Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Практика гармонизации мужского и женского Начал, Посвящения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 22 июля. Утренняя медитация. Посвящение СВЕТОЗВУКОМ. Практика гармонизации мужского и женского Начал. Посвящение Огнем Преображения и Звуком. Посвящение Знаком Нового Мира.

2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
22.07.2002 года. Утренняя медитация (видео)
Посвящение СВЕТОЗВУКОМ. Практика гармонизации мужского и женского Начал. Посвящение Огнем Преображения и Звуком. Посвящение Знаком Нового Мира.
  
  Любовь: Я хочу всех поздравить с началом работы семинара.
  Внимание. Войти в повышенное восприятие. Определить СОЗНАНИЕ.
  ЛУЧ: Я, ЛУЧ. К тебе пришел открыть познание Света. И рассказать тебе, что Новый Мир готов принять в объятья это. С познанием Света и Любви войдешь в просторы Мира. В долине пения Любви раскроешь сердце в этом. Я приготовлю здесь тебя. В раскрытии сердца пройдет работа вся Моя. И в шаге - Великом шаге во Врата и в Свете. Мы в Новый Мир войдем с тобой с раскрытым сердцем. Ознаменование пройдет и Инициация в Великом ЗВУКОСВЕТЕ. Ты приготовь себя сейчас.
  Я СВЕТОЗВУКОМ Посвящаю. Даю Поток тебе сейчас - и сердце наполняю. Наполню Светом сердце здесь и Мудростью веленья. Я ДУХ пошлю - и Звук в тебе прольется. Ты слушай "здесь", "сейчас". И сердце в ДУХЕ, раскрывая, - в Любви восстань. Благоговением, наполняя, весь Мир и плоть свою. В Гармонии предстань и в Свете. И слушай песнь Мою.
  Пою тебе Я СВЕТОЗВУКОМ. Сиянием Звука Я иду - и наполняю сердце. Целительство веду - и исцеляю этим. Наполню Радостью тебя и Вдохновением. И пусть поет Душа твоя в Моем велении. И слушай Звук в тебе. И каждой клеточкой, внимая, - аспекты все в себе раскрой. Мой ЛУЧ, Сияние СВЕТОЗВУКА, принимая, - в работе первой "здесь", "сейчас" целю тебя и поднимаю, гармонизирую тебя и в Мир Великий призываю.
  Раскрой весь Мир в себе. И только слушай. Ты ощути молчание в себе, наполненность всю СВЕТОЗВУКОМ. В молчании будь себя сейчас. В моменте "здесь", "сейчас" - раскрой всё сердце у себя. И слушай пение Меня. И ощущай гармонизацию себя.
  Тебе Я практику предам - ты только слушай.
  Из нижних центров встань. На копчике послушай - мужчина-женщина живет. Там суть твоих Начал в Гармонию придёт. Ты встань и ощути себя сейчас. Одновременно мужчиной стань и женщиной предстань в Гармонии одновременно. Ты копчик слушай "здесь", "сейчас".
  И в Устремлении этом - ты женщиной взойди. И в "свадхистане" встань. И слушай это. Мужчина держит здесь тебя, а женщина вся в Устремлении. Зовет и ждет она Великих здесь Преображений. Мужчина слушает ее и следует примеру.
  Взойди мужчиной здесь - и встань на "манипуре". Ты в деловых сейчас лучах. И делом здесь отмечен. Духовным делом, став, - ты ощути себя мужчиной. Зови здесь женщину в себе в Великих всех Началах. К объединению зови.
  И вместе два Начала - на "анахату" здесь пришли. В Гармонии, сливаясь, и танец здесь Любви. В Единстве ЦЕЛОГО, Творя, - в себя приди. И в сердце ощути Духовное сначала. Мужчина-женщина в тебе в Гармонии и в Целостности здесь предстали. И танец здесь Начал Великих совершает. Ты слушай здесь в себе. И растворись в Любви Великой, Гармонию неси. Но женщина - Преображения жаждет.
  И женщиной взойди. И в Творчестве Великом предстань в "вишудхе" здесь. Твори. Вся женщина здесь в Творчестве предстала. Звездою, став, неся себя, мужчину призывая - Учителя зовёт.
  Мужчиной став, на "аджну" поднимись - Учителя в себе рождая. И Знания неси. И Звук зови. И слушай - ИСТИНУ взывая.
  Вновь всё в Гармонию придёт - когда мужчина-женщина взойдут на "сахасрару". Вместе встанут. И в Белый Храм войдут. На пьедестале встанут в Гармонии своей. В Великом Белом Храме - предстанут здесь.
  В великом танце, возвышаясь, - на "сахасрадал" здесь взойдут. И слушай - как взошла монада. В Великом Свете ты стоишь в монадности Великой. Великий Космос пред тобой в молчании Великом. Ты "будь" "сейчас" и "здесь" в Великом пребывании монадности Огня.
  Даю Вам Посвящение. Я открываю здесь сосуд Огня Преображенья. С Собой Я его принес. ОТЕЦ Мне СОЛНЦЕ дал его. До этого мгновенья хранил сосуд, берег. Сейчас взливаю на чела Посвященных здесь - сосуд Огня Преображенья выливаю. И слушай - вот Огонь пошёл. В тебя вливаю. До каждой клеточки дошёл - её Преображая. Аспекты все СОЗНАНИЯ здесь в Гармонии предстали. Я Посвящаю здесь Огнем и Звуком Посвящаю. Готовлю к шагу первому тебя - к Великому Преображенью. И здесь работа вся Моя - лишь в Посвящении.
