Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Взаимосвязь Человека-Бога Земли с иными Цивилизациями. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человечество много веков мечтает о связи с иными Мирами, с представителями иных Цивилизаций, даже не подозревая о существовании нескольких уровней теснейшей взаимосвязи с ними, присутствующих в КАЖДОМ человеке. 1. Около половины воплощенных на Земле людей являются представителями иных Цивилизаций, воплощенными в форму Человека-Бога. 2. Человек-Бог является генофондом Мироздания и несет в себе двести пятьдесят тысяч аспектов СОЗНАНИЙ, явленных многими Цивилизациями. Информация Совета Межгалактического Содружества о представителях иных Цивилизаций.

  
Введение
  
  Человечество много веков мечтает о связи с иными Мирами, с представителями иных Цивилизаций, даже не подозревая о существовании нескольких уровней теснейшей взаимосвязи с ними, присутствующих в КАЖДОМ человеке.
  
  1. Около половины воплощенных на Земле людей являются представителями иных Цивилизаций, воплощенными в форму Человека-Бога. Эта информация была получена от Совета Межгалактического Содружества и приведена ниже для ознакомления. Суть этой информации была подтверждена ВСЕВЫШНИМ в Откровениях людям Нового века, многочисленными ченнелерами в полученной ими информации, которая будет опубликована позднее, людьми в своих письмах, одно из которых приведено ниже. Одновременное присутствие на Земле людей и представителей иных Цивилизаций с различными уровнями СОЗНАНИЯ и разнонаправленностью эволюционного пути развития,объясняет причину часто наблюдаемого нами непонимания одних людей другими и полярность их мнений.
  
  Представители иных Цивилизаций воплощены на Голубой Планете Земля, единственной Планете в Мироздании, дающей ее жителям право Свободы ЛЮБОГО выбора для:
  
   - прохождения обучения в Школе-Земля, являющейся единственной Школой Космического Пространства по подготовке СОТВОРЦОВ;
  Мне нужна была Школа Знаний для того, чтобы люди - частицы Целого, пройдя все этапы эволюции, могли бы подняться до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ и сформировать ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит - ТВОРЯЩИЙ АБСОЛЮТ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-11.10.10.html
  Ваши проявления в Плотном плане есть лучшая школа постижения Истины, пройдя которую человек может достичь уровня Со-Знания Человека-Бога! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-08.10.08.html
  Ваша Школа Знаний или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ на Планете Земля является единственной Школой подготовки СОТВОРЦОВ для всего Космического Пространства, а вы в настоящее время - единственные ученики этой Школы, подготовка которых должна будет отразиться на процессе эволюции Со-Знания и на распространении Знаний, или Творящей Энергии, на других Планетах или цивилизациях!
  Вы должны осознать, что ваша задача - нести ЭНЕРГИЮ СВЕТА, а затем и ТВОРИТЬ Новые Миры на просторах ВЕЧНО СОВЕРШЕНСТВУЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ! Но не только Земляне проходят эту Школу ЗНАНИЙ. В этой единственной Школе, кроме вас, людей, присутствуют и представители других цивилизаций, которые могут быть по сравнению с вами не только более низкого уровня Со-Знания, но и другого знака энергии!
  Вам совсем не просто находиться в этой Школе и получать ЗНАНИЯ ТВОРЦА, но, тем не менее, вы должны знать, что только вам дано ПРАВО ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР и только вам предстоит нести Знания - Энергию СВЕТА - на другие Планеты! Сущности же с других Планет, проходящие ту же ЗЕМНУЮ ШКОЛУ ЗНАНИЙ, должны будут вернуться на свои родные Планеты!
  Сейчас вам трудно понять, кто среди вас Земляне, а кто - Сущности с других Планет. Но, по мере получения Знаний, вам будет открываться многообразие Сущностей на всём Планетарном Пространстве! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-21.09.10.html
  
   - обретения опыта жизни в уникальных условиях, которых нет больше нигде;
  
  - прохождения своей индивидуальной эволюции в условиях ПОЛНОЙ Свободы, позволяющей в зависимости от личностного Устремления или значительно ускорить эволюцию при выборе Духовного пути развития (пути Расширения ДУХА и сжатия материи), при обретении Любви и Зерна ДУХА, или замедлить ее при выборе Технократического пути (пути Расширения материи и сжатия ДУХА), инволюции;
  
  - обретения опыта Квантового перехода на новый уровень бытия и принесения его в свои Цивилизации (или для отставших от своих Цивилизаций, находящихся на более высокой ступени развития, - шанс догнать их).
  
