Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Комментарии обсуждения статьи 2 цикла: 2.1. Сотворение Мира и Человека. Библия. Ветхий завет. Бытие. Главы 1, 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Цикл 2: СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА. РОЖДЕНИЕ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА И ЛЮЦИФЕРА. КОММЕНТАРИИ ОБСУЖДЕНИЯ 1-й статьи цикла: 2.1. СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА. БИБЛИЯ. Ветхий завет. Бытие. Главы 1, 2.

Цикл 2.
   СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА. РОЖДЕНИЕ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА И ЛЮЦИФЕРА.
  
КОММЕНТАРИИ ОБСУЖДЕНИЯ
  1-й статьи цикла:
   2.1. СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА. БИБЛИЯ. Ветхий завет. Бытие. Главы 1, 2.
  
  alexmaximus99
  Благодарю за смелость из ответственности в актуальности !
  Признателен и полным сердцем присоединяюсь к вертикали нраственности
  Где мы черпаем силы из Истока мудрости жизнетворения
  Благодарю за воспримчивость и практику приложения
  
  "бывает откроешь сообщение, а оттуда... слова, как бабочки летят, задевая по лицу, по волосам... и ты сидишь весь в пыльце, начинаешь светиться изнутри, потому что есть люди на земле, с которыми поговоришь, как солнца выпьешь..." , - очень красиво и необычно!
  благодарю вас за то, что на прекрасных людях ваше внимание акцентируете! - ведь куда мысли, - туда и энергия вся наша уходит!
  http://www.stihi.ru/2018/03/22/6144
  
  к2.1. triagen
  1. Благодарю, Александр, за понимание и поддержку.
  С Любовью
  Лев
  
  к2.2. triagen
  Дорогие Друзья, я уверен, что многие люди задумывались над заданными вопросами, пытались найти ответы о причине явно видимых даже "простому? человеку противоречий между текстами 1 и 2 глав БИБЛИИ, но безуспешно. Это объяснялось несколькими причинами.
  
  Многие Духовные Учения и Священные Писания, в том числе БИБЛИЯ, были сознательно искажены Силами Сдерживания. "Противоречия? БИБЛИИ является, в действительно, только "кажущимися?, возникшими из за незнания ТАЙНЫ ТАЙН Мироздания, которая частично была приоткрыта только в наше время, и с которой вы ознакомитесь в статьях данного цикла.
  
  Основа искажённого Миропонимания тысячелетиями внедрялась в Сознание людей через религии и стала "общепринятой? в Мире греха и забвения Земли, "управителем? которой многие тысячелетия был "князь мира сего? - Люцифер (подробности будут раскрыты в других статьях цикла). И ни у кого из жителей Земли не было ни малейшего шанса "вырваться из сетей? Люцифера до наших дней.
  
  Это мнение наглядно подтверждается тем, что даже у двух Великих женщин России - у Елены Блаватской и Елены Рерих было разное понимание сути Люцифера, о чём Елена Блаватская сообщила 19.03.2018 г. в ченнелинге "Огненная Избранница Великой Шамбалы Света".
  
  Справедливость позиции Елены Рерих была полностью подтверждена в материалах наших дней, в чём вы сами убедитесь по материалам данного цикла.
  
  Открытые в наши дни тайны, позволили понять не только искажённое понимание Еленой Блаватской вопроса сути Люцифера, но и тесно связанного с этим - вопроса сотворения человека, описанного ею в "Тайной Доктрине", в чём вы сами можете убедиться "Тайная Доктрина" о теории Дарвина, библейском Змие, Сатане, Боге и Адамах.
  
  Тем, кто хочет расширить понимание сути этой темы, советую ознакомиться с анализом, проведённым мною по текстам Библии, Корана, Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ, Откровений людям Нового века, опубликованным в статье ВОПРОСЫ ПО СОТВОРЕНИЮ (СОЗДАНИЮ) ЧЕЛОВЕКА И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА НИХ, и на базе знаний, которые вы для себя сочтёте верными, сформируете, возможно, более расширенное понимание этой темы.
  
  Дорогие Друзья, у всех, кто хочет освободиться от ИСКАЖЁННОГО Миропонимания, посеянного на Земле Люцифером, понять и Осознать ИСТИНУ, кто Устремлён к ЕЁ познанию, освободился от религиозных догм, повысил уровень своего Сознания до возможности понимания и Осознания НЕИСКАЖЁННОГО Миропонимания, явленого и являемого на Землю через многих ченнелеров - есть в наше время полная возможность в реализации этих желаний.
  От всей Души желаю всем вам успеха на пути к Единому БОГУ и в Новый Мир!
  С Любовью
  Лев
  
  
* * * * * * *
  PS: Выделение цветом отдельных фрагментов текста, позволяет обратить на них внимание читателя, помогает процессу понимания и Осознания.
  
  Для концентрации внимания читателя на обсуждении конкретной темы, прошу давать комментарии и задавать вопросы только по теме опубликованной и обсуждаемой статьи. Вопросы по другим интересующим вас темам, которые станут базой для формирования следующих статей цикла, прошу присылать по адресу triagen@bk.ru.
  
  Другие адреса публикации:
  https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/25C2F3BBBC334E5B.html
  http://samlib.ru/editors/k/kreknin_l_n/2seria-sotvorenie-mira-1.shtml
  
  Ознакомиться с ходом обсуждения и комментариями оппонентов, можно по адресу публикации, по адресу ресурса mail.ru, по адресу ресурса samlib.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"