  Я Посвятить тебя ещё хочу. И в сердце Знак Великий - тебе сейчас вложу. Ты принимай. Здесь СОЛНЦЕ РА предстало. Крылы Маат (*) тебе даю. И с этим Знаком - весь Мир Я Посвящаю.
  Сошел на Землю Знак. Здесь путь лежит. Здесь Новый Мир зовёт.
  И Зов внутри, рождая, - на Зов Миров СОЗНАНИЕ идёт.
  Родите Зов внутри себя - Великий Зов Преображенья!
  И ощутите Знак внутри себя - здесь СОЛНЦЕ РА с Крылами Маат и Зов Преображенья.
  Услышь здесь Зов! Зову весь Мир! И много званых.
  Когда к тебе веления придут, и ты раскроешь сердце - к тебе придут ЛУЧИ. ОТЕЦ послал. Я познакомлю здесь тебя с ЛУЧАМИ, посланными СОЛНЦЕМ. Ко Мне придут на помощь здесь ЛУЧИ Преображенья. И с каждым - Мы шагнем в пути Преображенья.
  Сейчас тебя зову. И в этом Пробуждении - проснись всем сердцем. Я зову! Ты Пробуждайся в этом. Пусть Пробуждение в тебе пройдет Великим Светом. Ты только слушай всё в себе. Ведь здесь - Преображенье. Преображенье Света и Любви. И в Новом Свете - взойдем в Любви, в Преображении этом. Когда придешь ко Мне ты вновь и в Свете - Я Посвящение дам тебе. Ты будешь в этом.
  Сейчас внутри себя - ты Знак послушай. Я буду "здесь", "сейчас". Ты только слушай. Все будет "здесь", "сейчас" в одно мгновение - и Пробуждение тебя, себя Преображенье. Ты только слушай "здесь", "сейчас". Всю тишину в себя, вбирая, - ты Зов услышь и Знак себя. Ты слушай это . Я песню Света обещаю. Она придет к тебе, тебя раскроет. В молчании будь сейчас - и только сердце слушай.
  Никто не сможет сделать так - чтоб сердце вам открыть, возвысить. Лишь только ты, в себе и сам - то Сотворить сумеешь.
  Раскройте сердце здесь свое! Я Зов Великий посылаю! Зову Я Именем ОТЦА! Я СОЛНЦЕМ РА зову - и к Свету призываю!
  В Любви Великой встаньте здесь! Сердца раскройте в этом. Я Зов Великий шлю! Придите в этом! И сердце, слушая свое, еще ступеньку - умаляю - найдите сил еще. Еще шагнуть вас призываю. Я в руки Лучиком приду. И силой, проливаясь - Великий Зов вам шлю, Великим ДУХОМ призываю. Еще мгновение здесь, еще чуть-чуть. Я Свет даю. Я Звук вам шлю. УЧИТЕЛЕЙ здесь призываю - придите в помощь "здесь", "сейчас". В Творении, совершаясь, - раскройте сердце "здесь", "сейчас" Любовью, Светом наполняя. И ощутите Мир в себе. Вы - в этом Мире. Великий Мир - для вас и в вас. И растворитесь в этом...
  Почувствуйте, что этот Мир - есть вы. И растворитесь. "Тебя" там нет - есть Мир. Дыхание в этом. В дыхании Мира ты пройди - и только слушай. Дыхание - это ты. И слушай это. Вдыхает Мир тебя - и выдыхает. И ты - волна. И ты летаешь. И растворилась вся. И СВЕТОЗВУКОМ стала. Звучание - ты. Волна, сияние - ты. И то игра. Мгновение ты - и Вечность вся. Мгновением стань - и Вечностью Великой. Частицей стань - и Беспредельной стань. И растворись... Пусть растворение пройдет... И голос Мой... далёкий... И ощутите в этот миг - вас нет, вы растворились только...
  Но Я опять зову тебя сюда. Ты ощути себя здесь снова. И План Физический себя, и сердце - почувствуй новым. Другое здесь живёт в тебе. Преображение чувствуй. Почувствуй Звук и Свет в себе. Ты слышишь? - иным здесь стало это.
  Почувствуй тело вновь себя. Оно - другое. СОЗНАНИЕ у тебя - другое. Ты в Посвящении здесь была. Инициацию всю Светом - СОЗНАНИЮ дал тебе здесь Я. И Знаком здесь отметил.
  Я поведу тебя еще в Преображении Света. И в Новый Мир войдем с тобой, познаем это. И птицей здесь объявим Мир. И пением здесь Великим. Но ты "сейчас" и "здесь". И в том - Великий. Приди в себя - и "СТАНЬ". В течение дня неси все это. И только слушай Знак себя - Преображение это. Работать будет Он в тебе -тебя Преображая. Не отвергай в себе. Вселенная вас призывает. Ты слушай Зов в себе. И в Зове каждом - ты шаг Великий соверши. "Сейчас" и "здесь" предстань - и "СТАНЬ" . В себя приди.
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ.
  Определить Физический План.
  Прочувствовать всю изменённость Состояния.
  Отследить, что ваши тела чувствуют себя иначе, чем в начале медитации.
  Выйти из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Будьте "здесь" и "сейчас".
  Мягко и спокойно откройте глаза. Ощутите себя.
  
  Любовь (после выхода из медитативного Состояния): В этом моменте "сейчас" и "здесь" будьте все. И почувствуйте ваши тела - Они стали другими. Почувствуйте ваше сердце - Духовное сердце. Оно как бы расхлопнулось, раскрылось. Оно Лучится, оно Лучится Светом... (полный комментарий по медитации слушайте в фильме - отметка 36:16).
  
  (*) Крылы Маат. Крылы Богиня Вселенской справедливости - Маат.
  
   []
  
  Адрес публикации
Обзор семинара 2002 года

No Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"