просто замерли в ожидании и не сводили с него глаз и даже те, кто наблюдал за всем происходящим из другой комнаты. Его лицо было удивительно спокойным, и сам он не был похож на человека, испытывающего сильный стресс, скорее наоборот - он чувствовал некую уверенность, так как от его слова сейчас зависела чья-то жизнь. Он откашлялся и обратился к блондинке.
  - К моему глубочайшему сожалению это ты.
  Его улыбка заставила пробежать миллионы мурашек по телу Михаила. Ему словно в голову током ударило, настолько неестественна и неуместна была та улыбка.
  - Это не я! Не верьте ему!- девушка неистово кричала и ждала, что кто-нибудь ей поверит, но все лишь молча смотрели на нее, как на живой труп. Все прекрасно понимали, что жить ей осталось всего несколько минут. Блондинка рыдала, забившись в угол, как загнанный зверек.
  Тем временем очкарик подошел к Мише и поблагодарил его.
  - Спасибо, мужик, я теперь твой должник. Я уж думал, ты меня сольешь. А ты вон какой оказался. Спасибо, - последнее слово он повторил еще несколько раз, пока совсем не перешел на шепот.
  Дверь снова открылась, и ведущая вошла в комнату с несколькими мордоворотами. Она молча окинула молодых людей своим ехидным взглядом и, наконец, заговорила.
  - Всем игрокам занять свои места и надеть маски.
  - О, ну как же, даже передохнуть не даст,- произнес красавчик и брякнулся на стул.
  - Вот передОхнем и тогда отдохнем, - отмочил шутку очкарик. Никто даже ее не заметил, разве что на лице ведущей появилась еле заметная ухмылка, придавая ее обладательнице еще большей надменности чем прежде.
  Все, кроме блондинки, сели за стол и ожидали продолжения "вечеринки". Всхлипывая, девушка поднялась с пола и направилась к выходу, не обращая внимания на мужчин в черной одежде.
  - Сядь на свое место, - обратилась к ней ведущая.
  В ответ та лишь ускорила шаг и брела дальше к открытой двери.
  Женщина кивнула головой своим подручным, чтобы те действовали. Один из них достал электрошокер и пустил его в ход, прямо в шею девушки. Ее голова и тело резко содрогнулись. Она упала на пол, дергаясь от конвульсий. Мужчина поднял блондинку и приволок на ее место. Теперь все были в сборе и игра продолжилась.
  - День закончился, - начала ведущая, - наступила ночь. Мирные жители спят. Просыпается мафия...
  Она закончила эту традиционную процедуру, когда все активные участники используют свои навыки ночью, и вновь объявила о наступлении утра. Игроки сняли маски и приготовились к оглашению результатов.
  - Итак. Мафия хотела убить игрока под номером один (Михаила). Но по счастливому стечению обстоятельств, его вновь спас доктор. Какое поразительное чутье у нашего айболита. Второй раз спасает тебе шкуру. Комиссар проверил игрока и получил свой ответ. Ну и в конце, можно сказать на закуску этой ночи, маньяк нанес последний визит к игроку под номером девять, - ведущая посмотрела на блондинку, лежавшую на столе без сознания. "Совсем скоро она будет лежать без головы" - подумала женщина и повернулась к одному из помощников. Тот достал из-под плаща стальной топор и перерубил им шею девушки. Ее голова покатилась по столу, как футбольный мяч, вызывая еще больший ужас и страх, оставшихся игроков. Голова со стуком свалилась вниз и так осталась лежать на полу, в виде сувенира всем тем, кто сидел в комнате

Бета - Вера [http://samlib.ru/]


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"