  2. Мы знаем из Библии, что человек Сотворен БОГОМ по Своему образу и подобию, является проявленным образом Его бытия. Что КАЖДЫЙ человек на Земле - Бог. Но мало кто представляет, что означает быть Человеком-Богом, какую большую ответственность возлагает на него Божественное происхождение и жизнь на Земле в форме Человека-Бога.
  Человек-Бог является генофондом Мироздания и несет в себе двести пятьдесят тысяч аспектов СОЗНАНИЙ. Каждая клетка плоти человека, каждая клетка органа, каждый химический элемент в их составе имеют индивидуальные СОЗНАНИЯ. Эти СОЗНАНИЯ являются штаммами СОЗНАНИЙ многих Цивилизаций Мироздания, и явлены на Физический проявленный План в Человека-Бога для их эволюции и возвышения до уровней СОЗНАНИЯ Проявленного АБСОЛЮТА.
  СОЗНАНИЕ Высшего "Я" человека является для каждого явленного в него аспекта СОЗНАНИЯ - "богом". И от эволюции Человека-Бога, как личностной индивидуальности (независимо от того, является ли он Землянином, "аборигеном" Земли или представителем иной Цивилизации, воплощенным в форму Человека-Бога), зависит эволюция ВСЕХ (!!!) двухсот пятидесяти тысяч явленных в него аспектов СОЗНАНИЙ, а значит, эволюция Цивилизаций, явивших штаммы своих СОЗНАНИЙ.
  И если Человек-Бог вместо "стяжания" ДУХА и возвышения Духовного уровня порученных ему аспектов СОЗНАНИЙ занимался "стяжанием" материи, накоплением ДЛЯ СЕБЯ материальных благ. Вместо "стяжания" Духовных практик для повышения уровня своих вибраций и порученных ему частиц "стяжал" водку и наркотики, опускаясь сам и опуская их на демонические уровни вибраций, то можно ли сказать, что он выполнил возложенную на него БОГОМ и другими Цивилизациями миссию? Конечно, НЕТ!!!
  Перед Квантовым переходом в Новый Мир, перед обретением новой формы, - каждый Человек-Бог должен будет отчитаться за обретенный им в этом Мире опыт перед Единым БОГОМ Мироздания, и перед Цивилизациями, доверившими ему свои штаммы СОЗНАНИЙ, показав каким он был заботливым и рачительным "богом-отцом" для них, насколько они преуспели в возвышении своего уровня, должен будет отдать свой опыт в Великую Пустоту, чтобы войти в Новый Мир "чистым листом" для обретения качественно нового опыта. Это стало известно из работ, проведенных в марте 2012 года, краткий перечень которых был опубликован ранее. И по результатам этого отчета станет ясно - захотят ли эти Цивилизации доверить данному индивиду для его нового Тела новые аспекты СОЗНАНИЙ для их совершенствования уже на новом уровне - на уровне Нового Мира; доверит ли Единый БОГ Мироздания этой личностной индивидуальности быть Человеком-Богом и в дальнейшем, переведет в другой Мир для жизни в иной форме, или отправит на повторный круг эволюции с уровня элементарной частицы, о чем ВСЕВЫШНИЙ предупреждает в Откровениях.
  
  Часть человечества должна будет повторно пройти ту же эволюционную ступень, но уже на другой Планете! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-16.08.10.html
  
  Люди НЕВЕРИЯ будут переведены (не уничтожены - ибо Я не могу уничтожить Свою собственную часть, или Себя) с земных условий (теперь уже четвёртого уровня плотности энергии) на новые планетарные условия (третьего уровня плотности энергии, или третий уровень восприятия Пространства), где они продолжат по второму кругу полный процесс эволюции Со-Знания от состояния человека-животного до уровня Со-Знания человека-СоТворца! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-05.01.10.html
  
  К сожалению, не все люди смогли достичь и высот СОТВОРЧЕСТВА, несмотря на свой уникальный опыт эволюции Со-Знания в Дуальном Пространстве, и поэтому некоторые из них должны будут вернуться к повторению пути своего развития от элементарной частицы до уровня Со-Знания СоТворца! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-21.12.11.html
  
  
Информация Совета Межгалактического Содружества о представителях иных Цивилизаций.
  
