Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Вхождение в Матрицу спирали Днк человека 6-й Расы, в Кристалл Души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 16.07.2004 года. Утренняя медитация семинара. Возвышение Тьмы Материи, приведение ее в Гармонию и соединение с Огнем Любви. Вхождение в Матрицу спирали ДНК человека 6-й Расы. Открытие спиралей ДНК магическими Ключами. Получение Единого магического Ключа всех спиралей ДНК. ПОСВЯЩЕНИЕ. ГУРУ: "Я имени пока не называю. Достойной будешь - назову". Вхождение в Первый Портал Нового Мира. Закон здесь первый так звучит: "СНИМИ ИЛЛЮЗИЙ ПОКРЫВАЛО. И ОБНАЖИ СЕБЯ". Снятие покрывала иллюзии, вхождение в Кристалл Души. Познание Истинной сути Человека без иллюзии. Познание нового Состояния "БЫТЬ".

  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
16.07.2004 года. Утренняя медитация семинара (видео).
  
Возвышение Тьмы Материи, приведение её в Гармонию и соединение с Огнём Любви. Вхождение в Матрицу спирали ДНК человека 6-й Расы. Открытие спиралей ДНК магическими Ключами. Получение Единого магического Ключа всех спиралей ДНК. ПОСВЯЩЕНИЕ. ГУРУ: "Я имени пока не называю. Достойной будешь - назову". Вхождение в Первый Портал Нового Мира. Закон здесь первый так звучит: "СНИМИ ИЛЛЮЗИЙ ПОКРЫВАЛО. И ОБНАЖИ СЕБЯ". Снятие покрывала иллюзии, вхождение в Кристалл Души. Познание Истинной сути Человека без иллюзии. Познание нового Состояния "БЫТЬ".
  
