Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

2012 год - обзор итогов первого Равноденствия эпохи Водолея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итоги работ, сориентированных на переход в Новый Мир, проведённых с 18 по 27 марта 2012 года слушателями Школы Расширения Сознания под Водительством Небесных Учителей.

  
        2012 год является особенным годом в истории Земли и Человечества. С ним связаны Надежды людей на светлое будущее, предсказанное во многих источниках, на Переход в Мир Счастья, в Мир БОГА. Ещё в Библии БОГ предупредил, что Он готовит для людей Царствие Божие или Новый Мир, переход в который изменит и всех людей, и их жизнь к лучшему. В нём БОГ будет Царём, а людей ожидает счастливая вечная жизнь. - Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю. (Ис 65, 17-18) Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51) И увидят Царствие Божие, пришедшее в силе. (Мк 9, 1) И вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер31, 33) И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах 14, 9)
  
        Естественно, что в Библии нет, и не могло быть ни подробного описания тех событий, ни конкретных сроков перехода, а описаны лишь общие положения, даны предупреждения об их неизбежности, необходимости подготовки к ним. Но через Цивилизацию Майя БОГ - передал Человечеству предупреждающее пророчество о событии космического масштаба, названного Галактическая синхронизация, которое должно произойти 21 декабря 2012 года.
  
        Эта дата не только была подтверждена ВСЕВЫШНИМ в наши дни -
        В соответствии с Божественной Программой изменения Пространства, уже открываются новые Порталы энергии, а увеличивающийся частотный фон вибрации достигнет максимума первого этапа Квантового перехода 21 декабря 2012 года. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/predislovie.html
        - но в Откровениях людям нового века была ясно, в понятной форме объяснена и необходимость срочного перевода Человечества в Новый Мир.
  
        Подробное описание начавшегося 2 января 1995 года Трансмутационного Преображения человека и Земли, результатов воздействия Огненных Трансмутационных энергий, сути происходящих Трансмутационных изменений, групп Трансмутации людей - было дано Высшим Космическим Разумом в Учении о Трансмутации.
  
        23 января 1995 года уже вся Земля была объята Огненными энергиями Святого ДУХА, при помощи которых проводится процесс Преображения. Вот что об этом сообщал Высший Космический Разум, отвечающий за процесс Трансмутационного Преображения Земли и человека: Воздействие Огненной энергией Космосом проводится на Планету Земля повсеместно, включая районы Севера. Выборочных участков, регионов на Планете уже нет. Полностью вся Планета охвачена воздействием Космических Огненных энергий. Через очень короткое время огненный шар, охвативший Планету, замкнется над северными регионами. В этот момент все живое на Земле физически и духовно ощутит воздействие Огненной энергии. С этой даты, вплоть до наших дней, воздействие Огненной энергий стало постепенно усиливаться, подготавливая в мягком и плавном режиме Землю и всё Сущее на ней, в том числе человека, к Квантовому переходу в Новый Мир, на новые частотные режимы. Но последние события свидетельствуют о том, с марта 2012 года - скорость происходящих процессов возрастёт многократно. И изменить или остановить этот процесс невозможно, ибо это - ВОЛЯ БОГА.
  
        В преддверии Весеннего Равноденствия 2012 года в Интернет было опубликовано много материалов, посвященных этой теме, в том числе, описание проведённых значимых работ, поэтому многие люди с особым нетерпением ожидали этого дня. Но результаты проведённых под Водительством Небесных Учителей с 18 по 27 марта работ - превзошли ожидания и самые смелые предположения людей, о чём наглядно свидетельствует приводимый ниже перечень Учителей, принявших участие в работах и перечень работ, проведённых под Их Водительством слушателями Школы Расширения Сознания. По словам Учителей - эта информации озвучена впервые, перечисленные ниже Уроки и практики выполнены впервые в Мироздании.
  
Перечень Небесных Учителей,
  принявших участие в мартовских работах 2012 года
  (Учителя расположены соответственно порядка Их вхождения в работу)
  
        Ап-Уат - "Идущий впереди, несущий Свет, открывающий Путь", Он же Тот, Гермес Трисмегист, Великий Жрец, Отец Вселенной, Отец Миров, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира.
        Маат - Богиня Вселенской справедливости.
        Чрево Матери Мира - Матери Всего Сущего Мироздания.
        Матрица Чрева Матери - Матрица Мироздания.
        Санат Кумара - Планетарный Логоса Земли нового эволюционного уровня и Солнечный Логос.
        Небесные Мудрецы - Хранители Книг Жизней ВСЕХ Сознаний, Хранители Порталов и Коридоров Времени Нового Мира.
        Дух - Космический Дух Мироздания.
        Суть эпохи Водолея.
        Помандрэс - Разум Мироздания.
        Изида - Небесная Богиня, Матерь Мира.
        Ра - Отец-Солнце, Центральное Солнце, Единый Источник Мироздания.
        Небесные Учителя - СОНМ ВСЕХ Учителей Мироздания, принявших участие в переводе Земли на новый частотный ряд и в Посвящении Аватаров (*) Нового Мира в Учителя.
  