  29.10.1997 года. Уровень информационного Потока Межгалактического Содружества даёт возможность вероятного воспроизведения информации на любой уровневый Поток, вплоть до Физического Плана, со звуковом проявлением, что особенно важно в момент перехода человека в 6-ю Расу, так как на сегодняшний день стоит ситуация для "пришельцев" иных Цивилизаций в том плане, что им предстоит пройти промежуточный этап эволюционного Преображения в Межгалактическом Пространстве, для привнесения тех уровней Трансмутационного Преображения, которые они приобрели в переходе с 5-й на 6-ю Расу в образе человека.
  Этот адаптационный период будет расшифрован каждому пришельцу иной Цивилизации и явлен, как Знак, отмечающий его принадлежность к иным Цивилизациям и полную Осознанность за реализацию данных задач, полученных им в своих Цивилизациях и реализационных моментах, явленных на Планете Земля. В тот момент, когда этот сигнал будет получен представителем иной Цивилизации, начнётся отсчёт временного промежутка до его вмещения в Межгалактическое Пространство. Срок определён, и каждый, кто выполнил задачу, этот этап пройдёт легко и просто.
  Для тех, кто не выполнил задачу, явлен будет ещё один сигнал, характеризующий не выполнение задачи. Данный представитель будет перемещён на Планету Халеахоп (Промежуточная Галактика), которая находится в начальном развитии предстоящего Трансмутационного Преображения, который завершён для Планеты Земля, так как на многие регионы ниспущена энергия, гармонизирующая работу Трёх Ключей.
  Вся Планета Земля должна вступить в активный процесс условного "схлопывания" материи.
  Планета Земля в настоящий момент имеет более 50-и процентное содержание представителей иных Цивилизаций. Вопросы?
  
  В.: Как будет осуществляться механизм "схлопывания" материи сущности?
  О.: Есть объём, заключённый в плёнку. Чтобы выделить из этой плёнки содержимое объёма, необходимо или создать вакуум, или повысить давление. В любом случае происходит "хлопок" плёнки. Та же ситуация будет происходить с материей. И каждый индивид ощутит или энергетическое распирание, или энергетическое давление на себя. И когда та плёнка материи примет состояние непрочности, то произойдёт освобождение Света того объёма и "растворение" его в естественной среде, окружающей тот объём, заключённый в плёнке.
  
  В.: Временные рамки этого процесса для индивида?
  О.: Для каждого индивида даётся отдельная индивидуальная временная программа. Всё зависит от плотности условной плёнки и максимального объёмного давления внутри. Объёмное давление заключает в себя понятие ТЕЛА СВЕТА.
  
  В.: Это понятие аналогично понятию "сжигания себя изнутри", "Огня изнутри" Учения Кастанеды?
  О.: Это и есть создание давления. Но Огонь не есть Огонь. Огонь есть преобразованный Свет, Свет естества. Огонь проходит момент преобразования в естество Света в мгновение перехода из объёма в Пространство.
  
  В.: Кто контролирует создание ДУХОМАТЕРИИ у индивидуума?
  О.: Всё сущее в Пространственном Законе есть. Закон СОЗНАНИЯ явлен индивиду. СОЗНАНИЕ контроль осуществляет в соответствии с Пространственным Законом.
  
  В.: Как можно сформулировать создание ДУХОМАТЕРИИ и слияние с АБСОЛЮТОМ?
  О.: Вопрос не принят. Попробуйте сформулировать иначе.
  
  В.: Устремление создания в себе ДУХОМАТЕРИИ - это этап в слиянии с АБСОЛЮТОМ?
  О.: Вопрос не принят. Нет устремления создания в себе ДУХОМАТЕРИИ. Есть Закон Расширения СОЗНАНИЯ, являющего плотность и защитную функцию ДУХОМАТЕРИИ. Нет понятия, нет создания устремления ДУХОМАТЕРИИ. Не устремление создаёт ДУХОМАТЕРИЮ, а Осознанность в СОЗНАНИИ.
  
  В.: В чём заключалась особенность периода на Земле, в частности, в Москве, который был 1-2 недели назад?
  О.: Этот промежуток времени отмечен активизацией христианского Эгрегора, дающего возможность охранным функциям данного Эгрегора, явить на суть человеческую дополнительные энергетические импульсы, воздействие его на нижние энергетические центры, которые должны быть Трансформированы в процессе перехода на новое эволюционное состояние. В момент перехода эти энергетические центры были освобождены от защитных энергетических функций, что привело многих сущностей к процессу одержания. Христианский Эгрегор взял функциональную обязанность охранного воздействия трёх нижних энергетических центров. Реализация этих энергий начата в осуществлении и проявлена в Тонких Планах, прошла реализационный момент на Физическом Плане.
  
