Душа рвётся наружу, жаждет испытать радости жизни... Ведь это так здорово - жить, дышать, чувствовать. Утро... Для каждого оно разное. Кто-то рад ему, для кого-то оно предвещает что-то хорошое, что-то неотвратимое. Для других же утро - это неизбежность, бессмысленность..
День.
Солнце в зените, и смотришь, кто остался с тобой, выдержал все испытания судьбой, кто принял все твои недостатки. Кто тебе друг, а кто был лишь компанией...
Вечер.
До заката ещё немного... Вот он наступает, окрашивая небо. Ты любуешься им, думая, что скоро наступит ночь. Многие боятся её. Знают, что это неизбежно... Кто-то встречает закат в одиночестве, кто-то с любимым, в кругу семьи. Каждый по-своему. А кто-то и не дождался его... Для кого-то ночь наступила преждевременно. Как неправильно...
Ночь.
Темнота. Пустота. Или Свет? Никто не знает этого. А кто знает, не скажет уже никому. Проносятся видения. Кто я? Почему здесь? Что случилось? Неясный тревожный сон. Словно пытаешься что-то вспомнить. Кажется, ещё немного и ты сделаешь это... Но только ты дотрагиваешься до пелены, только хочешь сдернуть покрывало, ты... просыпаешься.
Ранее утро.
Кто я?!
- Проснулся, малыш? - Женщина склоняется над тобой, смотрит любящими глазами, улыбается доброй улыбкой.
И вдруг тебя окутывает спокойствие. Да, это я. Это моя жизнь. Я снова здесь. Живу, дышу, чувствую...