        (*) Аватары Нового Мира - люди, налившие масло (Веру) в лампаду Души своей и зажегшие Светильник, издавшие Зов Души, нашедшие в Себе Себя и БОГА, обретшие бессмертие СОЗНАНИЯ, ставшие Лай-ко - плотным Зерном Вечности, готовые совершить Квантовый скачок, ставшие носителями Духа, высочайших частот энергий и наивысшего проявления Сознания - Христосознания, обретшие союзность с Матрицей Мироздания, несущие в себе суть эпохи Водолея, сдавшие экзамен на право вхождения в Новый Мир, прошедшие учёбу и практику Творения в Новом Мире, шагнувшие в Новый Мир пятого Измерения, в новый сектор Пространства Нового Мира, соответствующий уровню выше двенадцатой мерности, готовые стать Учителями Человечества Земли, Сущих других Миров и осваивать Миры Мироздания, которых великое множество.
  
        ВСЕВЫШНИЙ: Я жду людей, которые, достойно пройдя все Голгофы Плотного плана, смогли подняться до уровня Христосознания.
        Именно эти люди и должны будут составить основу Шестой расы, пройдя экстерном Экзамен Квантового перехода, и явить всему человечеству ЧУДО Духовного ОЗАРЕНИЯ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-27.03.12.html
  
  
Краткий перечень работ, проведённых в марте 2012 года
  
        18.03.2012 г.
        1 часть работы. Освобождение от программ Подсознания, отданных опытом в Великую Пустоту в виде Трёх Великих Атомов, стирание в Чреве Матери программ Подсознания Матрицей. Венчание Сознания и Подсознания - объединение в Единое Целое, в Христосознание. Благословление Мироздания, Крещение Христосознания Огнём. Посвящение Ап-Уата - растворение в Душе Кристалла Любви.
        2 часть работы. Прохождение испытания пером Маат - Богини Вселенской Справедливости. Открытие Ею тайн Вечности Закона и Вечности Жизни. Посвящение Великой Вечностью и Законом Вечной Жизни.
  
        19.03.2012 г.
        1 часть работы. Урок Богини Вселенской Справедливости Маат и Матрицы Чрева Матери - Матери Всего Сущего Мироздания.
        2 часть работы. Подготовка к предстоящему экзамену на право вхождения в Новый Мир.
  
        20.03.2012 г.
        1 часть работы. Экзамен на право вхождения в Новый Мир эпохи Водолея.
        2 часть работы. Суть эпохи Водолея. Вхождение в Новый Мир, обретение союзности с Матрицей Мироздания. Симптомы при Пробуждении Сознания.
  
        21.03.2012 г.
        1 часть работы. Практика коррекции индивидуальной оси Сознания человека, настройки её направления на Единый Источник Мироздания, создания с Ним союзной связи.
        2 часть работы. Практика обнаружения световым сканером ложной информации в ДНК плоти, в матрице ДНК, очищения цепочек ДНК от ложной информации. Посвящение в Небесном Храме - таинство вливания Изидой Великого Кода Божественной Любви.
  
        22.03.2012 г.
        1 часть работы. Перестройка частот энергий каждой клетки, каждого атома плоти в Небесном Храме Изиды. Сканирование плоти Лучом ультрафиолета, выявление включений, несвойственных для плоти данного индивида, корректировка и трансформация несвойственных включений Изумрудным Лучом. Изида: "Ты Время - обуздай". Овладение практикой управления Временем.
        2 часть работы. Вхождение из Небесного Храма Изиды во Вратá Матрицы Мироздания. Урок Матрицы Мироздания, познание Её Закона.
  
        23.03.2012 г.
        1 часть работы. Вхождение в Новый Мир. Познание Законов Нового Мира в учебном Пространстве Матрицы Мироздания. Рассказ Матрицы Мироздания о процессах, связанных с Преображением Планеты, о создании нового сектора - безмерного Мира.
        2 часть работы. Рассказ Матрицы Мироздания о свойствах структурированной воды и последствиях структуризации воды на всей Планете для человека, растений, животных. Структуризация воды Планеты Огнём Центрального Солнца.
  