  В.: Почему этот период сопровождался тотальной депрессией многих людей?
  О.: До этого момента сексуальная энергия, большей частью, имела освобождённое состояние, часто неуправляемое. Ощущение внутренней свободы, вседозволенность присутствовала в обществе и в сущности отдельно. Охранная энергия христианского Эгрегора привела уровень сексуальной энергии в сбалансированное состояние, что вызвало на эмоциональном чакраме состояние угнетённости. Отсюда депрессивные состояния.
  
  В.: Означает ли эта произошедшая смена другую ответственность за, если так можно сказать, грехи (измены и т.д.) в области секса?
  О.: Нет. Это уровень СОЗНАНИЯ, а не реализация сексуальной энергии. Работа, явленная Тонкими Планами на Физический План, являет собой охранную функцию данных энергетических центров, упорядочение и гармонизацию трёх энергетических центров - физического, полового, делового.
  
  В.: На каком уровне находится вновь обретенное Зерно ДУХА у представителей иных Цивилизаций и есть ли какие-либо "подводные камни" при работе представителей иных Цивилизаций в Тонких Планах?
  О.: Представители иной Цивилизации с сравнительно недавним сроком обретения Зерна ДУХА, имеют Зерно ДУХА, строго зафиксированное на определённом уровне. При подъёме на более Тонкие, разреженные Планы (т.е. при подъёме к Планам АБСОЛЮТА, к Свету) они укрепляют Зерно ДУХА (вместилище, куда вмещено Зерно ДУХА) и обретают состояние следующего характера: Зерно ДУХА становится частью их сути. Но в том случае, когда представители иной Цивилизации, сравнительно недавно обретшие Зерно ДУХА, опускаются на низшие слои, а Зерно ДУХА зафиксировано, то в этом случае опускание происходит с освобождением вместилища Зерна ДУХА. Зерно ДУХА остаётся на определённом уровне, оно не может уйти ниже. И когда представитель спускается вниз, он освобождает вместилище, и оно остаётся незащищённым. В этот момент туда может вмещаться сущность низкого Астрала, имеющая Зерно ДУХА. Тогда идёт подселение представителя иной Цивилизации сущностью, имеющей Зерно ДУХА, идёт замещение Зерна ДУХА истинного, Зерном ДУХА подселённого. И тогда, этот представитель иной Цивилизации, бывает одержим. И одержателя этого практически изгнать невозможно, потому что Зерно ДУХА становится сутью этого представителя иной Цивилизации, но оно же есть суть и частица одержателя. Одержатель не может освободиться от Зерна ДУХА точно так же, как представитель иной Цивилизации. Тогда есть только одно решение этой ситуации - низвержение физического тела. И представитель иной Цивилизации вмещается в иное тело для обретения Зерна ДУХА, но тогда ему необходимо еще построение нового вместилища для Зерна ДУХА.
  Другой вариант - при идентичности Зерна ДУХА и единого вместилища, происходит объединение одержателя и представителя иной Цивилизации. Тогда миссия представителя иной Цивилизации становится невыполнимой, т.к. разделение этих двух сущностей, имеющих одно Зерно ДУХА, являющегося частицей сути их обоих - невозможно. Идёт низвержение миссии. Это особый случай. И его рассматривать нужно в особом порядке.
  Относительно стабильности Зерна ДУХА на определённом уровне: Чтобы стать частицей своей сути, этому Зерну нужно удерживать стабильность своего состояния или Устремлённость к более высоким Духовным Планам. Опускание вниз (т.е. работа на более низких уровнях) в момент, когда Зерно ДУХА ещё не стало твоей сутью, возможно, но опасно, очень опасно.
  
