Кравчук Лариса Дмитриевна : другие произведения.

Живем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет... Нет, только не плачь,- говорила себе девушка. Напрасно. Как ни пыталась она себя успокоить, слёзы лились тоненькими ручейками, затуманивая взгляд.
  Всё произошло так неожиданно. Гром среди ясного неба. Да что там гром, молния!
  Она глотала горькие слёзы и одёргивала себя:
  - Дура! Так тебе и надо!
  Боль основалась в груди, пригрелась и никак не хотела покидать тёплое местечко.
  "Да что же это такое?! - Думала девушка. - Как круговорот в природе".
  Видно не судьба... Что же это за проклятье такое? Чёрным пером да кровью писано... Нет. Она не смирится с этим. И кто сказал, что проблемы создают девушки?! Нет, ну кто эту чушь выдумал?! Это он что-то там себе придумал. Это он испугался. Конечно, она тоже думала о предстоящей разлуке, о том, что будет потом... Она тоже боялась, но молчала, предоставляя их отношения свободному полёту. Но он не захотел, чтобы всё шло, как было... Было...
  Девушка подошла к окну и смахнула слезу. Хватит. Боль уйдёт, как и раньше. Нельзя показывать как сильно он ранил сердце.
  Она решила быть весёлой, как и всегда. Улыбаться всем подряд: прохожим, малышу в коляске, собачке, которая так забавно гоняется за своим хвостом, ясному небу и дождю.
  - Буду такой, как всегда, - прошептала она и добавила чуть громче.- Может быть тогда мир улыбнётся мне в ответ.
  Собравшись с силами, девушка улыбнулась пролетающей мимо окна птице.
  - Живём, - ответило ей сердце и застучало. Неуверенно, спотыкаясь, но продолжило свой ход, давая надежду на счастливый финал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"