  Любовь:Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  ГУРУ: Великой Вечности мгновение велико. Сплетая судьбы миллионов, сегодня в этот миг Вас на поляну привело. И здесь в мгновение это, всё Посвящение, пройдя, предстань. И встань в мгновении этом. Внутри себя, найдя, Огонь. Исполнись Пламенем ты этим. Сгори в Огне - в Любви Великой. И испытай Любви Огонь. Взгляни на Мир. И ощути все Милосердие ИСТИНЫ Великой. Прости весь Мир, Любя. В Огне, в Сияния Света стоишь сейчас. Из недр, из Темноты глубокой вступает Тьма. Она в миг, в мгновение приходит. Стоит перед тобой. Глазами Огненными смотрит. И бархат Тьмы идёт.
  Смотри, в тебе Любовь, Величье. И Светоч ИСТИНЫ в тебе.
  Но Тьма Материи восходит из недр, из глубины. И пав тебе под ноги, рабом предстала у тебя. В служение к тебе приходит. Но подними её сперва. И встань в Гармонии ты с Тьмою. В Единстве с ней предстань. Соедини весь Пламень с Тьмою. Единой стань. В спирали Фибоначчи из точки "сечения золотого" - взлетай!
  И вновь в спирали. Двенадцать их - то ДНК. Материю рождая внове, рождаешь ты себя. Ты в Матрице спирали ДНК.
  Сейчас в мгновение это предстань и "стань". Я открываю внове Спирали ДНК. Ключи тебе вручаю. Двенадцать их. Ты отопри спирали. И в Новый Мир иди.
  Любовь: Я вижу Ключи - магические Ключи. Касаясь к этому Ключу - я открываю спирали ДНК, одну за одной.
  И в этом сплетении их - я Восстаю. И вхожу в Матрицу - в Матрицу Человека 6-й Расы с активными спиралями ДНК. И жезл в моей руке - двенадцать ДНК. Идет УЧИТЕЛЬ мой. ОН - ЛУЧ. Несет Единый Ключ, коснувшись жезла у меня.
  ГУРУ: Сплетение всех спиралей. В одном Потоке встань и Искрой малою, горя.
  Любовь: Я вижу сноп Огня из жезла. Он восходит. И вновь Творение, Творя - там мириады звезд исходят. И я несу свечение Огня, в Пространстве Свет тот оставляя. И Мироздание, Творя, - соединилась я с Пространством вместе. И растворилась я...
  Я в этот миг молчать хотела. Но есть глаза, что смотрят из меня в меня. Глаза в молчании тоже. И смотрят из меня в меня. Прикрыты будто, но полные Огня. И письмена все вязью пишут, вливаясь светочем в меня. Поток Преобразующий как будто. И льется из меня в меня. Я точкой малою предстала. Пространством всем. И я как будто потерялась... И где теперь? Я знаю только миг мгновенья... Но слышу я Огня Творенье. И шепот Вечности вошел в меня.
  ГУРУ: Тут ИСТИНА Творит. И слов не нужно здесь. Здесь каждый Сотворит, Пробудит всё в себе.
  Сейчас Поток в тебя войдёт - в нём растворись. Огонь с собою принесёт, и ты - Родишься. В спиралях новых ты взойдёшь. И встанешь. И в Новый Мир войдёшь - Я знаю. Что будет в Новом Мире здесь? Узнаешь. Еще мгновение одно и обещаю - Рождение пройдёт. Ты слушай в миг. Рождаясь, ты проходи сквозь створ.
  Любовь: Я виду, Пространство закрутилось воронкой. И я влетаю...
  И Свет кругом... и музыка цветная... С одной искринки на другую я плавно перелетаю. Парю в Пространстве том. И искрой малою являюсь. Раскрылась внове я. И засияла. То - Состояние меня. И я его ещё не знала.
  И вновь УЧИТЕЛЬ здесь передо мною. ОН не знаком мне. Но знаю точно - то УЧИТЕЛЬ мой. Ко мне пришел ОН.
  ГУРУ: Да, Я явился здесь. Тебя встречаю. Твой ЛУЧ* (* - речь идёт об УЧИТЕЛЕ Любови, ЛУЧЕ - Посланнике ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТЦА-СОЛНЦА- СОЛНЦЕ РА) послал привет. Сказал, что жди - Ученика являю.
  Пришел тебя приветствовать, народ. Готовый Ученик - УЧИТЕЛЬ тоже здесь готов. Пришла ты. Я имени пока не называю. Достойной будешь - назову. Пока Учение проведу. Я проведу тебя по Миру и по Пространству по тому, в котором ты достойной быть готова.
  За Матрицу, шагнув, в Портале Первом очутилась. В Портале том Закон живёт. И кто был первым, стал последним. Тот низость всю поймёт. В ступени первой встала. В ступени первой ты стоишь. И знай, что ты достигла в Мире прежнем - здесь малость. Но ты достойной быть должна. И выпить чашу здесь Достоинства должна. И удостоиться здесь сокровенных Знаний.
  В ступени этой Будда был, Христос... Еще назвать, кто был? Иль Вам довольно? Я Знания дам. И расскажу.
  Иллюзий Знак подам. И объясню. Сейчас в иллюзии стоишь. Но плащ иллюзии, снимая, ты обнажишь всю ИСТИНУ себя. И ИСТИНУ себя познаешь.
  Закон здесь первый так звучит: "Сними иллюзий покрывало. И обнажи себя".
  И Душу, раскрывая, - ты отследи, сперва. Клише сняла ты страсти и порока? Сумела встать над "Я"? Иль ты еще в болоте? Над бегемотом встала ты? Сумела ль победить и отыскать его в болоте?
  Иллюзий покрывало здесь сними.
  И отследи - великой чистоты Кристалл в тебе звучит.
  Его ищи. Внутри себя найди.
  Войди в Кристалл Души.
  И Сотвори там Зов себя - Великий Зов познания ИСТИНЫ Великой!
  Из точки там зови - кричи Молчанием громким!
  Любовь: ТВОРЕЦ, Яви познание ИСТИНЫ Великой! ТВОРЕЦ, Яви прозрение Души! ТВОРЕЦ, Яви мне путь Любви!
  В одно мгновение тот Кристалл раздвинулся... и стал как будто бы шире. И форму шара, обретя, Великий центр определила. Из центра шара там пульсация струится. Волной Поток... а это - я... А шар все шире... Исчезло всё вокруг... Как будто пусто стало... И Времени здесь нет... Пространства будто бы не стало... Я знаю, здесь есть я... но где - не знаю... Я не могу найти себя... и слышу голос ниоткуда... И вовсе здесь себя не ощущаю. Я лучше б точкою была большой и малой... Но вот теперь... и в точке нет меня... Так, где же я?... Не знаю... Я слышу только голос свой - он ниоткуда. Является как будто б сам собой. И кем рождён?
  Я знаю - есть тот Мир. И это Знание. Но где же я?... Не знаю... Такое ощущение, что Миром этим... - стала я.... Но не звучит там "я". Ищу себя, не находя...
  ГУРУ: Иллюзий покрывало ты сняла. НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕТ ТЕБЯ.
  То "Я", что ты звала - тобой то Эго диктовало. Иллюзий мир построила сама. И назвала тот мир - "Я" . Сейчас же, сняв иллюзий покрывало, ты не нашла то "Я" - то "Я", которым ты себя именовала. Сейчас ты знаешь, что есть не то, что ты себе игрой Ума здесь рисовала. Другая ты. Не знаешь здесь ещё. Я расскажу тебе потом. Сейчас же привыкайте.
  Да, есть и будет то, что "быть". И это - ты. Здесь не звучит то "Я". Иное здесь звучит. Ты не ищи "себя". Ты просто "БУДЬ"! Ведь в Матрице звучит "быть" и "стать". И не пытайся отследить. Привычного здесь не найдешь - ТЫ В НОВОМ СОСТОЯНИИ - "'БЫТЬ". Привыкни здесь пока. И В ЭТОМ СОСТОЯНИИ - ты выходи пока.
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ, хотя это невозможно. Определить Состояние "быть" .
  Как выйти - я не знаю. Открою я глаза - но Мир узнаю? Все любопытство у меня. Я снова Мир здесь открываю. И в Мире том - себя. Точнее, "быть" себя. Опять "себя"... но нет меня. Есть только "быть". Являюсь в Мир, глаза я открываю... (полный комментарии по медитации слушайте в фильме).
  
  Адрес публикации

No Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"