  В.: Можно ли представителям иных Цивилизаций заниматься целительством?
  О.: Отождествление с сущностями низкого Плана, например, при выполнении функции целителя, очень опасно для представителей иных Цивилизаций, т.к. в момент отождествления может произойти подселение. Если у пациента есть одержатель, то он моментально переходит в представителя иной Цивилизации. Представитель иной Цивилизации от этого не защищён, он не имеет прямой связи с АБСОЛЮТОМ, а вместилище свободно, и оно моментально захватывается. Поэтому представителям иных Цивилизаций, имеющим целительские способности, высокий энергетический потенциал, сравнительно недавно обретшим Зерно ДУХА, отождествление с пациентом низкого Духовного уровня, имеющего одержание, желательно не проводить. Можно проводить целительство без отождествления с этим пациентом, можно проводить целительство через энергии Святого ДУХА, оставляя за собой стабильность нахождения на уровне Зерна ДУХА, но не ниже. Методику целительства получить в виде информационного канала (т.е. получить информацию, как работать с этим пациентом). Информация может получаться при выходе в высокие Планы с моментом обретения состояния следующего порядка: Зерно ДУХА, есть частица внутреннего Осознания Себя, частицу ДУХА чётко ощущать внутри Себя.
  До тех пор, пока не будет чёткого ощущения частицы ДУХА, Ядра ДУХА, оно не становится частью тебя.
  
  
  15.11.1997 года. Требования, выдвигаемые для представителей Цивилизации Планеты Земля в момент перехода на новый эволюционный уровень, равнозначны для всех.
  Первое и необходимое требование - это уровень Расширенного СОЗНАНИЯ. Оно достигается путем Осознания причинно-следственных зависимостей настоящего, будущего и прошлого. Этот шанс даётся каждому. Выполнить его можно как самостоятельно, так и при помощи людей, уже имеющих Расширенное СОЗНАНИЕ, входящих в процесс Осознанности данного воплощения и причинно-следственных зависимостей прошлого, настоящего и будущего.
  Будущее, есть ваше новое эволюционное состояние. Достичь его можно чистотой Мировоззрения, чистотой восприятия Себя в этом Мире, чистотой деяний в Устремлении к будущему. Каждый должен преуспеть в этом.
  Основной Закон достижения этого - Единство Себя в этом Мире и с этим Миром - постигается через Любовь. Всё в Мире творится Любовью. И новый эволюционный уровень создан на основе Любви. В Любви ко всему и вся, в том числе к Себе, Себя в этом Мире.
  Творение Любовью, Собой и в Себе, есть основа достижения нового эволюционного Состояния. Раскрыться должен каждый. Минута Осознания будет дана каждому в моменте Перехода. Тот, кто сумеет её принять - достигнет большего. На новом эволюционном уровне будет дано право Творения Собой, Творения в Себе. Творчество внутреннее явлено на данном эволюционном уровне. Суметь его реализовать, раскрыться в полной мере, есть задача каждого адепта, идущего путем Расширения СОЗНАНИЯ - Закон непреложный для Всех и Вся.
  Следует обратить внимание на поведение животных. Момент Расширения СОЗНАНИЯ на данном эволюционном уровне ярко выражен у животных. У животных просыпается и начинает активно реализовываться СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ. Эта СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ даёт животным уровень Расширения СОЗНАНИЯ и достижение уровня СОЗНАНИЯ человека. Многих, многих из вас постигнет то время, когда уровень СОЗНАНИЯ животных будет равнозначен вашему уровню. Момент идентичности вашего СОЗНАНИЯ и СОЗНАНИЯ животного будет удивителен для вас, но это и будет означать, что вы отстали в своем развитии. Еще раз повторяю, очевидцами этого станут многие, многие из вас.
  Председатель Совета Межгалактического Содружества
  
  
Выдержки из письма с Дальнего Востока, в котором автор затронул тему присутствия на Планете Земля представителей иных Цивилизаций.
  
  Решила написать Вам письмо. Может быть, Вы меня поймёте и поможете, если это суждено.
  ...Немного о себе: Мне 26 лет, замужем, есть ребёнок. С 12 лет со мной стали происходить странные вещи - появляться раны на теле в области живота и на руках. По ночам стали сниться странные сны. Иногда вижу то, что не видит земной человек.
  Нас таких было несколько, а осталась только я одна. Мама отправила меня на Украину. Там окончила школу.
  ...Помогите мне найти с моей Планеты "земляков". Нас очень мало. Это те, кто прибыл на Землю. Нас было четверо, но самое дорогое - был мой брат. Точно знаю, что мы все остались на Земле. Но время приближается, а мы не смогли ничего сделать.
  Помогите, если сможет, найти тех, кто с Одории или с Планеты Гедеи (это Планета колониальная).
  У меня ещё теплится надежда на встречу своих родных.
  Пожалуйста, ответьте мне, если это возможно.
  Да хранит Вас Господь.
  С.
  
