Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Практика вхождения в Первый Портал Нового Мира, активизации Матрицы, спиралей Днк

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 23.07.2003 года. Утренняя медитация. Активизация Матрицы, распечатывание кодов спиралей ДНК рода, снятие с них печатей, замков, вручение потомкам сил и ключей от кодов, Преображение Мира, открытие нового пути в Новый Мир. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Теперь в самадхи встань. И двойником для Тонких Планов - в самадхи встань. И в Новом Мире, знайте - самадхи тоже Трансмутирует теперь, в октаве новой встала. Спиралью новою своей - самадхи подпитайте. И этой практикой своей - в Портале Первом встаньте".

  
2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
23.07.2003 года. Утренняя медитация (видео).
  
Активизация Матрицы, распечатывание кодов спиралей ДНК рода, снятие с них печатей, замков, вручение потомкам сил и ключей от кодов, Преображение Мира, открытие нового пути в Новый Мир. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Теперь в самадхи встань. И двойником для Тонких Планов - в самадхи встань. И в Новом Мире, знайте - самадхи тоже Трансмутирует теперь, в октаве новой встала. Спиралью новою своей - самадхи подпитайте. И этой практикой своей - в Портале Первом встаньте".
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие.
  
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Ты здесь, сейчас предстала новой. Стоишь - и род с тобой. Объединяя в нове - здесь Гоготун с тобой. Он песнею своею поляну Освятил. Ты слушай это. Он явью проявил великой песней звук Творенья. И Новый Мир открыл. Вот здесь твоё Творение. Входи. И в Новый Мир, вступая, - ты Свет Души неси. Себя, Преображая - ты плоть Твори. И малою частицей, и клеточкой своей - Преобрази в мгновенье. И слушай здесь...
  Вот клетка пред тобою - то клетка плоти всей. Смотри - там рибосома, спирали в ней. Там ДНК - всего лишь пара. За ней вторая - а Я ж тебе ещё двенадцать обещаю.
  Вот Матрицу раскрой. И в ней записано, и значит - двенадцать там спиралей есть.
  Даю задание: Их, включая, - активизируй Матрицу теперь. Великим Солнечным Потоком, Лучом своим (*1) - войди и распечатай коды. Двенадцать там спиралей в миг стоит. До этого мгновенья, до Посвященья, что вчера ты получила в Вдохновении - не распечатала бы ты и не смогла б. Сейчас печати все снимая - в спирали встань! Велю! И в новом качестве, себя Преображая, - войти Вам в Новый Мир Велю. И Силой что имеешь - от рода получила ты. И те замки, снимая, - снимаешь с рода ты. Потомкам силы ты вручаешь, ключи от кодов всех - и этим Мир Преображаешь.
   Смотри, ты снова певчий Гоготун. Тебя взывая - зовет он песнею своей. А это, значит - открыт Великий путь. И в Новый Мир шагни. И ни какой-нибудь - а новой плотью ты войди. Энергией дугою - в октаве новой встань. И здесь - Преображенье. Вот миг, мгновение - "стань"...
   Теперь Душой своею - ты оживи в мгновенье здесь. И этою Душою - взойди теперь. И в Новом Мире сталось, что ты "сейчас", "теперь" - другою плотью встала, другой Душой теперь. Энергией другою - но это все ж не то.
  Тебе Велю еще Я - Преобразиться вновь. Ты Тонкими телами - "стань" двойником теперь. Над физикой предстаньте - Вы двойником теперь. В зеркальном отражении двойник стоит. И в Тонком Плане в Канале ИСТИНЫ теперь - ты подними Творение. И ощути - что вся ты здесь...
   Теперь в самадхи встань. И двойником для Тонких Планов - в самадхи встань. Ей ЛУЧ Великий посылаю, Преображение веду. И в Новом Мире, знайте - самадхи тоже Трансмутирует теперь, в октаве новой встала. Спиралью новою своей - самадхи подпитайте. И этой практикой своей - в Портале Первом встаньте.
  Вот Матрица стоит в Портале Первом. И в Матрице смотри - ключи. Спиралью первой и новой - ты отомкни замки и проходи...
   Вратá в Портале Первом все в тишине стоят, в покое. Там пение, Души Творение. Маат (*2) стоит - Крылы расправив. Мудрец (*3) стоит. Он Вас встречает - встречает Силою Своей, Великим ДУХОМ. И Посвящение теперь - дарует...
  
