Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Урок Учителя-Луча по Преображению, одухотворению Материи плоти Нисходящим Духом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 21.07.2003 года. Ночная медитация. Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА по Преображению, одухотворению Материи плоти Нисходящим ДУХОМ.

  
2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
21.07.2003 года. Ночная медитация (видео).
  
Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА по Преображению, одухотворению Материи плоти Нисходящим ДУХОМ .
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие.
  
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Я здесь, с тобой. И вновь наполню Я Собой тот Новый Мир - что Создан был, показан был, и прожит был тобой. Взгляни - Огонь. И ты - Огонь. Вошла в Огонь и стала в миг Огнём. В Преображении было всё. И в миге том рождение, смерь - всё прожито тобой. Из пепла, встав, - как Феникс возродилась. В октаве новой, встав, - СОЗНАНИЕ ты преобразила. СОЗНАНИЮ Земли весь опыт принесла. В Служении смогла пройти в Вратá. Сейчас же испытание ждёт тебя.
  И вновь стихия Вод перед тобой. И снова страх рождён тобой.
  Открой стихию Вод - войди. В октаве новой проживи. И расскажи, где Вера здесь в тебе и как рождён Огонь в Воде. Когда то испытание пройдёшь - Преображенье вновь пройдёшь. Но знай - в Огне стихия Вод живет, как пар. И ты плывёшь в великом радостном полёте. Ты Воздухом встаешь в стихии Вод - Огнём. Вот этот путь с тобой пройдём. И завтра испытание пройдём.
  На утренней заре ты встань, гармонизируй центры у себя. И Солнцем, Лунным Светом - восстань. И "стань" Водой в Огне. И паром "стань". И испарись ты в утренней заре. Я научить тебя хочу, Я повести тебя хочу. Из Вод - в стихию Воздуха войдём. И там - Мы испытание пройдём. Когда ж Огнём в Огне родимся Мы - то вновь преобразимся Мы.
  Но вот сейчас стихия есть Земли. И ты стихию ту смотри. Темна. И Я привёл тебя. Задание отменила до той поры, как стало здесь темно - то Я Творил. И Мысль твою - Я переключил, чтоб эту практику свою ты в темноте Творила. Стихия то - Земли. Твори. И ощути - в октаве новой ты стоишь. И Свет внутри - Твори. В Огне Земля живёт. В Огне - Преображение. Вулканом всё встаёт. И есть твоё Преображение. Твоя Материя "горит". И многие сейчас прошли ту подготовку. И знали жар и тела пыл. Горели, задыхаясь, - но Воздух был. И жили, оживая. Материю свою, Преображая, - сюда прошли. Кто не готов - тот жар свой ощутил. Но кто готов - легко пришёл, себя, преобразив. Ты отследи, как люд пришёл. Как насморк здесь прошёл и кашель многих - то Я Творил. Я их готовил. Теперь готовь и ты.
  Ты ощути - Земля перед тобой. Она "горит". И ты - "гори". В октаве - Восходи. И слушай плоть и тело всё. Твори. Преображение в тебе. И каждой клеточкой своей - ты слушай Зов Земли.
  СОЗНАНИЕ у Земли - с СВОИМ объедини. И слышит Зов Земля. И ты СОЗНАНИЕМ, излучая, - зовёшь, её Преображая. Я Сам Огнём в тебя войду. И вновь тот Свет - в тебе рожу. Ты - Луч Огня Свечения, Посланник СОЛНЦА и Огня. Рождай Преображение Материи себя. И знай - есть ДУХ, что Нисходящий. Материи он ДУХ несёт. Ты ощущай Поток - идёт к вам ДУХ. Он - Нисходящий. Преображение Материи идёт. И в каждом шаге, в каждом миге - Творение идёт. И в каждой капельке Творения - Зеро Духовное идёт.
  Еще смотри - есть плоть. Еще смотри - есть клетка. Еще смотри, что в клетке - спирали ДНК и РНК. И здесь, вперед чуть забегая, тебе скажу - двенадцать их в тебе рожу. Двенадцать Мы познаем. Сейчас - лишь две. В себе, рождая, преображая их, смотри - вот ДУХ вливает всю силу в них. И тут, рождаясь, - вся Матрица в Порталах восстает. Та клетка - всю Вселенную несёт. Вселенной здесь рождение идёт. И ощущай себя Вселенной - и малой клеточкой в себе. И ощущай Преображение. Духовное Твори. Ты в ДУХЕ, поднимаясь, - ту плоть ведёшь. И в ИСТИНЕ, рождаясь, - Преображение несёшь. Вот ИСТИНЫ мгновение. Вот ИСТИНА цветёт. И радугой Творения - Преображение идёт и Звук Творения, полета Мысль. Творение это - Огонь Творит.
  Творишь и ты своим Свечением. Творишь и ты сама собой. Творишь - Преображение. И семинар - всё творчество твоё. Ещё смотри. Вот плоть и тьма. Ту плоть - преобразить. И Светом, став, - она Сиянье излучит, как излучила ты сама. Ты отследи Преображение здесь. И слушай здесь всю ночь в себе. А утром станем паром. Твори...
  
  Любовь: Определить физическую плоть. Почувствовать малую клеточку в себе. Почувствовать Преображение этой клеточки, жар и дрожь во всём физическом теле. Почувствовать, как гудят эти клеточки, как наполняются Светом и ДУХОМ, как рождается ИСТИНА в них. Ощутите это мгновение. Ощутите это Сияние. Как каждой клеточкой дрожу, как каждой клеткой восстаю. И в ДУХЕ вновь рождаюсь. Себя несу. Из пепла вновь рождаюсь. И вновь горю и пеплом становлюсь. И вновь рождаюсь. Спиралькой каждой я иду. Я ДУХ несу. Вселенною живу. Я каждой звездочкой сияю. Я каждым мигом здесь иду. Травинкой я являюсь - и зёрнышком в лесу. Я - малая частица. И я есть ВСЁ и ВСЯ. В одно мгновение - в крошку превратилась. В одно мгновение - Беспредельна я. Как много в нём и мало - но я есть то, что есть. И я не чувствую, что мало. И я не чувствую, что много здесь. Я просто есть такая. Я просто здесь, сейчас. Я просто вот такая. Но я дрожу в себе. И каждой клеточкой-частичкой Вселенной я живу. Они - в Едином слились, преобразились все во мне.
  Ощутите, почувствуйте это - как каждая клеточка вас живёт, рождается, восстает, Преображается. Как жар Огня по вам идёт.
  Всю ночь Творение обещала и чувствовать себя. Внимание, включая, внимательными будьте для себя. То есть Творение плоти - и вас сейчас. Преображение - это много. А Нисходящий ДУХ - то Суть ВСЕГО и ВСЯ.
  И в этом Состоянии ощущения каждой клеточки внутри Вас, ощущения Нисходящего ДУХА, ощущения Преображения вашей плоти - с включенным вниманием выйти из повышенного восприятия в обычное "здесь и сейчас"...
  
  Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2003 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"