Ответы, полученные от Совета Межгалактического Содружества на вопросы, заданные по тексту письма.
  
  В.: Прошу дать информацию по Планетам Одория и Гедеи; о цели прибытия представителей с Планеты Одория на Планету Земля; конкретные данные об авторе письма с возможными рекомендациями ему.
  О.: Планета Одория, Галактика Цикличности, уровень 7-й Расы. На Планету Земля были вмещены представители Планеты Одория, не прошедшие Трансмутационное Преображение для кармической отработки и вероятности повтора Трансмутационных Преображений. На Планете Земля находится несколько тысяч представителей Планеты Одория. Память Подсознания не выдаёт на СОЗНАНИЕ принадлежность к Планете Одория, поэтому на сегодняшний день всего единицы могут входить в уровень Подсознания для раскрытия блоков памяти о пребывании на Планете Одория. И если память раскрывает причину их вмещения на Планету Земля, то каждый из них пытается умолчать о принадлежности к этой Планете, так как тяжёлые кармические программы, не выполненные там, и по сей день дают яркое торможение в эволюционном движении. Опыт повтора для многих представителей Одории и в эти Трансмутационные моменты окажется трагическим, т.е. многие из представителей Планеты Одория не способны на сегодняшний день перейти на уровень 6-й Расы. Их эволюционное движение не вписывается в ритм Планетарный, и есть вероятность, что они будут перенесены на Планету с более медленным эволюционным движением.
  Планета Гедеи - это та Планета, на которую в момент Трансмутационных Преображений перебрасывалась часть представителей Галактики Цикличности для продолжения эволюционного движения и перехода в щадящем режиме. Поэтому у автора письма есть в Подсознании память, желание и стремление попасть на Планету Гедеи.
  На сегодняшний момент автор письма находится в 4-й группе Трансмутационного Преображения с тяжёлой кармической программой, что, вероятнее всего, в момент перехода на новый эволюционный уровень явит затруднение. Если автор письма не проявит явной устремлённости, переоценки ценностей, изменения Мировоззрения, то вероятнее всего будет перенесён на Планету с более медленным эволюционным движением. Шансы есть. Внутреннее устремление проявлено, но не наблюдается самореализации, самооценки и решений в работе над изменением Мировоззрения. Догматические принципы, претенциозность мешают автору письма проявление в самореализации названных направлений.
  
  В.: Планета Одория относится к технической Цивилизации?
  О.: Нет. Это Цивилизация, устремлённая к Расширению СОЗНАНИЯ, Трансформе и Трансмутации Духовно-энергетических этруктур. И при этом при всём имеет уровень сочетания технократических принципов с использованием их на уровне Тонкого Плана, что обусловлено уровнем 7-й Расы.
  
  В.: Что значит колониальная Планета?
  О.: Колониальная Планета говорит о том, что на эту Планету вмещались люди, составляющие определённую группировку в их Трансмутационном Преображении в момент перехода их Планеты, Галактики в новое эволюционное состояние - "космические ясли".
  
  В.: В каком Измерении находятся Планета Одория и Галактика цикличности?
  О.: В седьмом.
  
  В.: Причина появления ран на теле автора письма?
  О.: Тяжёлая кармическая программа.
  
  
  Надеюсь, что рассмотрение некоторых аспектов этой темы позволило расширить представление о ней. Материалы Совета Межгалактического Содружества и ответы на заданные вопросы позволили убедиться, что Земля является не единственной Планетой с разумной жизнью, получить представление о тесной взаимосвязи между Мирами, о причинах нахождения на Земле представителей иных Цивилизаций. Понять, что ожидаемый скоро Квантовый переход в Новый Мир, означает лишь переход на новый уровень бытия, который увеличит творческие и энергетические возможности человека, но одновременно потребует от него и большей ответственности, дальнейшего Духовного самосовершенствования, ибо этот процесс бесконечен. Но если человек остановится в своей эволюции, отстанет от развития своей Цивилизации, то он будет "переведен" на другую Планету, как это произошло с автором письма. Этот пример очень наглядно показал, как можно из Цивилизации уровня 7-й Расы оказаться на Земле с уровнем Цивилизации 5-й Расы, а в дальнейшем опуститься на еще более низкие уровни, вплоть до самого нижнего - уровня элементарной частицы, о чем говорилось выше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"