        24.03.2012 г.
        1 часть работы. Рассказ Матрицы о секторах - Мирах Матрицы и Местах Силы Планеты Земля. Создание Матрицей, вместо затухших Мест Силы Земли эпохи Рыб, новых Мест Силы Земли эпохи Водолея. Синхронизация, гармонизация, Возжигание восемнадцати чакр у человека эпохи Водолея.
        2 часть работы. Обзорное описание Матрицей секторов - Миров, через которые должен пройти человек во время Перехода. Урок Матрицы - подробное описание Первого сектора (Мира) с предоставлением возможности обретения практики его прохождения, с проживанием всех сопровождающих процесс ощущений.
  
        25.03.2012 г.
        1 часть работы. Урок Матрицы - подробное описание процесса выбора нового физического тела, в которое человек войдёт после Перехода, с предоставлением возможности обретения практики прохождения процесса, с проживанием сопровождающих процесс ощущений.
        2 часть работы. Объяснение Ап-Уатом порядка вхождения в Новый Мир. Вхождение в Новый Мир. Урок Ап-Уата - объяснение значения живого Кристалла Нового Мира - Единого Закона Нового Мира. Проведение Мистерии по переводу на новый частотный ряд Нового Мира, чакр и плоти человека эпохи Водолея.
  
        26.03.2012 г.
        1 часть работы. Урок Ап-Уата по переводу тела и энергий в одни частотные ритмы, вибрации и диапазоны, в то время, когда Сознание находится в другом частотном ритме, вибрации и диапазоне. Обретения опыта перехода из одного Мира в другой, находящихся в различных частотных диапазонах и мерностях, например, из Нового Мира частотного диапазона одиннадцатой мерности - в Мир третьей мерности.
        2 часть работы. Посвящение Аватаров Нового Мира в Учителя - Собранием ВСЕХ Учителей и Мудрецов Мироздания.
  
        27.03.2012 г.
        Наставление Ап-Уата Аватарам Нового Мира, вручение каждому по сотне Зёрен Духа для вложения Их в Души людям, издавшим Зов, устремлённым к Свету, пожелавшим жить в Новом Мире.
  
        Всё перечисленное выше кажется настолько фантастичным, что Осознание и приятие этого для многих людей, даже с расширенными экстрасенсорными способностями и возможностями, может оказаться трудным, не говоря уже об остальных людях, имеющих искажённое религиозно-догматическое Миропонимание, знающих о медитации, Духовно-энергетических практиках и Уроках Небесных Учителей лишь понаслышке и не принимающих этого всерьёз.
        Всё перечисленное выше не является какой-то разовой акцией - а является лишь логическим продолжением работ, явленных ТВОРЦОМ в мае 1997 года, краткая суть которых ёмко отражена в Его словах.
  
        ТВОРЕЦ: Есть в Космосе сейчас Учение, данное для Вас, земляне, как в день один, и миг, и час придти ко МНЕ сквозь все преграды....
  
        К сожалению, на Земле ещё очень мало людей, услышавших эти слова ТВОРЦА и вставших на указанный Им Путь. Последствия работ, выполненных в 2012 году, позволят исправить это положение, в короткие сроки Пробудить Сознания людей, находящиеся в спящем состоянии многие сотни воплощений и подготовить их, если не к переходу в Новый Мир, то хотя бы к переходу в адаптационные ясли, где они смогут продолжить подготовку к Квантовому переходу. Но для этого необходимо главное условие - желание самого человека, его Устремление к БОГУ, к переходу в Новый Мир.
  
        И Единый БОГ Мироздания - ЕДИНЫЙ, в Своём обращении к людям Земли, просит их, наконец, Пробудиться.
  
        ЕДИНЫЙ: А ВАМ, НАРОД, МЫ ГОВОРИМ: ЛЮБИТЬ И ВОЗРОЖДАТЬСЯ ДУХОМ.
        КТО НИЩИЙ ДУХОМ ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ, ВОССТАНЬТЕ!
        ВАС ЦАРСТВО БОЖИЕ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТЬ ГОТОВО И ЖДЕТ В ОБЪЯТИЯ.
        ВЫ ТОЛЬКО ШАГ ОДИН СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ДÓЛЖНЫ.
  
ТАК ПРОБУДИТЕСЬ Ж, Н А К О Н Е Ц!!!
  
Е Д И Н Ы Й   П Р О С И Т !!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"