  Любовь: Вот миг, мгновение одно. Предстал и "стал". Здесь омовение прошло ЛУЧАМИ СОЛНЦА, ДУХА, знаю. И Мудрости Поток, и ИСТИНЫ Веленье в меня вошли - и ожили, родили Вдохновение. Я в Вдохновении своём вступаю в Мир и Новый. Рождение его прошло. И я вступила - новой. В Единстве с Миром я иду, в Единстве всех гармоний. Не резонирую - в Гармонии иду. И в естестве ступаю. Как тот прекрасен Мир - там сердце оживает. Как ты прекрасен Мир - я сердцем это знаю. Я в этом Мире вся живу. Я просто растворяюсь. И в естестве своем парю. И в естестве - взываю. Я Зов великий здесь несу. И Зов тот - чудо. Тебе, мой БОГ, кричу: Люблю, Творю и жить готова. Я Жизнью в Мир пойду - и Жизнью "стану". Я Радость понесу - и Вдохновеньем "стану". Я к каждому приду улыбкой, Радостью, Свечением. Сердца зажгу своим я Вдохновением. Я пробужу сердца сейчас своих Любимых - что здесь собрались, зная так, что будет здесь велико. Я к Вам в сердца стучу сейчас. Откройте двери - и я прольюсь, Любя, даруя Вдохновенье. Я к Вам иду сейчас. И каждого касаясь - дарую Счастье вам такое, какое Вы желаете. Оно у каждого своё в мечтах и мыслях. Дарую Вам его для исполнения. Пусть каждый здесь исполнится в своём, в своих мечтаниях, достигнет тех высот - какие знает. Я покажу ещё высоты выше. И позову туда - и мы услышим великий Зов Небес и пение Гоготýна. Ведь он зовёт теперь. И радостно то слуху. Учила вас летать - летать Душою. Теперь - крылатый ДУХ. Летите - и со мною. Зову я Вас теперь в полет высóко. Вот новый Мир - Он здесь, во мне, в тебе. Он Создан БОГОМ. Летите ДУХОМ здесь, Душой и сердцем. И раскрывайтесь в Радости теперь и в Вдохновении. Творите сердцем здесь Любовь и Радость. Ну, улыбнитесь же теперь. Здесь так прекрасно! О, Мир прекрасный! Я Люблю. Как сердце полно. Я просто в радуге иду на радужном помосте. В руках я радугу держу - и каждый цвет прекрасен. Я этой радугой Люблю - и украшаю Мир, и вам запястье. И в этой радуге венца, рукой своей Творенья - коснётесь вы чела того, кто ждёт здесь Посвященье. И в этот миг "сейчас" и "здесь" - пройдёт то Посвященье. Но в этот миг "сейчас" и "здесь" велю открыть глаза - и совершить то Посвященье. А значит, в этот миг "сейчас" и "здесь" - нужно выйти из повышенного восприятия в обычное. На Вашей руке, на рабочей руке - надето радужное ожерелье. И Вы коснётесь чела того человека - которому хотите дать Посвящение. Вам это даровано, вам это позволено. Но именно в этот момент - вы будете Посвящаться и сами вместе с тем человеком, вступая в Единую Духовную гармонию - гармонию Посвящения Духовного родства Духовной Силы.
   И сейчас не спеша выходите из повышенного восприятия в обычное и совершите акт Посвящения...
  Комментарии, акт Посвящения слушайте и смотрите в фильме - отметка 22:17
  
  (*1) Луч, о котором идёт речь, хорошо виден на фотографии ауры Любови Петровны.
  Аура с Лучом  []
  
  (*2) Маат - Богиня Вселенской справедливости
    []
  
  (*3) Речь идёт об Отце Небесном, Старшим из 12-ти Мудрецов - Хранителей Порталов и Коридоров Времени Нового Мира, Хранителей Книг Жизни всех СОЗНАНИЙ, Хранителей матриц спиралей ДНК, СОЗНАНИЙ, Души, клетки.
  
  Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2003 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"