Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Посвящение-инициация, открытие Учителем Своего Имени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 18.07.2004 года. Утренняя медитация семинара. ГУРУ: "И Имя Моё - АП-УАТ. Я Мудрость несу. И ИСТИНА во Мне звучит. УЧИТЕЛЬ Я - "идущий впереди". "Я ТОТ, ГЕРМЕС Я ТРИСМЕГИСТ и много есть Имен ещё". "И Посвященье дам теперь. Через твоё касанье - коснусь и Я рукой". ПОСВЯЩЕНИЕ-помазание.

  
  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
  слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
18.07.2004 года. Утренняя медитация семинара (видео).
  
ГУРУ:
  "И Имя Моё - АП-УАТ. Я Мудрость несу. И ИСТИНА во Мне звучит. УЧИТЕЛЬ Я - "идущий впереди".
  "Я ТОТ, ГЕРМЕС Я ТРИСМЕГИСТ и много есть Имён ещё".
  "И Посвященье дам теперь. Через твоё касанье - коснусь и Я рукой".
  ПОСВЯЩЕНИЕ-помазание
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  
  ГУРУ: Я знаю имя твоё. Я знаю Имя Моё. Я знаю Ту - Кем Ты был Рождён.
  И имя Моё - АП-УАТ. Я Мудрость несу. И ИСТИНА во Мне звучит. УЧИТЕЛЬ Я - "идущий впереди". С тобой встречался Я. И приходил к тебе. Из точки "золотой" - ко Мне взошла. И там предстала ты.
  Я, АП-УАТ - предстал перед тобой. Другое Имя назову, которым ты Меня звала. Имею тысячу Имён. Я ТОТ, ГЕРМЕС Я ТРИСМЕГИСТ и много есть Имён ещё. А Мать твою, кем ты рождён - Изидой зовут, Великой Матерью Небес. Она тебя родила. И жизнь дала тебе. И этим Миру Посвятила Великий дар Себя.
  Сегодня Посвящаю Я тебя тем маслом (*1), что дал Вам Гудда (*2). Ты не случайно его взяла. И масло то - "Изида". Ты Посвятить здесь всех должна. Достойны стали - Имя Я назвал. Отныне с Вами. И не покину Вас. Я ИСТИНОЙ Великой - войду в уста. В уста прольюсь Я. И дам Вам знать всей ИСТИНОЙ Великой.
  Но вот сейчас ты в точке встань - в Великой точке "золота сеченья".
  И отследи себя.
  Включи Меркáба.
  И отследи - как Мир тебя принял.
  Ты закрути Меркáба.
  И отследи в моменте здесь - как алый цвет пошёл. Разлилось алым здесь. За алым - "красным золотом" пошло. Оранжевым всё стало. И жёлтым стало всё. И изумрудом запылало. За изумрудом голубым - разлилось небо будто. И синим всё взошло. И фиолет. И "золото" теперь. И в "золоте" - Меркаба. За "золотом" пошло - металлом засияло. Прозрачным стало то. Смотри - прозрачной стала здесь Меркаба.
  Но вот мгновение одно - и в темноту взошла. И потерялась. Ты в Темноте такой - что Вечность там исчезла даже. Секунда малая пропала. Ты где теперь? Тебя там нет. СОЗНАНИЕ спит. Оно не слышит. И Времени там нет. Пространства тоже.
  
  Любовь: А я не знаю что со мной... как будто тишина... и где... и кто... и это разве я? Вопрос я задаю - а ответа не слышу, точнее, ответ не жду. Ответ как будто в бездну канул. Я в Темноте такой густой... и где... откуда я пришла... и кто... куда иду? Я ничего не знаю...
  Но вот мгновением одним Великий Свет прорвался! И льется на меня. И так он ярок! Потоком льётся на меня, клокочет будто. И слепит ярко он меня - мне ничего не видно. Я замерла в мгновении том. Как будто бы ослепла. И даже я не слышу ничего. И только Свет! Все ярче Свет! Все гуще Свет! И я в том Свете! И это - Пробуждение меня. В одно мгновенье - Пробуждаюсь! То становление меня.
  Но вот я к Свету привыкаю. И Новый Мир передо мной. Его пока не знаю. Ликует Свет, поет. И я всё знаю. Он так прекрасен, это Свет. Он весь во мне очнулся. Волною мягкою пошёл. И Пробудился. СОЗНАНИЕ живёт во мне. Я будто вновь Родилась. И в ярком Свете я теперь. УЧИТЕЛЬ предо мной явился.
  О, здравствуй миг, моё мгновенье. УЧИТЕЛЬ славный мой - несешь ТЫ Мудрости веление и Красоту СОБОЙ. К ТЕБЕ стремилась долго. ТЕБЯ ждала. Когда ты первый раз явился (*3), то испугалась я. Сейчас смотрю с Любовью и с Радостью такой. Назвал ТЫ Имя, запомнила Его. Ты - АП-УАТ. Тебя я называю - Великий ТОТ. Ко мне явился ты Ведущим, зовущим нас вперед. С тобой отправлюсь я в дальние пути. Поверь мне - Верность сумею сохранить. С Тобой пойду, УЧИТЕЛЬ. Ты только поведи. Я назову опять то Имя. То АП-УАТ звучит. Приветствую, УЧИТЕЛЬ, поклоном здесь Тебя.
  
  АП-УАТ: Рождёна ты Изидой. И Посвященье дам теперь. Коснись "Изидой" (*4) ты каждого чела. Через твоё касанье - коснусь и Я рукой. Ты приготовься.
  Готовы будьте в миг. Даётся Посвященье. И будьте "здесь". Вы в Новый Мир взошли. В Меркáба новой предстали здесь. Бессмертною ИЗИДОЙ - Я Посвящаю здесь. И маслом Гуды - то Посвящение пойдёт. Готовы будьте. Вот Посвящение Моё...
  
  Любовь Петровна провела помазание маслом "Изида" всех участников семинара, во время которого - всех коснулся и АП-УАТ, тем самым проведя Посвящение.
  
  PS: Процесс Посвящения-инициации, заключительная часть и комментарии по медитации, дополнительная информация по УЧИТЕЛЮ АП-УАТ подробно освещены в фильме, поэтому в описании их нет.
  
  (*1, *2) "Сегодня Посвящаю Я тебя тем маслом, что дал Вам Гудда...". Речь идёт о масле "Изида", полученным Любовью Петровной во время экспедиции в Египет от Посвящённого Гудды, изготовившего это масло по тайному старинному рецепту.
  
  (*3) "Когда ты первый раз явился...". Первый раз Ап-Уат, точнее Тот, проявился перед Любовью в том виде, которым Его изображали в древнем Египте - с телом человека, но с головой птицы ибис.  []
  (*4) "Коснись "Изидой"...". Смысл этих слов - проведи помазание инициируемого человека маслом "Изида".
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"